Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Для проекта.
О!Какая красота!ШЕДЕВР!Браво!
Получилось в 1000 раз лучше оригинала!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам всем огромное за столько теплых слов о моей работе для проекта!
мне очень, очень дорог каждый ваш комментарий, извините, что не успеваю сразу отвечать.
Танечка, спасибо, тебе, моя хорошая, от твои комментариев я всегда таю.. жалко нет смайлика сердечком..
Кружево бесподобное заказывала специально его и ждала очень долго, так хотелось этот наряд сшить.
Шляпку сделал совсем просто и быстро на самом деле сшила круг из ткани плотной, половнику пенопластового шарика обтянула тканью, все склеила горячим клеем..
Танюш, твои советы и МК по шляпкам помогли мне понять как делать просто и красиво. Так что спасибо тебе за это огромное.
Аврора действительно так хороша, хотя я бы сказала ее не так уж легко фотографировать в живую она просто бесподобна, а не всегда это удается передать.
Юлечка, спасибо большое!
Жалко,что эскизов пока больше нет на сайте новых, так было интересно шить по эскизам, а потом сравнивать что получилось.
Катя, спасибо большое!
Мне очень приятно! Мне тоже прическа в таком виде больше по душе, чем просто каре.
Наташа, спасибо большое!
Мне очень приятно.
Луиза, спасибо большое!
Наш проект очень хороший стимул , я так рада, что все таки сшила это платье, так давно хотела..
Гульнара, спасибо большое!
Ты наверно имеешь веду все наряды из проекта..
мне очень, очень дорог каждый ваш комментарий, извините, что не успеваю сразу отвечать.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какое прелестное платье!!!!
Бесподобная работа! Вот не зря тебе очень нравился этот наряд, он и получился у тебя совершенно блестяще.
Юлечка, замечательно ты подобрала ткани и кружева, в этом наряде это самое главное, мне кажется. Все чудесно сочетается, а уж найти такое расшитое черное кружево - это фантастика!
Очень нежное кружево, необычное. У меня лежит маленький кусочек подобного, даже не знаю, откуда. Я его постоянно рассматриваю, до чего красиво, все думаю, куда приспособить... Но там совсем мало)))
Рукава понравились мне безумно! Какие оборки внизу, ахххх...
Нижнее платьице очень симпатичное, и само по себе лаконичное и очень красивое. Вполне можно и одно его носить))) Оборочка по низу очень украшает и превращает его из комбинации именно в платьице)))
Шляпка прелестна!!! Юленька, то такая изюминка!!! Все пыталась рассмотреть и понять, как она сделана, так и не поняла. Что-то совершенно воздушное и неземное Чудо, маленькое чудо)))
Чулочки очень нежные (или это правда колготки?), сапожки прекрасно подошли. Так интересно всегда весь аутфит собрать, ведь правда?
Тогда весь образ настолько начинает играть, глаз не оторвать!
Юль, а как мне твоя модель нравится!!! Девочка такая нежная, не могу, как мне нравится она. Настолько очаровательней оригинала!
Совершенно в твоем стиле - все так, да не так. Изысканно - вот основное мое впечатление
Юлечка, я в восторге!!!
Танечка, спасибо, тебе, моя хорошая, от твои комментариев я всегда таю.. жалко нет смайлика сердечком..
Кружево бесподобное заказывала специально его и ждала очень долго, так хотелось этот наряд сшить.
Шляпку сделал совсем просто и быстро на самом деле сшила круг из ткани плотной, половнику пенопластового шарика обтянула тканью, все склеила горячим клеем..
Танюш, твои советы и МК по шляпкам помогли мне понять как делать просто и красиво. Так что спасибо тебе за это огромное.
Аврора действительно так хороша, хотя я бы сказала ее не так уж легко фотографировать в живую она просто бесподобна, а не всегда это удается передать.
