Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady: Куклы моей мечты... Oktoberfest
Девочки, я уже много раз говорила, как мы все любим Германию.
У нас там много друзей и знакомых. По случаю кризиса , уже 2 или 3 года мы там не были.
Я очень скучаю! Обожаю природу этой страны, и ее праздники, которых там стооооолько!!! (Даже больше, чем в России!!!)
Один из них - Октоберфест, и мы с Аленой приглашаем вас на него!
Идея была Аленина, она сшила костюмы для Эльзы и Рози. У Эльзы великолепная шнуровка (уже в Аленином стиле ), прическу подобрали к образу.
Сапожки уже использовали, в саду. А теперь они дополнили фестивальный наряд)))
Патси Розик у нас здесь выступает в роли мальчика))) Штанишки из настоящей свиной замши, ох Алена с ними и намучилась!
Но, по-моему, они великолепны!!! Нашлись подходящие сапожки, а шапочку стрельнули у Дежа вю!
Я поддержала идею, и сшила платье с фартучком для Дженни. Шапочка была куплена в Германии, давно.
Как водится - сгодилась)))
С реквизитом старались как могли - праздник же!
и ч/б вариантик:
Надеюсь, вам понравится наш праздник!!!
Девочки из Германии, Юлечка, Танюша, присоединяйтесь!!!
А также ВСЕ желающие
У нас там много друзей и знакомых. По случаю кризиса , уже 2 или 3 года мы там не были.
Я очень скучаю! Обожаю природу этой страны, и ее праздники, которых там стооооолько!!! (Даже больше, чем в России!!!)
Один из них - Октоберфест, и мы с Аленой приглашаем вас на него!
Идея была Аленина, она сшила костюмы для Эльзы и Рози. У Эльзы великолепная шнуровка (уже в Аленином стиле ), прическу подобрали к образу.
Сапожки уже использовали, в саду. А теперь они дополнили фестивальный наряд)))
Патси Розик у нас здесь выступает в роли мальчика))) Штанишки из настоящей свиной замши, ох Алена с ними и намучилась!
Но, по-моему, они великолепны!!! Нашлись подходящие сапожки, а шапочку стрельнули у Дежа вю!
Я поддержала идею, и сшила платье с фартучком для Дженни. Шапочка была куплена в Германии, давно.
Как водится - сгодилась)))
С реквизитом старались как могли - праздник же!
и ч/б вариантик:
Надеюсь, вам понравится наш праздник!!!
Девочки из Германии, Юлечка, Танюша, присоединяйтесь!!!
А также ВСЕ желающие
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Oktoberfest
FlyLady, Таня, я живу рядом с Одинцово, но пока не могу ездить на выставки.
Пока писала, праздничные фото подоспели
Детки чудесно наряжены! Настоящие баварцы!
И к ним тут подошла старшая сестрица...
Очень нравятся платья со шнуровкой, и, конечно же, сама шнуровка!
Откуда пиво такое натуральное? И крендельки?
Скрытый контент: показать
Пока писала, праздничные фото подоспели
Детки чудесно наряжены! Настоящие баварцы!
И к ним тут подошла старшая сестрица...
Очень нравятся платья со шнуровкой, и, конечно же, сама шнуровка!
Откуда пиво такое натуральное? И крендельки?
Надо же как знакома мне эта тема! Один из моих давно отложенных проектов - октобер фиест! А у вас компания собралась неожиданная и веселая! Отлично холидеете!
И присоединиться не выходит, слишком у меня проект недоработан, только клумпи и готовы, а вершки все в проессе забросились.
И присоединиться не выходит, слишком у меня проект недоработан, только клумпи и готовы, а вершки все в проессе забросились.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие монстряшки мимишные, вот не думала, что когда-нибудь про них так напишу))) А в это платье я влюбилась https://img-fotki.yandex.ru/get/9354/27 ... 2b2f_L.jpg, надо попробовать сплагиатить
Эх, везет твоим куколкам, и Эшли с Кирой выглядят довольными.
Выставки у вас да, замечательные!
Но дар речи и способность мыслить я потеряла от празднование Октоберфеста. Вот это наряды, вот это точно передан дух празднества, я так думаю, на Октоберфесте я не была, это же в Баварию надо ехать По настоящему там праздник, у нас возможно чисто тематические вечера. Кружки пива, где, где вы такие купили? Брецели настоящие?
А присоединится, это как? У меня только Фроня-Герда имеет дирндль. Шить я пока не настроена. У самой также покупной, в шкафу благополучно валяется
Эх, везет твоим куколкам, и Эшли с Кирой выглядят довольными.
Выставки у вас да, замечательные!
Но дар речи и способность мыслить я потеряла от празднование Октоберфеста. Вот это наряды, вот это точно передан дух празднества, я так думаю, на Октоберфесте я не была, это же в Баварию надо ехать По настоящему там праздник, у нас возможно чисто тематические вечера. Кружки пива, где, где вы такие купили? Брецели настоящие?
А присоединится, это как? У меня только Фроня-Герда имеет дирндль. Шить я пока не настроена. У самой также покупной, в шкафу благополучно валяется
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, передай Алене, что идея отличная, а воплощение у вас шедевральное! Столько атрибутики подобрано. Настроение и впечатление сложилось самое оно.
