Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Твои следы..."

Сообщение Djenje » 18 фев 2016, 19:16

Машенька, спасибо и от Алёши, и от Лады! :D Конечно, они помирятся! Не сомневаюсь в этом!
От Алеси тоже спасибо. Она сейчас грустная - Сандро скоро уедет, начинается чемпионат... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Новые горизонты.

Сообщение Djenje » 19 фев 2016, 14:47

Алеся знала, что день этот близок, но, когда он наступил, она не могла поверить в то, что ещё несколько минут - и Сандро уедет, надолго, так надолго...
Изображение
Собранная дорожная сумка давно уже стояла во дворе, всё было готово к отъезду. Алеся много дней уговаривала себя, что плакать она не будет, и всё-таки непослушные слёзы так и лились по щекам, и остановить их у неё не было сил. Сандро сидел рядом и держал её руки в своих. Успокаивать Алесю было бессмысленно.

Изображение
- И где же застряла эта машина? - сказал он наконец с досадой. У вас в России есть одна хорошая поговорка: "Долгие проводы - лишние слёзы". Я не хочу, чтобы ты плакала, Солнышко! Ведь я уезжаю не в первый раз. И всё будет хорошо, эти месяцы быстро пролетят.

Изображение
Алеся вздохнула.
- Я так привыкла, что ты целый год был дома, рядом... Ты прости, Сандро, не обращай внимания. Всё это пройдёт. Главное, чтобы всё у тебя было хорошо. Я рада, что вы с Серёжей так подружились. Почему-то, когда ты не один, мне спокойнее...

Изображение
Сандро улыбнулся и повторил:
- Всё будет хорошо, вот увидишь! Российскую команду мы с Греем не посрамим. Не обращай внимания на то, что говорят сейчас. Машина хорошая, и последними мы не будем.

Изображение
Алеся вдруг робко взглянула на него снизу вверх.
- Сандро, я хочу поделиться с тобой своей мечтой, мыслью, идеей - не знаю, как правильно сказать. И коротко. Понимаешь, у нас в семье все технари, да ты и сам это отлично знаешь. Одна я - как отщепенец.

Изображение
- Я ведь пошла на инъяз, думая, что ты женился на Инес. И мечтала, что я когда-нибудь стану олимпийской чемпионкой по лыжам, и по всем каналам будут меня показывать, и ты увидишь меня, вспомнишь меня, захочешь встретиться. И я, такая же знаменитая, как ты, спрошу тебя по-испански: "А ты помнишь то лето, Сандро? Или сразу же забыл, как только уехал? " И ты пожалеешь, что забыл меня, бросил меня... Вот такая я была маленькая и глупая...

Изображение
- А сейчас мне вовсе не надо изучать испанский язык, я знаю его, а ты знаешь русский ещё лучше, чем я - испанский. И журналисткой я тоже стать не смогу. Я посмотрела на Максима - вот это настоящий журналист! В каких опасных местах он только ни побывал! А от его очерков мороз по коже!.. И я снова чувствую себя заблудившейся, снова не вижу своего будущего... Точнее, вижу, но боюсь об этом сказать...

Изображение
Вместо ответа Сандро обнял её и поцеловал.
- Ты, Солнышко, собираешься бросить и инъяз, и факультет журналистики. И поступать на физфак, чтобы стать впоследствии специалистом по аэродинамике. И, когда я завершу карьеру, работать вместе со мной над созданием болидов. Нет?

Изображение
Алеся изумлённо взглянула на него:
- Да... А как ты догадался?!

Изображение
Он улыбнулся и поцеловал её ещё раз.
- Это было так легко! Разве я не видел, какие книги ты читала? Разве не отвечал на множество твоих вопросов? Солнышко, я слишком сильно тебя люблю, чтобы не понимать малейших движений твоей души!

