Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Это будет интересно..

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2016, 21:24

Юленька, поздравляю с новой темой! Вы такие молодцы с Таней. Мне даже стало жалко, что у меня нет Агатки. Я бы такую выбрала :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

А еще мне очень нравятся все-таки Миетт. :wink:
Изображение

Я искала тему про них у нас на форуме, но так и не нашла :roll:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 окт 2016, 21:27

Li-lu, какие вы затейницы! Удачи!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 окт 2016, 21:29

Юля, как здорово! Пошла подписываться на темку.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Агата Примроуз.

Сообщение Gineura » 27 окт 2016, 21:53

Li-lu, Юлечка, привет!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, а с Лилиан я рассталась не подружились мы,несмотря на конопушки, но вот бывает и такое, так хотела ее, так мечтала, но не прижилась.
Девочка уехала жить во Францию. Думаю ее там очень полюбили.
- жалко, конечно, но я тебя понимаю. Иногда кукла, о которой долго мечтаешь и ждешь, по приезду производит гораздо меньшее впечатление, чем купленная случайно и незапланированно. Может быть, просто именно Лилиан была не твоя, и с другой куклой этого молда тебе повезет больше :)

И я к тебе снова с небольшой простынкой :wink:
Меерсбург, конечно, очень красивый и живописный город, но как же потрясающе выглядит Линетт! Она настоящая леди, утонченная и элегантная. Понимаю китайских туристов, я бы тоже не удержалась и попросила разрешения ее поснимать :wink: :D

Смотреть на Петунью "с чистого листа" было как-то неуютно, с глазками и мейком она выглядит намного симпатичнее :) Особенно умилили нежно-розовые ушки, настоящая лапочка получилась :D https://c1.staticflickr.com/9/8667/2904 ... 9f78_z.jpg - а вот здесь вообще полнейший мимишинг! :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Пока выдалась свободная минутка, решила выложить оставшиеся фото с Ванилькой.
- часовня великолепна, а розарий - вообще нет слов! Не знаю, как вживую, а на фото он выглядит совершенно сказочно, даже не верится, что он настоящий, а не придуманный :) И конечно, Ванилька не упустила случай сфотографироваться на фоне самого красивого розового куста :wink:

Эх, жалко, что с таможней такая неприятность случилась... Юлечка, ни пуха ни пера, пусть все решится удачно!

Сначала хотела поздравить с появлением новой куклы, но потом прочла вот это
Li-lu писал(а):Источник цитаты Но на самом деле оказалось, что прошивка у этой Поппи ужасная, волосы разной длины
, и теперь даже не знаю... Все-таки думаю, хорошо, что ты ее купила, пусть даже продавец и не раскрыл честно всю информацию. Глядя на твои фото, ни за что не скажешь, что с прошивкой что-то не так, Кори на них - само совершенство! :D И платье мне очень нравится - и цвет, и фасон, и длина идеальны именно для Кори :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 окт 2016, 17:30

Li-lu, Юленька,с большим интересом посмотрела фотоотчёт о кукловыставке!!О,я бы там бы и ночевать осталась бы точно!! :D Сколько красоты ведь!!))
Агата чудная девочка у тебя!! А Кори-это просто любовь с первого взгляда,милая ,нежная! Платье красивое у неё,люблю в горошек.))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 окт 2016, 19:50

Li-lu, Юля, очень рада , что вы с Танейоткрыли специальную темку для Ашат!!
Буду вашим постоянным читаелем и с нетерпением жду продолжения!! :D :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 28 окт 2016, 20:36

