Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 4.

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 17:26

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Когда Дейзи говорит :"Дело- то житейское!" . Значит все, она снова по уши в приключениях :)) Интересная история с этой Миленой, очень хотелось бы на нее взглянуть. Где же она может быть?

Да, Машуль, ты права))) "Дело-то житейское" это сигнал к приключениям :mrgreen:
Милену будем искать :wink:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, я так и знала, что Дейзи не будет сидеть сложа руки)))
Ей только дай кого-нибудь найти))
Очень интересно в историю вплетается попугай, с ним получается очень забавно :D

Спасибо, Маша! Разве ж Дейзи усидит, когда столько интересных дел вокруг?))
Попугая благодарно кланяется)) Мне он самой нравится очень) Очень удачно попался мне в киндер-сюрпризе :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Тайное свидание.

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 18:14

Изображение

Без пятнадцати семь Дейзи уже ждала Рика в бабушкином саду. Она просто сгорала от нетерпения! Жако она взяла с собой, чтобы он не натворил дел в отсутствие хозяев.
Изображение

- Ну где же Рик? Чего он так долго? - бормотала Дейзи, раскачиваясь на качелях, - Тут такое важное дело, а он на черепахе, что ли, едет?!
- Рррик! Рррик черррепаха! - проорал Жако
- Хотя, я сама ему сказала, чтобы пришел ровно в семь! - продолжала возмущаться Дейзи, - Но мог бы и пораньше прискакать! Не на свидание же идет!
Изображение

Без пяти семь в сад зашел Рик. С букетом.
- Привет, Дейзи! - он радостно поздоровался, - Ты уже здесь?
Изображение

- Конечно, здесь! А где мне еще быть? Ты чего так долго? Я уже извелась вся! - накинулась Дейзи на парня.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:55, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 18:24

Тут Дейзи заметила букет в руках Рика.
- А чего это ты с веником? На свидание собрался? Я тебя отвлекла?
Изображение

- Ааа... Эээ... Ммм... - замычал Рик, не зная что сказать. Он действительно шел на свидание. К Дейзи. Когда она позвонила и назначила встречу, радости Рика не было предела! И он правда думал, что это свидание!
- Вообще-то, эти цветы тебе, - Рик, наконец, пришел в себя и протянул букет девушке своей мечты.
Изображение

- Мне?! - "девушка мечты" уставилась на цветы с таким удивлением, словно увидела единорога.
Изображение

- А за что? Сегодня праздник какой-то? - Дейзи так искренне удивилась, что Рик понял - она звала его НЕ на свидание!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 18:36

"Да! Сегодня праздник - почти свидание с тобой!" - хотелось крикнуть Рику, но он смущенно улыбнулся и сказал совсем другое:
- Нет, никакого праздника нет, просто хотелось сделать тебе приятное. Тебя нравится?
Изображение

- Д-да, - ошарашенно кивнула Дейзи. Цветы "просто так" ей никто никогда не дарил. Букеты от папы и дяди в день рождения были не в счет.
Изображение

Некоторое время Дейзи молча сидела в обнимку с букетом, а Рик так же молча слегка раскачивал качели. Обстановку разрядил Жако:
- Черррепаха пррриползла! - заорал он.
Изображение

- Ой! Кто это? Попугай? - удивился Рик, и только сейчас заметил Жако рядом с Дейзи, - Откуда он тут взялся?
- Знакомьтесь! Это Жако, мой новый питомец! - гордо представила попугая Дейзи, - Жако, а это Рик, он нам поможет!
- Пррриветствуйте Жако! Жако хоррроший! - захлопал крыльями попугай, - Рррик черррепаха!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 18:45

- Какая черепаха? - удивился Рик, - Ничего не понял...
- Да неважно! - Дейзи соскочила с качелей, - Ты мне лучше вот что скажи - у тебя есть связи с газетными редакциями ближайших к Фоссавилю городов?
Изображение

- Есть, конечно! - кивнул Рик, - Я знаком с почти всеми молодыми журналистами и корреспондентами из соседних городов. Мы общаемся и обмениваемся опытом.
Изображение

