Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Осень и Барби..

Сообщение Revolit » 05 ноя 2016, 11:05

Как же приятно увидеть у тебя в темке и барби) Мои любимые улыбашки :)
Фоторгафии очень красивые. А черный лебедь наверно ужасно красивый " в живую".

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 13:03

Юленька, привет! Очень долго у тебя не была, глаза разбегаются. Во-первых, мои поздравления с Поппиками! Урааааа! Я очень-очень рада, что и ты вступила в эти ряды, а то было даже как-то обидно за поппи-расу - такие красавицы, а лишены возможности носить наряды от такой мастерицы как ты. А тут смотрю, нет, повезло таки девчонкам :mrgreen: Про причёску Кори - представляю, какой у тебя был шок. У меня тоже первой Поппи была именно эта Кори, я помню, тогда очень расстроилась. Сейчас твоя девочка мне очень нравится. Ты выбираешь цветовую гамму очень удачно и девочка на твоих фото невероятно нежная. С крайнего фотосета "один день из жизни Кори" я просто в восторге. Особенно меня прёт, что у нас с тобой вкусы очень совпадают, я, помнится, свою Дженни, тоже в такой же горох нарядила
Скрытый контент: показать
Изображение
Разве не удивительно? Не иначе, как они у нас с тобой сёстры :wink:
Вторая Поппичка очень классная, поздравляю! Юля Ilonna8 права, эти девочки очень любят компанию себеподобных, не успеешь оглянуться, а их уже толпа :lol: Главное, чтоб на всех хватало времени. У меня с этим всегда проблема, и стоит половина голозадых, хотя планов - громадьё :evil:
Порадовали безумно твои фото с выставки-распродажи. Это ж клёво-то как, Юльчик. Барбейки - сокровище да и только. Я бы тоже от таких раритетных девочек не отказалась и именно в состоянии НРФБ бы их хранила. Мои поздравления!
Ваша с Танюшкой задумка с проектом очень клёвая! Девчонка, какие вы молодцы. Вот когда, когда вы всё успеваете??? Поделитесь секретом с неудачниками, а? :lol: Агатки - прелестные создания, уверена, ваша тема обретёт массу поклонников. Лично я с удовольствием подвисла в этой теме, одни фото и наряды чего стоят :shock:
Ну и традиционное спасибо за пейзажи, Юль. Глаз радуется в твоей теме :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2016, 13:59

Юля, действительно получились такие трогательные фотографии, похожие на старую полузабытую детскую мечту. :D
Мне очень понравились твои Барби невесты, по-моему, ты никогда не показывала всю свою коллекцию, а я бы очень хотела с ней познакомиться.
Фото с природой изумительно красивы, как всегда. Конечно, мы помним потрясающий замок дракона и его мистического хозяина! черный лебедь смотрится потрясающе на ярком осеннем фоне.
Цветы на твоей террасе такие позитивные и нежные!
Спасибо, что показываешь нам такую красоту. У нас уже зима полным ходом. :roll:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 ноя 2016, 17:57

Кори прекрасна не только снаружи, но и внутри. Девушка романтик, а так же творческая натура, зарисовка чудесная. Наряд у Кори красивейший, тоже обожаю горошек!
Барбуси это отдельная нежность, красивейшие девы, прекрасная коллекция, оторваться невозможно - очень их люблю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2016, 20:07

Li-lu, Юля, с удовольствием посотрела фото с Барби невестами.
Какая они красивые и счастливые невесты, даже звездочки в глазах. А какакие у них чудесные платья, фата!
Я просто залюбовалась, какие кружева, атлас, просто настоящий винтаж!
Юля, какая у вас красота осенью, и как здорово побродить по таким историческим местам среди замков, по аллея с красно-желтыми листями, среди таких чистеньких и сказочных домиков!
Спасибо за такие красивые фото! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 ноя 2016, 23:47