Li-lu, Юленька, заглянула в вашу новую тему с Таней, вот молодцы! Очень интересный проект задумали.
И теперь выход твоей Агаты?! Поздравляю!
Юлечка, прогулялась по последним страничкам твоей темы, о, какое удовольствие получила от фотографий с выставки-продажи,там, оказывается, были совсем разные куколки, я тебе уже писала, что момоки произвели впечатления, но еще здорово, что многих кукол можно увидеть в сравнении, вот, даже Тоннеры были и 16 и 22, а совсем рядом фр12, а еще увидела Синди(кажется), они почти как Барби, я и не знала!
Агата твоя -умница, красавица, во Франции отдыхает! :D Ой, а Кори, какое нежное создание и этот розовый пеньюар так ей идет, и тут же строгий деловой стиль. такой чудесный костюм! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 окт 2016, 20:43

Юля, хорошая идея с темой сестер Примроуз. Буду следить с интересом за приключениями ваших чудесных малышек.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 окт 2016, 18:28

Li-lu, Юля, привет!
Я тут еще немного почитала :)
Тоже очень рада была снова увидеть Лею, тем более она в этом аутфите и с цветами в волосах- сама нежность! :)
Li-lu писал(а):Источник цитаты На этом фото она мне напомнила русалочку..
- ага, точно! Именно такой я ее себе представляла: изящной, легкой, грациозной, с длинными распущенными волосами...

Li-lu писал(а):Источник цитаты В основном так конечно Барби и все,что принадлежит этой теме, но есть и другие куколки, ФР, Тоннеры , в этот раз были даже Момоки.
- ого! Я тоже на такую выставку хочу попасть! :roll: У нас даже Барби на распродажу попадают раз в сто лет, наверное, про Тоннеров или Момок вообще молчу :?
От фото выставки обалдела, выбор, конечно, шикарнейший, настоящий рай для кукольника. А сколько редчайших Тоннеров, там даже Шауна Флейм была!!! Фсе, я выпала в осадок и обрыдалась от невозможности попасть на эту выставку :(
Улов у тебя отличный, Поппи очень красивая, да и кукольные мелочи классные (особенно набор посуды для пикника понравился, который в бело-голубых тонах и с бутылкой вина в комплекте). Вот насчет каталога Эллоуин не совсем поняла - их же можно бесплатно скачать на официальном сайте? :roll: Или хотелось именно распечатанный, реально выпущенный?

Истории про Агат здоровские, мне этот проект безумно нравится! Так что прописалась в вашей с Таней новой теме, читаю с огромным удовольствием :D
Жалко, что твоя Агата не получила письмо от Ники, ведь она сейчас во Франции, и это было бы для девочек прекрасной возможностью для встречи :wink:

https://c2.staticflickr.com/6/5551/3021 ... 46b5_z.jpg - классный наряд для Кори получился! Из-за ткани немного напомнил мне костюм Джулии Робертс из фильма "Красотка", но аутфит Кори более классический и с ноткой романтизма :) На фоне осеннего парка вообще шикарно смотрится, как живая!

P.S. Ну вот, я наконец-то догнала темку :lol: 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 окт 2016, 19:59

Li-lu, поздравляю с наступающим Хеллоуином! Пусть праздник пройдет весело и украсит осень! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 ноя 2016, 18:56

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Один день из жизни Кори...
Юлечка, прекрасная задумка и её воплощение! Ты пишешь так, как будто о себе.
Нежно-воздушная сорочка воплотила в себе прекрасное сочетание кружева и вязаного полотна. Наряд из горошкового принта с белой кофточкой строгий и смотрится по-деловому.
А платье с пышной юбочкой чудо, как хорошо!
Девочка прекрасно раскрыта тобой, в неё не возможно не влюбиться.

Юлечка, спасибо большое!
Ой, на самом деле моя жизнь совсем далека от того как она проходит у Кори.. :)
Хотя вот утро иногда бывает таким и это уж классно.. :)
Мне очень приятно, что наряды тебе так понравились.

Arcticfox писал(а):Юленька, замечательная нежная зарисовка!
Такая романтичная твоя Кори, и наряды ты ей сшила такие подходящие! Мне еще почему-то кажется, что Кори связана как-то с музыкой, вот посмотрела на платье в горошек и сразу так подумала!
Очень понравились фото в судии с розами :D
Прическа у нее замечательная, волосы так легко и непринужденно лежат!