- Боги услышали мои молитвы! - Дейзи театрально воздела руки к небу.
Рик посмотрел на нее с удивлением.
Изображение

Потом Дейзи повернулась к Рику и страшным голосом спросила:
- А теперь скажи самое главное! Ты тайны хранить умеешь?
- Умею... - Рик все больше недоумевал.
- Отлично! - подпрыгнула от радости Дейзи, - Потому что, то, что я тебе расскажу - большая и страшная тайна!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 18:54

- Хорошо, давай присядем и ты мне все расскажешь, - Рик окончательно убедился, что мысли Дейзи были далеки от свидания и решил просто наслаждаться ее компанией, - Только накинь куртку, а то прохладно уже.
- Спасибо! - вдруг зарделась Дейзи.
Изображение

Ребята устроились на качелях и Дейзи начала рассказ про исчезнувшую сестру.
Изображение

Рик внимательно слушал, время от времени задавая вопросы.
Изображение

- Теперь ты понимаешь, в чем заключается твоя помощь? - спросила Дейзи, закончив эту грустную историю, - Мы не можем дать объявление в нашу газету, потому что, она может попасть на глаза моей маме. Да и вряд ли Милена в находится Фоссавиле. А вот газеты соседних городов могут помочь в поисках! Конечно, вероятность того, что Милена живет в одном из этих городков, крайне мала... Но ведь нужно с чего-то начинать!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 19:08

Обсуждая поиски пропавшей сестры, никто из заговорщиков не заметил "шпионов" - Натали и Алекс, бывшие в это время в доме, случайно выглянули в окно и просто обалдели от увиденного!
Изображение

- Поверить не могу! - говорила Натали Алексу, - У Дейзи, кажется, свидание! Как это неожиданно! Второе потрясение за один день!
- Дорогая, твоя сестренка уже выросла, - успокаивал ее Алекс, - Ничего удивительного, что она уже встречается с парнем.
Изображение

- Даже не знаю, радоваться мне за нее или сделать выговор, - продолжала Натали, - Она ведь ничего мне не рассказывала!
- Натали, солнышко, Дейзи не маленькая и далеко не глупая, - Алекс встал на защиту будущей родственницы, - И у нее могут быть свои тайны. Не волнуйся за нее, я знаю Ричарда, он хороший парень!
Изображение

- А знаешь, Алекс, я даже рада, что Дейзи теперь есть чем заняться, - улыбнулась Натали, - Надеюсь, отношения с Ричардом отвлекут ее поисков Милены и она не будет нам мешать. А я в свою очередь, буду делать вид, что ничего не знаю.
- Разумно, - согласился Алекс, - И волки сыты, и овцы целы. Пойдем, не будем им мешать.
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 фев 2016, 19:14

Настя, замечательный бабушкин сад!
Цветы у кустов - как настоящие! И скамеечка, и качельки!
Скрытый контент: показать
Откуда такие?

Ой, я бы на месте Дейзи ну никак не упустила такого парня, как Рик. Хороший же мальчик, цветы дарит, курточку накидывает на плечи, смотрит влюбленными глазами!
Но мне кажется, или ей он немного стал нравиться? :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 19:18

- Рики, теперь ты должен сфотать меня и медальон! - Дейзи спрыгнула с качелей и скинула ветровку, - Мы с Миленой близнецы, значит, она должна хоть чем-то быть похожей на меня! И медальон у нее такой же! Может, кто-нибудь да узнает Милену по фотографии?
Изображение

Рик сделал несколько снимков на телефон.
- Покажи, что получилось! - Дейзи с нетерпением перелистывала фотографии, - Эта темная! Эта размытая! Вот здесь хорошо вышло! И медальон видно!
Изображение

А Рик смотрел не в телефон на фото, а на саму Дейзи. Теперь, когда она стояла так близко, Рик не мог отвести от нее глаз.
Изображение

- Дейзи, - тихо позвал он.
- Что? - Дейзи подняла на него удивленный взгляд.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 19:36

- Дейзи... - прошептал Рик, приобнимая девушку.
- Рик, ты чего? - Дейзи попыталась его оттолкнуть. Но не тут то было.
Изображение