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая душевная красота в твоей темке!!!
Я наслаждаюсь каждым фото! Сколько в них тепла, жизни и такого покоя!
Чудесные фото домиков, дракона вашего мы обожаем. Все время с Аленкой вспоминаем Принцессу - и никто не катал на спине! :lol:
Все так обворожительно красиво!!! Как я люблю Германию! Всегда очень рада посмотреть у тебя фоточки)))
Черный лебедь потрясающе красив, а цветы на твоей террасе просто мечта :)
Барби невесты у тебя такие красивые, нежные и золотистые! Это же хорошо, когда всколыхнулась опять любовь к ним :P
Очень приятно, когда что-то тебе так греет душу)))
Юлечка, какая же красавица твоя третья Агаточка! Я очень надеюсь, что она до тебя доберется!!!

Juliet19, Юлечка, тебе очень подошла бы именно эта Агаточка)))) Твоя куколка)))
И я Миэттку хочу тоже :oops: Но что-то их так мало продают! А темки для них нет. Я вот тоже все думаю - неужели никто не купил?

Танечка, спасибо!
Я когда в такую погоду гуляю по нашим улочкам,
мне тоже видится везде спокойствие и какая то нетронутая красота, но конечно у нас тут в больших городах тоже уже далеко не так тихо..
Вот например сегодня сразу после 9 утра пошла в магазин, на улице не души, еще все спят наверно, тихо, листья так громко шуршат под ногами,что мне захотелось прям пошуметь, я прям по самой гуще опавших листьев и прошлась до самого магазина, нашумела... :icon_e_wink:
Ой, так здоров, что ты И Алена помните строки из стиха про дракона, я так люблю эту фотозарисовку.
Черный лебедь великолепно смотрится, вблизи кажется таким структурным.
Невесты просто завораживают меня, я вот могу подолгу просто смотреть на них вертеть в коробки в руках. :)
И мне нравится держать их именно в коробочках. Наверно это мои тараканы, но вот не хочется их совершено вынимать от туда. :icon_e_smile:
Ох, бедная Агатка, как же нам ее освободить.. :(

QueenAfina писал(а):Li-lu,очень интересно было рассмотреть снимки с выставки-продажи. Отличное мероприятие. :) Надеюсь, что со временем у вас все с таможней упростят, облегчат и все уладится! Уютная у вас осень. :) Славные кадры. :) Замок волшебно красив в любое время года. :) Как из сказки! Суперстарки - очень милые, добрые и позитивные, а в НРФБ - праздничные. :D

QueenAfina, спасибо!
Ой, да очень надеюсь,что с таможней все разрешится благополучно, что же долго то так..
а в НРФБ - праздничные
, вот точно, для меня так словно важнее что ли, торжественнее.

AIR писал(а):Юля, какая осень красивая у вас! Реально золотая, листва как будто переливается всеми оттенками желтого. Сплошное удовольствие гулять по таким улочкам, рассматривать все эти домики, корни деревьев, шуршать опавшими листьями и наслаждаться очарованием осени. А замок! Его я всегда рада видеть, сплошное погружение в прошлые века или, еще лучше, сказку, от одного только взгляда на фото. Чудесно! Спасибо.
Барбеечки все такие хорошие, милые, очаровательные. Здорово, что они опять начали собираться у тебя.

Светочка, спасибо!
Мне очень приятно, что тебе нравятся мои фото, как раз я успела ухватить этот момент,
уже снова похолодало, дождь моросит, листья постепенно опадают под тяжестью дождевых капель и скоро деревья совсем будут голые.
Свадебные Барби - моя сбывшееся мечта из детства..

