Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Gineura: Как девочки Чарликов встречали ;)
Gineura, а можно еще 48-ой номер по случаю праздничной и гадальной Крещенской ночи?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, спасибо за гадание! Листочки выпали нам с мужем замечательные! Я сразу ему начала намекать, чем он меня может в ближайшее время порадовать. Ну а он готовит плавки и панамки - собрался в жаркие края, к дельфинам.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, согласна, Викинг лучший, хотя на удивление мне и в смокинге товарищ понравился.
KaiLa, Лариса, я вот насчет Рэндольфа (который в смокинге) сомневаюсь... Вроде неплох, но почему-то не "вставляет"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, а можно еще 48-ой номер по случаю праздничной и гадальной Крещенской ночи
QueenAfina, можно!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, спасибо за гадание! Листочки выпали нам с мужем замечательные! Я сразу ему начала намекать, чем он меня может в ближайшее время порадовать. Ну а он готовит плавки и панамки - собрался в жаркие края, к дельфинам.
Lenusya, Леночка, значит вас дождались самые что ни на есть ваши листики Ну и ты ему теперь намекать целый год имеешь право насчет того, чем он тебя порадовать может
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, распаковка повеселила! А девочки молодцы - и вином с закуской запаслись, и подушки принесли, чтоб удобней было. Кэти хитренькая - у самой Эшли есть, а она еще и запасного Чарлика хочет прихватить.
ПС. По промкам Дежавюшных парней мне почему-то больше всего фараон понравился. И мне тоже интересно не будет ли он с платком, приклеенным к голове, выпускаться. А то мне как раз не помешал бы как раз такой персонаж - с египетской подводкой и лысый.
ПС. По промкам Дежавюшных парней мне почему-то больше всего фараон понравился. И мне тоже интересно не будет ли он с платком, приклеенным к голове, выпускаться. А то мне как раз не помешал бы как раз такой персонаж - с египетской подводкой и лысый.
Девчонки, и по мне Викинг - лучший!!! Прямо Рагнар Лэдброк)))
Сериал Викинги -то смотрите??? Я обожаю...
Танюшка, бери 5 штук - они отряд будут!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, ну и развеселила ты меня. От души, честное слово! Сидела и не могла собрать рот в кучу. Больше всего меня порадовала Кэти, ну и дева, ну и жгучая. Кто бы подумал, а. Ретта велено ей ждать, нет, все туда же. Правильно говорят: первая любовь не ржавеет. В каждом блондине девушке кажется и мерещится Эшли.. Хотя, если сделать кудряхи Чарлику, очень даже пойдет. Будет почти вылитый Эшли. И отпадет покупка Ретта. Только, дадут ли твои девушки охомутать Чардиков - вопрос. Большой вопрос. Судя по коллективному гипнозу в рядах твоих красавиц, парни уже приголублены и пристроены.
Надеюсь, что все прошло без серьезных травм (имею в вид раздачу слонов). И все парни остались при своих частях тела).
А, Тарас, уже ждет все эти пятьсот тыщ кукол в гости, думаю, накрыл уже стол для всех). Только не забудьте его предупредить, чтоб кондрашка от количества гостей не хватила его (нам Тарас нужен, его надо беречь. ).
Ой, уморила ты сегодня. После долгого отсутствия на ДП такой приятный бонус в виде твоей истории со встречей парней. Только, чего ты их так долго морозила, не показывала?).
Чашечки и винчики такие классные. Как раз по размеру).
Очень буду ждать еще и еще показа приезда твоих кукол. Очень красиво и вкусно ты их подаешь!
Надеюсь, что все прошло без серьезных травм (имею в вид раздачу слонов). И все парни остались при своих частях тела).
А, Тарас, уже ждет все эти пятьсот тыщ кукол в гости, думаю, накрыл уже стол для всех). Только не забудьте его предупредить, чтоб кондрашка от количества гостей не хватила его (нам Тарас нужен, его надо беречь. ).
Ой, уморила ты сегодня. После долгого отсутствия на ДП такой приятный бонус в виде твоей истории со встречей парней. Только, чего ты их так долго морозила, не показывала?).
Очень буду ждать еще и еще показа приезда твоих кукол. Очень красиво и вкусно ты их подаешь!
