Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Busia Slonson: Бобро-добро%) НГ 2016

Сообщение Busia Slonson » 22 янв 2016, 09:42

Новогодняя история
Перед Новым годом затеяли мы с Ульяной (Julian M) совместную кукольную фото-сессию. По такому случаю мы экстренно собрали праздничные декорации, прикрутили 2 настольные лампы для освещения и, как водится, экспромтом попытались что-нибудь снять, никаких задумок заранее заготовлено не было.

Так как персонажи до этого не были знакомы, мы решила начать просто с фоточек всех со всеми.
Вот Селина познакомилась со своей одномолдницей Вик, живущей у Ульяны сравнительно недолго. На этих фото вы можете наблюдать DARK ROMANCE W-Convention Simply Sooki (2010) и Spooky Sooki: The Return (2013), которых частенько путают из-за очевидного сходства. Да, они похожи, схема макияжа идентична, различается только оттенками теней и губ, причёски различаются способом завивки и наличием/отсутствием чёлки.
Изображение
Изображение

Продолжение под спойлером)
Скрытый контент: показать
Виктор позировал с дамой, дама оказалась весьма фотогенична.
Изображение
Изображение

Кошки что-то замышляли, но в итоге напакостили только тем, что испортили несколько кадров, падая набок и притворяясь чучелами))
Изображение

И всё было тихо и мирно, пока не появилась Клава. Она влетела в помещение в довольно возбуждённом состоянии и активно жестикулируя закудахтала: "Вы только посмотрите, вы только посмотрите! Какое нахальство!"
Изображение

Перст ее указывал на Виктора - ее бывшего парня, флиртующего с заморской красавицей, которая была выше его аж на полголовы (на самом деле, конечно, всё дело в подставке :mrgreen: ). А сама Клава меж тем продолжала сыпать проклятия и возмущаться.
Изображение

"Так и расцарапала бы вам личики, любовнички!" - шипела Клава, на что молодые люди не обращали никакого внимания.
Изображение

Клаве не оставалось ничего, кроме как пуститься в пляс. Это был танец отчаяния))
Изображение

Лучший кадр этой вечерики :mrgreen:
Изображение

Всё это было странно, так как Клава - единственная, кто не был замечен в тот вечер с даже с бокалом шампанского... но мало ли, чего могли разливать в местной уборной :mrgreen:
И в завершение истории фото под названием "Утренняя романтика".
Изображение

Конец :mrgreen:
Я не могла это не опубликовать))
К счастью, на сей раз с Новым годом окончательно покончено и дальше я буду выкладывать какие-нибудь другие прошлогодние фото, отличающиеся чуть большим разнообразием)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Busia Slonson: Бобро-добро%) Новогодняя история

Сообщение Giochika » 22 янв 2016, 09:57

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 22 янв 2016, 14:31

Буся! Клава сделала сегодняшний мой день!!! :lol: Великоолепна, неподражаема, особенно в танце отчаяния :mrgreen:
Виктор в прекрасном свитере. Даже не в розовом? Не в горошках? :lol: Я поражена)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 янв 2016, 18:28

Ксюша, я думаю, тебе стоит начать снимать безумные фотоистории, потому что мне кажется, что снимая их я получаю большее удовольствие , чем кто-либо из их читающих :mrgreen:
Giochika писал(а):Источник цитаты Особенно повеселили кадры с грязными танцами
Ради них выкладывала и всё остальное :mrgreen:

antowka29 писал(а):Источник цитаты Буся! Клава сделала сегодняшний мой день!!! Великолепна, неподражаема, особенно в танце отчаяния
Ахаха)) Спасибо, Тоня, я рада что Клава смогла))
antowka29 писал(а):Источник цитаты Виктор в прекрасном свитере. Даже не в розовом? Не в горошках? Я поражена)
Просто с зайчиками :mrgreen: Правда, они без глаз...%)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Новогодняя история

Сообщение Giochika » 25 янв 2016, 08:22

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 янв 2016, 09:05

Giochika, чего ты боишься, кто линчует, сама ж говоришь, у вас в подфоруме перекати-поле лишь тебя услышит? :mrgreen:
Хотя, конечно, звездой ликсов может стать каждый и возможно, мне осталось лишь дождаться своей минуты славы :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 янв 2016, 09:38

Забавная история! :mrgreen: И очень красивые фото и наряды. Свитер Виктора, например просто супер! 8)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 янв 2016, 03:23

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 26 янв 2016, 10:55

Busia Slonson, Лариса, привет!
Как здорово, что ты оживила свою тему! Очень понравилась фотография с динамитками из твоих итогов 2015 года, как классно, реалистично они смотрятся, прям влюбилась в эту фотографию :D
Ой, а какую историю весёлую вы замутили с Julian M, я угорала с неё, особенно танец отчаяния от Клавы!
И конечно же ждут показа твоей коллекции, очень хочется посмотреть!