Девчушечки прелесть, красивенькие и яркие, глаз не оторвать. Элловайн точно немецкая красотка, вписалась в образ идеально . Шнуровка на платье обалдеть просто. И даже мишутки в костюмах
Пивооооо ? Как это такое может быть? Такое крохотное.
Ну, все! Я в Баварии!
Девчушечки прелесть, красивенькие и яркие, глаз не оторвать. Элловайн точно немецкая красотка, вписалась в образ идеально . Шнуровка на платье обалдеть просто. И даже мишутки в костюмах
Пивооооо ? Как это такое может быть? Такое крохотное.
Ну, все! Я в Баварии!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, ты представляешь, как у нас синхронно мысли идут! Я только что Тане из Германии показала свою Эмму, которая едет к подруге на Октобефест
Что ж тогда мы присоединяемся конечно.
Эмма. Пока без пива, но уже готовая к танцам
Твои девочки - просто отпад вообще!
Какие все национальные одёжки ну такие классные, я просто умираю от умиления.
Что ж тогда мы присоединяемся конечно.
Эмма. Пока без пива, но уже готовая к танцам
Твои девочки - просто отпад вообще!
Какие все национальные одёжки ну такие классные, я просто умираю от умиления.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша спасибо за поздравления!
а как же я забуду про кукол? хоть какое то разнообразие, а то среди пелёнок недолго и в депрессию уйти, а так иногда развлекаюсь пока кормлю....
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p3641857 моя тема.
но в ней я думаю долго ничего нового не будет.
а сейчас я разрываюсь между тремя хотелками...
и очень печально что цены на Ольгины куклы взлетают... ладно бы 20 держалась цена а если выше... а мне ведь паренька хочется.... но и денег свободных до НГ не будет((((
прям не знаю что делать(
а как же я забуду про кукол? хоть какое то разнообразие, а то среди пелёнок недолго и в депрессию уйти, а так иногда развлекаюсь пока кормлю....
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p3641857 моя тема.
но в ней я думаю долго ничего нового не будет.
а сейчас я разрываюсь между тремя хотелками...
и очень печально что цены на Ольгины куклы взлетают... ладно бы 20 держалась цена а если выше... а мне ведь паренька хочется.... но и денег свободных до НГ не будет((((
прям не знаю что делать(
это точно! повезло прям!Так что мы молодцы, что успели купить!!! Я сама себе завидую!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну вы с Алёной постарались на славу Это ж часами можно каждое фото рассматривать: наряды с кучей деталей, реквизит обалденный, а от шнуровки я вообще пищу Настолько у вас профессиональный подход к съёмке, что невозможно отрваться от фото! Браво, девочки!
Фото с выставки очень хорошо дополнили моё представления о ней после посещения темы Юленьки Ilonna8. Девочки, спасибо, что делитесь с нами, периферией, этими ценными кадрами. Благодаря таким как вы, мы "бываем" там, где быть не можем И да, Танюш, ты просто потрясающая красотка, очень стильная и ухоженная. Мужское население, наверняка, падает, и само собой в штабеля укладывается
Фото с выставки очень хорошо дополнили моё представления о ней после посещения темы Юленьки Ilonna8. Девочки, спасибо, что делитесь с нами, периферией, этими ценными кадрами. Благодаря таким как вы, мы "бываем" там, где быть не можем И да, Танюш, ты просто потрясающая красотка, очень стильная и ухоженная. Мужское население, наверняка, падает, и само собой в штабеля укладывается
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сколько же у тебя в теме новой красоты!
У Киры очень красивый образ, - романтичный, элегантный! Ей идёт!!!
Фото с выставки так интересно рассматривать, вспоминать! Спасибо, что поделилась!
Я тоже была, и очень понравилась)
Октоберфест просто чудо! Великолепные наряды, - тонкая, сложная работа! Эльза и Рози в них само очарование!
Фотосессия очень понравилась!
У Киры очень красивый образ, - романтичный, элегантный! Ей идёт!!!
Фото с выставки так интересно рассматривать, вспоминать! Спасибо, что поделилась!
Я тоже была, и очень понравилась)
Октоберфест просто чудо! Великолепные наряды, - тонкая, сложная работа! Эльза и Рози в них само очарование!
Фотосессия очень понравилась!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Алена, какая интересная очередная у вас задумка!
Получился настоящий осенний праздник- теплый, яркий, живописный и щедрый
Очень понравились наряды, комплект на мальчике гениально исполнен! И шапочка как будто тут и была!
У Алены получилось очень красивое платье для Эльзы, мне очень понравилась шнуровка и белый верх.
Прекрасный фон, а пиво какое!!! Все выглядит очень достоверно
Получился настоящий осенний праздник- теплый, яркий, живописный и щедрый
Очень понравились наряды, комплект на мальчике гениально исполнен! И шапочка как будто тут и была!
У Алены получилось очень красивое платье для Эльзы, мне очень понравилась шнуровка и белый верх.
Прекрасный фон, а пиво какое!!! Все выглядит очень достоверно
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
Оййй, девочки, видно, Октоберфест вас порадовал! Прямо наш праздник!!!
Arcticfox, Маша,спасибо огромное!
