Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
Пощелкала своих...
и чисто на посмеяться...
и чисто на посмеяться...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут страницей ранее показывали оригинал Логана от Хот Тойз. А я хочу показать кастом. Как мне кажется, это тот случай, когда реплика не уступает оригиналу.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, Lady Elena, спасибо большое! Попробую Verycool с фр в резерве, на крайний случай. Головка красивая, хочется её воплотить
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Уважаемые со-форумчане.
Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть тело Aci Toys 1/6 christian ver. 0 (такое: https://www.google.ru/search?q=aci+toys ... Pgr1w0CxjM:) - какой у него цвет/тон тела - бежево-телесный?
Имеется кастомная светло-телесная мужская голова, хочу подобрать ей тело с возможным минимальным разнотоном.
Склоняюсь либо к Hot Toys Truetype ttm19, либо к этому, но не уверена, что подойдут по цвету.
Если что, уже опробованы тела:
- Coomodel 34004
- Soldier Story US Marine Raiders MSOT 8222 Body
Оба в реальности темно-сероватого цвета, не подошли совершенно, к сожалению.
Заранее спасибо.
P.S. И, возможно, кто-то знает - есть ли загорелое мужское тело сходных параметров? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть тело Aci Toys 1/6 christian ver. 0 (такое: https://www.google.ru/search?q=aci+toys ... Pgr1w0CxjM:) - какой у него цвет/тон тела - бежево-телесный?
Имеется кастомная светло-телесная мужская голова, хочу подобрать ей тело с возможным минимальным разнотоном.
Склоняюсь либо к Hot Toys Truetype ttm19, либо к этому, но не уверена, что подойдут по цвету.
Если что, уже опробованы тела:
- Coomodel 34004
- Soldier Story US Marine Raiders MSOT 8222 Body
Оба в реальности темно-сероватого цвета, не подошли совершенно, к сожалению.
Заранее спасибо.
P.S. И, возможно, кто-то знает - есть ли загорелое мужское тело сходных параметров? Заранее спасибо.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, вот человек тем же самым занимался - подбор тушек фицен в 3х частях, в третьей, кажется, та же голова
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис, TTM19 один из самых светлых у Хот Тойз, но Aci ещё светлее. Оба порядком светлее, чем Coomodel.
К какой голове подбирается тело?
Насколько загорелое и каких "сходных параметров"?
kuzzzma, спасибо!! Пойду читать.
К какой голове подбирается тело?
Насколько загорелое и каких "сходных параметров"?
kuzzzma, спасибо!! Пойду читать.
Севаэльдис, и еще Aci имеют неприятное свойство выцветать, причем неравномерно У моих ноги и руки стали зомбачного сине-серого цвета, а торс остался приятным телесным.
Приветствую всех обитателей темы! давно уже вас читаю, но как то все молчала. а тут возник вопрос.
Хотела заказать голову Старка, нашла ту, которая понравилась. но в последний момент обратила внимание на масштаб 1:9, вместо 1:6.
Кто нибудь с таким сталкивался? Она действительно меньше или китайцы такие китайцы?...
Проду написала, но они не всегда отвечают...
под спойлером (надеюсь он получится)) сабж
Хотела заказать голову Старка, нашла ту, которая понравилась. но в последний момент обратила внимание на масштаб 1:9, вместо 1:6.
Кто нибудь с таким сталкивался? Она действительно меньше или китайцы такие китайцы?...
Проду написала, но они не всегда отвечают...
под спойлером (надеюсь он получится)) сабж
Скрытый контент: показать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Alana13, вау!!! Не заметила за моим подобных фокусов. Может, ещё просто молод...
kuzzzma, спасибо за такую офигенно полезную и интересную ссыль!! Получила большое удовольствие, читая все три части. Долго смеялась над Headless Horseman test Какая чудесная хохма.
kuzzzma, спасибо за такую офигенно полезную и интересную ссыль!! Получила большое удовольствие, читая все три части. Долго смеялась над Headless Horseman test Какая чудесная хохма.
