Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Новые фото
Настя, привет!
У меня, к сожалению, пока не было времени полностью изучить твою тему, но от того, что уже видела, я в полном восторге
Обожаю диснеевских принцесс, а у тебя они все такие солнечные, позитивные, и образы ты им меняешь так интересно и стильно
От индийских нарядов в стиле Кхуши и не только я вообще пищу - настолько они яркие, настоящие, праздничные и богато сделанные Радха - девушка-магия! Так сейчас жалею, что не купила такую, пока была возможность. Полностью согласна, на Рекху она очень похожа. А еще она мне Приянку Чопра здорово напоминает.
У меня, к сожалению, пока не было времени полностью изучить твою тему, но от того, что уже видела, я в полном восторге
Обожаю диснеевских принцесс, а у тебя они все такие солнечные, позитивные, и образы ты им меняешь так интересно и стильно
От индийских нарядов в стиле Кхуши и не только я вообще пищу - настолько они яркие, настоящие, праздничные и богато сделанные Радха - девушка-магия! Так сейчас жалею, что не купила такую, пока была возможность. Полностью согласна, на Рекху она очень похожа. А еще она мне Приянку Чопра здорово напоминает.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, привет!
Очень рада что ты все-таки решила ко мне заглянуть)
Кстати,я на одну из своих Мокси примерила наряд в стиле Кхуши)) У неё даже прическа оказалась подходящей! Надо теперь только пофоткать)
И ещё один наряд Радхи покажу) Вышивала долго,оттого и с фотками чуть затянула...
Когда я её только купила от наряда честно говоря была не в восторге...настолько простеньким оказался...из всего богатства только яркий цвет,да золотая тесьма по краю...вот тогда и поняла что если хочу сделать из неё настоящую индианку то нужно шить самой и не жалеть материала Тельце я ей тоже поменяла... то на котором она была вообще меня не устраивало...единственное от чего я просто балдею так это её волосы!
Да,не густая копна конечно,но очень мягкие и почти не путаются))
Да?)) А вот о Приянке я даже как-то не задумывалась...
Очень рада что ты все-таки решила ко мне заглянуть)
Кстати,я на одну из своих Мокси примерила наряд в стиле Кхуши)) У неё даже прическа оказалась подходящей! Надо теперь только пофоткать)
И ещё один наряд Радхи покажу) Вышивала долго,оттого и с фотками чуть затянула...
Когда я её только купила от наряда честно говоря была не в восторге...настолько простеньким оказался...из всего богатства только яркий цвет,да золотая тесьма по краю...вот тогда и поняла что если хочу сделать из неё настоящую индианку то нужно шить самой и не жалеть материала Тельце я ей тоже поменяла... то на котором она была вообще меня не устраивало...единственное от чего я просто балдею так это её волосы!
Да,не густая копна конечно,но очень мягкие и почти не путаются))
Да?)) А вот о Приянке я даже как-то не задумывалась...
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настя, какие потрясающие рукоделочки у тебя ! Молодчинка ! Очень фактурные наряды, идеально подходящие индийским красавицам. На таких ярких сочных фотографиях куколки смотрятся весьма выигрышно.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, привет!
Спасибо! Приятно слышать такую похвалу!)))
Кстати,может даже на следующей неделе будут новые фотографии..)) Уже бы давно сфоткала,но решила делать более дорогой по виду наряд)) Сегодня только половину закончила,да ещё и переделывала его несколько раз)
Спасибо! Приятно слышать такую похвалу!)))
Кстати,может даже на следующей неделе будут новые фотографии..)) Уже бы давно сфоткала,но решила делать более дорогой по виду наряд)) Сегодня только половину закончила,да ещё и переделывала его несколько раз)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я с новыми фоточками!
Наконец закончила новый наряд,теперь меня наконец-то в нем все устраивает
Буду выкладывать небольшими частями)
(по качеству чуть отличаются так как часть пришлось делать на камеру телефона а часть на фотоаппарат)
Наконец закончила новый наряд,теперь меня наконец-то в нем все устраивает
Буду выкладывать небольшими частями)
(по качеству чуть отличаются так как часть пришлось делать на камеру телефона а часть на фотоаппарат)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Индийский колорит
Вторая часть фотографий
(следующие скорее всего будут не раньше середины декабря... )
(следующие скорее всего будут не раньше середины декабря... )
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, очень нравятся фото твоей Радхи в профиль.Как живая просто.Волосы,и правда,шикарные.Блестят так!
