Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Абигайль Часть 2.
Li-lu Юлечка, зарисовка бесподобная!!! Абигайль красавица, наряд потрясающий, фото изумительны - не налюбуюсь!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абигайль сама, как девушка-весна. Мне тоже интересно, почему деревня скрыта от посторонних глаз?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая восхитительно красивая история Абигайль!
Тропика к замку через цветочные россыпи прекрасна. Я с замиранием сердца рассматривала каждый кадр! Потрясающе красиво!
Спасибо, что даришь нам эту весеннюю красоту.
Мне тоже очень интересно загадка. И я не прочь была бы прогуляться по этим красотам вместе с Абигайль за поисками ответа.
Юль, как же мне нравится этот аутфит. Девушка словно сама цветочек или лесная нимфа. Очень нежно, утончённо и сказочно собран наряд. Браво!
Тропика к замку через цветочные россыпи прекрасна. Я с замиранием сердца рассматривала каждый кадр! Потрясающе красиво!
Мне тоже очень интересно загадка. И я не прочь была бы прогуляться по этим красотам вместе с Абигайль за поисками ответа.
Юль, как же мне нравится этот аутфит. Девушка словно сама цветочек или лесная нимфа. Очень нежно, утончённо и сказочно собран наряд. Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая красота!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Весна и гармония!.. До чего прекрасные фотографии, платье Абигайль так чУдно гармонирует с цветами! А от такого количества цветов прямо дух захватывает
Оленька, спасибо большое!
Может мне так кажется, но этой весной у нас как то особенно много цветов.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я так рада снова увидеть Абигайль!!!
А уж как красиво девушка смотрится в цветах!!! Это настолько ее цветовая гамма, да и вообще просто созданная дл Абигайль среда обитания
Юлечка, как хорошо, что ты ее пофоторграфировала, так красиво, нежно и по-весеннему получилось!!!
Танюш, спасибо большое!
Так удачно получилось подобрать фон, сама не ожидала.
Планировала взять с собой только Эмму на фотосъемку,а потом думаю и Абигайль прихвачу и это оказалось верное решение.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я вот сижу, слышу, как стучит дождь, но мне так уютно и славно рассматривать твою красоту))))) Твои фото всегда дарят какое-то тепло и радость
Юль, Миэтточки все же потрясающе красивы!!! Я и на свою не могу нарадоваться, и твою красавицу просто обожаю
Волшебные куклы, я думаю, она тебе подарит еще много вдохновения, а нам прекрасных фото
Танечка, это так здорово, что мои фото дарят хорошее настроение, мне именно этого и хочется больше всего.
Ты знаешь, я бы еще хотела Миетточку поселить у себя.
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, не могу достаточно слов подобрать, чтобы выразить, насколько твои фото красивы! Как же чудесны эти первые цветы, ковром устилающие землю! Я не видела у нас подснежников, да и крокусов только немного нашла, в долине ничего самого такими полянками не растет, к сожалению. У вас же -- непередаваемая красота, отдельная радость для глаз и души!
Света, спасибо большое!
У нас великолепная природа и я не перестаю ей восхищаться.
Я готово, весь день ходить с фотиком и фоткать, фоткать, каждый цветочек, лепесточек, листик.
AIR писал(а):Источник цитаты Абигайл в своем прекрасном наряде сама как цветок, доставляет такое же наслаждение! Очень красиво смотрится среди цветов, все фотографии -- готовые открытки. Слежу за ее историей, удачи ей в ее расследовании.
Спасибо!
Светочка, мне так приятно, что и история Абигайль тебе интересна,
я благодаря отзывам, так вдохновилась, что уже сделал наброски продолжения истории.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо ! Я тоже безумно рада снова вернуться на форум в полной мере. Годовая отчетность просто выбила меня из жизни на несколько месяцев.
Наташа, это классно, снова в полной мере окунуться в хобби!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая у вас красота! Восхитительные фото!
Столько цветов - настоящая сказка!
Абигайль - прекрасна! Как же мне нравится её наряд!
Юлечка, спасибо большое!
Абигайль получилась сама как цветочек..
