Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Черная пантера Ryan Roche

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2019, 22:08

Танечка, очень эффектная девушка, необычная, интересная! Фото с ней хочется рассматривать и рассматривать!
Люблю такой стиль, кардиган очень понравился :clap:

Такой чистой красоты, нежности и кроткости в Интегрити днем с огнем...

А мне кажется, что в линейке Поппи Паркер такие девочки есть, или Эрин Lady In Red... :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 апр 2019, 13:53

FlyLady писал(а):Источник цитаты О да! Это проблема... Даже обожженый край может топорщиться. И у нас есть какая-то жидкость, но тоже делает край твердым и грубым А фрай-чек - это что такое?

Танюш, может, у вас как раз такое средство, этот самый фрай-чек? Я смотрела, что это такой клей для предотвращения обсыпания, он высыхает и все потом должно быть хорошо. Но если ткань твердеет при этом, то для кукол это совсем не подходит :?
У меня обожженный край принимает другую форму, я натягиваю ткань над свечой, и получается интересный, на мой взгляд, эффект, но это на шифоне и жоржете. Самый страх для меня в этом методе - вероятность спалить все к чертям :icon_e_biggrin:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2019, 21:54

FlyLady писал(а):Источник цитаты Качу, качу, куда хочу!...

Танечка, восхитительный фотосет с Рози, позитивный и жизнеутверждающий!
Агатка Рози, чудесная девчуля, на неё так приятно смотреть. Одета очень мило, а её рюкзачки просто расчудесные :thumbup:
Скрытый контент: показать
Скоро и у моих будет такой же велик, под Барбеек в самый раз :thumbup:

Поздравляю тебя Таня, с новенькой Ryan Roche! Понимаю, какую ценность она для тебя представляет в свете закрытия компании Тоннера.
Мне её лицо напомнило, почему-то, лица ветхозаветных времён, какими они дошли до нас :roll: Этакая самаряныня...
Подборка дизайнерских вещиц замечательная и очень подойдёт для её типажа.
А твой кардиганчик в стиле хюгге, очень удачный получился :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 апр 2019, 05:58

Танечка, привет! Наконец-то я вполне вернулась к своему любимому хобби, а, значит, и на форум :icon_e_smile:
Эта ранняя весна в России всегда действует на меня угнетающе: кругом грязь, слякоть... Холодный ветер в лицо. Плюс скачки атмосферного давления, что для меня, как для метеочуствительного человека, крайне неприятное обстоятельство - "то лапы ломит, то хвост отваливается" :mrgreen: До кучи некоторые трудности на работе были... Какие уж тут куклы?! А на днях стала я приводить в порядок свои полочки, возиться с куколками и поняла, как скучаю по ним... А заодно и по нашему общению на ДП. Да ещё и Алёнчик прислала мне такой потрясающий аутфит в подарок! Восхитительный сюрприз, который очень тронул меня :oops:
А у тебя как всегда столько красоты и вдохновения!
Фотосет Рози - это моя любофффь :angel: Я и вообще-то обожаю Примроузочек, а уж такие кадры приносят мне истинное восхищение. Как я люблю фото в романтичном девчачье стиле. Для меня велосипед, как реквизит при съёмки, всегда казался атрибутом молодости... Вместе с цветами, вместе с яблоневом садом, вместе с залитым солнцем лугом... Какое это было несравнимое ни с чем детское удовольствие: катить вниз с песчаной насыпи, обгоняя ветер, врезаясь с размаха в душистую зелень, в зыбкое облако света, мешающего видеть дорогу. И вспоминаю стихотворение Набокова "К моей юности":

Мы с тобою так верили в связь бытия,
но теперь оглянулся я, и удивительно,
до чего ты мне кажешься, юность моя,
по цветам не моей, по чертам недействительной.

Если вдуматься, это как дымка волны
между мной и тобой, между мелью и тонущим;
или вижу столбы и тебя со спины,
как ты прямо в закат на своем полугоночном...

