Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Oktoberfest

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 16:48

Девочки, я уже много раз говорила, как мы все любим Германию.
У нас там много друзей и знакомых. По случаю кризиса :evil: , уже 2 или 3 года мы там не были.
Я очень скучаю! Обожаю природу этой страны, и ее праздники, которых там стооооолько!!! (Даже больше, чем в России!!!)

Один из них - Октоберфест, и мы с Аленой приглашаем вас на него! :P

Идея была Аленина, она сшила костюмы для Эльзы и Рози. У Эльзы великолепная шнуровка (уже в Аленином стиле :lol: ), прическу подобрали к образу.
Сапожки уже использовали, в саду. А теперь они дополнили фестивальный наряд)))
Патси Розик у нас здесь выступает в роли мальчика))) Штанишки из настоящей свиной замши, ох Алена с ними и намучилась!
Но, по-моему, они великолепны!!! Нашлись подходящие сапожки, а шапочку стрельнули у Дежа вю! :roll:
Я поддержала идею, и сшила платье с фартучком для Дженни. Шапочка была куплена в Германии, давно.
Как водится - сгодилась)))

С реквизитом старались как могли - праздник же! :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и ч/б вариантик:
Изображение

Надеюсь, вам понравится наш праздник!!! :P
Девочки из Германии, Юлечка, Танюша, присоединяйтесь!!! :wink:
А также ВСЕ желающие :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Oktoberfest

Сообщение Arcticfox » 05 окт 2015, 17:02

FlyLady, Таня, я живу рядом с Одинцово, но пока не могу ездить на выставки.

Скрытый контент: показать
и из нашего окна Рублевка видна :mrgreen: особенно салюты :D
Но выбраться не могу по причине детей, и по причине проблем со здоровьем, которые, надеюсь, когда-нибудь уйдут :) , а то сил уже моих нет все эти годы ждать. собственно, поэтому и по магазинам не хожу тоже ((
Так-то я, конечно, с радостью бы на выставку.
а то, что ты хорошо выглядишь, это я не преувеличиваю, спроси любого :D

Пока писала, праздничные фото подоспели :D :D :D
Детки чудесно наряжены! Настоящие баварцы!
И к ним тут подошла старшая сестрица...
Очень нравятся платья со шнуровкой, и, конечно же, сама шнуровка!

Откуда пиво такое натуральное? И крендельки?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2015, 17:12

Надо же как знакома мне эта тема! Один из моих давно отложенных проектов - октобер фиест! А у вас компания собралась неожиданная и веселая! Отлично холидеете! :roll:
И присоединиться не выходит, слишком у меня проект недоработан, только клумпи и готовы, а вершки все в проессе забросились.
Татьяна, Алена, вы же москвички, вдруг вы на какую кукловстречу оганизуетесь и вам удастся ознакомиться с Super барышней поближе. Говорят, от любви с первого взгляда есть хорошее лекарство- посмотреть во второй внимательно, а там все само собой и решается. :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 окт 2015, 17:20

Таня, какие монстряшки мимишные, вот не думала, что когда-нибудь про них так напишу))) А в это платье я влюбилась https://img-fotki.yandex.ru/get/9354/27 ... 2b2f_L.jpg, надо попробовать сплагиатить :wink:
Эх, везет твоим куколкам, и Эшли с Кирой выглядят довольными.
Выставки у вас да, замечательные!
Но дар речи и способность мыслить я потеряла от празднование Октоберфеста. Вот это наряды, вот это точно передан дух празднества, я так думаю, на Октоберфесте я не была, это же в Баварию надо ехать :mrgreen: По настоящему там праздник, у нас возможно чисто тематические вечера. Кружки пива, где, где вы такие купили? Брецели настоящие?

