Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогодние подарки.

Сообщение VeroAndNika » 03 янв 2020, 15:44

Юленька, с наступившим!)
Очень красивые у тебя девочки, а Индра вообще мной самый любимый и самый красивый для меня из всех кукломужчин пока)
Поздравляю с прибывшими подарочками!
И конечно же, с нетерпением ждём дефиле)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 янв 2020, 06:44

Юлечка, с наступившим Новым Годом тебя!
Вааау! Какие умопомрачительные итоги! Парад красоты! :clap: :clap: :clap: Шикарные куколки приехали к тебе в 2019-ом!
Планы на 2020 тоже весьм впечатляющие. Желаю обязательно их воплотить! Что касается предзаказанных новинок, то тут у нас с тобой полное совпадение! Я тоже жду Иден, Эрин и Аюми! Уверена, они будут крышесносные (главное, чтоб в хорошем смысле :mrgreen: т.е ровные и красивые, без всяких недоразумений).

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 янв 2020, 16:10

Новая Барби хорошенькая, но светловолосая Жизель просто прекрасна! :clap: Поздравляю!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогоднее дефиле. Начало.

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 янв 2020, 17:57

С 4 января у нас в Кукольном краю проводится традиционное мероприятие – НОВОГОДНЕЕ ДЕФИЛЕ, событие, приуроченное к Новогодним праздникам!

На нём будет показан весь имеющийся у нас, ассортимент фирменных Маттеловских нарядных платьев. В прошлом году приехало пять Барбеек в красивых нарядах (аутфит платиновой Маки, аутфит платиновой Афродиты, Афродиты Зухры, Годдесс «Экзотическая интрига», и Нишель Призрак ), отдельно от куклы, аутфит Оскар Де Ла Рента, а также семь платьев из Коллекции «Драгоценные камни». Поэтому за год накопилась целая армия замечательных платьев, и у меня возникла идея, показать их в одном месте и в одном мероприятии. Помимо, приобретенных в ушедшем году, в Дефиле приняли участие, и самые роскошные и шикарные вечерние платья прошлых лет.

Мероприятие долгоиграющее, поскольку в нём приняли участие 32 куклы-модели. Каждая достойно преподнесла свой наряд, показав его достоинства и красоту.
Я разделила Дефиле на 5 Показов, в каждом из которых будут демонстрировать свои наряды по 6-7 куколок. Выкладки пройдут 4,7,10, 13 и 16 января.

Все мои куклы очень взволнованы предстоящим событием и, конечно, приглашают всех Вас, мои уважаемые читатели, принять участие в просмотре и обсуждении нарядов и, может быть, поделиться своим особым мнением. Предлагаю назвать в каждом Показе, по три, наиболее понравившихся Вам наряда. После окончания Дефиле, мы объявим три победительницы Новогоднего Показа и тем самым выберем "Наряд года" :icon_e_wink: 8)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш праздник красоты, изящества и грации!!!

Открывает наше Новогоднее Дефиле самая обаятельная куколка ушедшего года – Виолин – Сиенна. Она демонстрирует дизайнерский аутфит Барби Оскар Де Ла Рента.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Свадебный дизайнерский аутфит Моник Люлье показывает нам Киори Карма – Мерима.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 19:13, всего редактировалось 5 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 янв 2020, 18:00

Аутфит платиновой Маки демонстрирует Евгения Вивасите - Линда.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Одно из платьев из Коллекции «Драгоценные камни» показывает Евгения - Юджиния.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 янв 2020, 18:04

Одно из платьев Голливудской Коллекции демонстрирует Русалка Мермейнд – Сария.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Неповторимый аутфит Лары Кристабель выпала честь представлять Годдесс Киморе – Джелене.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Продолжение следует...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 янв 2020, 19:32

Прекрасное начало!
Наряды очень хороши, особенно покорило платье от Лары Кристабель. И голос я отдаю Джелене.
Последний раз редактировалось crista 04 янв 2020, 20:40, всего редактировалось 2 раза.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 янв 2020, 19:34

Юлька!!! Ты мерзкая девчонка! Как можно выставить в одном показе всех таких красивых и любимых дам, да ещё в таких аутфитах, и при этом заставлять выбирать наиболее понравившуюся???? Ну что с тобой делать?) Прям ужас. Я из всего показа могу разве что одну чуть менее нравящуюся выбрать, и то с натяжкой. Каждая хороша в выбранном ей образе, все такие женственные и прекрасные. Так что вот не буду выбирать( Очень хороший показ!
П.С. -и не обижайся на мерзкую девчонку, это у меня юмор такой, я тебя очень люблю)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2020, 20:17

