Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Цветная Мечта!

Сообщение SOVA1309 » 28 мар 2017, 15:40

Юля,Какая Волшебная красота! :D Крокусы чудесные цветы.. А у нас последние два дня просто кошмар на улице..Таня уже всё рассказала))
Николь прекрасна,правда фея :P Эллочки красавицы..Я тут на выходных тоже своих снимала..новое групповое фото..скоро выложу)
Последний раз редактировалось SOVA1309 28 мар 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 мар 2017, 17:51

Юленька, чудесное весеннее настроение царит у тебя в темке!
Очень-очень красивые фотографии пробуждающейся природы, первых пробивающихся цветов... Эти разноцветные цветочные поляны у вас, цветущие деревья - такая красотища!!! (быстрее бы и у нас потеплело)
Поздравляю тебя с новенькими прелестными девчулями, Алишей и Эммой!
Наряд для Алиши ты сшила бесподобный, как ей идет, какая цветовая гамма! :clap: У тебя золотые руки! Я сначала подумала, что она в этом нарядике и продавалась, так ей подошел! :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 мар 2017, 20:59

Юленька, поздравляю с днем рождения младшенького!
10 лет -это так много и все еще так мало :D
Я тебя отлично понимаю, младший - это младший, всегда малыш :wink:

Отличные, очень яркие, живые фотографии, стихи подходят как нельзя лучше.
Твоя новенькая такая красивая, просто больно глазам от света и красоты!
Прекрасная весенняя зарисовка, наполненная солнечным теплом и счастьем!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2017, 14:33

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, да! Цветы я очень люблю!! Без них не представляю жизни и фото))).
Цветы приносят в нашу жизнь праздник!

Мари, это точно..

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юляш, вот и я такая))) Забываю про сложности, если душа радуется. Мы так в Крым перебирались. Горы, кипарисы, цветы... я быт даже не замечала.
Очень рада за тебя, что вы смогли переехать в столь красивый город.

Светочка, спасибо!
Да, тогда так было все сложно, но я как то и не замечала особо. Старалась акцентировать внимание на красоте природы.
Скрытый контент: показать
Я еще тогда как раз была в интересном положении, средненького ждали. :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Уууух, ничего себе!

Сама очень удивилась.. это классно.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, невероятно красочный, цветущий и весенний пост! Я бы ещё сказала - настроениеподнимательный :) . Так красиво, дух захватывает! Наверное, в таком месте люди всегда идут по улице, улыбаясь. Спасибо, что поделилась с нами! И поздравляю со званием самого зелёного города Европы - это супер! :D

Галочка, спасибо!
Ой, отлично, что настроениеподнимательный.. :)
Буду и дальше стараться. :wink:

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, как ты точно назвала - Цветная мечта!!
Как у вас там красиво!! Я любовалась на фото очень долго! Цветение крокусов, просто необыкновенно красиво! Чудесные стихИ!
Вот какой стойкий цветок, его и снегом запорошит и солнце припечет, а он цветет погоде и радует людей.

Мариночка, спасибо!
Мне кажется крокусы цветут подольше чем две недели, особенное лси холодно, они стоят и стоят, то раскрываются, то закрываются, ничего им не страшно. :)
Fanni писал(а):Источник цитаты Но еще конечно ему помогает очаровательная феечка! она так похожа на весну, светлая и ясноглазая.
замечательная зарисовка!
Бля, как у вас сакура цветет, словно кружево на деревьях, самое красивое и тонкое! :D

Феечка подобралась самая,что ни на есть очаровательная..
:mrgreen:

AIR писал(а):Источник цитаты И я такая же ) Вчера утром на пару часов так ушла на прогулку с куклами, но в итоге цветов-листиков больше наснимала, чем кукол ))

Светочка, мы с тобой очень похожи в этом, я обожаю твои снимки природы и твоих персонажей.
AIR писал(а):Источник цитаты О, здорово! Буду ждать!

Спасибо, постараюсь не сильно это затянуть..

AIR писал(а):Источник цитаты Как я понимаю про младших детей, Юля! У меня, правда, младший сын помладше твоего, но тоже ведь растет, школьник уже, а мне всё малышом кажется )) Иногда смотрю и удивляюсь: "Надо же, он уже так хорошо то-то и то-то делает! А ведь только-только ходить учился", в старшей дочурке я как-то всегда более уверена была, она такая умница.

