Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Лили БЖД.
Li-lu, Юля я тебя поздравляю! Я обожаю Лилликеток. Я бы так хотела Нинон, от Рошель!
Какая чудесная мимишная феечка у тебя поселилась! А после фото запахло весной и конечно же гиацинтами!
Парик и мейк восхитительны!
Прекрасное рыжеволосое солнце, еще раз поздравляю с такой юной волшебницей!
Какая чудесная мимишная феечка у тебя поселилась! А после фото запахло весной и конечно же гиацинтами!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет!!!
Танюш, привет, моя хорошая,так рада что ты уже вернулась!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твои цветочные композиции я видела еще в отъезде))) Я восхищаюсь, как здорово ты делаешь эти восхитительные букеты!!!
И КАК красиво у тебя получается Я их обожаю, там каждый цветочек на своем месте, и такое чувство, что все они так довольны, что собрались вместе в таокй очаровательный букет
Юльчик, ты точно цветочная фея, я присоединяюсь к комплиментам
Спасибо, Танечка, за столько теплых слов, ты как всегда моя муза!!
Букетики так люблю делать, была бы моя воля, делала бы для каждой фотосессии букетик.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Теперь Лили!
Юлечка, она потрясающая!!! Совершенно невероятная, волшебная, сладкая девочка)))))
Ой, как же приятно,что она тебе так понравилась, она у меня совсем другая , чем на промо.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Хоть ты и говоришь, что она ходит в школу и в разные кружки (совсем как наши Агатки ), все же я не могу представить, как ТАКАЯ девочка ходит в школу))))
Танечка, а я потом покажу как Лили ходит в школу..
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я только вижу, как она мечтает, надевает свой хрустальный веночек наголову и уже готова творить маленькие чудеса. Почему маленькие?
Но ведь она и сама еще невелика А вырастет наверняка в прекрасную волшебницу, сильную, добрую и прекрасную! Вот такой я ее вижу)))
Ой, как красиво ты представила, потрясающая картинка, даже захотелось,что бы лили потом действительно выросла..
FlyLady писал(а):Источник цитаты И никто не поверит, взглянув на эту чудесную красавицу, что когда-то она была таким очаровательным ребенком с большой попкой
Ой, напридумывала я что-то
Юленька, ну а сейчас твоя Лили такая очаровашка, глаз не отвести! Это точно твоя куколка, вот совершенно твоя)))
Как красиво ты сделала мейк! И паричок! Все просто чудесно
Глазки чудесны, но меня бровки и губки покорили - совершенно живые, и мне на всех фото кажется, что Лили что-то говорит)))
Вот, ты знаешь, это пожалуй самый большой комплимент. Мне именно так и хотелось, что бы моя Лили ожила.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юль, а ручки будешь делать? Я так люблю, когда у бжд еще и ручки расписаны, ну так живо смотрится)))))
Я тебя от всей души поздравляю с такой замечательной девочкой!!!
Танечка, еще раз большое спасибо!! Насчет ручек пока не знаю, это же наверно все тела надо бланшить тогда, подумаю...
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с тем, что коллекция Элловайн стала такой как нужно! И Николь очень идет ее наряд, тем более с ручной вышивкой! И комод у нее такой очаровательный!
Наряд для Абигайль в цветы просто удивительный! Сказка!
Букеты чудесные.
Лили по-настоящму сказочная девочка!
Vedma_Natka, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая же Лили красавица! Такая нежная девочка в задорном платьице. Я когда прочитала о том, что ты сама ей мейк рисовала, - чуть не упала! Вот это да! Потрясающе получилось! Мягко, очень по-девичьи, такое трогательное выражение лица у Лили - невозможно не любоваться.
Леночка, спасибо большое!
Мне так приятно,что именно девичий и мягкий мейк получился.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Волшебный шарик меня поразил - в нем и правда целый микро-мир!
А еще мне очень нравится, как ты обыграла глубокий бирюзовый цвет глаз своей девочки нарядом того же оттенка - просто конфетка, а не девочка получилась!
