Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Elvis and Priscilla Barbiе Doll Giftset

Сообщение olikv » 27 фев 2017, 22:58

Li-lu, Юля, какая прекрасная пара!
Смотрятся очень живо, особенно хороша Присцилла - ну просто великолепна! Свадебное платье красивое, а взглад и правда очень мягкий и выразительный. Поздравляю!
Какой свиненок Шелти милый! Такая шерстка красивая и глазки - бусинки, прелесть :)
За лежанку для зверюшек спасибо! :) :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 08:43

Юленька, какая же у тебя отличная коллекция невест! И вот ещё одна, да не простая, а с Элвисом.
Очень красивая пара! Да, ты права, у Присциллы очень мягкий, и красивый взгляд. У них вместе с Элвисом есть в глазах искорка радости. Но тут и понятно, такое событие - свадьба!
А ещё мне очень понравились фасон их нарядов. Вот именно дух того времени. Очень красиво, нежно и по настоящему :clap:

Маленький Шелти очаровашка! Невозможно мимишное создание!!!

Побежала в тему Агаток. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 мар 2017, 11:30

Marina A писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с новенькими!

Свинка просто чудо :)

Марина, спасибо!

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Потрясающий сет, понимаю отчего его можно завести даже не фанатея по Элвису! Согласна что взгляд у Присциллы замечательный, вообще здорово, так твоя коллекция невест радует!

И свинка милашка!

Vedma_Natka, спасибо!
Я тоже так думаю,а для фанатов это двойная радость, иметь такой сет.

KaiLa писал(а):Источник цитаты Пара и правда прекрасная! Присцила на промо и половины своего очарования не передаёт. Фата обалденная и платье красивое, а костюм у Элвиса какой классный. Я бы не удержалась и распаковала парочку, чтоб пощупать.
Шелти супер, классная мордашка.

Лариса, спасибо!
Ну я из коробки вытащила, пощупала, от основной картонки конечно не стала откреплять, а так самой до жути потрогать хотелось..
У Элвиса потрясающий костюм. :)
Шелти, прям фотомодель, пока очень спокойный малыш.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 мар 2017, 13:06

olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какая прекрасная пара!
Смотрятся очень живо, особенно хороша Присцилла - ну просто великолепна! Свадебное платье красивое, а взглад и правда очень мягкий и выразительный. Поздравляю!

Оленька, спасибо!
Мне кажутся он такие настоящии, классный сет.
olikv писал(а):Источник цитаты Какой свиненок Шелти милый! Такая шерстка красивая и глазки - бусинки, прелесть :)
За лежанку для зверюшек спасибо! :) :)

От Шелти отдельное мерси за столько комплиментов! :D
Очень буду рада,если Мк пригодится.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, какая же у тебя отличная коллекция невест! И вот ещё одна, да не простая, а с Элвисом.
Очень красивая пара! Да, ты права, у Присциллы очень мягкий, и красивый взгляд. У них вместе с Элвисом есть в глазах искорка радости. Но тут и понятно, такое событие - свадьба!
А ещё мне очень понравились фасон их нарядов. Вот именно дух того времени. Очень красиво, нежно и по настоящему :clap:

Светочка, спасибо!
Коллекция потихоньку растет,а мне еще хочется.. :D
Согласна с тобой, что авторы смогли уловить и запечатлеть именно дух времени, все очень стильно сделано.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Маленький Шелти очаровашка! Невозможно мимишное создание!!!

Побежала в тему Агаток. :wink:

Шелти , да.. такой лапуля.. мне так его лапки нравятся.
Надеюсь Мк будет полезным. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 мар 2017, 19:48

Li-lu, какая красивая пара у тебя поселилась! Я одно время слушала Элвиса довольно активно, периодически загораюсь поселить такую куклу себе, но потом отпускает и я не тороплюсь. Для твоей же коллекции невест Присцилла -- находка! Красивая невеста, шикарный наряд и оформление коробки в целом, еще и сам Элвис бонусом ))

Шелти прелесть просто! Красивая свинка, еще и позировать любит ) Отличные кадры с ней!

