Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Для проекта.

Сообщение Lilashakti » 07 июн 2016, 09:29

О!Какая красота!ШЕДЕВР!Браво!
Получилось в 1000 раз лучше оригинала!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2016, 10:36

Девочки, спасибо вам всем огромное за столько теплых слов о моей работе для проекта!
мне очень, очень дорог каждый ваш комментарий, извините, что не успеваю сразу отвечать. :oops:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какое прелестное платье!!!!
Бесподобная работа! Вот не зря тебе очень нравился этот наряд, он и получился у тебя совершенно блестяще.
Юлечка, замечательно ты подобрала ткани и кружева, в этом наряде это самое главное, мне кажется. Все чудесно сочетается, а уж найти такое расшитое черное кружево - это фантастика!
Очень нежное кружево, необычное. У меня лежит маленький кусочек подобного, даже не знаю, откуда. Я его постоянно рассматриваю, до чего красиво, все думаю, куда приспособить... :lol: Но там совсем мало)))
Рукава понравились мне безумно! Какие оборки внизу, ахххх...
Нижнее платьице очень симпатичное, и само по себе лаконичное и очень красивое. Вполне можно и одно его носить))) Оборочка по низу очень украшает и превращает его из комбинации именно в платьице)))
Шляпка прелестна!!! Юленька, то такая изюминка!!! Все пыталась рассмотреть и понять, как она сделана, так и не поняла. Что-то совершенно воздушное и неземное :) Чудо, маленькое чудо)))
Чулочки очень нежные (или это правда колготки?), сапожки прекрасно подошли. Так интересно всегда весь аутфит собрать, ведь правда? :P
Тогда весь образ настолько начинает играть, глаз не оторвать!
Юль, а как мне твоя модель нравится!!! Девочка такая нежная, не могу, как мне нравится она. Настолько очаровательней оригинала!
Совершенно в твоем стиле - все так, да не так. Изысканно - вот основное мое впечатление :P
Юлечка, я в восторге!!!

Танечка, спасибо, тебе, моя хорошая, от твои комментариев я всегда таю.. жалко нет смайлика сердечком..
Кружево бесподобное заказывала специально его и ждала очень долго, так хотелось этот наряд сшить.
Шляпку сделал совсем просто и быстро на самом деле сшила круг из ткани плотной, половнику пенопластового шарика обтянула тканью, все склеила горячим клеем.. :)
Танюш, твои советы и МК по шляпкам помогли мне понять как делать просто и красиво. :) Так что спасибо тебе за это огромное.
Аврора действительно так хороша, хотя я бы сказала ее не так уж легко фотографировать в живую она просто бесподобна, а не всегда это удается передать.

Juliet19 писал(а):Юля, до чего же красиво и точно у тебя получилось. Ты нашла прямо такой тюль, и шляпка очень похожая, только лучше. Как будто Тоннер создал эскиз, а ты сделала по нему именно то, что должно было быть - совершенство!

Юлечка, спасибо большое!
Жалко,что эскизов пока больше нет на сайте новых, так было интересно шить по эскизам, а потом сравнивать что получилось.

katypu83 писал(а):Юля, присоединюсь к предыдущим комментариям, потому-что мне уже нечего добавить :D Все здорово и правда ткани подобраны идеально. Мне нравится причёска на твоей красавице, ты ещё так интересно ей прядь волос подколола, вышло в стиле выбранного наряда и перышки кокетливо выглядывают :wink:

Катя, спасибо большое!
Мне очень приятно! Мне тоже прическа в таком виде больше по душе, чем просто каре.

Njas4i писал(а):, Юль, очень красивая работа, а выбор ткани шикарен. Мне нравится гораздо больше оригинала, твое платье более нежное и воздушное.

Наташа, спасибо большое!
Мне очень приятно.