А присоединится, это как? У меня только Фроня-Герда имеет дирндль. Шить я пока не настроена. У самой также покупной, в шкафу благополучно валяется :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2015, 17:23

Танечка, передай Алене, что идея отличная, а воплощение у вас шедевральное! Столько атрибутики подобрано. Настроение и впечатление сложилось самое оно.
Девчушечки прелесть, красивенькие и яркие, глаз не оторвать. Элловайн точно немецкая красотка, вписалась в образ идеально :wink: . Шнуровка на платье обалдеть просто. И даже мишутки в костюмах :lol:
Пивооооо :shock: ? Как это такое может быть? Такое крохотное.
Ну, все! Я в Баварии! Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 окт 2015, 17:34

Ну вот, ты представляешь, как у нас синхронно мысли идут! Я только что Тане из Германии показала свою Эмму, которая едет к подруге на Октобефест :lol:
Что ж тогда мы присоединяемся конечно.
Эмма. Пока без пива, но уже готовая к танцам :-)
Изображение

Твои девочки - просто отпад вообще!
Какие все национальные одёжки ну такие классные, я просто умираю от умиления.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 окт 2015, 18:17

FlyLady, Танюша спасибо за поздравления!
а как же я забуду про кукол? хоть какое то разнообразие, а то среди пелёнок недолго и в депрессию уйти, а так иногда развлекаюсь пока кормлю....
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p3641857 моя тема.
но в ней я думаю долго ничего нового не будет.
а сейчас я разрываюсь между тремя хотелками...
и очень печально что цены на Ольгины куклы взлетают... ладно бы 20 держалась цена а если выше... а мне ведь паренька хочется.... но и денег свободных до НГ не будет((((
прям не знаю что делать(
Так что мы молодцы, что успели купить!!! Я сама себе завидую!
это точно! повезло прям!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 окт 2015, 18:27

Танюш, ну вы с Алёной постарались на славу :shock: Это ж часами можно каждое фото рассматривать: наряды с кучей деталей, реквизит обалденный, а от шнуровки я вообще пищу :o Настолько у вас профессиональный подход к съёмке, что невозможно отрваться от фото! Браво, девочки!
Фото с выставки очень хорошо дополнили моё представления о ней после посещения темы Юленьки Ilonna8. Девочки, спасибо, что делитесь с нами, периферией, этими ценными кадрами. Благодаря таким как вы, мы "бываем" там, где быть не можем :lol: И да, Танюш, ты просто потрясающая красотка, очень стильная и ухоженная. Мужское население, наверняка, падает, и само собой в штабеля укладывается :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2015, 19:27

Танечка, сколько же у тебя в теме новой красоты! :D
У Киры очень красивый образ, - романтичный, элегантный! Ей идёт!!!
Фото с выставки так интересно рассматривать, вспоминать! Спасибо, что поделилась!
Я тоже была, и очень понравилась)
Октоберфест просто чудо! Великолепные наряды, - тонкая, сложная работа! Эльза и Рози в них само очарование!
Фотосессия очень понравилась!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 окт 2015, 19:29

Таня, Алена, какая интересная очередная у вас задумка!
Получился настоящий осенний праздник- теплый, яркий, живописный и щедрый :D
Очень понравились наряды, комплект на мальчике :P гениально исполнен! И шапочка как будто тут и была!
У Алены получилось очень красивое платье для Эльзы, мне очень понравилась шнуровка и белый верх.
Прекрасный фон, а пиво какое!!! Все выглядит очень достоверно :P

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 окт 2015, 19:43

FlyLady,
выздоравливай скорей! И все забываю сказать - новая аватарка у тебя чудесная, прелестное фото!