Изображение
Алеся прижалась к нему и спросила тихо:
- И ты... Согласен? Ты считаешь, что это правильно?..
Он улыбнулся.
- Конечно, правильно! Ты такая умница, у тебя всё получится, и ты ещё перегонишь меня на этом поприще... И не надо плакать! Нас с тобой ждут новые горизонты, разве это не интересно? Скоро ты возьмёшься за изучение того, что тебе по душе, а я выведу на трассу совершенно новую машину!
В этот миг во дворе раздался сигнал. Алеся обняла Сандро, погладила его по щеке.
- До свидания, любимый! Буду ждать твоих писем, буду следить за тестами и чемпионатом. Удачи тебе!

Изображение
Сандро поднял её на руки, поцеловал и посадил туда, где она только что сидела.
- Оставайся здесь, Солнышко! Так будет легче!..

Изображение
Когда он вышел, Алеся посидела немного на диванчике, ещё хранившем его тепло, потом вздохнула и подошла к окну.

Изображение
Ася возле машины прощалась с Серёжей.

Изображение
Сандро выбежал во двор, на ходу надевая куртку.

Изображение
Серёжа что-то шепнул Асе на ухо и последовал за ним в машину.

Изображение
Алеся не стала ждать, когда отъедет машина, вернулась на диванчик, бездумно посидела на нём и медленно побрела в свою комнату.

Изображение
Конечно, на столе лежал букет алых роз. И как только он всегда умудрялся положить их так незаметно?..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новые горизонты.

Сообщение Nasty » 19 фев 2016, 14:54

Так была рада увидеть Грея и Асоль )))
Мальчишкам удачи!!!
Лесе сил и терпения и успехов в учёбе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 фев 2016, 15:00

Настенька, никак не получается про всех написать. :oops: Наверное, придётся залезть в дневник Виолы, она-то наверняка ничего не пропускает!
От ребят - спасибо! Будем в них верить! :)
Думаю, Алеська поступит - она способная девочка. :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 фев 2016, 10:11

Алеся такая милая, она любит Сандро всем сердцем, а он в то же время очень-очень любит ее. Какя роматичная история! Да, расстояние - это всегда испытание для влюбленных, но я просто уверена в том, что у этих ребят все будет просто отлично!
Желаю Алесе удачи в поступлении на желаемый факультет, она же умная девочка,так пусть ее мечты и хотелки сбываются!
Асенька и Сережа тоже очень романтичные. Все же, прощание перед долгой разлукой - это очень сложно.
Последний раз редактировалось MissTinistas 20 фев 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 фев 2016, 11:36

Красиво, грустно и так хорошо, что хочется плакать :oops: :D
Что поделать? Иногда приходится расставаться, чтобы потом снова быть вместе... может быть, для крепких чувств эти расставания в меру полезны :)
Алесеньке - удачи! Всё у нее получится, уверены! :D
Радостно было увидеть Асю и Серёжу!! 8)
Удачи ребятам!!

ps - на ум сразу пришла песня Alphaville "New Horizons" и строчки из нее - To the new horizons, I cast my eyes. When I look at you reaching out to the New Horizons... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 фев 2016, 16:14

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Алеся такая милая, она любит Сандро всем сердцем, а он в то же время очень-очень любит ее. Какя роматичная история! Да, расстояние - это всегда испытание для влюбленных, но я просто уверена в том, что у этих ребят все будет просто отлично!
Желаю Алесе удачи в поступлении на желаемый факультет, она же умная девочка,так пусть ее мечты и хотелки сбываются!
Асенька и Сережа тоже очень романтичные. Все же, прощание перед долгой разлукой - это очень сложно.

