Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 1.

Сообщение MALYKA » 18 янв 2016, 18:41

Fosski писал(а):Источник цитаты Хвостики у куколки уже были, я не решилась их распустить)

Молодец, что не распустила и не надо! Куколка прелесть! :D У многих детишек в детстве бывают светлые влосы, а с возрастом темнеют, так что Натали вполне могла такой быть :D К тому же взрослые девушки сейчас не ограничены в выборе красок для волос и Натали не исключение :D
Скрытый контент: показать
Спасибо за разъяснение по соскам :D , но наверное у меня возникнет проблема именно с этими зажимами :( Я даже не представляю что они собой представляют :roll: Металические видела, прозрачные резинчатые тоже, а что это-не представляю :roll: Может скинешь фотку поближе в ЛС, я лучше пойму :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 янв 2016, 16:01

Fosski, Настенька, обожаю твои истории!Как всегда все так детализировано, я тут просто умилялась на фото из семейного альбома...столько игрушек, такие очаровательные двойняшечки в капорчиках!Просто чудо...
А история , конечно, ужасная....бедная мама ...
Интересно, что дальше будет, и встретиться ли когда-нибудь Дейзи со своей близняшкой?((((

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 19 янв 2016, 16:08

Опачки!!! Вот это поворот!! У Дейзи есть сестра-близнец!! Как ты все это описала и оформила) Я, как и все, в шоке!! С нетерпением жду, чем все это закончится...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2016, 01:24

Вот это поворот!!!! :shock: У Дейзи есть сестра близнец! Как же жалко малышку Милену! Кто и зачем её похитил?! Бедная Натали представляю как она страдала! Я бы от такого вообще с ума сошла.
Фотографии классные! Детская очень красивая а сколько игрушек много и разной мелочи! Супер!!!!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 23 янв 2016, 13:14

Настя, вот это да! Прямо у тебя там тайны Мадридского двора) я как представила, что вот так можно на самом деле потерять ребенка, мне аж плохо стало. Я б наверное на месте матери умом тронулась. Хотя наверное ради двух других дочерей она со временем взяла себя в руки. Очень надеюсь, что Милена все это время была в хорошей семье, а не в циганском таборе) И еще догадываюсь, что скоро нам ждать воссоединения семейства)))

Очень понравилась атмосфера детской комнаты. Особенно умилил ребятенок на колясочке и манежик. У меня в детстве такие же были, только в другом цвете)) Ностальгия))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 янв 2016, 19:15

Arcticfox писал(а):Источник цитаты О, Настя, мне стало так грустно!
Но мне кажется, что в итоге сестра найдется, правда?
Мама девочек еще такая молодая на фото :wink:
Скрытый контент: показать
А по поводу светлых волос в детстве у Натали - даже не переживай :D Мой брат родился черненьким с ярко-синими глазами, потом в детском саду был таким красивым блондином! И только сейчас он - шатен, и глаза у него зеленые)) Дети частенько "темнеют" с возрастом))

Да, Машуль, это самая грустная глава нашей истории... Надеюсь, мне удалось передать весь трагизм ситуации, я ведь совсем не умею писать серьезные трагичные вещи))
Насчет сестры пока неизвестно, время покажет...

MALYKA писал(а):Источник цитаты
Молодец, что не распустила и не надо! Куколка прелесть! :D У многих детишек в детстве бывают светлые влосы, а с возрастом темнеют, так что Натали вполне могла такой быть :D К тому же взрослые девушки сейчас не ограничены в выборе красок для волос и Натали не исключение :D

Спасибо, Ириш)) Натали волосы не красит, это у них якобы семейный цвет)) Будем делать вид, что ее светловолосость в детстве осталась незаметной 8)

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Fosski, Настенька, обожаю твои истории!Как всегда все так детализировано, я тут просто умилялась на фото из семейного альбома...столько игрушек, такие очаровательные двойняшечки в капорчиках!Просто чудо...
А история , конечно, ужасная....бедная мама ...
Интересно, что дальше будет, и встретиться ли когда-нибудь Дейзи со своей близняшкой?((((

Спасибо, Аленчик! Очень приятно))
История ужасная, согласна, но так надо))

mjinna2 писал(а):Источник цитаты Опачки!!! Вот это поворот!! У Дейзи есть сестра-близнец!! Как ты все это описала и оформила) Я, как и все, в шоке!! С нетерпением жду, чем все это закончится...

