Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Модель Апрель.
https://c2.staticflickr.com/2/1670/2645 ... a68e_z.jpg - прекрасный наряд! Очень красиво!
Наряды для барби восхитительны! Смотрю-пересматриваю - как же красиво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, чудное прчтение наряда Тоннера в твоем варианте! Очень понравился. И само платье, и жакетик (неужели бывают такие тонкие вельветовые ткани?), и все добавления, которыми ты обогатила наряд.
Ввела меня в ступор: сижу и думаю, какой же наряд мне больше нравится: твой, или Тоннеровский) )
Гульнара, спасибо большое!
У нас очень много такого вельвета продается, называется feincord.
Zirinka писал(а):Li-lu, Юлечка, ну, наконец, добралась до твоей темки! Рассмотрела все в подробностях, красота какая!Тоже думаю, разве бывает такой тоненький вельвет?! У меня есть ткань микровельвет, но он все равно, толстоват. Аааа, хотя, иногда попадаются импортные детские вещички из тоненького рубчика, да-да, вспомнила, но в продаже никогда не видела .Юля, а складочки на лифе, ой как мне понравились! Я то делала драпировку. И на юбке тоже складки,прекрасно смотрится!Скрытый контент: показать
Ириш, спасибо большое!
Да, да именно этот материл, он используется часто для малышей.
Скрытый контент: показать
KaiLa писал(а):Юля, наряд на апрель отличный получился! Классный вельветовый жакет!
Лариса, спасибо большое!
Dragonfly писал(а):https://c2.staticflickr.com/2/1670/26450853386_5e747ba68e_z.jpg - прекрасный наряд! Очень красиво!
Маша, спасибо большое!
Мне очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько нарядов для ЕАН.
Платье и болеро.
Весенний плащик и платье.
Наряд для феи.
ООАК мой.
Платье и болеро.
Весенний плащик и платье.
Наряд для феи.
ООАК мой.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Для ЕАН.
Юленька, всегда любуюсь твоими работами!
Красивые, интересные и всегда очень подходят девочкам.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
Юля, какие красивые наряды, ты сшила своим девочкам!
Никак не могу выбрать какой мне больше нравится, все очень хороши
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слов не подберу, чтобы выразить свое восхищение! Все слова кажутся слишком банальными для такой красоты неописуемой! Скажу только, что простые игровушки ЭАХ в твоих нарядах выглядят дорогими коллекционными куколками. Великолепно! Даже не знаю, какой больше нравится, все три шикарны!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, всё очень здорово получилось!
Юля! Восхитительные наряды для ЕАН, как всегда романтичные, с множеством деталей!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, ты извини, что так давно не писала, но за твоим творчеством слежу постоянно. Я очень люблю твои работы, у них какая-то особенная воздушность и легкость, которая создает отличное настроение и заряд позитивных эмоций.
Бнсподобные платья, наряды. Долго сидела листала темку, пересматривала, вдохновлялась на шитьё) У меня отпуск начался небольшой, планов как у Наполеона. Очень понравилось платице на йоге блонд и платье Сиреневая сказка, просто мечта!
Юлечка, ну как я не видела черненькое платье??? Ума не приложу...
Оно бесподобно!!! Мне очень понравилось, так идет девочке! Просто 100% ее платье)))
Очень красивая ЕАН
Голубое платье я видела, но оно не менее красиво. Нежное восхитительное)))
А уж феечка, наша всеобщая любимица Мускари - она просто прекрасна в своем наряде! Тут и слов нет...
Оно бесподобно!!! Мне очень понравилось, так идет девочке! Просто 100% ее платье)))
Очень красивая ЕАН
А уж феечка, наша всеобщая любимица Мускари - она просто прекрасна в своем наряде! Тут и слов нет...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, всегда любуюсь твоими работами!
Света, спасибо!
SmallSelena писал(а):очень красиво
SmallSelena, спасибо!
Ninchik писал(а):Юля, какие красивые наряды, ты сшила своим девочкам!
Нина, спасибо!
Lemoni писал(а):Слов не подберу, чтобы выразить свое восхищение! Все слова кажутся слишком банальными для такой красоты неописуемой! Скажу только, что простые игровушки ЭАХ в твоих нарядах выглядят дорогими коллекционными куколками. Великолепно! Даже не знаю, какой больше нравится, все три шикарны!
Луиза, спасибо!
Мне очень приятно, что получается подчеркнуть красоту этих кукол.
"KaiLa"]Юля, всё очень здорово получилось!
Лариса, спасибо!
Lana_W71 писал(а):Юля! Восхитительные наряды для ЕАН, как всегда романтичные, с множеством деталей!
Лана, спасибо!
Мне очень приятно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька,какие же красивые наряды ты воплощаешь,радуешь своих красавиц!)) И это,как всегда,всё выполнено на высоте!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i писал(а):Источник цитаты Юленька, ты извини, что так давно не писала, но за твоим творчеством слежу постоянно. Я очень люблю твои работы, у них какая-то особенная воздушность и легкость, которая создает отличное настроение и заряд позитивных эмоций.
