А еще мне очень нравятся все-таки Миетт.
Я искала тему про них у нас на форуме, но так и не нашла
Модератор: admin
- жалко, конечно, но я тебя понимаю. Иногда кукла, о которой долго мечтаешь и ждешь, по приезду производит гораздо меньшее впечатление, чем купленная случайно и незапланированно. Может быть, просто именно Лилиан была не твоя, и с другой куклой этого молда тебе повезет большеLi-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, а с Лилиан я рассталась не подружились мы,несмотря на конопушки, но вот бывает и такое, так хотела ее, так мечтала, но не прижилась.
Девочка уехала жить во Францию. Думаю ее там очень полюбили.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Один день из жизни Кори...
Юлечка, прекрасная задумка и её воплощение! Ты пишешь так, как будто о себе.
Нежно-воздушная сорочка воплотила в себе прекрасное сочетание кружева и вязаного полотна. Наряд из горошкового принта с белой кофточкой строгий и смотрится по-деловому.
А платье с пышной юбочкой чудо, как хорошо!
Девочка прекрасно раскрыта тобой, в неё не возможно не влюбиться.
Arcticfox писал(а):Юленька, замечательная нежная зарисовка!
Такая романтичная твоя Кори, и наряды ты ей сшила такие подходящие! Мне еще почему-то кажется, что Кори связана как-то с музыкой, вот посмотрела на платье в горошек и сразу так подумала!
Очень понравились фото в судии с розами
Прическа у нее замечательная, волосы так легко и непринужденно лежат!
Vedma_Natka писал(а):Очень славная фотостория! И так здорово, когда от куклы столько эмоций и вдохновения, что ею все время хочется разниматься.
Ninchik писал(а):Юля, Кори прекрасна!
Зарисовка о ней получилась очень уютной, а наряды очень красивыми
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новой темой! Вы такие молодцы с Таней. Мне даже стало жалко, что у меня нет Агатки. Я бы такую выбралаСкрытый контент: показать
А еще мне очень нравятся все-таки Миетт.Скрытый контент: показать
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, какие вы затейницы! Удачи!
KaiLa писал(а):Юля, как здорово! Пошла подписываться на темку.
Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, привет!
- жалко, конечно, но я тебя понимаю. Иногда кукла, о которой долго мечтаешь и ждешь, по приезду производит гораздо меньшее впечатление, чем купленная случайно и незапланированно. Может быть, просто именно Лилиан была не твоя, и с другой куклой этого молда тебе повезет больше
И я к тебе снова с небольшой простынкойСкрытый контент: показать
Dalekaja писал(а):Li-lu, Юленька,с большим интересом посмотрела фотоотчёт о кукловыставке!!О,я бы там бы и ночевать осталась бы точно!! Сколько красоты ведь!!))
Агата чудная девочка у тебя!! А Кори-это просто любовь с первого взгляда,милая ,нежная! Платье красивое у неё,люблю в горошек.))
вот именно такая Агатка у меня на таможне и застряла..
Li-lu писал(а):Источник цитаты Вдвоем играть еще интересней..
- Юля, тема о Миетт вот тут - viewtopic.php?t=32542&start=210 Модераторы ее к Стимпанку присоединилиJuliet19 писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравятся все-таки Миетт.
- эх, это мне знакомо... У нас последнее время с таможней тоже прям бедаLi-lu писал(а):Источник цитаты Ой, с таможней прям засада, они теперь просто тянут время..
- Юля, не знаю, что ты делаешь с волосами Кори, но на фото получается шикарно, ни в жисть не скажешь, что там какие-то проблемыLi-lu писал(а):Источник цитаты У Кори реально с волосами жуткая картина, перед фотографированием надо кучу времени потратить только на волосы.
А со стороны продавца это кончено было не корректно ничего не писать о волосах, но я решила все же Кори оставить, хотя долго думала все же отправить назад.
Теперь уже начиталась инфы, что у большинства Поппи с прическами подобная проблема.
Но ничего, вроде мы очень подружились, и Кори на удивление так фотогенична.
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, очень рада , что вы с Танейоткрыли специальную темку для Ашат!!