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 26 янв 2016, 14:54

Привет, Буся!
Танец шикарный! :D И надо же, как Виктор востребован! (Возможно, дело в классном свитере?))
Вообще, хороший получился праздник, хотя Клаве я, конечно, сочувствую.
Кстати, а тяжело за ее кудрями ухаживать?

Слушай, твоя "Утренняя романтика" очень перекликается с моей "After Party".
Это я к тому, что забавно у нас темы утреннего похмелья пересеклись, а ведь не сговаривались ))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 01 фев 2016, 09:34

ChaiChai, привет! Давно не виделись! :D В твоей теме столько нового! Я всё никак не возьмусь прочитать. Видела, у тебя дневник на дайри теперь есть - возможно, там я у тебя и отпишусь, там и правда удобнее, чем мне сейчас перелопачивать все комменты в теме на дп) За похвалу нарядам спасибище!

Mariay K, привет! Спасибо, что зашла! :D
Mariay K писал(а):Источник цитаты Очень понравилась фотография с динамитками из твоих итогов 2015 года
Да? :o Это хорошо, у меня там небольшая фотоссесия была, выложу позже остальные фото)
Mariay K писал(а):Источник цитаты И конечно же ждут показа твоей коллекции, очень хочется посмотреть!
Постараюсь на днях показать, фото подготовила уже) Там, конечно, не коллекция. а одно название. И к тому же без названия (если не считать кодовое "Коллекшн 001" :mrgreen: ).

ada_stylish писал(а):Источник цитаты Привет, Буся!
Привет! :D
ada_stylish писал(а):Источник цитаты Танец шикарный! И надо же, как Виктор востребован! (Возможно, дело в классном свитере?))
Спасибо :lol: Вообще, он сам ко всем липнет)) Он довольно коммуникабельный и забавный чувак, так что дамы не против такого общества.
ada_stylish писал(а):Источник цитаты Кстати, а тяжело за ее кудрями ухаживать?
Неа. Я за ними прямо вот вообще никак не ухаживаю, как закрутила года 2 или 3 назад, лаком пшикнула, так и всё держится отлично. Если что-то выбивается, прядка прямая вылезает на обозрение (а таковые у нее сразу были), запихиваю внутрь причёски и все дела)) Думаю, дело в особом качестве этого типа маттеловских волос. У Миу (Хоулин) тоже такая же завивка прекрасно держится, а вот у Селины под собственным весом волосы раскручиваются.
ada_stylish писал(а):Источник цитаты
Слушай, твоя "Утренняя романтика" очень перекликается с моей "After Party".
Это да :mrgreen: Я не сразу приметила. Сходила в твою тему проверить, думала, возможно, я у тебя подсмотрела и в подсознании вылезло. Но нет, мои фото сделаны раньше твоей публикации)) Утро после праздника весь мой подростковый период было важной темой :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Коллекшн 001

Сообщение Busia Slonson » 01 фев 2016, 18:18

Коллекшн 001
f/w 2015

С самого начала моего увлечения куклами я мечтала отшить кукольную коллекцию одежды. Была масса причин, по которым до недавнего момента этому не было суждено случиться, в том числе, меня сильно смущала разномастность обитателей моего кукольного шкафа. И вот звёзды сошлись в нужную комбинацию и чудо, наконец, произошло! :mrgreen:

Лето 2015 я посвятила своей первой коллекции, выход которой был намечен на осень. И она вышла: была отснята и показана друзьям :lol: В съёмке мне помогала сестра: почти всё время мы в 4 руки держали кукол на весу, ловя закатные лучи осеннего солнца.

Я не любитель давать коллекциям романтические названия, поэтому нарекла ее просто "Коллекшн 001" :mrgreen: 001 - это, разумеется, всего лишь порядковый номер.

Источником вдохновения для коллекции послужила мода 70-х годов особо актуальная в том сезоне и, в частности, так обожаемые мною старые советские журналы мод. Модели выбирать я старалась несложные, такие, что точно смогла бы отшить, не стопорясь в процессе на замысловатых деталях - этому требованию как нельзя лучше соответствует тематика 70-х. В связи достаточно простым кроем основную ставку я делала на цветовой колорит и разницу текстур.

