Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ИТОГИ кукольного года. Календарь покупок.
Прекрасные итоги! Чудесный календарь
Юленька, ты поселила самые сливки
Столько шикарных дев, и каждая из них - королева красоты!
Меня больше всего поразили в сердце Веснушка и Эрин. Влюбилась в них с первого взгляда.
Аутфиты, кстати, ты в этом году тоже приобрела классные, одни платья Маттел из коллекции "драгоценные камни" чего стоят!
Желаю тебе в 2020-м году исполнения всех желаний, свершения всего задуманного и пополнения твоей шикарной коллекции!!!
Юленька, ты поселила самые сливки
Столько шикарных дев, и каждая из них - королева красоты!
Меня больше всего поразили в сердце Веснушка и Эрин. Влюбилась в них с первого взгляда.
Аутфиты, кстати, ты в этом году тоже приобрела классные, одни платья Маттел из коллекции "драгоценные камни" чего стоят!
Желаю тебе в 2020-м году исполнения всех желаний, свершения всего задуманного и пополнения твоей шикарной коллекции!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ИТОГИ кукольного года. Календарь покупок.
Наконец-то пошли итоги, почему все темки спят..пора уже пора! надо писать итоги.планы на будущее чтобы потом открыть что было в прошлом году и удивиться ххе..
Ты так красиво описала каждую куколку ..и очень круто, что селишь разные молды, я сама так делаю интересно мне, в стайке поселившихся есть и мои признанные граали вроде ани керол, евгении сф, иден веснушки, ее сестры лилит , джиджи у меня нет, но она тоже крутецкая .. Молды есть разные и каждый красив по своему
Желаю в новом году, чтобы всегда была возможность прикупить куколку другую себе на радость..
Ты так красиво описала каждую куколку ..и очень круто, что селишь разные молды, я сама так делаю интересно мне, в стайке поселившихся есть и мои признанные граали вроде ани керол, евгении сф, иден веснушки, ее сестры лилит , джиджи у меня нет, но она тоже крутецкая .. Молды есть разные и каждый красив по своему
Желаю в новом году, чтобы всегда была возможность прикупить куколку другую себе на радость..
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие впечатляющие итоги кукольного года! Мне понравилось, Юля, что ты об каждой новенькой написала такие красивые слова!
Каждая твоя кукла - королева!
Желаю тебе в Новом году исполнения твоих кукольных желаний!
Продолжай радовать нас прекрасными фотографиями своих красавиц!
Каждая твоя кукла - королева!
Желаю тебе в Новом году исполнения твоих кукольных желаний!
Продолжай радовать нас прекрасными фотографиями своих красавиц!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые и, главное, плодотворные итоги уходящего года! Пусть следующий будет еще лучше!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Олечка
simona, Юляша,
Anita78,
VeroAndNika, Вероника,
Rini, Настюша,
FlyLady, Танечка,
MarinaN12, Марина,
crista, Кристина,
Tadiya, Катенька,
taisia, Людмила,
ArtAlas, Наташа,
Мой мир кукол продолжает меня радовать, и я счастлива после приезда каждой куколки ко мне
Спасибо, что заглянули к нам, и порадовались вместе со мной. Спасибо, что мои "итоги" впечатлили, мне вдвойне от этого приятно
simona, Юляша,
Anita78,
VeroAndNika, Вероника,
Rini, Настюша,
FlyLady, Танечка,
MarinaN12, Марина,
crista, Кристина,
Tadiya, Катенька,
taisia, Людмила,
ArtAlas, Наташа,
Мой мир кукол продолжает меня радовать, и я счастлива после приезда каждой куколки ко мне
Спасибо, что заглянули к нам, и порадовались вместе со мной. Спасибо, что мои "итоги" впечатлили, мне вдвойне от этого приятно
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем, кто посмотрел мои ИТОГИ очень признательна! Спасибо также за прозвучавшие здесь Поздравления с Наступающим и Пожелания
Спасибки тебе дорогая Вероничка за чудные слова и сердечные пожелания; меня они очень тронули
Мне это очень приятно осознавать, с п а с и б о.