Ллариан, я где-то месяцев через 7 обнаружила))!
julsw, неплох, очень неплох.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
salieri, судя по фото в листинге, она действительно супер-мелкая. Там вся головка размера одной фаланги большого пальца. Очень маленький будет Ironman
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Alana13
Большое спасибо за информацию. Буду иметь в виду.
Знаю еще, что некоторые тела Kaustic Plastik меняют свой цвет на руках или ногах фигурки, становясь более темно-желтыми.
Про Aci такого не знала.
Ллариан
Большое спасибо за ответы.
Голова Вина Дизеля, кастом от какого-то китайского мастера, если правильно помню,
Решила запилить персонажа из "Охотника на ведьм", но с телом застопорилось в виду очень "телесной" головы.
Цвета старого Кена. Золотисто-коричневый, цвет конфеты-ириски.
Под "сходными параметрами" имела в виду 1/6, с цельной шеей, желательно средне-мускулистого.
Большое спасибо за информацию. Буду иметь в виду.
Знаю еще, что некоторые тела Kaustic Plastik меняют свой цвет на руках или ногах фигурки, становясь более темно-желтыми.
Про Aci такого не знала.
Ллариан
Большое спасибо за ответы.
Голова Вина Дизеля, кастом от какого-то китайского мастера, если правильно помню,
Решила запилить персонажа из "Охотника на ведьм", но с телом застопорилось в виду очень "телесной" головы.
Ллариан писал(а):Источник цитатыНасколько загорелое и каких "сходных параметров"?
Под "сходными параметрами" имела в виду 1/6, с цельной шеей, желательно средне-мускулистого.
Ллариан писал(а):Источник цитаты salieri, судя по фото в листинге, она действительно супер-мелкая. Там вся головка размера одной фаланги большого пальца. Очень маленький будет Ironman
спасибо) я в экшенах не сильна - только один пока имеется. хорошо хоть не успела заказать... а то получила бы... головастика наоборот
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис,
Тут в листинге он, как раз сфотан на TTM19. Не суховат для Вин Дизеля? Мне кажется, нужно мускулистее. Но, как минимум, это тело идеально подходит по цвету. Оно, вообще, очень хорошее тело. Только сейчас очень дорогое.
Aci дешевле, и может не поменять цвет. Осмотрела своего Ахиллеса - какой был, такой и остался.
Ещё по цвету подойдет тело Phicen M30 - он тоже светлое. Но оно среднего роста, к нему стоит взять удлинители для ног, вроде этих: http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-Figure-Toy-Accessory-Heighten-Feet-connector-F12-034-Male-Figure-NO-1-2-3-/252781813599?
Там, в аукционных картинках, на фото как раз Фицен М30 с родной головой от тела TTM19. Можете посмотреть, что они хорошо сочетаются по цвету, значит и вашему парню пойдет.
Увы, таких тел в природе не встречала . Сама ищу подобное, но самое ирисочное из имеющихся было старое тело Каустик Пластик, и оно не подошло - серее и недостаточно оранжевое.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Большое спасибо за ответы.
Тут в листинге он, как раз сфотан на TTM19. Не суховат для Вин Дизеля? Мне кажется, нужно мускулистее. Но, как минимум, это тело идеально подходит по цвету. Оно, вообще, очень хорошее тело. Только сейчас очень дорогое.
Aci дешевле, и может не поменять цвет. Осмотрела своего Ахиллеса - какой был, такой и остался.
Ещё по цвету подойдет тело Phicen M30 - он тоже светлое. Но оно среднего роста, к нему стоит взять удлинители для ног, вроде этих: http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-Figure-Toy-Accessory-Heighten-Feet-connector-F12-034-Male-Figure-NO-1-2-3-/252781813599?
