Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая ФРка
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ваша первая ФРка
Моя условно первая кукла Интегрити. Первой была Джем Пиццазз, но она самоотверженно отдала свое тело голове Малефисенты.
Эту девочку брала ради любопытства, что это такое - динамитки. И даже были мысли продать, пока она ехала. Но вот она приехала и сразу проникла в сердце
Итак, моя старшеклассница Ясмина (урожденная Гевин буги бич):
Под спойлером первая ФР-кукла, теперь гибрид:
Эту девочку брала ради любопытства, что это такое - динамитки. И даже были мысли продать, пока она ехала. Но вот она приехала и сразу проникла в сердце
Итак, моя старшеклассница Ясмина (урожденная Гевин буги бич):
Под спойлером первая ФР-кукла, теперь гибрид:
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, чудесная Евочка
rusapura, красивые! Гибридная леди очаровала
Изабелла
Уже около 7 лет вместе
rusapura, красивые! Гибридная леди очаровала
Изабелла
Уже около 7 лет вместе
а вот и мои первые ФРки. IMG_1727 by Aolis_Silverstone, on Flickr
и
IMG_1729 by Aolis_Silverstone, on Flickr
и
IMG_1729 by Aolis_Silverstone, on Flickr
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моей первой ФР стала Иден. Хотела купить посмотреть, что такое ФР и попала очень удачно.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая и самая любимая) Живет у меня с 11 февраля 2013 года)
Алана
Алана
Моей первой куколкой стала Мина, мне ее сестренка подарила на день рождения
Вот такая она была
. by marina z, on Flickr
Ее первый хэллоуин
Вот такая она была
. by marina z, on Flickr
Ее первый хэллоуин
Последний раз редактировалось Селена 09 июн 2015, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Nemesis, Какие красавицы стали у Вас первыми! Отличный вкус!
Sweety_pretty, Вот это дааааа... Просто мечта!
Sweety_pretty, Вот это дааааа... Просто мечта!
Сооки стала первой. Не планировала совершенно, купила сама не знаю зачем и влюбилась!
Обожаю ее, она навсегда останется первой и любимой.
Обожаю ее, она навсегда останется первой и любимой.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моей первой куклой из коллекции Fashion Royalty стала Dania Zarr Lady in Waiting, 2010.
Когда я поняла, что хочу поселить у себя красавиц от Integrity Toys, у меня начались метания и грёзы по этим куклам.
Я долго искала, выбирала... Меня изначально останавливала цена.
И тут я наткнулась на объявление с приемлемой ценой и через пару недель, моя Dania была уже у меня!
С ней я до сих пор не рассталась. И думаю, что не расстанусь. Она даже покорила мою маму
Когда я поняла, что хочу поселить у себя красавиц от Integrity Toys, у меня начались метания и грёзы по этим куклам.
Я долго искала, выбирала... Меня изначально останавливала цена.
И тут я наткнулась на объявление с приемлемой ценой и через пару недель, моя Dania была уже у меня!
С ней я до сих пор не рассталась. И думаю, что не расстанусь. Она даже покорила мою маму
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой моей куклой от Интегрити стала Динамитка Дани.
Вот как-то сразу приглянулся ее взгляд по промкам. Как здесь уже говорили, вкусы со временем меняются. Но вот о том, чтобы расстаться с этой Дани не возникало мысли ни разу. Моя на все 100%.
Эриенн живет у меня с 5 января 2014 года
Eirien by lapochka G, on Flickr
Вот как-то сразу приглянулся ее взгляд по промкам. Как здесь уже говорили, вкусы со временем меняются. Но вот о том, чтобы расстаться с этой Дани не возникало мысли ни разу. Моя на все 100%.
Эриенн живет у меня с 5 января 2014 года
Eirien by lapochka G, on Flickr
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже первой была Дани... Привыкли к друг другу не сразу, но теперь она прочно заняла место в моем сердце и на кукольной полке. Селена
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго всем дня!