Мне кажется девчата более прилежные, хотя я не могу пожаловаться на своих мальчишек. :D
Мы с ними отлично ладим.
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, какие же прекрасные фотографии с крокусами и стихотворение подошло как нельзя лучше! Фея великолепна и действительно верится, что именно про нее и ее чудесных подопечных автор стиха изначально и говорила, вот именно про Николь. Понравилось, как в стихотворении сказано про семейки цветов -- ведь и правда, как семьями растут, хорошо подмечено.

Света, я так удивилась прочитав этот стух,ведь фото у меня уже были, а тут словно по ним написано.
И про семейки в самую току, я как раз таких семеек дружных наснимала.
AIR писал(а):Источник цитаты Деревья в цвету -- это вообще волшебство, которое не надоедает никогда. И привыкнуть, кажется, невозможно. Я тоже могу подолгу стоять возле таких деревьев (вчера стояла ))), вдыхая аромат и любуясь этими белыми или розовыми или красными соцветиями. Спасибо, что делишься этой красотой!

Да, аромат просто волшебный около таких цветущих аллей.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2017, 20:16

Юленька, действительно, просто мечта!
Изумительные фото, красота нереальная - прекрасная фея, среди прекрасных цветов!
Волшебные фото! :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 мар 2017, 21:38

Фото солнечные, яркие, особенно это понравилось https://c2.staticflickr.com/4/3850/3281 ... 724d_z.jpg
Николь обворожительна в роли феи :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 апр 2017, 18:13

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Такое ощущение, что ты живешь не на нашей планете. Что то потрясающе прекрасно но на твоих фото, волшебное! Как иллюстрации к сказке про принцесс и фей

Ирочка, спасибо!
Мне иногда самой так кажется.. :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какое чудо живёт на твоей страничке... Крокусы, весна, всеобщее цветение ... Это какой-то сказочный сюрреализм. Благоденствие души. Какие яркие весенние краски на твоих фото... Хочется нырнуть к тебе в это парк и посидеть на лужайке минут 30)
А цветение персиков -это вообще красота неописуемая... Напоминает мне цветочную нежную зиму. А твоя принцесса на фоне всего этого великолепия-это божественно!
ПС: твои фото роскошные. Спасибо за этот фотокайф!

Гульнара, спасибо!
Цветущий персик еще и невероятно ароматный! :)

olikv писал(а):Источник цитаты Юля, какая великолепная цветочная фотосессия!!
Крокусы так нежны и красивы (обожаю сиреневый цвет всех оттенков!), и сакура в цвету...
У нас же грядут морозы и метель сегодня в течение дня :cry:

Олечка, спасибо!
Думаю все же и у вас весна не за горами.
olikv писал(а):Источник цитаты А твоя Николь - настоящая фея (как и прелестная Абигайль!), ей так идут и эта полянка крокусов, и вышивка на платье, и милый веночек!
Наверное, так приятно жить в самом зеленом городе :)

Очень приятно, в нашем городе за последние лет 20 была проделана вероятная работа по озеленению и это дало свои результаты.

Silviya писал(а):Источник цитаты Очень красиво, очень.
И девушка само очарование.
Восхищаюсь твоим вкусом тАк показывать Элловайн.

Люда, спасибо!
Мне очень приятно, что ты заглянула ко мне.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 апр 2017, 18:51

KaiLa писал(а):Источник цитаты ЮЛя, какая красота, целые полянки крокусов и деревья проснулись, да так буйно, здорово! У нас до этого далеко ещё, сегодня проснулись, а снег лежит, а почти апрель уже.

Лариса, спасибо!
У нас в этом году весна наступила чоень неожиданно и быстро.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, у тебя, как всегда, в теме, сплошное волшебство!
Лучше, чем устами поэтов, и не описать, совершенную красоту природы.
Сколь разнообразными формами, видами, красками, живых и трепетно-изящных созданий, радует и дарит она нас.

Юлечка, спасибо!
Это точно, природа настолько красива,что порой только поэты могут подобрать нужные слова, чтобы ее описать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А твоя нежная девочка, чудная Николь, настоящая повелительница цветущих полян.

