Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

FlyLady: Куклы моей мечты... С Рождеством!

Сообщение Gineura » 10 янв 2016, 16:00

FlyLady, Таня, я тут наконец-то дочитала до Октоберфеста :D Эх, жалко, не успела поучаствовать, но красотой полюбуюсь с удовольствием :wink: Вы с Аленой просто молодцы, такие классные костюмы сделали, а реквизит - это же песня! Даже мишки одеты в тематические аутфиты :) Малышки такие серьезные, и со штанишками для Рози Алена совершенно недаром мучилась, очень и очень колоритная вещь! Бокалы меня просто убили, где ж вы находите такой крохотный антураж? А Эльза с пшеничной косой - настоящая немецкая фрау!
FlyLady писал(а):Источник цитаты А пиво - дык...как в рекламе, чай + фейри
- ВАУ! :shock: Я бы не додумалась, честно! :mrgreen:

Фото Эвы - королевы сразили наповал! Танюша, это ОПУПЕННО!!! Вы с Аленой невероятно креативные и талантливые люди!!!! И отдельное спасибо мужу Алены, который помог со съемкой! :D И еще прочитала твое описание Эванджелин вот тут viewtopic.php?p=3645865#p3645865 и хочу сказать, что я на все 1000% с тобой согласна! Эвы очень многогранные куклы, они могут быть разными, лишь бы у хозяйки фантазия работала (а у вас с Аленой с этим более чем все в порядке :wink: )
Парниллы - это не мой молд, но твоя Лагерта божественно красива (если б Тоннер делал их такими, я бы у себя тоже хоть одну бы поселила :roll: ) Перерисовка очень удачная, лицо стало мягче, женственней и палитра макияжа идеально вписалась в новый образ. А кто Лагерта "по паспорту"? Промку не вижу, видимо ссылка не работает :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дженни у елки

Сообщение Fanni » 10 янв 2016, 18:42

Таня, какие чудесные Рождественские фото!! Синди, такая милая малыщка, она у тебя такая хорошенькая. нарядная.. как у нее уютно, елка, подарки, чудесный диванчик. А в голубом платье и полосатых чулочках Синди действительно настоящая Алиса!!
И еще очень люблю твоих Бжд девочек. Они у тебя просто реальные настоящие, живые девочки! Эшли такое чудо!
Таня, просто восхищаюсь как ты мастерски шьешь. Какое платье красивое на Синди!! Потом увидела его и на Эшли, очень красиво, так тонок и нарядно..а какие обалденные сапожки к платьюты сделала!! :shock:
Последний раз редактировалось Fanni 25 янв 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 10 янв 2016, 23:21

Танюша, как же хорошо, что праздники продолжаются :P
Синди очень милая, нежная девочка! А какие классные щечки, так и хочется их потискать :wink:
Какое же у нее красивое, нарядное платье! и как же оно идет ей)))
Фото у елочки такие уютные, так и хочется их рассматривать :P
Очень понравилось фото с мишкой, так хорошо они смотрятся вместе)))
В образе Алисы Синди тоже хороша, но в белом платьице она мне нраится намного больше!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 янв 2016, 17:06

Танечка, чудесные, праздничные фото! Синди очень идёт этот наряд! И такой стиль я обожаю) :)
Рада за Жо! Так здорово, что у неё появится друг!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 янв 2016, 17:47

Девочки, прошу прощения, что не сразу отвечаю! :oops: Форум закрылся на пару дней, и я выпала из ритма :mrgreen:

Arcticfox, Машунь, Синди примерно 28см, хотя кажется меньше. Очень удобный, хочу сказать, размер!
Да и вообще она классная :P
Сапожки эти из фетра, конечно)) Удобно из него делать)))

nimfa28, Галочка, спасибо тебе большое!!!
Спасибо за поздравления и пожелания! :) Так приятно, что Синди тебе понравилась, мне она тоже снежинку напоминает)))
Все так ее хвалят, что сразу захотелось еще одну прикупить))) Очень хорошенькие девочки)))