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юляшик, Абигайль - просто чудо! Невозможно хороша. А наряд и вовсе сказочный, очень в духе Тоннеровской легенды для этих девочек. И конечно, отлично смотрится на весенних полянках. Забыла спросить - юбочка - это ткань такая или ты сама розочки на ткань нашивала, может, это тесьма?
Галочка, спасибо большое!
Юбка сшита из цельного отреза ткани, на нем уже были нашить розочки. Получила в подарок от сестры такую красоту.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты На твою красавицу не устаю любоваться. Мне Таня написала, что это мои куклы, возможно, так и есть, во всяком случае, в планах на этот год стоит Миетта .
Ой, как здорово!!!
Ты знаешь , мне тоже кажется они по духу твои.
Как же мне уже хочется увидеть, какая девочка у тебя поселится.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu Юлечка, зарисовка бесподобная!!! Абигайль красавица, наряд потрясающий, фото изумительны - не налюбуюсь!
Лера, спасибо!
Мне очень приятно!
Elta писал(а):Источник цитаты бигайль сама, как девушка-весна. Мне тоже интересно, почему деревня скрыта от посторонних глаз?
Танюш, спасибо!
Продолжение будет, правда не знаю как скоро.. Напридумывала много чего..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, какая восхитительно красивая история Абигайль!
Светочка, спасибо за теплые слова!
Мне было очень интересно твое мнение.
Мне кажется такие цветочные полянки отличный антураж для сказок.
SweetZu писал(а):Источник цитаты не тоже очень интересно загадка. И я не прочь была бы прогуляться по этим красотам вместе с Абигайль за поисками ответа.
Света, вот точно, я как будто вместе с Абигайль в сказку попала ненароком.
Уже набросала продолжение истории, а вот что бы все отснять, что напридумывала, еще надо будет много сделать.
Revolit писал(а):Источник цитаты Вау, какая красота!
Инга, спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый день!
У нас в этом году удивительно теплый и красивый март.
Недавно отпраздновали официальное начало весны и заодно день рожденье младшего сыночка.
Как то так не заметно пролетело 10 лет и ребенок совсем уже большой, хотя мне все он кажется малышом..
Наверно это со всеми младшими детишками так,
он конечно хочет уже себя чувствовать взрослым, а мне хочется уловить и удержать еще пока это время, пока он совсем не повзрослел.
Но вернемся к куклам и цветам..
Крокусы у нас уже почти отцвели, но их было так много в этом году, что хочется посвятить им отдельный пост.
Сначала думала написать о них подробно, легенды, ботанические данные и т. д.. ,
но прочла один стих в инете и поняла, что он как нельзя лучше подходит.
...Только почву луч солнца согреет,
Как в саду, на открытых местах,
В мир является вешняя прелесть –
Крошка Крокус! Цветная Мечта!!!
Белой, жёлтой, оранжевой, синей
Или пёстрой окраски цветки,
Игнорируя колющий иней,
Одиночные гонят ростки!!!
..Низкорослый, изящнейший стебель
И огромный, роскошный цветок –
Жизнерадостный! яркий! волшебный! –
Вызывают невольный восторг!!!
И душа тех цветков – столь живая!!!
Расточает такой аромат!!!
Улыбнуться весну заставляя,
Усыпает семейками сад!!!
..Хоть недолог их век – две недели,
Есть у крокусов Фея своя,
Что, играя на звонкой свирели,
Их спасает от слёз бытия!!!
Ей цветы поверяют все тайны...
И с нижайшим поклоном земным
Дарят нежность свою... Обаянье...
Шарм душистый пьянящей весны...
...Каждый день ждут они с нетерпеньем
Слово ласковое, добрый взгляд
И улыбку приветливой Феи...
А она – любит их опекать!!!
Утром с ними подмёрзнуть рискует,
Днём – вкус жгучего счастья познать...
Перед сном, лепесточки целуя,
«Доброй ночи» желает она...
..Бережёт Фея крошечек милых,
Что в мятежное время цветут!!!
Снег вонзает, как пули, в них иглы...
И лучи солнца страстью гнетут...
Но цветы никогда не подводят
Несравненную Фею свою!!!
