Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Ко дню Св. Валентина.
Юля, шикарные букеты, просто шикарные! Такие красивые, вразмерные, идеально подходящие каждой девушке! Загляденье просто!
С Днем Святого Валентина! Любви!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за роскошные букеты к празднику!
У Николь получился такой красивый, изысканный букет, очень торжественный и праздничный!
А у Абигейл настоящий подарок из полей и душистых лугов- какие потрясающие летние вкусные оттенки.
Даже не знаю, какой бы я выбрала- каждый хорош по-своему и идеально подходит своей хозяйке.
Я тебя тоже от души поздравляю с праздником, желаю любить, быть любимой всю свою жизнь!
У Николь получился такой красивый, изысканный букет, очень торжественный и праздничный!
А у Абигейл настоящий подарок из полей и душистых лугов- какие потрясающие летние вкусные оттенки.
Даже не знаю, какой бы я выбрала- каждый хорош по-своему и идеально подходит своей хозяйке.
Я тебя тоже от души поздравляю с праздником, желаю любить, быть любимой всю свою жизнь!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, букеты красивейшие *_* девушки с цветами - это уже предверье весны, и тебя с праздником! Открытка получилась очень красивой и нарядной.
Лера, спасибо большое!
Весны уже так хочется, я ее зазываю как могу и у нас уже вылезли первые подснежники.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Да, бывает, вдохновение находит, и надо его использовать. У меня в прошлом месяце был заказик от одной нашей девочки к секретному пока проекту, я когда ей сделала, мне вдруг тоже ну так попёрло! И я поняла, что надо ловить вдохновение, ловить момент, и вообще пока все материалы разложены, а то потом снова складывать-раскладывать... Я в тот период, - а просидела я дня три примерно (с перерывами на борщи и стирки конечно), и наделала столько украшений, что ой-ой-ой. Просто знала, что надо уже делать, пока идёт, а то неизвестно, когда будет в следующий раз и вдохновение, и идеи, и время.
Лариса, согласна с тобой, надо ловить момент и делать как можно больше.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какие красивые букетики ты сделала. Любая девушка таким рада будет. Открытка вышла очень душевная и праздничная. Юленька, любви тебе и большого счастья!
Лариса, спасибо большое!
Тебе так же огромного счастья и любви!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо за прекрасное поздравление! Пусть и тебе этот день принесет немного тепла и света, согревающего любящие сердца.
Я не могу налюбоваться на твои миниатюрные букеты - это чудо какое-то, красота невозможная! Мне так нравится, что для каждой девочки ты составила букет соответственно образу: нежная милая Николь так трогательно обнимает ладошками хрупкий белый букет, а Абигайль, явно сознающая свою пленительную красоту, вдыхает аромат ярких, броских цветов.
Лана, спасибо большое!
Мне очень приятно, что ты увидела именно то в букетах, что я хотела передать.
Букет Николь как преддверие весны хрупкий нежный, а для Абигайль яркое лето, точно такое как ее деревушка на юге Франции.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как я рада, что в любви к цветам мы на одной волне У меня вот даже книга любимая Н. Золотницкого "Цветы в легендах и преданиях" - невероятно увлекательная! Я уже начинаю скучать по своим розам - все больше жду лета
Да, весной и летом можно заниматься своим любимым хобби вдоволь. Я тоже уже очень жду потепления.
Я когда то читала эту книгу, она такая интересная, сейчас к сожалению у меня ее нет.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, наконец-то я читаю пропущенное Мне бы так на скорую руку https://c1.staticflickr.com/1/459/32265 ... e306_z.jpg, если я на скорую - там что-то не понятное вышло бы)))
Классный аутфит https://c1.staticflickr.com/1/601/31928 ... dbb4_z.jpg, вышивка придает нарядность.
Ты так вкусно преподнесла рыженькую йожку, что тоже хочется купить, а нельзя, и так Барби и им подобных много.
Шикарная невеста, красавица https://c1.staticflickr.com/1/417/32156 ... fa35_z.jpg
У Абигайль (мне это имя всегда нравилось) самый настоящий сказочный наряд, и в твоем стиле, в таком узнаваемом, цветочном.
