Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР.
Поздравляю с новенькими=) Одежда тоже прикольная. Тащи уже фотки=)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР.
simona, поздравляю с новенькими ! Теперь Женечек прибавится в коллекции, может уже будет разбавлен фронт Ванесс ) Мне обе Леди нравятся.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia As Dask Falls
Даша, спасибо, уже притащила)))
Маша, спасибо. И не говори, Женьки у меня бунт устроили, мол Ванесс уже 12 а нас Женечек всего 7! Исправляюсь, теперь их 9.
Итак, начнем с Евгении As dusk falls.
Она великолепна! Я от нее в диком восторге! Шикарная!... Ну вроде бы выговорилась.
Впервые в жизни в руках держала трех одинаковых кукол. Они реально все разные! Но свою я сразу нашла, она на меня, как глянула и все, я к ее ногам упала.
Отдельно хочу пропеть оду платью. Очень качественно сшито, блестящая вставка весьма интересна и самое главное оно ИДЕАЛЬНО СИДИТ НА ТРЕТЬЕМ ТЕЛЕ!!!
Я довольна, как слон.
А вот и она, моя королева!
Eugenia As Dusk Falls
Маша, спасибо. И не говори, Женьки у меня бунт устроили, мол Ванесс уже 12 а нас Женечек всего 7! Исправляюсь, теперь их 9.
Итак, начнем с Евгении As dusk falls.
Она великолепна! Я от нее в диком восторге! Шикарная!... Ну вроде бы выговорилась.
Впервые в жизни в руках держала трех одинаковых кукол. Они реально все разные! Но свою я сразу нашла, она на меня, как глянула и все, я к ее ногам упала.
Отдельно хочу пропеть оду платью. Очень качественно сшито, блестящая вставка весьма интересна и самое главное оно ИДЕАЛЬНО СИДИТ НА ТРЕТЬЕМ ТЕЛЕ!!!
Я довольна, как слон.
А вот и она, моя королева!
Eugenia As Dusk Falls
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная! Глаз не оторвать!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, шикарная!!! И в сером даже еще лучше!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, она роскошная, Юль, поздравляю от всей души!!! Очень красивая!!!
Ульяна, спасибо, сама от нее млею.
Ксюша, ага серый ей идет больше всего, у нее ведь тени серые.
Надя, спасибо. Видела ее с распущенными волосами - вылитая Ходченкова (зарекалась я с актрисами не сравнивать ) Вот руки чешутся и своей хвост распустить и в тоже время жалко, хоть бери и вторую покупай.
Ксюша, ага серый ей идет больше всего, у нее ведь тени серые.
Надя, спасибо. Видела ее с распущенными волосами - вылитая Ходченкова (зарекалась я с актрисами не сравнивать ) Вот руки чешутся и своей хвост распустить и в тоже время жалко, хоть бери и вторую покупай.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, невероятна, какой взгляд , ах ! Серое платье ей очень идет, чуть смягчая яркие губы. Красота
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная! Наряды просто супер!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юля....она великолепна!!!Шикарная!!В любом наряде хороша!
Не зря меня еще по промкам зацепила
Мои поздравления!
Не зря меня еще по промкам зацепила
Мои поздравления!
simona, поздравляю еще раз с приобретениями! Красиво! Заметила, что в молде Жени мне нравятся губки и носик.
В сером отлично смотрится. Ждем выход в свет твоей второй новой красотки!
В сером отлично смотрится. Ждем выход в свет твоей второй новой красотки!
Маша, спасибо! Она красотка, нравится мне такая рисовка глаз у Женек. Двух уже поселила, осталась еще одна с такой рисовкой, к сожалению весьма дорогая.
Даша, большое спасибо!
Лариса, спасибо. Меня она тоже еще по промке зацепила, помню ее как увидела, сидела минут пять с открытым ртом, капая слюной на клавиатуру.
Боялась, чтобы по выходу не испортили, но все обошлось, она прекрасна!
Мира, спасибо моя хорошая. Женьки они особенные, мне по началу одна только паблик нравилась, а теперь почти всех хочу)))
Мне тоже она больше в сером нравится, люблю когда цвет макияжа перекликается с одеждой.
Да я ее и не скрываю. Вот она:
Правда от этой я не в таком восторге, как от новенькой. Слишком уж у нее квадратное лицо, по сравнению с остальными моими Женьками. Рисовка глаз интересная, пожалуй, эта первая у меня кукла с таким ярким и графичным макияжем. Но в тоже время ее очень тяжело фотографировать из-за этого мэйка, глазок практически не видно. И еще мне ее прическа не нравится, валик я этот распустила, но и ничего другого сделать не получается.
