Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хочу всё знать – или море кукол с капелькой кукловедения от запасливого кукломана
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Хочу всё знать – или море кукол с капелькой кукловедения от запасливого кукломана
katrinka88, Elena0111, проверила - таки да, соглашусь
Picicletto, Юль, с волосами это ты с шарфом моим, наверное, посчитала Глаза - это что есть, то есть - тяжёлая наследственность с обеих сторон
Ой, насчёт организованности - пока швах. Куклы сейчас все по пакетам и коробкам, новые полки "вынашиваю" - вот именно исходя из того, что всё должно быть максимально удобно, безопасно и доступно для осмотра и игры.. сложное это дело Насчёт того, с какими волосами мои - не задумывалась Но из-за любви к маленькому размеру - пожалуй, что да: больше с моделированными
Picicletto, Юль, с волосами это ты с шарфом моим, наверное, посчитала Глаза - это что есть, то есть - тяжёлая наследственность с обеих сторон
Ой, насчёт организованности - пока швах. Куклы сейчас все по пакетам и коробкам, новые полки "вынашиваю" - вот именно исходя из того, что всё должно быть максимально удобно, безопасно и доступно для осмотра и игры.. сложное это дело Насчёт того, с какими волосами мои - не задумывалась Но из-за любви к маленькому размеру - пожалуй, что да: больше с моделированными
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Хочу всё знать – или море кукол с капелькой кукловедения от запасливого кукломана
Аленочка, поздравляю с тебя с новым кукольным домиком- темкой ! С огромным удовольствием погостила на всех страничках. А от твоего моря немочек лежу в восторженном обмороке.)
-
- Dolls, dolls, dolls
БУРАТИН МНОГО НЕ БЫВАЕТ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, МЕЛОДРАМАТИЧЕСКАЯ
Получилась как-то сама по себе... Пара Буратинок - мой красный и Алёнин розовый - как и положено буратинам, совали свои длинные носы куда попадётся, и в одном из ремонтных ящиков нашли его:
Совсем плох был братишка - ни рук, ни ног поднять был не в состоянии, даже голова бессильно свисала на своей петельке... какие могут быть сомнения - срочно лечить, спасать: на перетяжку вне очереди!!!
Операция прошла успешно - взволнованные родственники не верят своим глазам - их зелёный боатец сам вышел им навстречу
Получилась как-то сама по себе... Пара Буратинок - мой красный и Алёнин розовый - как и положено буратинам, совали свои длинные носы куда попадётся, и в одном из ремонтных ящиков нашли его:
Совсем плох был братишка - ни рук, ни ног поднять был не в состоянии, даже голова бессильно свисала на своей петельке... какие могут быть сомнения - срочно лечить, спасать: на перетяжку вне очереди!!!
Операция прошла успешно - взволнованные родственники не верят своим глазам - их зелёный боатец сам вышел им навстречу
-
- Dolls, dolls, dolls
Немного повыделываться перед камерой - это обязательная программа, особенно если один из вас только с больничной койки.
Сейчас он их плохому научит... или хорошему... или просто байки травит - свои, буратинские
Вся сила Буратин - в их профиле, это даже со спины понятно
Вот такая "Банда Носатых", оккупировавшая мой подоконник - временная, но очень активная
БУРАТИН МНОГО НЕ БЫВАЕТ - ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ДЕТЕКТИВНАЯ - будет выложена позже
Сейчас он их плохому научит... или хорошему... или просто байки травит - свои, буратинские
Вся сила Буратин - в их профиле, это даже со спины понятно
Вот такая "Банда Носатых", оккупировавшая мой подоконник - временная, но очень активная
БУРАТИН МНОГО НЕ БЫВАЕТ - ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ДЕТЕКТИВНАЯ - будет выложена позже
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Мариночка - спасибо Выходи из обморока и забегай взглянуть на остальных
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Суперские Буратинки! уж, насколько я к ним равнодушна...но эти-что то невообразимое! Алена, они целлулоидные? и какого роста? советские?
И советские, и целлулоидные
И размножаются Куда там пришельцам до них!
И размножаются Куда там пришельцам до них!
-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, да - советские, целлулоид, 18см примерно Вот и я о чём - до того, как ко мне попал первый (ещё не показывала, киевской Победы из колкого пластика), я в их сторону и не смотрела. Теперь знаю всех буратин, когда-то выпускавшихся и всех мелких хочу себе А большого той же Победу купила - но нет, хоть и обаяшка, но не моё большой размер
Катя - да уж, размножаются неизвестным науке способом, но я не возражаю
Катя - да уж, размножаются неизвестным науке способом, но я не возражаю
А мне больше всех желтый нравится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, Алёнушка, https://lh3.googleusercontent.com/-g2mJ ... 42/078.JPG это они его в дорогу напутствуют! Надо срочно какой "очаг" искать, что там ещё буратинки любят?! Фейсинкам этот парень понравится!
Буратины - это могучая сила! https://lh3.googleusercontent.com/-czmN ... 42/080.JPG
Буратины - это могучая сила! https://lh3.googleusercontent.com/-czmN ... 42/080.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты А мне больше всех желтый нравится...