МК посмотрела, кажется, в твоих руках все таким простым кажется, но результат классный, красивая лежанка получается, нужно будет сделать своим кроликам. Спасибо!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 01 мар 2017, 20:05

Невеста потрясная! А Шелти правда очень мил. Шерстка такая) Интересно грубая или мягкая? Никогда не трогала морских свинок.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 мар 2017, 20:54

Li-lu, Юлечка, ой, какой чудесный подарочек на день рождения к тебе приехал! Лили очаровательная малышка, особенно с таким мейком и паричком. И у неё замечательная история, очень ей подходит :) .
Пара Элвис-Присцилла - отличное пополнение твоей коллекции. Мне очень нравится эта Барби, такая красавица! Но до этого я не видела её в свадебном наряде, только переодетую у нас на форуме. Очень милое платье, похоже на свадебное платье моей мамы :) . А Элвиса я люблю, иногда слушаю, поэтому тоже здорово было на него посмотреть.
Шелти чудо! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2017, 22:19

Li-lu, мамадорогая! Какой красивущий сет тебе подарили, Юля! Это же шедевр из шедевров. Элвис и Присцилла. Причем, так похожи. Очень красивые и НОВЫЕ! Я понимаю, почему ты держишь эту прелесть в коробке. Потому что это - бриллианты...
Элвис похож, как две капли воды. А как похожа Присцилла...! Не меньше, чем Элвис. Причем, отмечу, что в барбейках такое сходство очень редко.
Фотография пары умилительная. Все-таки, они очень красивые. Как жаль, что жизнь Элвиса так рано оборвалась... Он бы многое еще мог сделать. С таким-то талантом!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 02 мар 2017, 21:18

Li-lu, Юлечка поздравляю с чудесным прекрасным гифсетом Элвис и Присцилла!
Я влюблена в Присциллу, такая красивая девочка. Нравится сочетание черных волос и серых глаз!
Кукольный Элвис, очень похож на свой прототип.

Шелти прелесть! Такая моська умненькая. Такой хохолок забавный у него на второй фото :) Чудесная зверушка!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 мар 2017, 22:08

Юленька, чудесная пара из твоей коллекции!!!
Особенно невеста порадовала, действительно, очень нежное личико!
А у тебя случайно нет свадебной пары Уильяма и Кейт, мне они тоже очень нравятся. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 мар 2017, 22:54

Юля, прекрасный сет с парой Пресли. У Барби столько образов классных, столько чудесных аутфитов, как бы не начать собирать, постоянно заставляю себя только любоваться ими на картинках.
Шелти - само очарование!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2017, 11:59

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, какая красивая пара у тебя поселилась! Я одно время слушала Элвиса довольно активно, периодически загораюсь поселить такую куклу себе, но потом отпускает и я не тороплюсь. Для твоей же коллекции невест Присцилла -- находка! Красивая невеста, шикарный наряд и оформление коробки в целом, еще и сам Элвис бонусом ))

Шелти прелесть просто! Красивая свинка, еще и позировать любит ) Отличные кадры с ней!

Светочка, спасибо!
О.., я думаю Элвис очень классный, может и поселишь его у себя когда-нибудь.
Он очень классно сделан, костюмчик у него что надо.
На днях пофоткала Шелти в кукольном антураже, ему мне кажется даже понравилось позировать. :D
AIR писал(а):Источник цитаты МК посмотрела, кажется, в твоих руках все таким простым кажется, но результат классный, красивая лежанка получается, нужно будет сделать своим кроликам. Спасибо!

Света, я очень рада, что ты посмотрела, у тебя столько питомцев живет!
Если сделаешь, покажи в темке Агаток, мне будет приятно.

Revolit писал(а):Источник цитаты Невеста потрясная! А Шелти правда очень мил. Шерстка такая) Интересно грубая или мягкая? Никогда не трогала морских свинок.

Инга, спасибо!
Шерстка пока очень мягкая и шелковистая, как мохеровый паричок на ощупь, у взрослого уже не такая мягкая.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, ой, какой чудесный подарочек на день рождения к тебе приехал! Лили очаровательная малышка, особенно с таким мейком и паричком. И у неё замечательная история, очень ей подходит :) .
Пара Элвис-Присцилла - отличное пополнение твоей коллекции. Мне очень нравится эта Барби, такая красавица! Но до этого я не видела её в свадебном наряде, только переодетую у нас на форуме. Очень милое платье, похоже на свадебное платье моей мамы :) . А Элвиса я люблю, иногда слушаю, поэтому тоже здорово было на него посмотреть.
Шелти чудо! :D

Галя, спасибо!
Лили очень милая, уже обжилась и феячит тут у нас по полной.. :mrgreen:
Как, здоров,что ты любишь творчество Элвиса, мне кажется для поклонников это отличный сувенир.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, мамадорогая! Какой красивущий сет тебе подарили, Юля! Это же шедевр из шедевров. Элвис и Присцилла. Причем, так похожи. Очень красивые и НОВЫЕ! Я понимаю, почему ты держишь эту прелесть в коробке. Потому что это - бриллианты...
Элвис похож, как две капли воды. А как похожа Присцилла...! Не меньше, чем Элвис. Причем, отмечу, что в барбейках такое сходство очень редко.
Фотография пары умилительная. Все-таки, они очень красивые. Как жаль, что жизнь Элвиса так рано оборвалась... Он бы многое еще мог сделать. С таким-то талантом!