Спасибо, Инна)) Закончится все, в любом случае, хорошо)) У нас не может быть иначе :D

Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это поворот!!!! :shock: У Дейзи есть сестра близнец! Как же жалко малышку Милену! Кто и зачем её похитил?! Бедная Натали представляю как она страдала! Я бы от такого вообще с ума сошла.
Фотографии классные! Детская очень красивая а сколько игрушек много и разной мелочи! Супер!!!!

Спасибо, Лиза) Пока мы и сами не знаем кто похитил Милену и найдется ли она :roll:

sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, вот это да! Прямо у тебя там тайны Мадридского двора) я как представила, что вот так можно на самом деле потерять ребенка, мне аж плохо стало. Я б наверное на месте матери умом тронулась. Хотя наверное ради двух других дочерей она со временем взяла себя в руки. Очень надеюсь, что Милена все это время была в хорошей семье, а не в циганском таборе) И еще догадываюсь, что скоро нам ждать воссоединения семейства)))

Очень понравилась атмосфера детской комнаты. Особенно умилил ребятенок на колясочке и манежик. У меня в детстве такие же были, только в другом цвете)) Ностальгия))))

Да, Светик, куклы сами мне эти тайны поведали)) Сама в шоке!)) А мама только ради Натали и Дейзи и смогла взять себя в руки. Одного ребенка она потеряла, но ведь она нужна двоим.
Ребятенок в колясочке и манежик это все что у меня осталось с детства от этой серии игрушек)) Еще где-то пеленальный столик есть для этих куколок) А ведь когда-то у меня целая семья была с кучей мебели... Эх, детство)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 2.

Сообщение Fosski » 24 янв 2016, 16:53

Семейная тайна. Часть 2.

Алекс успокаивал все еще расстроенную Натали, когда в дверь постучали.
Изображение

- Кто бы это мог быть? - удивилась Натали.
- Может, Дейзи? - предположил Алекс.
- Нет, Дейзи не стала бы стучаться... - Натали вытерла слезы, а в дверь снова постучали, - Надо открыть!
Изображение

- Я открою, не вставай, - Алекс видел, что Натали не очень-то хотелось предстать перед возможными гостями с заплаканным лицом, и пошел к двери.
Вздохнув, Натали погладила пальцами альбом.
Изображение

- Это курьер из магазина Терезы, - Алекс вернулся с большим пакетом.
- Ого! - воскликнула Натали, - Что это такое огромное?
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 янв 2016, 16:55

Ого какой большой пакет! Это случайно не швейная машинка для Дейзи там приехала?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 янв 2016, 17:22

Алекс достал из пакета швейную машинку и поставил на диван возле Натали.
Изображение

- Натали, зачем тебе машинка? - удивился Алекс, - Ты умеешь шить?
Изображение

- Я нет, а Дейзи говорит, что ходила на курсы кройки и шитья, - Натали с интересом разглядывала швейную машинку, - И с самого своего приезда просила меня купить ей машинку. Судя по всему, сама купила. Ты же знаешь, если она чего то захочет, то добьется этого.
Изображение

- Я рад, что машинка немного отвлекла тебя, дорогая, - Алекс присел на пуфик, - Но все же мне хотелось бы вернуться к твоей исчезнувшей сестре. Что если нам возобновить поиски?
- Ах, Алекс! Столько лет прошло! Сомневаюсь, что наши поиски будут успешными! - Натали снова вздохнула, - Нет никаких зацепок... Хотя...
Изображение

- "Хотя" что? - подтолкнул Алекс задумавшуюся Натали.
- У Дейзи и Милены были серебряные медальоны с именами и датой рождения! - вдруг вспомнила Натали, - Конечно, маловероятно, что у Милены он остался, но вдруг...
- Скорее идем к шерифу! - подхватил идею Алекс, - У него есть связи, я думаю, он нам поможет!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 янв 2016, 17:25

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ого какой большой пакет! Это случайно не швейная машинка для Дейзи там приехала?