Тань, неужели при 5 Чарликах, тебе еще мало этого молда?? ведь эти Дежавюменчики - все на это же лицо...
пс - я прям запала на эту тему...оожидала от тоннера я все же мужчин более обаятельных и секси в этой именно линейке. (гламурный фараон был ради смеха- на стирптиз, губы- то с дежавюшек - конечно , женские взяты были.)
а так я себе нафотошопила дежавюшных губ, вот если такие губы - приоткрытые тоннер сделает - то всех адор сокращу- накуплю мужчин таких.
сразу каждого по 5 ! места сэкономлю...вот не знаю как муж отнесется.
Я пока фотошопила- он к викигну голубоглазаму приревновал.
Да, на роль Эшли можно бы одного чарлика выделить- почти не надо переделки. Хотя мне вот Эшли вообще не нравится...то ли дело , Ретт...Но мне и тоннероская Скарлет- не очень ( на фоне реальной вивьен ли в кино), ей как раз можно Эшлика в пару.
Эх, хорошо, мне не 48 листик- нам кота нельзя...но , если мы все к Тарасу- то можно и нам кота...- Хотя нам лучше - просто погладь кота ...а то у нас собаки ревнивые.
где там Тарас?
Чемоданы то собраны.. Ждем команды. Тань, у меня то куклы есть побольше тоннеров - до 76см- думаю, ты просчиталась с комнатами- давай просить 8 а не 6...
Что-то он и правда, затаился...
Чарлики что-то медленно выходят из анабиоза...
на промо они краше брокера значительно....(хотя я просто блонди больше люблю)
Но идея мужчин с приоткрытыми губами мне прям покоя не дает- унесла покой и сон- главное, такие губы не наооачишь и даже лепкой- непрочная конструкция будет...
Жду от Тоннера прорыва и сразу меняю направление коллекции.
пс
а не пойму межбровное пространство у Чарликов такое?? или плоское ?
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=573AA4A1
пс - я прям запала на эту тему...оожидала от тоннера я все же мужчин более обаятельных и секси в этой именно линейке. (гламурный фараон был ради смеха- на стирптиз, губы- то с дежавюшек - конечно , женские взяты были.)
а так я себе нафотошопила дежавюшных губ, вот если такие губы - приоткрытые тоннер сделает - то всех адор сокращу- накуплю мужчин таких.
Да, на роль Эшли можно бы одного чарлика выделить- почти не надо переделки. Хотя мне вот Эшли вообще не нравится...то ли дело , Ретт...Но мне и тоннероская Скарлет- не очень ( на фоне реальной вивьен ли в кино), ей как раз можно Эшлика в пару.
Эх, хорошо, мне не 48 листик- нам кота нельзя...но , если мы все к Тарасу- то можно и нам кота...- Хотя нам лучше - просто погладь кота ...а то у нас собаки ревнивые.
где там Тарас?
Чемоданы то собраны.. Ждем команды. Тань, у меня то куклы есть побольше тоннеров - до 76см- думаю, ты просчиталась с комнатами- давай просить 8 а не 6...
Чарлики что-то медленно выходят из анабиоза...
на промо они краше брокера значительно....(хотя я просто блонди больше люблю)
Но идея мужчин с приоткрытыми губами мне прям покоя не дает- унесла покой и сон- главное, такие губы не наооачишь и даже лепкой- непрочная конструкция будет...
Жду от Тоннера прорыва и сразу меняю направление коллекции.
пс
а не пойму межбровное пространство у Чарликов такое?? или плоское ?
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=573AA4A1
Последний раз редактировалось DEG 18 янв 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, распаковка повеселила! А девочки молодцы - и вином с закуской запаслись, и подушки принесли, чтоб удобней было. Кэти хитренькая - у самой Эшли есть, а она еще и запасного Чарлика хочет прихватить.