Интересный наряд получился:столько деталек.Сзади что-то интересное,как завязочки что ли.
Интересный наряд получился:столько деталек.Сзади что-то интересное,как завязочки что ли.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо!
Я тут когда ей эту причесочку делала у неё постоянно то тут то там торчали отдельные волоски и тут я вспомнила что у меня где-то есть масло для секущихся кончиков... помыла ей волосы и смазала этим маслом. Как оказалось это неплохая штука они только больше блестеть стали)
Планирую ещё похожий делать Не мало времени конечно уйдет но все-таки)
Насколько я узнала смотря сериал что это пусть и небольшая но очень важная часть одежды индийской девушки Она же как бы и прикрывает спину от ненужных взглядов и является украшением) Поэтому когда шила тоже решила уделить внимание этой маленькой детали)
Я тут когда ей эту причесочку делала у неё постоянно то тут то там торчали отдельные волоски и тут я вспомнила что у меня где-то есть масло для секущихся кончиков... помыла ей волосы и смазала этим маслом. Как оказалось это неплохая штука они только больше блестеть стали)
Планирую ещё похожий делать Не мало времени конечно уйдет но все-таки)
Насколько я узнала смотря сериал что это пусть и небольшая но очень важная часть одежды индийской девушки Она же как бы и прикрывает спину от ненужных взглядов и является украшением) Поэтому когда шила тоже решила уделить внимание этой маленькой детали)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, я вот раньше как то не замечала, что у молда Годдес такой потрясающей профиль! Обратила внимание после слов Марины, и согласна полностью - Радха великолепна! Очень живая куколка)) Нарядами ты балуешь её просто великолепными! Сразу понятно, что она твоя любимица)))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, да и я сама в ней столько нового открыла в последнее время)))
Что даже не отказалась бы ещё какую-нибудь куколку с таким молдом у себя поселить да все никак не получается... Хотя нашла одну,по адекватной цене (а помнится до повышения курса она даже дороже стоила) вот и думаю что такой момент надо ловить))) Да и повод есть Все-таки ДР скоро)) вот и буду намекать на неё))
А то что любимица это да я это и не отрицаю))
Что даже не отказалась бы ещё какую-нибудь куколку с таким молдом у себя поселить да все никак не получается... Хотя нашла одну,по адекватной цене (а помнится до повышения курса она даже дороже стоила) вот и думаю что такой момент надо ловить))) Да и повод есть Все-таки ДР скоро)) вот и буду намекать на неё))
А то что любимица это да я это и не отрицаю))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.
Всем привет!
Решила отписаться,а то меня наверное уже здесь потеряли...
Была очень занята хлопоты перед праздником да и ещё кое-какие заботы...так что так как задумывала фотки сделать не получилось... Поэтому решила отложить все на новогодние каникулы) Может и один из новых нарядов даже доделать успею))
Ну а пока С Наступающим всех!!!
Решила отписаться,а то меня наверное уже здесь потеряли...
Была очень занята хлопоты перед праздником да и ещё кое-какие заботы...так что так как задумывала фотки сделать не получилось... Поэтому решила отложить все на новогодние каникулы) Может и один из новых нарядов даже доделать успею))
Ну а пока С Наступающим всех!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настя, с наступающим! Надеюсь, в новом году у тебя будет больше свободного времени на куколок и ты сможешь чаще появляться на форуме! Пусть у тебя всё будет замечательно и исполнятся все твои заветные мечты!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ой,спасибо большое!
