Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя кукольная семья и другие звери....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Инна, твоя Райли-просто восторг! это она перерисованная?! какой взгляд! а мои вверх смотрят....эта мне очень нравится-рада, что она попала к тебе! а одета то как! ММММ! Мишутка очень нравится-такой позитивчик уютный, домашний, Потапыч....АРИ обожаю, а в твоих вязалочках они становятся неповторимыми и эксклюзивными! обожаю их в нарисованных туфельках!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, она! Я ее как увидела, так и забыть не смогла. Одежка это, в которой приехала. Платье вяжу ей, правда уже долго .
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Привет ей от сестричек! и как впечатление от куклы? я смотрю, ты ее даже не переодела...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, куколка понравилась, но что-то у меня не складывается с вязанием, настроения нет, а столько народу без одежки, что она пока походит так !
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прелестные девочки!Каждой куколке платьице связано как раз по характеру.
Настолько хороши и обаятельны!Красотки.
Настолько хороши и обаятельны!Красотки.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С таким удовольствием рассматриваю фотографии, не передать!!!
Поздравляю с новенькими!!!
Поздравляю с новенькими!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инн, поздравляю с новенькой! Надо же, какая находка-очаровательная девочка с надутыми губками! такие малявочки, а каждая со своим характером! Очень они мне нравятся, но в коллекцию никак не идут....
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные девочки! Мечта!(пока не осуществимая )
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Elena0111, filtek, Uhty-Tuhty, Спасибо, девочки, нам с куколками очень приятно!
И спасибо большое Ирине goldy за исполнение мечты!
И спасибо большое Ирине goldy за исполнение мечты!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness,
красотища, какие оттенки
красотища, какие оттенки
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой насыщенный цвет!Шикарная фиалочка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, фиалочка обалденная! такие крупные, махровые цветы! а у меня Хойя зацвела....огромный кустина и на нем один цветок.... но в 11 вечера, я, со своим аллергическим насморком учуяла аромат! этот волшебный, незабываемый аромат! сейчас увидела твою фиалочку и вспомнила! надо подлезть и сфоткать свой единственный цветочек....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, не могу - какие куколки!!!! давно я так не завидовала!!!! очень красивые!!!!!
Iness, чудесная фиалочка! Иногда забегаю полюбоваться изящными Мигешками - глаз радует проработка всего, и платьица тоже .
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Спасибо, она моя любимая.
katrinka88, Люда, спасибо, действительно цвет такой, что она кажется искуственной!
filtek, Мариш, поздравляю тебя с долгожданным цветением хойи.
Natta, Наташа, они и правда необычные куколки.
Letes, Лена, спасибо, всегда рада гостям !
katrinka88, Люда, спасибо, действительно цвет такой, что она кажется искуственной!
filtek, Мариш, поздравляю тебя с долгожданным цветением хойи.
Natta, Наташа, они и правда необычные куколки.
Letes, Лена, спасибо, всегда рада гостям !
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще одна куколка, мне такие как не очень нравились, но увидела ее такую несчастную и купила не знаю почему . Куколка 27 см, какого роду-племени не знаю, крашенный пластик, предпалагаю, что была одета в народный костюм. У нее стерты губы, у меня в этом опыта нет, поэтому буду очень благодарна за советы: какую краску, цвет и т.д. Вот такая бедняжка приехала, фото продавца:
И вот она сейчас, платье одела дежурное:
И вот она сейчас, платье одела дежурное:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сестрёнки Киссмишечки такие хорошенькие и в паре здорово смотрятся!!!
Новенькая очень интересная девочка, желаю вам подружиться и найти тот самый образ!!!
Новенькая очень интересная девочка, желаю вам подружиться и найти тот самый образ!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Сначала, про Киссмишек! Какая прелесть! беспроигрышный вариант! Эти позитивчики никого не оставят равнодушными! до чего прикольные мордашки! Поздравляю! А как ты с ними поиграла-очень занимательно смотреть! Так нравятся они с малышками АРИ! да еще и цвет одежды гармонирует-прелесть! а ко мне еще две Киссмишки едут.... черненькая и мальчик....