Спасибо Катюшка, за такие приятные похвалы, как от метра Интегрити.
Я пока только учусь ориентироваться в ИТ-мире и при покупке кукол опираюсь на два фактора: первый - чтобы кукла нравилась именно мне, и второй - поселение кукол разных молдов, но опять только из тех молдов, которые нравятся Конечно, есть и третий существенный фактор, это ценовая категория, некоторый скромный барьер которого, я не могу перейти
На существующие стереотипы на некоторых кукол, я пока правильно реагировать не умею и думаю, что это к лучшему
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я желаю тебе самое главное - сказки, волшебства и волнующих чувств для тебя самой, и в конце уходящего года, и в наступающем!
Я желаю тебе, чтобы было время и были финансовые возможности для осуществления твоих желаний и хотелок, чтобы мечты сбывались!
Спасибки тебе дорогая Вероничка за чудные слова и сердечные пожелания; меня они очень тронули
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты-тот важный человечек для меня, кто открыл многих кукол, ранее не интересовавших, с новой стороны.
Мне это очень приятно осознавать, с п а с и б о.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ты так красиво описала каждую куколку ..и очень круто, что селишь разные молды, я сама так делаю интересно мне, в стайке поселившихся есть и мои признанные граали вроде ани керол, евгении сф, иден веснушки, ее сестры лилит , джиджи у меня нет, но она тоже крутецкая ..
Спасибо Катюшка, за такие приятные похвалы, как от метра Интегрити.
Я пока только учусь ориентироваться в ИТ-мире и при покупке кукол опираюсь на два фактора: первый - чтобы кукла нравилась именно мне, и второй - поселение кукол разных молдов, но опять только из тех молдов, которые нравятся Конечно, есть и третий существенный фактор, это ценовая категория, некоторый скромный барьер которого, я не могу перейти
На существующие стереотипы на некоторых кукол, я пока правильно реагировать не умею и думаю, что это к лучшему
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть все желания и хотелочки осуществятся в наступающем году!!! Здоровья, счастья, успехов и благополучия тебе!!!!
Я просто немного выпала из форума((( Но пропущенные темы пересматриваю с огромным удовольствием!
Шикарные новогодние фотосессии у тебя!!! Прям новогоднее настроение!
Ну а итоги - это вообще выше всяких похвал!!!
Планируешь ли ты селить к себе ещё кукломужчин от ИТ?
Спасибо тебе!!! Я получила истинное удовольствие просматривая твою тему!!!
Я просто немного выпала из форума((( Но пропущенные темы пересматриваю с огромным удовольствием!
Шикарные новогодние фотосессии у тебя!!! Прям новогоднее настроение!
Ну а итоги - это вообще выше всяких похвал!!!
Планируешь ли ты селить к себе ещё кукломужчин от ИТ?
Спасибо тебе!!! Я получила истинное удовольствие просматривая твою тему!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные итоги! Столько красивых кукол у тебя послелось за год! Все как на подбор невероятно красивые, а некоторые ещё очень редкие!
Фото истории получились классные. Очень красивый интерьер и очень красивая пара у ёлочки. Эрин волшебная, стало интересно как выглядит тот кого она так ждала.
Фото истории получились классные. Очень красивый интерьер и очень красивая пара у ёлочки. Эрин волшебная, стало интересно как выглядит тот кого она так ждала.
Юльчик, с наступающим тебя! Пусть следующий год тебе принесет еще много красивых интегрят.
Счастья, здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ИТОГИ года. Календарь покупок + Виш лист
FlyLady писал(а):Источник цитаты МНе нравится твоя коллекция тем, что она тщательно отобрана, здесь нет случайных персонажей. И все они смотрятся как одна большая семья!
Танечка благодарю. Мне приятно, если создаётся такое впечатление
crista писал(а):Источник цитаты Аутфиты, кстати, ты в этом году тоже приобрела классные, одни платья Маттел из коллекции "драгоценные камни" чего стоят!
