Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Новые фото

Сообщение Ann_ » 27 окт 2015, 23:25

Настя, привет! :D
У меня, к сожалению, пока не было времени полностью изучить твою тему, но от того, что уже видела, я в полном восторге :D
Обожаю диснеевских принцесс, а у тебя они все такие солнечные, позитивные, и образы ты им меняешь так интересно и стильно :)
От индийских нарядов в стиле Кхуши и не только я вообще пищу - настолько они яркие, настоящие, праздничные и богато сделанные :!: Радха - девушка-магия! Так сейчас жалею, что не купила такую, пока была возможность. Полностью согласна, на Рекху она очень похожа. А еще она мне Приянку Чопра здорово напоминает. 8)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 окт 2015, 18:06

Ann_, привет! :wink:
Очень рада что ты все-таки решила ко мне заглянуть)
Кстати,я на одну из своих Мокси примерила наряд в стиле Кхуши)) У неё даже прическа оказалась подходящей! :D Надо теперь только пофоткать)
И ещё один наряд Радхи покажу) Вышивала долго,оттого и с фотками чуть затянула... :roll:
Когда я её только купила от наряда честно говоря была не в восторге...настолько простеньким оказался...из всего богатства только яркий цвет,да золотая тесьма по краю...вот тогда и поняла что если хочу сделать из неё настоящую индианку то нужно шить самой и не жалеть материала :) Тельце я ей тоже поменяла... :? то на котором она была вообще меня не устраивало...единственное от чего я просто балдею так это её волосы! :mrgreen:
Да,не густая копна конечно,но очень мягкие и почти не путаются))
Да?)) А вот о Приянке я даже как-то не задумывалась... :roll:

Doll_Cat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Doll_Cat » 05 ноя 2015, 17:41

Настя, какие потрясающие рукоделочки у тебя :D ! Молодчинка :)! Очень фактурные наряды, идеально подходящие индийским красавицам. На таких ярких сочных фотографиях куколки смотрятся весьма выигрышно.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 ноя 2015, 17:47

Doll_Cat, привет! :wink:
Спасибо! :) Приятно слышать такую похвалу!)))
Кстати,может даже на следующей неделе будут новые фотографии..)) Уже бы давно сфоткала,но решила делать более дорогой по виду наряд)) Сегодня только половину закончила,да ещё и переделывала его несколько раз)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 ноя 2015, 17:16

Сегодня я с новыми фоточками! :D
Наконец закончила новый наряд,теперь меня наконец-то в нем все устраивает :mrgreen:
Буду выкладывать небольшими частями)
(по качеству чуть отличаются :roll: так как часть пришлось делать на камеру телефона а часть на фотоаппарат)
ИзображениеИзображение
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Индийский колорит

Сообщение Anastasia 1996 » 22 ноя 2015, 20:38

Вторая часть фотографий :D
(следующие скорее всего будут не раньше середины декабря... :roll: )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 23 ноя 2015, 10:54

Anastasia 1996, очень нравятся фото твоей Радхи в профиль.Как живая просто.Волосы,и правда,шикарные.Блестят так!
Интересный наряд получился:столько деталек.Сзади что-то интересное,как завязочки что ли.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 ноя 2015, 18:07

Mariellica, спасибо! :wink:
Я тут когда ей эту причесочку делала у неё постоянно то тут то там торчали отдельные волоски и тут я вспомнила что у меня где-то есть масло для секущихся кончиков... :roll: помыла ей волосы и смазала этим маслом. Как оказалось это неплохая штука :mrgreen: они только больше блестеть стали)
Планирую ещё похожий делать :) Не мало времени конечно уйдет но все-таки)
Насколько я узнала смотря сериал что это пусть и небольшая но очень важная часть одежды индийской девушки :roll: Она же как бы и прикрывает спину от ненужных взглядов и является украшением) Поэтому когда шила тоже решила уделить внимание этой маленькой детали)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 ноя 2015, 13:57

Anastasia 1996, я вот раньше как то не замечала, что у молда Годдес такой потрясающей профиль! Обратила внимание после слов Марины, и согласна полностью - Радха великолепна! Очень живая куколка)) Нарядами ты балуешь её просто великолепными! Сразу понятно, что она твоя любимица)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 ноя 2015, 17:29

Lindi, да и я сама в ней столько нового открыла в последнее время)))
Что даже не отказалась бы ещё какую-нибудь куколку с таким молдом у себя поселить :mrgreen: да все никак не получается... :roll: Хотя нашла одну,по адекватной цене (а помнится до повышения курса она даже дороже стоила) вот и думаю что такой момент надо ловить))) Да и повод есть :D Все-таки ДР скоро)) вот и буду намекать на неё))
А то что любимица это да :) я это и не отрицаю))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.