Так неожиданно Лили открыла целый мир в таком маленьком шарике.
У меня есть еще несколько идей с ним теперь.
Девочки, добавлю немного весны.. У нас уже началась.
Последний раз редактировалось Li-lu 23 фев 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю тебя с новенькой! Здорово, когда мечты воплощаются в реальность!
Ты подала куколку красиво, придумав интересную легенду и наградив её необычной судьбой.
Маленькая волшебница-прелестное создание!
Юльчик, спасибо большое!
У меня все куколки последнее время превращаются волшебных созданий, видно мне этого не хватает..
Вот придумываю все время что то..
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Лили очень и очень красивая *_* маленькая волшебница из сказки! Поразительная куколка, столько деталек, невозможно оторваться - до чего же красивая. Юлечка, ты такая молодец, мейк бесподобен, очень девочке идёт, я в восторге!
Лера, спасибо большое!
Мне очень приятно, что Лили тебе понравилась.
За мейк отдельное спасибо, это так важно для меня.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой!
Как чудесно, что она приехала в твой день рождения! Это судьба!
Юлечка, спасибо большое!
Это судьба, не иначе, я так была удивлена, при чем по компу показывало, что она еще даже не в нашем городе и вдруг почта приносит, я обалдела..
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Интересная девочка - необычная, очень обаятельная, милая!
Настоящая волшебница, красивый мир создала!
Юля, очень впечатлило, что ты и мейк рисовала, и парик сделала, и весь образ, наряд! Браво!
Юлечка, спасибо тебе за столь высокую оценку моек работы, это невероятно приятно!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, какие прекрасные букетики!
Ох, ну ничего себе, ты их сделала из живых цветов, как все вразмерно получилось, просто чудесно! Красотища!
И твои девочки так красиво с ними смотрятся!
Машенька, спасибо большое!
Мне кажется букетики так подходят куколкам, это моя любимая тема.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Лили - какая прелесть! Вот совершенно твоя куколка! Паричок, нарядик, волшебные штучки (я тоже очень люблю баночки-колбочки, но нигде не видела их пока) - так здорово у тебя получилось!
Мейк получился замечательный, я даже думала, что это изначальный авторский мейк
Ой, я тоже обожаю всякие баночки, мелочевку, собираю все время, как увижу..
Маша, мне так приятно знать, что моя работа тебе понравилась.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, волшебная кукла получилось. Это здорово, когда сам делаешь мейк и парички, ты создаешь тот образ, который хочешь. Поздравляю с новенькой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какая красота, у вас уже цветы! Так радостно от их вида, так уже тоже хочется тепла и первых цветов, побольше солнца и зелени! Спасибо за эти фото, порадовала!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю тебя с новенькой девочкой!
Ах, вот, оказывается, кого ты ждала! Наконец-то ты нам её показала.
Я просто потрясена твоим умением рисовать лица куклам, это просто ювелирная работа, и я восторгаюсь твоей смелостью. Я бы не решилась, вот точно....
А ты молодец, ты делаешь, и у тебя отлично получается!
Очень красивое платье и веночек, у тебя здорово вышло! И мне так нравятся цветочки в нём, я искала себе такие, пухленькие, но пока не нашла, решила слепить сама из фимо, но пока слепила только листья, а до цветов у меня так и не дошло.
Мне понравилась фигурка куклы - такая интересная, вот уж точно, такой ни у кого нет, она просто уникальная у тебя получается во всех отношениях, ещё и с твоим собственным уникальным мейком и твоим паричком. Настоящая волшебная фея получилась!
С интересом буду ждать, что ты ей сошьёшь ещё такого феечного и сказочного.
Я просто потрясена твоим умением рисовать лица куклам, это просто ювелирная работа, и я восторгаюсь твоей смелостью. Я бы не решилась, вот точно....
Очень красивое платье и веночек, у тебя здорово вышло! И мне так нравятся цветочки в нём, я искала себе такие, пухленькие, но пока не нашла, решила слепить сама из фимо, но пока слепила только листья, а до цветов у меня так и не дошло.