Николь очень весенняя получилась на фоне крокусов. :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, в Москве сегодня снег, дождь, град и буран - и все одновременно!!! :crazy:
И солнце еще иногда выходит, ослепляет и сразу прячется :mrgreen: Вот такая весна в этом году))))
И мы тем более радуемся и чуточку завидуем вашей прелестной весне! Наверное, у вас феи подобрее живут, чем наши :icon_e_biggrin:
Прекрасные фото с цветами и цветущими деревьями!!! Крокусы потрясающе красивы!!!

Танечка, спасибо !
Я так рада, что у нас уже очень тепло, как то неожиданно на нас вот такое весенне настроение нахлынула, все цветте, дома не усидишь.
Желаю вам поскорей теплых деньков.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото с цветами и цветущими деревьями!!! Крокусы потрясающе красивы!!!
А Николь так обворожительно смотрится на фоне этого великолепия!!! Оторваться невозможно, настоящая фея :P
Стихи прекрасно описывают и твое настроение, и отличное начало весны)))))

Так удивилась, когда прочла эти строки, словно для моих фото были написаны.. :
Возможно автор сама побывал на поляне с цветущими крокусами.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я тебя поздравляю с днем рождения сыночка! Конечно, детки так быстро растут, но очень приятно слышать от тебя, что жаль, как уходит их детство.
Некоторые не чают - скорей бы выросли :?
Так что радости вам побольше, улыбок и объятий!!! 10 лет - это еще совсем немного))) Можно и пообниматься с мамой :P

Танечка, спасибо, моя хорошая, да так быстро и уже 10 лет, а по-обниматься мы еще любим.. :D
Он у нас очень ласковый мальчик.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, а что я тебе скажу...))))) Я насмотрелась на твоих Элл, я так рада, что ты опять к ним вернулась. И тем более новенькая Николь такая красивая!!! И так мне захотелось себе Эллочку!!!!! :oops:
У нас же 4 девочки, но все Аленины. И вдруг у меня проснулось дикое желание на них пошить :mrgreen:
Вот представляешь, поезд уехал, а я на перроне кричу)))))

УХ ты!!! Вот это новость!
Танюш, я так рада, ты даже не представляешь себе как я хотела в душе, что бы ты тоже у себя Элловинку поселила, именно твою..
По -этому я просто невероятно рада, что ты так решила.
Я обожаю Элловиночек Алены, они у нее все такие красивые, особенные, одеты с иголочки.
Представляю уже как классно ты будешь одевать свою.
.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Пока буду шить на Аленкиных, посмотрю, что у меня выйдет))) Но уже выбираю и мечтаю о новенькой, именно для себя!
Надеюсь, смогу купить совю красавицу, теперь они нарасхват :cry:

Так интересно, кого ты выберешь.. я теперь очень очень буду ждать..

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2017, 19:00

Li-lu, красотища-то какая!!!! :shock: Везет вам с погодкой!
Фея Николь - очаровательное создание, мне понравился ее наряд. И еще венок отмечу, нежный такой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 апр 2017, 19:30

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юля,Какая Волшебная красота! :D Крокусы чудесные цветы.. А у нас последние два дня просто кошмар на улице..Таня уже всё рассказала))
Николь прекрасна,правда фея :P Эллочки красавицы..Я тут на выходных тоже своих снимала..новое групповое фото..скоро выложу)

Маша, спасибо!
Ох, уже наслышана о вашей весне, у моих в Ростовской обл. ураган даже был.. :shock:
Поскорей бы потеплело.
Групповое фото-это классно и так трудно, забегу посмотреть обязательно.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, чудесное весеннее настроение царит у тебя в темке!
Очень-очень красивые фотографии пробуждающейся природы, первых пробивающихся цветов... Эти разноцветные цветочные поляны у вас, цветущие деревья - такая красотища!!! (быстрее бы и у нас потеплело)
Поздравляю тебя с новенькими прелестными девчулями, Алишей и Эммой!