Сообщение Anastasia 1996 » 28 дек 2015, 19:17

Всем привет! :wink:
Решила отписаться,а то меня наверное уже здесь потеряли... :oops:
Была очень занята хлопоты перед праздником да и ещё кое-какие заботы...так что так как задумывала фотки сделать не получилось... :roll: Поэтому решила отложить все на новогодние каникулы) Может и один из новых нарядов даже доделать успею))
Ну а пока С Наступающим всех!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 дек 2015, 10:00

Anastasia 1996, Настя, с наступающим! Надеюсь, в новом году у тебя будет больше свободного времени на куколок и ты сможешь чаще появляться на форуме! Пусть у тебя всё будет замечательно и исполнятся все твои заветные мечты! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 дек 2015, 10:14

Lindi, ой,спасибо большое! :)
И тебя с Наступающим!!! :wink: Буду на это надеяться)) Сейчас вот как раз новый наряд доделываю) так что скоро новые фотографии обязательно будут)
А вот в плане новых кукол этот год лично у меня был не плодотворен... :roll: Дорого все,потому даже самые желанные хотелки пришлось отложить до лучших времен и довольствоваться тем что есть)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.

Сообщение Anastasia 1996 » 10 янв 2016, 20:54

Всем привет! :wink:
Первый мой пост в 2016)) Но новости пока совсем не кукольные))
(Нет,и фото кукол тоже будут дня через три :) )
Ну а пока главная радость :mrgreen: И пусть такая незначительная,но для меня сродни кладу))
Ещё перед Новым Годом увидела в одной из групп в ВК,что продаются у них календари с главными героями моего любимого сериала "Как назвать эту любовь". Заказала сразу 2)) Теперь счастлива как не знаю кто :lol:
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Не совсем кукольная но тоже радость))

Сообщение Lindi » 11 янв 2016, 08:22

Вау, календари красивые! Помню тоже как радовалась, когда нашла календари с Шакирой))) Уже даже не помню какой это был год...
жду фото куколок)) ты давно уже диснеек кстати не фоткала... :roll:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 янв 2016, 18:34

Lindi писал(а):Источник цитаты Вау, календари красивые! Помню тоже как радовалась, когда нашла календари с Шакирой))) Уже даже не помню какой это был год...
жду фото куколок)) ты давно уже диснеек кстати не фоткала... :roll:

Все-таки это лучше чем с обезьяной :lol: Поэтому ещё больше радовалась) С Шакирой я тоже очень давно хотела календарь,но так в магазинах не встречала ни разу... :roll:
Пока только Барбеек своих пофоткала) А Диснеек чуть позже) Хотя собиралась ещё в декабре,но так и не вышло... :roll: То с головой ушла как раз в просмотр этого сериала :lol: и надо было выбирать либо это либо фотографии)) А то трафика много бы слишком ушло...
А потом заболела и полмесяца не до того было...но обещаю исправиться :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 янв 2016, 20:32

Вот встречали Новый Год Радха и Катрина :) Фотографий не так много,но все же...)
Пока только на них фантазия смогла разгуляться... :roll:
(новый наряд пока не закончила,так что показываемся в том что есть))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Не совсем кукольная но тоже радость)) и немного фото)

Сообщение Mariellica » 24 янв 2016, 16:51

Anastasia 1996, поздравляю с замечательной находкой в виде календарей с любимыми героями)Настроение на целый год обеспечено)
Радха и Катрина твои восточные красавицы!У Радхи такой рисунок на лбу интересный.Индийская модница)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Не совсем кукольная но тоже радость)) и немного фото)

Сообщение Anastasia 1996 » 24 янв 2016, 19:17

Mariellica спасибо! :) Я и сама честное слово радуюсь как ребенок))) Это ж такая удача)
Ещё видела с ними классные кружки... :roll: Может как-нибудь сделаю себе ещё один подарок))
Ну пока у меня вдохновение есть только в сторону Индии и Востока... :roll: (отчасти и сериал виноват :lol: Резко заставил вернуться в любимую тематику)))
А рисунок это наклейки такие для ногтей))) Подсмотрела здесь на форуме такую идею) И купила небольшой наборчик в Fix Price и тоже решила свою красавицу украсить) Мы даже на руках узоры сделали :oops: Потом покажу :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 янв 2016, 08:24

Веселый новый год у вас получился! Яркие и красивые девочки!
Идея с узорчиком на лбу понравилось - интересно смотрится! А снимаются эти наклейки потом легко, следов не остаётся?