Теперь о второй новенькой! Почему она бедняжка то? она самая счастливая-такую маму приобрела! и состояние не плохое! по фото продавца я подумала, что парик-мочало-не подлежит восстановлению...но ты его привела в божеский вид-наши любимые косички-корзиночки! а в остальном-куколка в прекрасном состоянии...для меня самая проблема-глазки, особенно у подобных кукол. Я сама тоже не мастак мейк подправлять-подругу к этому делу привлекаю..столько кукол требует правки губ, что я уже задумываюсь сама попробовать, что бы подругу каждый раз не дергать....но боюсь, а ты попробуй! надо купить акриловые краски. Моя подруга смешивает белый и красный-оранжевый-коричневый до нужного оттенка, водичкой иногда разбавляет....если нужен блеск, что мы с ней не любим, поверх покрывается закрепителем, по-моему....Твоя куколка, хоть и в дежурном платье, само очарование! надо расширять диапозоны коллекции, развиваться, открывать для себя все новых и новых кукол!
Теперь о второй новенькой! Почему она бедняжка то? она самая счастливая-такую маму приобрела! и состояние не плохое! по фото продавца я подумала, что парик-мочало-не подлежит восстановлению...но ты его привела в божеский вид-наши любимые косички-корзиночки! а в остальном-куколка в прекрасном состоянии...для меня самая проблема-глазки, особенно у подобных кукол. Я сама тоже не мастак мейк подправлять-подругу к этому делу привлекаю..столько кукол требует правки губ, что я уже задумываюсь сама попробовать, что бы подругу каждый раз не дергать....но боюсь, а ты попробуй! надо купить акриловые краски. Моя подруга смешивает белый и красный-оранжевый-коричневый до нужного оттенка, водичкой иногда разбавляет....если нужен блеск, что мы с ней не любим, поверх покрывается закрепителем, по-моему....Твоя куколка, хоть и в дежурном платье, само очарование! надо расширять диапозоны коллекции, развиваться, открывать для себя все новых и новых кукол!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо, будем искать .
filtek, Мариш, ты молодец, упорная, купила все-таки! Спасибо за советы, буду пробовать, у меня выхода нет, рисовать некому .
А по поводу диапазона кукол, я бы не против, только еще бы диапазон шкафа расширялся .
filtek, Мариш, ты молодец, упорная, купила все-таки! Спасибо за советы, буду пробовать, у меня выхода нет, рисовать некому .
А по поводу диапазона кукол, я бы не против, только еще бы диапазон шкафа расширялся .
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Захожу сюда полюбоваться. Куколки красивые у заботливой хозяйки.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Захожу сюда полюбоваться. Куколки красивые у заботливой хозяйки.
Спасибо, надеюсь, что им у меня хорошо !
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, киссмишки - всеобщие любимицы, как я посмотрю! хорошенькие, платьишки милые!!!
И новенькая девочка мне очень понравилась! Даже не представляла что её можно так преобразить - и это ещё без мейка! Отлично получилось!!!
И новенькая девочка мне очень понравилась! Даже не представляла что её можно так преобразить - и это ещё без мейка! Отлично получилось!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однажды мои копыточки засуетились, стали убираться:
"Что случилось?" Оказывается, они услышали, что к ним едет новенькая и побежали встречать:
А вот и новенькая. Она оказалась очень деловой девчушкой и приехала со своим багажом:
Девочки предложили вместе покатать малыша и поделились игрушками:
Показали котенка:
"Что случилось?" Оказывается, они услышали, что к ним едет новенькая и побежали встречать:
А вот и новенькая. Она оказалась очень деловой девчушкой и приехала со своим багажом:
Девочки предложили вместе покатать малыша и поделились игрушками:
Показали котенка:
Какие они смешные и разные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием посмотрела на девчонок!!!
Наряды отличные, игрушечки прелесть!!!
Наряды отличные, игрушечки прелесть!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инн, ты все продолжаешь удивлять! Сижу с улыбкой на устах-копытки такие задорные и умильные! Твои очень милые, волосики, мордашки, действительно, разные! новенькая так хитренько взирает на остальных, а больше всего мне понравилась открытка, где двое стоят и глядят в даль в ожидании чуда! про одежку, вообще, молчу-такие, вроде,простенькие платьишки, зато они просто огранка для прекрасных куколок!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»