Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
а мне показалось, что черные "веточки" на белом платье - это всё-таки принт Но спорить не стану - подождем или детальных промок, или живых фото.
И из новеньких мне не нравится ни одна И хорошо - "стареньких" надо купить
И из новеньких мне не нравится ни одна И хорошо - "стареньких" надо купить
Прошла по ссылке и разглядела вышивку. Думаю, на платье не принт. Объем увидела, хотя кто знает наверняка
Хм.. вот сначала из трех новеньких ни одна не понравилась толком.. потом приглядываешься..начинаешь проникаться.. и вроде и нравиться начинают.. (особенно в пальто. Оно кстати похоже на пальто у барби "Ральф Лоурен")
что реклама с людьми делает
Что то Маттел пробило на леопарда. Третья кукла за последнее время с леопардовым принтом. Луковка, новая Энди Уорхол.. и вот теперь силка в леопардовой юбке
что реклама с людьми делает
Что то Маттел пробило на леопарда. Третья кукла за последнее время с леопардовым принтом. Луковка, новая Энди Уорхол.. и вот теперь силка в леопардовой юбке
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Меня эта тяга к леопарду не особо радует. В детстве я любила леопардовый рисунок в одежде, а теперь мне это почему-то кажется жуткой безвкусицей.
Alina9536, для того реклама и существует)))
Но вот я пока не прониклась, всё как-то не то. У меня Силки ассоциируются с чем-то роскошным, изысканным, стильным.
Alina9536, для того реклама и существует)))
Но вот я пока не прониклась, всё как-то не то. У меня Силки ассоциируются с чем-то роскошным, изысканным, стильным.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Но вот я пока не прониклась, всё как-то не то. У меня Силки ассоциируются с чем-то роскошным, изысканным, стильным.
согласна, все как то не то. Я в них вижу репро барби еще этот шарнир локтевой ...Но все таки теплится надежда на первый блин комом, надеюсь они вернутся к эстетики статичных силочек . Покажу свою первую, но точно не последнюю силочку.
Boater Ensemble Silkstone Barbie by Anna Zifirina, on Flickr
Zifirina,какая очаровательная крошка
-
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, я тоже очень люблю эту силочку - личико у нее нежнейшее.
На выходных тоже кого-нибудь из своих постараюсь пофотографировать.
Давайте что ли флэш-моб замутим какой-нибудь? Например, за эти выходные сфотографируем своих "старушек" и выложим здесь фотки. И будем все вместе любоваться! А то остро не хватает красоты!
На выходных тоже кого-нибудь из своих постараюсь пофотографировать.
Давайте что ли флэш-моб замутим какой-нибудь? Например, за эти выходные сфотографируем своих "старушек" и выложим здесь фотки. И будем все вместе любоваться! А то остро не хватает красоты!
Zifirina, очень красивая! Мечтаю о ней.
Мартиша Аддамс, Поддерживаю
silkstone Trace of Lace
silkstone Trace of Lace
Наташ, красота
а я вот нашел старую фотку своих красоток, кажется не постил их вместе
а я вот нашел старую фотку своих красоток, кажется не постил их вместе
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady спасибо ,
желаю быстрого осуществление мечты
я то же постараюсь
mira1989 писал(а):Источник цитаты Мечтаю о ней.
желаю быстрого осуществление мечты
Мартиша Аддамс писал(а):Источник цитаты На выходных тоже кого-нибудь из своих постараюсь пофотографировать.
я то же постараюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты silkstone Trace of Lace
мне так нравятся Ваши наряды для силочек. на flickr любуюсь
stepa, дульчиссима хорошенькая
Мартиша Аддамс писал(а):Источник цитаты Моя любимица
Джоан для меня мастхэв. Самая красивая из рыженьких!
Valo Yossa, Palm Beach летняя девочка - сразу хочется на пляж Lisette это классика: в ней нет ничего лишнего!
Мартиша Аддамс, благодарю! у МэдМэн очень красивая рисовка бровей, только сейчас это разглядел! Красивая рыжуля )
Zifirina , спасибо
Valo Yossa , отличные старушки хочется больше фото , особенно зелененькой
XLlady , хотелось бы увидеть вашу куклу вне коробки ) я бы давно не удержался !