Galia12, Гульнарчик, большое спасибо за пожелания! Они чудесны :P
Я очень рада, что Синди такой теплый прием тут встретила. Она чудесная девочка, ну а Алису в ней только слепой , наверное, не увидит! :lol:
Мне кажется, она прям так похожа, такая же любопытная и милая, настоящая Алиска :) Я знаю, как вы с Гульназкой Алис обожаете, и полностью вас поддерживаю - тоже люблюнимагу!!! :P
И потом, у меня тоннеровских кукол-детей нет, никак не появятся они у меня, только Патсик есть, но она маленькая. А Синди как бы постарше, мне очень она нравится. Хотя я хочу все же, чтобы в этом году у меня появилась девочка от Тоннера - Алиса, Марли или еще кто. Все ждала, может Тоннер новую линейку таких детей запустит, но...
Хотя вот сейчас объединяются с другой компанией, посмотрим, чего там наваяют!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 янв 2016, 18:01

MissTinistas, спасибо большое за поздравление!!!
И вам всего самого светлого и доброго!!! :P
Мне очень приятно, что понрвилась наша снежинка)))

Gineura, Танечка, солнце, ну как же я люблю читать твои простынки! Ты уже прославилась с ними :P Все их обожают и ждут тебя с простынками)))))
На самом деле, ты такая внимательная, чуткая, не просто просматриваешь, а все пропускаешь через душу. Это так трогает!!! Ты все помнишь, ничегошеньки не путаешь, как у тебя все это в голове хранится??? Наверное, у тебя и там каталог хороший, и архиватор! :lol:
Танюш, спасибо огромное за похвалу Эльзе! Я считаю, вся эта линейка осенняя очень удалась Алене. Мне тоже понравились все наряды, а снимать в парке всегда интересно.
Ну реквизит, видишь, находим, как можем - везде!!!
Жози, что тут и говорить, она у нас такая!!! Чума!
Огромное спасибо тебе за похвалу моим ООАКам :oops: Сама понимаешь, как мне это важно, и так приятно, когда понимающие люди оценили и не заругали :lol:
Я так свыклась с Кэти, очень ее люблю, и сейчас другой не представляю. Но поначалу сомнения одолевали...
Очень рада, что бждешки мои, Кира и Эшли, тебе тоже по душе! С ними интересно, но это совсем другого плана куклы!
Танечка, выставка в этом году интересная была, это правда. Сами глазели с удовольствием))) То, что Олины куклы на нее похожи - ну ты же тоже по выставкам ходишь, и наверняка замечала, что практически у всех авторов так :P Просто иногда сходство прям очевидное, а иногда мимолетное, но оно все равно есть!
Танюш, по поводу Сиб... даже и не знаю, как объяснить... Для меня это просто не "мои" куклы. Хотя мне безумно нравятся твои Сибы, и Аллы Aladoll, и Оли uoga.
Они у вас обалденно красивые! Ну вот именно те меня вообще не впечатлили вживую. А Алене и на ощупь не понравились.
Вот Оля uoga нам уже рассказала, что они разные, но куклы очень качественные. Наверное, действительно, разные.
Просто вот так у нас с ними вышло. Вот Силкстоун я тоже первый раз вживую увидела, они мне безумно понравились.
Но а вообще, конечно, ощущение по фото и вживую от куклы всегда разное! Посмотреть в любом случае было интересно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 янв 2016, 18:07

Anira67, Ирочка, спасибо огромное за поздравления!!!!!
Я тебе тоже желаю всего самого лучшего в новом году и обязательно исполнения хотя бы одного, но прекрасного желания!!! :P
Спасибо за похвалу Синди, нам очень приятно!
Вроде, у тебя что-то новенькое тоже в темке есть? Загляну обязательно!!! :P

KaiLa, Лариса, ааааааа как нам приятно!!!
Спасибо тебе большое!!!!!
Всего самого-самого тебе в наступившем году!!! :P

Aritsune, Ириша, спасибо огромное!!!
Оййй, Жози так приятно, она прямо цветет от счастья :P Хвалите, говорит, меня, хвалите!!! :wink:
Ежичка, Ириш, специально покупали в ДМ, там есть такой отдел с животными немецкими. Мне летом нужен был ежичек для одного проекта, вот я и купила. Но не успела реализовать :P , теперь до весны))) А Брусничка прижилась и с Жо сдружилась! :D
Спасибо большое за поздравления!!! Ирочка, и тебе всего самого приятного и хорошего в новом году!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 янв 2016, 12:55

Gineura, Танюшка, ура, новая простынка))))
Огромное спасибо за твои эмоции, так приятно читать!!! Я очень рада, что Октоберфест произвел такое впечатление на тебя :P
Задуика была Аленина, сшилось все как-то быстро, вот только кожаные штаны тяжело дались :roll: Ну, а реквизит мы собирать любим)))
Кружечки такие были в наборе с какой-то бутылкой, вот оставила их, конечно))) Мне самой так приятно сейчас вспомнить с тобой наш Октоберфест, так весело его было делать!

