Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eirien: Линн вредничает

Сообщение vatrushka » 17 янв 2016, 12:37

Линн красотка! Даже без шикарной одежды и на вполне обычном стуле она выглядит сногсшибательно

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 янв 2016, 14:24

Какая же она живая! Особенно понравилось фото, на котором Линн открывает мешочек. Такой любопытный ребенок :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 янв 2016, 19:00

Аввв, такой милой девочке можно простить любой каприз :з Ей и джинсы, и платье, и свитшот, и все-все-все, весь мир к ногам. Что-то она мне Лолиту напомнила.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2016, 23:23

Маргарита, какая фотосессия-то классная! Вы с Линн, вроде не всем довольны, -- кому юбка странной кажется, кого стул с обоями не устраивает )), -- но мне лично нравится реально всё, правда. И юбка с майкой, и кеды, и парик, и стул не смущает, и играетесь вы с мешочком и шариками здорово, и со светом тоже! И вообще нет ощущения, будто сложно с БЖД управляться. Здорово всё!
Скрытый контент: показать
Можно спросить, а на гитаре у вас кто играет? Или она вместе с обоями от хозяев досталась (но вряд ли, конечно)?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 янв 2016, 17:58

Аааа какая Линн класснючая в этом образе!!! Супер!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Линн вредничает

Сообщение owlet » 26 янв 2016, 18:05

Ой, ну ладно, такой красотке можно иногда и покапризничать! :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Линн вредничает

Сообщение Eirien » 11 фев 2016, 19:47

vatrushka, Emily, novemberjoey, AIR, Natako2, owlet, спасибо огромное, девочки! Рада что понравилось))
Кстати говоря, я в итоге кое-что для Линн из шмоток купила, надо будет сфоткать теперь))

AIR писал(а):Источник цитаты Можно спросить, а на гитаре у вас кто играет? Или она вместе с обоями от хозяев досталась (но вряд ли, конечно)?

Неее, гитара не досталась, гитара моего супруга) Я играть не умею, максимум с такой черной и блестящей штуки протираю пыль)

А я в этот раз не просто так пропала, а потому что съездила в отпуск в тёплые края, туда где море-солнце-пальмы и лето круглый год. После зимней серой Москвы это было как другой мир. Реальность такая яркая, будто насыщенность выкрутили до предела)) Горы кокосов, необычные фрукты, пркерасная кухня. Даже не подозревала, что мне так понравится Тайланд))

На островах
Изображение

Типичная улица

Изображение

Изображение

А составила мне компанию конечно Аюми) По её довольному лицу было заметно, как ей тоже понравилась поездка))

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Аюми и поездка в Тайланд)

Сообщение Emily » 11 фев 2016, 21:29

Какие шикарные фотографии с Аюми! Она отлично вписалась - яркие домики и солнечная погода ей подходят :wink:
Как приятно смотреть зимой на такие тёплые фотографии!.. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2016, 21:33

Eirien, Красивые пейзажи,такой контраст по сравнению с сегодняшней погодой,красота))Аюми и правда выглядит довольной))азоночки очень позитивные)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 фев 2016, 21:59

Emily, спасибо! В реальности еще ярче, чем на фотках)) Дааа,так необычно было попасть из зимы в лето и там погреться) И Аюми там явно нравится)

Rini, смотрела днем из окна - и там серое небо, серая земля и немножко серого снега)) Азонки улыбашки,подержишь в руках и настроение поднимается) Четко понимаю - что у меня она не последняя))

____
Аюми продолжила прогулку и пошла немного освежиться и купить фруктов в большой торговый центр. Вот она у его входа

Изображение

Изображение

Очаровашка же))

Изображение

Изображение

Изображение

А это сам торговый центр, дело происходило за несколько дней до китайского нового года, так что его (да и вообще весь город) красиво украсили фонариками и плакатами

Изображение

Везде мартышки с подарками - как символ года

Изображение

А на фудкорте огромный (выше человека) манеки нэко, не знаю всегда там сидит или только к Новому году)

Изображение

Фонарики просто на улицах

Изображение

И по ночам всё светится)

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 фев 2016, 22:01

Очаровашка еще какая! Прелесть! :D
Какой красивый торговый центр! И на улицах так ярко...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Аюми в Тайланде)