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 05 ноя 2016, 23:55

Юля! Очень красиво! Просто сказочно! Нежная невеста - Барби, теплая золотая осень... Ты зорово фотографируешь, здорово шьешь, в твоих руках все оживает!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 ноя 2016, 03:02

Невесты очаровательны!
Юля, замок обалденный какой и в окрестностях такая красотища.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 ноя 2016, 20:19

Юля, красивые Барби - невесты! :)
Вторая особенно понравилась.
Архитектура и пейзажи очень впечатляют!
Какой чёрный лебедь!
Цветы на твоей террасе замечательные!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 ноя 2016, 22:26

Замок драконов такой сказочный... :D
Невесты потрясающие! Очень красивые Барби :wink: Самые красивые невесты 90-х у тебя собрались.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 ноя 2016, 13:23

Li-lu, красивые фото природы и зданий!!!
И девочка хороша)).. Люблю "стареньких" Барби, в них есть особое очарование!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2016, 18:25

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Какие у стареньких барбеек личики милые, добрые!
А природа...... Юля, спасибо, что показываешь нам такую красоту!

Ирочка, спасибо!
Я обожаю именно стареньких суперстарок и еще Штеффиков очень люблю.

Vedma_Natka писал(а):Какие невесты крсивые! Обожаю суперстарок и тем боле невест, не зря и у меня тоже появилась как у тебя вторая на фото недавно. Каждая - просто мечта. Кстати вот, а как первая называется? Просто покорила я бы внесла в вишлист. :oops:

Осенние фотографии каждая - как открыка! Прекрасны без преувеличений. Один недостаток - так мало!

Vedma_Natka, спасибо!
О, как здорово, что у тебя одна из невест тоже есть, они просто красотки, идеал Барбие для меня. :icon_e_smile:
Первая это
Dream Bride Barbie.
Изображение

Ой, я лишний не хочу много фото природы на форум загружать,все же не кукольное..
Вот здесь немного больше фото. :)
https://www.flickr.com/photos/106298323@N02/albums/72157645479975220/page3

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, какие невесты красивые! :D Понимаю, почему ты не хочешь их распаковывать, но даже жалко стало, что нельзя рассмотреть их наряды более подробно :roll: Вот прическа мне больше всего понравилась вот у этой куклы - https://c2.staticflickr.com/6/5450/3012 ... c006_z.jpg

Ой, замок дракона я помню! :D Большого каменного дракона невозможно забыть, он весьма впечатляющий, а благодаря зеленому мху еще и весьма похож на настоящего :) Классно, что ты поймала именно черного лебедя, какой же он красивый... :)

Танечка, спасибо!
Для меня невесты должны быть именно в коробках, мне ужасно так нравится на них просто смотреть.. :oops:
Черный лебедь роскошный, смотрится потрясающе, мне потом сказали местные жители, что на другой стороне пруда его подруга была, а я и не видела ..
Он кстати так кричал пронзительно пару раз, наверно ее звал.
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 ноя 2016, 18:31

Юленька, такие замечательные фото природы ты делаешь, я вот всегда не против их поразглядывать, и от кукол тоже иногда полезно отвлечься)))
Последний кадр с черным лебедем очень нравится! Никогда вживую черных лебедей не видела :roll:
Замечательные у тебя невесты, такие они воздушные, и наряды у них как белый зефир! Да и качества они, насколько я понимаю, просто отличного, особенно если сравнивать с современными Барби...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 ноя 2016, 19:08

Li-lu писал(а):Источник цитаты Черный лебедь роскошный

Юля, он вблизи еще красивей! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2016, 21:10

Revolit писал(а):Источник цитаты Как же приятно увидеть у тебя в темке и барби) Мои любимые улыбашки :)
Фоторгафии очень красивые. А черный лебедь наверно ужасно красивый " в живую".