Машеьнка, спасибо!
Новенькие принесли столько радости..
Скорейшей вам настоящей весны..
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наряд для Алиши ты сшила бесподобный, как ей идет, какая цветовая гамма! :clap: У тебя золотые руки! Я сначала подумала, что она в этом нарядике и продавалась, так ей подошел! :clap:

Машунь, так приятно, спасибки!

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с днем рождения младшенького!
10 лет -это так много и все еще так мало :D
Я тебя отлично понимаю, младший - это младший, всегда малыш :wink:

Юлечка, спасибо, моя хорошая, это точно, младший он всегда наверно будет для меня малышом.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Отличные, очень яркие, живые фотографии, стихи подходят как нельзя лучше.
Твоя новенькая такая красивая, просто больно глазам от света и красоты!
Прекрасная весенняя зарисовка, наполненная солнечным теплом и счастьем!

Мне очень приятно, такая красота вокруг, что действительно хочется думать только о хорошем.

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, действительно, просто мечта!
Изумительные фото, красота нереальная - прекрасная фея, среди прекрасных цветов!
Волшебные фото! :)

Юлечка, спасибо!
Мне очень приятно!

Elta писал(а):Источник цитаты Фото солнечные, яркие, особенно это понравилось https://c2.staticflickr.com/4/3850/3281 ... 724d_z.jpg
Николь обворожительна в роли феи :)

Танечка, спасибо!
Я надеюсь тебе тоже удается выбираться в парки, на природу и видеть всю эту красоту.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, красотища-то какая!!!! :shock: Везет вам с погодкой!
Фея Николь - очаровательное создание, мне понравился ее наряд. И еще венок отмечу, нежный такой.

Наташа, спасибо!
Да, этот март прям порадовал.
Николь очень идет веночек.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2017, 10:40

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы.

Сегодня хочу немного отвлечься от темы весны, хотя у меня еще столько фото.. :)
Но одна, очень яркая на мой взгляд девушка, очень ждет своего выхода.
Это Поппи.
Lash Out!
Poppy Parker™ Dressed Doll (Workshop Kit)
Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 450 Dolls
По промкам из всех блондинок меня зацепила именно она своими пронзительными яркими зелеными глазами.
Скрытый контент: показать
Изображение

Я долго искала девушку, по боле менее приемлемой цене и нашла, да еще и в оутфите, но к сожалению прическа уже не такая красивая.
Но волосы мягкие, красивые, блестящие, по -этому девочка все же поселилась у меня.
Изображение
Честно скажу фоткать ее оказалось не легко, на многих фото кажется,что у нее очень загорелое лицо, хотя в жизни это не так заметно.
Изображение
По-этому пока присматриваюсь к ней.
Имя тоже пока не придумала.
Наряд ей тоже хочется по пышней по роскошней. Мне кажется этот немного не ее, хотя цветовая гамма подходит отлично.
Изображение
Вот этот ракурс зацепил..
Изображение
Изображение
Сразу заработала фантазия и я кажется знаю что ей нужно теперь..
Хороша!!
Изображение
Изображение

А здесь Поппи даже поймала солнечный луч в свои руки.
И снова появилось какое то волшебство, значит точно моя.. :D
Изображение

Пересмотрела еще раз список популярных европейских имен, как вам Иветта или Вероника.
Последний раз редактировалось Li-lu 03 апр 2017, 11:00, всего редактировалось 2 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Poppy parker Lash Out!

Сообщение Lenusya » 03 апр 2017, 10:48

Юлечка, и зря ты говоришь, что хочешь немножко отойти от весны. Эта девочка у тебя очень даже весенняя. И пусть ее наряд больше фисташково-мятный, а не сочно-зеленый, как требуют весенние оттенки, но у меня при взгляде на нее первая мысль: весенняя красавица. :D
Цвета у нарядика явно ее, но меня смущает фасон. Широкое платье беби-дол в сочетании с плотной, жесткой тканью как-то полнит эту стройную и изящную девочку. Вот если бы оно было из струящегося, легкого шелка - это было бы идеально! Я уверена, что ты придумаешь для этой чудесной зеленоглазки с роскошными платиновыми волосами романтичные и нежные наряды! Ты замечательная мастерица и креативный модельер!
Фото с солнечным лучиком меня восхитило. Настоящая солнечная девочка.
Последний раз редактировалось Lenusya 03 апр 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 03 апр 2017, 10:48