О! Какие бесподобные красавицы! Какие великолепные наряды! Юленька, спасибо, что показываешь нам такой клад!!!
Моя Сирена умирает от зависти к Сарии! :D
Мой голос за Евгению-Юджинию! Ах!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 янв 2020, 21:13

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасное начало!
Наряды очень хороши, особенно покорило платье от Лары Кристабель. И голос я отдаю Джелене.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Юлька!!! Ты мерзкая девчонка! Как можно выставить в одном показе всех таких красивых и любимых дам, да ещё в таких аутфитах, и при этом заставлять выбирать наиболее понравившуюся???? Ну что с тобой делать?) Прям ужас. Я из всего показа могу разве что одну чуть менее нравящуюся выбрать, и то с натяжкой. Каждая хороша в выбранном ей образе, все такие женственные и прекрасные. Так что вот не буду выбирать( Очень хороший показ!
П.С. -и не обижайся на мерзкую девчонку, это у меня юмор такой, я тебя очень люблю)

taisia писал(а):Источник цитаты О! Какие бесподобные красавицы! Какие великолепные наряды! Юленька, спасибо, что показываешь нам такой клад!!!
Моя Сирена умирает от зависти к Сарии! Мой голос за Евгению-Юджинию! Ах!

Кристиночка, Вероника, Людмила, девушки спасибо и простите, что беспокою :oops: Я тут внесла небольшое изменение, так что, пожалуйста, проголосуйте по-новому :wink:

Изменение:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Предлагаю назвать в каждом Показе, по три, наиболее понравившихся Вам наряда. После окончания Дефиле, мы объявим три победительницы Новогоднего Показа и тем самым, выберем "Наряд года" :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 янв 2020, 21:35

Вот так лучше)
я за наряды Ренты, Кристабель и Голливудский Русалкин.
Спасибо)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2020, 22:17

Ой! Тогда платья Сиенны, Юджинии и Джелене.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 янв 2020, 11:38

Красота! :P
Если выбирать по платьям, то призовая тройка: Джелене, Мерима, Юджиния. А если по девушкам-моделям - Сиенна, Линда, Юджиния...
Сложный выбор :icon_e_confused:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 янв 2020, 11:41

Юленька, ей-Богу, все наряды роскошные!
Но уж если выбирать, то я отдам свои голоса за аутфиты на Линде, Юджинии и Джелене :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 янв 2020, 11:42

Юленька, с новогодними праздниками тебя!!! Всего самого наилучшего, добра, душевного тепла, здоровья и счастья тебе :D
Замечательная идея с дефиле :clap: тем более есть что показать - модели настоящие красавицы, шикарнейшие платья, на многие ауты у меня уже давно слюнки текут и я всегда с огромным удовольствием любуюсь на них :D
Соглашусь с тобой эта Киори идеальна и среди всех её одномолдниц она самая-самая! Виолин очень идет наряд Оскар Де Ла Рента - в нём вся нежность :)
И ты знаешь, что я подумала, не жалей, что распотрошила Русалку, она шикарно у тебя выглядит, очень стильная блондинка, необычная и такая красивая, просто великолепная :)
Каждой куколке ты подобрала идеально подходящие наряды и я,с удовольствием буду следить за продолжением новогоднего дефиле :wink:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 05 янв 2020, 16:06

Все наряды и модели хороши, но голос отдам за Линду, Юджинию и Джелену

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 05 янв 2020, 22:20

Юля, привет! С Наступившим тебя Новым Годом :angel: Твоя коллекция цветет и пахнет :clap: Чтоб и дальше так было!!! Чтобы все хотелки успешно поселились в Новом Году! Из последнего очень мне понравилась по твоим фото Барби в черно-белом платье, которая Елочку с МЧ наряжала 8) Платиновый лейбл, так? И Женька в рубашке от Васи 8) Красота :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 янв 2020, 11:29

Юленька, восхитительные Итоги! Впечатляют!!
Желаю материализации всех хотелочек из виш-листа!!
Спасибо за чудесное поздравление и добрые слова! С Новым Годом! Здоровья, благополучия, радости и воплощения всех творческих задач!
Подарочки чудесные.
Нежная Годдесс и элегантная Жизелль.
О, дефиле! Прекрасно! Любуемся красивыми девушками и отличными нарядами!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 янв 2020, 11:52