В мир несут веер вешних мелодий
И огней разноцветных салют!!!
Автор стихов Елена Буторина-Палагута .
В роли феи выступила Николь.
И еще несколько фото, у нас сейчас всe деревья зацвели- сливы, вишни, сакура , персики и т. д, красотища..
Вся улица в таких цветущих деревьях.
На фоне голубого неба это особенно красиво!
У нас в этом году удивительно теплый и красивый март.
Недавно отпраздновали официальное начало весны и заодно день рожденье младшего сыночка.
Как то так не заметно пролетело 10 лет и ребенок совсем уже большой, хотя мне все он кажется малышом..
Наверно это со всеми младшими детишками так,
он конечно хочет уже себя чувствовать взрослым, а мне хочется уловить и удержать еще пока это время, пока он совсем не повзрослел.
Но вернемся к куклам и цветам..
Крокусы у нас уже почти отцвели, но их было так много в этом году, что хочется посвятить им отдельный пост.
Сначала думала написать о них подробно, легенды, ботанические данные и т. д.. ,
но прочла один стих в инете и поняла, что он как нельзя лучше подходит.
...Только почву луч солнца согреет,
Как в саду, на открытых местах,
В мир является вешняя прелесть –
Крошка Крокус! Цветная Мечта!!!
Белой, жёлтой, оранжевой, синей
Или пёстрой окраски цветки,
Игнорируя колющий иней,
Одиночные гонят ростки!!!
..Низкорослый, изящнейший стебель
И огромный, роскошный цветок –
Жизнерадостный! яркий! волшебный! –
Вызывают невольный восторг!!!
И душа тех цветков – столь живая!!!
Расточает такой аромат!!!
Улыбнуться весну заставляя,
Усыпает семейками сад!!!
..Хоть недолог их век – две недели,
Есть у крокусов Фея своя,
Что, играя на звонкой свирели,
Их спасает от слёз бытия!!!
Ей цветы поверяют все тайны...
И с нижайшим поклоном земным
Дарят нежность свою... Обаянье...
Шарм душистый пьянящей весны...
...Каждый день ждут они с нетерпеньем
Слово ласковое, добрый взгляд
И улыбку приветливой Феи...
А она – любит их опекать!!!
Утром с ними подмёрзнуть рискует,
Днём – вкус жгучего счастья познать...
Перед сном, лепесточки целуя,
«Доброй ночи» желает она...
..Бережёт Фея крошечек милых,
Что в мятежное время цветут!!!
Снег вонзает, как пули, в них иглы...
И лучи солнца страстью гнетут...
Но цветы никогда не подводят
Несравненную Фею свою!!!
В мир несут веер вешних мелодий
И огней разноцветных салют!!!
Автор стихов Елена Буторина-Палагута .
В роли феи выступила Николь.
И еще несколько фото, у нас сейчас всe деревья зацвели- сливы, вишни, сакура , персики и т. д, красотища..
Вся улица в таких цветущих деревьях.
На фоне голубого неба это особенно красиво!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Цветная Мечта!
Ну как же красиво Юля! Завораживает!
А у нас снег выпал и морозы обещают
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая же красота! Это просто цветочное царство! Крокусы потрясающие - яркие, горящие, подкупающие своим жизнелюбием. А цветущие деревья - сама нежность. На фоне яркого, чистого синего неба головокружительно красиво смотрятся нежные бело-розовые цветы.
Белокурая Николь в веночке из роз и платье с цветочными мотивами в вышивке смотрится очень гармонично со своими подопечными.
Белокурая Николь в веночке из роз и платье с цветочными мотивами в вышивке смотрится очень гармонично со своими подопечными.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):Источник цитаты Ну как же красиво Юля! Завораживает!
Марина, спасибо!
Ой.. вот это да, у нас очень тепло, но знаешь тоже бывает финтеля от природы...
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая же красота! Это просто цветочное царство! Крокусы потрясающие - яркие, горящие, подкупающие своим жизнелюбием. А цветущие деревья - сама нежность. На фоне яркого, чистого синего неба головокружительно красиво смотрятся нежные бело-розовые цветы.
Леночка, спасибо!