Lemoni писал(а):Юля , офигенно получилось! Оригинал в пыль не попадает твоей версии! ОЧень красиво, изящно, воздушно, элегантно и еще куча всяких хвалебных эпитетов:) На фликре как увидела это фото, дальше пойти не смогла, так и залипала на пол часа, пока не заснула:)

Луиза, спасибо большое!
Наш проект очень хороший стимул , я так рада, что все таки сшила это платье, так давно хотела..

Galia12 писал(а):Девочки, как же тут красиво. Тоннер, думаю, периодически приходит сюда и тихонько любуется вашими нарядами!

Гульнара, спасибо большое!
Ты наверно имеешь веду все наряды из проекта.. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2016, 11:00

Swetyk писал(а):Источник цитаты Li-lu, Ваше платье для Элловайн обалденное! Отличная идея с нижним и верхним платьем! Вы переплюнули Тоннера)

Swetyk, спасибо большое!
Мне очень приятно и добро пожаловать в темку!
Изображение

Lilashakti писал(а):О!Какая красота!ШЕДЕВР!Браво!
Получилось в 1000 раз лучше оригинала!!

Lilashakti, спасибо большое!

electra27 писал(а):Очень красиво!

Лиза, очень рада, тебе!
Спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2016, 11:09

Новенькое..
Наконец то добралась до своих БЖД-шек, сшила-связала им на днях новенькие наряды.

Сестренки вместе Анника и Майя.
Изображение

Изображение

Изображение

И парочку нарядов, которые были сшиты на заказ.

Обе куклы не мои, принадлежат заказчице, ко мне приезжали только погостить.

Для Барби. Вечерний наряд.

Изображение

Изображение

Изображение

Для куколки Проект МC наряд в стиле манга "Алиса".
Наряд состоит из нижнего платья, верхнего, бантика на голову,
полосатые чулочки и митенки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Новенькое, разное.

Сообщение Lana_W71 » 07 июн 2016, 14:48

Юля! Красотища! Малышек приодела здорово! Думаю, они очень довольны :) Очень понравилась манговская Алиса, столько оборочек рюшечек! Вечерний наряд Барби очень гармонирует с ее волосами. Вообще у тебя здорово получаются романтичные и вечерние наряды.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 июн 2016, 15:21

очень красиво
и какая необычная Барби с розовыми волосами

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2016, 15:55

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля! Красотища! Малышек приодела здорово! Думаю, они очень довольны :) Очень понравилась манговская Алиса, столько оборочек рюшечек! Вечерний наряд Барби очень гармонирует с ее волосами. Вообще у тебя здорово получаются романтичные и вечерние наряды.

Лана, спасибо большое!
Малышки очень довольны- это точно! :)

SmallSelena писал(а):очень красиво
и какая необычная Барби с розовыми волосами

SmallSelena, спасибо!
Да волосы очень красивые сами по себе.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 июн 2016, 14:17

Юлечка,мне очень понравился наряд на куколке с фиолетовыми волосами! :) :P Такой многослойный интересный мобильный :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 июн 2016, 23:40

Юля, платьица на твоих девочках прелесть. Мишки такие умильные)).
На заказ отличные вещицы получились, платье "Алисы" суперское, очень интересно вышло. Такая приятная куколка. Юль, а рост у неё какой?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 июн 2016, 15:56

Юлечка, посмотрела это платье в стиле манга, оказывается, мне нравится такой стиль! :P Так ярко, нарядно. все в рюшечках,кружевах, такая пироженка получилась!

Другие наряды тоже хороши. Анника и Майя такие уютные, тискательные, наверное, у тебя с рук не сходят! :D А вечерний для Барби такой основательный, на подкладочке, цветок ювелирный, как всегда, а на руке еще и веер! Наверное, девушка на бал собралась :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 июн 2016, 21:38

Li-lu, Юля, сколько красивых нарядов ты нашила, пока я тут прохлаждаюсь :)
Как же мне нравится твое платье, которое ты сшила в проекте "По мотивам"!
Очень похоже на оригинал и в то же время совершенно другое.
Твое платье более праздничное и подчеркивающее юность и красоту девочки!
Очень понравилось кружево, которое ты для него использовала.
Наряды для сестренок Анники и Майи очень нежные и уютные!
Обожаю этих девочек! Они такие... прям девочки-девочки :)
Наряды на заказ тоже очень красивые!
Особенно понравился наряд для Алисы. Обожаю этот стиль! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 июн 2016, 09:46

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юлечка,мне очень понравился наряд на куколке с фиолетовыми волосами! :) :P Такой многослойный интересный мобильный :)

Маша, спасибо! Мне он тоже очень нравится!