Чудесные куколки, действительно, на новый год исполняются мечты! Какие у Годес глазки, так красиво прорисованы, сразу взгляд притягивает.
Новогоднее дефиле, здорово, жду выход красавиц!
Юленька, с наступившим новым годом, пусть желанные куколки продолжают пополнять коллекцию))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 янв 2020, 11:59

Не заметила новую страничку, Юленька, дефиле шикарное, глаза разбегаются!! Сиена моя любимица, обожаю эту куколку, вот вроде остыну, а к тебе зайду и опять не могу глаз отвести и срочно мысли - и мне такую надо! :D А еще русалка очень нравится))
Платья все красивые, тяжело выбрать, хорошо, что три надо, с одним бы не определилась))
аутфит Моник Люлье, аутфит Лары Кристабель, аутфит Барби Оскар Де Ла Рента. С нетерпением жду продолжение!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 янв 2020, 15:25

Yulija Bondarovic, Юленька, прекрасное дефиле, столько красавиц в классных платьях :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 янв 2020, 19:47

Medvedka писал(а):Источник цитаты От души поздравляю с Новым годом. Желаю здоровья, счастья , благополучия.
Вишлист отличный . Района очень красивая и фотогеничная, у меня такая есть. И хотя у меня не приживаются кареглазые девы, её я обожаю|
И ещё тоже очень жду новую Аюми.

Спасибо Лена. В отношении Райны Дефиант интересно то, что я дружу с ИТ всего-то с ноября 17 года и, выбирая себе кукол для поселения, из Райн, сразу положила глаз, именно на неё...
А вот купить собираюсь только в этом году, хотя есть уже две других. Вот так бывает :roll:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, потрясающие итоги и новые хотелки Очень радует, что твоя ИТ коллекция набирает обороты и растет Очень красивые новогодние открытки с твоими любимицами и любимцем Поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю чтобы и в новом году твоя коллекция росла и расцветала с той же силой

Спасибо Катенька, мне очень приятно :oops: Надеюсь, буду продолжать дружбу с ИТ :icon_e_smile:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, с наступившим Новым Годом тебя!
Вааау! Какие умопомрачительные итоги! Парад красоты! Шикарные куколки приехали к тебе в 2019-ом!
Планы на 2020 тоже весьм впечатляющие. Желаю обязательно их воплотить!

Танюша спасибо, что, не смотря на сложное для тебя время в связи с переездом на новое местожительство, ты смогла выкроить минутку и забежать ко мне :icon_e_smile:
Мне очень важно твоё мнение.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Что касается предзаказанных новинок, то тут у нас с тобой полное совпадение! Я тоже жду Иден, Эрин и Аюми! Уверена, они будут крышесносные (главное, чтоб в хорошем смысле т.е ровные и красивые, без всяких недоразумений).

Вау, это прекрасное совпадение!

Rini, Настюша,
crista, Кристина,
VeroAndNika, Вероника,
skylark, Леночка,
Спасибо, девчонки за поздравление с новогодними подарками :angel:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 янв 2020, 11:14

Yulija Bondarovic, Юленька, привет! С Новогодними праздниками тебя! Сколько же невероятных красавиц у тебя поселилось за то время, что я отсутствовала на форуме! Девули твои, как всегда роскошны и прекрасны, наряды шикарны. Моя фаворитка из этой части дефиле, наверное, Киори- Мерима, такая она живая и естественная и платье это ей безумно подошло :clap: !

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2020, 15:49

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты -и не обижайся на мерзкую девчонку, это у меня юмор такой, я тебя очень люблю)

С таким объяснением не обиделась :lol: Рада, что наш Показ нравится, значит цель достигнута :thumbup:
Кстати, после твоей наводки, я поняла, что надо было в каждом Показе, по одному крутому, паре знаменитых, остальные пониже значением платьев включать, чтобы было
более-менее равномерно по значимости, а не так как в первом Показе :cry:

katypu83 писал(а):Источник цитаты Замечательная идея с дефиле тем более есть что показать - модели настоящие красавицы, шикарнейшие платья, на многие ауты у меня уже давно слюнки текут и я всегда с огромным удовольствием любуюсь на них
Соглашусь с тобой эта Киори идеальна и среди всех её одномолдниц она самая-самая! Виолин очень идет наряд Оскар Де Ла Рента - в нём вся нежность
И ты знаешь, что я подумала, не жалей, что распотрошила Русалку, она шикарно у тебя выглядит, очень стильная блондинка, необычная и такая красивая, просто великолепная
Каждой куколке ты подобрала идеально подходящие наряды и я,с удовольствием буду следить за продолжением новогоднего дефиле