Рик медленно наклонил голову и прикоснулся губами к губам Дейзи. Сначала Дейзи не поверила в происходящее - да чтобы она целовалась с каким-то слюнявым мальчишкой! Да ни за что!
Изображение

Но Рик не отрывал своих губ от ее и Дейзи где-то на краю сознания уловила мысль, что ей даже нравится целоваться! И Рик вовсе не слюнявый мальчишка!
Изображение

Когда Рик отстранился, Дейзи пошатнулась на вдруг ватных ногах. Подхватив ее, Рик не дал ей упасть.
- Дейзи, милая, ты в порядке? - настороженно спросил он.
- Даа... - протянула Дейзи, мечтательно глядя вдаль.
- С тобой все хорошо? - забеспокоился Рик.
- Даа... - с той же интонацией сказала Дейзи.
- Тебя проводить домой? - еще больше заволновался Рик.
- Даа... - кажется на другой ответ у Дейзи не хватало слов.
Изображение

Рик вручил Дейзи букет, сунул в руки задремавшего попугая, накинул на плечи ветровку, а Дейзи так и стояла, витая в облаках.
"Так вот почему Натали так нравится целоваться с Алексом!" - думала Дейзи, машинально переставляя ноги по пути домой, - "Интересно, а Стефани чувствует себя так же, когда ее целует Николас? А Жасмин?"
Изображение

Конец эпизода!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 19:41

Ну вот, лирическое отступление закончено :D Я не мастер описывать романтические сцены, поэтому, получилось так как получилось)))
А в следующем эпизоде наконец-то начнется принцетерапия! Самой уже не терпится) Начало уже отснято, нужно лишь отредактировать фотки))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 19:43

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, замечательный бабушкин сад!
Цветы у кустов - как настоящие! И скамеечка, и качельки!
Скрытый контент: показать
Откуда такие?

Ой, я бы на месте Дейзи ну никак не упустила такого парня, как Рик. Хороший же мальчик, цветы дарит, курточку накидывает на плечи, смотрит влюбленными глазами!
Но мне кажется, или ей он немного стал нравиться? :wink:

Машенька, спасибо большое! Цветущие кусты - это искусственные мелкие цветочки) А скамейку и качели мы сами делали :D
Рик хороший мальчик, но до сегодняшнего "свидания" он Дейзи не интересовал никак)) А сейчас вот - сама видишь)))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 фев 2016, 19:47

Fosski писал(а):Источник цитаты А сейчас вот - сама видишь)))))

Да-да, значит, мне не показалось :wink: :wink: :wink:
Скамейка и качели - супер!!! Молодцы!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 19:47

Arcticfox писал(а):Источник цитаты
Да-да, значит, мне не показалось :wink: :wink: :wink:
Скамейка и качели - супер!!! Молодцы!!!

Спасибо! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 фев 2016, 20:19

Чудесный сад! :D Как красиво!!

Fosski писал(а):Источник цитаты - А знаешь, Алекс, я даже рада, что Дейзи теперь есть чем заняться, - улыбнулась Натали, - Надеюсь, отношения с Ричардом отвлекут ее поисков Милены и она не будет нам мешать. А я в свою очередь, буду делать вид, что ничего не знаю.

Наивная милая Натали :lol: Дейзи вполне может и романчик закрутить (и правильно, нечего такого славного, заботливого парня упускать!!), и Милену найти, и принцетерапию провести :D :D
Задумчиво-ошеломленное Дейзино "Даа..." очень повеселило :D :D
Рик нравится всё больше и больше! Отличный парень!! И Дейзи он понимает, правильно на неё реагирует))))думаю, такой парень может привязать к себе Дейзи)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 фев 2016, 20:48

А Рик такой милый, влюбленный мальчишка. А Дейзи этого как будто бы и не замечала :lol:
Они так хорошо смотрятся вместе, да и Рик понимает Дейзи и точно сможет ей помочь. Они определенно должны быть вместе!!
Отдельно про фон. Это все самодельное? Качели-скамейка просто потрясные! И трава такая реалистичная. Очень-очень красиво смотрится :shock:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 09 фев 2016, 21:19