Гульнара, спасибо!
Они великолепно смотрятся в коробке, действительно как два бриллианта!
Я знаю,что многие все равно не понимают как можно кукол держать в коробках, но у меня вот такой вот закидон.. :)
Была бы огромная витрина, как выставочный зал, да все под стеклом, да что бы это стекло каждый день простирали, вот я бы тогда всех барбей освободила.. :mrgreen:
Да уж.. вот такие мечты..

Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка поздравляю с чудесным прекрасным гифсетом Элвис и Присцилла!
Я влюблена в Присциллу, такая красивая девочка. Нравится сочетание черных волос и серых глаз!
Кукольный Элвис, очень похож на свой прототип.

Анечка, спасибо!
Мне тоже так нравится макияж Присциллы, ее выразительные глаза. Она меня очаровала.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Шелти прелесть! Такая моська умненькая. Такой хохолок забавный у него на второй фото :) Чудесная зверушка!

Шелти, очень сообразительный. :)

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, чудесная пара из твоей коллекции!!!
Особенно невеста порадовала, действительно, очень нежное личико!
А у тебя случайно нет свадебной пары Уильяма и Кейт, мне они тоже очень нравятся. :D

Юлечка, спасибо!
Нет, пока нет , но мне бы очень хотелось их у себя поселить. Стоят в списке хотелочек.

Elta писал(а):Источник цитаты Юля, прекрасный сет с парой Пресли. У Барби столько образов классных, столько чудесных аутфитов, как бы не начать собирать, постоянно заставляю себя только любоваться ими на картинках.
Шелти - само очарование!

Танечка, спасибо!
Вот.. вот, я себя пока ограничила только свадебной тематикой, а хочется еще кое-кого..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2017, 12:37

Сегодня хочу начать свой рассказ о замке Нойшванштайн Schloss Neuschwanstein, тоторый находится в Баварии.

Мы посетили его прошлым летом.
Впечатлений у меня он вызвал очень много, разных, ни один замок не вызывал у меня еще таких эмоций..
По-этому возможно получится немного сумбурно, но я постараюсь.
Так как форум все же кукольный прежде всего, рассказывать будет Линетт, которая по "легенде" сама живет в замке, своем родовом поместье.
И так начнем..

Нойшванштайн

Изображение

«Рай на земле, только здесь чувствую я себя счастливым» говорил Людовик Баварский о своем любимом детище.

Линетт, закрыла страницу книги, она не так давно побывала в волшебном замке короля Людовика Баварского и все еще находилась под впечатлением,
а теперь читала книгу о нем.
Изображение

Она не ожидала, что замок произведет на нее такое впечатление,
она сама выросла в замке, но конечно не в таком сказочном, а в современном, комфортабельном, модном.
А здесь словно воплотились все ее мечты..
Изображение
Да и сама личность короля не давала ей покоя, как смогли сложится так звезды на небе,что бы появился на свете такой мечтатель и романтик, чудак, который смог воплотить многие свои мечты наяву.
И как жаль, что ему не хватило времени..

Но сейчас для Линетт одно ясно точно, история замка и история жизни Людовика баварского- это единое целое и их невозможно разделить.
До своей поездки в замок Линетт практически ничего не знала об этом, но сама атмосфера замка просто завораживала ее и теперь стала одной из самых любимых и таинственных.
Изображение

Старший сын кронпринца Максимилиана и кронпринцессы Марии Фридерики Людвиг II родился в Мюнхене 25 августа 1845 года
Еще маленьким мальчиком его отличали чрезвычайная чувствительность, мечтательность и замкнутость, иногда он даже воображал, что слышал голоса. Часть детства будущий наследник провел в одном из королевских замков Хоэншвангау (в переводе – «высокий дом лебедя»), расположенном в Баварских Альпах. Этот дворец проектировал отец Людвига, богатое воображение которого, любовь к искусству и увлечение историей передались и сыну. Хоэншвангау был посвящен Лоэнгрину – рыцарю Святого Грааля, и его стены были украшены фресками с иллюстрациями к этой легенде. Максимилиан II( дееушка Людовика) считал себя преемником древнего рода графов Швангау, гербом которых был лебедь. Юного принца, с детства жившего в атмосфере сказки (к слову, ко двору приглашали специально для детей читать сказки самого Андерсена), так пленила старинная история, что он начал отождествлять себя с этим персонажем.
Людовик с младшим братом Отто 1854г
Изображение