Наташа, спасибо ! Мне очень приятно !
LeTo 23 писал(а):Бнсподобные платья, наряды. Долго сидела листала темку, пересматривала, вдохновлялась на шитьё) У меня отпуск начался небольшой, планов как у Наполеона. Очень понравилось платице на йоге блонд и платье Сиреневая сказка, просто мечта!
Лера, спасибо!
Это так здорово, потом обязательно показы свои работы.
FlyLady писал(а):Юлечка, ну как я не видела черненькое платье??? Ума не приложу...
Очень красивая ЕАН
Танечка, спасибо !
Я наверно и не показывала черное платье еще.
Ты знаешь, что то у меня накопилось не показанных фото...
Надо исправлять...
Dalekaja писал(а):Li-lu, Юленька,какие же красивые наряды ты воплощаешь,радуешь своих красавиц!)) И это,как всегда,всё выполнено на высоте!
Танечка, спасибо!
Мне очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя работа мая для Элловайн в проекте " По мотивам".
Multiple Tears
Оригинал.
Моя работа.
Наряд я сделала из двух платьев, верхнего кружевного и нижнего черного.
Сапожки взяла готовые, колготки из однотонного черного тюля и конечно шляпка.
Multiple Tears
Оригинал.
Моя работа.
Наряд я сделала из двух платьев, верхнего кружевного и нижнего черного.
Сапожки взяла готовые, колготки из однотонного черного тюля и конечно шляпка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Для проекта.
Li-lu, Юля, привет! Какая КРАСОТА!!! Какое красивое платье ты сшила для проекта, у меня слов нет, могу только одно сказать тоннера ты заткнула глубоко за пояс своим очень-очень красивым платьем Такая аккуратная, интересная, гармоничная работа - СУПЕР!!!
Просмотрела новое платье для девочек ЕАН, очень понравилось чёрное: интересное, гармоничное, аккуратное и очень красивое. Образ получился изумительный - юная ведьма.
Просмотрела новое платье для девочек ЕАН, очень понравилось чёрное: интересное, гармоничное, аккуратное и очень красивое. Образ получился изумительный - юная ведьма.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Моя работа мая для Элловайн в проекте " По мотивам".
Юленька, какой же нежный образ у тебя получился! Мне очень понравилась майская модель, а твое воплощение восхитительно, намного лучше оригинала! Отличная идея с двумя платьями - нижнее платье как самостятельный вариант отлично смотрится! Кружевное платье очень понравилось и образ в целом классный)))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Несколько нарядов для ЕАН.
Чудесные комплекты для эверяшек! Очень нравится, как ты одеваешь этих куколок)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, красотища какая! Кружево обалденное!!! Очень эффектно смотрится оно на черном.
Два платья это интересно. Черное нижнее само по себе очень красивое и элегантное. А уж ажурное, так вообще сложно представить, как на просвет потрясающе смотрится. Пойду в тему По мотивам еще поглазеть
Юль, я подумала, а это верхнее платье и на розовом фоне отлично будет и на белом, и на сером. Супер!!!
Два платья это интересно. Черное нижнее само по себе очень красивое и элегантное. А уж ажурное, так вообще сложно представить, как на просвет потрясающе смотрится. Пойду в тему По мотивам еще поглазеть
Юль, я подумала, а это верхнее платье и на розовом фоне отлично будет и на белом, и на сером. Супер!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень здорово вышло! Мне твой вариант гораздо больше оригинала нравится.
Юля! Обалдеть как красиво! Такое кружево бесподобное само по себе, а уж в твоих руках оно заиграло! А шляпка просто шедевр! Дизайнеры господина Тоннера нервно курят в сторонке
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет! Какая КРАСОТА!!! Какое красивое платье ты сшила для проекта, у меня слов нет, могу только одно сказать тоннера ты заткнула глубоко за пояс своим очень-очень красивым платьем Такая аккуратная, интересная, гармоничная работа - СУПЕР!!!
Маша, спасибо большое за столь высокую оценку, мне очень приятно!
Feruza писал(а):Юленька, какой же нежный образ у тебя получился! Мне очень понравилась майская модель, а твое воплощение восхитительно, намного лучше оригинала! Отличная идея с двумя платьями - нижнее платье как самостятельный вариант отлично смотрится! Кружевное платье очень понравилось и образ в целом классный)))
Чудесные комплекты для эверяшек! Очень нравится, как ты одеваешь этих куколок)))
Алена, спасибо большое!
Ты знаешь мне просто черное тоже очень понравилось , особенно на моей моделе Авроре, мне кажется ей идет такой стиль.
SweetZu писал(а):Li-lu, Юленька, красотища какая! Кружево обалденное!!! Очень эффектно смотрится оно на черном.
Светочка, спасибо большое!