Эх, не спроста Дейзи такая красивая на качелях сидела, как-то она особенно хороша в этой части с самых первых кадров. И вся обстановка такая располагающая к романтике, цветущий сад, качели... А попугай прелесть вообще всегда! :mrgreen: Прямо настроение поднялось после нудного дня)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 10 фев 2016, 15:20

Серия супер! Спасибо! Очень понравилась причёска Дейзи :shock:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 фев 2016, 11:27

Fosski, свидание классное получилось, хоть Дейзи свидание и не планировала.
Качели и скамеечка зеленая в бабушкином саду отличные - прямо как настоящие. А Жако такой крикун - мне определенно нравится, как он внезапно выступает.
А еще мне кажется, что Дейзи несколько обалдела, внезапно узнав, что свидание и поцелуи с парнем могут быть весьма приятной вещью.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 фев 2016, 14:21

Очень понравилась сцена свидания. Рик определенно влюблен в Дейзи, причем серьезно :)) , а о настоящей любви думать никогда ни поздно, и не рано, так что Дейзи может и отложить все свои "очень важные дела" и просто насладится таким трепетным моментом :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 фев 2016, 18:14

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесный сад! :D Как красиво!!

Наивная милая Натали :lol: Дейзи вполне может и романчик закрутить (и правильно, нечего такого славного, заботливого парня упускать!!), и Милену найти, и принцетерапию провести :D :D
Задумчиво-ошеломленное Дейзино "Даа..." очень повеселило :D :D
Рик нравится всё больше и больше! Отличный парень!! И Дейзи он понимает, правильно на неё реагирует))))думаю, такой парень может привязать к себе Дейзи)))

Спасибо, Машенька!
Натали напрасно надеется, что свидания отвлекут Дейзи от приключений))) Хотя свидание Дейзи, судя по всему, понравилось :wink:
Рик хороший парень и безнадежно влюблен))

MissTinistas писал(а):Источник цитаты А Рик такой милый, влюбленный мальчишка. А Дейзи этого как будто бы и не замечала
Они так хорошо смотрятся вместе, да и Рик понимает Дейзи и точно сможет ей помочь. Они определенно должны быть вместе!!
Отдельно про фон. Это все самодельное? Качели-скамейка просто потрясные! И трава такая реалистичная. Очень-очень красиво смотрится :shock:

Спасибо, Марта)) Рик давно сохнет по Дейзи, а она до этого момента на него внимание не обращала))
Качелька и скамейка самодельные))) А трава это старый-старый коврик)) Чуть ли не мой ровесник) В детстве мы с братом постоянно заляпывали его пластилином, мама только и успевала его чистить :mrgreen:

Фея писал(а):Источник цитаты Эх, не спроста Дейзи такая красивая на качелях сидела, как-то она особенно хороша в этой части с самых первых кадров. И вся обстановка такая располагающая к романтике, цветущий сад, качели... А попугай прелесть вообще всегда! :mrgreen:

Фея, спасибо)))) Дейзи свидание не планировала, но в обиде не осталась :D
Прямо настроение поднялось после нудного дня)

Вот это самая лучшая оценка нашим с мамой трудам))) Спасибо большое!!!

Ogram писал(а):Источник цитаты Серия супер! Спасибо! Очень понравилась причёска Дейзи

Спасибо!)) Мне ее прическа тоже нравится) Хотя она уже растрепалась и надо бы переплести))

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, свидание классное получилось, хоть Дейзи свидание и не планировала.
Качели и скамеечка зеленая в бабушкином саду отличные - прямо как настоящие. А Жако такой крикун - мне определенно нравится, как он внезапно выступает.
А еще мне кажется, что Дейзи несколько обалдела, внезапно узнав, что свидание и поцелуи с парнем могут быть весьма приятной вещью.

