Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko!
Моя Марунка. Как для многих, для меня это знаковая кукла. И то, что она у меня завелась - буквально чудо для меня
Пережившая многое, в том числе то, что я умудрилась сжечь ей волосы.
Не ожидала, что Марун будет у меня в подобном образе, но вот она Санни - клоунесса)
by Umka K - Reki, on Flickr
Пережившая многое, в том числе то, что я умудрилась сжечь ей волосы.
Не ожидала, что Марун будет у меня в подобном образе, но вот она Санни - клоунесса)
by Umka K - Reki, on Flickr
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Ко мне наконец-то приехала Принцесса оленей и котиков от Когумазы, чей предзаказ аж прошлой весной был, помните такую деву? У неё ещё необычная причёска с двумя пышными шариками волос по бокам головы) Это моя первая сорока и очень удивлена- у неё совершенно нетипичная коробка и подставочки нет, сама куколка в пакетике, я пока фото не делала ( Айфон в ремонте;) но куколка ооочень хороша, к кому-нибудь ещё она приехала?)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mad_me, а у пэтов всегда такие коробки - у них нет "витринки", и подставок у пэтовских кукол не бывает. Что же вы ждете, показывайте скорее красотку!
Mad_me, присоединяюсь к Riley по поводу показа домашних фото ) мне еще интересная "архитектура" прически у данной куклы,как оно там сделано? они же не снимаются,эти шарики,верно
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за информацию! Это просто моя первая Момока, вот я и удивилась такой упаковке, ибо никогда пэтовских упаковок не видела) Фоточки на днях сделаю, сейчас не дома;( По поводу причёски - шарики это два хвостика сильно взбито-спутанные в эти шарики, они очень густые и шелковистые, высший класс! Думаю тем, кому кукла по душе всем, кроме причёски, вполне смогут её изменить. Только длину волос точно не скажу...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая и единственная - совершенно моя девочка!
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня ко мне приехала моя первая Момока. Девочкой довольна очень! Как говорится - "мой любимый размер"! Малышка сначала стеснялась,
но быстро освоилась и повеселела.))
но быстро освоилась и повеселела.))
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
misskiss23, поздравляю! Красивая, стильная момошка! И действительно, ей у вас очень нравится.
У меня тоже живет пока одна момока, но уже давно. Подумываю о второй
У меня тоже живет пока одна момока, но уже давно. Подумываю о второй
Последний раз редактировалось DianaDoll 14 ноя 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
misskiss23, я бы с удовольствием, но сколько фотографировала - не очень получается.. ..У меня вопрос с досадой так и повис в воздухе: Ну почему у меня не получается подружиться с момоко?
Девочка моя мне очень нравится, волосы у нее шикарные, длинные, волнистые и приятный мейк. Когда она приехала, то оказалась еще красивее, чем на промофото. Беру фотоаппарат в руки, и результат меня очень не радует. Одно время даже перестала "хотеть" момошек. Хотя темки о момошках смотрю с огромным удовольствием. Надо конечно, сделать еще попытки с фотоаппаратом.
У меня WUD012.
Девочка моя мне очень нравится, волосы у нее шикарные, длинные, волнистые и приятный мейк. Когда она приехала, то оказалась еще красивее, чем на промофото. Беру фотоаппарат в руки, и результат меня очень не радует. Одно время даже перестала "хотеть" момошек. Хотя темки о момошках смотрю с огромным удовольствием. Надо конечно, сделать еще попытки с фотоаппаратом.
У меня WUD012.
-
- Мир кукол зовет...
DianaDoll, пока не знаю, скорее нет, чем да, еще с этой не наигралась.))) Но если бы брала - взяла бы темненькую с длинными волосами, как ваша.
А мы вчера погуляли.)))
А мы вчера погуляли.)))
Апнем темку
Cool Asian Flower. Мелони
Cool Asian Flower. Мелони
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
LeTo Medvedeva писал(а):Источник цитаты Апнем темку
Классная!