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 янв 2016, 19:23

Lindi писал(а):Источник цитаты Веселый новый год у вас получился! Яркие и красивые девочки!
Идея с узорчиком на лбу понравилось - интересно смотрится! А снимаются эти наклейки потом легко, следов не остаётся?

спасибо :) Сейчас ещё над одним нарядом думаю) Надеюсь что скоро уже закончу :roll: (мне ж только дай себя покритиковать... :lol: )
да,легко) даже клея никакого на пальцах не остается) и на самой кукле следов не оставляет) Так что можно смело клеить)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 фев 2016, 17:14

Настя, с днём рождения!
Улыбок ярких, звонкого смеха и бесконечного счастья!
Пусть жизнь будет сладкой, а настроение - прекрасным!
Пусть сбудутся все твои мечты! Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 фев 2016, 18:08

Lindi, ой,как приятно! :D
Спасибо большое!))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 фев 2016, 18:12

Настя, у тебя сегодня день рождения?! Поздравляю!!! :D Много-много тебе радости, здоровья, счастья! Пусть воплотятся в жизнь твои самые заветные мечты :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 фев 2016, 19:35

Ann_, да)) Спасибо большое! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 фев 2016, 21:40

Большое спасибо всем за поздравления!!!
Мне очень приятно :D
Новые фотографии в темке будут скорее всего к концу следующей недели...Я бы и рада выкладывать чаще,но приходится экономить трафик чтоб на весь месяц хватило... :? И только поэтому обновления бывают редко...
Закончила 2-ой наряд для Радхи :) С неё потом и начну выкладывать новые фото)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 фев 2016, 21:17

Пока выдалась такая возможность выложу несколько новых фото)
А следующие уже либо к концу недели,либо на следующей только...при загрузке очень много весят :roll: А мне трафик нужно теперь экономно расходовать...
ИзображениеИзображение
Тот самый новый наряд про который я говорила :)
более детализированное фото
Изображение
Скрытый контент: показать
Отталкивалась вот от этого образа :roll:
Изображение

Сам сериал ещё не смотрела(а актриса знакома уже по другому сериалу),но по кадрам уже понимаю что касаемо идей мне будет где разгуляться :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Немного новых фото)

Сообщение Lindi » 09 фев 2016, 10:11

Вау, это просто шикарное воплощение! Так похоже получилось на оригинал! Радха красавица как всегда!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 фев 2016, 11:56

Парвати!!! :D Я как раз только-только закончила смотреть "Цвета страсти". Мне сериал понравился еще больше, чем "Как назвать эту любовь". Саная здесь совершенно другая. Наряд у тебя, судя по фото, получился очень даже похож :D
Настя, какая же ты молодец! У тебя все наряды - загляденье. Очень буду ждать фото наряда по "Цветам страсти" в полный рост :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 фев 2016, 18:10

Lindi, спасибо) Рада что понравилось :wink: Ох и долго же я с ним возилась))) Но результат стоит того)
Ann_, я ещё не смотрела) Но собираюсь) Санайя здесь меня уже по одним только кадрам привлекла) И уже читала что роль там у неё совсем иная. Да,я слышала что он качественнее снят и сюжет более тяжелый...но "Как назвать эту любовь" меньше любить просто не могу) Первый сериал среди индийских все-таки :roll: Так что принимаю его со всеми ляпами и нестыковками))) Он мое "лекарство от хандры" :lol: даже пары серий хватает для хорошей такой эмоциональной "подзарядки")))
Спасибо за похвалу! :D стараюсь) Чуть позже выложу обязательно)
В домашних условиях конечно не получаются столь красочные и живые фото,но зато летом мне будет где разгуляться :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»