Спасибо! :D Жако тот еще кадр)) На лету все схватывает и потом выдает в подходящий момент)
Дейзи еще как обалдела)) Она то думала, что целоваться противно :mrgreen:

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Очень понравилась сцена свидания. Рик определенно влюблен в Дейзи, причем серьезно :)) , а о настоящей любви думать никогда ни поздно, и не рано, так что Дейзи может и отложить все свои "очень важные дела" и просто насладится таким трепетным моментом :D

Машенька, спасибо)) Рик очень влюблен, это точно!)) Но разве Дейзи сможет отказаться от своих "важных дел"?)) Она везде успеет)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 фев 2016, 22:21

Рик молодец, не растерялся парень и поцеловал девушку своей мечты! :wink: А вот бойкая Дейзи явно не ожидала этого. Я ожидала она ему пощечину влепит, а ей это даже понравилось.)))
Очень очень мне нравится сад. Такое всё настоящее, и цветочки, и травка, и качели, и стены дома и функциональное окно из которого Натали и её жених выглядывали. Как ты всё это сделала?! Это диорама?

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 фев 2016, 16:32

Какая прелесть! Ребята такие милые :) романтика... Я аж не выдержала, пошла мужа поцеловала )) Рик молодец - взял дело в свои руки))
Сад как настоящий, Пока Жако не сказал своё веское слово, можно было услышать скрип качелей :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 фев 2016, 21:40

Настя! Наконец я "во весь голос" могу выражать свой восторг в моей любимой теме! Браво! Так интересно! Дейзи моя любимица! Рада, что было столько эпизодов с её участием!
Да ещё и второй попугай в Истории появился! От магазина, как и все, просто в обмороке! Такая кропотливая подготовка, но результат того стоил! :!: :!: :!:
Я уверена, что у Дейзи всё получится! Каааааак же мне понравилось описание поцелуяяяяяяяя! С нетерпением буду ждать, когда Дейзи (а я в этом уверена) найдёт сестру!
И Принцетерапиюююююююю!
Безумно понравились фотки: https://img-fotki.yandex.ru/get/5504/26 ... 7_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/45886/2 ... 6_orig.jpg
Я в восторге от всех твоих диорам и интерьеров!!!
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 фев 2016, 08:50

Fosski, Настенька, обожаю твою тему, твои истории, твои диорамы и твоих персонажей!Всегда есть откуда черпать вдохновение и чему поучиться)
Очень понравился бабушкин садик, такой уютный))))
Жако болтун-находка для шпиона))))Ишь какой повторюха)
И все так романтично закончилось))))Прямо ко Дню вех влюбленных)
Рада, что Дейзи все таки понравилось целоваться...)ну и Рика, конечно, никакой не слюнявый мальчишка, чудесный мальчик)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 16:44

Arvin писал(а):Источник цитаты Рик молодец, не растерялся парень и поцеловал девушку своей мечты! :wink: А вот бойкая Дейзи явно не ожидала этого. Я ожидала она ему пощечину влепит, а ей это даже понравилось.)))
Очень очень мне нравится сад. Такое всё настоящее, и цветочки, и травка, и качели, и стены дома и функциональное окно из которого Натали и её жених выглядывали. Как ты всё это сделала?! Это диорама?

Лизонька, спасибо! Я когда их снимала, в задумках была пощечина) Но после поцелуя Дейзи стояла с таким обалдевше-счастливым лицом, что пришлось на ходу переписывать сценарий)))
Диорама на самом деле очень простая) Стены с окном это та же самая комната девочек, только штора с другой стороны, а подсветка - это солнечный свет из моего окна))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Ребята такие милые :) романтика... Я аж не выдержала, пошла мужа поцеловала )) Рик молодец - взял дело в свои руки))
Сад как настоящий, Пока Жако не сказал своё веское слово, можно было услышать скрип качелей :)

Спасибо, Настенька)) Осень приятно) Думаю, муж обрадовался :D

Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Наконец я "во весь голос" могу выражать свой восторг в моей любимой теме! Браво! Так интересно! Дейзи моя любимица! Рада, что было столько эпизодов с её участием!
Да ещё и второй попугай в Истории появился! От магазина, как и все, просто в обмороке! Такая кропотливая подготовка, но результат того стоил! :!: :!: :!:
Я уверена, что у Дейзи всё получится! Каааааак же мне понравилось описание поцелуяяяяяяяя! С нетерпением буду ждать, когда Дейзи (а я в этом уверена) найдёт сестру!
И Принцетерапиюююююююю!
Безумно понравились фотки: https://img-fotki.yandex.ru/get/5504/26 ... 7_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/45886/2 ... 6_orig.jpg
Я в восторге от всех твоих диорам и интерьеров!!!