Танюшик, как я ждала твоего отзыва по Эве!!! Но тебе тогда ну совсем некогда было. Зато сейчас с радостью вспомним об этом проекте)))
Идея Эвы-Королевы - это Юлина, ее сказка. Мы так вдохновились, с таким удовольствием поучаствовали в проекте! Снимать было жутко интересно, сложно, но оно того стоило. Столько восторженных отзывов мы получили, так приятно было! А заодно хоть и Лагерту сфотографировали, а то она с лета стояла в своей шубе :lol:
Танечка, мне очень приятно, что ты оценила мой пост об Эвах, ведь это ты, и еще раз ты привила нам интерес и любовь к этим потрясающим куклам!!! Спасибо тебе! :P
Я далеко не сразу разглядела их, но когда уже увидела всю красоту и потенциал...ууууу, сейчас я очень ими увлечена! И моя НГ кукла - как раз Эва, надеюсь скоро покажу :wink: Очень хочу еще и Анжелику, но не знаю пока, как сложится...
Парниллы тоже немного не по мне, но некоторые настолько эффектны, и нашу я просто обожаю. Там ведь нет никакого ремейка, Алена только губы переделала. Но так удачно, что она просто преобразилась! Сама балдею от нее :)
Танечка, это Парнилла Beauyifull but Deadly, вот попробую новую ссылочку вставить:
Скрытый контент: показать
Изображение

Спасибо тебе, Танюш, что ты считаешь нас креативными, это таааак приятно!!! И еще раз тебя благодарю, что открыла для нас этих кукол! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 янв 2016, 13:04

Fanni, Мариночка, спасибо тебе за такие добрые, чудесные слова!!!
Как приятно! Синди мы очень любим, несмотря на малую подвижность, она очень классная. Мало мы на нее шьем почему-то, а она того заслуживает!
Я очень рада, что ты особое внимание обратила и на бжд -девочек моих :P
Я их очень люблю, хотя еще только начинаю их как-то узнавать)))
Марин, да что ты!!! Какое там мастерски!!! :oops: Мне кажется, я очень по-любительски шью, но я стараюсь, учусь и очень люблю это дело :P
Спасибо тебе за комплименты!!! Так приятно!

Feruza, Алена, спасибо огромное!!!
Как приятно, что тебе понравилась Синди! Она классная, надо больше шить на нее и показывать :P
Мне она тоже Снежинку напоминает в этом платье, а на фоне елки смотрится и правда так празднично)))
Ой, Ален, у нас еще столько куколок готовилось к праздникам! А мы все каникулы проленились и ничего не отсняли :(
Так что сейчас будем нагонять, пока еще уместно елки показывать)))))

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Так приятно, такие хорошие слова ты нашла для Синди! И спасибо, что за Жо радуешься)))))
Надеюсь, скоро появится он, наш дружок :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 янв 2016, 13:45

В каком же я восторге от фото Жози!!! Это просто волшебство настоящее!! как будто я попала в сказку настоящую!! так все реалистично, такие потрясающие мелкие детальки интерьера, посуда, мебель, и все-все-все, и так красиво все снято!! Нет слов!!!!!

СИнди такая лапочка!! и как ей идет это платье!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 янв 2016, 22:15

FlyLady,
Танюша как же долго я не показывалась! прости(
с. 61 Жозефина потрясающа!
какая хорошенькая в костюмчике! прелесть!
рецептик печенья очень аппетитный! я обожаю миндаль и всё что с ним связано!
только стручки ванили я ни разу в продаже не видела... или может внимания не обращала...
ёжик у Жози прикольный! - глазки умные такие
https://img-fotki.yandex.ru/get/47501/2 ... 909e_L.jpg всё очень аппетитно выглядит!

Новогодние фото все очень красивые!
Синди - что за девочка? такая хорошенькая!