Машенька, спасибо большое!
Интересно, а с какой музыкой она у тебя ассоциируется, наверно что то классическое..
Отдельное спасибо за прическу, когда смотрю на фото кажется,что вроде ничего страшного.. :)

Vedma_Natka писал(а):Очень славная фотостория! И так здорово, когда от куклы столько эмоций и вдохновения, что ею все время хочется разниматься.

Vedma_Natka, спасибо большое!
Я так люблю это чувство вдохновения, когда хочется все время что то делать для куколки..

Ninchik писал(а):Юля, Кори прекрасна!
Зарисовка о ней получилась очень уютной, а наряды очень красивыми :)

Нина, спасибо большое!
Мне так приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 ноя 2016, 20:37

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новой темой! Вы такие молодцы с Таней. Мне даже стало жалко, что у меня нет Агатки. Я бы такую выбрала :wink:

А еще мне очень нравятся все-таки Миетт. :wink:

Юлечка, спасибо!
Ой, Юль, вот было бы классно если бы ты тоже с нами поучаствовала в жизни Агаток, может и у тебя поселиться когда-нибудь.
В жизни они еще круче чем на фотках и них такие классные фигурки.
Юль,а вот именно такая Агатка у меня на таможне и застряла.. : Мне она тоже очень, очень нравится(

Vedma_Natka писал(а):Li-lu, какие вы затейницы! Удачи!

Vedma_Natka, спасибо!
Вдвоем играть еще интересней.. :)

KaiLa писал(а):Юля, как здорово! Пошла подписываться на темку.

Лариса, спасибо за поддержку, для нас с Таней это очень важно.

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, привет!
- жалко, конечно, но я тебя понимаю. Иногда кукла, о которой долго мечтаешь и ждешь, по приезду производит гораздо меньшее впечатление, чем купленная случайно и незапланированно. Может быть, просто именно Лилиан была не твоя, и с другой куклой этого молда тебе повезет больше :)

И я к тебе снова с небольшой простынкой
Меерсбург, конечно, очень красивый и живописный город, но как же потрясающе выглядит Линетт! Она настоящая леди, утонченная и элегантная. Понимаю китайских туристов, я бы тоже не удержалась и попросила разрешения ее поснимать

Смотреть на Петунью "с чистого листа" было как-то неуютно, с глазками и мейком она выглядит намного симпатичнее :) Особенно умилили нежно-розовые ушки, настоящая лапочка получилась :D https://c1.staticflickr.com/9/8667/2904 ... 9f78_z.jpg - а вот здесь вообще полнейший мимишинг!

- часовня великолепна, а розарий - вообще нет слов! Не знаю, как вживую, а на фото он выглядит совершенно сказочно, даже не верится, что он настоящий, а не придуманный :) И конечно, Ванилька не упустила случай сфотографироваться на фоне самого красивого розового куста

Эх, жалко, что с таможней такая неприятность случилась... Юлечка, ни пуха ни пера, пусть все решится удачно!

Сначала хотела поздравить с появлением новой куклы, но потом прочла вот это , и теперь даже не знаю... Все-таки думаю, хорошо, что ты ее купила, пусть даже продавец и не раскрыл честно всю информацию. Глядя на твои фото, ни за что не скажешь, что с прошивкой что-то не так, Кори на них - само совершенство! :D И платье мне очень нравится - и цвет, и фасон, и длина идеальны именно для Кори

Танечка, спасибо!
Да, Танюш, такое у меня уже не первый раз, даже не знаю почему так происходит, вроде так мечтаешь о кукле, так ждешь, снчала вроде восторг,а потом пчоему то смотришь и понимаешь не мое..
Вот например, решила я как то, что Элловайн у меня много, хотела продать одну, достала из коробки и не смогла, все таки они мои самые любимые.. :)
Отпуск так быстро пролетел, как же хочется снова туда вернутся. Линетт несомненна произвела фурор среди посетителей дворцового сада.
Танечка, полностью согласна, бжд иногда так жутко смотрятся, когда они еще совсем без ничего..
Мне очень приятно,что мой мейк тебе понравился, мне конечно еще учится и учится..

