AIR писал(а):Источник цитаты Юля, как давно я у тебя, оказывается не комментировала в теме, извини, пожалуйста (поэтому, наверное, и аватарку спутала).
Дивный отдых у вас был, потрясающие по красоте места.. Вода и небо, кажется, соревнуются между собой за самый красивый оттенок голубого и при этом так незабываемо смотрятся вместе.
Иветта отлично выглядит, тоже радуется всему этому бесконечному очарованию.
Светочка, привет! Спасибо за столько теплых слов!
Очень рада тебе, я сама сейчас больше набегами на форуме..
Мне кажется Иветти как нельзя лучше вписывается в атмосферу отдыха, моря, лета!
AIR писал(а):Источник цитаты С огромным интересом прочитала про твою кукломечту, и конечно, понимаю тебя. Есть такие куклы, которые настолько глубоко западают в душу, что нет покоя, пока такая не поселится. И когда мечта о такой особенной кукле сбывается, это совершенно особая радость. Так здорово, что Элл поселилась у тебя, что живет в твоей коллекции по сей день (мне всегда грустно видеть объявления о продаже тех кукол, которые было особенные для своих хозяек), она такая красавица!
Светочка, с Еви я надеюсь не расстанусь .. Очень нежно и как то трепетно отношусь к ней, хоть давно и не фоткала.
К сожалению куколки тоннер не очень качественные и по-этому требуют самого бережного отношения, а я с Эви одно время очень активно игралась.
AIR писал(а):Источник цитаты Отличная новость про появление реального Милослава! Очень рада и за Сольвейг, и за Милослава (в такие хорошие руки попал), и за тебя, что история развивается. Буду ждать его появления.
Я тоже, так рада, что все же поселила реального Милослава у себя.
AIR писал(а):Источник цитаты И ах, как восхитительна твоя новенькая, Мисти! Это лицо, эти волосы.. Сплошной восторг! И наряд ты ей сделала просто потрясающий, и сам по себе превосходный, и ей идеально подходящий! Отличное воплощение твоего видения этой куклы!
Мисти, красотка, покорила почти весь наш форум..
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какая Мисти красавица! Любуюсь ей везде. Наряд обалденный!
Лариса, спасибо большое!
Vanilla Daisy писал(а):Юленька, поздравляю с новенькой Поппи! Она волшебно прекрасная Я полностью соглашусь с Олей Emily насчет героинь Толкина: мне при первом же взгляде на Misty сразу вспомнились изумительные эльфийский образы из фильма "Властелин колец"
Сам наряд невероятно точно соответствует ее названию: легкий туман, оттенок пасмурного неба... И немного mistery - тайны - без которой невозможно представить красивую женщину Накидка, и впрямь, легчайшая, как туман, опускающийся на плечи прохладным утром. И платье такого тонкого, даже не серого, а жемчужного оттенка... Просто чудо.
Лана, спасибо большое!
Интересно, что мне почему то сразу и не увиделось ничего такого в Мисти, а вот когда написали девочки, тоже заметила..
Можно будет поработать в этом направлении.
Мне очень приятно, что тебе так понравился наряд.
Irina78 писал(а):Li-lu,
Ты просто волшебница какая то! Уму непостижимо. Как ты это делаешь? Потрясающе!
Ира, спасибо большое!
Думаю тут куколки мои виноваты, вдохновляют..