Мне понравилась фигурка куклы - такая интересная, вот уж точно, такой ни у кого нет, она просто уникальная у тебя получается во всех отношениях, ещё и с твоим собственным уникальным мейком и твоим паричком. Настоящая волшебная фея получилась!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, поздравляю с новенькой девочкой-феечкой!!
Лили просто чудо что такое! Милые живые глазки, чудесные рыжие волосы, прелестное платье!
И ей очень идет мейк!
Олечка, спасибо большое!
Так здорово,что Лили так тепло приняли.
Zifirina писал(а):Li-lu, Юля я тебя поздравляю! Я обожаю Лилликеток. Я бы так хотела Нинон, от Рошель!
Анечка, спасибо большое!
О.. ты тоже поклонница этого автора, у Рошель чудесные куколки, мне тоже Нинон очень нравится, цены конечно у них..
Я влюбилась в эти попистые фигурки на выставке, а потом увидела Анонс на БО, но так долго не могла решиться ее заказать,что позевала предзаказ, но Рошель пошла мне на встречу и включила мой заказ . И я так рада,что все удалось.
Elta писал(а):Юля, волшебная кукла получилось. Это здорово, когда сам делаешь мейк и парички, ты создаешь тот образ, который хочешь. Поздравляю с новенькой!
Танечка, спасибо большое!
Сам процесс создания очень захватывает.
Li-lu, ой, весна, весна!!! Уже скоро))) какие красивые цветы, Юля! Так здорово, что у вас уже начинается стремительно! Тут до середины апреля точно ничего кроме снега/грязюки ничего не видать)), но мы обязательно будем ждать *_*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля! С новой девочкой тебя! Нравятся мне такие необычные куклы. А уж попа -просто чудо! Настоящий человечек. Привыкли к дистрофикам, а у тебя тут аппетитная плюшечка!
Мейк нарисовала действительно волшебный! Девочке очень идет. И глазки красивые. Нежные и добрые.
Букеты. шары и все остальное, как всегда, на высоте! Это ты умеешь делать. Знаю, руки у тебя золотые!
Мейк нарисовала действительно волшебный! Девочке очень идет. И глазки красивые. Нежные и добрые.
Букеты. шары и все остальное, как всегда, на высоте! Это ты умеешь делать. Знаю, руки у тебя золотые!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты цены конечно у них..
Да, жители не Европы имеют хорошую скидку
Нинон она должна сейчас выпустить, но в СД формате для меня это очень большая куколка будет
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух какая весна! А у нас пару дней таяло, а сегодня опять снежок шел.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какая красота, у вас уже цветы! Так радостно от их вида, так уже тоже хочется тепла и первых цветов, побольше солнца и зелени! Спасибо за эти фото, порадовала!
Светочка, спасибо!
У нас пока погода очень переменчива, но так хочется уже ухватить весну..
Вчера вечером гуляла и везде высматривала цветы..
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю тебя с новенькой девочкой!
Лариса, спасибо!
Вот такая чудесная и необычная куколка..
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я просто потрясена твоим умением рисовать лица куклам, это просто ювелирная работа, и я восторгаюсь твоей смелостью. Я бы не решилась, вот точно....
Лариса, спасибо тебе за такие слова, мне очень важно мнение именно по поводу мейка.
На куклах рисовать гораздо сложнее чем на листе, как оказалось. И очень много своих нюансов.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье и веночек, у тебя здорово вышло! И мне так нравятся цветочки в нём, я искала себе такие, пухленькие, но пока не нашла, решила слепить сама из фимо, но пока слепила только листья, а до цветов у меня так и не дошло.
У тебя здорово получаются из фимо украшения.
А у нас такие цветы не проблема купить, а вот стеклянные как у тебя намного труднее, я пока только голубенькие нашла.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Мне понравилась фигурка куклы - такая интересная, вот уж точно, такой ни у кого нет, она просто уникальная у тебя получается во всех отношениях, ещё и с твоим собственным уникальным мейком и твоим паричком. Настоящая волшебная фея получилась!