Kessaria Ellia, Люда, вот да, девочки не промах, устроились как в кинотеатре, даже лучше (и говорят тебе очередное спасибо за шикарный набор подушек! ). У Кэти как раз никого пока нету Для своих Скарлетт я вообще как бы мужиков и не искала, а тут Кэти заглянула на упаковку и приметила себе Чарлика, потому как на Эшли похож
Насчет платка фараона пока непонятно, как он там у него к голове приделан - будем ждать, пока на ебей голых продавать начнут
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девчонки, и по мне Викинг - лучший!!! Прямо Рагнар Лэдброк)))
FlyLady, Танюша, я с тобой согласна!!! Сериал не смотрю, но от пяти викингов не отказалась бы, если б не цена - они в 1,5 раза дороже Чарликов, не больно на 5 штук разгонишься
Сериал не смотрю, а у вас по какому каналу показывают?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо! Мы тут как начали развлекаться 13 января, так и смеемся до сих пор - присоединяйся, в общем!
Мне кажется, что никакой Рэтт с моей Кэти не уживется Она у нас слишком легкомысленная и вредная, так что пусть с Эшли развлекается (если кто-то из Чарликов рискнет занять это место )
Раздача слонов прошла без травм, правда в процессе два Чарлика родных аутфитов все же лишились
Все 50 + куклопсихов, которые решаться на переезд, дружно поклянутся любить и беречь хозяина особняка! В крайнем случае, если у Тараса места не хватит, поедем к Ире - ей там новая квартира выпала, будем просится в куклокомнату
Ира, ты как, "маленькие" коллекции 500+ кукол принимаешь?
Дык я ж давно предлагала народу распаковку показать, но народ проголосовал за показ истории с карнавалом Вот к Чарликам только сейчас и добралась Чашки и вино - самое то, мои девочки оценили
Galia12 писал(а):Источник цитаты Больше всего меня порадовала Кэти, ну и дева, ну и жгучая. Кто бы подумал, а. Ретта велено ей ждать, нет, все туда же. Правильно говорят: первая любовь не ржавеет. В каждом блондине девушке кажется и мерещится Эшли.. Хотя, если сделать кудряхи Чарлику, очень даже пойдет. Будет почти вылитый Эшли. И отпадет покупка Ретта. Только, дадут ли твои девушки охомутать Чардиков - вопрос. Большой вопрос. Судя по коллективному гипнозу в рядах твоих красавиц, парни уже приголублены и пристроены.
Мне кажется, что никакой Рэтт с моей Кэти не уживется Она у нас слишком легкомысленная и вредная, так что пусть с Эшли развлекается (если кто-то из Чарликов рискнет занять это место )
Раздача слонов прошла без травм, правда в процессе два Чарлика родных аутфитов все же лишились
Galia12 писал(а):Источник цитаты А, Тарас, уже ждет все эти пятьсот тыщ кукол в гости, думаю, накрыл уже стол для всех). Только не забудьте его предупредить, чтоб кондрашка от количества гостей не хватила его (нам Тарас нужен, его надо беречь. ).
Все 50 + куклопсихов, которые решаться на переезд, дружно поклянутся любить и беречь хозяина особняка! В крайнем случае, если у Тараса места не хватит, поедем к Ире - ей там новая квартира выпала, будем просится в куклокомнату
Ира, ты как, "маленькие" коллекции 500+ кукол принимаешь?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ой, уморила ты сегодня. После долгого отсутствия на ДП такой приятный бонус в виде твоей истории со встречей парней. Только, чего ты их так долго морозила, не показывала?).
Дык я ж давно предлагала народу распаковку показать, но народ проголосовал за показ истории с карнавалом Вот к Чарликам только сейчас и добралась Чашки и вино - самое то, мои девочки оценили
Все 50 + куклопсихов, которые решаться на переезд, дружно поклянутся любить и беречь хозяина особняка!
Тарас, даю клятву истинного куклопсиха!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Тань, неужели при 5 Чарликах, тебе еще мало этого молда?? ведь эти Дежавюменчики - все на это же лицо...
DEG, Женя, вообще-то, есть еще шестой Чарлик - брюнет который
А Дежавюшные мужики ведь совсем другого молда, и головы у них увеличены. Этих, конечно, по пять штук не возьмешь, они дорогие больно, да и еще непонятно, какие вживую будут.
Гламурный фараон меня отправил в нокаут, вот точно что только на стриптиз А если насчет губ, то вот мне, к примеру, кажется, что у Мэттов очень даже чувственные губы.