Вот такие дела) Приятного просмотра!

Изображение
Коллекшн 001 by Busia Slonson, on Flickr

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 фев 2016, 18:24

Какая классная коллекция, Бусь! Я б сама одела - мне нравится простой, но элегантный повседневный стиль! И сочетание цветов очень мне по вкусу - серый с охра-жёлтым, бежевый, малиновый... И каждой девушке идёт её комплект! Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 фев 2016, 06:46

Wiwian _ Lee, спасибо, Валь :D Да я и сама не люблю излишнюю помпезность в одежде, вряд ли я когда-нибудь перейду на кукольный гламурный от-кутюр))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 фев 2016, 06:54

Красивая коллекция - глядя на эти фото, сразу чувствуется дух того времени)) Особенно нравится юбочка мулатки, всё очень красиво и аккуратно сшито!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 фев 2016, 07:57

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 фев 2016, 08:14

Алён, спасибо) Костюм мулатки планировался как центральная модель (из этих трёх, если б было больше, скорее всего был бы иной расклад).

Giochika, Ксюша, спасибо)
Это называется "зависть", и кажется, она переходит в навязчивые формы :lol: Даже не знаю, что посоветовать. Можно попробовать записаться на курсы шитья, я буду на др тебе присылать по отрезу ткани, а ты будешь шить из них себе бальные платья)) Правда, я так разорюсь, на них ткани до чёрта идёт))
К счастью, сама я пока своим куклам не завидую. Мне кажется, сама я одеваюсь примерно на том же уровне, но немного в другом стиле, у них сейчас поднакопилось много вещиц под винтаж, а у меня безразмерных кофт))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 фев 2016, 08:18

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 фев 2016, 08:23

Giochika,
Ксюш, я надеюсь на то, что тебя научат и ты справишься :) Всё же с учителями это совсем не то же самое, что одному колупаться.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 10:04

Ой как простенько.. особенно обшивка на шортах с карманами.. да и манжетики на рукавах совсем ерунда :mrgreen:
это конечно же ирония.. все сшито красиво и аккуратненько, стильно и мне кажется вовсе не просто.
Больше всех нравится комплектик мулатки.. она в нем очень органична. Не совсем поняла наряд блондиночки, мне кажется предельно коротко, только если внизу не подоодеты шорты, которые в кадр не попали.. наряд суоки тоже интересный, просто я не фанат такой ткани и кроя шортиков.. :roll:

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 02 фев 2016, 14:04

Busia Slonson, я могу увидеть, а потом в голове переработать и сделать, даже не задумываясь о том, что меня кто-то надоумил. Но весь прикол в том, что никто ни у кого не мог эти утренние фото подсмотреть ))
Потому и круто, что один сюжет в голову пришел )) В принципе, мысль-то на поверхности, но в НГ все обычно только праздничные фото у елочек делают, а не того, что будет после ))
Ну, и да, я тоже свои веселые годы вспомнила.

Ура-ура, коллекция увидела свет! :D
Мне все нравится, очень. Это нефига не просто, куча деталей: вставки, манжеты, строчка... Для меня это что-то невероятное.
И нравится, что на куклах абсолютно человеческие модели! Без каких-то преувеличений, крайностей и сюсюканья, которыми часто грешит кукольная одежда.
По цветам, духу времени, аккуратности и стилю тебе уже написали выше, а я присоединяюсь ))
Бордовое платье-свитер я бы сама носила. Сумка с машиной тоже очень порадовала )

Ха, мой дипломный проект назывался "Проект 1", потому что у меня с романтическими названиями как-то тоже всю жизнь не складывается ))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 фев 2016, 15:37

Tadiya, спасибо за похвалу и очень конструктивный комментарий)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ой как простенько.. особенно обшивка на шортах с карманами.. да и манжетики на рукавах совсем ерунда
Если бы их не было, у меня бы язык не повернулся назвать это коллекцмей)) А так-то можно забацать сложные силуэты, драпировки, вышивку - не-не-не, это не ко мне :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Не совсем поняла наряд блондиночки, мне кажется предельно коротко, только если внизу не подоодеты шорты, которые в кадр не попали..
Тут ничего не поделать, по каким-то кармическим причинам мои куклы обречены на такую негуманную длину: то "ой, какая красивая, но очень маленькая тряпочка", то какие-то незримые силы заставляют меня отрезать от подола лишнее, то просто "я художник, я так вижу". Вот серьёзно, это сильнее меня))