Juliet19 писал(а):Юля, до чего же красиво и точно у тебя получилось. Ты нашла прямо такой тюль, и шляпка очень похожая, только лучше. Как будто Тоннер создал эскиз, а ты сделала по нему именно то, что должно было быть - совершенство!
Юлечка, спасибо большое!
Жалко,что эскизов пока больше нет на сайте новых, так было интересно шить по эскизам, а потом сравнивать что получилось.
katypu83 писал(а):Юля, присоединюсь к предыдущим комментариям, потому-что мне уже нечего добавить Все здорово и правда ткани подобраны идеально. Мне нравится причёска на твоей красавице, ты ещё так интересно ей прядь волос подколола, вышло в стиле выбранного наряда и перышки кокетливо выглядывают
Катя, спасибо большое!
Мне очень приятно! Мне тоже прическа в таком виде больше по душе, чем просто каре.
Njas4i писал(а):, Юль, очень красивая работа, а выбор ткани шикарен. Мне нравится гораздо больше оригинала, твое платье более нежное и воздушное.
Наташа, спасибо большое!
Мне очень приятно.
Lemoni писал(а):Юля , офигенно получилось! Оригинал в пыль не попадает твоей версии! ОЧень красиво, изящно, воздушно, элегантно и еще куча всяких хвалебных эпитетов:) На фликре как увидела это фото, дальше пойти не смогла, так и залипала на пол часа, пока не заснула:)
Луиза, спасибо большое!
Наш проект очень хороший стимул , я так рада, что все таки сшила это платье, так давно хотела..
Galia12 писал(а):Девочки, как же тут красиво. Тоннер, думаю, периодически приходит сюда и тихонько любуется вашими нарядами!
Гульнара, спасибо большое!
Ты наверно имеешь веду все наряды из проекта..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Swetyk писал(а):Источник цитаты Li-lu, Ваше платье для Элловайн обалденное! Отличная идея с нижним и верхним платьем! Вы переплюнули Тоннера)
Swetyk, спасибо большое!
Мне очень приятно и добро пожаловать в темку!
Lilashakti писал(а):О!Какая красота!ШЕДЕВР!Браво!
Lilashakti, спасибо большое!
electra27 писал(а):Очень красиво!
Лиза, очень рада, тебе!
Спасибо большое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькое..
Наконец то добралась до своих БЖД-шек, сшила-связала им на днях новенькие наряды.
Сестренки вместе Анника и Майя.
И парочку нарядов, которые были сшиты на заказ.
Обе куклы не мои, принадлежат заказчице, ко мне приезжали только погостить.
Для Барби. Вечерний наряд.
Для куколки Проект МC наряд в стиле манга "Алиса".
Наряд состоит из нижнего платья, верхнего, бантика на голову,
полосатые чулочки и митенки.
Наконец то добралась до своих БЖД-шек, сшила-связала им на днях новенькие наряды.
Сестренки вместе Анника и Майя.
И парочку нарядов, которые были сшиты на заказ.
Обе куклы не мои, принадлежат заказчице, ко мне приезжали только погостить.
Для Барби. Вечерний наряд.
Для куколки Проект МC наряд в стиле манга "Алиса".
Наряд состоит из нижнего платья, верхнего, бантика на голову,
полосатые чулочки и митенки.
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Новенькое, разное.
Юля! Красотища! Малышек приодела здорово! Думаю, они очень довольны Очень понравилась манговская Алиса, столько оборочек рюшечек! Вечерний наряд Барби очень гармонирует с ее волосами. Вообще у тебя здорово получаются романтичные и вечерние наряды.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
и какая необычная Барби с розовыми волосами
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля! Красотища! Малышек приодела здорово! Думаю, они очень довольны Очень понравилась манговская Алиса, столько оборочек рюшечек! Вечерний наряд Барби очень гармонирует с ее волосами. Вообще у тебя здорово получаются романтичные и вечерние наряды.
Лана, спасибо большое!
Малышки очень довольны- это точно!
SmallSelena писал(а):очень красиво
SmallSelena, спасибо!