Спасибо большое! Стараюсь)
Ой, мне тоже так моя аватарка нравится, Стефан чудесно получился на этой фотографии)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 19:57

Оййй, девочки, видно, Октоберфест вас порадовал! :P Прямо наш праздник!!! :mrgreen:

Arcticfox, Маша,спасибо огромное!
Мы старались сделать все красочно и натурально)))
А пиво - дык...как в рекламе, чай + фейри :mrgreen:
Машунь, так жаль, что ты не можешь выбираться! Ну что делать... Одинцово, кстати, отличный город. Из Подмосковья один из самых классных)))
Ну на мой взгляд) Я несколько раз была по делам, очень все симпатично. И в принципе, очень близко к Москве, практически вплотную!
Так что детишки подрастут и дадут тебе возможность выбираться. Главное - здоровье :P

uoga, Оля, ну как же приятно от вас такие слова слышать!!! :P
Это ж сколько я в любимой темке смотрела и училась - придумывать, воплощать, стараться сделать неординарно.
Если хоть немного получается, это так здорово!!!
А пивной фестиваль действительно тема очень яркая и интересная. Неудивительно, что это приходит в голову :P
Тем более, что у нас в октябре только День учителя :mrgreen:
Эххх, сколько интересных проектов у нас не дожидается своего воплощения, это так жалко!
Но, может, всему свое время? :wink:
Оля, конечно, будем интересоваться и дальше темой Сибиш. Вживую посмотреть - дорогого стоит!
И в ваших темках будем ждать новостей и интереснейших проектов!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 окт 2015, 20:02

Ой, как же я так пропустила Октоберфест? Исправляюсь :)
Праздник удался, фотографии очень здорово передают веселое настроение)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 окт 2015, 20:04

Танюша, прибежала от клиентов и снова к тебе, на праздник!
Пишу уже подробнее, а то убегая на работу толком ничего не написала.

Алена - молодец! Идея очень классная, костюмы она сшила для Эльзы и Рози просто мастерски.
У Эльзы прическа очень интересная, нашли же где-то такие косички!

Патси умничка, какой милый мальчик из неё получился.
Штанишки из настоящей свиной замши, ох Алена с ними и намучилась!

ПРАВДА? Вауу!!! Я тут боюсь простые тапки из кожи попробовать сшить, а тут целые штанишки! Алёна просто герой :!: :roll:
Таня, а твои платье и фартучек у Дженни - такие, как я у тебя очень люблю. Там выше Таня пишет, что надо сплагиатить платье от монстряшки, а я бы и то сплагиатила и ещё это, с твоими фирменными рюшечками.
А шапочка национальная с помпонами - какая колоритная, действительно очень к месту сгодилась. :!:
Не могу не восхититься ещё раз всеми супер-реалистичными мелкими вещицами, кружками ювелирной работы, особенно теми, что под металл, типа с крышками - супер! И остальные штучки потрясающие.
Представляю, как ты долго высаживала кукол и всё это выставляла, это только настоящим фанатам понятно, сколько нужно терпения и любви к своим куколкам. :lol:
Ещё фоны мне очень понравились, особенно с замком! Замки - это конечно богатство Германии.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 20:15

Elta, Танечка, ой насмешила с монстряшками :P Они и вправду такие!!!
Видишь, все мы ими заразились, но такие они забавные и милые - не устоять!
Ой, по платьицу сразу подумала - надо тебе выкройку скинуть. А вот как раз на это и нет никакой выкройки. Оно такое простое - на корсетик в инете везде есть выкроечки, а юбочка у меня отдельно, просто прямоугольник на сборку. И бантиков, бантиков побольше! :P
Очень рада, что понравилось, прям так приятно - муррррр :P

Ой, Танюшик, спасибо за Октоберфест!!! От вас с Юлей особенно ждала мнения - вы же там живете, ну пусть и не в той области)))
Я сама очень люблю эти наряды, все так ярко и красиво!
Крендельки настоящие, в отделах с печеньками у нас продаются, и очень вкусные кстати! :P
А кружечки были в подарочном наборе со бутылкой какой-то - естественно, сохранены!
А маленькие кружечки у Патсиков - это брелочки, муж из командировки привез.
Вот так и собралось)))))
А присоединиться - это как угодно!!! Приводи Фроню :P Если не лень, и свое платье покажи - вот будет здорово!!!