Меня просто завораживает такое бурное цветение деревьев еще и на фоне такого голубого и чистого неба.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Белокурая Николь в веночке из роз и платье с цветочными мотивами в вышивке смотрится очень гармонично со своими подопечными.
Николь, неожиданно для себя стала феей крокусов..
Li-lu, красота какая *_* фото как из сказки, из тех самых тёплых краёв) В Москве сегодня снег выпал, тоже очень красиво, но сейчас тает, лужи, "кисельные берега", весна пока задерживается)
Николь прекрасна, самая настоящая фея! Прекраснейшие строки, по-настоящему весенний пост *_*
Николь прекрасна, самая настоящая фея! Прекраснейшие строки, по-настоящему весенний пост *_*
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, до чего же хорошо у вас: это именно такая весна, как на картинах художников - абсолютная легкость и нежность! Цветущие деревья всегда завораживают меня своей хрупкой красотой, а крокусы на фоне молодой травки каждый раз заставляют подивиться гармонии красок в природе.
Стихотворение ты выбрала просто замечательное
Милая Николь необыкновенно хороша в роли цветочной Феи. Как заботливо она оглядывает свои цветущие владения
Юлечка, так тепло на душе от твоих фотографий, что хочется невольно улыбнуться, глядя на них.
Стихотворение ты выбрала просто замечательное
Милая Николь необыкновенно хороша в роли цветочной Феи. Как заботливо она оглядывает свои цветущие владения
Юлечка, так тепло на душе от твоих фотографий, что хочется невольно улыбнуться, глядя на них.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какие яркие и изумительные фото!
Спасибо тебе за весну! Сколько красоты! Что может быть прекраснее цветов!?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, красота какая *_* фото как из сказки, из тех самых тёплых краёв) В Москве сегодня снег выпал, тоже очень красиво, но сейчас тает, лужи, "кисельные берега", весна пока задерживается)
Лера, спасибо!
Ой.. да, только что посмотрела ваши новости, вот это погодка..
Поскорей бы снова потеплело.
Такие стихи подходящие нашлись..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, до чего же хорошо у вас: это именно такая весна, как на картинах художников - абсолютная легкость и нежность! Цветущие деревья всегда завораживают меня своей хрупкой красотой, а крокусы на фоне молодой травки каждый раз заставляют подивиться гармонии красок в природе.
Лана, спасибо!
Я просто даже не могу передать словами, как же я люблю нашу весну, для меня это всегда сказка,
а в этом году мне кажется было особенно много крокусов.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Стихотворение ты выбрала просто замечательное
Представляешь, планировала совсем другой пост, а тут этот стих попался и все планы мне попутал..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Милая Николь необыкновенно хороша в роли цветочной Феи. Как заботливо она оглядывает свои цветущие владения
Для меня это самое важное, спасибо, Лана.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие яркие и изумительные фото!
Мари, спасибо!
Может быть только куклы и цветы..
Для меня это самое прекрасное сочетание..
Волшебная полянка, кажется, что вот-вот на ней фея появится. Ой, а фея-то есть - да такая красавица, золотые кудри и платье шикарное!
Скрытый контент: показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, да, конечно же куклы и цветы))). Куклы это что-то такое само собой разумеющееся, что даже не написала об этом)))..
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Юля, у вас там просто Сказочное королевство! Всё в цвету!
Ты нам подарила чудесное настроение, спасибо
Крокусы волшебные цветочки. Такие яркие! Когда земля ещё только просыпается, они кажутся просто чудом. Я ж говорю - Сказка, самая настоящая.
Вот и фея есть. Николь отлично прогулялась. Очень красивая девочка! А как смотрится в цветах великолепно!
Деревья красотища конечно! Я уже не могу дождаться, когда у на зацветут, чтобы ощутить эти ароматы, мммм...
Стихи прекрасны. Юль, ты всегда находишь замечательных авторов.
Крокусы волшебные цветочки. Такие яркие! Когда земля ещё только просыпается, они кажутся просто чудом. Я ж говорю - Сказка, самая настоящая.
Вот и фея есть. Николь отлично прогулялась. Очень красивая девочка! А как смотрится в цветах великолепно!
