Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
по поводу молда Водяновой - по мне так Клодетт больше всего подойдет. Хотя скорее всего он модифицирован или даже таки портретный.
А вообще самое стремное в этой кукле - шуба! Вы ж прикиньте, она в жизни еще хуже будет
А вообще самое стремное в этой кукле - шуба! Вы ж прикиньте, она в жизни еще хуже будет
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шубку (жакет из меха) я нашла, а платье - нет
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Запощу сюда более качественные промо.
Natalia Vodianova Barbie:
BFMC Tweed Suit Silkstone Barbie:
И Barbie Warhol #3.
Natalia Vodianova Barbie:
BFMC Tweed Suit Silkstone Barbie:
И Barbie Warhol #3.
-
- Dolls, dolls, dolls
И чуть не забыла! Faraway Forest King Of Crystal Cave Ken уже на подходе. Вот такой небольшой тизер:
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Где можно будет Водянову купить кроме ебея?
Хоть цена и кусается, хотелось бы приобрести!
Хоть цена и кусается, хотелось бы приобрести!
Мдяяя.. Странная кукла Энди Уорхол... Жуткая цветовая гамма..Мож живьем получше будет..Пока отталкивает
Король пещеры заманчив..Наверно классный парень!
Ну а силка бесподобна, имхо
Король пещеры заманчив..Наверно классный парень!
Ну а силка бесподобна, имхо
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбелали бы Барби-Наташе волосы поближе к оригиналу - с деграде... Но и так мне нравится.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Вот спасибо, обрадовали! Пожалуй, Король для меня самый ожидаемый в этом году!
А Водянова мне нравится- на лицо хотя бы. Интересно было б иметь в коллекции "соотечественницу".
А Водянова мне нравится- на лицо хотя бы. Интересно было б иметь в коллекции "соотечественницу".
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно на Короля посмотреть...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Мерси за новинки))))
Уорхол снова очень в стиле Платье конечно кошмарное на любителя, но шуба просто чумовая!!!
(судя по ладошке она шарнирная)
Ну и Король заинтриговал ещё больше! Очень интересно что же там Маттел наваяет
Уорхол снова очень в стиле Платье конечно кошмарное на любителя, но шуба просто чумовая!!!
(судя по ладошке она шарнирная)
Ну и Король заинтриговал ещё больше! Очень интересно что же там Маттел наваяет
Всё таки он Торин дубощит. Жду с нетерпением. И Наташа мне нравится. Возьму. А Уорхолл это нечто. Не мое
Рыженькая пышка классная. Надеюсь в живую будет такая же как на промке. Водянова мне нравиться - это я про куклу;) Очень будет интересно посмотреть, что в массы выпустят. Единственное -это аутфит ....Дешевый лук. Могли бы что-нибудь поинтереснее придумать, в духе от кутюр. Модель все-таки, высокая мода и тд
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):Дешевый лук. Могли бы что-нибудь поинтереснее придумать, в духе от кутюр. Модель все-таки, высокая мода и тд
Этим нелепым нарядом они лишний раз подчеркнули что из себя представляет Водянова - Наташа из провинции!!!
Erisa, vatrushka, mariaNS
Последний раз редактировалось MissYlibka 17 фев 2017, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Видно, что девушка хорошим вкусом не обладает Но все поинтересней, чем белая чебурашка и короткое красное платьеце на мега молнии Хотя, если погуглить, то сразу заметна любовь Водяновой к красному цвету
-
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, а у меня подозрения, что у Warhol #3 модельное тело с шарнирными руками, судя по позе в коробке.
chumka писал(а):Источник цитаты mariaNS, вы мне настроение подняли этой фоткой:
[ Изображение ]
Тиара кокошник, коса до пояса из лоскутов, платье-сарафан а-ля рюс, и какая улыбка )) Набор стереотипов о России haute couture. Вот такую Водянову я бы купила, она тут хотя бы позитивная )
А предложенный вариант не нравится совершенно, нет изюминки.
Рашан хоткутюр!!!Точно!!! Улыбка устрашающая такая, аж завораживает
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, какой загадочный мужчина
Мне кажется, что тело будет как у Бэтмена/Супермена. Очень интересно взглянуть на этого товарища.
