Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
Ллариан, по идее, головы у нас по тону совпадают.
Вот на теле Phicen S17B, разнотон минимальный.
И вот на теле Verycool тон flesh caucasian, разнотон с телом есть, тело более серое.
Вот на теле Phicen S17B, разнотон минимальный.
И вот на теле Verycool тон flesh caucasian, разнотон с телом есть, тело более серое.
frakir-chan писал(а):Источник цитаты
Увидела на прошлой странице голову Старка формата 1/9 и очень удивилась. Такой формат вообще существует? Какое тело ей предполагается подбирать? Я из мелких знаю только Фигму, но они, кажется, еще меньше...
уже после того как мне подсказали про размер, нашла в инстаграме вот такую картинку:
видимо это оно, хотя до конца не уверена. но при этом тел 1/9 я не нашла...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, спасибо за фото
Ненавижу гибридизацию
salieri,
Нет, это меньше. Истина где-то посередине.
Я думаю, что, возможно, пытались сделать скульпт 1/6, но вышло мельче, чем планировали.
Очень веселая фотография Спасибо, что поделились.
Ненавижу гибридизацию
salieri,
Я думаю, что, возможно, пытались сделать скульпт 1/6, но вышло мельче, чем планировали.
Ллариан писал(а):Источник цитаты
ага, забавные гномы)) жалко конечно что масштаб подкачал. очень мне этот скульпт понравился в 1:6 такого не нашла - только совсем избитые)
ЗЫ. прод таки подтвердил про 1:9.
Ллариан писал(а):Источник цитаты Ненавижу гибридизацию
Я рядом повишу, та же проблема Поэтому когда владельцы ФР начинают жаловаться на еле видимый разнотон, хочется гомерически ржать
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
salieri, Ллариан, Вот версия, что "промахнулись с размером", кажется мне правдоподобной. Жаль, конечно, получается, что эту голову никуда не применить, только купить и любоваться как есть.
А фото Айронменов действительно забавное
frakir-chan писал(а):Источник цитаты salieri, Ллариан, Вот версия, что "промахнулись с размером", кажется мне правдоподобной. Жаль, конечно, получается, что эту голову никуда не применить, только купить и любоваться как есть.
думаю вполне могли и промахнуться, ибо как то уж очень нестандартно. одна надежда - может все таки переделают с учетом прошлой ошибки
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, ну, там есть повод ругаться, потому что они ж покупают готовый набор. Фицен себе в готовых наборах никогда разнотон не позволяют. Они делают лучше! Выпускают бесхозный тон и поди, сгибридь его с чем-нибудь
Добыла себе запасную голову Красной Шапочки, и она где-то на полпути к Пейлу. А у знакомого вторая Шапочка на полпути к Тану
Добыла себе запасную голову Красной Шапочки, и она где-то на полпути к Пейлу. А у знакомого вторая Шапочка на полпути к Тану
Последний раз редактировалось Ллариан 20 мар 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ллариан писал(а):Источник цитаты Они делают лучше! Выпускают бесхозный тон и поди, стибридь его с чем-нибудь
О даааа Я уже насобачилась в лайтруме тон тела и головы подгонять.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, А в жизни куда денешься?
Nalufel, здорово)
А тело Энтербей не подошло? У него наверное скинтон не тот? Просто по комплекции по фото так здорово смотрелось.
А тело Энтербей не подошло? У него наверное скинтон не тот? Просто по комплекции по фото так здорово смотрелось.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорому возвращения "Побега" с новым сезоном посвящается: Майкл Скофилд и Сара Танкреди (Сара оффтопная, но как же Майкл без нее). Майкл от Хот Тойз
- Night
- Кукольник-фанат
Тоже покажу Скофилда и Линка, фигурки официальные от Хот Тойс, купила их давно и фото тоже старенькие,
как нибудь надо выбраться и пофоткать своих экшенов еще раз.
Ну и Логан))
как нибудь надо выбраться и пофоткать своих экшенов еще раз.
Ну и Логан))
Моя Йеннифер. Долгий-долгий кастом.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, фото "за решеткой" просто отличное! И Логан очень брутален
Nalufel, красиво вы ее откастомили =)
Помнится, я сама очень искала в свое время сравнительные фото кастомной и оригинальной головы Алой Ведьмы, но как-то их не было. Теперь могу сама такое сделать =)
Слева - первый кастом Ведьмы, справа - оригинал Хот Тойз Ванда 2.0
Родственная связь прослеживается, но слабо
Nalufel, красиво вы ее откастомили =)
Помнится, я сама очень искала в свое время сравнительные фото кастомной и оригинальной головы Алой Ведьмы, но как-то их не было. Теперь могу сама такое сделать =)
Слева - первый кастом Ведьмы, справа - оригинал Хот Тойз Ванда 2.0
Родственная связь прослеживается, но слабо
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nalufel, офигенные фото
Даже больше, чем девушка, впечатляет рабочая поверхность у неё за спиной. Прямо сразу чувствуется, сколько работы происходит над фигурами.
