Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Принцетерапия. Часть 1.

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 18:56

Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, спасибо за интересное продолжение:)))Дейзи такая непосредственная!Держу пальчики за Рика-кажется, что то намечется!С нетерпением жду продолжения детективной истории!Отдельно отмечу интерьеры- ну очень классно!Интересная принцетерапия намечается. Что же будет дальше?

Наташенька, спасибо! Постепенно все будет) Вот закончим принцетерапию, а там и пропавшей сестрой займемся))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 18:58

- Ооо! Как это романтично! - закатила глаза Вивьен, - Вы будете гулять под луной, держась за руки! И он будет читать тебе стихи!
Изображение

- Да... Стихи... Конечно! - Жасмин почти бежала к выходу, - Ладно я пошла! Не жди меня, ложись спать!
"Главное, чтобы Дерек не узнал, что у меня с ним свидание! - думала Жасмин, - И что я собираюсь украсть его коня!"
Изображение

Едва за Жасмин закрылась дверь, как Вивьен вскочила с кресла и побежала в свою спальню.
- Пока Жасмин нет, я сделаю то, что давно задумала! - говорила она саме себе, - Ночь - самое время для гаданий!
Изображение

Из спальни Вивьен принесла большой плоский сверток и огляделась, ища место, куда его поставить. Ее взгляд упал на мольберт с работой Жасмин.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 19:08

- Располагайтесь поудобнее, Ваше Высочество! - Вивьен освободила от бумаги портрет и устроила его на мольберте.
Изображение

На портрете был изображен Принц на белом коне. Вивьен написала его тайком от Жасмин и прятала под кроватью.
Изображение

Затем она зажгла свечи, села напротив "принца" и взяла в руки зеркало. К гаданию все было готово!
- Суженый мой ряженый! Приди ко мне наряженный! - монотонно забубнила Вивьен.
Изображение

Минут через пять в окне появилась чья-то фигура. Но Вивьен ее не замечала, продолжая вглядываться в зеркало и бормотать заклинание.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 19:18

Таинственный гость некоторое время наблюдал за девушкой, потом покрутил пальцем у виска и скрылся. Но нечаянно задел раму окна.
Изображение

- Принц? - встрепенулась Вивьен, услышав шорох. Но за окном было темно и пусто.
Изображение

Тяжко вздохнув, Вивьен вернулась в любимое кресло и закуталась в плед.
- Ваше Высочество, хотите я расскажу Вам занимательную историю? - обратилась она к портрету, - Что? С удовольствием ее послушаете? Ну так, слушайте! Когда-то, очень давно...
Изображение

Рассказывая принцу сказки, Вивьен несколько раз зевнула, а потом и вовсе уснула прямо в кресле.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 19:30

Сладко посапывая, Вивьен не услышала как ровно в полночь окно с легким скрипом отворилось и в нем показалась та самая фигура, которая часом ранее заглядывала в комнату.
Изображение

- Наконец-то наша чокнутая принцесса заснула! - тихо возмущался ночной гость, - Я сам чуть было не уснул под этим окном!
Изображение

- Ну и темень! И зачем я только согласился на роль Принца! Дейзи умеет уговаривать! - тихо матерясь, Принц лез в окно.
Изображение

- Ох, ты ж... Ну и страшила! - путаясь в шторе, Принц увидел портрет своего конкурента на белом коне и замер от испуга, - Ну и вкусы у нашей Вивьен! Еще эта дурацкая шторка!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 19:46

Справившись со шторой, Принц глубоко вздохнул и смело шагнул в комнату. Но зацепился остроносой туфлей за ковер и с грохотом растянулся на полу, уронив кресло и цветок.
- Ёкарный бабай! - выругался Принц и присовокупил еще пару крепких словечек.
Изображение

Вивьен тут же проснулась и сонно моргая оглядывала беспорядок.
Изображение

Включив торшер, Вивьен увидела в своей комнате мужчину в странном одеянии и протерла глаза, не поверив увиденному.
- Эй! Ты кто? - окликнула она мужчину, который одновременно пытался подняться с пола и поправить чалму на своей голове.
Изображение

Кое-как собрав себя в кучу, странный гость встал на одно колено и протянув руки к девушке заговорил с сильным акцентом:
- О, прекрасный жемчужин моя души! О, сияющий звёзд моя очей! Моя твоя увидель и влюбилься сразу навсегда!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 19:53

- Я пришёль за твоя! Будь мой любимый жён! - продолжал Принц, а сам думал: "Что за ахинею я несу?!"
Изображение

Некоторое время Вивьен сидела хлопая глазами и онемев от изумления.
Изображение

А потом с воплем:
- Принц! Принц! - вскочила с кресла и бросилась в объятия своей мечте.
Изображение

- Да! Да! Я согласна! - орала она в лицо принца, повиснув на его шее.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 20:07

