Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
POlesya, спасибо огромное!!! заказ оформила, как раз на Неко. Ходила-ходила около нее кругами в нашем ДМ, закопала ее там, вчера заходила, проверила, стоит, родная То, понимаешь, грудь мне не нравилась, то финансы поют романсы...Но вот подаренная скидка оказалась последней каплей в море Теперь жду прибытия
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, не за что! Меня тоже эта скидка подкупила. А теперь еще и доставка бесплатная - вообще бюджетно получается!
-
- Постоянный житель форума
Ой девочки йожки какие то удивительные куклы. Не замечаешь как они прыгают в руки.
Сегодня пошли с мамой в магазин вобще по другим делам. И зашли в детский мир. Ну и что вы думаете. Мама стоит и говорит вот твои барби . Но азиатки нет. И я начинаю все коробки перебирать. И вот она в самом конце как специально ждала меня. Моя Неко. Такая прям красивая и ровненькая.и все я ее в руки и на кассу. Вот фото куколки
http://s017.radikal.ru/i406/1601/85/b96caf7cdf4c.jpg
Было там значит три блондинки. Одна Тереза. И вот одна Неко.
Цена 2199. Но у меня карта москвича и скидка и того вышло 2100 .
И вот девочки вместе
http://s014.radikal.ru/i327/1601/21/d6a02fd234a4.jpg
Сегодня пошли с мамой в магазин вобще по другим делам. И зашли в детский мир. Ну и что вы думаете. Мама стоит и говорит вот твои барби . Но азиатки нет. И я начинаю все коробки перебирать. И вот она в самом конце как специально ждала меня. Моя Неко. Такая прям красивая и ровненькая.и все я ее в руки и на кассу. Вот фото куколки
http://s017.radikal.ru/i406/1601/85/b96caf7cdf4c.jpg
Было там значит три блондинки. Одна Тереза. И вот одна Неко.
Цена 2199. Но у меня карта москвича и скидка и того вышло 2100 .
И вот девочки вместе
http://s014.radikal.ru/i327/1601/21/d6a02fd234a4.jpg
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! У меня живет Тереза. Хотела спросить владельцев азиаток - какой цвет кожи у них? Больше белый или чуть розоватый?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ANNABAR, ностальжик.
Может тут мне кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос вот тут: viewtopic.php?p=3776499#p3776499
Может тут мне кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос вот тут: viewtopic.php?p=3776499#p3776499
Скрытый контент: показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Источник цитатыупс..уже нету..Скрытый контент: показать
На май тойс еще есть все, кроме Аши.
Ко мне сегодня две Неко приехали. Специально брала двух. Одну оставила как есть, а вторая будет донором. У нее одна глазная впадина заметно глубже другой. У кого-нибудь еще были куклы с подобным дефектом?
Мы с дочками от куклы в восторге! Ее не хочется выпускать из рук. Взгляд такой глубокий, созерцательный. Она будто вся в себе. Даже не представляю. какой ей образ подобрать.
Шарниры, особенно бедренные очень тугие. Волосы мягкие, лак только в районе резинки на хвосте.
Очень позитивная куколка, не хочется выпускать из рук. Никогда не думала, что настолько понравится барбейка.
http://s019.radikal.ru/i641/1601/75/18f4f3893820.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1601/75/18f4f3893820.jpg
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, фото шикарное! Очень атмосферное
А можно фото новой прически поближе? и как дела у нее с прошивкой?
А можно фото новой прически поближе? и как дела у нее с прошивкой?
POlesya, спасибо. Причёской это не назовешь, так пробный вариант. После родной причёски волосы дыбом и завиты мелким бесом. Пока сделала два хвостика, позже попробую немного выпрямить. Прошивка нормальная, посредине пробор.
все экспериментируем с прическами. Волосы помыла, но уложить их как-то пока нереально
все экспериментируем с прическами. Волосы помыла, но уложить их как-то пока нереально
Последний раз редактировалось Naddel 30 янв 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Naddel, чудесные фото, так уютно! С новой прической ей хорошо.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, большое спасибо за фото и ответ
Микро-обезьянка на заднем фоне особо умилила
Микро-обезьянка на заднем фоне особо умилила
Irvial, POlesya, спасибо
-
Распоковала своих девочек. Умиления нет предела. Шарнирчики все крепкие. Ничего не болтается. Головки у обеих мягкие. Волосы хорошие. Прям точно из рук выпускать не хочеться
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milina-babochka, я свою Неко так же выловила, закопана была. Не иначе, кто-то спрятал, чтобы потом вернуться и забрать.
Naddel, с такой прической она мне определенно больше нравится.
-
Isvane писал(а):Источник цитаты milina-babochka, я свою Неко так же выловила, закопана была. Не иначе, кто-то спрятал, чтобы потом вернуться и забрать.
Точно точно . А мы оказались хитрее .