Какой интересный набор https://c1.staticflickr.com/1/317/32769 ... 751d_z.jpg
Замечательная идея с цветами
Классный аутфит https://c1.staticflickr.com/1/601/31928 ... dbb4_z.jpg, вышивка придает нарядность.
Ты так вкусно преподнесла рыженькую йожку, что тоже хочется купить, а нельзя, и так Барби и им подобных много.
Шикарная невеста, красавица https://c1.staticflickr.com/1/417/32156 ... fa35_z.jpg
У Абигайль (мне это имя всегда нравилось) самый настоящий сказочный наряд, и в твоем стиле, в таком узнаваемом, цветочном.
Какой интересный набор https://c1.staticflickr.com/1/317/32769 ... 751d_z.jpg
Замечательная идея с цветами
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька! Какие чудесные маленькие букетики!)))) Прелесть!
Поздравляю тебя с праздником ЛЮБВИ! Желаю море любви, море внимания и цветов))).
Поздравляю тебя с праздником ЛЮБВИ! Желаю море любви, море внимания и цветов))).
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую тебя Юляшка , рада вновь побывать в твоей уютной, дружественной темке.
Поздравляю тебя с пополнением коллекции куколкой Элловайн. До чего же обаятельны и милы эти куклятки!
Наряд Николь до такой степени прелестный, что очевидно, что создавала ты его под вдохновением.
Я долго отсутствовала на форуме и не смогла поздравить тебя с Днём Рождения, поэтому, посылаю тебе Юляшка, свои пожелания всего-всего самого доброго, светлого и чистого!
Твоя Принцесса Роза- 100% РОЗА! Розочки на юбке и шляпке, так символичны и бесподобны. Юбочка- отдельное произведение твоих умелых ручек!
Какое удивительное поздравление с Днём влюблённых!
Изумительные миниатюрные букетики!
Юлечка, ты просто умничка!
Как же это мило и прекрасно - цветы и куклы
Поздравляю тебя с пополнением коллекции куколкой Элловайн. До чего же обаятельны и милы эти куклятки!
Наряд Николь до такой степени прелестный, что очевидно, что создавала ты его под вдохновением.
Я долго отсутствовала на форуме и не смогла поздравить тебя с Днём Рождения, поэтому, посылаю тебе Юляшка, свои пожелания всего-всего самого доброго, светлого и чистого!
Твоя Принцесса Роза- 100% РОЗА! Розочки на юбке и шляпке, так символичны и бесподобны. Юбочка- отдельное произведение твоих умелых ручек!
Какое удивительное поздравление с Днём влюблённых!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля. такие красивые букетики! Обалдеть... Ты подобрала размеры соцветий так точно, что мне даже показалось, что это - искусственные цветы, потому что таких малюток для кукол не бывает! Хотя, твой талант безграничен, так что совсем неудивительно, что ты создала такие красивые композиции для своих девочек!
Тебя тоже с прошедшим праздником влюбленных. Любви и счастья!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, шикарные букеты, просто шикарные! Такие красивые, вразмерные, идеально подходящие каждой девушке! Загляденье просто!
Светочка, спасибо!
Мне очень приятно!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, спасибо за роскошные букеты к празднику!
Юлечка, спасибо!
Это здорово, что я угадала с букетами ля девочек и по цвету и по стилю.
Elta писал(а):Источник цитаты Юля, наконец-то я читаю пропущенное
Танечка, спасибо!
Я очень рада,что ты заглянула и столько теплых слов о моих работах написала.
Юля! Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого пресамого!!! Так же с новенькой тебя! Николь прекрасна! Ты сшила ей очень красивый наряд. Ей, такой красивой блондинке очень идет! Я вообще черный не очень люблю, но у тебя и черный получается очень праздничным. Наряд мне очень понравился, а чулочки вообще добили меня Я в неописуемом восторге от них! Вышивка их так украсила! Вообще, люблю вышивку, особенно рококо, шикарно смотрится на белом платье твоей другой девочки. Еще очень понравился сиреневый костюм на Абигайль. Мини букетики из живых цветов прекрасны, глядя на них чувствуется весна Люблю твои наряды и фото, всегда все гармонично, детализировно, красочно и цветочно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька! Какие чудесные маленькие букетики!)))) Прелесть!