Инга, спасибо большое!
А я всегда любуюсь Барби у тебя в темке.
Лебедь очень красивый, и осанка у него что надо.. :)

Julietta писал(а):Юленька, привет! Очень долго у тебя не была, глаза разбегаются. Во-первых, мои поздравления с Поппиками! Урааааа! Я очень-очень рада, что и ты вступила в эти ряды, а то было даже как-то обидно за поппи-расу - такие красавицы, а лишены возможности носить наряды от такой мастерицы как ты. А тут смотрю, нет, повезло таки девчонкам :mrgreen: Про причёску Кори - представляю, какой у тебя был шок. У меня тоже первой Поппи была именно эта Кори, я помню, тогда очень расстроилась. Сейчас твоя девочка мне очень нравится. Ты выбираешь цветовую гамму очень удачно и девочка на твоих фото невероятно нежная. С крайнего фотосета "один день из жизни Кори" я просто в восторге. Особенно меня прёт, что у нас с тобой вкусы очень совпадают, я, помнится, свою Дженни, тоже в такой же горох нарядила
Разве не удивительно? Не иначе, как они у нас с тобой сёстры :wink:
Вторая Поппичка очень классная, поздравляю! Юля Ilonna8 права, эти девочки очень любят компанию себеподобных, не успеешь оглянуться, а их уже толпа :lol: Главное, чтоб на всех хватало времени. У меня с этим всегда проблема, и стоит половина голозадых, хотя планов - громадьё :evil:
Порадовали безумно твои фото с выставки-распродажи. Это ж клёво-то как, Юльчик. Барбейки - сокровище да и только. Я бы тоже от таких раритетных девочек не отказалась и именно в состоянии НРФБ бы их хранила. Мои поздравления!
Ваша с Танюшкой задумка с проектом очень клёвая! Девчонка, какие вы молодцы. Вот когда, когда вы всё успеваете??? Поделитесь секретом с неудачниками, а? :lol: Агатки - прелестные создания, уверена, ваша тема обретёт массу поклонников. Лично я с удовольствием подвисла в этой теме, одни фото и наряды чего стоят :shock:
Ну и традиционное спасибо за пейзажи, Юль. Глаз радуется в твоей теме :D

Юлечка, спасибо большое!
Так рада тебе!
Да.. да не обошли меня поппики и во многом благодаря тебе.. Ну это уже не в первой.. :icon_e_wink:
Юль , а я все смотрела за преображениями Кори у тебя, ты так умеешь кукол преподнести,что в них сразу влюбляешься..
У твоей просто роскошная прическа сейчас, а вот платье не запоминала, а сейчас ты показала и точно как похожи, сестренки 100%!! :shock:
Это классно, значит этот принт точно для Кори.
Новенькую поппи уже нарядила, в общей темке несколько фото разместила, скоро покажу здесь. :)
Юлечка, буду очень рада, если ть заглянешь в темку с Агатками..
Но понимаю,что со временем совсем туго у тебя, да и детишки еще маленькие совсем.
Я пока мои маленькие были, даже не регистрировалась на форуме, понимала,ч то не буду успевать ничего..
А теперь уже повырастали, столько времени не требуют, тем более у меня мальчишки все..

Juliet19 писал(а):Юля, действительно получились такие трогательные фотографии, похожие на старую полузабытую детскую мечту. :D
Мне очень понравились твои Барби невесты, по-моему, ты никогда не показывала всю свою коллекцию, а я бы очень хотела с ней познакомиться.
Фото с природой изумительно красивы, как всегда. Конечно, мы помним потрясающий замок дракона и его мистического хозяина! черный лебедь смотрится потрясающе на ярком осеннем фоне.
Цветы на твоей террасе такие позитивные и нежные!
Спасибо, что показываешь нам такую красоту. У нас уже зима полным ходом. :roll:

Юлечка, спасибо большое!
До коллекции руки не доходят,что бы все сфоткать не представляю даже сколько времени надо.
Я как то показывала витрину и полочки, может ты помнишь?
И ты точно написала, эти Барби- это моя воплотившаяся мечта, именно старушечки..
Я так люблю посещать окрестности этого замка, осенью правда был первый раз и очень меня впечатлило..
Виды просто потрясающе, завораживают, а воздух какой!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2016, 21:41

Li-lu, Юля и еще раз напишу, очаровательная Барби невеста!! А от платья и фаты я просто в восторге!! там такие кружева, словно плетеные. И еще меня просто покорили звездочки в глазах Барби.
Лебеди такие красивые, а уж черный, необыкновенная птица. Очень красивое фото!
Я сначала испушалась не один ли он, бедняжка а потом прочла дальше, что у него есть подруга. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 ноя 2016, 09:53