Мы старались сделать все красочно и натурально)))
А пиво - дык...как в рекламе, чай + фейри
uoga, Оля, ну как же приятно от вас такие слова слышать!!!
Это ж сколько я в любимой темке смотрела и училась - придумывать, воплощать, стараться сделать неординарно.
Если хоть немного получается, это так здорово!!!
А пивной фестиваль действительно тема очень яркая и интересная. Неудивительно, что это приходит в голову
Тем более, что у нас в октябре только День учителя
Эххх, сколько интересных проектов у нас не дожидается своего воплощения, это так жалко!
Но, может, всему свое время?
Arcticfox, Маша,спасибо огромное!
Мы старались сделать все красочно и натурально)))
А пиво - дык...как в рекламе, чай + фейри
uoga, Оля, ну как же приятно от вас такие слова слышать!!!
Это ж сколько я в любимой темке смотрела и училась - придумывать, воплощать, стараться сделать неординарно.
Если хоть немного получается, это так здорово!!!
А пивной фестиваль действительно тема очень яркая и интересная. Неудивительно, что это приходит в голову
Тем более, что у нас в октябре только День учителя
Эххх, сколько интересных проектов у нас не дожидается своего воплощения, это так жалко!
Но, может, всему свое время?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как же я так пропустила Октоберфест? Исправляюсь
Праздник удался, фотографии очень здорово передают веселое настроение)
Праздник удался, фотографии очень здорово передают веселое настроение)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, прибежала от клиентов и снова к тебе, на праздник!
Пишу уже подробнее, а то убегая на работу толком ничего не написала.
Алена - молодец! Идея очень классная, костюмы она сшила для Эльзы и Рози просто мастерски.
У Эльзы прическа очень интересная, нашли же где-то такие косички!
Патси умничка, какой милый мальчик из неё получился.
ПРАВДА? Вауу!!! Я тут боюсь простые тапки из кожи попробовать сшить, а тут целые штанишки! Алёна просто герой
Таня, а твои платье и фартучек у Дженни - такие, как я у тебя очень люблю. Там выше Таня пишет, что надо сплагиатить платье от монстряшки, а я бы и то сплагиатила и ещё это, с твоими фирменными рюшечками.
А шапочка национальная с помпонами - какая колоритная, действительно очень к месту сгодилась.
Не могу не восхититься ещё раз всеми супер-реалистичными мелкими вещицами, кружками ювелирной работы, особенно теми, что под металл, типа с крышками - супер! И остальные штучки потрясающие.
Представляю, как ты долго высаживала кукол и всё это выставляла, это только настоящим фанатам понятно, сколько нужно терпения и любви к своим куколкам.
Ещё фоны мне очень понравились, особенно с замком! Замки - это конечно богатство Германии.
Пишу уже подробнее, а то убегая на работу толком ничего не написала.
Алена - молодец! Идея очень классная, костюмы она сшила для Эльзы и Рози просто мастерски.
У Эльзы прическа очень интересная, нашли же где-то такие косички!
Патси умничка, какой милый мальчик из неё получился.
Штанишки из настоящей свиной замши, ох Алена с ними и намучилась!
ПРАВДА? Вауу!!! Я тут боюсь простые тапки из кожи попробовать сшить, а тут целые штанишки! Алёна просто герой
Таня, а твои платье и фартучек у Дженни - такие, как я у тебя очень люблю. Там выше Таня пишет, что надо сплагиатить платье от монстряшки, а я бы и то сплагиатила и ещё это, с твоими фирменными рюшечками.
А шапочка национальная с помпонами - какая колоритная, действительно очень к месту сгодилась.
Не могу не восхититься ещё раз всеми супер-реалистичными мелкими вещицами, кружками ювелирной работы, особенно теми, что под металл, типа с крышками - супер! И остальные штучки потрясающие.
Представляю, как ты долго высаживала кукол и всё это выставляла, это только настоящим фанатам понятно, сколько нужно терпения и любви к своим куколкам.
Ещё фоны мне очень понравились, особенно с замком! Замки - это конечно богатство Германии.
Elta, Танечка, ой насмешила с монстряшками Они и вправду такие!!!
Видишь, все мы ими заразились, но такие они забавные и милые - не устоять!
Ой, по платьицу сразу подумала - надо тебе выкройку скинуть. А вот как раз на это и нет никакой выкройки. Оно такое простое - на корсетик в инете везде есть выкроечки, а юбочка у меня отдельно, просто прямоугольник на сборку. И бантиков, бантиков побольше!
Очень рада, что понравилось, прям так приятно - муррррр
Ой, Танюшик, спасибо за Октоберфест!!! От вас с Юлей особенно ждала мнения - вы же там живете, ну пусть и не в той области)))
Я сама очень люблю эти наряды, все так ярко и красиво!
Крендельки настоящие, в отделах с печеньками у нас продаются, и очень вкусные кстати!
А кружечки были в подарочном наборе со бутылкой какой-то - естественно, сохранены!
А маленькие кружечки у Патсиков - это брелочки, муж из командировки привез.
Вот так и собралось)))))
А присоединиться - это как угодно!!! Приводи Фроню Если не лень, и свое платье покажи - вот будет здорово!!!
SweetZu, Светочка, спасибо большое, дружок!!!