Деревья красотища конечно! Я уже не могу дождаться, когда у на зацветут, чтобы ощутить эти ароматы, мммм...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Волшебная полянка, кажется, что вот-вот на ней фея появится. Ой, а фея-то есть - да такая красавица, золотые кудри и платье шикарное!
Развернуть скрытый контент
Оленька, спасибо!
У меня как всегда без феи не обошлось.. Хотя планировалась научная статья по ботаники с элементами романтики..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, да, конечно же куклы и цветы))). Куклы это что-то такое само собой разумеющееся, что даже не написала об этом)))..
Мари, да, это точно,
я люблю рассматривать твои фото с цветами, знаю что ты их тоже так сильно любишь.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ах, Юля, у вас там просто Сказочное королевство! Всё в цвету!
Света, spasibo!
Tак хочется поделится, и хочется пожелать всей такой весны.
Ты знаешь мы приехали в Германию именно весной 15 марта и до этого я никогда не была здесь,
и с каждым днем я все больше и больше ощущала себя в сказке и понимала, вот это мое, и как же все трудности быта, переезда, языка уходят на второй план.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Крокусы волшебные цветочки. Такие яркие! Когда земля ещё только просыпается, они кажутся просто чудом. Я ж говорю - Сказка, самая настоящая.
Николь неожиданно стала феей крокусов и думаю теперь закрепит за собой это звание.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Деревья красотища конечно! Я уже не могу дождаться, когда у на зацветут, чтобы ощутить эти ароматы, мммм...
Света, такой аромат стоит потрясающий в городе не передать.
Наш город кстати признан самым зеленым городом Европы 2017.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, да! Цветы я очень люблю!! Без них не представляю жизни и фото))).
Цветы приносят в нашу жизнь праздник!
Цветы приносят в нашу жизнь праздник!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Ты знаешь мы приехали в Германию именно весной 15 марта и до этого я никогда не была здесь,
и с каждым днем я все больше и больше ощущала себя в сказке и понимала, вот это мое, и как же все трудности быта, переезда, языка уходят на второй план.
Юляш, вот и я такая))) Забываю про сложности, если душа радуется. Мы так в Крым перебирались. Горы, кипарисы, цветы... я быт даже не замечала.
Очень рада за тебя, что вы смогли переехать в столь красивый город.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Наш город кстати признан самым зеленым городом Европы 2017.
Уууух, ничего себе!
Li-lu, Юлечка, невероятно красочный, цветущий и весенний пост! Я бы ещё сказала - настроениеподнимательный . Так красиво, дух захватывает! Наверное, в таком месте люди всегда идут по улице, улыбаясь. Спасибо, что поделилась с нами! И поздравляю со званием самого зелёного города Европы - это супер!
Li-lu, Юля, как ты точно назвала - Цветная мечта!!
Как у вас там красиво!! Я любовалась на фото очень долго! Цветение крокусов, просто необыкновенно красиво! Чудесные стихИ!
Вот какой стойкий цветок, его и снегом запорошит и солнце припечет, а он цветет погоде и радует людей.
Но еще конечно ему помогает очаровательная феечка! она так похожа на весну, светлая и ясноглазая.
замечательная зарисовка!
Бля, как у вас сакура цветет, словно кружево на деревьях, самое красивое и тонкое!
Как у вас там красиво!! Я любовалась на фото очень долго! Цветение крокусов, просто необыкновенно красиво! Чудесные стихИ!
Вот какой стойкий цветок, его и снегом запорошит и солнце припечет, а он цветет погоде и радует людей.
Но еще конечно ему помогает очаровательная феечка! она так похожа на весну, светлая и ясноглазая.
замечательная зарисовка!
Бля, как у вас сакура цветет, словно кружево на деревьях, самое красивое и тонкое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
И я такая же ) Вчера утром на пару часов так ушла на прогулку с куклами, но в итоге цветов-листиков больше наснимала, чем кукол ))
О, здорово! Буду ждать!
Как я понимаю про младших детей, Юля! У меня, правда, младший сын помладше твоего, но тоже ведь растет, школьник уже, а мне всё малышом кажется )) Иногда смотрю и удивляюсь: "Надо же, он уже так хорошо то-то и то-то делает! А ведь только-только ходить учился", в старшей дочурке я как-то всегда более уверена была, она такая умница.