Ой, с таможней прям засада, они теперь просто тянут время..
У Кори реально с волосами жуткая картина, перед фотографированием надо кучу времени потратить только на волосы.
А со стороны продавца это кончено было не корректно ничего не писать о волосах, но я решила все же Кори оставить, хотя долго думала все же отправить назад.
Теперь уже начиталась инфы, что у большинства Поппи с прическами подобная проблема.
Но ничего, вроде мы очень подружились, и Кори на удивление так фотогенична.

Dalekaja писал(а):Li-lu, Юленька,с большим интересом посмотрела фотоотчёт о кукловыставке!!О,я бы там бы и ночевать осталась бы точно!! :D Сколько красоты ведь!!))
Агата чудная девочка у тебя!! А Кори-это просто любовь с первого взгляда,милая ,нежная! Платье красивое у неё,люблю в горошек.))

Танечка, спасибо!
Очень рада,что ты заглянула.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 ноя 2016, 21:40

вот именно такая Агатка у меня на таможне и застряла..

Значит, я угадала :wink:
Жалко, что она до сих пор на таможне :cry:
А есть надежда ее все-таки получить?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 ноя 2016, 00:05

Li-lu писал(а):Источник цитаты Вдвоем играть еще интересней..

Я знаю! И радуюсь за вас!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 ноя 2016, 15:54

Juliet19 писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравятся все-таки Миетт. :wink:
- Юля, тема о Миетт вот тут :) - viewtopic.php?t=32542&start=210 Модераторы ее к Стимпанку присоединили :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Ой, с таможней прям засада, они теперь просто тянут время..
- эх, это мне знакомо... У нас последнее время с таможней тоже прям беда :(

Li-lu писал(а):Источник цитаты У Кори реально с волосами жуткая картина, перед фотографированием надо кучу времени потратить только на волосы.
А со стороны продавца это кончено было не корректно ничего не писать о волосах, но я решила все же Кори оставить, хотя долго думала все же отправить назад.
Теперь уже начиталась инфы, что у большинства Поппи с прическами подобная проблема.
Но ничего, вроде мы очень подружились, и Кори на удивление так фотогенична.
- Юля, не знаю, что ты делаешь с волосами Кори, но на фото получается шикарно, ни в жисть не скажешь, что там какие-то проблемы :D
Насчет прошивки - читала, что обычно беда у кукол, у которых волосы изначально уложены в прическу. Насколько я знаю, есть всего две куклы, которые являются исключением из этого правила (одна - сиреневая из трехголового сета, а вот вторую не помню). А вот у Поппи с изначально распущенными волосами обычно очень даже хорошая прошивка :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 ноя 2016, 20:36

Li-lu,Юля, я очень рада, что вы с Кори подружились.
Согласна абсолютно, что она очень фотогеничная, ее можно фотографировать в любом ракурсе и она будет всегда красивой и утонченной девочкой. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2016, 17:07

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, очень рада , что вы с Танейоткрыли специальную темку для Ашат!!
Буду вашим постоянным читаелем и с нетерпением жду продолжения!! :D :D

Мариш, спасибо большое за поддержку, всегда рады тебе!