SweetZu, Светочка, спасибо большое, дружок!!!
Это не трудно совсем было, ну кроме штанишек, а все остальное так быстро сшилось!
Ты же знаешь, вот такое бывает)))
Мишуточки из Германии, очень их люблю, давно привезла.
С пивом как раз засада была :roll: Как раз наши мужчины, оба, были в командировках.
Мы с Аленой такие девушки, что пиво не знаем как покупать :oops:
Поэтому пошли по пути телерекламы - чай, и взбили пену из фейри :mrgreen: Ну натурально же???
Очень приятно, что понравилось!!!!! Спасибо)))

LarisaKS, Ларис, я в шоке, если честно!!! :lol:
Ну попадание в точку))))) И мы очень рады гостье! Наряд у нее в самый раз :wink:
И так на немочку похожа!
Большое спасибо за похвалу!!!!! Ооооо, такой большой и яркий коммент!!! :P Огромное спасибо)))
Нам очень приятно, ты все-все подметила и разглядела, а значит - не зря старались.
Конечно, ты права - отснять это целое дело. Но мы обожаем с этим возиться, и когда времени нет, то действительно несколько дней все это стоит и доделывается.
Очень приятно, что платьица нравятся вам, девочки!!! оборочки обожаю)))
Спасибо, что и фон отметила - так здорово, случайно оказался у нас такой плакат. И удачно подошел. Мы как-то нарвались на распродажу плакатов по 99р, и накупили много.
Последний раз редактировалось FlyLady 05 окт 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 20:17

Mira_Bella, Олечка, не расстраивайся!
Играй в свою куколку, а там посмотрим, что будет. Может, и удастся тебе мальчика залучить)))
Знаешь, если очень хочется - то и получится. Напишешь ей, что уже девочку покупала, может, скидку сделает?
Конечно, у тебя сейчас времени мало!!! Зато какая радость - малыш :P
Растите здоровенькими, буду к тебе заходить, чтобы не терять)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 20:30

Julietta, Юлечка, ну ты как всегда!!! :P
У тебя потрясающе яркие комменты, и я всегда улыбаюсь, когда читаю (даже смеюсь иногда :lol: )
Ты так заражаешь каким-то весельем и энергией, честно)))
Я безумно рада, что тебе понравилась наша с Аленой затея, точнее, ее, но темка у нас общая, так что ...:wink:
Мы любим фотографировать, я вообще обожаю съемку (кто бы мог подумать раньше?), могу часами усаживать, пересаживать, поправлять волосы и т.д.
Алена уже пищит - отойди наконец!!! :P
Юль, рада, что фото с выставки полезны! Я еще у Юли не видела, обязательно зайду, всегда ведь разное видится, это так интересно)))
Но мне кажется, у вас сейчас тоже бывают такие вещи, их все больше повсюду становится. Главное - не пропустить!
И спасибо за комплименты, конечно)))) Это уж ты загнула, конечно :P , но приятно!!! :oops:

Ilonna8, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне так приятно это читать!!! Просто сердце тает от таких слов)))
Я еще твои фото с выставки не видела, но обожаю их - ты всегда здорово показываешь, у тебя талант к репортажу :P
Так что обязательно зайду и все рассмотрю)))

Juliet19, Юленька, спасибо большущее!!!
Я очень рада твоим словам! Мы старались все показать ярко и празднично, ну и достоверно, конечно.
Не раз видели такое, так что представляли, как и что))) Очень люблю этот праздник.
Вообще, там часто можно увидеть в выходной день в ресторанчиках девушки сидят в таких платьях, просто выходной день!
Недавно была в Австрии, и вот опять за соседним столиком девушки были в этих платьях, просто пришли пообедать)))
У нас, конечно, никто в сарафанах никуда не пойдет!!! :lol:

Luresia, Лена, спасибо большое!!!! Очень приятно)))))
Это Стефан на аватраке? Оййй, ну мальчики у тебя - ни у кого таких нет!
Надо зайти к тебе :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 окт 2015, 23:14