Zifirina , спасибо
Valo Yossa , отличные старушки хочется больше фото , особенно зелененькой
XLlady , хотелось бы увидеть вашу куклу вне коробки ) я бы давно не удержался !
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Согласна, она такая теплая, летняя. Когда она только появилась, я подумывала ее приобрести. А сейчас, когда опять решила коллекционировать силок - купила не раздумывая. Очень располагающая куколка. (Хотя, она таки помассивнее моих Лизетт и Марии Терезы).Zifirina писал(а):Источник цитаты Valo Yossa, Palm Beach летняя девочка - сразу хочется на пляж
Stepa, спасибо! Как только починят нам фотик - буду постить фото. И зелененькую обязательно. К тому же на 8 марта у меня будет пополнение в рядах старушекstepa писал(а):Источник цитаты Valo Yossa , отличные старушки хочется больше фото , особенно зелененькой
Мартиша Аддамс, какой шикарный образ в шляпе! И взгляд. Но особенно мне у этой куколки нравится сочетание рыжих волос и нереального оттенка кожи. Она аж светится.
XLlady, и я поддерживаю - хочется больше фото без коробки.
stepa, Очень нравятся твои фотографии этих силок в интерьере. Просто идеальный фон для них.
Мартиша Аддамс, Джоан красавица,тоже моя любимица. Ей на удивление идут все цвета и наряды.
Valo Yossa, Хороши. Лизетт настоящая силкстоун, милейшее создание.
XLlady, Поздравляю с первой силкой .Точно будет не последняя .
Выставлю ещё немного фотографий .Здесь по моему их не было)
Silkstone Cocktail Dress
Tribute Silkstone
Stunning in the Spotlight
Мартиша Аддамс, Джоан красавица,тоже моя любимица. Ей на удивление идут все цвета и наряды.
Silkstone Cocktail Dress
Tribute Silkstone
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
nata leto, силочка в красном с горошком - восторг! И как же мне нравится шляпка.
Новое тело больше подходит для нарядов конца 50х - начала 60х годов. Для привычного Силкам нью-лука не хватает высокого бюста, а также ооочень большой разницы между утянутой в корсет талией и пышной грудью. Аутфит с пальто теперь - самое то. Еще на новые кисти сложнее будет надеть перчатки, кроме, пожалуй, митенок. И на мой придирчивый взгляд тоньше стали и бедрышки, и икры. Мой вывод: хорошее донорское тело для Франси, и, возможно (если закрыть глаза на страшный локтевой шарнир), Одри Хепберн. Но эти куклы мне не нужны, значит идём покупать старенькую Силочку .... или две-три-четыре и т.д.
Спасибо, Наташ
А это мое любимое синее платье на блондинке
А это мое любимое синее платье на блондинке
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, какие замечательные блондиночки ! Очень здорово переуложили Stunning in the Spotlight . первое платье -фасон восторг! Tribute моя хотелка, очень нежная!
деловая девушка и с кавалером самое главное
Nady_Nady писал(а):Источник цитаты Gal on the Go
деловая девушка и с кавалером самое главное
nata leto писал(а):Источник цитаты stepa, Очень нравятся твои фотографии этих силок в интерьере. Просто идеальный фон для них.
Silkstone Cocktail Dress
[ Изображение ]
Tribute Silkstone
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Выставляйте, выставляйте. Да побольше Такая красота каждый раз:) Даже не знаю какой наряд мне больше нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa, Лизетта определенно покорила моё сердце - сама нежность
nata leto, прекрасно! прекрасно!!!
Nady_Nady, замечательная пара!
nata leto, прекрасно! прекрасно!!!
Nady_Nady, замечательная пара!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, очаровательная невеста! Наряд как родной!
Покажу свою конфетку
Zifirina, королева! Нереальной красоты!
Zifirina, такая трогательная, как настоящая невеста
igorek, конфетка супер!
igorek, конфетка супер!