Zirinka писал(а):Li-lu, Юленька, заглянула в вашу новую тему с Таней, вот молодцы! Очень интересный проект задумали.
И теперь выход твоей Агаты?! Поздравляю!
Юлечка, прогулялась по последним страничкам твоей темы, о, какое удовольствие получила от фотографий с выставки-продажи,там, оказывается, были совсем разные куколки, я тебе уже писала, что момоки произвели впечатления, но еще здорово, что многих кукол можно увидеть в сравнении, вот, даже Тоннеры были и 16 и 22, а совсем рядом фр12, а еще увидела Синди(кажется), они почти как Барби, я и не знала!
Агата твоя -умница, красавица, во Франции отдыхает! :D Ой, а Кори, какое нежное создание и этот розовый пеньюар так ей идет, и тут же строгий деловой стиль. такой чудесный костюм! :)

Ирочка, спасибо большое!
Да, побывать на такой распродаже огромное счастье для кукольника, буду теперь ждать весенних.
Агатка уже вернулась и скоро будет продолжение. :)
Кори оказалась такой нежной и тонкой девушкой.

AIR писал(а):Юля, хорошая идея с темой сестер Примроуз. Буду следить с интересом за приключениями ваших чудесных малышек.

Света, спасибо большое!
Классно, если ты будешь туда заглядывать !

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, привет!
Я тут еще немного почитала :)
Тоже очень рада была снова увидеть Лею, тем более она в этом аутфите и с цветами в волосах- сама нежность! :) - ага, точно! Именно такой я ее себе представляла: изящной, легкой, грациозной, с длинными распущенными волосами...

- ого! Я тоже на такую выставку хочу попасть! У нас даже Барби на распродажу попадают раз в сто лет, наверное, про Тоннеров или Момок вообще молчу
От фото выставки обалдела, выбор, конечно, шикарнейший, настоящий рай для кукольника. А сколько редчайших Тоннеров, там даже Шауна Флейм была!!! Фсе, я выпала в осадок и обрыдалась от невозможности попасть на эту выставку :(
Улов у тебя отличный, Поппи очень красивая, да и кукольные мелочи классные (особенно набор посуды для пикника понравился, который в бело-голубых тонах и с бутылкой вина в комплекте). Вот насчет каталога Эллоуин не совсем поняла - их же можно бесплатно скачать на официальном сайте? Или хотелось именно распечатанный, реально выпущенный?

Истории про Агат здоровские, мне этот проект безумно нравится! Так что прописалась в вашей с Таней новой теме, читаю с огромным
Жалко, что твоя Агата не получила письмо от Ники, ведь она сейчас во Франции, и это было бы для девочек прекрасной возможностью для встречи.

https://c2.staticflickr.com/6/5551/3021 ... 46b5_z.jpg - классный наряд для Кори получился! Из-за ткани немного напомнил мне костюм Джулии Робертс из фильма "Красотка", но аутфит Кори более классический и с ноткой романтизма На фоне осеннего парка вообще шикарно смотрится, как живая!

P.S. Ну вот, я наконец-то догнала темку :lol: 8)

Танечка, спасибо тебе огромное!
Мне очень приятно, что ты так много времени уделила моей темке, мне это очень дорого.
Лея получилось так хороша на берегу Рейна.
Танюш, а вдруг когда-нибудь попадешь на такую расспродажу и такое бывает.. :)
Насчет каталога- я хотела именно такой, который можно полистать и почитать , подержать в руках, у меня их несколько и я все очень люблю перелистывать. А именно этого не было, так ,что я очень довольна,что купила его.

Танечка, это так здоров,что тебе понравилась наша с Таней затея про Агаток, я думаю нас ждет немало интересного.
Может и встретятся наши девочки еще.. :)

Ткань в наряде Кори действительно так напоминает наряд Джулии Робертс, у меня еще отрез остался, может сошью копию еще. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2016, 17:40

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Li-lu, поздравляю с наступающим Хеллоуином! Пусть праздник пройдет весело и украсит осень! :D

QueenAfina, спасибо большое!
Так и было! :wink:
Очень рада,что заглянула.

Juliet19 писал(а):Значит, я угадала :wink:
Жалко, что она до сих пор на таможне :cry:
А есть надежда ее все-таки получить?

Юлечка, пока ничего не могу сказать, особо надежды нет, но я пока не отчаиваюсь.

Vedma_Natka писал(а):Я знаю! И радуюсь за вас!