KaiLa писал(а):Юля, платьица на твоих девочках прелесть. Мишки такие умильные)).
На заказ отличные вещицы получились, платье "Алисы" суперское, очень интересно вышло. Такая приятная куколка. Юль, а рост у неё какой?

Лариса, спасибо!
Мне тоже понравилась эта девочка, такие милые веснушки у нее и лиловые волосы.
Рост наверно где то 25см, точно уже не скажу, она уехала давно к хозяйке. :)

Zirinka писал(а):Юлечка, посмотрела это платье в стиле манга, оказывается, мне нравится такой стиль! :P Так ярко, нарядно. все в рюшечках,кружевах, такая пироженка получилась!

Другие наряды тоже хороши. Анника и Майя такие уютные, тискательные, наверное, у тебя с рук не сходят! :D А вечерний для Барби такой основательный, на подкладочке, цветок ювелирный, как всегда, а на руке еще и веер! Наверное, девушка на бал собралась :)

Ирочка, спасибо!
Малышки бжд очень классные, обожаю их за подвижность, живость и такие милые мордашки..

Ninchik писал(а):Li-lu, Юля, сколько красивых нарядов ты нашила, пока я тут прохлаждаюсь :)
Как же мне нравится твое платье, которое ты сшила в проекте "По мотивам"!
Очень похоже на оригинал и в то же время совершенно другое.
Твое платье более праздничное и подчеркивающее юность и красоту девочки!
Очень понравилось кружево, которое ты для него использовала.
Наряды для сестренок Анники и Майи очень нежные и уютные!
Обожаю этих девочек! Они такие... прям девочки-девочки :)
Наряды на заказ тоже очень красивые!
Особенно понравился наряд для Алисы. Обожаю этот стиль! :)

Ниночка, спасибо!
Мне очень приятно читать твои слова.
Когда находит отдохновение и желание наряды особенно удаются и так хочется еще что то шить, делать.
Проект " По мотивом" оказался таким хорошим стимулом.
Сделаем летом небольшую паузу и потом с новыми силами будем воплощать наши идеи в жизнь.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 22 июн 2016, 11:29

Малышки нарядные красоточки, особенно запал в душу наряд Майи *_* Барбуся грациозна, нежна и воздушна, загляденье! Наряд созданный в порядке проекта МС, поразил :shock: бесподобно смотрится! Несмотря на то что платье двойное, смотрится не громоздко, очень аккуратно, и так необычно, столько деталей хочется потрогать, повертеть, рассматривать, очень красиво!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 12:17

Юленька, давно не видно было твоих малышек БЖД. Как же приятно их снова увидеть!!!
Какие они у тебя лапочки - и Аника, и Майя!!! :P Эти личики, глазки, губки, ммммм солнышки)))))
Очень красиво ты их одела, им очень идет и выглядят сестрички супер довольными!

Платье на заказ на Барби шикарное! И само основа - белое кружевное, и море розового удовольствия!!!
Очень красиво, и конечно, так подходит к образу куколки, к прическе, просто замечтально :P

Платье в стиле Алисы - это полный восторг для меня!!! Тебе особенно, неповторимо удаются такие наряды - сказочно-девочковые :P
Юлечка, это просто чудо, столько слоев, столько цветочков. Так удачно скомбинированы ткани - ну это тоже твоя изюминка :wink:
И как всегда, столько милых дополнений - украшение на голову, перчаточки, туфельки (ааааа какие крутые!!! :roll: ), чулочки...
Безумно понравилось!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

дубль :oops:
Последний раз редактировалось FlyLady 22 июн 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Дубль :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2016, 10:51

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Малышки нарядные красоточки, особенно запал в душу наряд Майи *_* Барбуся грациозна, нежна и воздушна, загляденье! Наряд созданный в порядке проекта МС, поразил :shock: бесподобно смотрится! Несмотря на то что платье двойное, смотрится не громоздко, очень аккуратно, и так необычно, столько деталей хочется потрогать, повертеть, рассматривать, очень красиво!