Марточка, да, у них настоящая любовь, за эту пару можно не беспокоиться! :D
От Алеси огромное спасибо, ей очень важна поддержка, ведь она уже на двух факультетах училась, и так и не нашла призвания.
У Аси и Серёжи тоже очень романтичная история, он мечтал о девушке в красном платье, увиденной однажды на соревнованиях - и никак не мог узнать её в Асе...
Будем надеяться, что ребята хорошо выступят в чемпионате, он уже скоро начнётся! :D

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красиво, грустно и так хорошо, что хочется плакать :oops: :D
Что поделать? Иногда приходится расставаться, чтобы потом снова быть вместе... может быть, для крепких чувств эти расставания в меру полезны :)
Алесеньке - удачи! Всё у нее получится, уверены! :D
Радостно было увидеть Асю и Серёжу!! 8)
Удачи ребятам!!
ps - на ум сразу пришла песня Alphaville "New Horizons" и строчки из нее - To the new horizons, I cast my eyes. When I look at you reaching out to the New Horizons... :)

Машенька, спасибо за доброту! :D
У ребят такая профессия - расставаться приходится, и надолго. Чемпионат тянется с марта по ноябрь, и часто команды перелетают из одной страны в другую, не заезжая домой... :(
От Алеси большое спасибо! Она очень благодарна за понимание!
Асю и Серёжу хотела получше сфотографировать, но был пасмурный день, и кадры получились на фоне экрана тёмные... :oops:
Песня как точно подходит! :)
Скоро мы узнаем, как сложилась для ребят первая гонка! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 фев 2016, 17:02

Леночка, какая Алеся грустная-грустная... Глаза полны печали.
Конечно, тяжело отпускать любимого, еще и надолго, и далеко, в каких только странах он не побывает.
Интересно, а можно ли гонщикам брать жен в поездки во время чемпионатов? Все же полгода- это долгий срок.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 фев 2016, 17:24

Машенька, да, Алеська такая грустная, что это даже получилось заметно на фото! Она всегда очень расстраивается, когда Сандро уезжает.
Не знаю, можно ли брать жен с собой, наверное, нет. Но присутствовать в паддоке на отдельных гонках можно.
В моей истории это осталось за кадром, но последней каплей, рассорившей Сандро с "Ферропримой", было то, что жёнам гонщиков запретили присутствовать на гонках, в то время как присутствие моделей разрешалось. Поскольку жена была только у него, он воспринял это как оскорбление Алеси. И ушёл.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 фев 2016, 17:56

Djenje писал(а):Источник цитаты жёнам гонщиков запретили присутствовать на гонках, в то время как присутствие моделей разрешалось.

Интересный запрет... Обойти его можно, только если жениться на модели :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2016, 08:53

Да уж! :lol: У Сандро была такая возможность, да вот влюбился он не в модель, а в школьницу из российской провинции! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 фев 2016, 10:33

Какое трогательное прощание...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2016, 11:27

Да, они ведь расстаются надолго! :( Да и профессия у ребят опасная...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 фев 2016, 19:10

Такое трогательное прощание! Рада, что Алеся решила заняться аэродинамикой!
Желаю ей удачи, и, конечно, Сандро и Серёже - победы!!!! :!: :!: :!:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 фев 2016, 07:22

Иришенька, спасибо! Алеся благодарит за поддержку! :D
От ребят тоже спасибо за доброе пожелание! Только победить будет трудно: ещё ни разу новая команда не побеждала, все прочат им последнее место. Но посмотрим! :wink:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 23 фев 2016, 15:33

Djenje, ничего, трудно - не значит невозможно. Я в твоих ребят верю))
Алеся - молодец, у них с мужем получится отличная команда :D И расставаться будут реже...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 фев 2016, 15:56

Люка, спасибо от ребят! Когда в человека верят, он может совершить и невозможное! Посмотрим, осталось совсем немного...
Алеське определиться с профессией, как ни странно, помешала любовь. Она всю свою жизнь пыталась выстроить вокруг Сандро - и не заметила самого правильного, самого лучшего пути! А ведь у неё были способности к физике, как и у всех её двоюродных сестёр...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Кира:"Весна и любовь".

Сообщение Djenje » 03 мар 2016, 08:21

Дорогие девочки! Пожалуйста, извините, что я так редко появлялась на форуме в последнее время. Было такое количество работы, что я еле-еле успевала забежать сюда и посмотреть дружеские темки. :oops: Теперь стало полегче, и я обещаю исправиться! :)
Кира: " Весна и любовь".