Мари, спасибо!
Так приятно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Приветствую тебя Юляшка , рада вновь побывать в твоей уютной, дружественной темке.
Юлечка, спасибо!
Николь меня просто очаровала по прибытию, что я действительно взялась за наряд с таким вдохновением.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я долго отсутствовала на форуме и не смогла поздравить тебя с Днём Рождения, поэтому, посылаю тебе Юляшка, свои пожелания всего-всего самого доброго, светлого и чистого!
Юлечка, я рада, что ты снова на форуме и спасибо за поздравление.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя Принцесса Роза- 100% РОЗА! Розочки на юбке и шляпке, так символичны и бесподобны. Юбочка- отдельное произведение твоих умелых ручек!
Мне кажется Абигайль просто создана, для сказочных образов.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какое удивительное поздравление с Днём влюблённых!
Мои два самых главных увлечения- цветы и куколки- для меня это просто отдых для души.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля. такие красивые букетики! Обалдеть... Ты подобрала размеры соцветий так точно, что мне даже показалось, что это - искусственные цветы, потому что таких малюток для кукол не бывает! Хотя, твой талант безграничен, так что совсем неудивительно, что ты создала такие красивые композиции для своих девочек!
Гульнара, спасибо!
Да, мелкие цветочки не всегда найдешь, я по-этому всегда хочется использовать для кукол, если они есть в наличии.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля! Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого пресамого!!! Так же с новенькой тебя! Николь прекрасна! Ты сшила ей очень красивый наряд. Ей, такой красивой блондинке очень идет! Я вообще черный не очень люблю, но у тебя и черный получается очень праздничным. Наряд мне очень понравился, а чулочки вообще добили меня Я в неописуемом восторге от них! Вышивка их так украсила! Вообще, люблю вышивку, особенно рококо, шикарно смотрится на белом платье твоей другой девочки.
Лана, спасибо!
Я сама обожаю вышивку , по-этому хочется чаще ее использовать именно для кукол.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Еще очень понравился сиреневый костюм на Абигайль. Мини букетики из живых цветов прекрасны, глядя на них чувствуется весна Люблю твои наряды и фото, всегда все гармонично, детализировно, красочно и цветочно!
Наряд для Абигайль получился тоже как букетик, любимая тема..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили.
Подводя итоги прошлого года, я писала,что очень жду одну мою мечталочку, так вот она приехала!!
И как раз в день моего рождения! И конечно стала главным подарком.
Теперь можно и рассекречиваться -это БЖД куколка Бо от автора кукол Lillycat Рошель из Франции.
У автора она правда обычная девочка подросток, а у меня она конечно волшебная девочка, ну куда я без этого..
которая может немного больше чем другие...
Lillycat doll Bo Normal. рост 29 см.
Лили.
Лили- рыжеволосое чудо, которое всем приносит радость.
Обычно Лили ходит в школу, учит уроки,занимается в кружках и конечно любит поболтать с подружками, но у Лили есть один секрет.
Да.. да, очень важный и секретный секрет.. у нее есть волшебная шкатулочка из которой она достает удивительные вещи.
Например красивое платье феи , веночек из хрустальных цветов..
или волшебные звезды, которые исполняют желания
Стоит только рассыпать немножко волшебных звезд и можно загадать что угодно и попасть куда угодно.
Взмах руки..
и вот уже Лили в волшебной стране, которую она сама же придумала и даже сделала.
Как тут красиво, причудливые цветы и нежный аромат..
Может быть даже ее ждут приключения в этой стране..
В любом случае она готова к ним..
Немножко деталек..
Подводя итоги прошлого года, я писала,что очень жду одну мою мечталочку, так вот она приехала!!
И как раз в день моего рождения! И конечно стала главным подарком.
Теперь можно и рассекречиваться -это БЖД куколка Бо от автора кукол Lillycat Рошель из Франции.
У автора она правда обычная девочка подросток, а у меня она конечно волшебная девочка, ну куда я без этого..
которая может немного больше чем другие...
Lillycat doll Bo Normal. рост 29 см.
Лили.
Лили- рыжеволосое чудо, которое всем приносит радость.