Да волосы очень красивые сами по себе.
Юлечка,мне очень понравился наряд на куколке с фиолетовыми волосами! Такой многослойный интересный мобильный
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, платьица на твоих девочках прелесть. Мишки такие умильные)).
На заказ отличные вещицы получились, платье "Алисы" суперское, очень интересно вышло. Такая приятная куколка. Юль, а рост у неё какой?
На заказ отличные вещицы получились, платье "Алисы" суперское, очень интересно вышло. Такая приятная куколка. Юль, а рост у неё какой?
Юлечка, посмотрела это платье в стиле манга, оказывается, мне нравится такой стиль! Так ярко, нарядно. все в рюшечках,кружевах, такая пироженка получилась!
Другие наряды тоже хороши. Анника и Майя такие уютные, тискательные, наверное, у тебя с рук не сходят! А вечерний для Барби такой основательный, на подкладочке, цветок ювелирный, как всегда, а на руке еще и веер! Наверное, девушка на бал собралась
Другие наряды тоже хороши. Анника и Майя такие уютные, тискательные, наверное, у тебя с рук не сходят! А вечерний для Барби такой основательный, на подкладочке, цветок ювелирный, как всегда, а на руке еще и веер! Наверное, девушка на бал собралась
Li-lu, Юля, сколько красивых нарядов ты нашила, пока я тут прохлаждаюсь
Как же мне нравится твое платье, которое ты сшила в проекте "По мотивам"!
Очень похоже на оригинал и в то же время совершенно другое.
Твое платье более праздничное и подчеркивающее юность и красоту девочки!
Очень понравилось кружево, которое ты для него использовала.
Наряды для сестренок Анники и Майи очень нежные и уютные!
Обожаю этих девочек! Они такие... прям девочки-девочки
Наряды на заказ тоже очень красивые!
Особенно понравился наряд для Алисы. Обожаю этот стиль!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юлечка,мне очень понравился наряд на куколке с фиолетовыми волосами! Такой многослойный интересный мобильный
Маша, спасибо! Мне он тоже очень нравится!
KaiLa писал(а):Юля, платьица на твоих девочках прелесть. Мишки такие умильные)).
Лариса, спасибо!
Мне тоже понравилась эта девочка, такие милые веснушки у нее и лиловые волосы.
Рост наверно где то 25см, точно уже не скажу, она уехала давно к хозяйке.
Zirinka писал(а):Юлечка, посмотрела это платье в стиле манга, оказывается, мне нравится такой стиль! Так ярко, нарядно. все в рюшечках,кружевах, такая пироженка получилась!
Ирочка, спасибо!
Малышки бжд очень классные, обожаю их за подвижность, живость и такие милые мордашки..
Ninchik писал(а):Li-lu, Юля, сколько красивых нарядов ты нашила, пока я тут прохлаждаюсь
Ниночка, спасибо!
Мне очень приятно читать твои слова.
Когда находит отдохновение и желание наряды особенно удаются и так хочется еще что то шить, делать.
Проект " По мотивом" оказался таким хорошим стимулом.
Сделаем летом небольшую паузу и потом с новыми силами будем воплощать наши идеи в жизнь.
Малышки нарядные красоточки, особенно запал в душу наряд Майи *_* Барбуся грациозна, нежна и воздушна, загляденье! Наряд созданный в порядке проекта МС, поразил бесподобно смотрится! Несмотря на то что платье двойное, смотрится не громоздко, очень аккуратно, и так необычно, столько деталей хочется потрогать, повертеть, рассматривать, очень красиво!
Юленька, давно не видно было твоих малышек БЖД. Как же приятно их снова увидеть!!!
Какие они у тебя лапочки - и Аника, и Майя!!! Эти личики, глазки, губки, ммммм солнышки)))))
Очень красиво ты их одела, им очень идет и выглядят сестрички супер довольными!
Платье на заказ на Барби шикарное! И само основа - белое кружевное, и море розового удовольствия!!!