Лера, спасибо большое!
Мне самой очень понравилось шить в манго-стиле, вроде столько деталей, а смотрится очень здорово и шилось как то легко прям.

FlyLady писал(а):Юленька, давно не видно было твоих малышек БЖД. Как же приятно их снова увидеть!!!
Какие они у тебя лапочки - и Аника, и Майя!!! :P Эти личики, глазки, губки, ммммм солнышки)))))
Очень красиво ты их одела, им очень идет и выглядят сестрички супер довольными!

Платье на заказ на Барби шикарное! И само основа - белое кружевное, и море розового удовольствия!!!
Очень красиво, и конечно, так подходит к образу куколки, к прическе, просто замечтально :P

Платье в стиле Алисы - это полный восторг для меня!!! Тебе особенно, неповторимо удаются такие наряды - сказочно-девочковые :P
Юлечка, это просто чудо, столько слоев, столько цветочков. Так удачно скомбинированы ткани - ну это тоже твоя изюминка :wink:
И как всегда, столько милых дополнений - украшение на голову, перчаточки, туфельки (ааааа какие крутые!!! :roll: ), чулочки...
Безумно понравилось!!!

Танечка, спасибо большое!
Мне так приятно читать твои слова!
Анника моя совсем заскучала, наконец то получила что то новенькое себе!
Очень понравились барби с яркими волосами, они очень эффектно смотрятся как оказалось.
А наряд в стиле Манго очень понравился самой, обязательно что то такое попробую для своих девчат сшить.
Танечка, ты всегда так пишешь мне всегда, что я невольно очень хочу сразу что то еще сшить.. :)
Спасибо тебе за это.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 17:47

Юлечка, у тебя в какую тему не заглянешь, везде красота!
Майя и Аника чудесные маленькие крошки, ты так умело подчеркиваешь их милые образы! Сразу видно любишь и лелеешь.
Платье для барби получилось нежное и воздушное.
Нарядом в стиле Манго любовалась во все глаза.
Мне напомнились наряды Пулипп. У тебя отлично получаются такие образы! Очень красиво.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 20:37

Ох, ну какая же красота!
Мне так нравится твое новое направление, ты очень необычные находишь образы для Барби, у тебя просто волшебство какое-то происходит постоянно!
Анника и Майя - такие хорошенькие лапочки, и эти обновки им так идут, слов нет.
Ну а Алиса просто потрясает! Отличная работа, ты такая умничка. Все гармонично, в меру, и сердце замирает от красоты!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 30 июн 2016, 10:51

Юленька, какие красивые платья! В твоих руках куколки просто расцветают)))
Анника и Майя - лапочки, им так идут новые платьица)))
Платье в стиле Алисы потрясающее! Столько мелких деталек, све сместе очень красиво и образ такой запоминающийся))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2016, 12:41

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юлечка, у тебя в какую тему не заглянешь, везде красота!
Майя и Аника чудесные маленькие крошки, ты так умело подчеркиваешь их милые образы! Сразу видно любишь и лелеешь.
Платье для барби получилось нежное и воздушное.
Нарядом в стиле Манго любовалась во все глаза.
Мне напомнились наряды Пулипп. У тебя отлично получаются такие образы! Очень красиво.

Светочка, спасибо
Платье в стиле манга и сделано на примере платья для Пулип, ты точно увидела! :)

Juliet19 писал(а):Ох, ну какая же красота!
Мне так нравится твое новое направление, ты очень необычные находишь образы для Барби, у тебя просто волшебство какое-то происходит постоянно!
Анника и Майя - такие хорошенькие лапочки, и эти обновки им так идут, слов нет.
Ну а Алиса просто потрясает! Отличная работа, ты такая умничка. Все гармонично, в меру, и сердце замирает от красоты!