Хотя девушка тоже великолепна. Очень характерно и реалистично выглядит Показывайте свои работы почаще.
Даже больше, чем девушка, впечатляет рабочая поверхность у неё за спиной. Прямо сразу чувствуется, сколько работы происходит над фигурами.
Хотя девушка тоже великолепна. Очень характерно и реалистично выглядит Показывайте свои работы почаще.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
julsw, у меня, почему-то не отображаются ваши фото Это как-то грустно. У вас, случаем, хостинг не moifoto?
Ни у кого больше нет такой проблемы?
Ни у кого больше нет такой проблемы?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, нет, у меня yapx.ru
Могу пока на радикал залить http://s020.radikal.ru/i702/1703/a2/8c25b6fd4260.jpg
К сожалению у меня не получается подружиться с яндекс-диском, а фотобакет стал очень неудобный уже давно.
А больше и не знаю куда заливать, чтоб и видно всем было и мне было удобно.
Могу пока на радикал залить http://s020.radikal.ru/i702/1703/a2/8c25b6fd4260.jpg
К сожалению у меня не получается подружиться с яндекс-диском, а фотобакет стал очень неудобный уже давно.
А больше и не знаю куда заливать, чтоб и видно всем было и мне было удобно.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ну, может, проблема только у меня, и остальным всё видно
flickr.com отличный фостинг. Недавно туда переселилась, и он очень классный. Больше всего нравится тем, что фотки не надо специально подгонять под размер нашего форума, фликр их сам показывает в нужном, а по ссылке оригинал.
flickr.com отличный фостинг. Недавно туда переселилась, и он очень классный. Больше всего нравится тем, что фотки не надо специально подгонять под размер нашего форума, фликр их сам показывает в нужном, а по ссылке оригинал.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, да, фликер знаю,но мне пришлось отказать от его использования. У меня очень древний ноут, на древней винде, и фликер мне намертво завешивает браузер
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, какие классные парни! Фотки - как кадры из фильма
Nalufel, шикарная девушка получилась! Браво!
Я своему Леджеру тушку примерила (девушки офтопные, можете на них внимания не обращать )
Nalufel, шикарная девушка получилась! Браво!
Я своему Леджеру тушку примерила (девушки офтопные, можете на них внимания не обращать )
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nalufel, на каком теле у вас сидит Енифер?
Winter Storm, трудно не обращать внимание на них, когда они так органично с ним смотрятся, что - большая редкость для фр-женщин и экшн-мужчин.
Какое тело примеряет Хит?
Winter Storm, трудно не обращать внимание на них, когда они так органично с ним смотрятся, что - большая редкость для фр-женщин и экшн-мужчин.
Ллариан писал(а):Источник цитаты Nalufel, на каком теле у вас сидит Енифер?
Йеннифер на теле Хоттойс оригинальном, от Ады Вонг
Новый проект. Боромир, Арагорн и Арвен.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, чудесные! А Лив Тайлер на чьем скульпте? Ушки у нее прелесть
Night, супер-фото! Как кадры из фильма У Майка даже одежда один в один
Night, супер-фото! Как кадры из фильма У Майка даже одежда один в один
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
трудно не обращать внимание на них, когда они так органично с ним смотрятся, что - большая редкость для фр-женщин и экшн-мужчин.
Ллариан, спасибо! Я думаю, общая цветовая гамма сыграла немаловажную роль))) Тело я покупала очень давно, уже и не помню какое. Но могу поискать и позже напишу здесь.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне пару дней назад пришел аутфит Росомахи от Хот Тойс (Росомаха. Начало). Но это подделка с Алиэкспресс. Судя по всему ботинки предполагается надевать без стоп. Внутри находится такое крепление:
Так вот теперь мне любопытно, у оригинала от Хот Тойс это так же сделано, или иначе?
Так вот теперь мне любопытно, у оригинала от Хот Тойс это так же сделано, или иначе?
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, не знаю насчет Логана, но у меня все экшены шедшие в "готовом виде\образе" от любой конторы не имеют ступней, а вот такую литую обувь "под образ".
ступни - это только у тел под кастомы..
ступни - это только у тел под кастомы..
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, у меня тоже у оригинального хоттовского Джона Коннора такая обувь, ступней нет.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня хоттойзовские Фил Коулсон, Маркус Райт и первый Соколиный глаз без ступней, в такой цельнолитной обуви.
Ступни с отдельными ботинками зато оказались у Брюса Бэннера - вот я была приятно поражена )))
Ступни с отдельными ботинками зато оказались у Брюса Бэннера - вот я была приятно поражена )))
Последний раз редактировалось Ann_ 23 мар 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»