Катя, розовый сейчас в тренде
Aljonuschka, Победовские очень хорошенькие! Тоже нра
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово три Буратинки смотрятся, поздравляю со спасением!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а я никогда таких мелких не видела....теперь тоже буду хотеть....мне все нравятся-такие цвета вкусненькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алён, они так вместе и стоят, до вторника - не могут расстаться Очаг - это да, обязательно нарисованный на холсте, и за ним - дверцу
Победовских у меня пара - люблю парные игрушки - но одного надо лечить, потом покажу сразу обоих
Elena0111, спасибо
Победовских у меня пара - люблю парные игрушки - но одного надо лечить, потом покажу сразу обоих
Elena0111, спасибо
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Aljonuschka, Тоже Буратино хочу! И Пинокио хочу. Но ещё больше два набора, где все из Буратино и плюс персонажей Дель Арте! Там нет так Буратино то, а зато все остальные то есть
http://www.liveinternet.ru/users/marrr/post146067662/
http://www.liveinternet.ru/users/marrr/post146067662/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, Алена, а у меня еще где-то Чиполлино подобный лежит, ждет ремонта.
А Буратино я думала у меня такой, а он другой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, Юль - шикарная хотелка
А показать Интересно же очень! Другой Буратино - есть у меня подозрения, какой именно... хотя могут быть варианты Хочу ещё трёх разных Буратинок - один неопознанный колкий пластик и два типа целллулоидных, но они такие "кусачие"
militrisa писал(а):Источник цитаты Aljonuschka, Алена, а у меня еще где-то Чиполлино подобный лежит, ждет ремонта.
А показать Интересно же очень! Другой Буратино - есть у меня подозрения, какой именно... хотя могут быть варианты Хочу ещё трёх разных Буратинок - один неопознанный колкий пластик и два типа целллулоидных, но они такие "кусачие"
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, да ещё и с ключом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Это Победа Наш парень, киевский, фабрики игрушек "Победа" - и в каталоге есть, считай - с паспортом
Каталог выложила vopoleberezka, вот страничка с Буратино:
Хочу всех каталожных
Вот из темки фото такого в коробке от Pani Monika :
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, а года какие примерно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Каталог 65-го года, вот тут он весь:
viewtopic.php?t=31530&start=60
viewtopic.php?t=31530&start=60
Аленушка,и у меня был такой же точно зеленый-СЧАСТЬЕ увидеть его снова))))Покупали в Центральном ДМ в Москве на Лубянке,где я и жила в конце50х начале60х гг!Жаль,без вести пропал(Но теперь обязательно буду хотеть его...и точно знаю,что "если очень хочется,то будет обязательно!!!Спасибо тебе ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lilusha, не за что - желаю найти потеряшку
-
- Dolls, dolls, dolls
Обещала выложить их вчера - не успела, показываю сегодня Недавняя (относительно) покупка, рост парочки 28см, одна с клеймом "Победа" на затылке, вторая - точно такая же - без ничего:
Поняла, что люблю я кукол-старушек с мягким телом, даже - обожаю, скорее всего
Поняла, что люблю я кукол-старушек с мягким телом, даже - обожаю, скорее всего
-
- Dolls, dolls, dolls
За ними пришла вот эта разнесчастная парочка такого же роста - без клейм, и крепление ног другое (на пуговицах, ноги крутятся):
Хочу оживить - и обязательно сохранить оба чудом выживших глаза на почти полностью облупившемся личике куклы справа
Хочу оживить - и обязательно сохранить оба чудом выживших глаза на почти полностью облупившемся личике куклы справа
-
- Dolls, dolls, dolls
И ещё вот это чудо с мягким телом и пластиковыми головой и кистями решило поселиться у меня. Рост 21-22см:
Кто она - понятия не имею. Если бы кто-то сказал мне год назад, что я буду покупать советских кукол - ну очень бы удивилась. А вот поди ж ты! И не ностальгия это - куклы к моему детству никакого отношения не имеют, гораздо старше... мистика
Кто она - понятия не имею. Если бы кто-то сказал мне год назад, что я буду покупать советских кукол - ну очень бы удивилась. А вот поди ж ты! И не ностальгия это - куклы к моему детству никакого отношения не имеют, гораздо старше... мистика
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Вот это куклы!
По-хорошему завидую, тоже таких хочу!
И какие мысли про реставрацию?
По-хорошему завидую, тоже таких хочу!
И какие мысли про реставрацию?
-
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, спасибо Первые две достались в такой драке - страшно вспомнить, измором взяла конкурентов, скорее всего Пока основные мысли - искать инфу В теме по ивановским опилочным точно должна быть. Вероятно, эту облупившуюся краску (то, что осталось) можно как-то закрепить (ПВА?), ну а остальное - шпаклевать (?) и красить заново, подобрав тон Пока таким не занималась, поэтому сначала изучу тему максимально.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, победовская ещё одна появилась в семье - вот эта, примерно такого же роста, только полностью опилочная:
Под одеждой она такая:
Под одеждой она такая:
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»