Обожаю момок с прямым взглядом, а у этой еще и зубки )
А я своей "шишечку" так и не разобрала... )
Ой, а ваша похоже перепрошита? Волосы длиннее и как шелк...
Seroglazaya, спасибо) Да, волосы перепрошиты, на фото не видно, но длинна примерно до колен. Девочка досталась мне уже перепрошитой, поэтому про её первичную прическу я знаю лишь со слов. Говорят, что заплетённые волосы к кокон, короче длинны остальных волос. Лучше я думаю и не распускать.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, симпатично получидось.
Единственная моя Момока, она мне нравится, но снимать ее мне трудно.
Единственная моя Момока, она мне нравится, но снимать ее мне трудно.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Asseni1002, тема сейчас редко обновляется, лучше подписаться viewtopic.php?f=25&t=42679&start=2790
-
- Dolls, dolls, dolls
whispering-leaf, хочу быть подписана на все темы про них Раньше тут было больше единичных фото, а там групповых, но со временем все смешалось ) Интересно, секигучи и пэтворок никогда не делили по темам?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, нет не делили. Эта тема старая, тут раньше было всё в кучу, новые выпуски, фотографии своих кукол. Потом тема разрослась неприлично выделили Новые выпуски и наши коллекции в лицах, я стараюсь эту тему от фотографий личных коллекций чистить переносить в профильную, эта остается скорее как обсуждение общих вопросов о момоко и старых выпусков. и просто как архив. Сейчас момоко на спаде, многие распродали свои коллекции и другие куклы на волне, поэтому в отдельный подраздел ничего не выделяли, оставили в целом в азиатских куклах.
-
- Dolls, dolls, dolls
whispering-leaf, ясненько, буду фотки туда постить
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, о я думаю здесь как раз удобно будет делиться ссылками на вдохновительные блоги и фотостримы зарубежные
Спасибо!
Спасибо!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
whispering-leaf, не за что! Всегда рада быть полезной
Фотографии взяла с сайта http://a-f1717.jugem.jp/
Фотографии взяла с сайта http://a-f1717.jugem.jp/
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Сечас проводится голосование для выбора прически у новой куколки момоко Fan Vote Doll 2017(2017.02)! Голосуем, не проходим мимо
http://www.momokodoll.com/vote/
http://www.momokodoll.com/vote/
Скрытый контент: показать
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Zolotinka, большое спасибо за ссылку и напоминание!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
AnimeTeen frm GTA LC, не за что
Фотографии момоко ae "A-F" LIZ, чудо, как хороша, эх, жаль, что не заказала себе такую
Фотографии момоко ae "A-F" LIZ, чудо, как хороша, эх, жаль, что не заказала себе такую
-
- Постоянный житель форума
Zolotinka, действительно, хороша! Глазищи чудесные и их цветовое сочетание с волосами очень приятное. Прическа все-таки смущает, но обыгрывать ее, конечно, можно по-разному. Красивая получилась куколка, хотя на промо не особо приглянулась.
- Thea
- Контактная информация:
Zolotinka, о, какая красота! Мне кажется, или это та же модель дивана, что была на промо у Тартан Синдром?
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Thea, и правда, похож диванчик. Вот бы и мне научиться такие делать
Голосуем за личико новой момоко! http://www.momokodoll.com/vote/
Вот это фотографии! И кукла и аутфит - просто мечта... (взято с http://specialtoybox.blog71.fc2.com/)
Голосуем за личико новой момоко! http://www.momokodoll.com/vote/
Вот это фотографии! И кукла и аутфит - просто мечта... (взято с http://specialtoybox.blog71.fc2.com/)
- Thea
- Контактная информация:
Zolotinka, я тоже задумываюсь на эту тему, конечно, что-то попроще в планах. Люблю японцев, уж как сделают, так комар носа не подточит.
А мне нравится вот этот наряд
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2 ... 1104_n.jpg
главным образом из-за микро пайеток )
А мне нравится вот этот наряд
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2 ... 1104_n.jpg
главным образом из-за микро пайеток )
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Thea, да, наряд просто шикарный! Вот же у кого-то руки из нужного места растут! И такие материалы классные...