Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gineura: Как девочки Чарликов встречали ;)

Сообщение Gineura » 16 янв 2016, 17:01

Ну и так, на всякий случай -

На Дереве остались еще такие листики: 2, 8, 20, 26, 38, 39, 40, 42, 43, 45, 46, 48, 49, 50 :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 янв 2016, 17:18

Ой, Таня, как у вас весело :lol: Сначала возмущались - понаехали, а потом, ой, как надо, даже очень :P Теперь у тебя забоооот, Чарликам имидж, каждому свой создавать. Интересно, какие образы будут :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2016, 17:56

В продолжение темы фараона.. :oops:
Скрытый контент: показать
я удивилась, что Дежавюшные мужчины выглядят так....
Я бы на местте тоннера выпустила что - нибудь- такое ....повеселить народ.
(это я тут нарисовала за 5 мин "на коленке" так что, извините народ- можно доработать, но суть- то ясна??
Изображение

И еще я не пойму- это так на фото кажется? большие пальцы рук странной длины?? или у всех так??

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 янв 2016, 18:34

Большое спасибо, отличная идея с листочками)))))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 16 янв 2016, 18:59

Танюша, посмеялась от души! Ай-да девушки! Ох и голодные они у тебя, а тут такое счастье привалило! Чарли молодцы, все таки не оробели от такого количества женского коллектива, не испугались членовредительства :mrgreen: раз остались вино распивать))). Я уже испугалась за них, точно думала по частям к себе на полки утащат :twisted: :roll:. Жутко интересно, кому Счастье достанется)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 янв 2016, 01:50

Таня, так это вот кто! Красота в пятикратном размере! Ничего себе распаковочка, девицы то буйные. Чарлики прелесть! Пока не понятно на сколько разные, особенно по характерам, но разные точно.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 17 янв 2016, 11:00

Таня, спасибо!!! Ко мне тоже можно на "ты", я Юля :-) Буду с удовольствием следить за событиями в теме :-) Дамочки у тебя активные собрались, а уж какие красавицы!
Ой, можно мне тогда листик 50? :-)
DEG, ха-ха, фараон - супер:-) Боюсь представить викинга :-D :-D :-D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 17 янв 2016, 13:13

Gineura писал(а):Алена, а прибавление хоть кому попало - тебе или дочке? :lol: А то у вас на двоих получается "интереснейшие приключения, которые закончатся прибавлением в семье" :lol:

Тань, прибавление мне :roll:
а "интереснейшие приключения, которые закончатся прибавлением в семье" не менее интересно)))))

с огромным удовольствием и улыбкой читаю предсказания волшебников, настроения повышается замечательно :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 янв 2016, 13:19

Танюша, какая веселая распаковка Чарликов! Я посмеялась от души. Девочки твои жгут не по-детски! :lol:
Рада, что вино и кружки пригодились! :wink:
И можно попросить листик №20 для меня и №2 для мужа? :roll:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 17 янв 2016, 13:26

Девочки, что же вы со мной делаете, читая про платочки и распаковку уползла со смеху под стол :P :P :P
Девченки молодцы, Чарликам с ними не соскучиться :wink:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 17 янв 2016, 13:28

Тань, если листочки остались, можно для мужа и для мамы 42 и43 :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 янв 2016, 13:28

Танюшка, вот это смех!!!! Ну девчонки дают.... И правда, напугали мужиков!!! Столько прекрасных глаз, грив волос, коротких юбочек - впору и испугаться :mrgreen: И все взгляды к ним прикованы!!!
Танечка, а я вот что-то пропустила, а зачем ты аж 5 одинаковых Чарликов купила? Это такой план? Или случай?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 янв 2016, 15:04

Кэти - Девочки, да я пока от хозяйки Рэтта дождусь - поседею! Ну чего вы, а? Я ж только одного прошу, и то не навсегда - поюзаю и отдам, месяцев через пять. Хотя лучше через шесть...
Власта, подавившись вином, возмущенно - Ну ничего себе заявленьица! Да после тебя с мужика толку - как с козла молока! У тебя ж даже мужья или померли, или сбежали!
Анабелль - Вот-вот! Некоторые трижды замуж сбегали, а мы тут даже без женихов сидим!