Отметимся и здесь моя первая и пока единственная ФР Ванесса-Энджелл.
Обидно, что такая красивая девочка почему-то не обрела популярность.
Она очень красивая и очень сговорчивая девочка. Охотно примеряет вещи. Фотографируется с удовольствием
Отметимся и здесь моя первая и пока единственная ФР Ванесса-Энджелл.
Обидно, что такая красивая девочка почему-то не обрела популярность.
Она очень красивая и очень сговорчивая девочка. Охотно примеряет вещи. Фотографируется с удовольствием
Моей первой девочкой была Адель Маями
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, какая милая! Очень понравилась
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Вспомнила про свою первую и было это так
Лана Тернер
А теперь она такая:
Лана Тернер
А теперь она такая:
Моей первой была Chill Factor Collection Aria LE 300
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая Fashion Royalty Vanessa Perrin Sheer Sensuality 2014
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самой первой ФР, заинтересовавшей меня, была Иден Мантра. На тот момент я увлекалась момоками, ФР мне казались стервозными и непомерно дорогими, однако, первые живые фото Мантры поразили в самое сердце. И она поселилась у меня, правда не сразу, какое-то время я еще держала оборону )))
Формально самыми первыми из ФР оказались смуглая MZшка и желтоволосая динамитка, это было осенью 2009, обе брались на донорство и обе давно уехали. Но первыми я их не считаю, ибо покупались не запчасти. Следующими первыми осенью 2010 стали Руфус и Джаспер Electro Pop. Почти год они были единственными ФР среди моих момок с джейками, Джаспер живет у меня до сих пор, но тоже не воспринимается как первая. В ноябре 2011 приехали сразу четверо: конвенционная Суки, Мина II волны, Дания LiW и Иден SM. Именно с этого момента я отсчитываю начало своей коллекции ФР, а Иден всегда будет для меня Первой с большой буквы.
Формально самыми первыми из ФР оказались смуглая MZшка и желтоволосая динамитка, это было осенью 2009, обе брались на донорство и обе давно уехали. Но первыми я их не считаю, ибо покупались не запчасти. Следующими первыми осенью 2010 стали Руфус и Джаспер Electro Pop. Почти год они были единственными ФР среди моих момок с джейками, Джаспер живет у меня до сих пор, но тоже не воспринимается как первая. В ноябре 2011 приехали сразу четверо: конвенционная Суки, Мина II волны, Дания LiW и Иден SM. Именно с этого момента я отсчитываю начало своей коллекции ФР, а Иден всегда будет для меня Первой с большой буквы.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Eilistraee писал(а):Источник цитаты Самой первой ФР...Формально самыми первыми... Следующими первыми...
Как все это знакомо! Мне кажется, многие коллекционеры через это прошли Но ВАША первая - красавица!!!
Первая Колетт,самая любимая..
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Eilistraee, знакомый процесс. Не всегда самая первая куколка становится самой любимой и остается надолго. Есть формально первые куклы, а есть первые именно любимые и желанные, хотя по времени приобретения они и более поздние.
Подарок, отличная первая куколка!
Подарок, отличная первая куколка!
Моя первая это Вероника. Купила ради интереса, посмотреть что это за куколка такая Fashion Royalty. Теперь думаю надо ей подружку поселить
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
- LeoAriman
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Первой стала Агнес
-
- Мир кукол зовет...
У меня первой была Тулабэль - большая девочка
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моей первой ФР стала Агнес Хай Визибилити
Несмотря на то, что после нее у меня появились и Поппи, и динамитки, а также еще несколько Агнес и даже одна Жизель, эта девочка для меня самая самая.
Несмотря на то, что после нее у меня появились и Поппи, и динамитки, а также еще несколько Агнес и даже одна Жизель, эта девочка для меня самая самая.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой моей куклой от Интегрити стала Динамитка Jett 2014 года, которая навсегда остаётся моей любимицей.
Потом появилась Поппи и Мисаки Ниппон.
Потом появилась Поппи и Мисаки Ниппон.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»