- Твоя согласен ехать в моя шатёр? - спросил Принц, удерживая девушку на расстоянии и ловко уворачиваясь от поцелуев.
- Согласна! Согласна! - вопила от радости Вивьен.
Изображение

Крис (а это был он в костюме Принца), чтобы избежать поцелуя, от которого могла смазаться его щедро наваксеная борода, окинул взглядом комнату и указал на нее рукой:
- Твоя согласен бросать своя дом, своя друзья и семья и ехать с моя?
- Да! Согласна! Я так долго тебя ждала! - орала Вивьен в ухо Принца, - Поехали уже!
Изображение

"Вот больная!" - думал Крис, доставая из-за пазухи покрывало и укутывая в него Вивьен.
- Ой! А это обязательно? - удивилась та, - Я почти ничего не вижу!
Изображение

- Канэшна! Традиция такой! - строго сказал Принц, - Чтоб другой мущин не смотрель моя жён!
- Ааа! Тогда ладно! - успокоилась Вивьен.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 20:14

- Полезай окно! - Принц стал пропихивать девушку в открытое окно и нечаянно приложил ее лбом к раме.
- Ой! Может лучше через дверь? - хныкнула Вивьен, - Я ничего не вижу!
- Нэт! Традиция такой! - повторил Принц, - Невеста нада воровать в окно!
Изображение

Набив "невесте" еще одну шишку на голове, Принц вылез в окно первым, а затем вытянул в него Вивьен.
Изображение

Там он усадил ее на привязанного к дереву коня. Вивьен замерла от восторга.
Изображение

Конь негромко заржал и тряхнул пером на сбруе.
Изображение

Конец первой части))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 фев 2016, 20:21

Круууто! :D :D
Костюмы, интерьер, антураж, текст - супер!
Принц очаровательно неуклюж! :D
Вот и сбылась мечта Вивьен :lol: Ооочень интересно, что же будет дальше! И не побьет ли Вивьен, под конец, принца, Дейзи и всех, кто участвовал :lol:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 13 фев 2016, 21:33

Fosski, Замечательная история, заинтриговали, надеюсь, девушка не будет разочарована.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 фев 2016, 00:37

Настя! Супер!!!! :!: :!: :!:
Не устаю восхищаться твоим трудолюбием и изобретательностью! Ну, и твоей мамы, конечно!
https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/2 ... a_orig.jpg - какая же Жасмин красивая!
https://img-fotki.yandex.ru/get/66529/2 ... 6_orig.jpg - судя по портрету Принца Вивьен очень даже талантливая художница!
Fosski писал(а):Источник цитаты Кое-как собрав себя в кучу
- :lol: :lol: :lol:
Господи! И куда же он её привезёт! https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... d_orig.jpg
P.S. Настя! А у тебя получится смыть бороду?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 фев 2016, 11:31

Настя, замечательное начало!
Обожаю Восток, у меня у самой крутится идея гарЭма :D
Интересно, куда же он ее поволок? И правда в шатер? Девушка такая романтичная, нежная, блондиночка, и пошла с "незнакомцем", еще и в ночь?

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 фев 2016, 14:49

Очень интересное начало!
Как же я посмеялась от души, когда "прынц" упал, зацепившись за кресло. Да и вообще,вся его манера говорить просто сразила меня наповал.
Боюсь, что в конце концов Вивьен, когда ущнает обо всем, убьет и Дейзи, и всех остальных, причастных к этому спектаклю :lol:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 фев 2016, 15:20

Настюш, какая ты молодечик!Ну насмешила:)))Вивьен, кгда узнает правду, будет в ярости:))))В твоих историях всегда много юмора, и это придет им свою изюминку.Классно!Жду продолжения! :D :D :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 фев 2016, 15:55

Fosski, принц зачетный! И в очно залез, и "невесту" украл. А Вивьен вообще, похоже потеряла голову от радости.
Это что же, Дейзи придумала использовать несколько "принцев"? Очень интересно, как дальше дело пойдет.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 фев 2016, 17:43

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Круууто!
Костюмы, интерьер, антураж, текст - супер!
Принц очаровательно неуклюж! :D
Вот и сбылась мечта Вивьен :lol: Ооочень интересно, что же будет дальше! И не побьет ли Вивьен, под конец, принца, Дейзи и всех, кто участвовал :lol:

Спасибо, Машенька!))
Будем надеяться, что Вивьен никого бить не будет))))

Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, Замечательная история, заинтриговали, надеюсь, девушка не будет разочарована.