Изображение
" Наступила весна... Даже не верится, что она пришла насовсем. Ведь ещё недавно изо дня в день валил такой снег, что всё население городка выходило расчищать пешеходные дорожки. И сейчас вокруг них высятся гигантские сугробы - раздолье для ребятишек. И не только...
К примеру, Хорхе мало от них отличается.
Изображение
Изображение
Изображение
Собираясь с ним на прогулку, я каждый раз знала, что окажусь в сугробе - и не единожды!

Изображение
Изображение
А ещё к любимым занятиям этого великовозрастного дитяти относилось создание огромного количества снеговиков и игра в снежки. Понять его, конечно, можно: он по-детски радовался такому количеству снега. В Испании ведь не особо поваляешься в сугробе! Но я поневоле задумывалась: какие чувства он испытывает ко мне? На первый взгляд кажется, что никаких. Или только дружеские. Но зачем тогда он провёл здесь весь зимний отпуск? Неужели только ради снега? И зачем пытается изучать русский язык? Правда, в нём он продвинулся не далеко. И изучение проходит примерно так: он неожиданно указывает пальцем на какой-либо предмет и с невероятным акцентом спрашивает: "Это что?" Я отвечаю. Он повторяет, и через пять минут снова: "Это что?" - теперь уже о чём-то другом.
Изображение
Изображение
Изображение
Серьёзным он был только перед отъездом. Но на интересующую меня тему так ничего и не сказал...

Изображение
Похоже, в изучении испанского языка я продвинулась дальше. И помогает мне в этом моя новая подруга Инна, бывшая Инес. Она наконец-то при помощи Андрея Анатольевича получила российское гражданство. По статусу ищущей политического убежища. Это долгая история, но с благополучным исходом. Имя изменить на русский лад она решила сама. Похоже, скоро сменит и фамилию. Во всяком случае, Саша влюблён в неё по самую макушку, не только уши. На первый взгляд кажется удивительным, что мы с Инной подружились. Она испанка, старше меня на 15 лет. Но... Дружба, как и любовь, не зависит от возраста. Мы сошлись на почве языка. Ей надо изучать русский, мне - испанский. А ещё... Ой, я ведь не написала о том, что вдруг взяла и поступила в мединститут! И уже проучилась полгода, и первую сессию сдала! А ведь два года назад долго смеялась бы над тем, кто смог бы такое предположить! Не знаю, что вдруг так сильно увлекло меня в медицине. Возможно, то, как спасли Инну. Возможно, история Виктора. И, конечно, Ася, мой дорогой Командир и прекрасный детский врач. Теперь вот ещё и Инне помогаю - она тоже готовится поступать в медицинский, но ей это будет так сложно... Чужая страна, чужой язык. Но она умная и упорная, может быть, и поступит. А пока работает в клинике санитаркой, безумно рада этому, и Женя говорит, что весь персонал её очень хвалит.

Изображение
Может быть, укреплению нашей дружбы с Инной поспособствовало и то, что Ася всё время была с Серёжей. У них настоящая любовь, Серёжа уже сделал Асе предложение. Оба очень счастливые, Серёжа ещё и в российскую команду попал, сбылась детская мечта.
Правда, очень жалко Ладу. Они с Алёшей уже помирились, но Лада всё равно грустная. Почему-то считает себя виноватой в этой истории со ссорой. Да ещё недавно чуть в полицию не попала - надавала пощёчин какому-то мотористу из "Молнии", а у того какой-то нос хлипкий оказался, потекла кровь. И, как назло, рядом полицейский проходил. Её и забрали. Хорошо, что там как раз Юко дежурила, она сразу же Ладу отпустила, а парня-полицейского отругала.