Видишь, сколько ассоциаций разом?! Всё благодаря очаровательной малышке Рози. В этом нежнейшее аутфите она ещё больше похожа на только что распустившийся (распушившийся - какие локоны!) бутончик. Белый в сочетание с припыленно-розовым - это моё любимое цветовое сочетание. Ещё я в восторге от ботиночек! Свой Агатка хотела бы что-то такое... Очень круто смотрятся. И заколка для волос! Она кукольная? Махонькая какая!
Ну, а Так уже покорила меня с первого взгляда в твоём Инста! Я пропустила как-то этот выпуск у Тоннера, а потом Алёна мне написала о линейки Райан Роше. Это изумительные куклы! Я очень рада,что они у вас есть! Действительно, словно для тебя и сделал дядюшка Т подобных девочек: для человека творческого, который сам может воссоздать любой образ, не будучи привязан к авторскому решению аутфита.
Всё куклы в серии невероятно удачные, на мой взгляд! Они напоминают мне именно топ моделей, причём, у меня ассоциаций с 90-ми, но не с теми, где кислотные тоны, рваная джинса и разноцветная синтетика. А с теми, где пуризм, деконструкция, минималистичный стиль, Анн Демельмейстер и Армани. На лицо, как мне кажется, блондиночка даже очень похожа на Кейт Мосс - одну из моих любимых супермоделей. А твоя красотка Тэа на Наоми:icon_e_smile:
Я совершенно в восторге от того наряда, который у тебя собрался для новой девочки! Это как раз тот минимализм, который мне представляется. И, да, такой стиль: платье, словно ночная сорочка, объемный кардиган и пудровые тона - всё из того самого периода в 1990-е, про который я говорю :icon_e_wink: Я в восторге! Это так чисто, так нежно, так изысканно! Какая-то лёгкость и естественность чувствуется во всем образе...
Я не понимаю, ей Богу, почему при такой популярности новой линейки, при массе фантастических идей, Тоннер отошёл от дел? Я прочитала недавно, что Фин энд Айро тоже закрылась! Ну как же так!? Что дальше... :(
При таком раскладе свои куклы укрыться ещё больше - чувствуешь, что обладаешь сокровищем.
Танечка, желаю тебе воплотить для новой красавицы все задуманные образы и буду очень ждать, что же ты ещё придумаешь.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 02 апр 2019, 10:37

Танечка, какая Тэа необыкновенная.
За скромной одеждой не скрыть ее красоту и грацию. Хотя и наряд мне нравится. Я так люблю кардиганы ( ты наверное заметила). А в сочетании с ,даже не знаю, платье? сорочка? она кажется такой домашней, как кошечка.
Здорово,что ты немного про нее рассказала,потому что в новинках я не разбираюсь вообще,буду в курсе. Спасибо!
Линейка кукол в целом интересная. Интересно посмотреть на Аленину блондинку и интересно как они вместе смотрятся. Я вот в них вижу именно моделей).
Интересно почитать про веяния моды. Я даже прошлась по профилям дизайнеров ,просвещаюсь :)
Мне нравится такой стиль , цвета и ткани. Не терпится увидеть как ты все это передашь и воплотишь)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 апр 2019, 20:22

Milagross, Ниночка, большущее спасибо!
Вот только добралась опять до темки, даже ответить всем не успела :oops:
Мне очень приятно, что Иша тебе понравилась. Она ооочень красивая! А разве у Барби нет таких выпусков? Мне кажется, я видела чудесную индианочку, или я что-то путаю... Я в Барби не сильна)))
Вот вроде Барби, и какая красивая!!!
Изображение

Спасибочки за похвалы Рози!!! Оооо, эта серость мне уже невозможно надоела :( Я стараюсь сейчас все фотосеты делать яркими, цветущими))))) А ты не скучаешь по солнышку Черногории здесь, в Москве? :wink: Уже сил просто нет с этой погодой!
Спасибо тебе за такие чудесные, теплые слова о Тэа!!! Мне очень нравится имя, я обожаю актрису Тэа Леони, но я не знаю, как оно склоняется))) Так что можно как угодно. :)
Я так рада, что тебе она понравилась, и ты так тепло, мило и душевно ее описала!!! Прелесть!
Да, шатенку упустила и во второй раз, в другом магазине... Видно, не судьба :? Или всему свое время, я больше люблю так думать)))