Спасибо Катюша за Поздравление и Пожелания!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего новогоднего мероприятия и моих красавиц.
Отдельная признательность от Киори, Виолин и Русалки :)

Fiona писал(а):Источник цитаты Все наряды и модели хороши, но голос отдам за Линду, Юджинию и Джелену

Танечка, спасибо, что зашла и проголосовала; есть надежда, что мы не зря трудились :D

mariaNS писал(а):Источник цитаты Юля, привет! С Наступившим тебя Новым Годом

Привет-привет Мари :wave:, даже не поверила твоему визиту. Спасибо за Поздравления.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Платиновый лейбл, так?

Она родимая, платиновая Маки. Теперь у меня две платинки.
mariaNS писал(а):Источник цитаты И Женька в рубашке от Васи Красота

Сугубое спасибо от Жени.

Dragonfly, Машенька, спасибо за твой сердечный комментарий.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные куколки, действительно, на новый год исполняются мечты! Какие у Годес глазки, так красиво прорисованы, сразу взгляд притягивает.

Приятно, что тебе понравились мои новогодние подарочки. В конце января, покажу их поподробнее.
У Годдесс мне о-о-очень нравится её наряд.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты дефиле шикарное, глаза разбегаются!! Сиена моя любимица, обожаю эту куколку, вот вроде остыну, а к тебе зайду и опять не могу глаз отвести и срочно мысли - и мне такую надо! А еще русалка очень нравится)) Платья все красивые, тяжело выбрать, хорошо, что три надо, с одним бы не определилась)) аутфит Моник Люлье, аутфит Лары Кристабель, аутфит Барби Оскар Де Ла Рента.

Спасибо Марина, что отдала свой голос за самые престижные и элитные ауты.

crista, Кристина,
taisia, Людмила,
skylark, Ленуся,
Rini, Настюша,

Девушки, спасибо, что порадовали нас своим присутствием на нашем новогоднем празднике-дефиле :P :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогоднее дефиле, часть вторая.

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2020, 16:51

Сегодня, наш показ продолжается, и ещё шесть моделей познакомят Вас, друзья, с роскошными вечерними нарядами.

Надеюсь, что их просмотр, доставит Вам немало удовольствия.

Оставайтесь с нами до конца Дефиле и не забудьте оставить свои голоса за понравившиеся Вам три наряда :D

Одно из платьев Голливудской Коллекции демонстрирует Годдесс «Экзотическая интрига» - Киара.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Зелёное платье из Коллекции «Драгоценные камни» показывает Лабутенка - Сельма.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2020, 17:02

ВПЕРВЫЕ В ТЕМЕ НОВЕНЬКАЯ ЖИЗЕЛЬ Sensuous Affair
Аутфит Маки Пантон демонстрирует новенькая, Жизель – Бритни.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аутфит Годдесс Феи показывает Мариса SIS – Марджани.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2020, 17:13

Волшебно-сказочный аутфит Маки Райдер демонстрирует Барби Джиджи – Виола.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Дизайнерский аутфит Маки Мишка демонстрирует Вероника – Мэган.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 07 янв 2020, 19:09

Сельма - это платье само по себе очень красивое но мало кому идёт, а Сельме великолепно подчёркивает цвет глаз!
Мэган - нежное, воздушное, зефирно-пирожное создание!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 янв 2020, 12:05

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Юленька, привет! С Новогодними праздниками тебя! Сколько же невероятных красавиц у тебя поселилось за то время, что я отсутствовала на форуме! Девули твои, как всегда роскошны и прекрасны, наряды шикарны. Моя фаворитка из этой части дефиле, наверное, Киори- Мерима, такая она живая и естественная и платье это ей безумно подошло !

Спасибо тебе, Крис, за твоё появление, за твоё поздравление, за тёплые слова в адрес моих любимиц :P :D

Пусть Новый Год, принесёт нам ещё более крепкое общение, пусть сердца наши распахнутся навстречу добру!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 янв 2020, 12:09

Юленька, как всегда-платья очень подчёркивают красоту каждой девы. Мэган в Мишкином платье сама нежность, просто персик)
Очень приятно смотреть показ, в этот раз мои голоса за Мишку, Райдера, и Голливуд.
Поздравляю с новенькой Жизелькой, очаровательная капризуля!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»