А с приокрытыми губами, наверное, можно сделать (но это только если пилить молд?). Но я пока как-то не представляю такого мужчину. Ну ты хоть фотку кого реального (в смысле не куклы) кинь, чтобы понять, какую куклу ты в воображении видишь
DEG писал(а):Источник цитаты Да, на роль Эшли можно бы одного чарлика выделить- почти не надо переделки. Хотя мне вот Эшли вообще не нравится...то ли дело , Ретт...Но мне и тоннероская Скарлет- не очень ( на фоне реальной вивьен ли в кино), ей как раз можно Эшлика в пару.
Вот и мне кажется, что Чарлика чуть переуложить - и будет Эшли. Только надо выбрать товариСЧа с правильным характером
DEG писал(а):Источник цитаты Эх, хорошо, мне не 48 листик- нам кота нельзя...но , если мы все к Тарасу- то можно и нам кота...- Хотя нам лучше - просто погладь кота ...а то у нас собаки ревнивые.
где там Тарас?
Я не против 8, чем больше места - тем лучше!
Тарас, ку-ку! Мы тут уже волнуемся, что перспектива узреть вооочию столько куклопсихов тебя настолько напугала, что ты решил больше к нам не заходить...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Тарас, даю клятву истинного куклопсиха!
И я, и я тоже!!!
Gineura, Тань, я тут пока себе фотошопила - я детально изучила два эти молда- они прям копия- если, конечно, у тебя нет их х фото рядом, то мне трудно поверить.
Ну , если только им геометрической подобией увеличили голову.
Меттов я не припомню...-
приоткрытыми губами я уже озаботилась по полной - даже актеров перебрала всех (губы выбирала)- если б хотела куклу- актера- то теперь тооолько с полуоткрытыми губами...
Про пилить молд...
Я тут рискнула сделать улыбашку из МА 8 -- но не тут-то было- платик тонкий- не хватило глубины- боюсь доводить то того как хочу сама- дырка будет. долепить пока нет времени.. но на виниле- точно не вариант долепить.
-
Меттов я не припомню...-
приоткрытыми губами я уже озаботилась по полной - даже актеров перебрала всех (губы выбирала)- если б хотела куклу- актера- то теперь тооолько с полуоткрытыми губами...
Про пилить молд...
Я тут рискнула сделать улыбашку из МА 8 -- но не тут-то было- платик тонкий- не хватило глубины- боюсь доводить то того как хочу сама- дырка будет. долепить пока нет времени.. но на виниле- точно не вариант долепить.
-
Тарас, наверно, предствил масштабы кукловтреч...ежедневно и ежечастно кругом жеенщины и куклы- куклы- куклы.... у фонтана, в баре, на пляже... везде лежат куклопсихи с куклоприцелами камер....
Тут мы семьей ходили на замерзшее озеро закат смотреть..встречать фею времени.
пока я ее ставила и фоткала (она 5дю) лежа на льду - муж снимал лежащее женское тело одинокое посреди снежной пустыни в позе снайпера....
Но вот не знаю, понравится ли Тарасу , когда вокруг усадьбы будет в разных позах ползать 50 куклофотоснайперов.
пока я ее ставила и фоткала (она 5дю) лежа на льду - муж снимал лежащее женское тело одинокое посреди снежной пустыни в позе снайпера....
Но вот не знаю, понравится ли Тарасу , когда вокруг усадьбы будет в разных позах ползать 50 куклофотоснайперов.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura: Итоги года - куклопсихи рулят!
Итоги года
Итоги года у меня скромные
О хорошем:
Всех вас люблю и обожаю!!! Спасибо большое за то, что вы есть! Мне с вами очень классно и весело (надеюсь, вам со мной тоже ), так что если есть желание посмеяться - имейте в виду, что я всегда готова поддержать инициативу
О философском:
На одном из иностранных кукольных ресурсов недавно был небольшой скандал - известный коллекционер показал сразу две редких куклы, и в комментариях к фото кто-то сказал что-то неприятное, типа "кукла полное ....". В итоге коллекционер написал ответ, который не могу забыть до сих пор.
В точности не воспроизведу, но суть такая:
"Я - вице-президент в большой юридической компании, и поверьте, стресса мне с головой хватает на работе. Я прихожу сюда для того, чтобы отвлечься и отдохнуть в приятной компании, а не для того, чтобы устраивать разборки или выслушивать гадости. Если вы не можете сказать обо мне или о моих куклах ничего хорошего, сделайте милость - просто молча пройдите мимо!"