Сообщение Rini » 11 фев 2016, 22:05

Eirien, Сегодня ветер ужасный был,Аюми и правда очаровашка,здорово посмотреть на совсем другую жизнь) симпатично они подготовились к празднику,фонарики))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 фев 2016, 00:14

Отличное путешествие -- лето, яркие краски, фонарики, праздник! Спасибо за фотографии, интересно было окунуться в эту атмосферу хоть немного. Аюми такая милая на всех фотографиях, очень фотогеничная девочка. Одежку ты ей отлично подобрала, ей к лицу.
Если захочешь ещё фотографий из путешествия показать, буду очень рада, такая там природа красивая, города другие, лица..
И очень интересно посмотреть на Линн в обновках, буду ждать ее фотографий тоже.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 фев 2016, 12:07

Emily, спасибо! Дааа, яркое солнце, яркие цвета, зелень насыщенного цвета) Еще и дома часто разноцветные)) ТЦ здоровенный, внутри музыкальные фонтаны, и что немаловажно - еще и прохлада)

Rini, о да, меня вчера тоже чуть не сдуло, когда домой возвращалась! Там большая диаспора китайцев, да и туристов из Китая больше, чем всех остальных. Так что праздник прям с размахом))

AIR, ага, это было как один длинный праздник, так вокруг непривычно, и в целом, и в каких-то мелочах-деталях. Да, покажу немножко фоток, надеюсь будет интересно. Сама у тебя очень люблю смотреть фотки "о жизни" - и пейзажи, и из магазинов)

Мы с Аюми гуляли не один раз, так что продолжаю (а она в модных шортанах, у джеек отобрала)) Смешные лягушки, две болтают между собой, а третья смотрит на азонку))

Изображение

А тут в друзьях зайцы и свинки

Изображение

Гуляет под пальмами

Изображение

И еще про животный мир - там чудесные котики

Изображение

Изображение

Местная коровка с необычными рогами

Изображение

Обезьяна с пляжа обезьян. Я вообще не слишком их люблю, но эти были милые)

Изображение

Вдвоем с деткой, своими умелыми руками очень быстро чистили орешки

Изображение

Много где у домов висят клетки с птицами

Изображение

Птичка внутри с длинным хвостиком

Изображение

Это крабы и их скоро съедят. Я крабов не фанат, но другие морепродукты на острове восхитительны)

Изображение

Тигры, пусть и не живые, но очень яркие и опасные)

Изображение

И напоследок, совсем ненастоящие животные)

Изображение

Стоит засунуть всё это под спойлер или так оставить? Всё-таки к теме кукол это не имеет отношения)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 фев 2016, 12:55

Eirien, Азоночка в шортиках просто прелесть,лягушки такие смешные,а свинки милые) животные такие хорошие и котики и обезьянки и коровка)а ты не знаешь почему они на улице так птиц держат? птичка красивая,жалко такую в клетке( так интересно на всё это посмотреть,спасибо,что поделилась)
Eirien писал(а):Источник цитаты Стоит засунуть всё это под спойлер или так оставить

ну не знаю,ведь азонка же там есть так что всё-таки кукольное)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 фев 2016, 13:09

Отличная вышла поездка! А фото Аюми с лягушками - тонна позитива! (по-моему, они там прекрасно поладили:))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 фев 2016, 18:01

Ух тыыы... Как неожиданно почитать в твоей темке про такое путешествие! Очень здорово! Спасибо, что показала нам кусочки Тайланда :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 фев 2016, 18:41

Какие шикарные фото! Не надо их под спойлер! :wink:
Птичка какая красивая! И обезьянки чудесные, люблю обезьянок... :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 фев 2016, 19:41

Rini, спасибо! Лягушек я окончательно на фотке рассмотрела) Там на месте я просто Аюми рядом посадила)) Про птиц - не знаю даже, но я таких же и просто в природе встречала. Рада, что понравилось)

owlet, спасибо)) Лягушки-подружки, отлично поладили))

Chameleon, всегда пожалуйста, рада, что показала что-то интересное)

Emily, спасибо)) не буду прятать тогда! Обезьянки классные, маленькие и забавные, совсем ручные, близко подходили, бегали туда-суда практически под ногами)

Тем временем Аюми пошла вечером на пляж, море теплое и одновременно становится совсем не жарко) Вначале просто погуляла по пляжу

