Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя кукольная семья и другие звери....
-
- Мир кукол зовет...
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Отличные фотографии, детки -конфетки. Очень долго рассматривала велосипедик с самокатиком. Насчетдекупажа понятно,но неужели и сама техника самодельная ?
Iness, Инна! Поздравляю с новинками! Малышка в синем очень замечательная! А самокат и велик - просто нет слов!!!!! Фотографии, как винтажные открыточки получились! Можно на заказ печатать:-), я бы пару прикупила:-)))))!
И комбезик для Эммы отличный получился, такой уютный и тепленький! Я тоже такой цвет мохера заказала:-)! Но честно, даже не подумала, что цвет то подбирать надо при вязании, похоже не быстро платье свяжется . Хочу для Евы зимнее платье из него.
И комбезик для Эммы отличный получился, такой уютный и тепленький! Я тоже такой цвет мохера заказала:-)! Но честно, даже не подумала, что цвет то подбирать надо при вязании, похоже не быстро платье свяжется . Хочу для Евы зимнее платье из него.
-
- Dolls, dolls, dolls
Iness, так бы хотелось увидеть всех мелких пупсов в профильных темах, и чтобы фото побольше - особенно Ари 5см (как выглядит клеймо или номер молда, ужасно интересно) Все новенькие великолепны
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариша, спасибо большое! Эта ясельная группа мои любимцы !
skoree, Спасибо, Катя!
Veyveterok, маленьких особенно люблю !
Nukke, Аленчик, антика тебе холеньким уже показывала, забыла ? Предполагаю, что Hertel Schwab, но точно не знаю - номера молда нет.
Песик классный, прод писал, что 30-е годы, я сомневаюсь, но скорее всего старенький, поскольку и язычек, и ухи, и лапы шевелятся, и кнопка в ухе наличествует. Декупажила это громко сказано, но можно сказать отделка моя .
Elena0111, Ленусь спасибо! Люблю всякие аксессуарчики!
yulia1961, Юль, присмотрись к Кишикам, очень классные!
skoree, Спасибо, Катя!
Veyveterok, маленьких особенно люблю !
Nukke, Аленчик, антика тебе холеньким уже показывала, забыла ? Предполагаю, что Hertel Schwab, но точно не знаю - номера молда нет.
Песик классный, прод писал, что 30-е годы, я сомневаюсь, но скорее всего старенький, поскольку и язычек, и ухи, и лапы шевелятся, и кнопка в ухе наличествует. Декупажила это громко сказано, но можно сказать отделка моя .
Elena0111, Ленусь спасибо! Люблю всякие аксессуарчики!
yulia1961, Юль, присмотрись к Кишикам, очень классные!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet, Спасибо! Сама техника ручная работа, но не моя , покупала на ЯМ, правда велосипед пришлось доработать!
Tisha, Галя, спасибо! Подбирала я только, когда вязала рукава и штаны, остальное все, как обычно !
Aljonuschka, Спасибо, фото АРИ разместила в профильной теме .
Tisha, Галя, спасибо! Подбирала я только, когда вязала рукава и штаны, остальное все, как обычно !
Aljonuschka, Спасибо, фото АРИ разместила в профильной теме .
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И немного фото велика и самоката!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелесть прелесть!
посмотрела на самокатик и внезапно поняла, какая я дура)))
недавно в секонде видела деревянную лошадку-качалку для кукол такого же типа. и не купила. подумала, что она какая-то скучная очень. а ведь ее тоже можно было декупажить запросто)
вот что значит я человек абсолютно не рукодельный.
посмотрела на самокатик и внезапно поняла, какая я дура)))
недавно в секонде видела деревянную лошадку-качалку для кукол такого же типа. и не купила. подумала, что она какая-то скучная очень. а ведь ее тоже можно было декупажить запросто)
вот что значит я человек абсолютно не рукодельный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Иннуль, я его не узнала! Декупажность взяла на заметку, спасибо. Очень понравилось, надо свои деревяшки до ума довести
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юльчик, а я ненормальная на всякие аксессуары, все тащю ! Сегодня на выставке была, опять накупила декупажить !
Nukke, Ален, я так и поняла )), а мне понравилось, так что все свои деревяшечки буду разукрашивать!
Nukke, Ален, я так и поняла )), а мне понравилось, так что все свои деревяшечки буду разукрашивать!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, инуль, я тоже много барахла в дом тащу. уже волосы дыбом стоят.. всякие столы, стулья, лавки, скамейки, швейные машинки, мама дорогая.. особенно если учесть, что я люблю больших кукол. то есть минимальный размер, который я воспринимаю - это 17-18 дюймов, то есть в среднем от 45см и дальше. и все подбираю под большой размер. ну и где это все хранить.. вот третий день чистки. отправляю коробки на чердак...
Инн, несите свои декупажики в раздел Мебельного винтажа. Тема Хвастушки в винтажном стиле с радостью примет такие работы!!!
Для кроваток, колясок, коняшек аутентичных так же есть темы. Как они Вас ждут!
Для кроваток, колясок, коняшек аутентичных так же есть темы. Как они Вас ждут!
Iness, Инна, привет! Вот я со своей новенькой и ее собачками к тебе в гости. Сбылась моя хотела )))!
А мишку мне вчера муж подарил вместе с новогодним букетом...не думала, что сосна и натуральный хлопок могут так красиво сочетаться.
А мишку мне вчера муж подарил вместе с новогодним букетом...не думала, что сосна и натуральный хлопок могут так красиво сочетаться.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннулька, с наступающим! Всем мечтам - сбыться!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна! С Новым Годом! Пусть все мечты сбываются!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
туктук! Кто в домике живёт? Иннулька, ты где?
-
- Новичок на форуме
Iness писал(а):Источник цитаты Ну и моя новенькая! Мигешечка-долгожданочка. Одну я уже показывала, теперь с новенькой сестричкой, одежку пока позаимствовали:
[ Изображение ]
Новенькая очень стеснительная девочка:
[ Изображение ]
Вот ничего себе,Инночка!Пошла искать сейчас свою мечту,опять.. и решила Мигешечек поискать заодно и вот я опять на тебя вышла...
Iness! Инна! Привет! Что то давно в теме не появлялась... Чего новенького у тебя?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»