Изображение
Почему-то хочется писать только о любви. Тут у нас столько молодёжи, что тема найдётся всегда. Вот, например, Лана. Не успела она приехать, как в неё влюбился норвежский тренер Уле. Он тоже постоянно в разъездах, как и наши гонщики, но, как только приезжает, не отходит от Ланы. Однажды вечером я пошла кататься на лыжах. Была чудесная погода, лёгкий морозец, снег искрился в лучах заходящего солнца. Я мчалась по лыжне, как будто летела. И неожиданно вылетела на поляну. А на ней, в дальнем её конце, стояли Лана и Уле. Тоже на лыжах.
Изображение
Они стояли спиной ко мне и любовались закатом. Огромное багрово-золотое солнце медленно падало за вершины заснеженных елей. Уле и Лана стояли неподвижно. Он обнимал её за плечи. Потом наклонился и поцеловал. Я ломанулась назад, чтобы им не мешать, наступила на свою палку и с жутким треском рухнула в заросли ельника. Надеюсь, если они меня и услышали, то хотя бы не увидели!

Изображение
О чём ещё написать? К Ларисе и Толе приехал сын, футболист. Крутой такой парень, весь модный снизу доверху! Думала: задавака. Нет, хороший, весёлый. Будет играть за наше "Пламя". Сейчас они уехали на сборы.
Приехала новенькая девочка, Даринка. Школьница, очень славная. Дружит с Ланой. Вообще-то, у нас тут все дружат со всеми. Сначала, когда построили Южный коттедж-2, хотели туда переселить женатиков. Кое-кого переселили. Но потом всё как-то перемешалось, коттеджи соединили тёплым переходом - и снова все вместе. Сейчас все по очереди нянчатся с Алиной. До этого она была на попечении дедушки, но дедушку Женя положил к себе в клинику и собирается сделать ему операцию на коленях, чтобы они гнулись и дедушка мог ходить. Юко хотела взять отпуск на это время, но все дружно решили сидеть с Алиной по-очереди, кто свободен. Это оказалось непросто: народ либо учится, либо работает. Скоро должна вернуться тётя Роза, и сразу станет легче. А пока Алина носится из одного коттеджа в другой, тренируя в беге очередную добровольную няньку. Чаще всего это бывает Леонель - он в отпуске...

Ну, вот, пришло письмо от Хорхе. И как прикажете ЭТО понимать?!

Изображение
"Кирка, привет! Не знал, что ты Цирцея, пока не увлёкся Гомером. И понял, какой опасности подвергался! Признайся, Кирка, ты не собираешься превратить меня в свинью?"

Изображение
И как мне быть с этим парнем?! Может быть, правда превратить?!.."

Свитерок на Уле работы чудесных мастериц Машеньки - Dragonfly и её мамы. :D
Последний раз редактировалось Djenje 03 мар 2016, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Кира:"Весна и любовь".

Сообщение Nasty » 03 мар 2016, 09:33

Хорхе не умело объяснился в чувствах, что Кира его просто околдовала. Мне вот таким кажется смысл его письма.
Приятно было знать, что у Инес проснулся интерес к учёбе, а то она связана с интересами любимого приятно в двойне, думаю Саша ей поможет, если будут трудности.
Ладу с Алёшей с примирением.
Очень романтичный фрагмет про Уле.
Алиночка маленькое чудо.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 мар 2016, 11:27

Спасибо Кире, за то, что поделилась с нами новостями :D Кира очень красивая! В бордовом ей замечательно!
Хорхе.. я также думаю - он просто неумело объяснился в своих чувствах :D неумело, зато, оригинально! ;)
Хорхе такой забавный - вроде взрослый, вид очень серьезный, а детские забавы уважает)) премилый)))
Лана и Уле такие трогательные! Эпизод с рухнувшей Кирой развеселил :)
Рады за Инну и Сашу! :D
И чего-это Лада мотористу пощечин надавала? Любопытно!
Алине повезло - столько разных нянек! Девочка она общительная, думаю, ей такой разнообразие по вкусу :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 мар 2016, 06:42

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорхе не умело объяснился в чувствах, что Кира его просто околдовала. Мне вот таким кажется смысл его письма.
Приятно было знать, что у Инес проснулся интерес к учёбе, а то она связана с интересами любимого приятно в двойне, думаю Саша ей поможет, если будут трудности.
Ладу с Алёшей с примирением.
Очень романтичный фрагмет про Уле.
Алиночка маленькое чудо.