Очень красиво, и конечно, так подходит к образу куколки, к прическе, просто замечтально
Платье в стиле Алисы - это полный восторг для меня!!! Тебе особенно, неповторимо удаются такие наряды - сказочно-девочковые
Юлечка, это просто чудо, столько слоев, столько цветочков. Так удачно скомбинированы ткани - ну это тоже твоя изюминка
И как всегда, столько милых дополнений - украшение на голову, перчаточки, туфельки (ааааа какие крутые!!! ), чулочки...
Безумно понравилось!!!
Какие они у тебя лапочки - и Аника, и Майя!!! Эти личики, глазки, губки, ммммм солнышки)))))
Платье на заказ на Барби шикарное! И само основа - белое кружевное, и море розового удовольствия!!!
Очень красиво, и конечно, так подходит к образу куколки, к прическе, просто замечтально
Платье в стиле Алисы - это полный восторг для меня!!! Тебе особенно, неповторимо удаются такие наряды - сказочно-девочковые
Юлечка, это просто чудо, столько слоев, столько цветочков. Так удачно скомбинированы ткани - ну это тоже твоя изюминка
И как всегда, столько милых дополнений - украшение на голову, перчаточки, туфельки (ааааа какие крутые!!! ), чулочки...
Безумно понравилось!!!
дубль
Последний раз редактировалось FlyLady 22 июн 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Малышки нарядные красоточки, особенно запал в душу наряд Майи *_* Барбуся грациозна, нежна и воздушна, загляденье! Наряд созданный в порядке проекта МС, поразил бесподобно смотрится! Несмотря на то что платье двойное, смотрится не громоздко, очень аккуратно, и так необычно, столько деталей хочется потрогать, повертеть, рассматривать, очень красиво!
Лера, спасибо большое!
Мне самой очень понравилось шить в манго-стиле, вроде столько деталей, а смотрится очень здорово и шилось как то легко прям.
FlyLady писал(а):Юленька, давно не видно было твоих малышек БЖД. Как же приятно их снова увидеть!!!
Безумно понравилось!!!
Танечка, спасибо большое!
Мне так приятно читать твои слова!
Анника моя совсем заскучала, наконец то получила что то новенькое себе!
Очень понравились барби с яркими волосами, они очень эффектно смотрятся как оказалось.
А наряд в стиле Манго очень понравился самой, обязательно что то такое попробую для своих девчат сшить.
Танечка, ты всегда так пишешь мне всегда, что я невольно очень хочу сразу что то еще сшить..
Спасибо тебе за это.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, у тебя в какую тему не заглянешь, везде красота!
Майя и Аника чудесные маленькие крошки, ты так умело подчеркиваешь их милые образы! Сразу видно любишь и лелеешь.
Платье для барби получилось нежное и воздушное.
Нарядом в стиле Манго любовалась во все глаза.
Мне напомнились наряды Пулипп. У тебя отлично получаются такие образы! Очень красиво.
Майя и Аника чудесные маленькие крошки, ты так умело подчеркиваешь их милые образы! Сразу видно любишь и лелеешь.
Мне напомнились наряды Пулипп. У тебя отлично получаются такие образы! Очень красиво.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну какая же красота!
Мне так нравится твое новое направление, ты очень необычные находишь образы для Барби, у тебя просто волшебство какое-то происходит постоянно!
Анника и Майя - такие хорошенькие лапочки, и эти обновки им так идут, слов нет.
Ну а Алиса просто потрясает! Отличная работа, ты такая умничка. Все гармонично, в меру, и сердце замирает от красоты!
Мне так нравится твое новое направление, ты очень необычные находишь образы для Барби, у тебя просто волшебство какое-то происходит постоянно!