Li-lu, Юлечка, Поппи роскошная, и я уверена, что "твоя"! От такой красоты нельзя отказываться :) . Мне она безумно понравилась, я обожаю ярких девочек (хотя и не только их, но яркие всегда цепляют). Поппичка твоя не сильно отличается от промо, даже волосы. Глаза волшебные, глядя в них, словно погружаешься в сказочное лето, полное зелени и цветов. Я прямо вижу её на лесной полянке в красивом платьице, с цветами, ягодами и лесными зверушками :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2017, 10:55

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, и зря ты говоришь, что хочешь немножко отойти от весны. Эта девочка у тебя очень даже весенняя. И пусть ее наряд больше фисташково-мятный, а не сочно-зеленый, как требуют весенние оттенки, но у меня при взгляде на нее первая мысль: весенняя красавица. :D
Цвета у нарядика явно ее, но меня смущает фасон. Широкое платье беби-дол в сочетании с плотной, жесткой тканью как-то полнит эту стройную и изящную девочку. Вот если бы оно было из струящегося, легкого шелка - это было бы идеально! Я уверена, что ты придумаешь для этой чудесной зеленоглазки с роскошными платиновыми волосами чудесные наряды! Ты замечательная мастерица и креативный модельер!
Фото с солнечным лучиком меня восхитило. Настоящая солнечная девочка.

Леночка, спасибо большое за такой теплый отзыв.
Очень было интересно прочитать твое мнение, я вот уже потом подумала, что все же как то по весеннему получилось. :)
Ну значит буду продолжать тему весны без пауз.. :D
Меня это платье как то не вдохновляет, мне кажется тут и сам фасон не ее,что надо что то по гламурней что ли, по роскошней.
А может легкое и воздушное как ты написала из шелка.
Я думаю и прическу немного подправлю, если получится.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, Поппи роскошная, и я уверена, что "твоя"! От такой красоты нельзя отказываться :) . Мне она безумно понравилась, я обожаю ярких девочек (хотя и не только их, но яркие всегда цепляют). Поппичка твоя не сильно отличается от промо, даже волосы. Глаза волшебные, глядя в них, словно погружаешься в сказочное лето, полное зелени и цветов. Я прямо вижу её на лесной полянке в красивом платьице, с цветами, ягодами и лесными зверушками :D .

Галочка, спасибо большое!
Нет отказываться точно не буду. :) Мне ужасно нравятся ее глаза и яркие губки в сочетании с платиновым блондом.
Насчет лужайки тоже отличная идея. Думаю без цветов точно не обойдется. :)
Я думаю мы обязательно подружимся окончательно. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 апр 2017, 11:50

Фантастическое сочетание белых волос и зеленых глаз! Очень красиво! :D
Мне тоже кажется, что ей нужно что-то попышнее и поярче. Хотя родное платье, конечно, очаровательное :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 апр 2017, 11:59

Юлечка, поздравляю с пополнением коллекции :clap:
Зеленые глаза - это всегда красиво, люблю зеленый цвет.
У твоей новой Поппи очень интересный аутфит, принт приятный и смотрится богато :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 апр 2017, 13:52

Юля, какая необычная Поппичка у тебя поселилась! Мне с детства почему-то очень нравится, когда у кукол загар сочетается с платиновыми волосами.
А какие чудесные у нее глаза , да и вообще макияж очень выразительный! Видно, от весенней темы тебе никак не уйти, потому что фотографии этой девочки напоминают даже не просто о весне, а уже о первых июньских деньках :wink:
Особенно поразило меня то, фото, где в ее ручки скользнул солнечный луч (и как только тебе удалось ухватить этот кадр :crazy: ): такая она теплая, летняя девочка, что само солнышко к ней тянется :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 03 апр 2017, 17:36

Юля, поздравляю с новенькой красавицей!
Она великолепна, и ей, конечно же, очень-очень идет вся цветовая гамма морской волны!
Но у меня почему-то в воображении возник еще аутфит цвета фуксии (видимо, в тон помады :) )
Мне кажется, ей бы тоже пошла такая гамма.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2017, 19:29

Emily писал(а):Источник цитаты Фантастическое сочетание белых волос и зеленых глаз! Очень красиво! :D
Мне тоже кажется, что ей нужно что-то попышнее и поярче. Хотя родное платье, конечно, очаровательное :D

Оля, спасибо!
Вот и мне это сочетание кажется невероятно красивым!
Родное платье очень симпатичное само по себе, надо примерить на кого то другого.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю с пополнением коллекции :clap:
Зеленые глаза - это всегда красиво, люблю зеленый цвет.

