Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Пропишусь в теме
Последний раз редактировалось syaoli 14 фев 2017, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
syaoli, это эксклюзив Маттел на Комик-Коне в Сан Диего в 2016 г. Воительница Ши-Ра.
HelenBlack, спасибо Тогда уберу
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты chumka, Голова вон от прошлогодней чудо-женщины органично села.
А где можно фото пересадки посмотреть?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на пышку в шляпе и не могу отделаться от мысли, что Маттел создал куклу по моим заявкам. Еще и новая портретка просто шикарна, с длинными русыми волосами - прям моё. Ура! А то из прошлогодних новинок так никто и не приглянулся.
Силка отпадная! Костюмчик мой любимый!
Насчет воительниц на конях..Этож наверно не Барби..
Вот та в коробке- Робин Райт-, вот она похожа на Барби, надеюсь и остальные дамы такие же будут. И с нормальными головами, а не аля Монстер Хай
Насчет воительниц на конях..Этож наверно не Барби..
Вот та в коробке- Робин Райт-, вот она похожа на Барби, надеюсь и остальные дамы такие же будут. И с нормальными головами, а не аля Монстер Хай
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, так вон же выше показали промо
А прошлогоднюю Ши-Ру на Фликре показывали пересаженную. Тела у экшенок и правда чуточку ниже и коренастее что ли...
А прошлогоднюю Ши-Ру на Фликре показывали пересаженную. Тела у экшенок и правда чуточку ниже и коренастее что ли...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, я не поняла, наверное. Я думала, есть фото, на котором голова прошлогодней супер-женщины посажена на тело экшен-дамы. Фотку с фликра не видела, пойду поищу.
Девушки,
фото с фликра с пышкой, подозрительно похожей на новенькую в шляпе (на мой взгляд будет наилучшая вариация на молде Курви).
фото с фликра с пышкой, подозрительно похожей на новенькую в шляпе (на мой взгляд будет наилучшая вариация на молде Курви).
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши как чудо-женщины. Маттел продолжает жечь во всех направлениях, пусть не останавливается
А штаны у мужчины молдированные что ли?
А штаны у мужчины молдированные что ли?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, да штаны молдированные, вот думаю, снимается ли у него обувь или отлита вместе со штанами?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что снимаются, хотя в общем-то какая разница, если ноги все равно цельнолитые со штанами...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вариант - пересадка ног, если они на резинке.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Крису Пайну не везёт на портретных кукол - ни одна не похожа.
На ебее вон кто-то выложил в продажу Барби Наталью Водянову - похоже таки, будет массовая кукла. Мне нравится промо фото - интересная девушка должна получится. Ну, и опять же - я как понимаю, это первая портретная русская Барби? Если она портретная, так как молд вызывает у меня сомнения?..
И у того же продавца фото новой силки (тоже промо-фото, которые уже были, но вдруг кому надо):
И у того же продавца фото новой силки (тоже промо-фото, которые уже были, но вдруг кому надо):
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла похожа, такая же стрёмная как и сама Водянова!
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 фев 2017, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Кукла симпатичнее Водяновой...
Увековечить, потому что из нее зачем то звезду слепили...Хотя внешность ну очень спорная
Увековечить, потому что из нее зачем то звезду слепили...Хотя внешность ну очень спорная
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, спорная - не то слово...
Дабы никого не травмировать спрячу своё мнение под спойлер
Дабы никого не травмировать спрячу своё мнение под спойлер
Ixia, как-то слишком хорошо нарисованы глаза для массовой Может все же прототип? А молд думаете Карл?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, вероятно потому что колхозница довольно известна. Да и кто у нас есть настолько известный, кроме неё и Шейк?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, я думаю, все дело в том, что Водянова в России сейчас двигает процесс принятия особенных людей обществом. Поэтому из неё звезду и делают. Дело не в модельном бизнесе.
http://www.nakedheart.org/ru/
http://www.nakedheart.org/ru/
-
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, спасибо за фото!
BRIDI, Водянова пойдёт в широкую продажу, эти промки показали членам BFC совсем недавно. Вроде будет Black Label.
Erisa, наших много известных есть - Евгения Володина, Наташа Поли, Анна Вялицына, Татьяна Сорокко - первая топ-модель российского происхождения.
А вообще по мне так уж лучше пусть делают Водянову, чем какую Кендал Дженнер. Это я просто к слову.
BRIDI, Водянова пойдёт в широкую продажу, эти промки показали членам BFC совсем недавно. Вроде будет Black Label.
Erisa, наших много известных есть - Евгения Володина, Наташа Поли, Анна Вялицына, Татьяна Сорокко - первая топ-модель российского происхождения.
А вообще по мне так уж лучше пусть делают Водянову, чем какую Кендал Дженнер. Это я просто к слову.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А мне Водянова нравится. По мне так она миленькая. И куколка очень симпатичная
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Водянова понравилась, буду копить и ловить, может кто на форуме будет продавать.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кукла нравится, но в отрыве от прототипа. Посмотрим, что выйдет в массы. Брови и подтереть можно Меня смущает шуба из чебурашки и черная грубая молния на красном платье.
Ох, ничего себе - впечатление от соотечественницы.
Интересно, что на зарубежных форумах и в фейсбуке она почти всем нравится - у меня такое впечатление сложилось. Многие не знают толком, кто это, но подавляющему большинству кукла нравится.
Мне тоже очень нравится. Ну, и приятно, что девушка из Нижнего Новгорода выбилась до портретки Маттел - она моя ровесница практически, наше поколение большинство мечтало о кукле Барби как о фантастической сбыче всех мечт, а тут - стать лицом легендарной куклы... Это я даже не знаю, как что... это аж дух захватывает, если задуматься. У меня есть некоторые претензии к аутфиту - не нравится, как вместе смотрится платье с этой шубкой, но по отдельности - замечательное платье и отличная шубка, которая на какой-нибудь йоге будет шикарно выглядеть.
А так - по промо - шикарные глаза, интересные брови, многообещающие волосы. Да, молд лица - мне отдаленно видится Клодетт, но я почти всегда пролетаю в догадках о молдах...
Интересно, что на зарубежных форумах и в фейсбуке она почти всем нравится - у меня такое впечатление сложилось. Многие не знают толком, кто это, но подавляющему большинству кукла нравится.
Мне тоже очень нравится. Ну, и приятно, что девушка из Нижнего Новгорода выбилась до портретки Маттел - она моя ровесница практически, наше поколение большинство мечтало о кукле Барби как о фантастической сбыче всех мечт, а тут - стать лицом легендарной куклы... Это я даже не знаю, как что... это аж дух захватывает, если задуматься. У меня есть некоторые претензии к аутфиту - не нравится, как вместе смотрится платье с этой шубкой, но по отдельности - замечательное платье и отличная шубка, которая на какой-нибудь йоге будет шикарно выглядеть.
А так - по промо - шикарные глаза, интересные брови, многообещающие волосы. Да, молд лица - мне отдаленно видится Клодетт, но я почти всегда пролетаю в догадках о молдах...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Источник цитаты а тут - стать лицом легендарной куклы... Это я даже не знаю, как что... это аж дух захватывает, если задуматься.
Вот это правда!
Молд точно не гордон, у меня есть кукла с этим молдом. По мне так немного напоминает лабутен...
Я таки думаю, портретка..Хотя могу и ошибаться
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожа очень, явно портретка и, мне кажется, прототип. Фабричные куклы будут меньше похожи...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд как будто нечто среднее между Лагерфельдом и Лабутеном. Но больше склоняюсь к портретке, конечно.