Она самая! :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 янв 2016, 17:46

Я просто уверена в том, что Алекс поможет найти сестренку Дейзи. Вот не знаю почему, но что-то мне подсказывает :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 янв 2016, 19:07

Настюш, швейная машина поражает своей детализированностью. Как настоящая , прекрасная работа!
Мне кажется, что ребята смогут найти сестренку Милену:)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 янв 2016, 19:36

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я просто уверена в том, что Алекс поможет найти сестренку Дейзи. Вот не знаю почему, но что-то мне подсказывает :roll:

Пока еще неизвестно найдется ли она... :roll:

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Настюш, швейная машина поражает своей детализированностью. Как настоящая , прекрасная работа!
Мне кажется, что ребята смогут найти сестренку Милену:)

Спасибо большое, Маушль! :oops:
Будем надеяться, что смогут найти)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 янв 2016, 19:51

Натали и Алекс пошли к шерифу в участок. А минут через пятнадцать домой вернулась Дейзи, с пакетами и попугаем в обнимку.
- Натали, мы пришли! - крикнула она с порога.
- Жако пррришел! Жако пррришел - подтвердил попугай.
Изображение

- Мы принесли пирожки! - Дейзи помахала пакетами.
- Пиастррры! Пиастррры! - надрывался Жако.
- Какие пиастры? Пирожки! - хихикнула Дейзи.
Изображение

- Странно... - Дейзи оглядела пустую комнату, - Натали нет... Она ведь собиралась целый день паковать вещи. Куда она могла пойти?
- Каррраул! Укрррали! - Жако выдвинул свою версию.
Изображение

- Ну и бардак тут у нас! - Дейзи плюхнулась на диван, - На Натали это вообще не похоже! Уйти и оставить такой разгром!
- Конюшня! - Жако устроился на журнальном столике и важно по нему расхаживал, - Конюшня! Свинарррня!
- Эй, ты поосторожней со словами! - пригрозила Дейзи хулиганистому попугаю, - А то Натали тебе перышки пообщипывает! Да и мне тоже...
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 24 янв 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 янв 2016, 20:00

Дейзи переложила выпечку в тарелку, дала попугаю грушу и не дождавшись Натали, схватила пирожок.
- А знаешь, Жако, даже хорошо, что Натали сейчас нет, - откусив огромный кусок, вслух размышляла Дейзи, - Ты сейчас пообвыкнешь, приживешься, а когда она вернется, то уже не сможет тебя выгнать! Ты ведь уже домашним будешь!
Изображение

- Жако хоррроший! - заявил попугай и клюнул грушу.
Изображение

- Я в этом и не сомневаюсь! - заверила его Дейзи, - Как бы еще Натали в этом убедить?
Изображение

Уничтожив еще пару пирожков, Дейзи откинулась на спинку дивана:
- Уфф! Как я наелась! - она похлопала себя по животу.
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 янв 2016, 20:05

Ну ребята додумались конечно. Ушли никого не предупредив. Хоть бы записку оставили что-ли. А Дейзи как ни в чем не бывало, сидит себе и пирожки хомячит :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 янв 2016, 20:18

Тут Дейзи задела рукой альбом, ранее ею не замеченный среди разбросанных вещей.
- Ой, а что это такое? Альбомчик! - Дейзи потянулась к альбому, - Так-с, посмотрим, что тут у нас!
Изображение