Эшли .. это Иплхаус?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 15:03

FlyLady, Танюшка, принимайте новогодних отпускников :P
Вот это неожиданность! Жо-кулинар :P Умница и затейница :wink:
Залюбовалась ее новогодним нарядом.Ах, какой сарафан! Такой приятный, теплый и уютный. Даже сердечко мимишное имеется.
Замечательные сапожки. Отлично получились. Я от таких сама бы не отказалась. Дома побегать самое оно в зиму.
Особенно умилили колготки в полоску, прелесть как гармонично вписались.
Бант на Брусничке - шедевр, :lol: в этот момент моя улыбка перешла на смех, он сейчас стоял на весь дом. Очень мне понравилась эта идея. Правильно, по праздничному должны быть все наряжены.
Весь новогодний антураж выше всех похвал. Все-все понравилось. И вообще, считаю, что кулинарный проект Жози удался на все 100%. Очень буду ждать Яблочный пирог, т.к. печенье вышло настолько аппетитным, что разглядывая все фото несколько раз, я с удовольствием выпила парочку кружек кофе с печеньем :lol:
П.с. очень буду рада, если Жози встретит друга. Он ей нужен. Особенно, если характер такой же :lol: Им будет весело несомненно и нам вместе с ними :wink:

Белокурая Синди просто потрясающая в этом ажурном платье. Действительно, на ней оно смотрится по особенному. Ее платье на все 100. А светлые волосы выгодно его подчеркивают. Чулочки или колготки - красота! И так подходят. Снежная, зимняя девочка получилась. Само платье, словно, из снежинок собрано, а чулочки и рукавчики - узор на замерзших окнах зимой. Отлично!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 янв 2016, 16:29

Lea Di, Леночка, спасибо тебе большое!!!
Меня всегда так радуют твои эмоции, это так приятно!!! :P
Я очень рада, что Жози повеселила и рассмешила, а Синди понравилась своей миловидностью)))

Mira_Bella, [b]Олечка,[/b], ну что ты, не извиняйся!!! :P
Я так рада, что ты находишь время и забегаешь))) Надеюсь, вы чудесно Новый год встретили, а малыш в первый раз встречал :P
Сама еще не ко всем зашла посмотреть, у тебя вот видела такую интересную куколку, зайду, спрошу, что да как)))))
Мне очень приятно, что Жози и ее кулинарное шоу тебе понравилось, мы очень старались, чтобы все было празднично, весело и вкусно)))
Спасибо тебе огромное за комплименты!!!
А у нас продается ваниль в стручках)
Оль, Синди - это девочка от Тоннера, она 27 см. Ручки-ножки не гнутся, но в талии поворачивается. Пластик очень качественный, тяжеленькая такая девочка, это перевыпуск винтажной Синди 50-х или 60-х годов. Я рада, что тебя она заинтересовала, значит, понравилась :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 янв 2016, 16:35

SweetZu, Светик, ой, принимаем, да с каким удовольствием!!! Соскучились, ждали... :P
Я очень рада, что Жози понравилась тебе, ее здесь очень тепло встретили, и теперь у нее еще больше поклонников стало)))))
Сарафанчик из фетра, и сапожки тоже, я даже сама не ожидала, что так славно получится))) Жози уж так модничала...уууу...
Как приятно, что и аппетит у всех появился, глядя на наше печенье))) Это так здорово!!!
Дружка решили покупать, тем более, что все общество "за" :P , выбираем самого красивого и умного!
Спасибо огромное и за похвалу Синди :P Мне тоже очень понравилось, как на ней это платье сидит. Такая снежинка, личико такое винтажное, и прям вся такая девочка в стиле ретро))) Как красиво ты платье описала - из снежинок, я прям замурлыкала :P И узор на окнах... красота.....
Спасибо тебе большое! Ждем и у тебя новинок)))))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 янв 2016, 15:14

Наконец-то я добралась и до этой темы :D , потихоньку разгребаю свои долги.
Жози мы всегда рады видеть, а уж с МК, она большая умница.
Меня постоянно восхищает твое умение найти нужную мелочь - все эти печеньки, формочки...фотоаппарат!!!! Это талант - создать нужную атмосферу :D
Синди очаровательна, настоящая снежинка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 янв 2016, 12:43