Ну а Алиса просто потрясает! Отличная работа, ты такая умничка. Все гармонично, в меру, и сердце замирает от красоты!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, какие красивые платья! В твоих руках куколки просто расцветают)))
Анника и Майя - лапочки, им так идут новые платьица)))
Платье в стиле Алисы потрясающее! Столько мелких деталек, све сместе очень красиво и образ такой запоминающийся))
Платье в стиле Алисы потрясающее! Столько мелких деталек, све сместе очень красиво и образ такой запоминающийся))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юлечка, у тебя в какую тему не заглянешь, везде красота!
Светочка, спасибо
Платье в стиле манга и сделано на примере платья для Пулип, ты точно увидела!
Juliet19 писал(а):Ох, ну какая же красота!
Юлечка, спасибо!
На самом деле образы придумывает заказчица для своих кукол, я конечно обыгрываю по-своему,но направление задает она.
Иногда мы вместе решаем, что пойдет кукле, а что нет и наряд получается из нескольких примеров.
В общем совместная работа.
Feruza писал(а):Юленька, какие красивые платья! В твоих руках куколки просто расцветают)))
Алена, спасибо!
Мне очень приятно!
Наряд Алисы в фаворитах!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, какая красота! Наряд в стиле манга "Алиса" запал в душу, такая прелесть получилась :платьице нижнее в горошек, сарафанчик, коричневый бантик с кружевом и прочие мелочи -все так здорово сочетается, мой любимый мелкий принт в розочках, красотища Обожаю такие вещички, они такие милые, детские и сказочные.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец и я добралась до форума... Смотрю, ты еще новеньких девочек завела! и барбейки у тебя оказывается тоже есть! Я всегда считала, что твоя любовь тоннерши...Я все грозилась написать про конвеншены, но у меня чертовски не хватает времени ни на что, особенно на интернет...я вся в очередной круговерти, подготовке к Мадриду... надо шить, фоткать, везде вешать, всем писать, а я не успеваю... Ты молодец, шьёшь, радуешь людей, общаешься.... и вообще я безумна рада, что с тобой познакомилась в реале! Может когда нибудь, рискнёшь в Мадрид приехать на наш конвеншен???
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, как же хороша твоя работа по мотивам Multiple Tears!
Мне нравится твоя идея с двумя платьями - черное можно носить самостоятельно, такой элегантный образ получается!
Ну а когда кружевное сверху - это вообще настоящий праздник! Очень изыскано и воздушно!
Замечательные наряды ты сделала для малышек Анники и Майи! Красиво и стильно! Мне нравится сочетание ткани и вязаных элементов!
Вечерний наряд для Барби прекрасно гармонирует со сложной прической и ярким цветом волос, подчеркивает достоинства куклы!
Алиса в стиле манга - очень необычный, яркий и интересный наряд! одно удовольствие рассматривать все эти многочисленные детали!
Мне нравится твоя идея с двумя платьями - черное можно носить самостоятельно, такой элегантный образ получается!
Ну а когда кружевное сверху - это вообще настоящий праздник! Очень изыскано и воздушно!
Замечательные наряды ты сделала для малышек Анники и Майи! Красиво и стильно! Мне нравится сочетание ткани и вязаных элементов!
Вечерний наряд для Барби прекрасно гармонирует со сложной прической и ярким цветом волос, подчеркивает достоинства куклы!
Алиса в стиле манга - очень необычный, яркий и интересный наряд! одно удовольствие рассматривать все эти многочисленные детали!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, какая красота! Наряд в стиле манга "Алиса" запал в душу, такая прелесть получилась :платьице нижнее в горошек, сарафанчик, коричневый бантик с кружевом и прочие мелочи -все так здорово сочетается, мой любимый мелкий принт в розочках, красотища Обожаю такие вещички, они такие милые, детские и сказочные.
Катя, спасибо большое!