Юлечка, три невесты такие лапочки! Очень красивые куколки!
Осень у вас просто сказочная! И такие цветущие и яркие фото особенно ценны для меня, ведь у нас уже властвует зима - снег, морозик и оттепель сменяют друг друга, то грозя гололедом, то заставляя нас шлепать по грязной кашице. Поэтому с огромным удовольствием полюбовалась на окружающую тебя красоту.
А дракончика я помню по более раннему посту в твоей темке - очень он мне тогда понравился, так что я как будто со старым знакомцем увиделась. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 10:08

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Кори прекрасна не только снаружи, но и внутри. Девушка романтик, а так же творческая натура, зарисовка чудесная. Наряд у Кори красивейший, тоже обожаю горошек!
Барбуси это отдельная нежность, красивейшие девы, прекрасная коллекция, оторваться невозможно - очень их люблю.

Лера, спасибо большое!
Да, Браби такие волшебные и смотрю на них и не могу нарадоваться.
Мне очень приятно,что Кори тебе так понравилась.

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, с удовольствием посотрела фото с Барби невестами.
Какая они красивые и счастливые невесты, даже звездочки в глазах. А какакие у них чудесные платья, фата!
Я просто залюбовалась, какие кружева, атлас, просто настоящий винтаж!
Юля, какая у вас красота осенью, и как здорово побродить по таким историческим местам среди замков, по аллея с красно-желтыми листями, среди таких чистеньких и сказочных домиков!
Спасибо за такие красивые фото! :D

Мариночка, спасибо большое!
Эти звездочки в глазах у Барбеек, придают им такое очарование, кажется, что глаза сияют.
А наряды и правда создают атмосферу прошлого, а в сущности это же прошлый век.. :)
Я так рада,что успела выбраться на природу с фотиком, теперь у нас дожди и все время пасмурно.

Lana_W71 писал(а):Юля! Очень красиво! Просто сказочно! Нежная невеста - Барби, теплая золотая осень... Ты зорово фотографируешь, здорово шьешь, в твоих руках все оживает!

Лана, спасибо большое!
Такие теплые слова о моих работах не могут не тронуть до глубины души, я очень рад,что ты заглядываешь ко мне.

KaiLa писал(а):Невесты очаровательны!
Юля, замок обалденный какой и в окрестностях такая красотища.

Лариса, спасибо большое!
Меня тут недодано спросили, "вы наверно уже все замки посетили в в окрестностях".. :D - но это далеко не так, замком тут ого сколько...
Так,что есть где погулять.. :)

Ilonna8 писал(а):Юля, красивые Барби - невесты! :)
Вторая особенно понравилась.
Архитектура и пейзажи очень впечатляют!
Какой чёрный лебедь!
Цветы на твоей террасе замечательные!

Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно,что тебе нравятся мои фото.
Черный лебедь меня саму поразил, мне кажется на фоне осени он особенно хорош.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 ноя 2016, 10:19

Li-lu, царственное создание!! Всегда лебеди вызывают во мне чувство благоговения..)) Будем надеяться, что его подруга в полном здравии..)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 10:22

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, царственное создание!! Всегда лебеди вызывают во мне чувство благоговения..))

Kiharu Nakamura, точно, причем в живую это еще больше чувствуется, а когда они звуки издают- это за душу цепляет конкретно..
Вот этот черный лебедь так пронзительно кричал несколько раз, я даже оцепенела сначала.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 ноя 2016, 10:33

Li-lu, очень понимаю..)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 10:42

Emily писал(а):Источник цитаты Замок драконов такой сказочный... :D
Невесты потрясающие! Очень красивые Барби :wink: Самые красивые невесты 90-х у тебя собрались.