Дейзи принялась листать альбом и комментировать фотографии:
- О, это наша мама! Какая красивая! Натали на нее похожа! А вот и маленькая Натали! С бантиками, хе-хе! Это я! Малявка совсем! А это... Это кто? Тоже я?!
Изображение

Далее Дейзи смотрела фото в полном молчании. Потом прижала альбом к себе и недоуменно уставилась на Жако.
- Это что же получается? Меня две?!
Изображение

- Ничего не понимаю... Меня не может быть сразу две! - Дейзи потихоньку приходила в себя от испытанного шока, - Значит, второй ребенок - это мой близнец! И где же он сейчас?
- Каррраул! Укрррали! - снова заорал попугай.
- Не болтай ерунды, Жако! - фыркнула на него Дейзи, - У тебя один ответ на все! Но я должна выяснить куда делась моя сестра!
Изображение

Знала бы Дейзи, что в этот раз попугай оказался прав...
Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Fosski 31 янв 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 янв 2016, 20:20

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ну ребята додумались конечно. Ушли никого не предупредив. Хоть бы записку оставили что-ли. А Дейзи как ни в чем не бывало, сидит себе и пирожки хомячит :mrgreen:

Да какая там записка)) Натали вся в взволнованных чувствах даже не подумала об этом)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 янв 2016, 21:11

Да, ребятам сейчас определенно придется все объяснять Дейзи. Но мне все равно подсказывает мое седьмое чувство, что Милена обязательно найдется! :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 янв 2016, 21:24

Насть ну ты историю закрутила! Неожиданно!
Очень хочется узнать что там дальше... Найдётся ли сестра?! Наверное найдётся, ведь не просто так всплыла эта тайна... Неужели ты купила ещё одну Дейзи??? :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 янв 2016, 23:20

Милену столько лет не могли найти, не уже ли Натали надеется что им удастся это сейчас?! Может её увезли далеко далеко от родного дома. И вообще кто и зачем её украл? Дейзи в шоке но тут же бежит действовать. А когда уже в истории родители Дейзи и Натали появятся?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 янв 2016, 23:24

О как, узнала... Эээх! Впрочем, наверно, это к лучшему - такое скрывать нельзя... и, учитывая энергию Дейзи и ее острый ум, она может помочь своей сестренке найтись ;) уверена :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 23:32

О, мне повезло срзу две части прочитать! Очень понравилось! Если за поиски Милены возьмется Дейзи, та точно найдется :mrgreen: Трагичная, конечно, история, но такое бывает, увы :( Красивые фото, особенно умилило то, где крошка Дейзи мутузит Милену! :) С нетерпением буду ждать продолжения, и про принцетерапию тоже!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 янв 2016, 13:12

Настя, последняя фотография такая многозначительная...
Я думаю, Дейзи уже обо всем догадалась.
А ребята тоже молодцы, ушли и оставили фотоальбом на диване, я так и знала, что пронырливая Дейзи его заметит и начнет рассматривать...

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 25 янв 2016, 14:14

Уж не знаю насчет Алекса и Натали, найдут ли они Милену :roll: , но Дейзи точно отыщет свою сестру (если, конечно, она еще жива). Близнецы обычно интуитивно чувствуют друг друга (загадка природы) :) Если Милена действительно существует, очень интересно будет узнать как и где она жила все эти годы? :wink: Теперь с нетерпением буду ждать продолжения :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 янв 2016, 18:10

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Да, ребятам сейчас определенно придется все объяснять Дейзи. Но мне все равно подсказывает мое седьмое чувство, что Милена обязательно найдется! :roll:

Ну да, у Дейзи теперь много вопросов) А Милену будем искать) )

Marissabell писал(а):Источник цитаты Насть ну ты историю закрутила! Неожиданно!
Очень хочется узнать что там дальше... Найдётся ли сестра?! Наверное найдётся, ведь не просто так всплыла эта тайна... Неужели ты купила ещё одну Дейзи??? :mrgreen:

Ага, закрутила)) Только не я, они сами))) У нас с Дейзи то по плану принцетерапия, а Натали с Алексом решили Милену искать :mrgreen:
:shock: Не, еще одну Дейзи я не покупала))

Arvin писал(а):Источник цитаты Милену столько лет не могли найти, не уже ли Натали надеется что им удастся это сейчас?! Может её увезли далеко далеко от родного дома. И вообще кто и зачем её украл? Дейзи в шоке но тут же бежит действовать. А когда уже в истории родители Дейзи и Натали появятся?