Изображение

а когда он гулял с братом по окрестностям его словно манили руины старинного замка на вершине горы,
уже тогда он представлял как- будто белые купола возвышаются на Альпами и рыцари трубят свой боевой клич..
Изображение
Изображение

Позже, когда замок уже был построен, "Сказочный король" , как его называют, часто поднимался вверх по ущелью к горному мосту Мариенбрюке , названному так в честь его матери - принцессы Марии Фридерики Прусской.
С моста замок виден как на ладони.
Изображение

старое фото
Изображение

В такие вечера по приказу Людвига II во всех помещениях Нойшванштайна зажигали свет,
чтобы под звездным небом он мог издали любоваться своей резиденцией - приютом коронованного затворника, театром одного зрителя, в котором оперы давали только для него.
фото из просторов инета
Изображение

-В наши дни укромный уголок на мосту давно превратился в смотровую площадку для миллионов туристов.-
подумала Линетт, с грустью.
Изображение

Нойшвайнстайн.
Замок-сказка, затаившийся в лесных массивах Баварских Альп, настоящий шедевр.
Нойшванштайн стал прототипом замка Спящей красавицы в Парижском Диснейленде, источником вдохновения Чайковского для балета "Лебединое озеро" и воплощением любви Людвига II к музыке Вагнера. Вряд ли найдутся другие замки Германии, хранящие больше экспонатов демонстрирующих королевское восхищение композициями Вагнера - гобелены с изображением сцен из его опер по-прежнему бережно хранит чарующий замок Нойшванштайн.

Изображение

Когда Линет ходила по замку, она словно видела как Людовик тоже ходит по нему, следит за работами строителей, художников, ремесленников, и как он радуется каждому новому шедевру.
Его гобелены великолепны, они помогают ему погрузиться в его сказки и легенды.
Он сам себе актер и постановщик.
Изображение
Изображение

На сегодня все, продолжение следует. :)
Надеюсь вам было интересно. :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Нойшванштайн.

Сообщение Lenusya » 03 мар 2017, 12:51

Юлечка, ура! Ты показываешь нам сказку. Именно сказку - ведь этот замок нереально красив, он невообразимо прекрасен. Он как ожившая греза. Когда я слышу выражение "воздушные замки" я почему-то сразу представляю Нойшвайнстайн.
Линнет так повезло гулять там, где прогуливался Людовик Баварский - неординарная, романтичная, увлеченная личность. Этот волшебный замок с его изящными ажурными башенками мог построить только такой необыкновенный человек.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2017, 12:57

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, ура! Ты показываешь нам сказку. Именно сказку - ведь этот замок нереально красив, он невообразимо прекрасен. Он как ожившая греза. Когда я слышу выражение "воздушные замки" я почему-то сразу представляю Нойшвайнстайн.
Линнет так повезло гулять там, где прогуливался Людовик Баварский - неординарная, романтичная, увлеченная личность. Этот волшебный замок с его изящными ажурными башенками мог построить только такой необыкновенный человек.

Леночка, спасибо большое!
Я даже не могу передать словами какое впечатление произвел на меня замок, и хотя сама экскурсия была очень короткая, и все там поставлено на поток, туристов море, но меня ужасно все увлекло, я уже изучила столько всего о нем и о короле и очень хочу туда попасть еще не раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 мар 2017, 16:37

Юлечка, как я рада, что ты поделилась с нами своими впечатлениями от посещении этого изумительного замка :clap:
Нойшвайнштайн - сказочный, восхитительный, нереальный! Неудивительно, что Уолт Дисней был вдохновлен романтической атмосферой, царящей вокруг замка.
Нойшванштайн точно лебедь, плывущий среди вздымающихся зеленых волн. Его внешнее изящество, переплетение с историей короля, окрыленного безумной мечтой, затрагивает в моей душе какие-то особые струны: я смотрю на этот архитектурный шедевр, и мне кажется, что сказка на мгновение коснулась нашей жизни :oops:
Я понимаю, почему Линетт чувствовала грусть в вперемешку с восхищением: так всегда бывает, когда соприкасаешся с величественным и прекрасным осколком прошлого.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 мар 2017, 17:12