Мне кажется, что тело будет как у Бэтмена/Супермена. Очень интересно взглянуть на этого товарища.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Король под горой! Интересно, этот Кен обычного роста будет, или гномьего?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду короля с момента его объявления. Только бы не бородатый гном)))
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но они не так часто мелькают в новостях.Pirazin писал(а):Источник цитаты Erisa, наших много известных есть - Евгения Володина, Наташа Поли, Анна Вялицына, Татьяна Сорокко - первая топ-модель российского происхождения.
А Кендалл, если кукла будет очень похожа на человека, мне б понравилась. Сама по себе девушка красивая ведь
Кстати, с другого ракурса Уорхолл уж и не такая стремная...
Никогда не была в восторге от самой Водяновой, а вот куколка, на мой взгляд, очень интересная получилась.
Последний раз редактировалось Litiel 17 фев 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Я бы Wonder Woman ради коней взяла бы. Хорошие лошади, жаль не шарнирные
Пройду мимо Natalia Vodianova в красном, совершенно, на мой взгляд, не выразительная кукла
Пройду мимо Natalia Vodianova в красном, совершенно, на мой взгляд, не выразительная кукла
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, плюсую к коням! Хороших коней 1/6 не так уж и много
К Водяновой пока отношусь нейтрально, кукла мне понравилась. Уорхол - пока сложно сказать, до первых двух ей пока не дотянуть.
К Водяновой пока отношусь нейтрально, кукла мне понравилась. Уорхол - пока сложно сказать, до первых двух ей пока не дотянуть.
MissYlibka, мне кажется вы забыли, что значит идеальная модель. Это чистый лист бумаги, на котором можно нарисовать все что задумали визажист с кутюрье. Умойте любую модель (мне лично вспоминается разочарование от умытой Линды Евангелисты) - она не будет красавицей в настоящем смысле. Ну а тем более сейчас, когда в моде девушки с макси своеобразной внешностью.
Не знаю, мне лично очень приятно, что Водянова смогла сделать такую карьеру. Лично с ней не беседовала, но мне кажется, что она трудяга и порядочный человек, а не искательница богатенького буратино как многие известные модели.
Без фанатизма, если кукла будет в свободном доступе, куплю (люблю портреток). И кстати наряд не такой уж плохой. В любом случае надо ждать тиражную куклу.
С Уорхол не определилась, но розовое боа хочу
Не знаю, мне лично очень приятно, что Водянова смогла сделать такую карьеру. Лично с ней не беседовала, но мне кажется, что она трудяга и порядочный человек, а не искательница богатенького буратино как многие известные модели.
Без фанатизма, если кукла будет в свободном доступе, куплю (люблю портреток). И кстати наряд не такой уж плохой. В любом случае надо ждать тиражную куклу.
С Уорхол не определилась, но розовое боа хочу
Asuna писал(а):Источник цитаты Жду короля с момента его объявления. Только бы не бородатый гном)))
Хоть бы бородатый гном
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, ППКС! Тоже хочу только с настоящими волосами.
BRIDI, ну хоть один нормальный человек без тявканья. Думаю, что ни одна тут бы не отказалась быть на ее месте. Она, кстати, еще и многодетная мать . Лично я горжусь, что она стала барби. Но кукла все равно нравится отдельно от прототипа, т.к. харизмы Водяновой в ней вообще нет...
BRIDI, ну хоть один нормальный человек без тявканья. Думаю, что ни одна тут бы не отказалась быть на ее месте. Она, кстати, еще и многодетная мать . Лично я горжусь, что она стала барби. Но кукла все равно нравится отдельно от прототипа, т.к. харизмы Водяновой в ней вообще нет...
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Присоединяюсь к тем, кому понравилась кукла-портретка Натальи Водяновой. Очень, на мой взгляд, симпатичная и необычная Барби должна получиться. Ну, я вообще люблю портретных кукол, поэтому эта девушка тоже вызывает у меня интерес.
Также, очень заинтриговал силуэт Кена Короля пещеры. Очень хочется взглянуть, надеюсь, Маттел не подкачает и выдаст красавца)
Также, очень заинтриговал силуэт Кена Короля пещеры. Очень хочется взглянуть, надеюсь, Маттел не подкачает и выдаст красавца)