Меня именно фигурка очаровала сначала, а потом автор показала новый молд Бо и я просто влюбилась в эту девочку.
Кое что уже сделала, платье с вышивкой готово, есть еще пару идей и большая очередь среди кукол..
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, ой, весна, весна!!! Уже скоро))) какие красивые цветы, Юля! Так здорово, что у вас уже начинается стремительно! Тут до середины апреля точно ничего кроме снега/грязюки ничего не видать)), но мы обязательно будем ждать *_*
Лера, спасибо!
Ой, я обожаю весну здесь, она как правило очень бурная и яркая.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля! С новой девочкой тебя! Нравятся мне такие необычные куклы. А уж попа -просто чудо! Настоящий человечек. Привыкли к дистрофикам, а у тебя тут аппетитная плюшечка!
Гульнара, спасибо!
Попка сыграла не последнюю роль в решении ее купить.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мейк нарисовала действительно волшебный! Девочке очень идет. И глазки красивые. Нежные и добрые.
Ой, мне так приятно, что ты увидела ее доброту и мягкий характер.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Букеты. шары и все остальное, как всегда, на высоте! Это ты умеешь делать. Знаю, руки у тебя золотые!
Спасибо, мне это ужасно все нравится..
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты Меня именно фигурка очаровала сначала, а потом автор показала новый молд Бо и я просто влюбилась в эту девочку.
Юля, я пока не видела твою куколку, не знала о таком авторе, а ты написала её полное имя и пошла гугглить и смотреть.
Куколки с личиками кошечек - очень оригинальная идея! Я в детстве когда-то рисовала кошек в бальных платьях, лица у них были кошачьи, а тело почти человеческое, но лапки с коготками, как у кошек. Мне потому эти куклы показались чем-то близкими. Но всё же лица не совсем в моём вкусе. А вот Бо - она уже не кошка, личико у неё человеческое, и именно этот молд мне понравился среди всех кукол Лилликет больше всего. А необычная фигурка делает этих кукол уникальными.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Да, жители не Европы имеют хорошую скидку
Нинон она должна сейчас выпустить, но в СД формате для меня это очень большая куколка будет
Аня, я да я думаю СД это очень бльшая.
Мне моя Лили размером очень подходит, оптимальна.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ух какая весна! А у нас пару дней таяло, а сегодня опять снежок шел.
Надеюсь, у нас уже без снега обойдется.
sweet cat писал(а):Источник цитаты Li-lu, Лили очаровательная девочка, рыжики вообще моя тайная страсть. А ее фигурка просто прлесть
Света, спасибо!
Очень рада, что ты заглянула.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, я пока не видела твою куколку, не знала о таком авторе, а ты написала её полное имя и пошла гугглить и смотреть.
Куколки с личиками кошечек - очень оригинальная идея! Я в детстве когда-то рисовала кошек в бальных платьях, лица у них были кошачьи, а тело почти человеческое, но лапки с коготками, как у кошек. Мне потому эти куклы показались чем-то близкими. Но всё же лица не совсем в моём вкусе. А вот Бо - она уже не кошка, личико у неё человеческое, и именно этот молд мне понравился среди всех кукол Лилликет больше всего. А необычная фигурка делает этих кукол уникальными.
Лариса, я сначала запала на фигурку, увидела на выставке вот этих девочек.
Скрытый контент: показать
У них и лички очень милые, но как то были сомнения.
А вот уже когда Бо вышла, с такой же фигуркой и с таким очаровательным ,лицом, я все же решилась заказать и то очень долго думала, все таки цены...
Качество у нее отличное, все проработано, если бы были хоть чуть подешевле, я бы еще в тане Бо взяла, недавно можно было их повторно заказать.
Но я и так очень, очень рада, что поселила Лили у себя.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты я бы еще в тане Бо взяла, недавно можно было их повторно заказать.
Но я и так очень, очень рада, что поселила Лили у себя.
Юля, у нас с тобой похожие вкусы, мне тоже нравятся куколки в тане.
