Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
Re: FR16
Ллариан, какая она красивая, жаль что формат не мой.
Ллариан, поздравляю!
Я тоже так сильно ее хотела и хочу, но наличие Фреи и отсутствие денег решили все.
Я тоже так сильно ее хотела и хочу, но наличие Фреи и отсутствие денег решили все.
Ллариан, она божественна!!!! Красавица какая! Сколько стати!Потрясающая!!!!
Ллариан, она шикарна ! в жизни гораздо лучше чем на промке, жалею что не успела ее купить напрямую, теперь придется раскошелиться, но на такую деву не жалко
Ллариан, Поздравляю!!! Какая же она красотка
Продолжаю о ней мечтать
Продолжаю о ней мечтать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, спасибо! Я не ожидала, что у фр16 окажется такое красивое тело. Особенно, руки - загляденье. Очень изящные
simona, и у меня были такие мысли после вебинара. Но потом, когда продажи начались, а она всё была не распродана на второй день, я подумала, а и к черту! Она была самым впечатляющим образом на вебинаре. Лучше я куплю одну красавицу неожиданного формата и поставлю отдельно, чем буду выбирать из кучки правильных, которые мне как-то никак
simona, и у меня были такие мысли после вебинара. Но потом, когда продажи начались, а она всё была не распродана на второй день, я подумала, а и к черту! Она была самым впечатляющим образом на вебинаре. Лучше я куплю одну красавицу неожиданного формата и поставлю отдельно, чем буду выбирать из кучки правильных, которые мне как-то никак
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо Фрэя очень красивая. В свое время я и на неё заглядывалась, но другие желания победили.
ladyjam, спасибо!!! Мне она тоже кажется очень статной. Но, при этом, без фирменного фровского высокомерия, граничащего с презрением.
prinzessa, спасибо)))) Мне она напоминает персонажа фантастического сериала 60-х. И ещё отлично вижу её в мексиканской мыльной опере 80-х. Не в роли доброй, главной героини, конечно
Жекусик, спасибо!! Очень рекомендую и желаю удачи в поимке!
Промо-фото у ИТ вообще странные Эта круговая, белая подсветка, конечно, позволяет правильно передать цвета на фото, но напрочь лишает лица теней, и как следствие, рельефа. Делает из лица блин и всё.
alha, спасибо! Пусть мечта однажды сбудется
Odd Doll, спасибо! Сижу и сама себе это повторяю. Это очень красиво, иметь моно-коллекцию, где все жители сочетаются друг с другом. Но с другой стороны... не то, чтобы она будет единственной куклой-одиночкой странного формата, которая у меня живет Есть и другие единственные представители своего рода. Так что пусть.
ladyjam, спасибо!!! Мне она тоже кажется очень статной. Но, при этом, без фирменного фровского высокомерия, граничащего с презрением.
prinzessa, спасибо)))) Мне она напоминает персонажа фантастического сериала 60-х. И ещё отлично вижу её в мексиканской мыльной опере 80-х. Не в роли доброй, главной героини, конечно
Жекусик, спасибо!! Очень рекомендую и желаю удачи в поимке!
Промо-фото у ИТ вообще странные Эта круговая, белая подсветка, конечно, позволяет правильно передать цвета на фото, но напрочь лишает лица теней, и как следствие, рельефа. Делает из лица блин и всё.
alha, спасибо! Пусть мечта однажды сбудется
Odd Doll, спасибо! Сижу и сама себе это повторяю. Это очень красиво, иметь моно-коллекцию, где все жители сочетаются друг с другом. Но с другой стороны... не то, чтобы она будет единственной куклой-одиночкой странного формата, которая у меня живет Есть и другие единственные представители своего рода. Так что пусть.
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
Encre писал(а):Источник цитаты NataliaDeg, она очень красива, практически идеальна!
Благодарю!
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
alha писал(а):Источник цитаты NataliaDeg, О-о!!! Поздравляю! она прекрасна
Мечтаю о такой,в пару к своей Анаис...
[ Изображение ]
Спасибо болшое!
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
missflame писал(а):Источник цитаты JustineMer, Barbara_703, спасибо!!
NataliaDeg, шикарная! Одна из самых красивых в линейке
Njas4i, спасибо
У вашей Анаис роскошный аутфит, и цвета такие гармоничные
Спасибки! В живую она выглядит ещё лучше, как живая )) Жаль только, что пока нарядов для неё нет
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
Njas4i , спасибо!!!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты talary_mars, красотка! Первая ласточка! А брови у нее какие?
Вот тут на фото видно брови Illusive
http://i.ebayimg.com/images/g/EkEAAOSwm ... -l1600.jpg
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
NataliaDeg, хорошо что Вы ещё раз показали нам эту красотку! Не налюбуюсь! Ко мне скоро такая же приедет!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NataliaDeg, Очень стильная красотка... записала себе в хотелки.
Вот и ко мне приехала долгожданная
Жекусик, Женя, ох, хороши обе! Залюбовалась контрастом.
missflame, спасибо за сравнительные фото! Это ведь один молд? Очень наглядно.
missflame, спасибо за сравнительные фото! Это ведь один молд? Очень наглядно.
Encre, Наталия, спасибо
Они для меня очень похожи, контраст здесь разве что в цветовой гамме выражен, а мейк и настроение у обеих очень схожи
Они для меня очень похожи, контраст здесь разве что в цветовой гамме выражен, а мейк и настроение у обеих очень схожи
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго всем дня!
В этой теме была пока только в качестве зрителя, потому что ФР 16 у меня в коллекции нет. Но мне захотелось показать одну из моих недавних работ, с довольно неожиданным образом для FR 16 Reflective 2016, образ был предложен заказчицей и хозяйкой куклы, а я воплотила его в жизнь. Получилось неожиданно для ФР16, но мне этот опыт кажется удачным)
Вот такая у нас вышла дива Бурлеска:
Хотя и пока не купила их к себе в коллекцию, довольно часто с этими куклами работаю, а теперь и очень хочется у себя поселить одну из последних девушек, особенно после того, как Интегрити снова вернули к жизни молды Avantguards.
В этой теме была пока только в качестве зрителя, потому что ФР 16 у меня в коллекции нет. Но мне захотелось показать одну из моих недавних работ, с довольно неожиданным образом для FR 16 Reflective 2016, образ был предложен заказчицей и хозяйкой куклы, а я воплотила его в жизнь. Получилось неожиданно для ФР16, но мне этот опыт кажется удачным)
Вот такая у нас вышла дива Бурлеска:
Хотя и пока не купила их к себе в коллекцию, довольно часто с этими куклами работаю, а теперь и очень хочется у себя поселить одну из последних девушек, особенно после того, как Интегрити снова вернули к жизни молды Avantguards.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»