Изображение

Изображение

А потом пошла плавать

Изображение

А я покажу еще немного Пхукета) Сочная сочная зелень в джунглях, а на верхушке холма (если присмотреться) сидит Большой Будда

Изображение

Он на самом деле большой, выше 40 метров. Строится с 2002 года и до сих пор не закончен, потому что как и все религиозные сооружения строится только на пожертвования. Нравится его выражение лица - спокойный, довольный, смотрит из-под полуприкрытых глаз)

Изображение

По дороге от Будды (а ехали мы на квадрациклах) гид остановился, чтоб мы сняли красивый вид на море и холмы) А я вместо этого побежала к ананасовым грядкам)) Потому что видов красивых я видела за день много, а такое ананасовое поле - впервые)) Наверное местным смешно, как если бы кто-то приехал к нам и вместо красивых пейзажей скорее побежал снимать фото кустов картошки)) Большой ананас

Изображение

А это маленький - без хохолка еще)

Изображение

Культурно высаженные кустики. Мне кажется у на такие в квартирах выращивают, а здесь сами по себе растут

Изображение

На деревьях растут орхидеи)

Изображение

Много всего растет в горшках на улице

Изображение

Особенно забавно в горшках выглядят водные растения) А что, климат позволяет))

Изображение

Весь остров засажен каучуковыми деревьями, х специально надрезают такими желобками, чтобы сок стекал вниз и при это не повредить ствол

Изображение

Интересные корни

Изображение

Вообще вся растительность незнакомая) Дерево с серёжками

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 фев 2016, 20:31

Обезьянки. Ручные. Прыгают под ногами. Ой, да я бы там от умиления растаяла :mrgreen: А потом сгребла бы их всех и увезла домой в качестве сувениров :mrgreen:

Как здорово азоночка повеселилась на пляже, в песочке! Даже купальник у нее есть - так классно! :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 фев 2016, 20:47

Emily, на тебе еще парочку тогда) я сама им ходила умилялась)) Одна пробегала мимо и хвостом мне по ноге врезала, такие сильные хвосты у них))
Из мира животных)
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 фев 2016, 20:55

Маргарита, спасибо тебе огромное! Так интересно, так здорово все разглядывать. Я понимаю, что и передач много, и фотографий в интернете, но когда об этом рассказывает знакомый человек, это привносит какую-то нотку тепла.
Какое разнообразие флоры: корни, орхидеи, кустики и водные лилии... И я бы тоже, наверное, побежала бы к ананасовому полю, так они интересно растут, маленькие еще как цветы.
Обезьянки, коты, коровы, эти райские птицы... Я бы там, наверное, открыв рот, ходила )) Такая экзотика (не коты, конечно, но остальное )) )
Аюми так здорово гуляет! И фотографии с маленькими фигурками животных, и на пляже (ах, эти азоновские ножки в песочке -- прелесть) очень понравились!
Хорошо, что ты не спрятала фотографии под спойлер, не нужно такую красоту убирать.
Спасибо за экскурсию. Так и хочется сказать: "Еще, еще!" )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 фев 2016, 21:11

Ой спасииииибо! Какие же всё-таки милые зверушки... :oops:
А хвостами они же за ветки цепляются, поэтому, наверное, и сильные :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 фев 2016, 11:12

Ыхыхы, не представляю, что бы со мной приключилось. если бы я все эти неизвестные растения увидела :shock: Наверное, ходила бы только от одной травинке к другой, фоткала каждый листик и тормошила местных, заставляя записать, как что называется :mrgreen: Зачем красивые пейзажи, когда есть ананасы, каучуковые деревья и другие травки-муравки?
Водяная лилия (или что там в кадке растёт) - классная идея! Интересно, а у нас дома можно так её выращивать? Точно не забудешь полить, раз она постоянно в воде плавает :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 фев 2016, 17:11

AIR, живьем это разглядывать было безумно интересно, и в целом все отличается, и куча мелких деталей, прям какая-то поездка исследователей Очень интересно рассматривать быт, мелочи. Тоже люблю читать-слушать рассказы от знакомых, совсем не так как от абстрактного рассказчика)) Флора удивительная, тем более сейчас в Москве ни одного листочка-цветочка, тем больший вышел контраст! От азоновских ножек я тащусь и надеваю на неё коротенькие юбочки шортики) Еще обожаю их в лосинах и колготках, но тут погода не подходила)) Очень приятно, что интересно читать, у меня еще немного фоток в запасе есть))