Юлечка, спасибо!
Я тоже обожаю зеленые глаза у кукол.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У твоей новой Поппи очень интересный аутфит, принт приятный и смотрится богато :P

Ну вот видишь, тебе так понравилось, так что тут дело вкуса. :)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, какая необычная Поппичка у тебя поселилась! Мне с детства почему-то очень нравится, когда у кукол загар сочетается с платиновыми волосами.

Лана, спасибо!
Честно сказать я не думала,что у нее такой скинтон загорелый,
на промке кажется гораздо светлее, а домашних фото этой Поппи очень мало. Но теперь мне даже кажется это ее изюминка.
Даже у нас в огромной темке с Поппи нашла ее буквально пару раз только. :crazy:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А какие чудесные у нее глаза , да и вообще макияж очень выразительный! Видно, от весенней темы тебе никак не уйти, потому что фотографии этой девочки напоминают даже не просто о весне, а уже о первых июньских деньках :wink:

Вот точно, мне кажется она очень летняя, такое ранее свежее лето, сочное.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Особенно поразило меня то, фото, где в ее ручки скользнул солнечный луч (и как только тебе удалось ухватить этот кадр :crazy: ): такая она теплая, летняя девочка, что само солнышко к ней тянется :D

Сама не заметила как лучик скользнул к ней на руки и так здорово получилось. :D

olikv писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой красавицей!
Она великолепна, и ей, конечно же, очень-очень идет вся цветовая гамма морской волны!

Оленька, спасибо!
Я как раз подобрала для нее сейчас такие цвета.
olikv писал(а):Источник цитаты Но у меня почему-то в воображении возник еще аутфит цвета фуксии (видимо, в тон помады :) )
Мне кажется, ей бы тоже пошла такая гамма.

Да, Оля, точно, я думаю такой вариант тоже должен очень хорошо смотреться.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 апр 2017, 19:44

Юленька, какая прелесть!
Я так рада, у тебя вторая Поппи, здорово!!!
Мне кажется, именно эти девушки из Интегрити тебе очень подходят.
Вот эта фотография очень удачная :D
Изображение
Интересная девушка, такое редкое сочетание платины волос и ярко-зеленых глаз. Девушка-весна! :D
Ну а насчет имени, мне нравится Иветта, Иветт, а еще что-нибудь южное, Ирэн, Леонсия, Марта, Паола :D
Интересно, что ты выберешь?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2017, 19:53

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая прелесть!
Я так рада, у тебя вторая Поппи, здорово!!!

Юлечка, спасибо большое!
Меня пока привлекают только Поппи, причем давно они мне понарвились, еще когда только вышли, я все не решалась покупать, а зря, и вот правда неожиданная понравилась недавно вступительная Жизель этого года, такая красавица.

Юль, а эта уже третья Поппи у меня. :D
На данный момент у меня живут ещё Кори.
Изображение
и Шарлотта
Изображение

Мне тоже это кадр очень понравился.
С именем пока думаю, тоже склоняюсь к Иветте. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 апр 2017, 20:00

Ах, какая красавица, Юля! Глаза чарующие, не отпускающие и вообще вся хороша, конечно! Поздравляю с ее появлением!
Очень интересно, какой наряд ты для нее сошьешь, у тебя всегда такие чудесные платья получаются, уверена, ты сможешь подчеркнуть очарование этой новенькой.
Имя Иветта очень нравится, интересно, на чем ты остановишься.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2017, 20:07

AIR писал(а):Источник цитаты Ах, какая красавица, Юля! Глаза чарующие, не отпускающие и вообще вся хороша, конечно! Поздравляю с ее появлением!

Светочка, спасибо!
AIR писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какой наряд ты для нее сошьешь, у тебя всегда такие чудесные платья получаются, уверена, ты сможешь подчеркнуть очарование этой новенькой.