Aquamary, Мариночка, как же я тебе рада!!!!
Знаю, что сейчас у тебя нет возможности часто бывать на форуме, поэтому еще больше ценю твои появления в гостях)))) Как же мне интересно всегда, что ты думаешь, что чувствуешь :)
Спасибо тебе огромное за теплые слова, за внимание, за твой интерес к моему творчеству! Мне это очень-очень приятно!!!
Я безумно рада твоим комплиментам моим девочкам! Даша восхитительна, и как же здорово, что мы с тобой совпали во взгляде на нее, и тебе тоже нравится такой образ. Дафни моя любимица, и с ней всегда удачные образы складываются сами собой. Вообще, до того я люблю всех своих кукол, они идеальны для самых разных образов и нарядов! Только бы успевать все, что задумывается, а идей миллион или даже миллиард :mrgreen:
Благодарю за похвалы Дежа вю! Я хоть и редко, но добираюсь и до этих девушек, потому что и они для меня невероятны ценны и милы))) Очень рада, что Подснежник удался.
Марин, я очень рада была показать Тэа именно потому, что пока их фото очень мало. Хотя, в последнее время фотографий кукол Тоннера, и старых, и новых, очень-очень мало появляется... Я всегда задаюсь вопросом - куда они все деваются??? :D Где куклы? Раскупается все моментально, а потом бац - и нет фото.
Роше дивные куклы, здорово, что ты их разглядела))) Может, и поселишь себе такую деву. Хотя их уже трудно найти. Мне все 4 девушки нравятся, каждая хороша по-своему. Удивительный выпуск вообще! Жаль, что так и не увидим, как их нарядили и представили коллекционеры. Хотя, возможно, и будут появляться фотки)))
Я очень сейчас увлечена Роше, шью платье для Тэа :P Надеюсь, буду показывать ее часто)))
Спасибо тебе еще раз за чудесный коммент! Я так рада, что ты заглянула!!!

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!!!
Я очень рада, что и тебя не оставила равнодушной эта линейка. И я согласна на все сто, что африканки очень изящны от природы. Я очень люблю кукол мулаточек и негриков. Меня они прямо притягивают))) И здорово, что их выходит много, и всегда есть выбор :P
Fanni писал(а):Источник цитаты На работе, в моей группе, пять женщин из Руанды,

Как же интересно!!!!! :clap:
Для Роше я уверена, что подойдет много чего. Они так универсальны, настоящие модели! Хочется пробовать и то, и другое))) И очень бы хотелось увидеть, как другие наряжают этих кукол, но в последнее время настолько мало фото кукол Тоннера стало!!! Не понимаю, куда они делись... Вот и этих расхватали моментально, а где фото??? :roll:
Благодарю тебя за похвалы кардигану!!! Его очень просто было сшить))) И мне он тоже очень нравится. Я всегда оставляю такие кофты, из них классно шить на кукол. А размер Тоннера даже позволил оставить планку, она не сильно широкой смотрится))) Спасибо за добрые слова!!! Мне ооочень приятно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 апр 2019, 20:31

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое за похвалы Тэе!!!
Мне очень радостно, что тебе понравилась моя новенькая :) И благодарю за похвалы кардигану))) Сейчас уже шью новое платье для нее :P
Юль, в Интегрити, конечно, разные девушки есть. Но Поппи я вообще воспринимаю как модель 60х. А эти девы именно современные, как сейчас модно.
Эрин да, у нее очень нежный молд, и я хочу обязательно себе ее в коллекцию. Буду выбирать свою))) Но все равно это совсем другое, ну для меня, по крайней мере :P

Arcticfox, Машунь, ну я думаю, эти средства разные бывают, надо пробовать. И конечно, твердый край нам не подойдет :?
Обожженный край на шифоне мне очень нравится! Это так красиво! Но ты права:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты вероятность спалить все к чертям

Это точно!!!!! :twisted:

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
Нам с Рози очень приятно! Сейчас стараюсь всех кукол фотографировать на весеннем фоне, ярком и цветущем. Сил уже нет выносить нашу серость :?
Ой, велик этот супер! И для Барби будет просто чудесно!!!
Спасибо за то, что радуешься вместе со мной новенькой Роше! Мне очень приятно :)
И как же ты точно заметила:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты лица ветхозаветных времён, какими они дошли до нас

Есть, есть в них такая отстраненность, всепрощение и вечное ожидание. Очень завораживают меня такие лица)))
Спасибо за добрые слова! Очень хочется поиграть с ней еще)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 апр 2019, 20:56

Vanilla Daisy, Ланочка, привет!!!
Я очень-очень рада, что ты вырвалась из невзгод с погодой, хандрой и работой, и снова с нами!!! :P Боже, вот как же ты права насчет нашей весны!!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эта ранняя весна в России всегда действует на меня угнетающе: кругом грязь, слякоть... Холодный ветер в лицо. Плюс скачки атмосферного давления,

Вот хоть один человек меня поддерживает, а то все так любят весну, а я терпеть не могу :oops: Ну нет у нас весны, не бывает!!! После майских праздников там раз - и сразу лето))) А до этого 3-4 месяца такой промозглой и серой погоды... Тоска! Я очень не люблю февраль, март и апрель, бррр... Даже осень - совсем другое дело! Осень у нас в последние годы доооолгая, красивая, очаровательная))) А впереди там новый год,праздники. Красота!!! А вот потом...
Но главное, что впереди лето! :clap: Вот это самая хорошая новость)))
В общем, очень хорошо, что лед тронулся, ты снова в строю :P И я рада, что Аленин сюрприз тебя порадовал))) Это очень здорово :clap:
Спасибо тебе огромное от Рози!!! Конечно, нам, любителям Агаточек, очень приятно всегда на них смотреть :P Наши девочки все так хороши!
Я рада, что фотосет с великом тебе понравился. Я уже сама по розовому цвету схожу с ума от этой серости за окном))) Спасибо за твои эмоции, ассоциации, чудное стихотворение!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ещё я в восторге от ботиночек! Свой Агатка хотела бы что-то такое... Очень круто смотрятся. И заколка для волос! Она кукольная? Махонькая какая!

Спасибочки!!! Ботиночки очень классные, давно их покупали, сами им не нарадуемся))) А заколочка не кукольная, да и не такая маленькая.(у нас Семочка их носит :mrgreen: )
Ланчик, мне очень интересно было прочитать твое мнение о новой линейке Роше! Да, куклы просто класс!!!
Даже не знаю, чувствую ли я в них отсыл к 90м? Наверное, у меня другие впечатления от 90х остались)))
Но все же есть что-то от Наоми в моей Тэа! Это точно!
Изображение
И конечно, стиль Армани абсолютно подходит этим девушкам. Наверное, мода в 90х все же была, просто не было средств и возможностей такое носить :oops: Я помню свою ужасающие вещи 90х, и это точно не Армани... Это просто все сжечь, как, впрочем, я и поступила :mrgreen:
Ланочка, мне тоже очень жаль, что компания Phyn&Aero уже закрыта, но что делать. Будем ждать от Тоннера новинок все равно, а с его куклами будем экспериментировать с разыми стилями. Вот для них мы можем пробовать все!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты При таком раскладе свои куклы укрыться ещё больше - чувствуешь, что обладаешь сокровищем.

И действительно, я тоже ощущаю эту особую ценность обладания куклами Тоннера. Сколько радости и красоты он принес миру! Я уверена, что боги моды еще улыбнутся ему :P

Aliedora, Дашенька, большое спасибо!!!
Мне очень приятно твоя оценка новой куклы!!! Даааа, я тоже люблю вязаные кардиганы, в моем шкафу их... 15? 20? :mrgreen: Где-то около того)))
В том числе, видишь, из старых можно шить для кукол, а это большая удача)))
Я думаю, что это платье в бельевом стиле у нее)))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Здорово,что ты немного про нее рассказала,потому что в новинках я не разбираюсь вообще,буду в курсе.