Ага, это правда. Я раньше покупала больше аутфитов, чем сейчас, но не заносила их в виш лист. С этого года исправляюсь.
Кристиночка, спасибо тебе за множество лестных слов моим девам
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ИТОГИ года. Календарь покупок + Виш лист
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Планируешь ли ты селить к себе ещё кукломужчин от ИТ?
Танюша, рада тебя приветствовать, спасибо, что заглянула
Нет, поселение мужчин не входит в мои планы..., правда, может-быть пока..., как знать?
Спасибо тебе дорогая за столько добрых и сердечных слов и пожеланий
Arvin писал(а):Источник цитаты Эрин волшебная, стало интересно как выглядит тот кого она так ждала.
Лизочка спасибо, что заглянула ко мне на "итоги", спасибо за мнение.
О да, эта Эринка - волшебная, я сама ею пленена, и моя любовь к ней не проходит.
Продолжения я не планировала, это была просто фотозарисовка, а почему, ты знаешь, у меня всего-навсего один ИТ- мальчишка и тот женат
simona писал(а):Источник цитаты Юльчик, с наступающим тебя! Пусть следующий год тебе принесет еще много красивых интегрят.
Пусть, пусть, обязательно пусть принесёт!!! Спасибо тебе Юлечка за Поздравление и Пожелания!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виш лист на 2020 год
Хочу поделиться кукольными планами и мечтами на грядущий год
Интегрити
- Из стареньких кукол:
- Из ещё не вышедших новинок:
На всех трех данных кукол имеется договоренность на покупку предзаказов.
Маттел
Из данного бренда желаю двух кукол: Годдесс Невесту и Нишель Топ модель:
Четыре аутфита от ИТ:
Хочу поделиться кукольными планами и мечтами на грядущий год
Интегрити
- Из стареньких кукол:
- Из ещё не вышедших новинок:
На всех трех данных кукол имеется договоренность на покупку предзаказов.
Маттел
Из данного бренда желаю двух кукол: Годдесс Невесту и Нишель Топ модель:
Четыре аутфита от ИТ:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательный виш лист, желаю скорее его осуществить, а предзаказу скорее выйти и добраться до тебя
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Виш лист
Yulija Bondarovic, Юленька, очень красивые у тебя хотелки) из новеньких я со всеми тремя тоже в любви) но предзаказ взяла только на Эринку. Иден (или это Лилит?) Мне очень сильно нравится, но я с ней не справлюсь- только если в витрине любоваться, ну а Аюми как раз очень прям хотела, но не определилась какую именно, плюс пока финансово предзаказ не готова была взять, но может потом вживую куплю)
А тебе желаю, чтобы виш лист целиком реализовался и ещё на будущие хотелки денежки остались)
А тебе желаю, чтобы виш лист целиком реализовался и ещё на будущие хотелки денежки остались)
Ох, ну какие же у тебя итоги!!! Вот это красотки!!! Шикарные, элитные девушки! С удовольствием любуюсь и на Барби, и на Интегрити! Две Эрин, Киори, Иден понравились больше всех! Маттеловские все хороши! Но две платиновые и призрак - вообще ВАУ!!! Тоже бы хотела таких, но пока бюджет не позволяет
Виш-лист впечатляет, конечно же я желаю тебе его осуществить! Выделю брюнетку в розовом (не особо разбираюсь - Иден?) С сиреневыми волосами и Эрин -ням-ням- обалденные красотки, вот просто идеальные! У темненькой смущает верхняя губа
Виш-лист впечатляет, конечно же я желаю тебе его осуществить! Выделю брюнетку в розовом (не особо разбираюсь - Иден?) С сиреневыми волосами и Эрин -ням-ням- обалденные красотки, вот просто идеальные! У темненькой смущает верхняя губа
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот это у тебя итоги, итожищи! Впечатляют.
С наступающим годом тебя, пусть он будет богат на добрые события и плодотворен! И виш-лист пусть будет полностью исполнен!