Ты правильно сделала, что заказала свою, если я правильно поняла, то на сайте написано, что все куколки Бо распроданы, так что ты как раз успела! Хорошо, что купила хотя бы одну.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Да, жители не Европы имеют хорошую скидку
Тут имеется в виду, что если, например, я куплю, то мне вернут MWSt?
Да, это так, но если я куплю прямо из магазина, на Украине мне придётся заплатить таможенную пошлину, если посылка оценена больше, чем 150 евро, так что в итоге выйдет буквально на пару процентов меньше. Разве только если кого-то попросить, чтобы купил и переслал, указав цену не 150 евро, а меньше, тогда да, 20% будет экономии.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ты правильно сделала, что заказала свою, если я правильно поняла, то на сайте написано, что все куколки Бо распроданы, так что ты как раз успела! Хорошо, что купила хотя бы одну.
Да, они распроданы, я тоже думаю, что правильно сделала.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Тут имеется в виду, что если, например, я куплю, то мне вернут MWSt?
Да, Ларис, именно так, но я думаю там и с пересылкой дороже чем по Европе, по-этому особенно не выиграешь. А для меня это бы была очень хорошая скидка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перебирала фото на днях, еще столько не показанного, ну как тут успеть все..
Еще даже есть фото летнего отпуска, и про замок Ноешвайнстайн я оказывается так и не рассказала..
Думаю в ближайшее время буду выставлять сумбурно, то то, то это, надеюсь вы не против.
К 8 марту тоже приготовила интересный фотосет.
А сегодня, еще об одном подарке на ДР, в коллекцию Барби-невест.
Уже давно хотела этот сет, Элвис и Присцилла Пресли.
И хотя, я не поклонница Элвиса, но сами куклы по-моему сделаны отлично!
Elvis and Priscilla Barbie Doll and Elvis Doll Giftset 2008 .
Промо
Как вы знаете мои барби-невесты живут в коробках.
Мне так нравится Присцилла своим мягким взглядом, не смотря на яркий макияж.
У нее шикарная фата, красиво, ниспадающее платье.
Элвис такой элегантный и позитивный!
Прекрасная пара.
Коробка отлично сделана и оформлена.
Фото Элвиса и Присциллы в виде сердечка..
И еще немного ми.. ми.. ми..
У нас новый житель поселился недавно..
Еще одно морская свинка- Шелти..
Очень спокойный товарищ, можно фоткать сколько угодно..
Еще даже есть фото летнего отпуска, и про замок Ноешвайнстайн я оказывается так и не рассказала..
Думаю в ближайшее время буду выставлять сумбурно, то то, то это, надеюсь вы не против.
К 8 марту тоже приготовила интересный фотосет.
А сегодня, еще об одном подарке на ДР, в коллекцию Барби-невест.
Уже давно хотела этот сет, Элвис и Присцилла Пресли.
И хотя, я не поклонница Элвиса, но сами куклы по-моему сделаны отлично!
Elvis and Priscilla Barbie Doll and Elvis Doll Giftset 2008 .
Промо
Как вы знаете мои барби-невесты живут в коробках.
Мне так нравится Присцилла своим мягким взглядом, не смотря на яркий макияж.
У нее шикарная фата, красиво, ниспадающее платье.
Элвис такой элегантный и позитивный!
Прекрасная пара.
Коробка отлично сделана и оформлена.
Фото Элвиса и Присциллы в виде сердечка..
И еще немного ми.. ми.. ми..
У нас новый житель поселился недавно..
Еще одно морская свинка- Шелти..
Очень спокойный товарищ, можно фоткать сколько угодно..
Re: Li-lu: Мой МИР. Elvis and Priscilla Barbiе Doll Giftset
Сэт очень красивый, Присцилла прелестна, очень красивое личико и чудесное платье
Морских свинок я обожаю, у меня в детстве жила Они такие смешные и миленькие
Я всегда ЗА обновления, очень интересно почитать о поездке и посмотреть фото!
Я всегда ЗА обновления, очень интересно почитать о поездке и посмотреть фото!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Сэт очень красивый, Присцилла прелестна, очень красивое личико и чудесное платье
Emily Оленька, спасибо!