Всегда приятно рассказать что-то новое! Тем более, по себе знаю, как мы все и всегда ждем новостей :P Рада была поделиться)))
У меня новинки не так часто бывают, я из тех, кто прыгает в последний вагон - у всех уже есть, а я все думаю..... :mrgreen:
Спасибо большое за похвалы! Блондинку, конечно, тоже покажем. И уже начали шить наряды для новых девочек :) Весенние, легкие и цветочные)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 апр 2019, 14:26

Танечка, привет) Я вот она, выбралась из рутины :wink: Даже и не знаю с чего начать тебе тут рассказывать о своих эмоциях о твоих работах, ведь пропустила я так много, но тем не менее видела всё, хоть и не могла писать тебе тут. Скажу может быть уже не первый раз - твои работы мне нравятся всё больше. И тут не только интерес к новым куклам, тут более важное твоё творчество - аутфиты и сами фото.
Аутфиты просто восторг!!! Ансамбли собраны великолепно. Каждая идея интересная, стильная, в каком то роде захватывающая! Вот к примеру - Мэри Поппинс. Это же что-то невероятное!!! Тут и аутфит потрясающий и постановка фото шикарная!!! Браво-браво!!! :clap:
А как мне понравился наряд на Дежа - "Подснежник"!!! Тань, я ж в монитор влипла по своей привычке в таких случаях)))) Так мне хотелось рассмотреть ближе все нюансы этого наряда. Боже, сколько всего в нём... и и ткани все невероятно красивые, и собрание их бомбезное.. где ты только раздобыла эту пухнастую ткань на юбку :wink: :clap: А как изящно всё расшито бисером! Танюшка, это меня всегда покоряло в нарядах.
Ой, Танечка, а как мне нравятся твои постановки сценок для фото! Твой этот шкаф книжный я просто обожаю Изображение Рядом с ним всегда так уютно куколкам. Я вот даже позавидовала Лилли её библиотеке :wink: Да и Шелли тоже)))
Тань, слушай, пост с Шелли это мгновения сказки, ну точно!!! :clap: Красиво и волшебно. Сам мальчишка меня просто покорил, такой хорошенький!!! :P Да и все пуллип у тебя, Танюшка, представлены в самом лучшем свете. Жду показа Китти :wink: В общем, у меня так пока не получается, буду у тебя учиться.
Хотела ещё сказать, что мне очень нравится, что у тебя собраны разносторонние куколки. И ты как-то умудряешься всем им уделить внимание, раскрыть каждую. Это требует не только усилий и времени, но ещё и немало таланта.
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 апр 2019, 20:57

SweetZu, Светик!!!!!! Привет-привет, мой хороший!!!!! :clap:
Как же я рада тебе! ты не представляешь!!!!! И очень надеюсь, что теперь тебе время позволит почаще бывать на форуме :P
Мне так тебя не хватало! Я знаю, что ты все смотришь, всегда в курсе и на пульсе))) И это меня всегда подбадривает и вдохновляет! Но как же тяжко без твоего зоркого глаза, мудрого слова, безупречного вкуса, тонкого юмора и нескончаемой доброжелательности!!!
Сейчас на форуме появились новые девочки, и очень приятно с ними познакомиться и общаться. Я думаю, ты все скоро увидишь))) Но ты душа нашей компании, центр, к которому мы все тянемся, как к солнцу. Так что ты нам просто НЕОБХОДИМА!!!
Светочка, спасибо тебе, мой дружок, за такие прекрасные слова о моих работах! Мне безумно приятно! Наверное, ты права, все течет и меняется. И здорово, если меняемся и мы в лучшую сторону :P Это очень важно в нашем увлечении! Ведь застой равносилен провалу :( Я не хочу сказать, как сейчас модно, надо очень быстро бежать, просто чтобы оставаться на месте :mrgreen: Нет, но двигаться и развиваться - очень важная часть хобби. Чтобы избежать рутины и тоски)))
И вот, Свет, как именно сегодня мне необходимы эти слова!!! Как раз сегодня думала - какой у меня разброс :roll: Это не дает мне сосредоточиться на чем-то одном, углубиться, достичь совершенства :lol: Призадумалась я как-то, а тут ты!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Хотела ещё сказать, что мне очень нравится, что у тебя собраны разносторонние куколки. И ты как-то умудряешься всем им уделить внимание, раскрыть каждую. Это требует не только усилий и времени, но ещё и немало таланта.