Таня, ухахаталась просто!!! Ну ты и уделала Скарлет :lol: :lol: :lol:
И все ведь правда, не поспоришь :D
Как и в романе, она у тебя самая ушлая, и современным красоткам ничего не отдаст. Да и правда, Чарльз в ее вкусе,действительно, на Эшли похож. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 16:15

Elta писал(а):Источник цитаты Ой, Таня, как у вас весело :lol: Сначала возмущались - понаехали, а потом, ой, как надо, даже очень :P Теперь у тебя забоооот, Чарликам имидж, каждому свой создавать. Интересно, какие образы будут :roll:

Elta, Таня, и не говори! :lol: Мужики все-таки приехали, а не абы кто :mrgreen: Образы какие будут - еще даже я не до конца знаю, это больше от характеров зависит. Но в свое время каждого Чарли буду представлять по отдельности :D

DEG писал(а):Источник цитаты я удивилась, что Дежавюшные мужчины выглядят так....
Я бы на местте тоннера выпустила что - нибудь- такое ....повеселить народ.
И еще я не пойму- это так на фото кажется? большие пальцы рук странной длины?? или у всех так??

DEG, Женя, картинка повеселила :lol: Честно говоря, я тоже не такого мужчину в линейке ожидала, но я не думала, что он будет гламурный. Скорее ждала кого-то более жесткого и брутального :roll:
Жень, я б на промки вообще не смотрела пока, это вообще могут быть прототипы, а в реальности куклы будут выглядеть немного не так...

Dioskur писал(а):Источник цитаты Большое спасибо, отличная идея с листочками)))))

Dioskur, большое спасибо :) И от души желаю, чтобы все, написанное на вытянутом листочке, обязательно сбылось! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 16:30

Midnight_cat писал(а):Источник цитаты Танюша, посмеялась от души! Ай-да девушки! Ох и голодные они у тебя, а тут такое счастье привалило! Чарли молодцы, все таки не оробели от такого количества женского коллектива, не испугались членовредительства :mrgreen: раз остались вино распивать))). Я уже испугалась за них, точно думала по частям к себе на полки утащат :twisted: :roll:. Жутко интересно, кому Счастье достанется)))

Midnight_cat, Маша, дык больше ста девок "бесхозными" гуляют! И все с нетерпением ждут очередную посылку - а вдруг именно его, единственного и неповторимого, привезли? :D
А Чарликам бояться нечего, им, как правильно сказала Женя, дядя Тоннер выдал поролоновые подушечки для защиты "самого ценного" :mrgreen:
Осчастливить всех Чарлики не согласились, они не поклонники гаремов, но кое-кому из девочек все же повезло :wink:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, так это вот кто! Красота в пятикратном размере! Ничего себе распаковочка, девицы то буйные. Чарлики прелесть! Пока не понятно на сколько разные, особенно по характерам, но разные точно.

KaiLa, Лариса, гы-гы, Чарлики это :mrgreen: Мужики даже оробели поначалу от такого количества исстрадавшихся по вниманию дам. А когда пришли в себя, то очень даже неплохо освоились в женском коллективе :wink:
Ага, Чарлики точно разные. Я поэтому портретные быстрофото и сделала, потому как делать полноценное представление каждого не хотелось, сначала решила пусть освоятся, барышень выберут, а там я их парочками и покажу :D

Judee писал(а):Источник цитаты Дамочки у тебя активные собрались, а уж какие красавицы!
Ой, можно мне тогда листик 50?
DEG, ха-ха, фараон - супер:-) Боюсь представить викинга

Judee, Юля, приятно познакомиться и добро пожаловать! :D
Девочки у нас не то слово активные, все время чего-то творят, особенно те, кто без пары :mrgreen:
Викинга я представила - ржу! :lol:
Листик № 50 лови :) -