С наступающим годом тебя, пусть он будет богат на добрые события и плодотворен! И виш-лист пусть будет полностью исполнен!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный вишлист!
Юленька, от всего сердца желаю, чтобы все желанные куколки поселились у тебя в наступающем году!!!
Юленька, от всего сердца желаю, чтобы все желанные куколки поселились у тебя в наступающем году!!!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой насыщенный у тебя кукло-год! Желаю, чтобы в 2020 году все желанные красотки и аутфиты нашлись в нужное время по нужной цене, а к ним добавились приятные сюрпризы и неожиданности. С наступающим!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, отличный вишлист, пусть все исполнится!) с Наступающими праздниками
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Марина,
VeroAndNika, Вероника,
Fiona, Танечка,
Terninka, Ирина,
crista, Кристина,
Nikkori, Мария,
Rini, Настюша,
Девушки, всем очень благодарна, спасибо, что посмотрели мои хотелочки. И за пожелания им исполниться, отдельное спасибо!!!
VeroAndNika, Вероника,
Fiona, Танечка,
Terninka, Ирина,
crista, Кристина,
Nikkori, Мария,
Rini, Настюша,
Девушки, всем очень благодарна, спасибо, что посмотрели мои хотелочки. И за пожелания им исполниться, отдельное спасибо!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Дорогие друзья и читатели моей темы!
Спешу поздравить всех Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!
Простого человеческого счастья, любви, радости, ярких и позитивных моментов в жизни, доброго здоровья и, конечно, вдохновения в преуспевании нашего прекрасного куклохобби, всем Вам желаю!!! Пусть год грядущий, будет к нам благосклонен, и дарует нам, только свет, только добро, только чистую радость от познания всего прекрасного!
Мои любимки тоже присоединяются к Поздравлениям: Индра (Тензин), Саммер (Иден Веснушка), Сиенна (Виолайн), Мерима (Киори Карма), Лаура (Маки "Бриллиантовая россыпь").
Спешу поздравить всех Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!
Простого человеческого счастья, любви, радости, ярких и позитивных моментов в жизни, доброго здоровья и, конечно, вдохновения в преуспевании нашего прекрасного куклохобби, всем Вам желаю!!! Пусть год грядущий, будет к нам благосклонен, и дарует нам, только свет, только добро, только чистую радость от познания всего прекрасного!
Мои любимки тоже присоединяются к Поздравлениям: Индра (Тензин), Саммер (Иден Веснушка), Сиенна (Виолайн), Мерима (Киори Карма), Лаура (Маки "Бриллиантовая россыпь").
Юля, чудесные итоги!
И пусть все мечты исполнятся!
И пусть все мечты исполнятся!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, с Новым 2020-м годом тебя! С новым счастьем!
Всех тебе благ и исполнения желаний!!!
Пусть этот праздник принесет
Всё то, что в жизни много значит!
Желаю в светлый Новый год
Добра, здоровья и удачи!
Пускай веселый смех звучит,
А сердце — счастье заполняет,
Ведь дед Мороз осуществит
Всё, что душа твоя желает!
Всех тебе благ и исполнения желаний!!!
Пусть этот праздник принесет
Всё то, что в жизни много значит!
Желаю в светлый Новый год
Добра, здоровья и удачи!
Пускай веселый смех звучит,
А сердце — счастье заполняет,
Ведь дед Мороз осуществит
Всё, что душа твоя желает!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С наступившим годом!!!!!!!!
Пусть он принесет ещё больше красавиц в твою обширную коллекцию!
И чтобы появились возможности для их соответствующего расселения из небытия ящиков, чтобы девы могли расположиться во всей своей красе и радовать хозяйку.
Пусть он принесет ещё больше красавиц в твою обширную коллекцию!
И чтобы появились возможности для их соответствующего расселения из небытия ящиков, чтобы девы могли расположиться во всей своей красе и радовать хозяйку.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Леночка,
crista, Кристиночка,
Morgana, Мария,
Спасибо девушки за поздравления и пожелания
crista, Кристиночка,
Morgana, Мария,
Спасибо девушки за поздравления и пожелания
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
От души поздравляю с Новым годом. Желаю здоровья, счастья , благополучия.