Получается такой многофункциональный наряд, можно просто черное одеть, а можно как ты написала из других цветов попробовать седлать нижние платья, отличная идея! Надо будет розовое сшить еще.
KaiLa писал(а):Юля, очень здорово вышло! Мне твой вариант гораздо больше оригинала нравится.
Лариса, спасибо большое!
Lana_W71 писал(а):Юля! Обалдеть как красиво! Такое кружево бесподобное само по себе, а уж в твоих руках оно заиграло! А шляпка просто шедевр! Дизайнеры господина Тоннера нервно курят в сторонке
Лана, спасибо большое!
Мне очень приятно! А кружево действительно такое красивое само по себе и на ощупь очень приятное.
Юлечка, какое прелестное платье!!!!
Бесподобная работа! Вот не зря тебе очень нравился этот наряд, он и получился у тебя совершенно блестяще.
Юлечка, замечательно ты подобрала ткани и кружева, в этом наряде это самое главное, мне кажется. Все чудесно сочетается, а уж найти такое расшитое черное кружево - это фантастика!
Очень нежное кружево, необычное. У меня лежит маленький кусочек подобного, даже не знаю, откуда. Я его постоянно рассматриваю, до чего красиво, все думаю, куда приспособить... Но там совсем мало)))
Рукава понравились мне безумно! Какие оборки внизу, ахххх...
Нижнее платьице очень симпатичное, и само по себе лаконичное и очень красивое. Вполне можно и одно его носить))) Оборочка по низу очень украшает и превращает его из комбинации именно в платьице)))
Шляпка прелестна!!! Юленька, то такая изюминка!!! Все пыталась рассмотреть и понять, как она сделана, так и не поняла. Что-то совершенно воздушное и неземное Чудо, маленькое чудо)))
Чулочки очень нежные (или это правда колготки?), сапожки прекрасно подошли. Так интересно всегда весь аутфит собрать, ведь правда?
Тогда весь образ настолько начинает играть, глаз не оторвать!
Юль, а как мне твоя модель нравится!!! Девочка такая нежная, не могу, как мне нравится она. Настолько очаровательней оригинала!
Совершенно в твоем стиле - все так, да не так. Изысканно - вот основное мое впечатление
Юлечка, я в восторге!!!
Бесподобная работа! Вот не зря тебе очень нравился этот наряд, он и получился у тебя совершенно блестяще.
Юлечка, замечательно ты подобрала ткани и кружева, в этом наряде это самое главное, мне кажется. Все чудесно сочетается, а уж найти такое расшитое черное кружево - это фантастика!
Очень нежное кружево, необычное. У меня лежит маленький кусочек подобного, даже не знаю, откуда. Я его постоянно рассматриваю, до чего красиво, все думаю, куда приспособить... Но там совсем мало)))
Рукава понравились мне безумно! Какие оборки внизу, ахххх...
Нижнее платьице очень симпатичное, и само по себе лаконичное и очень красивое. Вполне можно и одно его носить))) Оборочка по низу очень украшает и превращает его из комбинации именно в платьице)))
Шляпка прелестна!!! Юленька, то такая изюминка!!! Все пыталась рассмотреть и понять, как она сделана, так и не поняла. Что-то совершенно воздушное и неземное Чудо, маленькое чудо)))
Чулочки очень нежные (или это правда колготки?), сапожки прекрасно подошли. Так интересно всегда весь аутфит собрать, ведь правда?
Тогда весь образ настолько начинает играть, глаз не оторвать!
Юль, а как мне твоя модель нравится!!! Девочка такая нежная, не могу, как мне нравится она. Настолько очаровательней оригинала!
Совершенно в твоем стиле - все так, да не так. Изысканно - вот основное мое впечатление
Юлечка, я в восторге!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, до чего же красиво и точно у тебя получилось. Ты нашла прямо такой тюль, и шляпка очень похожая, только лучше. Как будто Тоннер создал эскиз, а ты сделала по нему именно то, что должно было быть - совершенство!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юля, присоединюсь к предыдущим комментариям, потому-что мне уже нечего добавить Все здорово и правда ткани подобраны идеально. Мне нравится причёска на твоей красавице, ты ещё так интересно ей прядь волос подколола, вышло в стиле выбранного наряда и перышки кокетливо выглядывают
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
, Юль, очень красивая работа, а выбор ткани шикарен. Мне нравится гораздо больше оригинала, твое платье более нежное и воздушное.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля , офигенно получилось! Оригинал в пыль не попадает твоей версии! ОЧень красиво, изящно, воздушно, элегантно и еще куча всяких хвалебных эпитетов:) На фликре как увидела это фото, дальше пойти не смогла, так и залипала на пол часа, пока не заснула:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, как же тут красиво. Тоннер, думаю, периодически приходит сюда и тихонько любуется вашими нарядами!
Li-lu, Ваше платье для Элловайн обалденное! Отличная идея с нижним и верхним платьем! Вы переплюнули Тоннера)
Очень красиво!