Я не против нормальной, конструктивной критики, и не упаду в обморок, если кто-то напишет, что какой-то молд или кукла - это "не мое". Но в ответ на откровенное хамство, даже если оно обращено не в мою сторону, очень хочется процитировать слова того иностранного коллекционера.
Давайте будем добрее друг к другу! Если вам хочется покритиковать - всегда помните о том, что такт, вежливость и внимание к другому человеку никто не отменял, и что проблем нам всем хватает в реальной жизни, а сюда мы приходим за красотой, вдохновением и хорошим настроением!
О куклах:
Всего одна строчка - смотрим под спойлер
Итоги года у меня скромные
О хорошем:
Всех вас люблю и обожаю!!! Спасибо большое за то, что вы есть! Мне с вами очень классно и весело (надеюсь, вам со мной тоже ), так что если есть желание посмеяться - имейте в виду, что я всегда готова поддержать инициативу
О философском:
На одном из иностранных кукольных ресурсов недавно был небольшой скандал - известный коллекционер показал сразу две редких куклы, и в комментариях к фото кто-то сказал что-то неприятное, типа "кукла полное ....". В итоге коллекционер написал ответ, который не могу забыть до сих пор.
В точности не воспроизведу, но суть такая:
"Я - вице-президент в большой юридической компании, и поверьте, стресса мне с головой хватает на работе. Я прихожу сюда для того, чтобы отвлечься и отдохнуть в приятной компании, а не для того, чтобы устраивать разборки или выслушивать гадости. Если вы не можете сказать обо мне или о моих куклах ничего хорошего, сделайте милость - просто молча пройдите мимо!"
Я не против нормальной, конструктивной критики, и не упаду в обморок, если кто-то напишет, что какой-то молд или кукла - это "не мое". Но в ответ на откровенное хамство, даже если оно обращено не в мою сторону, очень хочется процитировать слова того иностранного коллекционера.
Давайте будем добрее друг к другу! Если вам хочется покритиковать - всегда помните о том, что такт, вежливость и внимание к другому человеку никто не отменял, и что проблем нам всем хватает в реальной жизни, а сюда мы приходим за красотой, вдохновением и хорошим настроением!
О куклах:
Всего одна строчка - смотрим под спойлер
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, я тут пока себе фотошопила - я детально изучила два эти молда- они прям копия- если, конечно, у тебя нет их х фото рядом, то мне трудно поверить.
Меттов я не припомню...-
Про пилить молд...
Женя, вот даже не знаю... Мне все равно кажется, что при изменении размера головы молд будет другой, черты лица изменятся. Хотя вполне возможно, что рисовали похожего
Насчет пилить МА - насколько я помню по ощущениям, винил головы МА 8" намного тоньше, чем у Тоннеров. Тоннерам как раз винил пилят, но тут надо смотреть какая голова и какая толщина винила
И, кстати, моему ООАКнутому Руфусу мастер долепливала молд - у него другие веки. Так что винил тоже долепливают
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Тарас, наверно, предствил масштабы кукловтреч...ежедневно и ежечастно кругом жеенщины и куклы- куклы- куклы.... у фонтана, в баре, на пляже... везде лежат куклопсихи с куклоприцелами камер....
Женя, я уже просто не могу ржать! Из-под стола можно и не вылезать Как представила штук 50 куклофотоснайперов, ползающих по газону на четвереньках, так выпала в осадок!
Тань, надеюсь, я там не вышла из рамок понимания?
Так точно знаешь, что голова разного размера -то??
если разного то и молд разный- согласна.
Тань, у МА голова не винил, пластик. кажется толстой, но , наверно, изменить нижнюю часть лица так как я хотела , толщины маловато.
[img]Женя,%20я%20уже%20просто%20не%20могу%20ржать!%20%20Из-под%20стола%20можно%20и%20не%20вылезать%20%20Как%20представила%20штук%2050%20куклофотоснайперов,%20ползающих%20по%20газону%20на%20четвереньках,%20так%20выпала%20в%20осадок!%20%20%20[/img]
Согласна! Летом, на газоне , Тарас, поверьте , 50 ползающих на четвереньках кукломам- могут выглядеть весьма привлекательно!!!! Точно привлекательнее чем зимой.