Юля, какие же прекрасные фотографии с крокусами и стихотворение подошло как нельзя лучше! Фея великолепна и действительно верится, что именно про нее и ее чудесных подопечных автор стиха изначально и говорила, вот именно про Николь. Понравилось, как в стихотворении сказано про семейки цветов -- ведь и правда, как семьями растут, хорошо подмечено.
Деревья в цвету -- это вообще волшебство, которое не надоедает никогда. И привыкнуть, кажется, невозможно. Я тоже могу подолгу стоять возле таких деревьев (вчера стояла ))), вдыхая аромат и любуясь этими белыми или розовыми или красными соцветиями. Спасибо, что делишься этой красотой!
Я готово, весь день ходить с фотиком и фоткать, фоткать, каждый цветочек, лепесточек, листик.
И я такая же ) Вчера утром на пару часов так ушла на прогулку с куклами, но в итоге цветов-листиков больше наснимала, чем кукол ))
я благодаря отзывам, так вдохновилась, что уже сделал наброски продолжения истории.
О, здорово! Буду ждать!
Как я понимаю про младших детей, Юля! У меня, правда, младший сын помладше твоего, но тоже ведь растет, школьник уже, а мне всё малышом кажется )) Иногда смотрю и удивляюсь: "Надо же, он уже так хорошо то-то и то-то делает! А ведь только-только ходить учился", в старшей дочурке я как-то всегда более уверена была, она такая умница.
Юля, какие же прекрасные фотографии с крокусами и стихотворение подошло как нельзя лучше! Фея великолепна и действительно верится, что именно про нее и ее чудесных подопечных автор стиха изначально и говорила, вот именно про Николь. Понравилось, как в стихотворении сказано про семейки цветов -- ведь и правда, как семьями растут, хорошо подмечено.
Деревья в цвету -- это вообще волшебство, которое не надоедает никогда. И привыкнуть, кажется, невозможно. Я тоже могу подолгу стоять возле таких деревьев (вчера стояла ))), вдыхая аромат и любуясь этими белыми или розовыми или красными соцветиями. Спасибо, что делишься этой красотой!
Li-lu,
Такое ощущение, что ты живешь не на нашей планете. Что то потрясающе прекрасно но на твоих фото, волшебное! Как иллюстрации к сказке про принцесс и фей
Такое ощущение, что ты живешь не на нашей планете. Что то потрясающе прекрасно но на твоих фото, волшебное! Как иллюстрации к сказке про принцесс и фей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какое чудо живёт на твоей страничке... Крокусы, весна, всеобщее цветение ... Это какой-то сказочный сюрреализм. Благоденствие души. Какие яркие весенние краски на твоих фото... Хочется нырнуть к тебе в это парк и посидеть на лужайке минут 30)
А цветение персиков -это вообще красота неописуемая... Напоминает мне цветочную нежную зиму. А твоя принцесса на фоне всего этого великолепия-это божественно!
ПС: твои фото роскошные. Спасибо за этот фотокайф!
А цветение персиков -это вообще красота неописуемая... Напоминает мне цветочную нежную зиму. А твоя принцесса на фоне всего этого великолепия-это божественно!
ПС: твои фото роскошные. Спасибо за этот фотокайф!
Юля, какая великолепная цветочная фотосессия!!
Крокусы так нежны и красивы (обожаю сиреневый цвет всех оттенков!), и сакура в цвету...
У нас же грядут морозы и метель сегодня в течение дня
А твоя Николь - настоящая фея (как и прелестная Абигайль!), ей так идут и эта полянка крокусов, и вышивка на платье, и милый веночек!
Наверное, так приятно жить в самом зеленом городе
Крокусы так нежны и красивы (обожаю сиреневый цвет всех оттенков!), и сакура в цвету...
У нас же грядут морозы и метель сегодня в течение дня
А твоя Николь - настоящая фея (как и прелестная Абигайль!), ей так идут и эта полянка крокусов, и вышивка на платье, и милый веночек!