Спасибо большое! Хотя весь этот маскарад рассчитан как раз на то, чтобы Вивьен разочаровалась и перестала бредить принцами)) Добрые друзья решили ее вылечить от принцемании :mrgreen:

Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Супер!!!! :!: :!: :!:
Не устаю восхищаться твоим трудолюбием и изобретательностью! Ну, и твоей мамы, конечно!
https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/2 ... a_orig.jpg - какая же Жасмин красивая!
https://img-fotki.yandex.ru/get/66529/2 ... 6_orig.jpg - судя по портрету Принца Вивьен очень даже талантливая художница!
Господи! И куда же он её привезёт! https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... d_orig.jpg
P.S. Настя! А у тебя получится смыть бороду?

Ирочка, спасибо большое! Нам с мамой очень-очень приятно!
Куда принц привезет свою похищенную невесту, мы узнаем в следующем эпизоде))
А бороду Крису я уже смыла, все хорошо :wink: Это акрил, он смывается водой и мылом))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, замечательное начало!
Обожаю Восток, у меня у самой крутится идея гарЭма :D
Интересно, куда же он ее поволок? И правда в шатер? Девушка такая романтичная, нежная, блондиночка, и пошла с "незнакомцем", еще и в ночь?

Спасибо, Машуль))
Восток я тоже люблю) Сама увлекалась восточными танцами, танцевала почти пять лет))) Хотя в нашей истории образ принца скорее народно-собирательный, чем относящийся к какой-то конкретной восточной стране)
А Вивьен так бредила Принцем, что не особо думала) Принц позвал - она пошла)))

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень интересное начало!
Как же я посмеялась от души, когда "прынц" упал, зацепившись за кресло. Да и вообще,вся его манера говорить просто сразила меня наповал.
Боюсь, что в конце концов Вивьен, когда ущнает обо всем, убьет и Дейзи, и всех остальных, причастных к этому спектаклю :lol:

Марта, спасибо))
Принц специально язык коверкает) Чтобы "принцесса" не узнала его))Будем надеяться, что Вивьен никого не узнает и не убьет :mrgreen:

Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, какая ты молодечик!Ну насмешила:)))Вивьен, кгда узнает правду, будет в ярости:))))В твоих историях всегда много юмора, и это придет им свою изюминку.Классно!Жду продолжения! :D :D :D

Наташенька, спасибо большое!
Пока мы намерены скрывать от Вивьен правду))) Если повезет, то она не узнает кто все это организовал))

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, принц зачетный! И в очно залез, и "невесту" украл. А Вивьен вообще, похоже потеряла голову от радости.

Спасибо! :D Принца, на самом деле заставили в окна лазать и невесту красть)) А Вивьен, да) от радости вообще не соображает))
Это что же, Дейзи придумала использовать несколько "принцев"? Очень интересно, как дальше дело пойдет

Почему несколько? Один у нас всего?))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 фев 2016, 18:03

Всех читателей нашей темки, кто празднует День Влюбленных, мы с фоссавильцами поздравляем с этим праздником! :D
Желаем любви и много-много счастья!

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 фев 2016, 19:43

Fosski, да это я подумала сначала, что Дейзи нескольких знакомых подговорила в принцев переодеться, чтобы у Вивьен от радости пережор что ли случился, и чтобы ее немного попустило.

Пары на фото такие довольные.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 фев 2016, 20:31

Настенька! Спасибо за поздравление! :!: Чудесные открытки получились! :!:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6511/26 ... f_orig.jpg - Дейзи такая важная! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 фев 2016, 18:22

Интересно и куда же среди ночи Вивьен поскачет с своим "принцем"? Чудная она конечно! Неизвестно кто к ней в дом влез, наговорил всякого а она уже поверила всему и с незнакомцем готова хоть на край света. А вдруг это маньяк?!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 15 фев 2016, 21:02

Ура, принцетерапия началась! Прелестный принц в занавесках :lol: Вивьен так рада, что я опасаюсь не придется ли потом спасать принца от неё :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 фев 2016, 12:58

Посмеялась , спасибо! :lol: Принц запутался в занавесках :)) и это только начало .. Очень интересно, как принцетерапия пойдет дальше :wink:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 16 фев 2016, 14:07

Настёна, что-то я не поспеваю за твоими обновлениями)) А всё зима гадская со своей хандрой и спячкой! Жако - прелестный (и как он никуда больше не улетает? видать и вправду умный)

Рик такой симпатичный и очень милый - цветочки, курточка на плечи... Может Дейзи с ним все-таки "оттает"). И счастье женское найдет, и сестричку отыщет...
По поводу принцетерапии вся в предвкушении. Кстати, у Вивьен такая ночная рубашка - только принцев встречать))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 фев 2016, 14:30

Ох, Настюш, как серия повеселила! :D Бедолага Принц так грохнулся. Хорошо хоть "облицовку" себе не испортил :mrgreen: Но как бы там нибыло, Вивьен за ним хоть на край света :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2016, 16:08

Настюша, спасибо за Принцетерапию!!! Я валялась со смеху!!!
Я пришёль за твоя! Будь мой любимый жён! - продолжал Принц, а сам думал: "Что за ахинею я несу?!"