Elta, Танечка, даааа, ты тоже совсем пропала, надеюсь, весело отмечали и встречали Новый год :P
Очень рада, что ты заглянула))) Знаю, что ты любишь нашу Жози, и очень приятно, что она тебя порадовала.
Танюшка, мелочевки у нас очень много, так что любим собирать реквизит, и как раз для Жо это проще всего. Нам трудней для Дежавю, например, находить разные вещички.
Спасибо большое за похвалу и Жозефине, и Синди!!! Все очень довольны)))))
Ждем всегда в гости :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 янв 2016, 12:57

Пока еще не совсем поздно показывать новогодние фотографии, спешим скорей доложить, как наши Дежа вю встречали Новый год.
Мало того, что мы проленились и прогуляли все каникулы, так еще и отфотографировали несколько сетов и потеряли карточку от фотика :cry: Все, карточка ушла без возврата, так что все по новой, вот и задержка вышла.
Но, надеюсь, новогодние фотки еще принимаются зрителями :P
Итак, наша Софи, вернувшись из Лондона, начала готовиться к Новому году. Мелирование уже делала, тут решила вытянуть волосы))) Прическа шикарная!
У Александры тоже новый образ, новый парик, думаю, она надолго останется в нем, очень нам понравилась.
Шикарные, совершенно новогодние наряды девочки получили, конечно, от Алены. Я своих девочек покажу чуть позже :P

Еще использовали первый раз фото-фон, так что представляем результат. Первый выход Софи:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Александра тоже нарядилась:
Изображение

Изображение

Изображение

А что же девочки получили в подарок? Софи у нас любит кукол))) Поэтому Алекс подарила ей новую куколку, наверное ФР :lol:
А Софи, в свою очередь, привезла Александре подарок из Лондона, помните, сколько у нее коробок и пакетов было??? Это украшение:
Изображение

Изображение

- Ну-ка, примерь!!!
Изображение

- И как, мне идет? :P
Изображение

И черно-белые фоточки, для любителей :wink: :
Изображение

Изображение

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Еще немного Нового года

Сообщение SOVA1309 » 19 янв 2016, 13:46

Танюш,прекрасные фото! :P Особенно те ,где девочки разбирают подарки..Наряды потрясающие Алёна сшила :shock: Никогда не видела одежды сшитой из такой яркой ткани с новогодней стилистикой..
Больше всего понравился наряд Алекс..стильно ярко красиво..да ещё красные туфли..Восторг! :P :P

FlyLady писал(а):Источник цитаты ока еще не совсем поздно показывать новогодние фотографии, спешим скорей доложить

Я вот тоже ещё не доложила :roll: ,пойду исправляться..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 янв 2016, 13:50

Танюша, чудесные наряды, яркие, праздничные фотографии!!!
Как удачно сделаны наряды для моделей - блондиночке Софи - зеленое, а у Алекс с ее медной гривой - яркое, красное и черное!
Софи идут такие волосы, очень красивый вид сзади! Фон отличный, очень яркий и праздничный!
Очень обидно за карту с фотками, я сама этого боюсь, вдруг такое случится, это же сколько работы делать заново...
Ах, по-любому это ФР-ка :lol: Тиара чудесная!

Я еще приметила сережечки у Софи - откуда такое чудо?!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 19 янв 2016, 14:06

Обалдеть!!! Девчонки сами, как елочные игрушки! Такие яркие ткани, украшения, парички.... это что то! Чуть не задохнулась от восторга!
Сразу подумалось - ну и елка у Тани, умеет вот украшать! А это фон, оказывается, красивенный!..., ну, он тебе, Танюш, не уступает,ты так же сделала бы!
Ой и не знаю, какая девочка лучше, может кудряшка? или нет, в общем, обе красотули!!! Парички хорошенькие(мне тоже надааааа такую красоту :D )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2016, 15:28