Теперь мы зовемся Амико . Что в переводе красивая девушка
http://s020.radikal.ru/i720/1601/98/f2e7e1432674.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1601/36/9b1fc40396eb.jpg
примерили шубку и туфельки
http://s017.radikal.ru/i406/1601/a7/019ab43fccfe.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1601/54/6e206feda4bd.jpg а вот Тереза пока новое имя не придумали
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Marish, да, было. очень странно. Вроде АА для Америки и должны быть...
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Naddel, это у нее такие короткие волосы или вы стрижку делали?
Мне кажется, ей пойдет прямое ассиметричное каре.
Ну и чтоб не с пустыми руками:
Dolls in our hand by Klio.13, on Flickr
Мне кажется, ей пойдет прямое ассиметричное каре.
Ну и чтоб не с пустыми руками:
Dolls in our hand by Klio.13, on Flickr
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eternal, ой, какая дюймовочка получилась
Eternal, волосы не стригла, они сами по себе короткие, плюс сильно вьются.
У Вас невероятно обаятельная Тереза, увиденная мною в магазине Тереза почему-то вообще не понравилась.
У Вас невероятно обаятельная Тереза, увиденная мною в магазине Тереза почему-то вообще не понравилась.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Eternal, милое фото. Йожки трогательные получились, так бы трогала и трогала.
Naddel, а они разные все. Есть красивые, а есть страшненькие какие-то.
Аша у Вас славная. На промо она меня не зацепила, а на живых фото нравится.
Naddel, а они разные все. Есть красивые, а есть страшненькие какие-то.
Аша у Вас славная. На промо она меня не зацепила, а на живых фото нравится.
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
POlesya, да, куклы руках такими совсем миниатюрочками кажутся
Speranza nel cuore, "так бы трогала и трогала" - вот +100! х)
Naddel, а вообще сложно выпрямляются у нее кудряхи, я так поняла?
А мне вот ваша нравится с распущенными. Мне кажется, если совсем выпрямить и уложить - будет шик.
Speranza nel cuore, "так бы трогала и трогала" - вот +100! х)
Naddel, а вообще сложно выпрямляются у нее кудряхи, я так поняла?
А мне вот ваша нравится с распущенными. Мне кажется, если совсем выпрямить и уложить - будет шик.
Speranza nel cuore, спасибо. Мне она на промках тоже не приглянулась, как в магазине увидела, так сразу поняла, что именно ОНА моя. Теперь с дочкой никак её не поделим
Eternal, я ей просто вымыла волосы, без кипятка, кудри нисколько не изменились, особенно завиты сзади.
Вот нашла на фликре фото, надеюсь, можно здесь выложить ссылку. Уж очень мне её причёска понравилась.
https://www.flickr.com/photos/27292654@ ... nwZ-CTQa7x
Eternal, я ей просто вымыла волосы, без кипятка, кудри нисколько не изменились, особенно завиты сзади.
Вот нашла на фликре фото, надеюсь, можно здесь выложить ссылку. Уж очень мне её причёска понравилась.
https://www.flickr.com/photos/27292654@ ... nwZ-CTQa7x
Eternal, чудесное фото! Действительно Дюймовочка! Я и на свою теперь под другим ракурсом посмотрела
Вчера забрала из пункта выдачи Детского мира своих йог - шла с настроем, что, наверное, пришлют мне одних блондинок. Делюсь опытом - я заказала аж 8 штук сразу с мыслью, что хоть одну Ашу же положат... Написала комментарий, что в идеале хочу по две каждой (тогда бы еще подруге достались). В пункте выдачи приятные молодые люди вскрыли коробку и дали проинспектировать содержимое - оказались там 3 Терезы, 1 Лея и 4 Барби. Разрешили взять только тех, которые понравились. В итоге взяла всех по одной, хотя у азиатки, мне кажется, один глаз чуть меньше другого. Ну, и Барби взяла - удивляюсь, почему её так мало тут - она ооочень милая, я не смогла устоять.
Еще вчера забегала в Детский мир на Бабушкинской, там стоят Барби йоги и 1 запрятанная Тереза.
Еще вчера забегала в Детский мир на Бабушкинской, там стоят Барби йоги и 1 запрятанная Тереза.
Какие они интересные! Очень хочется поселить у себя такую девочку, сильно зацепила рыженькая, скорее бы они у нас появились!
Видела в Karri kids были Барби, Терезы и азиаточка
Видела в Karri kids были Барби, Терезы и азиаточка
На заметку, если кто-то в Москве еще ищет йог, в ДМ на м.Алексеевская уже довольно долго скучают одна Неко и две, вроде бы, Терезы (ну и Барби в количестве).
Ixia писал(а):Источник цитаты Ну, и Барби взяла - удивляюсь, почему её так мало тут - она ооочень милая, я не смогла устоять.
Согласна с Вами Мне кажется, в руках она гораздо милее, чем на промке и фотках