Обычно Лили ходит в школу, учит уроки,занимается в кружках и конечно любит поболтать с подружками, но у Лили есть один секрет.
Да.. да, очень важный и секретный секрет.. у нее есть волшебная шкатулочка из которой она достает удивительные вещи.
Например красивое платье феи , веночек из хрустальных цветов..
или волшебные звезды, которые исполняют желания
Стоит только рассыпать немножко волшебных звезд и можно загадать что угодно и попасть куда угодно.
Взмах руки..
и вот уже Лили в волшебной стране, которую она сама же придумала и даже сделала.
Как тут красиво, причудливые цветы и нежный аромат..
Может быть даже ее ждут приключения в этой стране..
В любом случае она готова к ним..
Немножко деталек..
Re: Li-lu: Мой МИР. Лили БЖД.
Li-lu,
Юленька, ты - мастер с большой буквы! Кукла сама по себе очень интересная, действительно, волшебная. Но когда я прочитала, что мейк - твоих рук дело ....... Браво!
Юленька, ты - мастер с большой буквы! Кукла сама по себе очень интересная, действительно, волшебная. Но когда я прочитала, что мейк - твоих рук дело ....... Браво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну ты и поразила! Сама сделала такой потрясающий мейк, и паричок, я была уверена- что все так и было
Замечательная рыжая девочка и такая волшебница!
Особенно мне звезды понравились в бутылочке и мир в стеклянном шаре- так мило и так красиво смотрится!
А туфельки ты тоже сама сделала, мне очень понравились, они как настоящие
Платьице прямо под цвет глазок, отлично!!!
Замечательная рыжая девочка и такая волшебница!
Особенно мне звезды понравились в бутылочке и мир в стеклянном шаре- так мило и так красиво смотрится!
А туфельки ты тоже сама сделала, мне очень понравились, они как настоящие
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, вот это чудо-девочка! Ты так красиво нам её представила, целый мир её описала.
Лил действительно волшебная
Юль, но ты и сама волшебница. Такую прелесть сотворить, браво!
Конечно, получить на день рождения такую куколку это большая радость, но ведь ты потом ещё столько поработала с ней, ты большая умница!
Мейк невероятный, нежный, самый что ни есть феечкин Это так сложно сделать!
А рыженькие волосы очень подходят к озорству в её глазках.
С большим интересом буду наблюдать за этой милой девочкой.
Конечно, получить на день рождения такую куколку это большая радость, но ведь ты потом ещё столько поработала с ней, ты большая умница!
Мейк невероятный, нежный, самый что ни есть феечкин Это так сложно сделать!
До чего же чудесненькая! Взгляд озорной, глазки лучистые Макияж отличный получился Очень понравился многослойный наряд и украшения. От баночек и колбочек со всякими волшебными штучками я вообще давно уже балдею...
...Эх, мне бы тоже кто отсыпал таких волшебных звездочек
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Ирочка, спасибо большое!
Мне так приятно, я все время учусь.. Майком Лили я в принципе довольна, она получилась такой, как я примерна и хотела
Но до мастера мне еще ох как далеко, когда я смотрю как делают мейки некоторые мастера, я просто рыдаю..
Но ,что хорошо, так это, что сейчас почти всему можно научится при желании. Столько МК.
Я буду стараться, такие комментарии так вдохновляют!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юля, ну ты и поразила! Сама сделала такой потрясающий мейк, и паричок, я была уверена- что все так и было
Юлечка, спасибо большое!
Я очень старалась и я так хорошо представляла свою Лили. Трессы эти давно уже купила.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Замечательная рыжая девочка и такая волшебница!
Шарик этот сделала давно, все думала ну как его применить, а оказывается там целый мир для Лили.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты А туфельки ты тоже сама сделала, мне очень понравились, они как настоящие
Не.. туфельки готовые, подошли от Анники некоторые,чему очень рада.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, вот это чудо-девочка! Ты так красиво нам её представила, целый мир её описала.
Светочка, спасибо большое!
Я ее так ждала, а потом еще с рукой промаялась, ничего делать не могла, а руки то чесались..
Ну вот наконец то смогла ей заняться.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Конечно, получить на день рождения такую куколку это большая радость, но ведь ты потом ещё столько поработала с ней, ты большая умница!