Мне очень приятно!
"Свинтусы" очень забавные, они так весело между собой общаются, что то говорят друг другу, особенно мелкий .
Emily писал(а):Источник цитаты Я всегда ЗА обновления, очень интересно почитать о поездке и посмотреть фото!
Отлично, хочется уже за прошлый год все хвосты закрыть..
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая роскошная пара у тебя поселилась! Я на Присциллу и Элвиса давно пускаю слюнки, хотя тоже не могу назвать себя его поклонницей. Очень красивая кукольная пара. Он роскошный, знаменитый, харизматичный. И она - красивая, яркая и женственно-мягкая.
Какой хорошенький Шелти у вас поселился! С новосельем его! Очень симпатичная рыжая мордочка с глазками-бусинками. По хитрющему виду кажется, что он неугомонный непоседа, а вот надо же - флегматик.
Какой хорошенький Шелти у вас поселился! С новосельем его! Очень симпатичная рыжая мордочка с глазками-бусинками. По хитрющему виду кажется, что он неугомонный непоседа, а вот надо же - флегматик.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Присцилла и Элвис - замечательные у тебя! Меня поражает, как Маттел умеет, не меняя молда, добиться такого сходства! Присцилла получилась очень похожей, ну, а Элвис похож просто один-в один.
Ещё мне очень нравится платье невесты, такое очаровательное и романтичное! По-моему, оно очень в твоём стиле.
А Шелти какой! АААА!!! Прелесть-прелесть!
Ещё мне очень нравится платье невесты, такое очаровательное и романтичное! По-моему, оно очень в твоём стиле.
А Шелти какой! АААА!!! Прелесть-прелесть!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая роскошная пара у тебя поселилась! Я на Присциллу и Элвиса давно пускаю слюнки, хотя тоже не могу назвать себя его поклонницей. Очень красивая кукольная пара. Он роскошный, знаменитый, харизматичный. И она - красивая, яркая и женственно-мягкая.
Леночка, спасибо!
Мне тоже видеться в Присцилле столько женственности и мягкости , не смотря на такой казалось бы яркий макияж.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Какой хорошенький Шелти у вас поселился! С новосельем его! Очень симпатичная рыжая мордочка с глазками-бусинками. По хитрющему виду кажется, что он неугомонный непоседа, а вот надо же - флегматик.
Ну, удивительно, они такие разные, если старший у нас ни минуты не посидит спокойно, его так просто не сфоткать,
а этого посади, он будет сидеть с места не двинется.
И на руках такой милаха, сидит со мной за компом, иногда пытается печатать, а сын постом смотрит, чего же он там написал нам.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, Присцилла и Элвис - замечательные у тебя! Меня поражает, как Маттел умеет, не меняя молда, добиться такого сходства! Присцилла получилась очень похожей, ну, а Элвис похож просто один-в один.
Лариса, спасибо!
Вот,я тоже удивляюсь, вроде же маковка, всем знакомый молд, а кажется ,что один в один Присцилла.
Мателль иногда просто шедевры выдает.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ещё мне очень нравится платье невесты, такое очаровательное и романтичное! По-моему, оно очень в твоём стиле.
Да,я обожаю такую воздушность в нарядах.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты А Шелти какой! АААА!!! Прелесть-прелесть!
Шелти такой кроха, такой милый и характер у него отличный.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Элвис и Присцилла восхитительны! У Mattel эта пара получилась выше всяких похвал - прекрасное пополнение твоей свадебной коллекции.
Портретное сходство Элвиса просто поражает! Невеста - изумительная красавица Я так люблю барби на Mackie молде, а у Присцилла просто гипнотический взгляд: хочется рассматривать ее личиком снова и снова
Ой, Юля, как бы хотелось полюбоваться у тебя в темке на этот чудесный замок! Он просто сказочный: такое великолепие, что и не передать словами.
Так, так - буду ждать с нетерпением Быть может, ты порадуешь нас какой-нибудь цветочной красотой?