Танюша, это я давно не была или это ты метеор?) Столько нового и интересного!! Уборка в саду замечательная получилась, особенно у Жо). Этот мини-Наполеон умеет порядок навести и при этом всех очаровать. А Эльза умница, так о розах позаботилась, следующим летом снова порадуют пышным цветением! Экипировка у девушки отменная - и наряд, и инструменты, особенно секатор порадовал)).
Кире здорово в новом образе, мне она Верену Таррант напомнила - из "Бостонцев" Генри Джеймса. Очень нежный образ, Кире идёт.
У тебя красивые монстрики, я мечтаю о Кьюпид и Френки монохромной. И у тебя хорошо получается перерисовывать, куколки "оживают", приобретают индивидуальность.
На выставке понравилось, спасибо за отчёт! А ты что-нибудь купила? Я, может, невнимательно читала, не помню этого.
Октоберфест зажигательный получился! Пэтси с кружками пива, как взрослые, позабавили)). Платьица у всех чудесные, обожаю шнуровку!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 окт 2015, 00:26

FlyLady
Таня, какая идея классная с октоберфестом. Наряды отличные получились, фото задорные, а пиво то какое.

Спасибо за информацию по выставкам, может удастся куда-то попасть.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 окт 2015, 19:23

Таня,Алёна,Какая у вас классная этническая вечеринка получилась! :P Столько интересных деталей.Костюмы замечательные,точно в Германию попала :)
Я пиво не люблю и не пью.В Германии я была один раз,удалось попасть на знаменитую Рождественскую ярмарку.И пряники,которые я там ела,никогда не забуду! :D

Об АМ.
Я думала ты видела,она у меня давно живёт 3 года как.Но я в теме у Ларисы о ней рассказала,и скинула ссылки на её фотосессии.Если интересно посмотри :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 окт 2015, 12:53

nimfa28, Галя, очень, ну очень приятно тебя видеть в темке!!! :P
Ты как лучик - зайдешь, все осветишь, и снова скроешься за тучками :roll:
Спасибо тебе большое, столько похвал, столько теплых и хороших слов)))) Очень здорово, что тебе нравятся наши куколки и постановки!
Жозефина - ну точно маленький Наполеон, (недаром и имя такое выбрала!!!)
Уборка роз в саду нам и самим понравилась, так интересно было снимать в парке!
Слушай...как ты про Верену подметила!!! Ведь у меня есть такая кукла))) Но я о ней совершенно забыла! Но подспудно видимо сидело это сочетание цветов, да и сам фасон)))
Так здорово, что ты мне напомнила об этом!
Спасибо за комплименты монстрикам))) Я их очень люблю, а теперь вот и на принцессок подсела, благодаря девочкам :P
На выставке было очень интересно, ну купила как раз очень мало что - кружева, пуговки, кнопочки, вот такую мелочевку)))
Спасибо за Октоберфест, очень приятно!!! :P

KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!! Очень рада, что Октоберфест порадовал! :lol:

SOVA1309, Машенька, спасибо!!!
У меня с пивом такая же фигня - вот, мы даже купить его не смогли с Аленой! Бррр, не люблю! :lol:
А пряники - это класс!!!
Маш, я очень заинтересовалась АМ. У Ларисы все прочитала, что ты о ней рассказала.
Обязательно к тебе зайду по ссылке! Мне очень они нравятся, но вживую увидела - ОГРОМНЫЕ!!! Для меня, конечно :oops:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 окт 2015, 12:57

FlyLady, Таня, я два года кряду считала АМ огромными. :-)))))))))
А вчера ко мне приехала одна такая, и я решила приподнять полку в шкафу, чтобы она влезла (не хватает 3 см буквально) :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 окт 2015, 13:10

Ларис, ооооо поздравляю!!!
Они просто офигенные! Но если размер твой)))
Ты не показывала еще свою? Так интересно!!!!!!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 окт 2015, 14:28