( я так себя чувствовала просто партизаном в ватнике вместо маскировочного костюма, летом же совсем другой расклад...и одежда так не мешает... )
А Тарас там как...... насчет семейного положения??
Если женат и его жена это все читает, боюсь, нам уже не светит всем заселиться в тот особнячок...
Скрытый контент: показать
Женя, вот даже не знаю... Мне все равно кажется, что при изменении размера головы молд будет другой,
Так точно знаешь, что голова разного размера -то??
если разного то и молд разный- согласна.
Насчет пилить МА - насколько я помню по ощущениям, винил головы МА 8" намного тоньше, чем у Тоннеров. Тоннерам как раз винил пилят, но тут надо смотреть какая голова и какая толщина винила
Тань, у МА голова не винил, пластик. кажется толстой, но , наверно, изменить нижнюю часть лица так как я хотела , толщины маловато.
ну, если винил очень твердый и ты не станешь ему сжимать голову пальцами у висков -- то реально это, просто область губ более выпуклая- чем глазницы и , думаю, при зацепках пр одевании или тп может и отвалиться.ООАКнутому Руфусу мастер долепливала молд - у него другие веки. Так что винил тоже долепливают
[img]Женя,%20я%20уже%20просто%20не%20могу%20ржать!%20%20Из-под%20стола%20можно%20и%20не%20вылезать%20%20Как%20представила%20штук%2050%20куклофотоснайперов,%20ползающих%20по%20газону%20на%20четвереньках,%20так%20выпала%20в%20осадок!%20%20%20[/img]
Согласна! Летом, на газоне , Тарас, поверьте , 50 ползающих на четвереньках кукломам- могут выглядеть весьма привлекательно!!!! Точно привлекательнее чем зимой.
( я так себя чувствовала просто партизаном в ватнике вместо маскировочного костюма, летом же совсем другой расклад...и одежда так не мешает... )
А Тарас там как...... насчет семейного положения??
Если женат и его жена это все читает, боюсь, нам уже не светит всем заселиться в тот особнячок...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всего одна строчка, зато какая.....
Восхитительно длинный список!
Западный коллекционер совершенно прав. Хобби нужно для отдыха, позитивного общения и снятия повседневного стресса.
Восхитительно длинный список!
Западный коллекционер совершенно прав. Хобби нужно для отдыха, позитивного общения и снятия повседневного стресса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, я упалиумир). От души рада за тебя, такие позитивные и плодотворные итоги. Столько редкостей и столько красивых кукол в списке, обалдеть-преобалдеть! Ты просто суперколлекционер, браво! Не знаю, есть ли еще у кого такая роскошная и большая коллекция... Думаю, что нет. То, что ты смогла организовать такое дело стоит большого восхищения!
Очень надеюсь, и просто настоятельно требую и очень хочу, чтобы ты всю эту красоту нам показала, год только начинается, так что времени у тебя море). Не ленись и не исчезай надолго.
Далее. Про такт и воспитанность, а так же про наше хобби: какой же молодчинка этот иностранный юрист-вице-Президент-коллекционер. Прямо в точку:
И, конечно же, подпишусь под каждым твоим словом:
Очень надеюсь, и просто настоятельно требую и очень хочу, чтобы ты всю эту красоту нам показала, год только начинается, так что времени у тебя море). Не ленись и не исчезай надолго.
Далее. Про такт и воспитанность, а так же про наше хобби: какой же молодчинка этот иностранный юрист-вице-Президент-коллекционер. Прямо в точку:
... стресса мне с головой хватает на работе. Я прихожу сюда для того, чтобы отвлечься и отдохнуть в приятной компании, а не для того, чтобы устраивать разборки или выслушивать гадости. Если вы не можете сказать обо мне или о моих куклах ничего хорошего, сделайте милость - просто молча пройдите мимо!"