Юлечка, спасибо!
На самом деле образы придумывает заказчица для своих кукол, я конечно обыгрываю по-своему,но направление задает она. :)
Иногда мы вместе решаем, что пойдет кукле, а что нет и наряд получается из нескольких примеров. :)
В общем совместная работа.

Feruza писал(а):Юленька, какие красивые платья! В твоих руках куколки просто расцветают)))
Анника и Майя - лапочки, им так идут новые платьица)))
Платье в стиле Алисы потрясающее! Столько мелких деталек, све сместе очень красиво и образ такой запоминающийся))

Алена, спасибо!
Мне очень приятно!
Наряд Алисы в фаворитах! :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 июл 2016, 00:47

Li-lu, Юлечка, какая красота! Наряд в стиле манга "Алиса" запал в душу, такая прелесть получилась :платьице нижнее в горошек, сарафанчик, коричневый бантик с кружевом и прочие мелочи -все так здорово сочетается, мой любимый мелкий принт в розочках, красотища :D Обожаю такие вещички, они такие милые, детские и сказочные.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 июл 2016, 00:48

Вот наконец и я добралась до форума... Смотрю, ты еще новеньких девочек завела! и барбейки у тебя оказывается тоже есть! Я всегда считала, что твоя любовь тоннерши...Я все грозилась написать про конвеншены, но у меня чертовски не хватает времени ни на что, особенно на интернет...я вся в очередной круговерти, подготовке к Мадриду... надо шить, фоткать, везде вешать, всем писать, а я не успеваю... Ты молодец, шьёшь, радуешь людей, общаешься.... и вообще я безумна рада, что с тобой познакомилась в реале! Может когда нибудь, рискнёшь в Мадрид приехать на наш конвеншен??? :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 июл 2016, 11:18

Li-lu, Юля, как же хороша твоя работа по мотивам Multiple Tears!
Мне нравится твоя идея с двумя платьями - черное можно носить самостоятельно, такой элегантный образ получается!
Ну а когда кружевное сверху - это вообще настоящий праздник! Очень изыскано и воздушно!

Замечательные наряды ты сделала для малышек Анники и Майи! Красиво и стильно! Мне нравится сочетание ткани и вязаных элементов!
Вечерний наряд для Барби прекрасно гармонирует со сложной прической и ярким цветом волос, подчеркивает достоинства куклы!
Алиса в стиле манга - очень необычный, яркий и интересный наряд! одно удовольствие рассматривать все эти многочисленные детали! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 авг 2016, 15:23

katypu83 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, какая красота! Наряд в стиле манга "Алиса" запал в душу, такая прелесть получилась :платьице нижнее в горошек, сарафанчик, коричневый бантик с кружевом и прочие мелочи -все так здорово сочетается, мой любимый мелкий принт в розочках, красотища :D Обожаю такие вещички, они такие милые, детские и сказочные.

Катя, спасибо большое!
Мне тоже очень этот стиль понравился!

aladol писал(а):Вот наконец и я добралась до форума... Смотрю, ты еще новеньких девочек завела! и барбейки у тебя оказывается тоже есть! Я всегда считала, что твоя любовь тоннерши...Я все грозилась написать про конвеншены, но у меня чертовски не хватает времени ни на что, особенно на интернет...я вся в очередной круговерти, подготовке к Мадриду... надо шить, фоткать, везде вешать, всем писать, а я не успеваю... Ты молодец, шьёшь, радуешь людей, общаешься.... и вообще я безумна рада, что с тобой познакомилась в реале! Может когда нибудь, рискнёшь в Мадрид приехать на наш конвеншен??? :wink:

Алочка, спасибо большое тебе на добром слове и я так рада, что с тобой познакомилась, может и удастся когда-нибудь в Мадрид попасть. Я бы очень хотела.
А Барби- это моя сама первая кукольная любовь, с них все и началось.. :)

Aquamary писал(а):Li-lu, Юля, как же хороша твоя работа по мотивам Multiple Tears!
Мне нравится твоя идея с двумя платьями - черное можно носить самостоятельно, такой элегантный образ получается!
Ну а когда кружевное сверху - это вообще настоящий праздник! Очень изыскано и воздушно!