Emily, рада, что понравились)) Всё-таки умные звери, жалко когда в клетках держат, а тут пусть и небольшой остров - но всё-таки на воле))

Chameleon, я первое время так и бегала, пытаясь понять - а это что за цветок??, а потом поняла, что бесперспективно) Слишком уж большое разнообразие)) Меня водное растение в горшке ооочень удивило, может и у нас можно, но там я увидела впервые)

Изображение

А это так растет рис, фото из этнической деревни. Там и домики разных периодов и из разных мест Тайланда были, что характерно - все на сваях

Изображение

С Аюми мы еще погуляли по берегу. Ух, такое солнце! Как бы не обгореть! А то у меня будет красный носик))

Изображение

А это мы на пляже Патонг, самый оживленный и тусовочный пляж

Изображение

Что-то жарковато, пора прятаться в тень!

Изображение

А в торговом центре я нашла прилавок с местной едой в размер 1/6! При покупке продавец может к ним приклеить магнитики, но я не стала)) Там были и тортики, и корзинки с фруктами. Кое-что купила и себе))

Изображение

Я поболтала с девушкой-продавцом и сфоткала Аюми с тележкой-прилавком) Она спрашивала - это вашей дочери?)) Честно призналась, что это моя кукла)

Изображение

Еще одним из неотъемлимых атрибутов Тайланда являются домики для духов. Хоть большинство тайцев и буддисты, но у них еще есть масса добуддистских верований. В таких домиках живут духи, их надо подкармливать и рано утром мы часто видели, как туда приносят свежую еду, фрукты, цветы, благовония, соки и даже рюмочки с ромом)) У больших зданий здоровенные шикарно украшенные домики, у маленьких киосков вкусняшки могут просто стоять на табуретке или в цветочном горшке

Изображение

А это домик Брахмы (я встречала еще домики Ганеши - тот который с головой слона)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 фев 2016, 17:20

Eirien, Отлично азоночка смотрится на фоне моря,красиво))Какой огромный Будда и поле ананасов,обалдеть :shock: такая красивая и интересная растительность)Аюми повезло,вразмерная еда)столько всего нтересного,просто здорово))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2016, 21:22

Спасибо за еще один кусочек яркого и солнечного Тайланда! :D
Тарелочки с едой смотрятся ну очень аппетитно, долго рассматривала каждое блюдо :oops: Тележка вообще шикарная! :shock: Она не продавалась? :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 фев 2016, 10:59

Rini, спасибо! Её сложно было фоткать - то на песке не стоит, то ветром сдует)) Будда оочень большой, особенно когда рядом стоишь) Еды я купила немножко - сфоткаю хорошо и покажу)

Emily, рада, что понравилось! Еды много всякой было, и ланчбоксы, и корзинки с фруктами, и тортики, как-то я не догадалась остальное снять. Тележка продавалась, но я не придумала зачем она мне :shock: так что не купила.

Ну и последние фотки. Намучилась я с этим купальником и в итоге получилась такая фигня. Но на море без купальника совсем никуда, так что лучше уж хоть такой)) Вон даже пайеточки видны, которые пришивала)

Изображение

Изображение

Изображение

И просто немного моря. Рано утром, когда на пляже еще мало людей и бегают только крабики

Изображение

Перед закатом

Изображение

Живописный камень на пляже с обезьянками

Изображение

Надеюсь мне и Аюми удалось передать вам частичку солнца и тепла из чудесного Тайланда))

Renne
Мир кукол зовет...

Сообщение Renne » 14 фев 2016, 19:30

все так клааасно! просто супер!
фотки замечательные!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Аюми в Таиланде)

Сообщение DashaBK » 15 фев 2016, 00:04

Eirien, Вот это да, от буйства ярких красок даже спать расхотелось! :lol: Сразу видно, что Аюми - отличный компаньон в путешествии, всегда улыбается, и на всех фотографиях получается отлично)) Фото за прилавком вне конкуренции, конечно - невероятная удача, когда удается найти что-то столь же вмасштабно-кукольное, да еще случайно! Но и все остальные фотографии очень красивые, я долго разглядывала-любовалась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»