И, конечно же, подпишусь под каждым твоим словом:
Я не против нормальной, конструктивной критики, и не упаду в обморок, если кто-то напишет, что какой-то молд или кукла - это "не мое". ...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правила Giveaway - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3682753
К сожалению, я сегодня забыла флешку с фотками, поэтому кое-какие фото добавлю, а остальные будут поздно вечером
1. Игральная кукла 14" от Madame Alexander "Gone With the Wind Scarlett" (№1590), одетая, без коробки, б/у. У меня случайно получилось три почти одинаковых, поэтому эту девушку отселяю. В описании продавца было указано, что кукла с витрины, неигранная. Куклу я не чистила и не стирала, отдаю как есть.
2. Набор посуды, подходит для Тоннеров, новый
3. Кайзеровский стенд для Тоннеров 16" (женский), новый (точно такой, как у Амбер на фото).
Все вещи, кроме куклы, пересылаются за мой счет (вес меньше 100 гр). Вес куклы больше 100 гр, поэтому по Украине отправлю почтой за свой счет, в другую страну - за счет получателя.
Вы можете забрать как одну вещь, так и несколько. Надеюсь, эти вещи тоже найдут хорошего хозяина
Если кому-то надо - пишите в ЛС!
Все вещи Giveaway 18.01.2016 нашли новых хозяев! Всем большое спасибо!
Последний раз редактировалось Gineura 19 янв 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura: Giveaway 18.01.2016
Таня, а фото посуды? Или у меня не отображается снимок?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все вещи Giveaway 18.01.2016 нашли новых хозяев! Всем большое спасибо!
Последний раз редактировалось Gineura 19 янв 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая эта "одна строчка" впечатляющая!!! Я выпала в осадок. Столько красоты у меня даже в голове не умещается)). Не представляю себе как ты всё это добро хранишь. Вот бы фоточку, чтоб краем глаза взглянуть.
Иностранный коллекционер дело говорит, с каждым словом согласна!!!
Викинги, эх викинги, вот не пойму даже, хочу я дежавюшных мужчин или нет. По моему меня они все не особо "вставляют", вот только вдруг что изменится и мне надо станет, и как всегда будет всё не вовремя, они только исчезнут из продаж, а я захочу. Но не смотря на это никак себя не могу уговорить что мне надо. Юноша в смокинге мной воспринимается неоднозначно.
Сериал мне нравится. Не уверена что сейчас его по телеку крутят, я качаю, никак до третьего сезона не доберусь, времени не хватает.
Не сказала бы что дежавюшный викинг на Рагнара похож, если только более молодой и не опытный.
Иностранный коллекционер дело говорит, с каждым словом согласна!!!
Викинги, эх викинги, вот не пойму даже, хочу я дежавюшных мужчин или нет. По моему меня они все не особо "вставляют", вот только вдруг что изменится и мне надо станет, и как всегда будет всё не вовремя, они только исчезнут из продаж, а я захочу. Но не смотря на это никак себя не могу уговорить что мне надо. Юноша в смокинге мной воспринимается неоднозначно.
Сериал мне нравится. Не уверена что сейчас его по телеку крутят, я качаю, никак до третьего сезона не доберусь, времени не хватает.
Не сказала бы что дежавюшный викинг на Рагнара похож, если только более молодой и не опытный.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, итоги интересные и впечатляющие, особенно одна строчка!
Иностранный коллекционер очень точно и правильно сказал. Грубости, черствости и неадекватности в реальностях хватает. А в своем хобби человек отдыхает и общается с близкими по духу.
Какой классный сегодня был Giveaway. Эх, я раззява МАшечку упустила. Красотка! Надеюсь, в заботливые ручки попала. Хотя, других у нас туть нет
Иностранный коллекционер очень точно и правильно сказал. Грубости, черствости и неадекватности в реальностях хватает. А в своем хобби человек отдыхает и общается с близкими по духу.
Какой классный сегодня был Giveaway. Эх, я раззява МАшечку упустила. Красотка! Надеюсь, в заботливые ручки попала. Хотя, других у нас туть нет
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тань, почитала итоги - подпишусь под каждым словом - прихожу сюда отдохнуть душой, расслабиться, пообщаться с замечательными людьми, с такими же интересами , а проблем-забот-нервотрепки-.......... хватает в реале выше крыши, а хобби для того и нужны, чтобы расслабиться и уйти от проблем повседневности
Коллекция шикарная, ушла изучать ссылки
Коллекция шикарная, ушла изучать ссылки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»