Там, в аукционных картинках, на фото как раз Фицен М30 с родной головой от тела TTM19. Можете посмотреть, что они хорошо сочетаются по цвету, значит и вашему парню пойдет.
Увы, таких тел в природе не встречала . Сама ищу подобное, но самое ирисочное из имеющихся было старое тело Каустик Пластик, и оно не подошло - серее и недостаточно оранжевое.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Ллариан,
Перекачанного страшно сделать. Но, может, вы и правы, что суховат будет. Можно, в целом, взять ttm20 - если я правильно понимаю, по цвету с ttm19 они сходны.
Про Фицен - даааа, тела картинки. Но непрактичные. У меня Пирамидоголовый на Фицене, только в витрину и можно. Хотя глаз радует, не без этого.
Про Aci - спасибо, успокоили. Склоняюсь к нему все больше.
А про "ирисочное" тело - жаль, жаль. Но что делать.
И позвольте еще вопрос.
Не было ли у вас тел фирмы Worldbox? И если были - как они вам?
P.S. Спасибо за "удлинители ног" для Фицен.
Ллариан писал(а):Источник цитаты Тут в листинге он, как раз сфотан на TTM19. Не суховат для Вин Дизеля?
Перекачанного страшно сделать. Но, может, вы и правы, что суховат будет. Можно, в целом, взять ttm20 - если я правильно понимаю, по цвету с ttm19 они сходны.
Про Фицен - даааа, тела картинки. Но непрактичные. У меня Пирамидоголовый на Фицене, только в витрину и можно. Хотя глаз радует, не без этого.
Про Aci - спасибо, успокоили. Склоняюсь к нему все больше.
А про "ирисочное" тело - жаль, жаль. Но что делать.
И позвольте еще вопрос.
Не было ли у вас тел фирмы Worldbox? И если были - как они вам?
P.S. Спасибо за "удлинители ног" для Фицен.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
salieri, пожалуйста! Всё приходит с опытом
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Можно, в целом, взять ttm20 - если я правильно понимаю, по цвету с ttm19 они сходны.
Нет. Не сходны. У хотов цвета тел различаются.
http://www.mwctoys.com/images2/review_ttmb_1.jpg
Про Woldbox ничего не скажу, но несколькими страницами выше его показывали и очень хвалили, поищите.
По цвету, вроде, подходит.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Ллариан писал(а):Источник цитаты Нет. Не сходны. У хотов цвета тел различаются.
По некоторым фото на Flickr казалось, что цвет одинаковый. А он все же разный.
Спасибо. Вы мне очень помогли.
Ллариан, у меня КТ-005 сейчас сидит на фицен S17B, хорошо подошло. В принципе, неплохо будет на Verycool.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, а фото есть?
Потому что тут оно совсем не выглядит хорошо и гармонично: https://3.bp.blogspot.com/-O0yn8t_xv3o/WMSGPOpCCvI/AAAAAAACXnQ/Bk87Se3ipngufggGy7rFyD9LOlS7lLOuwCLcB/s1600/Phicen_6th_generation-100.jpg
А у Vercool много разновидностей тел? Цвета и размер груди, что не пролететь.
Потому что тут оно совсем не выглядит хорошо и гармонично: https://3.bp.blogspot.com/-O0yn8t_xv3o/WMSGPOpCCvI/AAAAAAACXnQ/Bk87Se3ipngufggGy7rFyD9LOlS7lLOuwCLcB/s1600/Phicen_6th_generation-100.jpg
А у Vercool много разновидностей тел? Цвета и размер груди, что не пролететь.
Ллариан писал(а):Источник цитаты а фото есть?
Пока нет, но завтра при нормальном освещении могу сделать. На вашем фото она на теле тона pale, мне кажется, а у меня сантан.
У Verycool сейчас три цвета - светлый, кавказиан и азиан и два размера груди - средняя и большая (хотя если сравнивать с фицен, то скорее маленькая и средняя ). Кавказиан должен подойти.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Пока нет, но завтра при нормальном освещении могу сделать. На вашем фото она на теле тона pale, мне кажется, а у меня сантан.