Eugenia Face Time
Даша, большое спасибо!
Лариса, спасибо. Меня она тоже еще по промке зацепила, помню ее как увидела, сидела минут пять с открытым ртом, капая слюной на клавиатуру.
Боялась, чтобы по выходу не испортили, но все обошлось, она прекрасна!
Мира, спасибо моя хорошая. Женьки они особенные, мне по началу одна только паблик нравилась, а теперь почти всех хочу)))
Мне тоже она больше в сером нравится, люблю когда цвет макияжа перекликается с одеждой.
mira1989 писал(а):Источник цитаты Ждем выход в свет твоей второй новой красотки!
Да я ее и не скрываю. Вот она:
Правда от этой я не в таком восторге, как от новенькой. Слишком уж у нее квадратное лицо, по сравнению с остальными моими Женьками. Рисовка глаз интересная, пожалуй, эта первая у меня кукла с таким ярким и графичным макияжем. Но в тоже время ее очень тяжело фотографировать из-за этого мэйка, глазок практически не видно. И еще мне ее прическа не нравится, валик я этот распустила, но и ничего другого сделать не получается.
Eugenia Face Time
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Face Time
А мне она нравится! Хотя новая ярче смотрится, старушек нежно люблю) Привет ей от Сони)
Надюша, мне она тоже нравится, просто для меня было неожиданностью, что ее голова больше чем у других Женек.
Старушек и я нежно люблю и планирую дальше их селить.
Привет передам обязательно)))
Старушек и я нежно люблю и планирую дальше их селить.
Привет передам обязательно)))
simona, мне тоже нравится, глазки узковаты, но все компенсируют роскошные волосы! Цветовая гамма крутецкая!
Последний раз редактировалось mira1989 15 мар 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже фейстайм больше нравится! Она такая вся Леди! А блондинка голливудская дива скорее.
А ты этой серое мерила?
А ты этой серое мерила?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне Жени нравятся ) , но снимать их и правда очень трудно. Со своей "узкоглазой намучилась" , а Face мне нравится за фиалковые глаза и не кричащие губы. Кстати совершенно не вижу разницы в ширине лица. Фото очень красивые !
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, эта Евгения мне всегда нравилась, такая шикарная стервозинка
Классные портреты!
Классные портреты!
Хехе..ну судя по комментариям, Женька старушка рулит! Ну и ладно, мне все равно больше As dusk falls нравится.)))
Мира, ну хорошо что нравится, может глядишь и какую-нибудь Женьку себе прикупишь.)) Вон на Жизельку уже созрела, хотя говорила, что не твой молд.
Ксюша, незнаю какая там из нее леди, но дама весьма опасная. Даже муж мой заметил, мол, что остальные куклы с опаской на нее поглядывают.
Платье серое мерила, сидит хорошо, но ей не идет из-за воротника стойки. Выглядит, как буд-то у нее шеи нет. Под это платье, нужно, чтобы волосы были собраны и шею длинную, вот у ФР 2 как раз таки, шея, как у жирафа.
Маша, спасибо. Мне трудно было только эту снимать. Первая Женька - прирожденная модель, снимать одно удовольствие. У фэйстайм разве фиалковые глаза? Мне кажется они серые А губы, да хороши, приятный цвет, сама в жизни таким пользуюсь.
Разницу очень сильно видно вживую, когда Женьки вмести стоят. Потом щелкну, сама посмотришь.
Лариса, спасибо. Ага, она самая стервозистая из всех Женек.)) По сравнению с ней, все остальные просто кроткие овечки.
Мира, ну хорошо что нравится, может глядишь и какую-нибудь Женьку себе прикупишь.)) Вон на Жизельку уже созрела, хотя говорила, что не твой молд.
Ксюша, незнаю какая там из нее леди, но дама весьма опасная. Даже муж мой заметил, мол, что остальные куклы с опаской на нее поглядывают.
Платье серое мерила, сидит хорошо, но ей не идет из-за воротника стойки. Выглядит, как буд-то у нее шеи нет. Под это платье, нужно, чтобы волосы были собраны и шею длинную, вот у ФР 2 как раз таки, шея, как у жирафа.
