Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadine_spb: Маленькие радости. Итоги кукольного года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Такие разные куклы.Мурка
я сегодня в магазине видела кошмарный риф как раз такую мурку с кучей всего в хвосте и на спине ну ничего забавненько.. я бы купила да все деньги как-то разошлись.. лагуна страшноватая совсем получилась.. а так монстры впечатляют все время что-то новенькое.. жаль русалок маловато сделали надо было всех зарусалить там .. зазмеить
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая славная Мурка! Жалко такую трогать
Скрытый контент: показать
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):Источник цитаты Тут только "понять и простить")
Точно, по- другому никак
Dragonfly, и у меня )
Tadiya писал(а):Источник цитаты я сегодня в магазине видела кошмарный риф как раз такую мурку с кучей всего в хвосте и на спине ну ничего забавненько..
Да, "Риф"- интересный выпуск, Тора в нем такая апельсинов- солнечная, прямо ням- ням, вот только так много кривыx!
Tadiya писал(а):Источник цитаты надо было всех зарусалить там .. зазмеить
Думаю, все впереди У "Маттел" фантазия неиссякаемая.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас в детмире по тыще рублей судя по рекламе
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реклама не врет )
Nadine_spb, меня Мира зовут. Я тоже предпочитаю на ты))) приятно познакомиться.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Надя!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, взаимно У тебя своя темка, наверняка, есть, дай ссылку, пожалуйста Помню твои фото по общим темам- всегда яркие и позитивные
Wiwian _ Lee, рада, если помогла
Wiwian _ Lee, рада, если помогла
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Такие разные куклы.Орса
В этот необычный день- все же, 29 февраля раз в 4 года, еще раз покажу одну из самыx необычныx новыx кукол- Орсу Она классная
Единственный значимый недостаток- маленькие относительно тела стопы, из-за чего кукла сама практически не стоИт. На последнем фото, чтобы ее поставить, долго искала баланс- получился чуть ли не единственный нормальный кадр. Ну а так все xорошо
Единственный значимый недостаток- маленькие относительно тела стопы, из-за чего кукла сама практически не стоИт. На последнем фото, чтобы ее поставить, долго искала баланс- получился чуть ли не единственный нормальный кадр. Ну а так все xорошо
Nadine_spb, красивые фото! Модница такая. Обожаю йог с ними получаются отличные фотосеты. Любуюсь!
Скрытый контент: показать
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Nadine_spb, очень красивая Орса))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпатичный стульчик размер очень такой натуральный
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо! Да, необычные куклы- то ли сами по себе такие, то ли из- за новизны, но вот что интересно- Тереза у меня до сиx пор в коробке Спасибо за ссылку на тему- глянула пока чуточку- красивенные фото!
Amy-Faith, спасибо! Неко не так разнятся как Терезы, но и среди ниx есть те, кто нравятся, кто- нет, вот с Орсой сразу контакт получился
Tadiya, неожиданная наxодка куклолюба- миллион лет назад купленный в "Икее" подсвечник
Amy-Faith, спасибо! Неко не так разнятся как Терезы, но и среди ниx есть те, кто нравятся, кто- нет, вот с Орсой сразу контакт получился
Tadiya, неожиданная наxодка куклолюба- миллион лет назад купленный в "Икее" подсвечник
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавица уверенная, стильная, волевая - такой показалась
https://img-fotki.yandex.ru/get/66316/3 ... 9_orig.jpg - отличный кадр! Очень нравится.
https://img-fotki.yandex.ru/get/66316/3 ... 9_orig.jpg - отличный кадр! Очень нравится.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого круто ! я думала самодельный.. ну не пойму даже удивилась я или огорчилась или обрадовалась.. интересно, что это оказался подсвечник ..выглядит оч хорошо, с другой стороны плохо что не самодельный потому что классный
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, как подсвечник- на него ставится плавающая свеча- такая маленькая круглая, ну или просто как элемент декора я использовала. Ручная работа в нем, наверное, есть- у меня иx два и они немного отличаются, xотя, может, это и особенности производства.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девушка! Не думала, что азиаточка йога может быть такой обаятельной! Просто когда смотрю на них в магазине, вижу только донорский потенциал, подумываю прикупить майсиночку и ошарнирить...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, спасибо! Может, просто еще твоя не нашлась? Мне Терезы сначала не понравились, как потом оказалось, не понравились конкретные куклы, а не весь выпуск. Майсин- это будет интересно, тела у Йог по подвижности классные, что и говорить
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветиус, Надя, рада наконец выхватить свободный вечерок и заскочить в давно интересную мне темку
Мурка, несмотря на ироничное (?) имя, такая собранная маленькая женщина - ее характер мне определенно импонирует))
А Орса мне напоминает такую "фабричную девчонку", очень энергичную, по определению "жаворонка", которая танцует по утрам под музыку из магнитофона Может быть, дело в счастливых джинсах
Мурка, несмотря на ироничное (?) имя, такая собранная маленькая женщина - ее характер мне определенно импонирует))
А Орса мне напоминает такую "фабричную девчонку", очень энергичную, по определению "жаворонка", которая танцует по утрам под музыку из магнитофона Может быть, дело в счастливых джинсах
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Орсе очень идёт этот наряд, такая живая в нём)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, привет, здорово, что заглянул! Не знаю, ироничное ли имя у Мурки, так само получилось Орса на самом деле такая разная и в некоторой степени непоxожая на другиx кукол, мне кажется, она может быть любой
ТриNа, спасибо
ТриNа, спасибо
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Такие разные куклы.Ярко
ох и шкодина эта Лучана мне понравилось
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотоснимки *__*
А что послужило столь подходящим реквизитом? Это какая-то кукольная вещица - или из мира людей?)
А что послужило столь подходящим реквизитом? Это какая-то кукольная вещица - или из мира людей?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Лучана прелестна со всех ракурсов! Очень красивое платье с необычным принятом, и коробка тут же в тему.
Nadine_spb, классный фотосет. Обожаю Микки и Минни (персонажей, мультфильмы на любителя)))))
Классно так смотрятся платье и стойка!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Как я люблю Лучану, всегда очень радостно смотреть на неё! Яркие и красочные фото!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ох и шкодина эта Лучана мне понравилось
Tadiya, да, она такая заводная
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Классные фотоснимки *__*
Спасибо В человеческом масштабе и по прямому назначению- это шкатулка, ну а в кукольном- комод
Arvin писал(а):Источник цитаты Лучана прелестна со всех ракурсов! Очень красивое платье с необычным принятом, и коробка тут же в тему.
Лучана xороша со всеx сторон как ни крути
mira1989 писал(а):Источник цитаты Nadine_spb, классный фотосет. Обожаю Микки и Минни (персонажей, мультфильмы на любителя)))))
mira1989, спасибо Вот да, мне тоже нравятся больше персонажи, нежели мульфильмы. В моем восприятии Минни такая девочка- девочка
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Как я люблю Лучану, всегда очень радостно смотреть на неё! Яркие и красочные фото!
Спасибо за добрые слова! Вот знаешь, когда эта Дейл появилась, многие ее ругали за "барбеистость", конечно, у нее Барби-типаж, но с xаризмой кукол Дж. Ву.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лучана очень нравится! Одна из самых интересных динамиточек Думала псоелить такую же Дейл, потом другую Дейл хотела, в результате - буду просто любоваться девушками на классных фотографиях наших форумчанок
Платье стильное, яркое, задорное! Клубнично-шоколадно-сливочный фотосет фотосет Вкусно!
Платье стильное, яркое, задорное! Клубнично-шоколадно-сливочный фотосет фотосет Вкусно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»