Emily, спасибо большое!
Невесты такие красотки, хочу не только из 90-х собрать... :)

Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, красивые фото природы и зданий!!!
И девочка хороша)).. Люблю "стареньких" Барби, в них есть особое очарование!!!

Kiharu Nakamura, спасибо большое!
Я обожаю старушек Барби, с них именно началась моя кукольная коллекция и возвращение в хобби.

Arcticfox писал(а):Юленька, такие замечательные фото природы ты делаешь, я вот всегда не против их поразглядывать, и от кукол тоже иногда полезно отвлечься)))
Последний кадр с черным лебедем очень нравится! Никогда вживую черных лебедей не видела :roll:
Замечательные у тебя невесты, такие они воздушные, и наряды у них как белый зефир! Да и качества они, насколько я понимаю, просто отличного, особенно если сравнивать с современными Барби...

Маша, спасибо большое!
Особенно за твое мнение, знаешь порой я не уверенна, что все эти фото с путешествий и природы без кукол уместны здесь,
но иногда так хочется поделиться, всей этой красотой, меня порой эмоции прям распирает :mrgreen: от увиденного.
Черный лебедь действительно так красив, в живую просто глаз не оторвать.
Барбеечки любовь на всегда, а качство у их действительно класс, особенно волосы.

Gineura писал(а):Юля, он вблизи еще красивей! :D

Танечка, спасибо большое!
Это точно.

Fanni писал(а): Li-lu, Юля и еще раз напишу, очаровательная Барби невеста!! А от платья и фаты я просто в восторге!! там такие кружева, словно плетеные. И еще меня просто покорили звездочки в глазах Барби.
Лебеди такие красивые, а уж черный, необыкновенная птица. Очень красивое фото!
Я сначала испушалась не один ли он, бедняжка а потом прочла дальше, что у него есть подруга. :D

Мариночка, спасибо большое!
Да я сама сначала удивилась, что один, думаю может по этому так кричит, а потом мне сказали, что его подруга на другой стороне озера, а туда я просто не успела пройти, времени было мало.
Хотела бы я их вдвоем сфоткать..
У нас на Руре тоже красавцы, но только белые живут.
Мне тоже так нравятся эти звездочки в глазах у некоторых Барби.

Lenusya писал(а):Юлечка, три невесты такие лапочки! Очень красивые куколки!
Осень у вас просто сказочная! И такие цветущие и яркие фото особенно ценны для меня, ведь у нас уже властвует зима - снег, морозик и оттепель сменяют друг друга, то грозя гололедом, то заставляя нас шлепать по грязной кашице. Поэтому с огромным удовольствием полюбовалась на окружающую тебя красоту.
А дракончика я помню по более раннему посту в твоей темке - очень он мне тогда понравился, так что я как будто со старым знакомцем увиделась. :D

Леночка, спасибо большое!
У нас осень зачатую такая красивая, правда в этом году, тоже очень коротко вся эта красота продлилась.
Я так рада,что успела сделать несколько кадров.
Барби для меня особенные куколки на всегда..
А Дракон точно, наш давний знакомый, мне очень приятно,что ты его помнишь..

Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, очень понимаю..)))

Kiharu Nakamura, спасибо.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 13:34

Я дошила наряд для моей новенькой Поппи и конечно же устроила фотосессию для нее.
И как я уже писала, Попппи и так хороши, но на фото они раскрываются еще ярче, я просто не могу от нее глаз отвести..

Poppy Parker Spy-A-Go-Go

По легенде эта Поппи секретный агент, и зовут ее Лотта. По-этому я решила оставить ей это имя.

У меня она конечно не очень похожа на агента, :) только если под прикрытием... :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Изображение

Как раз на базарчике увидела бенгальского тигренка фирмы Schleich, и подумал, что он может быть питомцем Лотты.
Изображение

Изображение

Фигурки животных этой фирмы очень реалистичные, зачастую симпатичные и качественные. :)
По-моему он лапочка..
Изображение

Лотта , пока он малыш, наслаждается общением..
Они определенно нашли общий язык.
Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Poppy Parker Spy-A-Go-Go.