Иришка, спасибо большое за столько теплых слов!!! Я очень рада твоему возвращению на форум! И рада видеть тебя в своей темке)))
А Принцетерапия вот-вот начнется :wink:

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Fosski, Настенька, обожаю твою тему, твои истории, твои диорамы и твоих персонажей!Всегда есть откуда черпать вдохновение и чему поучиться)
Очень понравился бабушкин садик, такой уютный))))
Жако болтун-находка для шпиона))))Ишь какой повторюха)
И все так романтично закончилось))))Прямо ко Дню вех влюбленных)
Рада, что Дейзи все таки понравилось целоваться...)ну и Рика, конечно, никакой не слюнявый мальчишка, чудесный мальчик)

Аленчик, большущее спасибо! Ты меня засмущала, но мне очень-очень приятно :oops:
Романтика у нас случайно получилась, но я тоже рада такому развитию событий))) А уж Рик то как счастлив! :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Принцетерапия. Часть 1.

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 18:31

Изображение

Часть 1.

Вивьен любила перед сном почитать сказки о принцах и принцессах. Вот и сегодня переодевшись в любимую ночную рубашку и удобные мягкие тапочки, она уютно устроилась в кресле-качалке у камина и с упоением читала толстую книгу со сказками.
Изображение

Время от времени она отрывала взгляд от книги и мечтательно прикрывала глаза, представляя себя героиней читаемой сказки.
Изображение

Ее занятие прервала Жасмин, которая явно куда-то собралась.
- Вивьен, ты еще не спишь? - Жасмин знала, что подруга частенько засыпала прямо в кресле с книгой в руках, - Что такое интересное ты читаешь? У тебя такой мечтательный взгляд.
Изображение

- О, Жасмин! Это такая интересная книга! Тут столько принцев! Ты непременно должна ее почитать! - воскликнула Вивьен, показывая обложку.
Изображение

- "Тысяча и одна ночь", - прочитала Жасмин, - Все понятно, опять сказки!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:56, всего редактировалось 4 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 18:38

- Лучше бы ты порисовала! - ворчала Жасмин, - Скоро начало семестра, а у тебя работ по рисунку и живописи - кот наплакал! Как ты собираешься дальше учится?
Изображение

- Ай, Жасмин! Я еще успею! - отмахнулась Вивьен, - У меня вдохновения нет! У вас у всех уже есть свои принцы, даже у Дейзи, а я все одна! Когда же мой принц появится?
Изображение

- Все-все! Хватит! - Жасмин пожалела, что начала этот разговор.
Изображение

- Но если хочешь почитать, то лучше прочти вот эту книжечку! - Жасмин протянула подруге небольшую брошюру, - Пользы от нее будет больше!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2016, 18:46

- "Учимся рисовать карандашом"? - лицо Вивьен вытянулось от недоумения.
Изображение

- И зачем мне это? Рисовать я и так умею! А вдруг, я встречу своего принца? И что я буду ему рассказывать? - возмутилась Вивьен, - Основы академического рисунка? Ну уж нет! Я лучше буду как Шахерезада рассказывать ему интересные и поучительные истории!
Изображение

- Ой-ёй! Дейзи, надеюсь, твой план сработает! Я уже слышать не могу про этих принцев! - тихонечко пробормотала Жасмин, направляясь к двери.
- Жасмин! Ты уходишь? - окликнула ее Вивьен, - Куда это на ночь глядя?
Изображение

- Ааа... Эээ... У меня свидание с Дереком! - выпалила Жасмин и ее личико немного покраснело.
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 фев 2016, 18:49

Настюш, спасибо за интересное продолжение:)))Дейзи такая непосредственная!Держу пальчики за Рика-кажется, что то намечется!С нетерпением жду продолжения детективной истории!Отдельно отмечу интерьеры- ну очень классно!Интересная принцетерапия намечается. Что же будет дальше?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»