Дело в том, что я совсем не ожидала ее так рано получить, буквально в средине января автор мне написала, что еще не знает когда кукла будет готова, а 28 пишет отправляю, и она за 3 дня дошла из Франции, я обалдела.. Вот это подарок, так подарок она так торопилась, моя Лили.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мейк невероятный, нежный, самый что ни есть феечкин Это так сложно сделать!
Рыжики- моя любовь, хотя я не могла решить сначала розовые волосы или рыжие, но потом когда она приехала, все сложилось.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое прелестное создание!
Юля, замечательный мейк, мне очень понравилось и паричок отличный.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Юля, какая лапушка у тебя поселилась! Я как только увидела первую фотографию Лили, так сразу и поняла, что эта девочка нисколечко не обычная, а самая что ни на есть волшебная фея! А главное, сколько труда ты вложила в создание этой красоты.
Юлечка, у тебя просто золотые ручки и удивительная фантазия Я сама рисую уже давно, но вот сомневаюсь, что смогла бы сделать внятный мейк для куклы, а ты нарисовала настолько живое эмоциональное личико, что диву даешся
И платьице у Лили очаровательное: оттенок, цветочки, все эти крохотные аксессуары! Все-все мне очень нравится.
Юлечка, у тебя просто золотые ручки и удивительная фантазия Я сама рисую уже давно, но вот сомневаюсь, что смогла бы сделать внятный мейк для куклы, а ты нарисовала настолько живое эмоциональное личико, что диву даешся
И платьице у Лили очаровательное: оттенок, цветочки, все эти крохотные аксессуары! Все-все мне очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая Лили славная, какой красавицей ты ее сделала! И макияж, и парик шикарны, получилась такая очаровательная девчушка, глаз не оторвать! И как всегда, отлично подобранный наряд, аксессуары, всё сделано с такой любовью и так красиво! Этот крошечный садик -- чудо!
Я бы от таких волшебных звездочек тоже не отказалась! ) Уверена, Лили ждут добрые приключения и интересные встречи!
Я бы от таких волшебных звездочек тоже не отказалась! ) Уверена, Лили ждут добрые приключения и интересные встречи!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты До чего же чудесненькая! Взгляд озорной, глазки лучистые Макияж отличный получился Очень понравился многослойный наряд и украшения.
Оля, спасибо большое!
Мне очень приятно.
Emily писал(а):Источник цитаты От баночек и колбочек со всякими волшебными штучками я вообще давно уже балдею...
Тут мы с тобой единомышленники, я тоже от всяких баночке и колбочек тащусь..
Я бы тоже не отказалась от таких, но они работают только у Лили почему то..
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какое прелестное создание!
Лариса, спасибо большое!
Здорово,что Лили тебе понравилась. У меня она вызывает сплошной восторг.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, Юля, какая лапушка у тебя поселилась! Я как только увидела первую фотографию Лили, так сразу и поняла, что эта девочка нисколечко не обычная, а самая что ни на есть волшебная фея! А главное, сколько труда ты вложила в создание этой красоты.
Лана, спасибо большое!
У меня все куклы постепенно в фей нули в Эльфов превращаются, видно у меня сильна тяга к этому.
Ну я решила этому не сопротивляться. Образ Лили создавала с большим желанием, хотя и не все получалось сразу.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, у тебя просто золотые ручки и удивительная фантазия Я сама рисую уже давно, но вот сомневаюсь, что смогла бы сделать внятный мейк для куклы, а ты нарисовала настолько живое эмоциональное личико, что диву даешся
Лана, я раньше много рисовала, любило это дело очень, сейчас гораздо реже, а мейк рисовать для меня очень сложно, это немного другое, но с опытом виден прогресс все же. Может и ты попробуешь со временем.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И платьице у Лили очаровательное: оттенок, цветочки, все эти крохотные аксессуары! Все-все мне очень нравится.