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 16:40

Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, прибавление мне

Feruza, Алена, тогда желаю самого важного прибавления (а уж на огороде, в семье или на куклополке - решай сама :wink: )
Feruza писал(а):Источник цитаты Девочки, что же вы со мной делаете, читая про платочки и распаковку уползла со смеху под стол :P
Девченки молодцы, Чарликам с ними не соскучиться :wink:

Зато с самого 13 января у нас настроение - на 5+ и улыбка до ушей :mrgreen:
А Чарликам точно не скучно, они пока постоянными девушками не обзавелись, все время от толпы озверевших барышень в глубине куклошкафа прятались :lol:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, какая веселая распаковка Чарликов! Я посмеялась от души. Девочки твои жгут не по-детски! :lol:
Рада, что вино и кружки пригодились! :wink:
И можно попросить листик №20 для меня и №2 для мужа? :roll:

Lenusya, Леночка, спасибо за вино и кружки - без них девочкам было бы не так весело :wink: :D В общем, распаковка мужиков удалась на славу! :lol:
Лови листики! :)

Для тебя -
Изображение

Для мужа -
Изображение

Надеюсь, вам попались нужные листики :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 16:42

Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, если листочки остались, можно для мужа и для мамы 42 и43 :oops:

Алена, остались :) Лови!

Изображение Изображение

Если не ошибаюсь, маме как раз от тебя достался листик :wink: Ну и надеюсь, что мужу тоже попало кое-что нужное :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 17 янв 2016, 16:44

Gineura, Ого, вот это я выбрала листик!!! Главное, чтоб муж не узнал про принца и лимузины :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 16:50

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшка, вот это смех!!!! Ну девчонки дают.... И правда, напугали мужиков!!! Столько прекрасных глаз, грив волос, коротких юбочек - впору и испугаться :mrgreen: И все взгляды к ним прикованы!!!
Танечка, а я вот что-то пропустила, а зачем ты аж 5 одинаковых Чарликов купила? Это такой план? Или случай?

FlyLady, Таня, девочки у меня не промах, ни одну посылку не пропускают, а уж когда такая "команда молодости нашей" прибывает, их от коробок силком не оттащишь! :lol:
5 Чарликов одного выпуска - это мне так захотелось :roll: Во-первых, красивых мужиков в приличных аутфитах Тоннер уже сто лет не выпускал, так что надо было брать однозначно. Во-вторых цена тоже очень приятная. А в-третьих, мне в юности очень блондины нравились :oops: , ну а Чарлики прям один в один мой первый парень. Так что я не сдержалась, как в том анекдоте: "Дайте мне таблеток от жадности, и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!" :lol:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, ухахаталась просто!!! Ну ты и уделала Скарлет :lol: :lol: :lol:
И все ведь правда, не поспоришь :D
Как и в романе, она у тебя самая ушлая, и современным красоткам ничего не отдаст. Да и правда, Чарльз в ее вкусе,действительно, на Эшли похож. :D

Juliet19, Юля, так Кэти у меня из всех Скарлетт и есть самая ушлая :D Она потому и особенная, и имя себе выбрала "Кэти", чтоб среди сестричек выделятся. Но остальные-то девочки тоже не промах, быстро просекли, что Кэти палец в рот не клади :mrgreen:
А Чарлики, я считаю, больше похожи на Эшли из книги, чем актер, который сыграл эту роль в фильме :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 16:52

Judee писал(а):Источник цитаты Gineura, Ого, вот это я выбрала листик!!! Главное, чтоб муж не узнал про принца и лимузины :lol: :lol: :lol:

Юля, главное знать, как ему новость подать - смело показывай и требуй отпуск на море, лимузин и шоппинг! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 16:54

На Дереве остались еще такие листики: 8, 26, 38, 39, 40, 45, 46, 48, 49
Может, я так и своего, последнего, листика дождусь? :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 янв 2016, 18:43

А Чарлики, я считаю, больше похожи на Эшли из книги, чем актер, который сыграл эту роль в фильме

Вот-вот, я именно так и хотела написать!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 19:57

Танечка, я туть была новогодним отпускником. Теперь вот наверстываю :P
Распаковка Чарликов самая крутая распаковка в мире :lol: Такого чуда еще никто не видел. Интересно и весело! Ухахатывалась прямо!
Идея с листиками желаний превосходная. Я сильно опоздала, но очень хочется, чтобы и ты своего листика дождалась, рискну сорвать сразу три: мне- 26, дочке - 45 и мужу - 49.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 20:09

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Вот-вот, я именно так и хотела написать!!!