Ну вот как? Ты просто угадала мои мысли, развеяла сомнения, и у меня опять хвост пистолетом :D Хочется все и вся!
Спасибо тебе за море приятных слов! Мерси от Мэри Поппинс :P Ну тут я ничего и не придумывала, как увидела трейлер к фильму, так и пропала...
Подснежнику сама рада, что все так удалось))) Я ж тебе писала - не зря постельное белье раскурочила :lol: А меховушка была такая кайма на Аленином платье, она какая-то вязаная. Очень рада, что удалось тебя порадовать нашими самыми любимыми куколками, с которых все и началось)))
Библиотеки - моя слабость и страсть! Так что шкафы свои люблю безмерно, тяжелые они, но все равно таскаю их для съемок :mrgreen: Спасибо огромное за похвалы! Так здорово, что зарисовочка с Шелли тебе по душе! Но мне он очень напоминает твоего Лео, прям вот один типаж, правда? :P
Светочка, я так надеюсь, что у тебя снова появятся истории, куклы, фото, рассказы и обзоры. Как я все это люблю!!! Как я скучала!!!
Пусть у тебя все сложится, появится времечко для кукол. Жду, жду показов и рассказов!!!
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Весна!

Сообщение FlyLady » 03 апр 2019, 21:17

Весна

Изображение

Весна... Если верить Википедии, а она знает все :!: , то:

Весна - это переходный сезон между зимой и летом.

Вот!!! Это прямо в точку! Это не чудесное время года, как у всех нормальных людей, это переходный сезон :roll: То есть идет себе зима, потом переход 3 месяца, и потом сразу лето. Это наш случай :mrgreen:

А ведь есть, есть на свете места, где весна поражает воображение цветом, вкусом и запахом... Где кружится голова от свежего воздуха и зарождающихся ароматов новой жизни... Где так красиво, в конце концов!!! Я обожаю Европу весной. Это так прекрасно! И в этот фотосет с Лилли я вложила, наверное, все свои мечты о весне и желания - пусть, ну пусть будет так!!!

Хорошо, что у нас оказался этот фотофон, он так спасает! Наверное, уже с десяток фотосессий сделано именно на нем. И Лилли я не представляю где-то еще, только здесь, в цветущем саду. Белое платье на этот раз позаимствовали у Кошечки Пуллип Нана Чан :P Кошечку обязательно покажу здесь попозже, и расскажу о ней, конечно)))

А пока Лилли и Весна! Фоточек получилось много, в Инста была лишь малая часть, как всегда :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Весна!

Сообщение MarinaN12 » 03 апр 2019, 21:54

Танюш, здорово получилось передать настроение! Обожаю эту фотосессию! Лилли милашка, моя любимая йожка)) Красиво ты ей завила волосики, очень нравится :)
Фон красивый, такие живые фото на нем получаются, видно, как Лилли радуется весне, цветам и солнышку :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 апр 2019, 22:32

Танечка, ну до чего прелестная весенняя фотосессия! :clap: :clap: :clap: Невероятно живые и объемные фото получились! этот фон такой удачный - каждый раз восхищаюсь! Лилли - само воплощение весны, такая воздушная, нежная, трепетная! Замечательное платье у неё! Мне очень нравится вышивка на груди! Бусинки так красиво сочетаются с цветом глаз и волос Лилли! :o
Танюшенька, прими мои поздравления с приобретением нереальной девы Ryan Roche! Я в Инста её как увидела, аж в осадок выпала - она ослепительно красива! А в твоей подаче, и вовсе, бесподобна! Сколько же в ней грации, чувственности. И да, я тоже упорно вижу в ней черты томной пантеры Наоми. Буду с нетерпением ждать знакомства с Алёниной блондинкой.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 апр 2019, 22:46