Это не трудно совсем было, ну кроме штанишек, а все остальное так быстро сшилось!
Ты же знаешь, вот такое бывает)))
Мишуточки из Германии, очень их люблю, давно привезла.
С пивом как раз засада была Как раз наши мужчины, оба, были в командировках.
Мы с Аленой такие девушки, что пиво не знаем как покупать
Поэтому пошли по пути телерекламы - чай, и взбили пену из фейри Ну натурально же???
Очень приятно, что понравилось!!!!! Спасибо)))
LarisaKS, Ларис, я в шоке, если честно!!!
Ну попадание в точку))))) И мы очень рады гостье! Наряд у нее в самый раз
И так на немочку похожа!
Большое спасибо за похвалу!!!!! Ооооо, такой большой и яркий коммент!!! Огромное спасибо)))
Нам очень приятно, ты все-все подметила и разглядела, а значит - не зря старались.
Конечно, ты права - отснять это целое дело. Но мы обожаем с этим возиться, и когда времени нет, то действительно несколько дней все это стоит и доделывается.
Очень приятно, что платьица нравятся вам, девочки!!! оборочки обожаю)))
Спасибо, что и фон отметила - так здорово, случайно оказался у нас такой плакат. И удачно подошел. Мы как-то нарвались на распродажу плакатов по 99р, и накупили много.
Видишь, все мы ими заразились, но такие они забавные и милые - не устоять!
Ой, по платьицу сразу подумала - надо тебе выкройку скинуть. А вот как раз на это и нет никакой выкройки. Оно такое простое - на корсетик в инете везде есть выкроечки, а юбочка у меня отдельно, просто прямоугольник на сборку. И бантиков, бантиков побольше!
Очень рада, что понравилось, прям так приятно - муррррр
Ой, Танюшик, спасибо за Октоберфест!!! От вас с Юлей особенно ждала мнения - вы же там живете, ну пусть и не в той области)))
Я сама очень люблю эти наряды, все так ярко и красиво!
Крендельки настоящие, в отделах с печеньками у нас продаются, и очень вкусные кстати!
А кружечки были в подарочном наборе со бутылкой какой-то - естественно, сохранены!
А маленькие кружечки у Патсиков - это брелочки, муж из командировки привез.
Вот так и собралось)))))
А присоединиться - это как угодно!!! Приводи Фроню Если не лень, и свое платье покажи - вот будет здорово!!!
SweetZu, Светочка, спасибо большое, дружок!!!
Это не трудно совсем было, ну кроме штанишек, а все остальное так быстро сшилось!
Ты же знаешь, вот такое бывает)))
Мишуточки из Германии, очень их люблю, давно привезла.
С пивом как раз засада была Как раз наши мужчины, оба, были в командировках.
Мы с Аленой такие девушки, что пиво не знаем как покупать
Поэтому пошли по пути телерекламы - чай, и взбили пену из фейри Ну натурально же???
Очень приятно, что понравилось!!!!! Спасибо)))
LarisaKS, Ларис, я в шоке, если честно!!!
Ну попадание в точку))))) И мы очень рады гостье! Наряд у нее в самый раз
И так на немочку похожа!
Большое спасибо за похвалу!!!!! Ооооо, такой большой и яркий коммент!!! Огромное спасибо)))
Нам очень приятно, ты все-все подметила и разглядела, а значит - не зря старались.
Конечно, ты права - отснять это целое дело. Но мы обожаем с этим возиться, и когда времени нет, то действительно несколько дней все это стоит и доделывается.
Очень приятно, что платьица нравятся вам, девочки!!! оборочки обожаю)))
Спасибо, что и фон отметила - так здорово, случайно оказался у нас такой плакат. И удачно подошел. Мы как-то нарвались на распродажу плакатов по 99р, и накупили много.
Последний раз редактировалось FlyLady 05 окт 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Mira_Bella, Олечка, не расстраивайся!
Играй в свою куколку, а там посмотрим, что будет. Может, и удастся тебе мальчика залучить)))
Знаешь, если очень хочется - то и получится. Напишешь ей, что уже девочку покупала, может, скидку сделает?
Конечно, у тебя сейчас времени мало!!! Зато какая радость - малыш
Растите здоровенькими, буду к тебе заходить, чтобы не терять)))
Играй в свою куколку, а там посмотрим, что будет. Может, и удастся тебе мальчика залучить)))
Знаешь, если очень хочется - то и получится. Напишешь ей, что уже девочку покупала, может, скидку сделает?
Конечно, у тебя сейчас времени мало!!! Зато какая радость - малыш
Растите здоровенькими, буду к тебе заходить, чтобы не терять)))
Julietta, Юлечка, ну ты как всегда!!!
У тебя потрясающе яркие комменты, и я всегда улыбаюсь, когда читаю (даже смеюсь иногда )
Ты так заражаешь каким-то весельем и энергией, честно)))
Я безумно рада, что тебе понравилась наша с Аленой затея, точнее, ее, но темка у нас общая, так что ...
Мы любим фотографировать, я вообще обожаю съемку (кто бы мог подумать раньше?), могу часами усаживать, пересаживать, поправлять волосы и т.д.
Алена уже пищит - отойди наконец!!!