И тебя с Наступающим!!! Буду на это надеяться)) Сейчас вот как раз новый наряд доделываю) так что скоро новые фотографии обязательно будут)
А вот в плане новых кукол этот год лично у меня был не плодотворен... Дорого все,потому даже самые желанные хотелки пришлось отложить до лучших времен и довольствоваться тем что есть)
И тебя с Наступающим!!! Буду на это надеяться)) Сейчас вот как раз новый наряд доделываю) так что скоро новые фотографии обязательно будут)
А вот в плане новых кукол этот год лично у меня был не плодотворен... Дорого все,потому даже самые желанные хотелки пришлось отложить до лучших времен и довольствоваться тем что есть)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.
Всем привет!
Первый мой пост в 2016)) Но новости пока совсем не кукольные))
(Нет,и фото кукол тоже будут дня через три )
Ну а пока главная радость И пусть такая незначительная,но для меня сродни кладу))
Ещё перед Новым Годом увидела в одной из групп в ВК,что продаются у них календари с главными героями моего любимого сериала "Как назвать эту любовь". Заказала сразу 2)) Теперь счастлива как не знаю кто
Первый мой пост в 2016)) Но новости пока совсем не кукольные))
(Нет,и фото кукол тоже будут дня через три )
Ну а пока главная радость И пусть такая незначительная,но для меня сродни кладу))
Ещё перед Новым Годом увидела в одной из групп в ВК,что продаются у них календари с главными героями моего любимого сериала "Как назвать эту любовь". Заказала сразу 2)) Теперь счастлива как не знаю кто
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Не совсем кукольная но тоже радость))
Вау, календари красивые! Помню тоже как радовалась, когда нашла календари с Шакирой))) Уже даже не помню какой это был год...
жду фото куколок)) ты давно уже диснеек кстати не фоткала...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Источник цитаты Вау, календари красивые! Помню тоже как радовалась, когда нашла календари с Шакирой))) Уже даже не помню какой это был год...
Все-таки это лучше чем с обезьяной Поэтому ещё больше радовалась) С Шакирой я тоже очень давно хотела календарь,но так в магазинах не встречала ни разу...
Пока только Барбеек своих пофоткала) А Диснеек чуть позже) Хотя собиралась ещё в декабре,но так и не вышло... То с головой ушла как раз в просмотр этого сериала и надо было выбирать либо это либо фотографии)) А то трафика много бы слишком ушло...
А потом заболела и полмесяца не до того было...но обещаю исправиться
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот встречали Новый Год Радха и Катрина Фотографий не так много,но все же...)
Пока только на них фантазия смогла разгуляться...
(новый наряд пока не закончила,так что показываемся в том что есть))
Пока только на них фантазия смогла разгуляться...
(новый наряд пока не закончила,так что показываемся в том что есть))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Не совсем кукольная но тоже радость)) и немного фото)
Anastasia 1996, поздравляю с замечательной находкой в виде календарей с любимыми героями)Настроение на целый год обеспечено)
Радха и Катрина твои восточные красавицы!У Радхи такой рисунок на лбу интересный.Индийская модница)
Радха и Катрина твои восточные красавицы!У Радхи такой рисунок на лбу интересный.Индийская модница)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Не совсем кукольная но тоже радость)) и немного фото)
Mariellica спасибо! Я и сама честное слово радуюсь как ребенок))) Это ж такая удача)
Ещё видела с ними классные кружки... Может как-нибудь сделаю себе ещё один подарок))
Ну пока у меня вдохновение есть только в сторону Индии и Востока... (отчасти и сериал виноват Резко заставил вернуться в любимую тематику)))
А рисунок это наклейки такие для ногтей))) Подсмотрела здесь на форуме такую идею) И купила небольшой наборчик в Fix Price и тоже решила свою красавицу украсить) Мы даже на руках узоры сделали Потом покажу
Ещё видела с ними классные кружки... Может как-нибудь сделаю себе ещё один подарок))
Ну пока у меня вдохновение есть только в сторону Индии и Востока... (отчасти и сериал виноват Резко заставил вернуться в любимую тематику)))
А рисунок это наклейки такие для ногтей))) Подсмотрела здесь на форуме такую идею) И купила небольшой наборчик в Fix Price и тоже решила свою красавицу украсить) Мы даже на руках узоры сделали Потом покажу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселый новый год у вас получился! Яркие и красивые девочки!