Буду вашим постоянным читаелем и с нетерпением жду продолжения!!
Zirinka писал(а):Li-lu, Юленька, заглянула в вашу новую тему с Таней, вот молодцы! Очень интересный проект задумали.
И теперь выход твоей Агаты?! Поздравляю!Скрытый контент: показать
AIR писал(а):Юля, хорошая идея с темой сестер Примроуз. Буду следить с интересом за приключениями ваших чудесных малышек.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Li-lu, поздравляю с наступающим Хеллоуином! Пусть праздник пройдет весело и украсит осень!
Juliet19 писал(а):Значит, я угадала
Жалко, что она до сих пор на таможне
А есть надежда ее все-таки получить?
Vedma_Natka писал(а):Я знаю! И радуюсь за вас!
Gineura писал(а):- Юля, тема о Миетт вот тут - viewtopic.php?t=32542&start=210 Модераторы ее к Стимпанку присоединили
- эх, это мне знакомо... У нас последнее время с таможней тоже прям беда
- Юля, не знаю, что ты делаешь с волосами Кори, но на фото получается шикарно, ни в жисть не скажешь, что там какие-то проблемы
Насчет прошивки - читала, что обычно беда у кукол, у которых волосы изначально уложены в прическу. Насколько я знаю, есть всего две куклы, которые являются исключением из этого правила (одна - сиреневая из трехголового сета, а вот вторую не помню). А вот у Поппи с изначально распущенными волосами обычно очень даже хорошая прошивка
Fanni писал(а):Li-lu,Юля, я очень рада, что вы с Кори подружились.
Согласна абсолютно, что она очень фотогеничная, ее можно фотографировать в любом ракурсе и она будет всегда красивой и утонченной девочкой.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Интересно, а с какой музыкой она у тебя ассоциируется, наверно что то классическое..
Aquamary писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, с большим удовольствием посмотрела последние страницы
Рада видеть Лею! Такая она красивая, нежная, немножко грустная... Со своими яркими волосами около воды и правда самая настоящая русалочка!
Любуюсь ее платьем - такое романтичное, девичье - обожаю такие! И фото очень красивые!
Спасибо, что поделилась фотографиями с Барби-распродажи! Какое классное событие! Как бы я хотела побывать на подобном!
Действительно, при взгляде на все это многообразие, столько хочется купить!!! Тоннеры, интегрити, барби, миниатюра, каталоги...
Поздравляю тебя с покупками! И прежде всего с новой Поппи! Какая красивая! Супер!!! Замечательный выбор!
Очень понравилась и другие приобретения - все такое милое и интересное!
Юля, у Вас с Таней такая интереснейшая задумка про девчонок Примроуз! Просто замечательная! С удовольствием буду следить за их историей!
Агата у тебя прелестная! Так ей идет новый наряд! И помощник у нее милый!
Юленька, не могу описать словами, к каком я восторге от зарисовки "Один день из жизни Кори.."
Сколько чудесных разных образов в этом фотосете! Я в непередаваемом восторге от ее утреннего образа! Но и два других тоже замечательные!
Фоны красивые! И вообще все так здорово и к месту, что просто дух захватывает! Молодец! А я еще раз порадуюсь, что Кори попала в твои золотые ручки! Мне кажется, что она будто создана для тебя, вот прямо ТВОЯ девочка!
Очень нравятся твои Барби-невесты! Особенно первые две - такие прямо куколки-мечты из детства
Спасибо за прекрасные фотографии - замок дракона, черный лебедь на пруду... Как же красиво!
Yulija Bondarovic писал(а):Юлечка, всегда, одно удовольствие, побывать в твоей темке! Чудные снимки!
Спасибо за путешествие по осени и за экскурс по заповедным местам Германии.
Твоя коллекция Барбеек- невест, завораживающе красива. И сами невесты, и их свадебное убранство, не может оставить равнодушным.
Замысловатые платья, одно, прекраснее другого, украшения из жемчуга, роскошные волосы,
смотришь на всё это, и как-бы попадаешь, в какой-то сказочный, волшебный мир.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]