Шелти - очаровашка: шерстка такая яркая!
Портретное сходство Элвиса просто поражает! Невеста - изумительная красавица Я так люблю барби на Mackie молде, а у Присцилла просто гипнотический взгляд: хочется рассматривать ее личиком снова и снова
Li-lu писал(а):Источник цитаты Перебирала фото на днях, еще столько не показанного, ну как тут успеть все..
Ой, Юля, как бы хотелось полюбоваться у тебя в темке на этот чудесный замок! Он просто сказочный: такое великолепие, что и не передать словами.
Li-lu писал(а):Источник цитаты К 8 марту тоже приготовила интересный фотосет.
Так, так - буду ждать с нетерпением Быть может, ты порадуешь нас какой-нибудь цветочной красотой?
Li-lu писал(а):Источник цитаты У нас новый житель поселился недавно..
Шелти - очаровашка: шерстка такая яркая!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я тоже очень жду твоего фото-рассказа про Ноешвайнстайн! У меня вконтактике есть папочка под названием "Мечты о путешествиях". И этот сказочный замок был туда добавлен одним из самых первых. А ты всегда так "вкусно" показываешь красивые места, что кажется, что и мы с тобой там побывали.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю сразу с двумя новенькими!
Сет восхитительный! Мне кажется, куклы очень похожи на своих прототипов.
Присцилла-прекрасное пополнение твоей коллекции невест.
Шелти-это живое чудо, такой восхитительно-красивый зверёк!
Шелти-это живое чудо, такой восхитительно-красивый зверёк!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, поздравляю с новенькими!
Свинка просто чудо
Свинка просто чудо
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий сет, понимаю отчего его можно завести даже не фанатея по Элвису! Согласна что взгляд у Присциллы замечательный, вообще здорово, так твоя коллекция невест радует!
И свинка милашка!
И свинка милашка!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, Элвис и Присцилла восхитительны! У Mattel эта пара получилась выше всяких похвал - прекрасное пополнение твоей свадебной коллекции.
Лана, спасибо большое!
Я тоже обожаю маковок.
У некоторых совершенно обворожительный взгляд, он как-будто обволакивает.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, Юля, как бы хотелось полюбоваться у тебя в темке на этот чудесный замок! Он просто сказочный: такое великолепие, что и не передать словами.
Ой, как здорово, я подготовлю тогда репортаж о нем.
У меня с ним связаны совершенно особенные эмоции, как бы это лучше все передать.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так, так - буду ждать с нетерпением Быть может, ты порадуешь нас какой-нибудь цветочной красотой?
Спасибо..Ну немного цветов там точно будет.. Но пока не буду раскрывать все секреты..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Шелти - очаровашка: шерстка такая яркая!
Спасибо, Лана, наш Шелти такая лапочка и оказался фотомоделью.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, я тоже очень жду твоего фото-рассказа про Ноешвайнстайн! У меня вконтактике есть папочка под названием "Мечты о путешествиях". И этот сказочный замок был туда добавлен одним из самых первых. А ты всегда так "вкусно" показываешь красивые места, что кажется, что и мы с тобой там побывали.
Леночка, следующий пост будет про замок, надо подготовить все как я планировала.
Знаешь, так приятно, что тебе так нравятся мои репортажи о поездках.
Порой это все очень сложно зафиксировать, так ка это видится и как воспринимается.
На меня всегда очень действует атмосфера и истории архитектурных сооружений такого маштаба.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю сразу с двумя новенькими!
Юльчик, спасибо большое!
Я тоже так считаю, мателль постарался, пара замечательная.
Друзья, в темке Агаток разместила МК вот такой лежанки - корзинки для домашних питомцев наших куколок, кому интересно посмотрите.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58488&start=390#p4221601
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара и правда прекрасная! Присцила на промо и половины своего очарования не передаёт. Фата обалденная и платье красивое, а костюм у Элвиса какой классный. Я бы не удержалась и распаковала парочку, чтоб пощупать.
Шелти супер, классная мордашка.
Шелти супер, классная мордашка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»