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2016, 13:54

Юлечка, прекрасная Лотта!!!
Я уже писала тебе, что эта Поппи - верхняя строчка моего wish-list, она бесподобна!!!
Наряд ей так идет, этот нежный голубой подчеркивает все ее достоинства, которых и так миллион :P
Просто чудесные фото, и фон очень классный. У тебя великолепно получается снимать Поппиков!
Тигренок вписался так трогательно и здорово, он такой милый, и хорошо, что навсегда останется маленьким теплым комочком, и не съест Лотту :mrgreen:
Юль, а разве Лотта не эта девочка?:
[
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 14:13

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, прекрасная Лотта!!!
Я уже писала тебе, что эта Поппи - верхняя строчка моего wish-list, она бесподобна!!!
Наряд ей так идет, этот нежный голубой подчеркивает все ее достоинства, которых и так миллион :P
Просто чудесные фото, и фон очень классный. У тебя великолепно получается снимать Поппиков!
Тигренок вписался так трогательно и здорово, он такой милый, и хорошо, что навсегда останется маленьким теплым комочком, и не съест Лотту :mrgreen:
Юль, а разве Лотта не эта девочка?:
[

Танечка, спасибо большое!
Мне тоже кажется этот цвет ей очень подошел!
Ой, да классно, что тигренок так и останется тигренком.. :) А бывают и взрослые тигры прирученные конечно, но это всегда риск.. :)
Мне он так понравился и именно для Лотты .
Танечка, я прочла что эти девушки обе Лотты, у той, что ты показала официальное название Лотта, а у моей по легенде.
Spy-A-Go-Go она Agent Lotta Danger под прикрытием.. :)

Это текст к Spy-A-Go-Go в родном аутфите.
Agent Lotta Danger представляет собой опасность даже в гламурном золотом облике, она пришла не танцевать на дискотеку, ее задача под прикрытием узнать все, что держат под строжайшим секретом, в ее облике все должно показать беззаботность, молчание конечно золото, но не для того, кто работает шпионом. И даже если кто-то особо молчалив, не шанса молчать под дулом ее золотого пистолета!

Да в любом случае пусть она будет Лоттой.. :)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 09 ноя 2016, 14:17

Li-lu, Юля, привет! Очень понравилась твоя осенняя прогулка, виды очень красивые и я восхищаюсь твоим умением увидеть красоту в обыденном и подчеркнуть её в своих прекрасных фотографиях.
От твоей новенькой Поппи в восторге! Какой ты ей образ создала: нежный, романтичный и утонченный. И очаровательный тигренок :D .
Так же, как и FlyLady, хочу отметить прекрасный фон для фотографий, очень стильно смотрится.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 ноя 2016, 14:26

Юлечка, какая хорошенькая твоя Лотта! Такая нежная, женственная, трогательная девочка! И белоснежный, пушистый тигренок только подчеркивает эту ее мягкость. 2 чудесных тискательных создания на одних фото! Наряд в голубых тонах чудесно обыгрывает цвет глаз и теней Лотты.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 ноя 2016, 18:56

Li-lu,
Юля, как красиво ты шьешь и фотографируешь! Просто шикарное!
У лотты и тигренка разрез глаз и их цвет очень похожи. Вообще они отлично смотрятся друг с другом!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 09 ноя 2016, 19:16

Li-lu, поздравляю с новенькой! Лотта красавица, и правда не очень похожа на агента. Наряд шикарный особенно меня покорил цвет. и жабо...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 ноя 2016, 20:49

Юленька, ну конечно, твоя Лотта совсем не шпионка,а милая и скромная девушка. Незабудки точно ее цветы, также как и бирюзовый. Отличное платье у тебя получилось! А верх очень похож как у наряда Ванессы, которая мне нравится!
Тигренок лапочка, я тоже очень люблю белых тигров с голубыми глазами!
Они прекрасно смотрятся с Лоттой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»