Vedma_Natka, спасибки.. :)

Gineura писал(а):- Юля, тема о Миетт вот тут :) - viewtopic.php?t=32542&start=210 Модераторы ее к Стимпанку присоединили :D

- эх, это мне знакомо... У нас последнее время с таможней тоже прям беда :(

- Юля, не знаю, что ты делаешь с волосами Кори, но на фото получается шикарно, ни в жисть не скажешь, что там какие-то проблемы :D
Насчет прошивки - читала, что обычно беда у кукол, у которых волосы изначально уложены в прическу. Насколько я знаю, есть всего две куклы, которые являются исключением из этого правила (одна - сиреневая из трехголового сета, а вот вторую не помню). А вот у Поппи с изначально распущенными волосами обычно очень даже хорошая прошивка :)

Тань, ты наверни имеешь виду Империум парк. Я там видела несколько постов о Миетте.
Танечка, спасибо, я рада,ч то на фото удается скрыть проблемы.
Да получается в основном если берешь куклу с прической, таковой она и должна оставаться.
Не для игрунов.

Fanni писал(а):Li-lu,Юля, я очень рада, что вы с Кори подружились.
Согласна абсолютно, что она очень фотогеничная, ее можно фотографировать в любом ракурсе и она будет всегда красивой и утонченной девочкой. :D

Мариночка, спасибо большое!
Поппи они настоящие фотомодели.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 ноя 2016, 18:12

Li-lu писал(а):Источник цитаты Интересно, а с какой музыкой она у тебя ассоциируется, наверно что то классическое..

Юля, наверное, да, классика, почему-то вспоминается Шопен, что-то легкое и изящное!
В вашу с Таней темочку обязательно заглянем, такие вы молодцы, что затеваете совместные проекты!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2016, 12:09

Arcticfox Маша, спасибо!
Заглядывай к Агаткам в гости, будет интересно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2016, 12:20

Конец октября выдался у нас очень хорошим, несколько теплых и золотых дней.
Мы выбрались на природу, осень действительно у нас золотая оказалась.

У меня почему то после покупки Барби невесты такая ностальгия пи Барби возникла, а может это осень влияет..
В общем захотелось опять их собирать, но так как кукол очень много, решила пока остановится только на невестах.
По мере возможности буду пополнят коллекцию, а пока несколько стареньких Барби-невест и наша осень.

Все девочки у меня хранятся в коробках, не распакованы, по-этому не всегда получается сделать хорошие фото.
Изображение

Изображение

Изображение

Замок дракона..
Изображение

И сам дракон, который его охраняет..
Изображение

Золотой лес, может волшебный немного..
Изображение

Черный лебедь на озере..
Изображение

Домики, словно игрушечные..
Изображение

Осень может быть не только золотой.. Цветы, у меня на террасе.
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 ноя 2016, 12:39

Li-lu, Юля, с большим удовольствием посмотрела последние страницы :)
Рада видеть Лею! Такая она красивая, нежная, немножко грустная... Со своими яркими волосами около воды и правда самая настоящая русалочка!
Любуюсь ее платьем - такое романтичное, девичье - обожаю такие! И фото очень красивые!

Спасибо, что поделилась фотографиями с Барби-распродажи! Какое классное событие! Как бы я хотела побывать на подобном!
Действительно, при взгляде на все это многообразие, столько хочется купить!!! Тоннеры, интегрити, барби, миниатюра, каталоги... :P

Поздравляю тебя с покупками! И прежде всего с новой Поппи! Какая красивая! Супер!!! Замечательный выбор!
Очень понравилась и другие приобретения - все такое милое и интересное!

Юля, у Вас с Таней такая интереснейшая задумка про девчонок Примроуз! Просто замечательная! С удовольствием буду следить за их историей!
Агата у тебя прелестная! Так ей идет новый наряд! И помощник у нее милый!