Танечка, я от вас с Аленкой балдею :P Вот это даааа)))
Красота!!! Ярко и празднично. :P
Очень жаль, что так вышло с карточкой, но не повторить такие фото было бы с вашей стороны преступлением. Фото получились красочные, фон очень понравился.
Теперь о главном, точнее о главных :wink:
Девушки прекрасны. Я от них в полном восторге! Сначала для себя выделила Софи, а потом поняла что сравнивать низя :oops: Обе красотки. Новая прическа Софи обалденная, ей очень идет. А наряд какой! Алена постаралась. Очень красиво получилось. Вечерняя кофточка из тончайшего кружева, жабооооо Изображение, брошь, все очень по мне. Юбка особый шик. Где только раздобыли эту прелестную ткань! Да, тут же серьги еще какие! Ангелочки?
Алекс ничем не уступает Софи. Расматривала ее с огромным удовольствием. Как ей идут кудряшки, супер! Ее наряд великолепен.Все-все в ней гармонично. Алена обоим девочкам подобрала прекрасное цветовое сочетание. Алекс с ее более ярким макияжем немного ярче Софи. Но обе хороши!
Подарочки прелесть, особенно порадовалась куколке :P
Таня, я с нетерпением буду ждать твоих девочек. К вам с Аленой, как заглянешь, так сразу празник!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 янв 2016, 16:22

Танечка, как же красиво, восхитительные фото! Такие праздничные, волшебные! :D
Девушки - неотразимы! Смена имиджа им очень идёт; и наряды шикарные!
Особенно в восторге от образа Александры.
Значит Софи тоже коллекционирует кукол! Правильное хобби!)) Куколка у неё интересная.
Украшение Александре идёт!
Да, праздники как-то так быстро в этом году пролетели. Я тоже много чего планировала сшить, сфотографировать... Но как-то руки не дошли)
Сочувствую, что так вышло с фотоаппаратом. Ведь столько труда. Эх.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 янв 2016, 16:48

Таня, какие фото классные! Наряды супер! Фон какой красивый выбрали, очень празднично получилось.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 17:35

Танечка, просто изумительные фото, кажется, что праздник вовсе и не кончался, а только в самом разгаре!
Как же ярко, волшебно и красочно твои девушки смотрятся на фото, на этом сказочном фоне!
Наряды восторг, вот как надо одеваться на праздник, еще бы фигурку как у Дежа вю. :wink:
Мне так понравился рыжий паричок у Александры, ей так идет!
А Софи сделала такую стильную прическу и подчеркнула ее стильными сережками, это Ангелочки или Птички?
Танечка, весь фотосет как будто пронизан каким то волшебным светом праздника,
каждое фото словно открытка, я в восторге!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 янв 2016, 18:39

Красота какая! Рождественский бал :wink:
Фон так шикарно смотрится! Волшебно и празднично...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 янв 2016, 18:49

FlyLady, да, Таня... Вот это шик.. Вот это и есть настоящий Новый год. Яркий и золотой, весь сверкающий и очень многообещающий.
Правильно, что куклы показались сегодня, а не в Новый год или под Новый год. Потому что такую красоту надо подавать на десерт, на красивой дорогой тарелочке, обязательно с учетом всех норм и правил праздника. Вы с Аленой именно так и сделали. Дождались, пока наступит нужное время и показали своих красотулек.
Они очень классные! Очень! Согласна с девочками: ткань очень праздничная. Даже если бы не было никакого фона и не был бы выдержан новогодний антураж, все равно было бы понятно, что у девочек праздник. И не абы какой, а самый настоящий Новый год.
Вот ты пишешь везде, что мальчки-куклы вам не нужны. А твои дамы так же думают? Али уже посматривают на викингов-микингов... Оно всегда так бывает: нееет, мне не надо. Ну я точно знаю, не надо мне. Мне Не Надо. И точка. И тут вылезает такое надаааа. Такое Надааа, что и не замечаешь, как вся линейка противных и непонятных мужских лиц сидит у тебя на кукольном диване. А между ними твои красотки. В ряд. И довольныееее, как майские розы. Так что сколько бы ты не кричала и не доказывала, что зима и только зима, лето оно наступает. Иногда незаметно). Поверь мне))
У нас с парнями тоже был уговор: ни одного. Потом только Шляпника (ну, мам, ну какой он мужчина? Так, одно название). Потом захотелось посмотреть на мужчину (интересно, он отличается от Шляпника :roll: ?). Ну, а дальше ты знаешь: все по плану, все, как у всех))
Так что смотрю я на ваших красавиц, смотрю и понимаю, что будут у них пары однозначно. При твоей любви к точности, мимо этого факта парности не пройдешь :D !
Подарки. Красивейшие реальные женские подарки, которые я не воспринимаю, как кукольные. Они настоящие бабские, как и положено. Кукла, ювелирка. Все, что надо. И оформлены подарки со вкусом. Это уже еще один роскошный плюс.
Фон у вас без елки, правильно поняла? Можно его еще и дальше использовать. Очень насыщенный и яркий.
В общем, спасибо за продление праздника. Все понравилось. А от парика нового я вообще в отпаде: в точку, в десяточку!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 янв 2016, 18:51