С таким удовольствием всегда в твоей теме читаю про замки! Нойшванштайн такой сказочный, прямо особенно сказочный замок... Белый и с такими красивыми башенками - ну прямо как иллюстрация к сказке! :D
Мост выглядит очень красиво, правда я бы, наверно, на таком с ума бы сошла - высоты боюсь... :oops: Природа невероятная, просто дух захватывает и от зеленой равнины, и от гор!
Линетт очень идет быть нашей сопровождающей в таком волшебном месте. Дежа вю (да и вообще Тоннеры) как будто созданы специально для того, чтобы их фотографировали на фоне достопримечательностей :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 мар 2017, 18:50

Li-lu,
ох какая красота!!!! Просто сказка! КУкол на таком фоне фотографировать легко должно быть и интересно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 мар 2017, 19:07

Юлечка, как у тебя интересно!!!
Прекрасный рассказ о легендарном замке! Мне было очень интересно почитать, много я не знала из твоей истории.
Да и вообще, тайны и легенды всех старых замков до того красивы, интересны и загадочны!
Потрясающе красивые фотографии замка! Он смотрится так сказочно, недаром это один из самых известных замков в мире.
Мне кажется, побродить там - несказанное удовольствие! Особенно, если туристов не так много... Я вот обожаю, как и Линетт, представить, как тут жили люди давным-давно, как ходили именно по этой замле. Понять, какие чувства их одолевали. Но не всегда это возможно из-за большого количества людей или шумных экскурсий :(
Мне кажется, Линетт повезло))) Она сделала чудесные фото, помечтала в одиночестве, побродила по окрестностям замка.
Юлечка, мне так понравилось платье Линетт!!! Такое яркое, летнее, очень модное!
Спасибо тебе и Линетт за такой интересный рассказ!!! :clap:

Юлечка, а еще - мне неожиданно очень понравилась Присцилла Пресли! Какая милая девушка!!!
И платье у нее такое элегантное! Классная пара :P

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 мар 2017, 01:36

Юля, спасибо большое за зарисовку о Линет, рассказ о сказочном замке и его увлеченном владельце ее устами. Очень было интересно и очень понравилось! Фотографии доставили отдельную радость, так красиво, не насмотреться, кажется.
Спасибо, буду с интересом ждать продолжения!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 мар 2017, 14:25

Замечательная экскурсия, как ты здорово Юлия, сумела воссоединить рассказ о замке и историю жизни короля Людовика Баварского.

Божественная красота вокруг, и на этом фоне, созданный мечтами человека, коронованного затворника, таинственный и невообразимо красивый замок!
Именно такое место, и могло стать, пристанищем для уединения человека с замкнутой, но романтичной душой.
Li-lu писал(а):Источник цитаты «Рай на земле, только здесь чувствую я себя счастливым»

Только так и можно воскликнуть, увидев это творение человеческих рук.
Хорошо, что иногда, на земле, рождаются и живут, такие люди, а мы, да ещё и многие-многие поколения людей после нас, будут любоваться и восторгаться, немыслимой красотой этого величественного замка.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 04 мар 2017, 15:14

Li-lu, Юленька, как я рада, что Линетт (и мы вместе с ней!) прикоснулись к волшебной сказке о Людвиге Баварском!
Какая замечательная экскурсия, там ведь каждый уголок дышит историей, искусством, музыкой!!
Лебеди Чайковского и Вагнера, сказки Андерсена - я так и представляю себе все эти великолепные интерьеры, башенки и уголки сада!
Спасмбо за чудесные фотографии!
А у Линетт такое красивое платье, одновременно и модное, и напоминающее о старине. Замечательная расцветка ей очень идет.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 мар 2017, 23:51

Как красиво и интересно. Юля, спасибо что рассказываешь!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 мар 2017, 20:35

Li-luЮля, столько пропустила.. :shock:
Чудесный наряд сшит для Абигайль. Она хоть и в сказке принцесса Роза, но мне кажется, что она похожа на лесную Деву в платье из лесных фиалок!!
Потрясающая работа. Юля, как всегда браво за прекрасную работу, очень красиво придумано и шляпка и платье и даже сапожки в цвет платья!!

Еще на Фликле полюбовалась на фото с Николь, какая же она хорошенькая!!
Такая нежная, хрупкая.
И все твои девочки, такие красивые. На сравнительных фото , хоть типы кукол разные, но какие же красивые и Миетта и Дежа вю и Элловайн!