Юля, +100! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 20:15

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, я туть была новогодним отпускником. Теперь вот наверстываю :P
Распаковка Чарликов самая крутая распаковка в мире :lol: Такого чуда еще никто не видел. Интересно и весело! Ухахатывалась прямо!
Идея с листиками желаний превосходная. Я сильно опоздала, но очень хочется, чтобы и ты своего листика дождалась, рискну сорвать сразу три: мне- 26, дочке - 45 и мужу - 49.

SweetZu, Света, привет! Отпуск - это круто! :D
Над распаковкой я сама ржала, еще когда снимала всю эту историю - прям вот слышала, что они друг другу говорили! :mrgreen:
С листиками ты еще не опоздала, девочки предложили до 19-го гадать, так что еще и завтра до вечера можно :wink:

Листик для тебя -
Изображение

Листик для дочки -
Изображение

Листик для мужа -
Изображение

Надеюсь, каждому попало самое нужное гадание :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 янв 2016, 20:17

Gineura, Таня, вау! Чарлики обалденые! Девчонки позабавили. У Скарлетт взгляд самый оживленный :lol: Надеюсь каждый себе выберет невесту по душе )
Вот вроде бы и одинаковые 5, но разные все равно. Мне больше всего Чарлик под номером 1 и под номером 4 понравились ) А ты ведь им потом каждому персональное имя выдашь?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 20:35

Gineura, Танечка, спасибо большое!
Все идеально! Точно гадание :wink: Волшебство!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 21:33

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, вау! Чарлики обалденые! Девчонки позабавили. У Скарлетт взгляд самый оживленный :lol: Надеюсь каждый себе выберет невесту по душе )
Вот вроде бы и одинаковые 5, но разные все равно. Мне больше всего Чарлик под номером 1 и под номером 4 понравились ) А ты ведь им потом каждому персональное имя выдашь?

Aritsune, Ира, ну понятно, что Кэти больше всех обрадовалась - Реттов дома нету, а тут сразу 5 кандидатов в Эшли приехали! :lol:
Мальчики все с разными характерами, кто-то сразу определился, а кто-то "пошел по рукам" (грех не воспользоваться, столько девок неприкаянных бродит :lol: ). И согласна, что внешне они тоже отличаются, даже несмотря на одинаковые костюмы. Вот я над ними еще поколдую, и вообще не узнаете кто где! 8)
Имена конечно будут персональные, и, конечно, я еще о каждом из них подробней рассказывать буду. Но вот когда - это вопрос (у меня уже список Тоннеров перевалили за 350, хоть весь год каждый день пости... :oops: )

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, спасибо большое!
Все идеально! Точно гадание :wink: Волшебство!

SweetZu, Света, это потому что Волшебники очень старались, и девочки все, кто присылал листочки для дерева, желали от души, искренне :D . Ну и время сейчас такое, самое волшебное :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2016, 23:32

Фото с конвенции Тоннера

На страничке Тоннера в ФБ появились фотки с конвенции, в том числе показали и новых парней Дежа Вю.
Вот ссылки на фотки (они большого размера) -

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=57017970
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=57341A3D
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=5701BECA

Викинг лучший! Хоть и с усами :mrgreen:

И ссылка на альбом на ФБ, где можно посмотреть все фотки :) - https://www.facebook.com/17826646220967 ... =3&theater

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 янв 2016, 02:19

Таня, согласна, Викинг лучший, хотя на удивление мне и в смокинге товарищ понравился.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»