ada_stylish, ооо, спасибо-спасибо-спасибо^__^
ada_stylish писал(а):Источник цитаты И нравится, что на куклах абсолютно человеческие модели!
А вот мне нравится делать одежду именно реалистичной, это как правила моей личной игры)
ada_stylish писал(а):Источник цитаты Сумка с машиной тоже очень порадовала )
Сумка, к сожалению старая,просто пришлась в тему. Шила ее за год до этого где-то, она уже однажды даже здесь светилась, но давненько это было. В следующий раз, очень надеюсь, меня хватит и на аксессуары)
ada_stylish писал(а):Источник цитаты Ха, мой дипломный проект назывался "Проект 1"
:mrgreen: Как ни странно, у моего диплома было вполне романтичное название. Но мне кажется, меня с "Проект 1" просто не пустили бы на защиту или по крайней мере долго уговаривали бы придумать что-то получше, у нас так не принято было называть коллекции))
ada_stylish писал(а):Источник цитаты я могу увидеть, а потом в голове переработать и сделать, даже не задумываясь о том, что меня кто-то надоумил.
Вот и у меня бывает, потому и проверяю :mrgreen: Это на самом деле было очень забавное совпадение, наверное, говорящее о каком-то своеобразном родстве душ :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 16:35

:mrgreen: про карму улыбнуло

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Бойфренд Селины

Сообщение Busia Slonson » 08 фев 2016, 15:27

Бойфренд Селины.

Есть у нас еще и такая тайна от обитателей форума :lol:
У Селины есть парень, да. Он живёт у Ульяны (Julian M), зовут Ренделл или Р.П. Их совмсестная история уходят корнями в одну стародавнюю кукловстречу, но мы всё надеемся снять приличную фотоисторию про это :mrgreen:
Отношения этой парочки на мой взгляд (и Ульяна тоже согласна) просто идеальны: видятся раз в полгода, делают вид, что друг друга не знают, потом мирятся, обнимаются, радуют фотографов симпатичными кадрами и никаких вам обжиманий по полкам))

Изображение
DSCN9290 by Busia Slonson, on Flickr

Изображение
Изображение

У парня, кстати, есть история и прошлое его не так уж и безоблачно. Ознакомиться можно ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 фев 2016, 18:16

А они классно смотрятся! :D Видно, что Селине Ренделл нравится очень, он такая игривая с ним=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 18:41

8) милая парочка, было бы здорово, наверно, класть отношения на полочку..потом достать, встряхнуть.. покуражиться и снова на полочку.. правда для таких отношений нужна вечная жизнь

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 фев 2016, 08:39

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 фев 2016, 11:42

А отличный вышел кежуал-коллекшн!
Сил и вдохновения на 002, 004....010... :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 09 фев 2016, 13:24

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Видно, что Селине Ренделл нравится очень, он такая игривая с ним=)
Очень похоже на то) Но мне кажется, игривость у нее хроническая, эта девушка просто создана для флирта и лёгкой эротики :wink:

Tadiya писал(а):Источник цитаты правда для таких отношений нужна вечная жизнь
Но эти двое могут себе это позволить, в кукольном мире время течет иначе)

Giochika писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, да, женщины любят "бэдгаев"
Ну, в свете того, о чём мы в последнее время болтаем, мне сложно было бы не согласиться, ты всё равно мне не поверишь :mrgreen:
Giochika писал(а):Источник цитаты Он приехал на байке?:
Ну не совсем на байке... в чехле для укулеле :lol:

uoga писал(а):Источник цитаты А отличный вышел кежуал-коллекшн!
Сил и вдохновения на 002, 004....010...
uoga, спасибо за неожиданный и приятный визит^__^ И за похвалу с пожеланиями. Ты верно уловила мои планы, я даже робко надеюсь, что и 999 тоже когда-нибудь случится :mrgreen: ...А после мне, видимо, придётся всё же выдумывать романтические названия для коллекций :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 фев 2016, 16:17

Новогодняя вечеринка прошла с размахом, судя по утреннему фото - там никто не заскучал)) И какой у Виктора крутой свитер!
Коллекция одежды отличная, посылаю лучи вдохновения и жду следующих! Желтая юбка прям очень крутая,так здорово сшита, признавайся - эксплуатировала маленьких домовых эльфов?))
Бойфренд у Селины прям мачо, отличная пара)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»