Ой, какие букетики.. даже не поверишь, что они такие крошечные.
Юля, как ты красиво вышиваешь, перкрасная и просто ювелирная работа!

Ой какая у тебя прелесть поселилась!!
Такое чудо Лили!! Необычная и чудесная куколка!! Я просто загляделась на ее рыжие кудки и глаза!
Она у тебя волшебница.. У нее такое чудесное платье феечки!! И как здорово иметь звезды исполняюшие желания!
Юля, а какие чудесные Барби у тебя поселились.. очень понравился сет Элвиса с Присциллой! У Элвиса шикарный костюм и обаятельная улыбка.
А у Присциллы такой великолепный наряд. Потрясающее платье!

Юля, какое живое чудо!! Обожаю морских свинок. Они такие милые. У меня такая была в гостях на месяц, когда ее хозяйка уезжала в отпуск. :D
Юленька с каим удовольстием увидела Линетт!! Она такая красивая, очень люблю ее!
Из нее получился великолепный гид, как интересно она рассказала о Баварском замке Нойшванштайн.
Юля, огромное спасибо за великолепную историю о замке и потрясающие фото!! Сказочный и необыкновенный замок!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 мар 2017, 21:06

Юля, как здорово, что у вас уже весна! У нас тоже потеплело рано в этом году, но до таких красивых цветов еще далеко :)
Замечательный сет - Элвис и Присцилла, чудесная пара! Мне очень нравится платье на Прис, оно необычное, достаточно скромное, но кружевные рукава и кокетка добавляют изысканности.
Ой, какая премилая свинка у вас появилась, особенно умилило последнее фото!
Замок красивейший, спасибо вам с Линетт за такую замечательную прогулку! Очень впечатляющие виды!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2017, 21:45

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, как я рада, что ты поделилась с нами своими впечатлениями от посещении этого изумительного замка :clap:
Нойшвайнштайн - сказочный, восхитительный, нереальный! Неудивительно, что Уолт Дисней был вдохновлен романтической атмосферой, царящей вокруг замка.
Нойшванштайн точно лебедь, плывущий среди вздымающихся зеленых волн. Его внешнее изящество, переплетение с историей короля, окрыленного безумной мечтой, затрагивает в моей душе какие-то особые струны: я смотрю на этот архитектурный шедевр, и мне кажется, что сказка на мгновение коснулась нашей жизни :oops:

Лана, спасибо большое!
Я невероятно прониклась атмосферой замка, когда там была, до этого я воспринимала его совсем по-другому.
Ты здорово описала.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я понимаю, почему Линетт чувствовала грусть в вперемешку с восхищением: так всегда бывает, когда соприкасаешся с величественным и прекрасным осколком прошлого.

Судьба самого короля-архитектора затронула самые потаенные струны ее души.

Emily писал(а):Источник цитаты С таким удовольствием всегда в твоей теме читаю про замки! Нойшванштайн такой сказочный, прямо особенно сказочный замок... Белый и с такими красивыми башенками - ну прямо как иллюстрация к сказке! :D
Мост выглядит очень красиво, правда я бы, наверно, на таком с ума бы сошла - высоты боюсь... :oops: Природа невероятная, просто дух захватывает и от зеленой равнины, и от гор!

Оленька, спасибо большое!
Да, там так высоко, я смотрела с балкона замка на долину и фото сделано от туда, представляю, если породнятся на самую высокую башню..
А мост из далека кажется тоненькой ниточкой среди гор.

Emily писал(а):Источник цитаты Линетт очень идет быть нашей сопровождающей в таком волшебном месте. Дежа вю (да и вообще Тоннеры) как будто созданы специально для того, чтобы их фотографировали на фоне достопримечательностей :D

Мне тоже так кажется, они великолепно смотрятся на фоне таких сооружений.

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
ох какая красота!!!! Просто сказка! КУкол на таком фоне фотографировать легко должно быть и интересно.