Юленька, не могу описать словами, к каком я восторге от зарисовки "Один день из жизни Кори.."
Сколько чудесных разных образов в этом фотосете! Я в непередаваемом восторге от ее утреннего образа! Но и два других тоже замечательные!
Фоны красивые! И вообще все так здорово и к месту, что просто дух захватывает! Молодец! А я еще раз порадуюсь, что Кори попала в твои золотые ручки! Мне кажется, что она будто создана для тебя, вот прямо ТВОЯ девочка!

Очень нравятся твои Барби-невесты! Особенно первые две - такие прямо куколки-мечты из детства :)

Спасибо за прекрасные фотографии - замок дракона, черный лебедь на пруду... Как же красиво!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Осень и Барби..

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 ноя 2016, 13:11

Юлечка, всегда, одно удовольствие, побывать в твоей темке! Чудные снимки!
Спасибо за путешествие по осени и за экскурс по заповедным местам Германии.

Твоя коллекция Барбеек- невест, завораживающе красива. И сами невесты, и их свадебное убранство, не может оставить равнодушным.
Замысловатые платья, одно, прекраснее другого, украшения из жемчуга, роскошные волосы,
смотришь на всё это, и как-бы попадаешь, в какой-то сказочный, волшебный мир.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 ноя 2016, 13:34

Юлечка, какая душевная красота в твоей темке!!!
Я наслаждаюсь каждым фото! Сколько в них тепла, жизни и такого покоя!
Чудесные фото домиков, дракона вашего мы обожаем. Все время с Аленкой вспоминаем Принцессу - и никто не катал на спине! :lol:
Все так обворожительно красиво!!! Как я люблю Германию! Всегда очень рада посмотреть у тебя фоточки)))
Черный лебедь потрясающе красив, а цветы на твоей террасе просто мечта :)
Барби невесты у тебя такие красивые, нежные и золотистые! Это же хорошо, когда всколыхнулась опять любовь к ним :P
Очень приятно, когда что-то тебе так греет душу)))
Юлечка, какая же красавица твоя третья Агаточка! Я очень надеюсь, что она до тебя доберется!!!

Juliet19, Юлечка, тебе очень подошла бы именно эта Агаточка)))) Твоя куколка)))
И я Миэттку хочу тоже :oops: Но что-то их так мало продают! А темки для них нет. Я вот тоже все думаю - неужели никто не купил?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2016, 15:41

Aquamary писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, с большим удовольствием посмотрела последние страницы :)
Рада видеть Лею! Такая она красивая, нежная, немножко грустная... Со своими яркими волосами около воды и правда самая настоящая русалочка!
Любуюсь ее платьем - такое романтичное, девичье - обожаю такие! И фото очень красивые!

Спасибо, что поделилась фотографиями с Барби-распродажи! Какое классное событие! Как бы я хотела побывать на подобном!
Действительно, при взгляде на все это многообразие, столько хочется купить!!! Тоннеры, интегрити, барби, миниатюра, каталоги... :P

Поздравляю тебя с покупками! И прежде всего с новой Поппи! Какая красивая! Супер!!! Замечательный выбор!
Очень понравилась и другие приобретения - все такое милое и интересное!

Юля, у Вас с Таней такая интереснейшая задумка про девчонок Примроуз! Просто замечательная! С удовольствием буду следить за их историей!
Агата у тебя прелестная! Так ей идет новый наряд! И помощник у нее милый!

Юленька, не могу описать словами, к каком я восторге от зарисовки "Один день из жизни Кори.."
Сколько чудесных разных образов в этом фотосете! Я в непередаваемом восторге от ее утреннего образа! Но и два других тоже замечательные!
Фоны красивые! И вообще все так здорово и к месту, что просто дух захватывает! Молодец! А я еще раз порадуюсь, что Кори попала в твои золотые ручки! Мне кажется, что она будто создана для тебя, вот прямо ТВОЯ девочка!

Очень нравятся твои Барби-невесты! Особенно первые две - такие прямо куколки-мечты из детства :)

Спасибо за прекрасные фотографии - замок дракона, черный лебедь на пруду... Как же красиво!