Твоя согласен бросать своя дом, своя друзья и семья и ехать с моя?
- Да! Согласна! Я так долго тебя ждала! - орала Вивьен в ухо Принца, - Поехали уже!
Это шедевр! Браво!
Тоже держу кулачки за Дейзи и Рика, хороший парень, спокойный! как раз такой этой шкоде и нужен! Я теперь не сомневаюсь, что они найдут Милену!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 фев 2016, 19:11

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, да это я подумала сначала, что Дейзи нескольких знакомых подговорила в принцев переодеться, чтобы у Вивьен от радости пережор что ли случился, и чтобы ее немного попустило.

Пары на фото такие довольные.

Не, у нас один принц) Но пережор или что-то типа того, у Вивьен случится))
Спаибо! :D

Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! Спасибо за поздравление! :!: Чудесные открытки получились! :!:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6511/26 ... f_orig.jpg - Дейзи такая важная! :D

Спасибо, Иришка! У Дейзи это первыйДень Влюбленных с цветами и подарками, вот и важничает)))

Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно и куда же среди ночи Вивьен поскачет с своим "принцем"? Чудная она конечно! Неизвестно кто к ней в дом влез, наговорил всякого а она уже поверила всему и с незнакомцем готова хоть на край света. А вдруг это маньяк?!

Вивьен у нас "чудесатая" на всю голову)) Дождалась Принца, а остальное не важно))
Фея писал(а):Источник цитаты Ура, принцетерапия началась! Прелестный принц в занавесках :lol: Вивьен так рада, что я опасаюсь не придется ли потом спасать принца от неё :lol:

Ага)) Началась, наконец-то!)) Сама рада :mrgreen: Спасибо!

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Посмеялась , спасибо! :lol: Принц запутался в занавесках :)) и это только начало .. Очень интересно, как принцетерапия пойдет дальше :wink:

Спасибо, Машуль)) А дальше как в сказке - чем дальше, тем страшнее :mrgreen:

sneginka писал(а):Источник цитаты Настёна, что-то я не поспеваю за твоими обновлениями)) А всё зима гадская со своей хандрой и спячкой! Жако - прелестный (и как он никуда больше не улетает? видать и вправду умный)

Рик такой симпатичный и очень милый - цветочки, курточка на плечи... Может Дейзи с ним все-таки "оттает"). И счастье женское найдет, и сестричку отыщет...
По поводу принцетерапии вся в предвкушении. Кстати, у Вивьен такая ночная рубашка - только принцев встречать))

Спасибо, Светик! Да я всего то раз в неделю выкладываю продолжение) Из-за работы появляюсь на форуме не так часто, как хотелось бы...
Да, Дейзи начала оттаивать по отношению к Рику, поняла для чего парни нужны))))
Принцетерапия только набирает обороты)) Рубашку Вивьен мы специально такую шили - она же себя принцессой считает, вроде спящей красавицы)) Всегда во все оружии принца ждет :mrgreen:

MALYKA писал(а):Источник цитаты Ох, Настюш, как серия повеселила! :D Бедолага Принц так грохнулся. Хорошо хоть "облицовку" себе не испортил :mrgreen: Но как бы там нибыло, Вивьен за ним хоть на край света :lol:

Спасибо, Иринка! "Принц" своей роли не рад совсем, его заставили))) Вивьен на радостях на все согласна)

Fibella писал(а):Источник цитаты Настюша, спасибо за Принцетерапию!!! Я валялась со смеху!!!
"Я пришёль за твоя! Будь мой любимый жён! - продолжал Принц, а сам думал: "Что за ахинею я несу?!"
Твоя согласен бросать своя дом, своя друзья и семья и ехать с моя?
- Да! Согласна! Я так долго тебя ждала! - орала Вивьен в ухо Принца, - Поехали уже!"
Это шедевр! Браво!
Тоже держу кулачки за Дейзи и Рика, хороший парень, спокойный! как раз такой этой шкоде и нужен! Я теперь не сомневаюсь, что они найдут Милену!

Надюша, тебе спасибо))) Очень я люблю, когда наши истории веселят не только меня))
От Дейзи и Рика привет)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 19 фев 2016, 05:00

Настюш, круто как! Забежала на минутку, перечитала всё, начиная с семейной тайны. Очень, очень круто! С огромным удовольствием почитают потом продолжение. И про близнеца Дейзи, и про принцетерапию. :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 фев 2016, 16:49

Настенька, ты бы видела, как я ржала, читая Принцерапию!!! Браво! Очень жду продолжения!!!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 19 фев 2016, 18:25

Браво! Это шедевр :D Я хохотала до икоты )) с нетерпением жду продолжения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»