Ира, спасибо большое!
Фотографировать не легко из-за огромного количество туристов. В этот замок я даже не стала брать кукол с собой.
По-этому совместила две фотосессии, Линетт я фотографировала в более спокойном месте.
А вот интересно- это точно.. :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 мар 2017, 22:58

Юленька, какая красивая у вас весна! Уже столько цветов!
Шелти - прелесть! Второе фото особенно понравилось. Любознательный малый)
Красивый сет - Элвис и Присцилла.
Понравился твой МК! Спасибо!
Очень люблю твои экскурсии по замкам! Всегда так красиво и интересно!
Этот и правда особенный! Волшебный, как из сказки! Мост впечатлил.
Линетт - очень красивая! Это платье ей так идёт!
Буду ждать продолжения! :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 мар 2017, 02:08

Юля, какая красота! Это действительно сказка. И эти изумрудные поля, так четко прочерченные дорогами, сразу чувствуется, что это Германия(ну или еще похоже на Швейцарию), озеро, деревеньки.Смотрю на картинку и думаю, как же там люди живут, работают, ведь там надо сидеть у окна и только любоваться, любоваться. :D Замок сам как игрушка, мостик, правда опасный, он между двумя вершинами. я бы там точно струсила. А ночное фото - это вообще верх восхищения, слов нет, сижу смотрю и понимаю, что сегодняшний день прожит не зря, раз я такую красоту увидела. А если еще добавить средневековый антураж - всадники, турниры, прекрасные дамы, оооо, нет слов.
Юля, спасибо, что показываешь такую красоту, честно говоря, я не ожидала, что в Германии есть такие волшебные места, считала ее строгой, а тут такая сказка. Эх, теперь еще одну страну в виш-лист добавляю. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 мар 2017, 11:15

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, как у тебя интересно!!!
Прекрасный рассказ о легендарном замке! Мне было очень интересно почитать, много я не знала из твоей истории.
Да и вообще, тайны и легенды всех старых замков до того красивы, интересны и загадочны!
Потрясающе красивые фотографии замка! Он смотрится так сказочно, недаром это один из самых известных замков в мире.
Мне кажется, побродить там - несказанное удовольствие! Особенно, если туристов не так много..

Танечка, спасибо большое!
Мне невероятно там понравилось, хочу еще съездить в ближайшее время, если будет возможность.
Но туристов там очень много и в основном азиаты. Билеты лучше покупать заранее на сайте иначе придется выстоять огромную очередь.
Но не смотря на все это замок впечатляет и само место, где он находится тоже.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я вот обожаю, как и Линетт, представить, как тут жили люди давным-давно, как ходили именно по этой замле. Понять, какие чувства их одолевали. Но не всегда это возможно из-за большого количества людей или шумных экскурсий :(

Да, это точно, я сама такая, через Линетт я попыталась передать свои впечатления и чувства.
На обратном пути мы пошли тропинкой через лес и там почти не было людей,
было время подумать и порассуждать спокойно, обсудить все увиденное, мой супруг тоже впечатался.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Линетт повезло))) Она сделала чудесные фото, помечтала в одиночестве, побродила по окрестностям замка.
Юлечка, мне так понравилось платье Линетт!!! Такое яркое, летнее, очень модное!
Спасибо тебе и Линетт за такой интересный рассказ!!! :clap:

Танечка, я очень рада, что тебе все понравилось, платье для Линетт шила специально для летнего отпуска.

AIR писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо большое за зарисовку о Линет, рассказ о сказочном замке и его увлеченном владельце ее устами. Очень было интересно и очень понравилось! Фотографии доставили отдельную радость, так красиво, не насмотреться, кажется.
Спасибо, буду с интересом ждать продолжения!

Светочка, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательная экскурсия, как ты здорово Юлия, сумела воссоединить рассказ о замке и историю жизни короля Людовика Баварского.

Юлечка, спасибо большое!
После посещения замка я поняла, что невозможно о нем рассказать без Людовика.
Все в замке, каждая деталь говорит о нем.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Божественная красота вокруг, и на этом фоне, созданный мечтами человека, коронованного затворника, таинственный и невообразимо красивый замок!
Именно такое место, и могло стать, пристанищем для уединения человека с замкнутой, но романтичной душой.

Да, совершенно точно, мне кажется само место , где провел свое детство Людовик способствовало развитию его фантазии.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Только так и можно воскликнуть, увидев это творение человеческих рук.
Хорошо, что иногда, на земле, рождаются и живут, такие люди, а мы, да ещё и многие-многие поколения людей после нас, будут любоваться и восторгаться, немыслимой красотой этого величественного замка.

Да, как жаль, что его современники его не поняли, посчитали просто сумасшедшим, выбрасывающим деньги на ветер,
а теперь этот замок приносит огромный доход в копилку Баварии и является настоящей ее жемчужиной.

olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, как я рада, что Линетт (и мы вместе с ней!) прикоснулись к волшебной сказке о Людвиге Баварском!
Какая замечательная экскурсия, там ведь каждый уголок дышит историей, искусством, музыкой!!
Лебеди Чайковского и Вагнера, сказки Андерсена - я так и представляю себе все эти великолепные интерьеры, башенки и уголки сада!
Спасмбо за чудесные фотографии!

