Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
Re: FR16
Жекусик, Женя, спасибо большое!
Да, это платье подчеркнуло все её достоинства и по характеру точно "её"!
Да, это платье подчеркнуло все её достоинства и по характеру точно "её"!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Encre,присоединяюсь к восторгам о наряде Анаис, очень стильно выглядит, и подчеркивает харизму и характер.
У меня раньше было достаточно неоднозначное отношение к этой кукле. Но на ваших снимках она раскрывается, очень красивая.
У меня раньше было достаточно неоднозначное отношение к этой кукле. Но на ваших снимках она раскрывается, очень красивая.
Njas4i, спасибо!
Анаис у меня первая ФР16, она с собой принесла массу приятных эмоций. Мне понравились новые молды этого формата, они стали остро индивидуальными. Но первая кукла Анаис 2014года производит резковатое впечатление из-за сливовых губ и сиреневого макияжа, строгой причёски. А второй выпуск - то что надо! Естественный мэйк, мягкие локоны, смягчают её образ амазонки .
Анаис у меня первая ФР16, она с собой принесла массу приятных эмоций. Мне понравились новые молды этого формата, они стали остро индивидуальными. Но первая кукла Анаис 2014года производит резковатое впечатление из-за сливовых губ и сиреневого макияжа, строгой причёски. А второй выпуск - то что надо! Естественный мэйк, мягкие локоны, смягчают её образ амазонки .
Irvial, поздравляю с новенькой! Какая смугляночка, заглядение. И кудри красивые. Жаль, что мне этот молд не нравится. Подожду другую смугляночку. Может всё-таки ИТ сподобятся выпустить хоть одного большого парня? А то наши девы совсем заскучали в одиночестве. Правда я своих немного разбавила тоннеромужчинами, но они далеко не всем подходят.
gusya, спасибо, она не совсем новенькая, третий месяц у меня живет, но все на полке стояла, а вчера на ней тестировала старые советские объективы.)
А мужчин 16" от Интегрити очень хочется.)
А мужчин 16" от Интегрити очень хочется.)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Одомашненная Obsidian Culture Hanne Erikson Dressed Doll, Couture Dolls Exclusive
Evrika Grecheskaja, какая она милая в этом платье и в окружении цветов! Красавица!
Lana2404, какая красотка! Как я Вам завидуюуууууууу! Когда ж себе такую приобрету не знаю. В долгах как в шелках, хех
-
- Мир кукол зовет...
Lana2404, она не передать как прекрасна! Хотя не очень люблю этот формат, но Ханна единственная, кого бы поселила.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, ИТБЕ так мало кто поселил, или их показывают в другом месте? Опасаюсь, что в этом году они будут вместо основной линейки ФР16.
Illusive by Talary Mars, on Flickr
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
А мне эти ИТБЕ вовсе не понравились, буду других ждать, в смысле кукол. Благо не долго, во вторник объявят
Вот ведь красивые молды у Авангардок, которые интигрити в последнее время сажают на тела фр16, только рисовка не очень красивая. А эта кудряшка очень мила, особенно тем, что загорелая, но глаза так и хочется перерисовать.
Вот ведь красивые молды у Авангардок, которые интигрити в последнее время сажают на тела фр16, только рисовка не очень красивая. А эта кудряшка очень мила, особенно тем, что загорелая, но глаза так и хочется перерисовать.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо. А я на брови и не смотрела, боюсь форму челки повредить. Но где-то на фликре она мне попадалась и с бровями, но уже не найду.
missflame, спасибо. Вот да, если бы я не купила эту, то обязательно купила бы Higher.
missflame, спасибо. Вот да, если бы я не купила эту, то обязательно купила бы Higher.
-
- Мир кукол зовет...
missflame, божественная женщина!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
missflame, яркая! Я её предпочитаю с разобранной прической! Хотя тоже не люблю разбирать заводскую укладку.
Красавицы! Я вот тоже недавно соблазнилась и завела себе Фрею массимо и Полночь (16 Поппи) Очень эффектные девочки конечно)))
А насчёт родной причёски - есть смясл её беречь, если кукла в полном комплекте, как и была задумана автором, но если приезжает нюдом, образ ей создавать вы будете сами и не всегда её первоначальная причёска будет соответствовать)) В таких случаях , я думаю, незачем её беречь, можно и изменить под новый образ
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
Моя первая FR16 Higher ITBE Capsule Collection
Higher ITBE Capsule Collection by Natalia Pirozzi, on Flickr
NataliaDeg, она очень красива, практически идеальна!
NataliaDeg, О-о!!! Поздравляю! она прекрасна
Мечтаю о такой,в пару к своей Анаис...
Мечтаю о такой,в пару к своей Анаис...
девочки, а тела у ИТБЕ и ФР16 отличаются?может, у кого есть сравнительное фото?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ура, наконец то темка ожила
Irvial ,Barbara_703 , ваши кудряшки прекрасны, на промо я в ней сомневалась, а на живых фото, сплошной восторг.
Evrika Grecheskaja, хороша Ханна, и образ необычный.
rusapura, красотка! Очень жалею, что у себя такую не поселила.
talary_mars,она шикарна,даже превзошла мои ожидания.
missflame , ваша Ханна, это нечто, такая яркая. С распущенными волосами, вообще красота
NataliaDeg , она роскошная, действительно идеальна.
alha , необычная Анаис. Это парик,или перепрошивка?
Покажемся и мы со "старушкой"
Irvial ,Barbara_703 , ваши кудряшки прекрасны, на промо я в ней сомневалась, а на живых фото, сплошной восторг.
Evrika Grecheskaja, хороша Ханна, и образ необычный.
rusapura, красотка! Очень жалею, что у себя такую не поселила.
talary_mars,она шикарна,даже превзошла мои ожидания.
missflame , ваша Ханна, это нечто, такая яркая. С распущенными волосами, вообще красота
NataliaDeg , она роскошная, действительно идеальна.
alha , необычная Анаис. Это парик,или перепрошивка?
Покажемся и мы со "старушкой"
Вернуться в «Integrity Toys dolls»