Ой, мне так приятно, я буду стараться.
AIR писал(а):Источник цитаты Имя Иветта очень нравится, интересно, на чем ты остановишься.

Светочка, все больше очков в пользу Иветты. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 апр 2017, 20:24

Юлечка, ах какая прлесть у тебя!!!
Она точно Иветта! Не сомневайся :)
Сначала мне показались резковаты глазки, но потом дальше на фото девушка раскрылась так мягко и нежно!
Она очень красивая!!! Здорово, что досталась в аутфите, это никогда лишним не будет.
Конечно, снимки у стены и с лучиком супер удачные!!! Так красиво и необычно получилось :P
Все три твои девочки чудо как хороши, и мне нравится, что все непохожи одна на другую.
Такая изящная маленькая коллекция :clap: Планируешь пополнять? :wink:
И да, Юльчик, я увлеклась не на шутку Элловайн :icon_e_biggrin: Теперь мне они очень близки влруг стали)))))
Я уже сшила один нарядик, как только будет возможность, покажу)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2017, 20:40

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, ах какая прлесть у тебя!!!
Она точно Иветта! Не сомневайся :)

Танюш, спасибо большое!
Ну все решено, значит Иветта моя блондиночка. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сначала мне показались резковаты глазки, но потом дальше на фото девушка раскрылась так мягко и нежно!
Она очень красивая!!! Здорово, что досталась в аутфите, это никогда лишним не будет.

Я вот не знаю почему, но меня именно глаза притянули, думаю как раз своей яркостью, они как драгоценные камни, видны из далека.
Я думаю многим этот мейк покажется ярким, а вот мне само то.. :) Тем более что так не похожа на других девочек.
А то что в аутфите- это ни в коем случае не минус, ты права всегда пригодится. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, снимки у стены и с лучиком супер удачные!!! Так красиво и необычно получилось :P

Как раз лучи такие в окно светили при сьемки,а потом один прыгнул прямо в руки Иветте. :)
Вот, Тань, я уже ее так называю.. Как будто так и было.. :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Все три твои девочки чудо как хороши, и мне нравится, что все непохожи одна на другую.
Такая изящная маленькая коллекция :clap: Планируешь пополнять? :wink:

Танюш, не загадываю, но хотела бы брюнеточку еще. :) А может еще кого.. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты И да, Юльчик, я увлеклась не на шутку Элловайн :icon_e_biggrin: Теперь мне они очень близки влруг стали)))))
Я уже сшила один нарядик, как только будет возможность, покажу)))

Танюш, как же я рада, для меня это самая отличная кукольная новость за последнее время!
Буду ждать с нетерпением, что же ты придумала для Элловайночки.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2017, 03:17

Какая яркая девочка, красивая. Иветта интересное имя, мне нравится. А платье мне кажется действительно не её, хотя цвет ей точно идет.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 апр 2017, 03:37

Какие чудесные фото Поппи Lash Out! :o И, правда, девушка-весна! Нежная, свежая, очень красивая!
Шарлотта в голубых оборках - само очарование!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2017, 12:21

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая яркая девочка, красивая. Иветта интересное имя, мне нравится. А платье мне кажется действительно не её, хотя цвет ей точно идет.

Лариса, спасибо большое!
Новый наряд уже в разработке, очень вдохновительные фото оказались. :)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие чудесные фото Поппи Lash Out! :o И, правда, девушка-весна! Нежная, свежая, очень красивая!
Шарлотта в голубых оборках - само очарование!!!

BABY LOVE, спасибо большое!
Так приятно,что заглянули ко мне в темку и написали такой теплый комментарий!
Добро пожаловать!
Изображение

Меня Юля зовут.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 апр 2017, 12:57

Li-lu, Юля поздравляю с новенькой! Девушка ошеломительно красива, одна из самых красивых Поппи *_* Фото бесподобны, хочется любоваться и любоваться :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 апр 2017, 14:01

Юля, поздравляю с новой девушкой, она такая весенняя, нежная! Поздравляю с поппи-пополнением!! :clap:
Надеюсь, что у тебя будет вдохновение создать новенькой и другим её подружкам новые весенние наряды!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»