Юль, рада, что фото с выставки полезны! Я еще у Юли не видела, обязательно зайду, всегда ведь разное видится, это так интересно)))
Но мне кажется, у вас сейчас тоже бывают такие вещи, их все больше повсюду становится. Главное - не пропустить!
И спасибо за комплименты, конечно)))) Это уж ты загнула, конечно , но приятно!!!
Ilonna8, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне так приятно это читать!!! Просто сердце тает от таких слов)))
Я еще твои фото с выставки не видела, но обожаю их - ты всегда здорово показываешь, у тебя талант к репортажу
Так что обязательно зайду и все рассмотрю)))
Juliet19, Юленька, спасибо большущее!!!
Я очень рада твоим словам! Мы старались все показать ярко и празднично, ну и достоверно, конечно.
Не раз видели такое, так что представляли, как и что))) Очень люблю этот праздник.
Вообще, там часто можно увидеть в выходной день в ресторанчиках девушки сидят в таких платьях, просто выходной день!
Недавно была в Австрии, и вот опять за соседним столиком девушки были в этих платьях, просто пришли пообедать)))
У нас, конечно, никто в сарафанах никуда не пойдет!!!
Luresia, Лена, спасибо большое!!!! Очень приятно)))))
Это Стефан на аватраке? Оййй, ну мальчики у тебя - ни у кого таких нет!
Надо зайти к тебе
У тебя потрясающе яркие комменты, и я всегда улыбаюсь, когда читаю (даже смеюсь иногда )
Ты так заражаешь каким-то весельем и энергией, честно)))
Я безумно рада, что тебе понравилась наша с Аленой затея, точнее, ее, но темка у нас общая, так что ...
Мы любим фотографировать, я вообще обожаю съемку (кто бы мог подумать раньше?), могу часами усаживать, пересаживать, поправлять волосы и т.д.
Алена уже пищит - отойди наконец!!!
Юль, рада, что фото с выставки полезны! Я еще у Юли не видела, обязательно зайду, всегда ведь разное видится, это так интересно)))
Но мне кажется, у вас сейчас тоже бывают такие вещи, их все больше повсюду становится. Главное - не пропустить!
И спасибо за комплименты, конечно)))) Это уж ты загнула, конечно , но приятно!!!
Ilonna8, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне так приятно это читать!!! Просто сердце тает от таких слов)))
Я еще твои фото с выставки не видела, но обожаю их - ты всегда здорово показываешь, у тебя талант к репортажу
Так что обязательно зайду и все рассмотрю)))
Juliet19, Юленька, спасибо большущее!!!
Я очень рада твоим словам! Мы старались все показать ярко и празднично, ну и достоверно, конечно.
Не раз видели такое, так что представляли, как и что))) Очень люблю этот праздник.
Вообще, там часто можно увидеть в выходной день в ресторанчиках девушки сидят в таких платьях, просто выходной день!
Недавно была в Австрии, и вот опять за соседним столиком девушки были в этих платьях, просто пришли пообедать)))
У нас, конечно, никто в сарафанах никуда не пойдет!!!
Luresia, Лена, спасибо большое!!!! Очень приятно)))))
Это Стефан на аватраке? Оййй, ну мальчики у тебя - ни у кого таких нет!
Надо зайти к тебе
Танюша, это я давно не была или это ты метеор?) Столько нового и интересного!! Уборка в саду замечательная получилась, особенно у Жо). Этот мини-Наполеон умеет порядок навести и при этом всех очаровать. А Эльза умница, так о розах позаботилась, следующим летом снова порадуют пышным цветением! Экипировка у девушки отменная - и наряд, и инструменты, особенно секатор порадовал)).
Кире здорово в новом образе, мне она Верену Таррант напомнила - из "Бостонцев" Генри Джеймса. Очень нежный образ, Кире идёт.
У тебя красивые монстрики, я мечтаю о Кьюпид и Френки монохромной. И у тебя хорошо получается перерисовывать, куколки "оживают", приобретают индивидуальность.
На выставке понравилось, спасибо за отчёт! А ты что-нибудь купила? Я, может, невнимательно читала, не помню этого.
Октоберфест зажигательный получился! Пэтси с кружками пива, как взрослые, позабавили)). Платьица у всех чудесные, обожаю шнуровку!
Кире здорово в новом образе, мне она Верену Таррант напомнила - из "Бостонцев" Генри Джеймса. Очень нежный образ, Кире идёт.
У тебя красивые монстрики, я мечтаю о Кьюпид и Френки монохромной. И у тебя хорошо получается перерисовывать, куколки "оживают", приобретают индивидуальность.
На выставке понравилось, спасибо за отчёт! А ты что-нибудь купила? Я, может, невнимательно читала, не помню этого.
Октоберфест зажигательный получился! Пэтси с кружками пива, как взрослые, позабавили)). Платьица у всех чудесные, обожаю шнуровку!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, какая идея классная с октоберфестом. Наряды отличные получились, фото задорные, а пиво то какое.
Спасибо за информацию по выставкам, может удастся куда-то попасть.
Таня, какая идея классная с октоберфестом. Наряды отличные получились, фото задорные, а пиво то какое.
Спасибо за информацию по выставкам, может удастся куда-то попасть.