Тоже думаю Лили очень идет этот цвет, а аксессуары - приятные мелочи.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,какая же она хорошенькая ,твоя Лили. Нежное голубоглазое чудо! Куколка действительно волшебная!! А как мне понравился её нежный мейк и рыжий паричёк - каждый раз убеждаюсь,что у тебя золотые ручки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, какая Лили славная, какой красавицей ты ее сделала! И макияж, и парик шикарны, получилась такая очаровательная девчушка, глаз не оторвать! И как всегда, отлично подобранный наряд, аксессуары, всё сделано с такой любовью и так красиво!
Светочка, спасибо большое!
Когда так сразу влюбляешься в свою куколку, хочется для нее все сделать.
AIR писал(а):Источник цитаты Этот крошечный садик -- чудо!
Садик, делала уже давно и все думала, кому же он пригодится, а вот Лили его волшебным сделала.
Ой, кто бы мне тоже горсть звездочек отсыпал, может Лили и мне подарит немного..
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юля,какая же она хорошенькая ,твоя Лили. Нежное голубоглазое чудо! Куколка действительно волшебная!! А как мне понравился её нежный мейк и рыжий паричёк - каждый раз убеждаюсь,что у тебя золотые ручки!
Неллечка, спасибо большое!
Очень рада тебе. И так приятно,что моя Лили тебе так понравилась.
Знаешь, она вот на все 100 моя, именно такая как я хотела.
Юлечка, привет!!!
Твои цветочные композиции я видела еще в отъезде))) Я восхищаюсь, как здорово ты делаешь эти восхитительные букеты!!!
И КАК красиво у тебя получается Я их обожаю, там каждый цветочек на своем месте, и такое чувство, что все они так довольны, что собрались вместе в таокй очаровательный букет
Юльчик, ты точно цветочная фея, я присоединяюсь к комплиментам
Теперь Лили!
Юлечка, она потрясающая!!! Совершенно невероятная, волшебная, сладкая девочка)))))
Хоть ты и говоришь, что она ходит в школу и в разные кружки (совсем как наши Агатки ), все же я не могу представить, как ТАКАЯ девочка ходит в школу))))
Я только вижу, как она мечтает, надевает свой хрустальный веночек наголову и уже готова творить маленькие чудеса. Почему маленькие?
Но ведь она и сама еще невелика А вырастет наверняка в прекрасную волшебницу, сильную, добрую и прекрасную! Вот такой я ее вижу)))
И никто не поверит, взглянув на эту чудесную красавицу, что когда-то она была таким очаровательным ребенком с большой попкой
Ой, напридумывала я что-то
Юленька, ну а сейчас твоя Лили такая очаровашка, глаз не отвести! Это точно твоя куколка, вот совершенно твоя)))
Как красиво ты сделала мейк! И паричок! Все просто чудесно
Глазки чудесны, но меня бровки и губки покорили - совершенно живые, и мне на всех фото кажется, что Лили что-то говорит)))
Юль, а ручки будешь делать? Я так люблю, когда у бжд еще и ручки расписаны, ну так живо смотрится)))))
Я тебя от всей души поздравляю с такой замечательной девочкой!!!
Твои цветочные композиции я видела еще в отъезде))) Я восхищаюсь, как здорово ты делаешь эти восхитительные букеты!!!
И КАК красиво у тебя получается Я их обожаю, там каждый цветочек на своем месте, и такое чувство, что все они так довольны, что собрались вместе в таокй очаровательный букет
Юльчик, ты точно цветочная фея, я присоединяюсь к комплиментам
Теперь Лили!
Юлечка, она потрясающая!!! Совершенно невероятная, волшебная, сладкая девочка)))))
Хоть ты и говоришь, что она ходит в школу и в разные кружки (совсем как наши Агатки ), все же я не могу представить, как ТАКАЯ девочка ходит в школу))))
Я только вижу, как она мечтает, надевает свой хрустальный веночек наголову и уже готова творить маленькие чудеса. Почему маленькие?