Нет, это сантан. А на пэйле она выглядит вот так: https://1.bp.blogspot.com/-fdw8BFKPM8s/WMSHqn5W4FI/AAAAAAACXuk/YfU0nN_nx4ouaF5qO-WqVRIBm0inPnPZACLcB/s1600/Phicen_6th_generation-81.jpg
LebedKate писал(а):Источник цитаты У Verycool сейчас три цвета - светлый, кавказиан и азиан и два размера груди - средняя и большая (хотя если сравнивать с фицен, то скорее маленькая и средняя ). Кавказиан должен подойти.
Спасибо! Буду очень благодарна за живые фото вашей девушки, особенно рядом с каким-нибудь телом Verycool, чтобы сравнить его с Фицен.
-
- Кукольник-фанат
И мы с Джейсоном хотим впервые присоединится к этой замечательной темке ... Я не давно открыла для себя этих харизматичных кукол и первым нашим жильцом просто очарована!
KalinaYulia, с почином! Отличный выбор для первого экшена
Обувь разная бывает... и на пегах, и одевющаяся на ступню. Поскольку фигурка легко разбирается, то обувочку иногда бывает сложно снять. С той, что на пегах проще.
Обувь разная бывает... и на пегах, и одевющаяся на ступню. Поскольку фигурка легко разбирается, то обувочку иногда бывает сложно снять. С той, что на пегах проще.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня пока только голова Хита Леджера. Позже буду подбирать ему и тушку )))
-
- Кукольник-фанат
Nadhunter, большое спасибо! Теперь вынашиваю планы по покупке второго мужчинки . Отдельное мерси за ответ про обувь!
Winter Storm, задумчивый такой красавчик... Интересно будет взглянуть на него в сборе. Какую тушку для него планируете? Атлетичную или обычночеловечную ?
Winter Storm, задумчивый такой красавчик... Интересно будет взглянуть на него в сборе. Какую тушку для него планируете? Атлетичную или обычночеловечную ?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, какие же у Вас потрясающие Ведьмак с Йеннифер!!! Видела немало удачных Геральтов, а с Йенни сложнее. Она так ярко и специфично в книге описана. А Вашу увидела и сразу поняла - вот оно, идеальное воплощение. Браво!!! Потрясающая пара, будто сошедшая со страниц любимых книг.
А что за экшенку брали как Йеннифер? Не признала я ее.
Цири тоже будете делать?
Харрисон Форд потрясающе живой! Именно такого Форда я обожаю
А что за экшенку брали как Йеннифер? Не признала я ее.
Цири тоже будете делать?
Харрисон Форд потрясающе живой! Именно такого Форда я обожаю
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо большое! Сильно перекаченные тушки мне не нравятся, буду выбирать что-то среднее, чтобы и одежда сидела нормально и выглядела по-человечески
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw писал(а):Источник цитаты frakir-chan, спасибо я очень боялась, что из за желтого цвета головы, вообще ничего ей не подберу. Грудь да, странная. С другой стороны, большая тяжелая грудь без лифа всегда низко обвисает, если она своя, а не силиконовая. Или я ошибаюсь? У меня первый размер, так что про большую грудь только в теории знаю
Конечно обувь съемная! Она вообще от монстер хай
Я имела в виду, скорее, не форму груди, а то, что они, как мне кажется, слишком далеко друг от друга... Впрочем, у меня тоже первый размер, так что я тоже рассуждаю чисто теоретически
Ничего себе, не признала монстрячью обувку Сидит как влитая! Мне даже в голову не приходило примерить ее на экшенок, а тут, оказывается, целый кладезь новых возможностей)))
Увидела на прошлой странице голову Старка формата 1/9 и очень удивилась. Такой формат вообще существует? Какое тело ей предполагается подбирать? Я из мелких знаю только Фигму, но они, кажется, еще меньше...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»