Пока многие вопросы остаются без ответа... А мама с папой скоро появятся)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты О как, узнала... Эээх! Впрочем, наверно, это к лучшему - такое скрывать нельзя... и, учитывая энергию Дейзи и ее острый ум, она может помочь своей сестренке найтись ;) уверена :D

Да разве от Дейзи что-то скроешь?)) Ей, бедняжке, теперь хоть разорвись - надо и Вивьен лечить, и сестру искать))

Fibella писал(а):Источник цитаты О, мне повезло срзу две части прочитать! Очень понравилось! Если за поиски Милены возьмется Дейзи, та точно найдется :mrgreen: Трагичная, конечно, история, но такое бывает, увы :( Красивые фото, особенно умилило то, где крошка Дейзи мутузит Милену! :) С нетерпением буду ждать продолжения, и про принцетерапию тоже!

Спасибо, Надюша) Я к тебе тоже так хожу ТК читать - сразу по нескольку глав)))
Продолжение пока не обещаю, со временем туго...

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, последняя фотография такая многозначительная...
Я думаю, Дейзи уже обо всем догадалась.
А ребята тоже молодцы, ушли и оставили фотоальбом на диване, я так и знала, что пронырливая Дейзи его заметит и начнет рассматривать...

Спасибо, Маша)) Последняя фотка случайно получилась, но отлично вписалась в историю))
Дейзи пока в непонятках и ждет объяснений от сестры.
А Натали с Алексом так спешили к шерифу, что совсем забыли про альбом :|

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 28 янв 2016, 14:59

шила в мешке не утаишь, особенно от такой как Дейзи :) Столько на нее сразу навалилось - и принцетерапия и сестра потерянная :) Жду с нетерпением что же будет дальше!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 янв 2016, 17:06

Бедная Дейзи, сколько сразу на нее свалилось :roll: И ведь все серьезные дела , но она справится ! Боевой у нее характер! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 янв 2016, 05:35

MALYKA писал(а):Источник цитаты Уж не знаю насчет Алекса и Натали, найдут ли они Милену :roll: , но Дейзи точно отыщет свою сестру (если, конечно, она еще жива). Близнецы обычно интуитивно чувствуют друг друга (загадка природы) :) Если Милена действительно существует, очень интересно будет узнать как и где она жила все эти годы? :wink: Теперь с нетерпением буду ждать продолжения :wink:

Я пока не знаю кто из них найдет Милену)) Дейзи еще даже не знает всех подробностей :roll:

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты шила в мешке не утаишь, особенно от такой как Дейзи :) Столько на нее сразу навалилось - и принцетерапия и сестра потерянная :) Жду с нетерпением что же будет дальше!

Это точно!)) Столько дел, столько дел! :mrgreen:

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Бедная Дейзи, сколько сразу на нее свалилось :roll: И ведь все серьезные дела , но она справится ! Боевой у нее характер! :D

Это да)) С ее характером, Дейзи все нипочем))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 3.

Сообщение Fosski » 31 янв 2016, 18:57

Семейная тайна. Часть 3.

В ожидании Натали, Дейзи успела переодеться, слопать еще пару пирожков, трижды пролистать фотоальбом, и даже упаковать фамильный серебряный сервиз.
Изображение

Потом среди коробок она нашла бабушкины портреты и принялась их разглядывать.
Изображение

- Бабулечка моя! - Дейзи погладила старую фотографию.
Изображение

Жако налопался груш и лениво расхаживал по шкафу.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»