Таня,Алёна,Какая у вас классная этническая вечеринка получилась! Столько интересных деталей.Костюмы замечательные,точно в Германию попала
Об АМ.
Я думала ты видела,она у меня давно живёт 3 года как.Но я в теме у Ларисы о ней рассказала,и скинула ссылки на её фотосессии.Если интересно посмотри
Об АМ.
Я думала ты видела,она у меня давно живёт 3 года как.Но я в теме у Ларисы о ней рассказала,и скинула ссылки на её фотосессии.Если интересно посмотри
nimfa28, Галя, очень, ну очень приятно тебя видеть в темке!!!
Ты как лучик - зайдешь, все осветишь, и снова скроешься за тучками
Спасибо тебе большое, столько похвал, столько теплых и хороших слов)))) Очень здорово, что тебе нравятся наши куколки и постановки!
Жозефина - ну точно маленький Наполеон, (недаром и имя такое выбрала!!!)
Уборка роз в саду нам и самим понравилась, так интересно было снимать в парке!
Слушай...как ты про Верену подметила!!! Ведь у меня есть такая кукла))) Но я о ней совершенно забыла! Но подспудно видимо сидело это сочетание цветов, да и сам фасон)))
Так здорово, что ты мне напомнила об этом!
Спасибо за комплименты монстрикам))) Я их очень люблю, а теперь вот и на принцессок подсела, благодаря девочкам
На выставке было очень интересно, ну купила как раз очень мало что - кружева, пуговки, кнопочки, вот такую мелочевку)))
Спасибо за Октоберфест, очень приятно!!!
KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!! Очень рада, что Октоберфест порадовал!
SOVA1309, Машенька, спасибо!!!
У меня с пивом такая же фигня - вот, мы даже купить его не смогли с Аленой! Бррр, не люблю!
А пряники - это класс!!!
Маш, я очень заинтересовалась АМ. У Ларисы все прочитала, что ты о ней рассказала.
Обязательно к тебе зайду по ссылке! Мне очень они нравятся, но вживую увидела - ОГРОМНЫЕ!!! Для меня, конечно
Ты как лучик - зайдешь, все осветишь, и снова скроешься за тучками
Спасибо тебе большое, столько похвал, столько теплых и хороших слов)))) Очень здорово, что тебе нравятся наши куколки и постановки!
Жозефина - ну точно маленький Наполеон, (недаром и имя такое выбрала!!!)
Уборка роз в саду нам и самим понравилась, так интересно было снимать в парке!
Слушай...как ты про Верену подметила!!! Ведь у меня есть такая кукла))) Но я о ней совершенно забыла! Но подспудно видимо сидело это сочетание цветов, да и сам фасон)))
Так здорово, что ты мне напомнила об этом!
Спасибо за комплименты монстрикам))) Я их очень люблю, а теперь вот и на принцессок подсела, благодаря девочкам
На выставке было очень интересно, ну купила как раз очень мало что - кружева, пуговки, кнопочки, вот такую мелочевку)))
Спасибо за Октоберфест, очень приятно!!!
KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!! Очень рада, что Октоберфест порадовал!
SOVA1309, Машенька, спасибо!!!
У меня с пивом такая же фигня - вот, мы даже купить его не смогли с Аленой! Бррр, не люблю!
А пряники - это класс!!!
Маш, я очень заинтересовалась АМ. У Ларисы все прочитала, что ты о ней рассказала.
Обязательно к тебе зайду по ссылке! Мне очень они нравятся, но вживую увидела - ОГРОМНЫЕ!!! Для меня, конечно
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, я два года кряду считала АМ огромными. ))))))))
А вчера ко мне приехала одна такая, и я решила приподнять полку в шкафу, чтобы она влезла (не хватает 3 см буквально)
А вчера ко мне приехала одна такая, и я решила приподнять полку в шкафу, чтобы она влезла (не хватает 3 см буквально)
Ларис, ооооо поздравляю!!!
Они просто офигенные! Но если размер твой)))
Ты не показывала еще свою? Так интересно!!!!!!!!
Они просто офигенные! Но если размер твой)))
Ты не показывала еще свою? Так интересно!!!!!!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танюш, ещё не показывала, сначала придумаю и сошью платьичко. Куколка приехала нюд.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка и Алёна, не знаю, когда вы решите здесь показать фото Эванжелины, которая участвует в проекте Юли (Juliet19) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3930#p3644812, но я решила зайти и написать слова восхищения вами . Вчера, когда прочла начало и увидела эти замечательные, красивые фото, несколько раз заходила полюбоваться повторно.
А сегодня с утра, снова туда - получать удовольствие .
Вот как, глядя на такие фото не вдохновиться на создание кого-либо сказочного образа?!
Тань, а ты еще говоришь, что не успеваешь. Да нам за тобой не угнаться!!! Такие шедевры создаёте с Алёной. Как все продумано, и показано. Такая собрана атрибутика: Дракоша в клеточке, книги, перо с чернильницей, старинное зеркало с розочкой "антик"...мммм! Глаз не оторвать. Но это только цветочки. А вот ягодки, это горящий торшер (он взаправдашний?) и свёрнутый манускрипт (там даже тиснение какое-то имеется ). Как такое возможно? Я сражена просто!