FlyLady, Танюш, ещё не показывала, сначала придумаю и сошью платьичко. Куколка приехала нюд.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 09:24

Танечка и Алёна, не знаю, когда вы решите здесь показать фото Эванжелины, которая участвует в проекте Юли (Juliet19) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3930#p3644812, но я решила зайти и написать слова восхищения вами :P . Вчера, когда прочла начало и увидела эти замечательные, красивые фото, несколько раз заходила полюбоваться повторно.
А сегодня с утра, снова туда - получать удовольствие :P.
Вот как, глядя на такие фото не вдохновиться на создание кого-либо сказочного образа?!
Изображение
Изображение
Тань, а ты еще говоришь, что не успеваешь. Да нам за тобой не угнаться!!! Такие шедевры создаёте с Алёной. Как все продумано, и показано. Такая собрана атрибутика: Дракоша в клеточке, книги, перо с чернильницей, старинное зеркало с розочкой "антик"...мммм! Глаз не оторвать. Но это только цветочки. А вот ягодки, это горящий торшер (он взаправдашний?) и свёрнутый манускрипт (там даже тиснение какое-то имеется :shock: ). Как такое возможно? Я сражена просто!
Изображение
Поэтому, Таня, прими еще раз, вместе с Алёночкой, от меня слова восхищения вами :P
И не ругайси, если я влезла "поперёд батька "Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 окт 2015, 09:47

SweetZu, Света, я думаю, что ты не влезла, и я тоже с твоего разрешения присоединяюсь полностью ко всем твоим словам. Трошер с лампой - это был конечно верх совершенства и для меня тоже. А то, что в клетке сидит дракон!.. каюсь, я даже не разглядела... :oops: А вот письмена на манускрипте я видела, - это нечто, ДА!!! :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 окт 2015, 18:03

SweetZu, LarisaKS, девочки!!! Спасибо вам большое!!!
Мне так приятно, что вы оценили нашу с Аленой работу, да еще как!!!

Света
,я такого не ожидала! Что ты, конечно, мы не против!!! Спасибо тебе, солнце мое))))
Так здорово было зайти в свою темку и вдруг здесь увидеть наши фото и столько эмоций и теплых слов!!!
Конечно, хорошо, что разместила))) Почему бы и нет)))

Я вот покажу еще фото, которое Юля не использовала, можно рассмотреть мелочи:
Изображение

Я вообще-то очень боялась, если вдруг будет не так, как Юле виделось! Безумно рада, что все получилось так, как она хотела. Хотя, конечно, это мое видение)))
Я целый день собирала по всей квартире эту мелочевку, открывала все коробки с сувенирами, которым по сто лет и валялись ненужные.
Вот, видимо, не зря! Вы же все разглядели, какие молодцы!!!
Зеркало, клетку и подсвечник мы только недавно купили в сувенирном магазине, подумали, что все пригодится, и точно :wink:
Чернильница - это пузырек от духов, а манускрипты вырезаны из обоев! Как раз тоже Алена привезла мне куски сделать фоны.
И там чудесные буковки))))) Вон как славно вышло))
Свечи настоящие, поэтому и тени такие загадочные)))
А Дракоша у нас припасен для Алениного проекта Игры престолов, его время еше придет!

Алена мне всегда говорит - что ты секреты раскрываешь, что из чего сделано :lol: А мне кажется, это так просто, тут и рассказывать-то нечего)))

Конечно, придумать снимать при свечах было нетрудно, а вот исполнить... Такую съемку у нас может вытянуть только Ваня, Аленин муж.
Вот он и сделал все эти чудесные кадры, а мы были на подхвате - кто свет выключал, кто пультом управлял, кто камеру поддерживал. Целое приключение!
Но в итоге справились, и вот, судя по вашим отзывам, оно того стоило!!! :P