Идея с узорчиком на лбу понравилось - интересно смотрится! А снимаются эти наклейки потом легко, следов не остаётся?
Идея с узорчиком на лбу понравилось - интересно смотрится! А снимаются эти наклейки потом легко, следов не остаётся?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Источник цитаты Веселый новый год у вас получился! Яркие и красивые девочки!
спасибо Сейчас ещё над одним нарядом думаю) Надеюсь что скоро уже закончу (мне ж только дай себя покритиковать... )
да,легко) даже клея никакого на пальцах не остается) и на самой кукле следов не оставляет) Так что можно смело клеить)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ой,как приятно!
Спасибо большое!))
Спасибо большое!))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, у тебя сегодня день рождения?! Поздравляю!!! Много-много тебе радости, здоровья, счастья! Пусть воплотятся в жизнь твои самые заветные мечты
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, да)) Спасибо большое!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем за поздравления!!!
Мне очень приятно
Новые фотографии в темке будут скорее всего к концу следующей недели...Я бы и рада выкладывать чаще,но приходится экономить трафик чтоб на весь месяц хватило... И только поэтому обновления бывают редко...
Закончила 2-ой наряд для Радхи С неё потом и начну выкладывать новые фото)
Мне очень приятно
Новые фотографии в темке будут скорее всего к концу следующей недели...Я бы и рада выкладывать чаще,но приходится экономить трафик чтоб на весь месяц хватило... И только поэтому обновления бывают редко...
Закончила 2-ой наряд для Радхи С неё потом и начну выкладывать новые фото)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока выдалась такая возможность выложу несколько новых фото)
А следующие уже либо к концу недели,либо на следующей только...при загрузке очень много весят А мне трафик нужно теперь экономно расходовать...
Тот самый новый наряд про который я говорила
более детализированное фото
А следующие уже либо к концу недели,либо на следующей только...при загрузке очень много весят А мне трафик нужно теперь экономно расходовать...
Тот самый новый наряд про который я говорила
более детализированное фото
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Немного новых фото)
Вау, это просто шикарное воплощение! Так похоже получилось на оригинал! Радха красавица как всегда!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парвати!!! Я как раз только-только закончила смотреть "Цвета страсти". Мне сериал понравился еще больше, чем "Как назвать эту любовь". Саная здесь совершенно другая. Наряд у тебя, судя по фото, получился очень даже похож
Настя, какая же ты молодец! У тебя все наряды - загляденье. Очень буду ждать фото наряда по "Цветам страсти" в полный рост
Настя, какая же ты молодец! У тебя все наряды - загляденье. Очень буду ждать фото наряда по "Цветам страсти" в полный рост
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо) Рада что понравилось Ох и долго же я с ним возилась))) Но результат стоит того)
Ann_, я ещё не смотрела) Но собираюсь) Санайя здесь меня уже по одним только кадрам привлекла) И уже читала что роль там у неё совсем иная. Да,я слышала что он качественнее снят и сюжет более тяжелый...но "Как назвать эту любовь" меньше любить просто не могу) Первый сериал среди индийских все-таки Так что принимаю его со всеми ляпами и нестыковками))) Он мое "лекарство от хандры" даже пары серий хватает для хорошей такой эмоциональной "подзарядки")))
Спасибо за похвалу! стараюсь) Чуть позже выложу обязательно)
В домашних условиях конечно не получаются столь красочные и живые фото,но зато летом мне будет где разгуляться
Ann_, я ещё не смотрела) Но собираюсь) Санайя здесь меня уже по одним только кадрам привлекла) И уже читала что роль там у неё совсем иная. Да,я слышала что он качественнее снят и сюжет более тяжелый...но "Как назвать эту любовь" меньше любить просто не могу) Первый сериал среди индийских все-таки Так что принимаю его со всеми ляпами и нестыковками))) Он мое "лекарство от хандры" даже пары серий хватает для хорошей такой эмоциональной "подзарядки")))
Спасибо за похвалу! стараюсь) Чуть позже выложу обязательно)
В домашних условиях конечно не получаются столь красочные и живые фото,но зато летом мне будет где разгуляться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»