Поэтому, Таня, прими еще раз, вместе с Алёночкой, от меня слова восхищения вами
И не ругайси, если я влезла "поперёд батька "
А сегодня с утра, снова туда - получать удовольствие .
Вот как, глядя на такие фото не вдохновиться на создание кого-либо сказочного образа?!
Тань, а ты еще говоришь, что не успеваешь. Да нам за тобой не угнаться!!! Такие шедевры создаёте с Алёной. Как все продумано, и показано. Такая собрана атрибутика: Дракоша в клеточке, книги, перо с чернильницей, старинное зеркало с розочкой "антик"...мммм! Глаз не оторвать. Но это только цветочки. А вот ягодки, это горящий торшер (он взаправдашний?) и свёрнутый манускрипт (там даже тиснение какое-то имеется ). Как такое возможно? Я сражена просто!
Поэтому, Таня, прими еще раз, вместе с Алёночкой, от меня слова восхищения вами
И не ругайси, если я влезла "поперёд батька "
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Света, я думаю, что ты не влезла, и я тоже с твоего разрешения присоединяюсь полностью ко всем твоим словам. Трошер с лампой - это был конечно верх совершенства и для меня тоже. А то, что в клетке сидит дракон!.. каюсь, я даже не разглядела... А вот письмена на манускрипте я видела, - это нечто, ДА!!!
SweetZu, LarisaKS, девочки!!! Спасибо вам большое!!!
Мне так приятно, что вы оценили нашу с Аленой работу, да еще как!!!
Света,я такого не ожидала! Что ты, конечно, мы не против!!! Спасибо тебе, солнце мое))))
Так здорово было зайти в свою темку и вдруг здесь увидеть наши фото и столько эмоций и теплых слов!!!
Конечно, хорошо, что разместила))) Почему бы и нет)))
Я вот покажу еще фото, которое Юля не использовала, можно рассмотреть мелочи:
Я вообще-то очень боялась, если вдруг будет не так, как Юле виделось! Безумно рада, что все получилось так, как она хотела. Хотя, конечно, это мое видение)))
Я целый день собирала по всей квартире эту мелочевку, открывала все коробки с сувенирами, которым по сто лет и валялись ненужные.
Вот, видимо, не зря! Вы же все разглядели, какие молодцы!!!
Зеркало, клетку и подсвечник мы только недавно купили в сувенирном магазине, подумали, что все пригодится, и точно
Чернильница - это пузырек от духов, а манускрипты вырезаны из обоев! Как раз тоже Алена привезла мне куски сделать фоны.
И там чудесные буковки))))) Вон как славно вышло))
Свечи настоящие, поэтому и тени такие загадочные)))
А Дракоша у нас припасен для Алениного проекта Игры престолов, его время еше придет!
Алена мне всегда говорит - что ты секреты раскрываешь, что из чего сделано А мне кажется, это так просто, тут и рассказывать-то нечего)))
Конечно, придумать снимать при свечах было нетрудно, а вот исполнить... Такую съемку у нас может вытянуть только Ваня, Аленин муж.
Вот он и сделал все эти чудесные кадры, а мы были на подхвате - кто свет выключал, кто пультом управлял, кто камеру поддерживал. Целое приключение!
Но в итоге справились, и вот, судя по вашим отзывам, оно того стоило!!!
А платье для королевы шилось специально для этого проекта. Алена моментально его сварганила. Конечно, там было главное атмосферу создать и платье не очень видно.
Но мы вот завтра сфотаем Эву во весь рост, и при свете, платье очень красивое, цвета фуксии, с золотым поясом. Обязательно покажем!
Мне так приятно, что вы оценили нашу с Аленой работу, да еще как!!!
Света,я такого не ожидала! Что ты, конечно, мы не против!!! Спасибо тебе, солнце мое))))
Так здорово было зайти в свою темку и вдруг здесь увидеть наши фото и столько эмоций и теплых слов!!!
Конечно, хорошо, что разместила))) Почему бы и нет)))
Я вот покажу еще фото, которое Юля не использовала, можно рассмотреть мелочи:
Я вообще-то очень боялась, если вдруг будет не так, как Юле виделось! Безумно рада, что все получилось так, как она хотела. Хотя, конечно, это мое видение)))
Я целый день собирала по всей квартире эту мелочевку, открывала все коробки с сувенирами, которым по сто лет и валялись ненужные.
Вот, видимо, не зря! Вы же все разглядели, какие молодцы!!!
Зеркало, клетку и подсвечник мы только недавно купили в сувенирном магазине, подумали, что все пригодится, и точно
Чернильница - это пузырек от духов, а манускрипты вырезаны из обоев! Как раз тоже Алена привезла мне куски сделать фоны.
И там чудесные буковки))))) Вон как славно вышло))
Свечи настоящие, поэтому и тени такие загадочные)))
А Дракоша у нас припасен для Алениного проекта Игры престолов, его время еше придет!
Алена мне всегда говорит - что ты секреты раскрываешь, что из чего сделано А мне кажется, это так просто, тут и рассказывать-то нечего)))
Конечно, придумать снимать при свечах было нетрудно, а вот исполнить... Такую съемку у нас может вытянуть только Ваня, Аленин муж.