Мариночка, ой как рада тебе, спасибо за столько теплых слов о моих работах и куколках!
Лея так не неожиданно превратилась в русалочку, заметила это только дома когда рассматривала фото.

Да, я уже решила,что буду копить понемногу на следующую вылазку на распродажу.
Так хочется как можно больше кукольных сокровищ приобрести. :)
Поппи го го просто великолепна, она мне кажется именно такая 100%- я Поппи, не возможно от нее глаз отвести.
Мариночка, заходи в гости к девчатам, у нас с Танечкой еще столько планов для них и историй.

О.. мне так приятно,что тебе так понравился день Кори, мне она вот такой представляется и я рада, что смогла передать это.
Барби- суперстарочки просто очаровательны, а невесты особенно романтичны.

Yulija Bondarovic писал(а):Юлечка, всегда, одно удовольствие, побывать в твоей темке! Чудные снимки!
Спасибо за путешествие по осени и за экскурс по заповедным местам Германии.

Твоя коллекция Барбеек- невест, завораживающе красива. И сами невесты, и их свадебное убранство, не может оставить равнодушным.
Замысловатые платья, одно, прекраснее другого, украшения из жемчуга, роскошные волосы,
смотришь на всё это, и как-бы попадаешь, в какой-то сказочный, волшебный мир.

Юлечка, спасибо большое!
После затяжных пасмурных дней выдалась такая погода, что можно было погулять с фотиком,
и оказалось, что так красиво кругом, такие яркие краски. Я обожаю именно такую осень, ходишь по лесу и кажется, что в сказку попал.
А невесты старушки она такие милые, родные и такие лучезарные.. Мне кажется они обладают особой энергетикой.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 ноя 2016, 16:25

Li-lu,очень интересно было рассмотреть снимки с выставки-продажи. Отличное мероприятие. :) Надеюсь, что со временем у вас все с таможней упростят, облегчат и все уладится! Уютная у вас осень. :) Славные кадры. :) Замок волшебно красив в любое время года. :) Как из сказки! Суперстарки - очень милые, добрые и позитивные, а в НРФБ - праздничные. :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 ноя 2016, 18:11

Юля, какая осень красивая у вас! Реально золотая, листва как будто переливается всеми оттенками желтого. Сплошное удовольствие гулять по таким улочкам, рассматривать все эти домики, корни деревьев, шуршать опавшими листьями и наслаждаться очарованием осени. А замок! Его я всегда рада видеть, сплошное погружение в прошлые века или, еще лучше, сказку, от одного только взгляда на фото. Чудесно! Спасибо.
Барбеечки все такие хорошие, милые, очаровательные. Здорово, что они опять начали собираться у тебя.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 ноя 2016, 18:49

Li-lu,
Какие у стареньких барбеек личики милые, добрые!
А природа...... Юля, спасибо, что показываешь нам такую красоту!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 ноя 2016, 20:48

Какие невесты крсивые! Обожаю суперстарок и тем боле невест, не зря и у меня тоже появилась как у тебя вторая на фото недавно. Каждая - просто мечта. Кстати вот, а как первая называется? Просто покорила я бы внесла в вишлист. :oops:

Осенние фотографии каждая - как открыка! Прекрасны без преувеличений. Один недостаток - так мало!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 ноя 2016, 22:27

Li-lu, Юля, какие невесты красивые! :D Понимаю, почему ты не хочешь их распаковывать, но даже жалко стало, что нельзя рассмотреть их наряды более подробно :roll: Вот прическа мне больше всего понравилась вот у этой куклы - https://c2.staticflickr.com/6/5450/3012 ... c006_z.jpg

Ой, замок дракона я помню! :D Большого каменного дракона невозможно забыть, он весьма впечатляющий, а благодаря зеленому мху еще и весьма похож на настоящего :) Классно, что ты поймала именно черного лебедя, какой же он красивый... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»