Вишлист отличный . Района очень красивая и фотогеничная, у меня такая есть. И хотя у меня не приживаются кареглазые девы, её я обожаю|
И ещё тоже очень жду новую Аюми.
Вишлист отличный . Района очень красивая и фотогеничная, у меня такая есть. И хотя у меня не приживаются кареглазые девы, её я обожаю|
И ещё тоже очень жду новую Аюми.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, потрясающие итоги и новые хотелки Очень радует, что твоя ИТ коллекция набирает обороты и растет Очень красивые новогодние открытки с твоими любимицами и любимцем
Поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю чтобы и в новом году твоя коллекция росла и расцветала с той же силой
Поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю чтобы и в новом году твоя коллекция росла и расцветала с той же силой
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогодние подарки.
Новогодние подарки под ёлочкой - это всегда волшебство!
Эти две куколки, одна от Маттел, другая от Интегрити, стали моими Новогодними подарками в наступившем году.
Они не были в моём виш листе в прошлом году, а желание их поселить, пришло уже к концу года.
С первым подарком связано интересное совпадение. Кукла на молде Годдесс называется "Подарок ко Дню Рождения", а у меня она получилась, как подарок к Новому году
Эта кукла стала пополнением, красивейшего для меня, барбейского молда и 24 Годдесс в моей Коллекции Кроме этого, мне весьма приглянулся её аутфит.
И так Birthday Wishes Barbie
Эта Жизель была симпатична мне всегда, но я не помышляла, что поселю эту дорогую и редкую красавицу. Поэтому, когда она появилась в продаже по приемлемой для меня цене, решение пришло мгновенно. И вот она у меня в качестве Новогоднего подарка. Ура!
Gizell Diefendorf Sensuous Affair
Уже в январе - первые два Обзора на этих кукол:
19 января - на Жизель,
23 января- на Годдесс.
А начиная с 4 января у нас в Кукольном краю, начнётся традиционное праздничное НОВОГОДНЕЕ ДЕФИЛЕ, в котором примут участие 32 модели!!!
Милости просим на наш праздник
Эти две куколки, одна от Маттел, другая от Интегрити, стали моими Новогодними подарками в наступившем году.
Они не были в моём виш листе в прошлом году, а желание их поселить, пришло уже к концу года.
С первым подарком связано интересное совпадение. Кукла на молде Годдесс называется "Подарок ко Дню Рождения", а у меня она получилась, как подарок к Новому году
Эта кукла стала пополнением, красивейшего для меня, барбейского молда и 24 Годдесс в моей Коллекции Кроме этого, мне весьма приглянулся её аутфит.
И так Birthday Wishes Barbie
Эта Жизель была симпатична мне всегда, но я не помышляла, что поселю эту дорогую и редкую красавицу. Поэтому, когда она появилась в продаже по приемлемой для меня цене, решение пришло мгновенно. И вот она у меня в качестве Новогоднего подарка. Ура!
Gizell Diefendorf Sensuous Affair
Уже в январе - первые два Обзора на этих кукол:
19 января - на Жизель,
23 января- на Годдесс.
А начиная с 4 января у нас в Кукольном краю, начнётся традиционное праздничное НОВОГОДНЕЕ ДЕФИЛЕ, в котором примут участие 32 модели!!!
Милости просим на наш праздник
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, с Новым Годом!) Всего самого самого в Новом Году! Чудесные подарки!) Обе очень красивые, так интересно посмотреть на них в подробностях
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с таким скорым пополнением коллекции! Роскошные предстваительницы своих молдов стали подарками к новогоднему празднику, Юленька!!!
Очень-очень жду их обзора и конечно новоднее дефиле!
Надо будет мне запастись салфетками для подтирания своих слюнок
Очень-очень жду их обзора и конечно новоднее дефиле!
Надо будет мне запастись салфетками для подтирания своих слюнок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»