Настенька, Кира была бы очень рада, если бы это было так! Но ей кажется, что он проста увлёкся Гомером, прочитал, что Цирцею правильнее называть Киркой, увидел сходство имён и прикололся.Ей пока трудно разобраться в чувствах и поведении Хорхе. :)
Инес, как только с нею случилась эта история и она поняла, что выживет, да ещё и полюбила Сашу, начала мечтать о том, чтобы стать врачом и так же спасать людей. Саша, конечно, поможет ей, но будет непросто.
Спасибо от Лады и Алёши. :)
Про Уле и Ладу иначе не напишешь, и снимки получаются только лирического толка. Наверное, потому, что Уле безумно влюблён! :lol:
У Алины энергии хватит на целую группу деток! :lol:

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Спасибо Кире, за то, что поделилась с нами новостями! Кира очень красивая! В бордовом ей замечательно!
Хорхе.. я также думаю - он просто неумело объяснился в своих чувствах :D неумело, зато, оригинально! ;)
Хорхе такой забавный - вроде взрослый, вид очень серьезный, а детские забавы уважает)) премилый)))
Лана и Уле такие трогательные! Эпизод с рухнувшей Кирой развеселил :)
Рады за Инну и Сашу! :D
И чего-это Лада мотористу пощечин надавала? Любопытно!
Алине повезло - столько разных нянек! Девочка она общительная, думаю, ей такой разнообразие по вкусу :D

Машенька, от Киры огромная благодарность! Она почему-то считает себя некрасивой, и твои слова её очень порадовали! :D
Если бы Хорхе действительно хотел объясниться, хотя бы таким образом, Кира была бы счастлива! Но она пока не верит в это. Думает, что ему просто интересна новая страна и новые люди.
Хорхе, действительно, большой ребёнок! И такое количество снега привело его в восторг!
Лана и Уле, правда, трогательные! Мне очень приятно смотреть на эту пару. Уле такой влюблённый, а Лана - робкая и стеснительная. :)
Очень рада, что тебя повеселил эпизод с рухнувшей в ельник Кирой! Я сама тоже улыбаюсь, представляя это. :lol:
От Инны и Саши - благодарность и привет!
Про Ладу. Дело в том, что это был тот самый моторист, который возвёл напраслину на Алексея. Специально всё представил в неверном свете. Потому, что видел в Алёше счастливого соперника. Этому парню нравилась Лада.
Алинка - да, в восторге от ситуации! :lol: :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 мар 2016, 13:43

Лена, да, зиму уже нужно провожать, скоро все уже растает ))
Хорхе - забавный, Кира - очень красивая!))
Леночка, просим побольше фотографий Ланы с Уле! Такая романтичная пара :oops: Мы их очень любим :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 мар 2016, 14:21

Машенька, а у нас она, зима, ещё вовсе не думает уходить! Недавно выпал снег, и на стадионе вовсю каждый день идут лыжные соревнования школьников! Снег там такой беленький лежит, совсем нетронутый! И как-то даже вдруг захотелось, чтобы полежал подольше и можно было на лыжах покататься! Зимой-то не получалось, морозы были...
Большое спасибо от Киры! Она прямо воспрянула духом и начала верить, что, правда, красивая - три человека уже похвалили! Дочь самая первая назвала её красавицей! :D
От Уле и Ланы тоже спасибо! Наверное, будут фотки, и много! Фотать их легко - в их отношениях чувствуется нежность, как и у Сандро с Алесей! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2016, 15:58

Djenje писал(а):Источник цитаты Она почему-то считает себя некрасивой, и твои слова её очень порадовали! :D

Леночка, наши мужчины просили передать Кире слова восхищения! :D "Кира очень красивая, у нее благородная и элегантная красота" - вот как они говорят :D

Djenje писал(а):Источник цитаты Если бы Хорхе действительно хотел объясниться, хотя бы таким образом, Кира была бы счастлива! Но она пока не верит в это. Думает, что ему просто интересна новая страна и новые люди.