Замечательные наряды ты сделала для малышек Анники и Майи! Красиво и стильно! Мне нравится сочетание ткани и вязаных элементов!
Вечерний наряд для Барби прекрасно гармонирует со сложной прической и ярким цветом волос, подчеркивает достоинства куклы!
Алиса в стиле манга - очень необычный, яркий и интересный наряд! одно удовольствие рассматривать все эти многочисленные детали! :)

Мариночка, спасибо тебе большое!
Мне очень приятно, читать твои слова.

Девочки, извините, что так долго не отвечала, но я очень очень всем благодарна за отзывы!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 авг 2016, 09:10

Наряды все дивно хороши, очень интересные и красивые, и куколки ваши очень нравятся.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 30 авг 2016, 10:14

Юля, сколько я всего пропустила! Какие изумительные наряды - Алиса восхитительная, а сиреневый наряд - просто волшебный. Платье феи, сразу окунаешься в сказку. Платья по мотивам Тоннера -опять-таки гораздо лучше оригинала. И цвета более сочные и смотрится изящнее. Я уже давно перестала понимать, почему тебя еще не взяли к Тоннеру модельером? Тогда гардероб у его кукол был бы гораздо разнообразнее и более стильный! :D
Ну про мелких кукол типа ЕАХ - я вообще молчу, там такие пропорции, как вообще можно что-то на них сшить!
Анника и Майя -такие стильные девочки, вот повезло - и вяжут и шьют, очень милые нежные платьица.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 30 авг 2016, 20:47

Юль,работы как всегда на высоте,особенно наряды на кукле с сиреневыми волосами понравились :D Кстати,что это за чудо,кто-то от Тоннера?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 15:53

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наряды все дивно хороши, очень интересные и красивые, и куколки ваши очень нравятся.

oks_1971, спасибо огромное, мне очень приятно!

Anira67 писал(а):Юля, сколько я всего пропустила! Какие изумительные наряды - Алиса восхитительная, а сиреневый наряд - просто волшебный. Платье феи, сразу окунаешься в сказку. Платья по мотивам Тоннера -опять-таки гораздо лучше оригинала. И цвета более сочные и смотрится изящнее. Я уже давно перестала понимать, почему тебя еще не взяли к Тоннеру модельером? Тогда гардероб у его кукол был бы гораздо разнообразнее и более стильный! :D
Ну про мелких кукол типа ЕАХ - я вообще молчу, там такие пропорции, как вообще можно что-то на них сшить!
Анника и Майя -такие стильные девочки, вот повезло - и вяжут и шьют, очень милые нежные платьица.

Ириш, спасибо тебе огромное за отзыв, очень тебе благодарна!
Да, вот бы было здорово модельером кукольным быть... :)

Njas4i писал(а):Юль,работы как всегда на высоте,особенно наряды на кукле с сиреневыми волосами понравились :D Кстати,что это за чудо,кто-то от Тоннера?

Наташа, спасибо большое! Это новые девочки от мателль.
Она маленькая, меньше барби.

Девочки, извините меня, что так долго не отвечала, темка уехала так далеко,что еле нашла ее.
Но я всем вам очень благодарна за ваши отзывы.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Сообщение Dragonfly » 16 окт 2016, 20:37

Сколько красоты пропустила! Зато теперь можно увидеть всё и сразу :D
Юленька, великолепные работы! Очень красиво, очень стильно и очень аккуратно! Глаз не отвести!
https://c2.staticflickr.com/8/7464/2674 ... 8146_z.jpg - мой самый любимый наряд! Прекрасен!!

Вернуться в «Кукольная мода»