Вот он и сделал все эти чудесные кадры, а мы были на подхвате - кто свет выключал, кто пультом управлял, кто камеру поддерживал. Целое приключение!
Но в итоге справились, и вот, судя по вашим отзывам, оно того стоило!!!
А платье для королевы шилось специально для этого проекта. Алена моментально его сварганила. Конечно, там было главное атмосферу создать и платье не очень видно.
Но мы вот завтра сфотаем Эву во весь рост, и при свете, платье очень красивое, цвета фуксии, с золотым поясом. Обязательно покажем!
Светочка, я тебя еще раз хочу поблагодарить за твои эмоции!
Я безумно рада, что тебе так понравилась наша героиня, и хочу немного как раз об Эве сказать.
Свет, Эвы и Парниллы - удивительные куклы! Я считаю, они еще недостаточно раскручены, хотя в темке Эванджелины очень много чудесных фотографий и образов представлено. У них потенциал просто безграничный!!!
Они могут быть какими угодно! Сказочные образы - это просто их сущность)))
Но они прелестно смотрятся в парике и образе рококо, совершенно роскошно.
У них обалденное модельное тело - они потянут на высокую моду запросто, Гальяно и Версаче, все что угодно для этих кукол подойдет, с их ростом и томным взглядом - они настоящие модели.
Они прекрасно смотрятся в образе 40-50-60х годов.
Эва отлично подошла бы на роль Скарлетт, когда у меня не было Скарлуши, я подумывала об этом)))
Нашу любимую тематику 20х годов эти девы тоже только украсят!
А как они подойдут на роль девушек Гибсона, Gibson girl!!! Чума
Что-то еще мне приходило в голову...
А ты говоришь - ну как вот все успеть? Как воплотить все образы?
Столько всего в голове!!! Эххх, а как хочется...
Я безумно рада, что тебе так понравилась наша героиня, и хочу немного как раз об Эве сказать.
Свет, Эвы и Парниллы - удивительные куклы! Я считаю, они еще недостаточно раскручены, хотя в темке Эванджелины очень много чудесных фотографий и образов представлено. У них потенциал просто безграничный!!!
Они могут быть какими угодно! Сказочные образы - это просто их сущность)))
Но они прелестно смотрятся в парике и образе рококо, совершенно роскошно.
У них обалденное модельное тело - они потянут на высокую моду запросто, Гальяно и Версаче, все что угодно для этих кукол подойдет, с их ростом и томным взглядом - они настоящие модели.
Они прекрасно смотрятся в образе 40-50-60х годов.
Эва отлично подошла бы на роль Скарлетт, когда у меня не было Скарлуши, я подумывала об этом)))
Нашу любимую тематику 20х годов эти девы тоже только украсят!
А как они подойдут на роль девушек Гибсона, Gibson girl!!! Чума
Что-то еще мне приходило в голову...
А ты говоришь - ну как вот все успеть? Как воплотить все образы?
Столько всего в голове!!! Эххх, а как хочется...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я очень -очень хочу увидеть Евангелину в полном платье, к сожалению, его было недостаточно хорошо видно! Но освещение у вас получилось просто идеальным для средневекового замка, самое взаправдошное!
Вы меня очень выручили с Аленой, так как изначально я хотела приобрести сама Евангелину и показать ее в этой роли. Но, сейчас я думаю, что все к лучшему, я бы хотела сделать похоже как у вас, но конечно, так круто у меня бы не получилось .
Проект Игры Престолов- буду ждать с громаднейшим нетерпением! Какая Алена молодец, у нее такие мысли правильные Ну и ее мама, конечно,тоже!!! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу, отличный результат и энтузиазм, и скорость, с которой вы сделали такое чудо!
Вы меня очень выручили с Аленой, так как изначально я хотела приобрести сама Евангелину и показать ее в этой роли. Но, сейчас я думаю, что все к лучшему, я бы хотела сделать похоже как у вас, но конечно, так круто у меня бы не получилось .
Проект Игры Престолов- буду ждать с громаднейшим нетерпением! Какая Алена молодец, у нее такие мысли правильные Ну и ее мама, конечно,тоже!!! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу, отличный результат и энтузиазм, и скорость, с которой вы сделали такое чудо!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, я хочу тебе сказать, что вы с Аленой причислены к моим вдохновителям. Танечка, так здорово, что вы вместе создавали этот шедевр. Ване передайте мое уважение .
Ох, рассмотрела еще. Так интересно! Как все же красиво получилось. Алене передай, что Света хоть секреты и узнала, а так все равно не сможет . В этом деле, определенно, нужен опыт как у вас.
Платье отлично смотрелось. Там такие волшебные кружева мне привиделись. Очень хочется в полный рост поглазеть.
Игры престолов это сногсшибательная идея! Алена умница и с богатой фантазией, как и мама
Ох, рассмотрела еще. Так интересно! Как все же красиво получилось. Алене передай, что Света хоть секреты и узнала, а так все равно не сможет . В этом деле, определенно, нужен опыт как у вас.
Платье отлично смотрелось. Там такие волшебные кружева мне привиделись. Очень хочется в полный рост поглазеть.
Игры престолов это сногсшибательная идея! Алена умница и с богатой фантазией, как и мама
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»