SOVA1309, Машенька, спасибо огромное!!!
Тканьки попались вот такие в отделе для пэчворка, они и играют праздничную роль))) Красный, зеленый, золотой - самые новогодние цвета!
Побегу к тебе смотреть фотки, ух как здорово!
Но у нас еще будут под елочкой, Патси)))

Arcticfox, Машунь, спасибо тебе большое!!!
Мне и самой очень понравились ткани, и наряды в целом. И кстати, фон пришел по почте уже после, и мы сами удивились, как он подошел именно к этим нарядам.
Брали из того, что есть, просто новогоднее что-то, выбор был небольшой. Но вот так все срослось)))
Очень рада, что понравилось!!!
С карточкой дааа, это не трагедия, конечно, но тааак неприятно... Ведь, главное, даже не успели посмотреть, как вышло, хоть учесть что-то.
Ну ладно, что ж теперь... Значит, еще лучше фотки сделаем)))
Куколку маленькую купили на выставке последней, в Гостином дворе. И сразу подумала - прям ФР-ка для наших девочек)))

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 19 янв 2016, 18:54

Таня, какие шикарные наряды Алена сшила, просто ммммечта! Да еще и подарки девчонки получили, супер! Какое все праздничное, жаль, что карту потеряли, но зато сделали новые замечательные фото, потеряли то хоть дома? Тогда может еще найдется. Какой антураж чудный, как у тебя все красиво, ну почему я не кукла. :lol:
Синди меня поразила, она оказывается тоннеровская, никогда бы не подумала, я решила, что она винтажка маттеловская. Очень приятная куколка.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 янв 2016, 19:07

Zirinka, Ириша, спасибо тебе большущее!!! Так приятно читать такой чудесный отзыв :P
Ты совершенно права - мы как увидели эти ткани, конечно, сразу - Новый год!!!!!!!! Я как-то не определилась, а Алена сразу решила - надо шить юбки, и красивые блузочки)))
Я как-то про платья думала, но было бы очень пестро. А так, вышло в самый раз)))
Ириш, я знаю твою любовь к тканям, рисункам, понимаю, что тебе как раз очень интересно их разглядывать)))
Фон - удобная штука, что и говорить... Так елочка у нас наряжена, но не всех же около нее фотографировать, хочется разнообразия)))
Парички чудесные, как раз перед новым годом пришли и порадовали куколок.

SweetZu, Светочка, спасибо тебе!!!
Читать такое ну ооооочень приятно всегда))))) Столько похвал, столько радости! :P
Фон нам понравился, но вот настолько подошел, это мы и сами в шоке... Даже и не подумали, что все цвета так перекликаются с ним.
В принципе, ведь и там, и там - зеленый, красный и золотой! Удивительно, что на фото получилось, как будто лампочки на елке горят. Когда смотришь на фон, такого вроде нет, чудеса...
Свет, мне и самой нравится, как Алена придумала эти наряды - пышные юбки с кружевными блузками. Очень здорово вышло!
А золотую блузку еле выкроили, такой маленький кусочек был... Но оно того стоило.
Парички понравились, очень качественные, кудрявый вообще супер. Очень идет Александре!
Сережки - это птички, это настоящие сережки из магазина по 40 рублей. Но мы их укоротили)))
Я тоже не знаю, какая девочка мне больше нравится. Обе красавицы :P Дежавюшки все-таки - форева :lol:
Ой, Светик, спасибо тебе еще раз))) Так приятно! А мои девочки совсем другие будут :wink:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 19 янв 2016, 19:08

Потрясающие фотографии! Дебют с фотофоном удался на славу!)
Скрытый контент: показать
Немного виден загиб фона внизу, там где ковер... Можно попробовать сгиб делать совсем плавным и куклу ставить чуть дальше от него :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»