Мне тоже очень этот стиль понравился!
aladol писал(а):Вот наконец и я добралась до форума... Смотрю, ты еще новеньких девочек завела! и барбейки у тебя оказывается тоже есть! Я всегда считала, что твоя любовь тоннерши...Я все грозилась написать про конвеншены, но у меня чертовски не хватает времени ни на что, особенно на интернет...я вся в очередной круговерти, подготовке к Мадриду... надо шить, фоткать, везде вешать, всем писать, а я не успеваю... Ты молодец, шьёшь, радуешь людей, общаешься.... и вообще я безумна рада, что с тобой познакомилась в реале! Может когда нибудь, рискнёшь в Мадрид приехать на наш конвеншен???
Алочка, спасибо большое тебе на добром слове и я так рада, что с тобой познакомилась, может и удастся когда-нибудь в Мадрид попасть. Я бы очень хотела.
А Барби- это моя сама первая кукольная любовь, с них все и началось..
Aquamary писал(а):Li-lu, Юля, как же хороша твоя работа по мотивам Multiple Tears!
Мариночка, спасибо тебе большое!
Мне очень приятно, читать твои слова.
Девочки, извините, что так долго не отвечала, но я очень очень всем благодарна за отзывы!
Наряды все дивно хороши, очень интересные и красивые, и куколки ваши очень нравятся.
Юля, сколько я всего пропустила! Какие изумительные наряды - Алиса восхитительная, а сиреневый наряд - просто волшебный. Платье феи, сразу окунаешься в сказку. Платья по мотивам Тоннера -опять-таки гораздо лучше оригинала. И цвета более сочные и смотрится изящнее. Я уже давно перестала понимать, почему тебя еще не взяли к Тоннеру модельером? Тогда гардероб у его кукол был бы гораздо разнообразнее и более стильный!
Ну про мелких кукол типа ЕАХ - я вообще молчу, там такие пропорции, как вообще можно что-то на них сшить!
Анника и Майя -такие стильные девочки, вот повезло - и вяжут и шьют, очень милые нежные платьица.
Ну про мелких кукол типа ЕАХ - я вообще молчу, там такие пропорции, как вообще можно что-то на них сшить!
Анника и Майя -такие стильные девочки, вот повезло - и вяжут и шьют, очень милые нежные платьица.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,работы как всегда на высоте,особенно наряды на кукле с сиреневыми волосами понравились Кстати,что это за чудо,кто-то от Тоннера?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наряды все дивно хороши, очень интересные и красивые, и куколки ваши очень нравятся.
oks_1971, спасибо огромное, мне очень приятно!
Anira67 писал(а):Юля, сколько я всего пропустила! Какие изумительные наряды - Алиса восхитительная, а сиреневый наряд - просто волшебный. Платье феи, сразу окунаешься в сказку. Платья по мотивам Тоннера -опять-таки гораздо лучше оригинала. И цвета более сочные и смотрится изящнее. Я уже давно перестала понимать, почему тебя еще не взяли к Тоннеру модельером? Тогда гардероб у его кукол был бы гораздо разнообразнее и более стильный!
Ириш, спасибо тебе огромное за отзыв, очень тебе благодарна!
Да, вот бы было здорово модельером кукольным быть...
Njas4i писал(а):Юль,работы как всегда на высоте,особенно наряды на кукле с сиреневыми волосами понравились Кстати,что это за чудо,кто-то от Тоннера?
Наташа, спасибо большое! Это новые девочки от мателль.
Она маленькая, меньше барби.
Девочки, извините меня, что так долго не отвечала, темка уехала так далеко,что еле нашла ее.
Но я всем вам очень благодарна за ваши отзывы.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Сколько красоты пропустила! Зато теперь можно увидеть всё и сразу
Юленька, великолепные работы! Очень красиво, очень стильно и очень аккуратно! Глаз не отвести!
https://c2.staticflickr.com/8/7464/2674 ... 8146_z.jpg - мой самый любимый наряд! Прекрасен!!
Юленька, великолепные работы! Очень красиво, очень стильно и очень аккуратно! Глаз не отвести!
https://c2.staticflickr.com/8/7464/2674 ... 8146_z.jpg - мой самый любимый наряд! Прекрасен!!