Мммм... а Хорхе дневничок не ведет? :roll: было б интересно почитать, и нам, и Кире ;)

Djenje писал(а):Источник цитаты Лана и Уле, правда, трогательные! Мне очень приятно смотреть на эту пару. Уле такой влюблённый, а Лана - робкая и стеснительная. :)

Они прекрасны!! Леди и ее Рыцарь :D Фридрих одобрительно машет ручкой и желает Уле и Лане хорошей весны и радостного лета :D

Djenje писал(а):Источник цитаты От Инны и Саши - благодарность и привет!

Спасибо!
Им взаимный привет от наших местных врачей - Рика и компании :)

Djenje писал(а):Источник цитаты Дело в том, что это был тот самый моторист, который возвёл напраслину на Алексея. Специально всё представил в неверном свете. Потому, что видел в Алёше счастливого соперника. Этому парню нравилась Лада.

Спасибо за пояснения! :) Некрасиво парень поступил. Понять его можно, конечно, но.. правильно Лада ему пощечин надавала! :D Авось поймет, что так порядочных девушек завоевывать нельзя.

ps - ой-ой, забыла сказать большое спасибо за добрые слова в наш адрес :oops: :D Леночка, спасиииибо!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 мар 2016, 16:21

Леночка, Алеся и Сандро такие милые, как он ее любит-даже про цветы не забыл!Роскошный букет!Пожелаю тоже победы парням в гонке!
Мне кажется, Хорхе влюбился, но сам не понял еще:)Кира-красавица, сама похожа на испанку, видимо поэтому ее тянет к латиноговорящим друзьям;)Хочу пожелать Уле и Лане подольше оставаться такими же романтичными:)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2016, 17:37

Леночка, с началом весны! :D
Поздравляю от всей души Миру и Максима, Элизу и Леонелом! :D
Так жалко было, что Лада и Алеша поссорились, а потом так осчастливило меня их примирение! :D Алеша очень искреннее письмо написал, и затаив дыхание, волнуясь за него, как за себя, начала читать ответ от любимой для него.
Меня сразу заинтересовала Виталий Андреевич! :wink:
Очень понравилось письмо от Киры! :D "А пока Алина носится из одного коттеджа в другой, тренируя в беге очередную добровольную няньку. Чаще всего это бывает Леонель - он в отпуске..." - рассмешила эта фраза :lol:
Шутка Хорхе, мне кажется, удалась! :lol:
Мне понравились сапоги-валенки Киры. И так мило с нее слетела шапочка)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 04 мар 2016, 17:42

Столько хороших новостей узнали благодаря Кире!
Валенки у нее такие красивые, как будто человеческие, но уменьшенные до кукольных размеров :shock:
Столько парочек романтичных, ну просто настоящая весна!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 мар 2016, 08:36

Dragonfly писал(а):Источник цитаты

Машенька, извини, никак не получилось весь текст вставить, сбоил мой комп (или моя голова!). Большое спасибо твоим жителям от Киры за комплименты! Девушка начинает верить в себя! :D
Хорхе, думаю, дневник не ведёт, а жаль. Было бы интересно узнать его мысли!
Леди и её замечательному рыцарю привет от Ланы и Уле!
А также всем врачам Города Семи Огней - от Жени, Саши, Майи, Инны, Аси и Киры - ох, как много в нашем городке врачей, оказывается! :shock:
Вязаные тобой и мамой вещички такие чудесные! Уле В этом свитерке очень тепло и пушисто! Большое спасибо!