Маша, спасибо. Мне трудно было только эту снимать. Первая Женька - прирожденная модель, снимать одно удовольствие. У фэйстайм разве фиалковые глаза? Мне кажется они серые А губы, да хороши, приятный цвет, сама в жизни таким пользуюсь.
Разницу очень сильно видно вживую, когда Женьки вмести стоят. Потом щелкну, сама посмотришь.
Лариса, спасибо. Ага, она самая стервозистая из всех Женек.)) По сравнению с ней, все остальные просто кроткие овечки.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ну не знаю кому как....а по мне,так новая Женя ничуть не уступает бриллианту Фейс тайм
Себе из двух Жень однозначно больше хотела бы новенькую
Себе из двух Жень однозначно больше хотела бы новенькую
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красотки. Новенькая нравиться больше, но и Фейс Тайм симпатяга. Цветовая гамма вообще классная.
simona,
хехе, она такая аристократичная получилась. Плюс аутфит понравился - не смогла пройти мимо. Посмотрим вживую. Вдруг не понравится. Я привередливая.
Вон на Жизельку уже созрела, хотя говорила, что не твой молд.
хехе, она такая аристократичная получилась. Плюс аутфит понравился - не смогла пройти мимо. Посмотрим вживую. Вдруг не понравится. Я привередливая.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, опасная, ага! Стервозинааа высшего пилотажа! Обожаю таких
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты As dusk falls
блондинка удачная Женечка! Серое платье шикарное!
Eugenia Face Time
покорила мое сердце
на фото, прическа хорошо смотрится
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень нравится эта Женечка, очень рада, что ИТ хотя бы ее оставляют на первоначальном молде с самого начала.
не знаю, возможно многие со мной не согласятся, но хоть Женя и не самый дорогой молд, она дает лично мне ощущение какой-то элитности...
не знаю, возможно многие со мной не согласятся, но хоть Женя и не самый дорогой молд, она дает лично мне ощущение какой-то элитности...
Лариса, и мне новенькая больше по душе. С фэйстайм мы конечно дружим, но в фаворитки она врятли выбьется.
Даша, спасибо. Новенькая набирает обороты.))
Мира, не поверишь, сама на нее заглядываюсь. На некоторых снимках она потрясающая. Если бы не дыра в бюджете, которую проделали мои Женьки, наверняка ее прикупила бы себе. Аутфиты мне у всех моделек в этом году нравятся, особенно от Аюмовского тащусь.))
Ксюша, ага ,тоже таких люблю, хотя сама ни разу не стерва.
Аня, блондинка ОЧЕНЬ удачная Женька, давненько меня так никто не цеплял.))
Фэйстайм тоже хороша, в старушках есть свой неповторимый шарм.
Ульяна, я тоже рада, с ужасом жду того дня, когда интегрити решат сменить ей молд.
Ты шутишь? По моему, Женя один из самых дорогих молдов! Старушек днем с огнем не сыщешь и стоят они не прилично дорого.
Поспамлю немного своей старушкой. Вот истинный бриллиант для меня, среди всех Женек.
Eugenia Spectacular
Даша, спасибо. Новенькая набирает обороты.))
Мира, не поверишь, сама на нее заглядываюсь. На некоторых снимках она потрясающая. Если бы не дыра в бюджете, которую проделали мои Женьки, наверняка ее прикупила бы себе. Аутфиты мне у всех моделек в этом году нравятся, особенно от Аюмовского тащусь.))
Ксюша, ага ,тоже таких люблю, хотя сама ни разу не стерва.
Аня, блондинка ОЧЕНЬ удачная Женька, давненько меня так никто не цеплял.))
Фэйстайм тоже хороша, в старушках есть свой неповторимый шарм.
Ульяна, я тоже рада, с ужасом жду того дня, когда интегрити решат сменить ей молд.
adelina писал(а):Источник цитаты но хоть Женя и не самый дорогой молд,
Ты шутишь? По моему, Женя один из самых дорогих молдов! Старушек днем с огнем не сыщешь и стоят они не прилично дорого.
Поспамлю немного своей старушкой. Вот истинный бриллиант для меня, среди всех Женек.
Eugenia Spectacular
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Spectacular
Юль, роскошные фото с вуалью!!! Я залипла! И моя любимица Спектакулар Ей очень идет черное, да,блин, ей все идет!
Надь, спасибо. Ты права, ей все идет.)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная Женя. Мне очень она нравится! Она такая утонченная.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, красавица она у тебя несомненно ! Фото с вуалью такие драматично - элегантные вышли, очень красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»