Но ведь она и сама еще невелика А вырастет наверняка в прекрасную волшебницу, сильную, добрую и прекрасную! Вот такой я ее вижу)))
И никто не поверит, взглянув на эту чудесную красавицу, что когда-то она была таким очаровательным ребенком с большой попкой
Ой, напридумывала я что-то
Юленька, ну а сейчас твоя Лили такая очаровашка, глаз не отвести! Это точно твоя куколка, вот совершенно твоя)))
Как красиво ты сделала мейк! И паричок! Все просто чудесно
Глазки чудесны, но меня бровки и губки покорили - совершенно живые, и мне на всех фото кажется, что Лили что-то говорит)))
Юль, а ручки будешь делать? Я так люблю, когда у бжд еще и ручки расписаны, ну так живо смотрится)))))
Я тебя от всей души поздравляю с такой замечательной девочкой!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с тем, что коллекция Элловайн стала такой как нужно! И Николь очень идет ее наряд, тем более с ручной вышивкой! И комод у нее такой очаровательный!
Наряд для Абигайль в цветы просто удивительный! Сказка!
Букеты чудесные.
Лили по-настоящму сказочная девочка!
Наряд для Абигайль в цветы просто удивительный! Сказка!
Букеты чудесные.
Лили по-настоящму сказочная девочка!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая же Лили красавица! Такая нежная девочка в задорном платьице. Я когда прочитала о том, что ты сама ей мейк рисовала, - чуть не упала! Вот это да! Потрясающе получилось! Мягко, очень по-девичьи, такое трогательное выражение лица у Лили - невозможно не любоваться.
Волшебный шарик меня поразил - в нем и правда целый микро-мир!
А еще мне очень нравится, как ты обыграла глубокий бирюзовый цвет глаз своей девочки нарядом того же оттенка - просто конфетка, а не девочка получилась!
Волшебный шарик меня поразил - в нем и правда целый микро-мир!
А еще мне очень нравится, как ты обыграла глубокий бирюзовый цвет глаз своей девочки нарядом того же оттенка - просто конфетка, а не девочка получилась!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю тебя с новенькой! Здорово, когда мечты воплощаются в реальность!
Ты подала куколку красиво, придумав интересную легенду и наградив её необычной судьбой.
Маленькая волшебница-прелестное создание!
Ты подала куколку красиво, придумав интересную легенду и наградив её необычной судьбой.
Маленькая волшебница-прелестное создание!
Li-lu, Лили очень и очень красивая *_* маленькая волшебница из сказки! Поразительная куколка, столько деталек, невозможно оторваться - до чего же красивая. Юлечка, ты такая молодец, мейк бесподобен, очень девочке идёт, я в восторге!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новенькой!
Как чудесно, что она приехала в твой день рождения! Это судьба!
Интересная девочка - необычная, очень обаятельная, милая!
Настоящая волшебница, красивый мир создала!
Юля, очень впечатлило, что ты и мейк рисовала, и парик сделала, и весь образ, наряд! Браво!
Как чудесно, что она приехала в твой день рождения! Это судьба!
Интересная девочка - необычная, очень обаятельная, милая!
Настоящая волшебница, красивый мир создала!
Юля, очень впечатлило, что ты и мейк рисовала, и парик сделала, и весь образ, наряд! Браво!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие прекрасные букетики!
Ох, ну ничего себе, ты их сделала из живых цветов, как все вразмерно получилось, просто чудесно! Красотища!
И твои девочки так красиво с ними смотрятся!
А Лили - какая прелесть! Вот совершенно твоя куколка! Паричок, нарядик, волшебные штучки (я тоже очень люблю баночки-колбочки, но нигде не видела их пока) - так здорово у тебя получилось!
Мейк получился замечательный, я даже думала, что это изначальный авторский мейк
Ох, ну ничего себе, ты их сделала из живых цветов, как все вразмерно получилось, просто чудесно! Красотища!
И твои девочки так красиво с ними смотрятся!
А Лили - какая прелесть! Вот совершенно твоя куколка! Паричок, нарядик, волшебные штучки (я тоже очень люблю баночки-колбочки, но нигде не видела их пока) - так здорово у тебя получилось!
Мейк получился замечательный, я даже думала, что это изначальный авторский мейк
Li-lu, Юленька, поздравляю с новенькой девочкой-феечкой!!
Лили просто чудо что такое! Милые живые глазки, чудесные рыжие волосы, прелестное платье!
И ей очень идет мейк!
Лили просто чудо что такое! Милые живые глазки, чудесные рыжие волосы, прелестное платье!
И ей очень идет мейк!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»