А платье для королевы шилось специально для этого проекта. Алена моментально его сварганила. Конечно, там было главное атмосферу создать и платье не очень видно.
Но мы вот завтра сфотаем Эву во весь рост, и при свете, платье очень красивое, цвета фуксии, с золотым поясом. Обязательно покажем!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 окт 2015, 18:12

Светочка, я тебя еще раз хочу поблагодарить за твои эмоции!
Я безумно рада, что тебе так понравилась наша героиня, и хочу немного как раз об Эве сказать.
Свет, Эвы и Парниллы - удивительные куклы! Я считаю, они еще недостаточно раскручены, хотя в темке Эванджелины очень много чудесных фотографий и образов представлено. У них потенциал просто безграничный!!!

Они могут быть какими угодно! Сказочные образы - это просто их сущность)))
Но они прелестно смотрятся в парике и образе рококо, совершенно роскошно.
У них обалденное модельное тело - они потянут на высокую моду запросто, Гальяно и Версаче, все что угодно для этих кукол подойдет, с их ростом и томным взглядом - они настоящие модели.
Они прекрасно смотрятся в образе 40-50-60х годов.
Эва отлично подошла бы на роль Скарлетт, когда у меня не было Скарлуши, я подумывала об этом)))
Нашу любимую тематику 20х годов эти девы тоже только украсят!
А как они подойдут на роль девушек Гибсона, Gibson girl!!! Чума :roll:
Что-то еще мне приходило в голову...
А ты говоришь - ну как вот все успеть? Как воплотить все образы?
Столько всего в голове!!! Эххх, а как хочется...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2015, 18:50

Таня, я очень -очень хочу увидеть Евангелину в полном платье, к сожалению, его было недостаточно хорошо видно! Но освещение у вас получилось просто идеальным для средневекового замка, самое взаправдошное!
Вы меня очень выручили с Аленой, так как изначально я хотела приобрести сама Евангелину и показать ее в этой роли. Но, сейчас я думаю, что все к лучшему, я бы хотела сделать похоже как у вас, но конечно, так круто у меня бы не получилось :D .
Проект Игры Престолов- буду ждать с громаднейшим нетерпением! Какая Алена молодец, у нее такие мысли правильные :D Ну и ее мама, конечно,тоже!!! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу, отличный результат и энтузиазм, и скорость, с которой вы сделали такое чудо!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 18:57

FlyLady, Таня, я хочу тебе сказать, что вы с Аленой причислены к моим вдохновителям. Танечка, так здорово, что вы вместе создавали этот шедевр. Ване передайте мое уважение :P .
Ох, рассмотрела еще. Так интересно! Как все же красиво получилось. Алене передай, что Света хоть секреты и узнала, а так все равно не сможет :lol: . В этом деле, определенно, нужен опыт как у вас.
Платье отлично смотрелось. Там такие волшебные кружева мне привиделись. Очень хочется в полный рост поглазеть.
Тань, Вот сейчас, прочитала тебя и все, загорелась Эвочкой, аж свербит. Моя любовь к этим куклам не угасала, а тихо так поддерживает мою фантазию. Я же даже в живую их не видела ни разу (ну, видео я не считаю). Так вот, хочу и обязательно куплю, хоть мой муж и против :mrgreen: ( я же одну :roll: ). Но пока я выбрать не могу какую :shock: . С одной стороны, ранние выпуски, как и некоторые последние, мне нравятся именно в полном комплекте. Но с другой стороны, я же хочу попробовать, а вдруг не мое :wink: , поиграть с ней, создавая ей образы. Поэтому, может и нюд или базовую, но тогда, надо мейк красивый выбрать. Вобщем, с этим выбором у меня все сложно. Еще я думала, хоть она и высокая дева, но мне было бы интересно создать для нее румбокс. Вот Джо не хочу, она в моем мире живет, непосредственно касаясь. А ей хочу, да так, чтобы подстать ее внутреннему миру)))

Игры престолов это сногсшибательная идея! Алена умница и с богатой фантазией, как и мама :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»