Телефон сейчас очень выручает. И подкупает легкость во всем - он всегда под рукой, обработать фотки можно лежа на диване, а не гнуть спину перед компом И да, конечно, сразу можно переслать или выложить.
Не знаю, наверное, будущее за смартфонами Хотя в студиях, конечно, всегда буду использоваться крутые камеры))) Хотя бы для порядка!
Milagross, Ниночка, ну я совсем не спец в Барби))) Просто подумала, что не может не быть. Очень популярна эта тематика вообще, в мире
Но я думаю, ты обязательно найдешь классную! Выпустят новую, может быть)))
Milagross писал(а):Источник цитаты Насчет погоды. Ты знаешь, меня наша весна вполне устраивает:
Это здорово! И тем более, что скоро вообще будет и тепло, и светло, и настоящий кайф! А дожди затяжные - представляю, как это надоедает....
Спасибо тебе за похвалы Лилли! Мне это очень приятно
Milagross писал(а):Источник цитаты На самом деле так здорово наблюдать, как постепенно природа просыпается, шаг за шагом движется она к лету. Это гораздо лучше, чем если бы однажды утром просыпаешься, а погода и природа изменились до неузнаваемости, будто кто-то на пульте кнопку нажал.
Ооо, это ты права!!! Знаешь, у меня знакомая говорит, что полюбила эти переходные сезоны, когда за город переехали. Там так видно, как природа понемногу, каждый день делает свою работу. Это завораживает, в какой-то степени))) В городе просто это не так видно, много грязи и серости.
А так, конечно, у природы нет плохой погоды!