Наверное, так приятно жить в самом зеленом городе
Очень красиво, очень.
И девушка само очарование.
Восхищаюсь твоим вкусом тАк показывать Элловайн.
И девушка само очарование.
Восхищаюсь твоим вкусом тАк показывать Элловайн.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮЛя, какая красота, целые полянки крокусов и деревья проснулись, да так буйно, здорово! У нас до этого далеко ещё, сегодня проснулись, а снег лежит, а почти апрель уже.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, у тебя, как всегда, в теме, сплошное волшебство!
Лучше, чем устами поэтов, и не описать, совершенную красоту природы.
Сколь разнообразными формами, видами, красками, живых и трепетно-изящных созданий, радует и дарит она нас.
А твоя нежная девочка, чудная Николь, настоящая повелительница цветущих полян.
Лучше, чем устами поэтов, и не описать, совершенную красоту природы.
Сколь разнообразными формами, видами, красками, живых и трепетно-изящных созданий, радует и дарит она нас.
А твоя нежная девочка, чудная Николь, настоящая повелительница цветущих полян.
Юлечка, в Москве сегодня снег, дождь, град и буран - и все одновременно!!!
И солнце еще иногда выходит, ослепляет и сразу прячется Вот такая весна в этом году))))
И мы тем более радуемся и чуточку завидуем вашей прелестной весне! Наверное, у вас феи подобрее живут, чем наши
Прекрасные фото с цветами и цветущими деревьями!!! Крокусы потрясающе красивы!!!
А Николь так обворожительно смотрится на фоне этого великолепия!!! Оторваться невозможно, настоящая фея
Стихи прекрасно описывают и твое настроение, и отличное начало весны)))))
Юлечка, я тебя поздравляю с днем рождения сыночка! Конечно, детки так быстро растут, но очень приятно слышать от тебя, что жаль, как уходит их детство.
Некоторые не чают - скорей бы выросли
Так что радости вам побольше, улыбок и объятий!!! 10 лет - это еще совсем немного))) Можно и пообниматься с мамой
Юлечка, а что я тебе скажу...))))) Я насмотрелась на твоих Элл, я так рада, что ты опять к ним вернулась. И тем более новенькая Николь такая красивая!!! И так мне захотелось себе Эллочку!!!!!
У нас же 4 девочки, но все Аленины. И вдруг у меня проснулось дикое желание на них пошить
Вот представляешь, поезд уехал, а я на перроне кричу)))))
Пока буду шить на Аленкиных, посмотрю, что у меня выйдет))) Но уже выбираю и мечтаю о новенькой, именно для себя!
Надеюсь, смогу купить совю красавицу, теперь они нарасхват
И солнце еще иногда выходит, ослепляет и сразу прячется Вот такая весна в этом году))))
И мы тем более радуемся и чуточку завидуем вашей прелестной весне! Наверное, у вас феи подобрее живут, чем наши
Прекрасные фото с цветами и цветущими деревьями!!! Крокусы потрясающе красивы!!!
А Николь так обворожительно смотрится на фоне этого великолепия!!! Оторваться невозможно, настоящая фея
Стихи прекрасно описывают и твое настроение, и отличное начало весны)))))
Юлечка, я тебя поздравляю с днем рождения сыночка! Конечно, детки так быстро растут, но очень приятно слышать от тебя, что жаль, как уходит их детство.
Некоторые не чают - скорей бы выросли
Так что радости вам побольше, улыбок и объятий!!! 10 лет - это еще совсем немного))) Можно и пообниматься с мамой
Юлечка, а что я тебе скажу...))))) Я насмотрелась на твоих Элл, я так рада, что ты опять к ним вернулась. И тем более новенькая Николь такая красивая!!! И так мне захотелось себе Эллочку!!!!!
У нас же 4 девочки, но все Аленины. И вдруг у меня проснулось дикое желание на них пошить
Вот представляешь, поезд уехал, а я на перроне кричу)))))
Пока буду шить на Аленкиных, посмотрю, что у меня выйдет))) Но уже выбираю и мечтаю о новенькой, именно для себя!
Надеюсь, смогу купить совю красавицу, теперь они нарасхват
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»