Asterie писал(а):Источник цитаты Леночка, Алеся и Сандро такие милые, как он ее любит-даже про цветы не забыл!Роскошный букет!Пожелаю тоже победы парням в гонке!
Мне кажется, Хорхе влюбился, но сам не понял еще:)Кира-красавица, сама похожа на испанку, видимо поэтому ее тянет к латиноговорящим друзьям;)Хочу пожелать Уле и Лане подольше оставаться такими же романтичными:)

Наташик, большое спасибо от Сандро и всех остальных ребят-гонщиков за добрые пожелания!
Насчёт Хорхе, пожалуй, ты рассудила очень правильно: он влюбился, но, поскольку это впервые, он просто ещё не догадался об этом и совершает непонятные поступки. Совсем как школьник, который бьёт предмет своего обожания учебником по голове! :lol:
От Уле и Ланы благодарность и большой привет всем твоим жителям! :D

AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Леночка, с началом весны! :D
Поздравляю от всей души Миру и Максима, Элизу и Леонелом!
Так жалко было, что Лада и Алеша поссорились, а потом так осчастливило меня их примирение! :D Алеша очень искреннее письмо написал, и затаив дыхание, волнуясь за него, как за себя, начала читать ответ от любимой для него.
Меня сразу заинтересовала Виталий Андреевич! :wink:
Очень понравилось письмо от Киры! "А пока Алина носится из одного коттеджа в другой, тренируя в беге очередную добровольную няньку. Чаще всего это бывает Леонель - он в отпуске..." - рассмешила эта фраза :lol:
Шутка Хорхе, мне кажется, удалась!
Мне понравились сапоги-валенки Киры. И так мило с нее слетела шапочка)))

Машенька, большущее спасибо от молодожёнов за поздравление! И от всех остальных жителей за внимание и теплоту!
Виталий Андреевич, действительно, загадочная личность, не только для жителей городка, но и для меня. Думаю, что в марте он всё-таки примет приглашение Андрея и приедет. И тогда мы все его увидим! :D
Ещё просила передать привет Алина. Дитя заявило, что своей беготнёй преследовала две цели: во-первых, потренировать обитателей коттеджей, чтобы легче сдали нормы ГТО. А во-вторых - чтобы люди узнали и посмеялись, прибавив себе радостного настроения! Вот такое дитя!
Шутка Хорхе мне тоже понравилась, он ведь не сомневался в чувстве юмора Киры!
Валенки - предмет моего восторга! Жалко, что они попали в кадр только раз, да ещё на передний план, отчего кажутся огромными. Если снег ещё полежит, попробуем исправить недостаток! :D

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Столько хороших новостей узнали благодаря Кире!
Валенки у нее такие красивые, как будто человеческие, но уменьшенные до кукольных размеров :shock:
Столько парочек романтичных, ну просто настоящая весна!

Марточка, большое спасибо от Киры! :D Она постарается и впредь информировать друзей о событиях в городке. :)
От вида валенок всё время тянет восторженно пищать - такие милые! Надо будет постараться, чтобы они ещё раз попали в кадр!
Парочек так много, что я просто не успеваю про всех рассказывать. Они, наверное, даже обижаются. Вот, к примеру, отважная стюардесса Стася и её муж - спасённый Женей лётчик Виктор. Давно бы пора о них рассказать - и всё руки не доходят. Да ещё столько работы навалилось...
Но надо исправляться, я постараюсь! :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 мар 2016, 16:36

Леночка! С большим интересом прочитала повествование Киры. Очень интересно она обо всех рассказала, очень по-доброму!
Замечательная атмосфера царит в твоих коттеджах! Свитерок на Уле очень понравился, молодец Маша! А ещё я просто в восторге от валенок у Киры!
Очень понравились "сугробные" фото! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 мар 2016, 17:19

Иришенька, спасибо! :D Чувствовала, что ничего не успеваю, дел привалило невпроворот, и вот Кира решила помочь! :D
Атмосфера в городке, правда, отличная, я очень рада за его обитателей! Спасибо за похвалу валенок! Это у меня был гвоздь программы, но получилось только одно фото. :(
Свитерок, который на Уле, тоже люблю - он такой мягонький и пушистый! Машенька и её мама так замечательно его связали! :D
"Сугробная" серия намечалась на улице, но там то лило, то вьюжило, то морозило. В итоге я использовала балкон. :oops: Жалко, что многие неплохие фото пришлось выкинуть - попала серая стена, а зарисовывать её не было ни сил, ни времени... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»