Оленька, спасибо большое!
Да, там словно всюду слышна музыка Вгнера, именно балгодаря этому замку, появился балет Чайковского.
Да и сам Вагнер получил огромную поддержку от Людовика , именно тогда , когда был всеми брошен.
olikv писал(а):Источник цитаты А у Линетт такое красивое платье, одновременно и модное, и напоминающее о старине. Замечательная расцветка ей очень идет.

Оленька, спасибо! Мне так приятно.

KaiLa писал(а):Источник цитаты Как красиво и интересно. Юля, спасибо что рассказываешь!

Лариса, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 мар 2017, 14:36

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-luЮля, столько пропустила.. :shock:
Чудесный наряд сшит для Абигайль. Она хоть и в сказке принцесса Роза, но мне кажется, что она похожа на лесную Деву в платье из лесных фиалок!!
Потрясающая работа. Юля, как всегда браво за прекрасную работу, очень красиво придумано и шляпка и платье и даже сапожки в цвет платья!!

Мариночка, очень рада, тебе!
Спасибо тебе за такой подробный комментарий, это всегда так приятно.
Я думаю Абигайл может быть и лесной девушкой в этом наряде, наряд я шила не привязывая к сказки, а потом подумал,что он очень подходит.
Fanni писал(а):Источник цитаты Еще на Фликле полюбовалась на фото с Николь, какая же она хорошенькая!!
Такая нежная, хрупкая.
И все твои девочки, такие красивые. На сравнительных фото , хоть типы кукол разные, но какие же красивые и Миетта и Дежа вю и Элловайн!

Да, мне тоже кажется они все по своему красивы, но Дежа вю и Миетты реально могут быть подругами.
Fanni писал(а):Источник цитаты Ой, какие букетики.. даже не поверишь, что они такие крошечные.
Юля, как ты красиво вышиваешь, перкрасная и просто ювелирная работа!

Мариночка, спасибо, мне очень приятно знать, что мои работы та нравятся.
Fanni писал(а):Источник цитаты Ой какая у тебя прелесть поселилась!!
Такое чудо Лили!! Необычная и чудесная куколка!! Я просто загляделась на ее рыжие кудки и глаза!
Она у тебя волшебница.. У нее такое чудесное платье феечки!! И как здорово иметь звезды исполняюшие желания!

Ой, Марин, мне бы тоже горсточку таких звезд, хотя бы на кукольные хотелки.. :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля, а какие чудесные Барби у тебя поселились.. очень понравился сет Элвиса с Присциллой! У Элвиса шикарный костюм и обаятельная улыбка.
А у Присциллы такой великолепный наряд. Потрясающее платье!

Сет бесподобный, очаровали меня оба, хотя я не ожидала от Элвиса этого.. :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля, какое живое чудо!! Обожаю морских свинок. Они такие милые. У меня такая была в гостях на месяц, когда ее хозяйка уезжала в отпуск. :D

Как здорово, Марин, значит ты знаешь какие они забавные.
Fanni писал(а):Источник цитаты Юленька с каим удовольстием увидела Линетт!! Она такая красивая, очень люблю ее!
Из нее получился великолепный гид, как интересно она рассказала о Баварском замке Нойшванштайн.
Юля, огромное спасибо за великолепную историю о замке и потрясающие фото!! Сказочный и необыкновенный замок!

Обожаю Линетт и не перестаю тебе говорить спасибо за нее.
Замок невероятный, у него особая атмосфера.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, как здорово, что у вас уже весна! У нас тоже потеплело рано в этом году, но до таких красивых цветов еще далеко :)
Замечательный сет - Элвис и Присцилла, чудесная пара! Мне очень нравится платье на Прис, оно необычное, достаточно скромное, но кружевные рукава и кокетка добавляют изысканности.

Машенька, спасибо!
У нас уже бывают очень теплые дни, в субботу я столько цветов нафоткала.
Мне тоже так понравилось платье Присциллы.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, какая премилая свинка у вас появилась, особенно умилило последнее фото!
Замок красивейший, спасибо вам с Линетт за такую замечательную прогулку! Очень впечатляющие виды!

Виды там потрясающие просто, я так рада,что удалось там побывать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»