Лилли - такое нежное воздушное создание! Кружится в танце, или просто от счастья. Очень романтичный у нее образ в этом платье. И в этом саду : )
Чулочки вообще вызвали отдельный восторг :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 апр 2019, 06:08

Танечка, не устаю восхищаться тем, как ты вдохнула жизнь в эту йожку! Лилли у тебя совершенно живая девочка: милая, мечтательная, романтичная и нежная. Мне кажется, что она живёт в какой-то своей сказочной вселенной; что всё вокруг неё преображается благодаря той любви, с какой она смотрит на мир. Радость жизни сквозит в каждом из этих прелестных фото... И ты мыслями оказываешься рядом с восторженной девочкой, танцующей среди цветущих деревьев... Я так и представляю, как ветер шелестит в ветвях, как лепестки цветов кружатся в воздухе, осыпая волосы и плечи Лилли. Её платье настолько воздушное и невесомое,что кажется хорошеньким облачком :P А эти ножки! Чулочки и ботиночки неподражаемы :icon_e_smile:
Я, кстати, всё гляжу на последний портрет и думаю: перерисовал ты губки кукле или нет? :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2019, 11:17

FlyLady, мммм, какая Весна!!!!!! Танюш, так захотелось и за окном увидеть такую тёплую цветущую зелёную весну, а не грязную кашу недотаявшего снега :twisted:
Лилли милашка! Абсолютно живая восторженная девочка! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 апр 2019, 14:59

FlyLady, Танечка, я рада, что вовремя тебе написала о своих впечатлениях от твоей коллекции. Ты даже не думай, и не сомневайся в себе. Всё правльно у тебя складывается. И наши отзывы тому подтверждение :P Ведь мы все разные, да ты и сама знаешь, что и говорить. Кто-то только коллекционирует (по линейкам), кто-то собирает абсолютно разных кукол. А ты не просто их собираешь. Ты как бы пробуешь каждую, стараешься раскрыть её. И у тебя очень здорово получается!!! Изображение
Спасибо тебе огромное за тёплые слова и поддержку!!! Я конечно выпала немного, сейчас мне сложновато, но я буду стараться и вспоминать всё))) Ой, а я знаешь что? Фликр проплатила :lol: Вот прямое доказательство о моих долговременных намерениях жить на форуме :mrgreen:

Танечка, платье Китти я узнала сразу. И насколько же хорошо на Лилли оно смотрится!!! :shock: Я даже не ожидала, так интересно.
Красивая весна у тебя получилась, естественная такая в своей красоте, натуральная. Вот как раз такие светлые и натуральные ткани подчёркивают это. А Лилли сама как солнышко) Яркая, тёплая, лучезарная :clap:
Жду Китти :wink:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 05 апр 2019, 13:24

FlyLady, Таня , привет!
FlyLady писал(а):Но когда у меня появился хороший телефон (Pixel), я стала экспериментировать с фото. Я всегда любила фотографировать, а с телефоном это так удобно, ведь он всегда под рукой. Плюс обработка фото очень удобная - сразу можно все сделать, плюс разные штучки типа PicsArt.

Ого, а я и не знала про такую марку телефонов. Я как раз думаю над тем, какой телефон брать себе следующим, и хотела что-то с хорошей камерой, но не айфон, так как будут сложности синхронизировать его с компьютером и т.п. Надо запомнить про Pixel, спасибо за информацию! Изображение Тоже считаю, что телефон - это очень удобно, и сейчас столько замечательных редакторов для них! А твои фотографии - это прямо отличная "реклама" для мобильных фотографий, вот правда, если у человека есть талант - как у тебя, - то он и на телефон будет снимать красоту ♥
И я буду с ооооооочень большим нетерпением ждать новые фотографии Тэа)
Хотя что это я :mrgreen: Я честно скажу, что жду с нетерпением новые фотографии всех твоих кукол, они мне все нравятся))) Через каждую ты показываешь что-то свое, необычное.

Вот и Лилли такая воздушная на этих фотографиях, сама свежесть,легкость и очарование! Словно подхваченный ветром цветочный лепесток превратился в юную девушку Изображение И платье это ей очень подходит ♥

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 апр 2019, 18:00

FlyLady, Таня, какие чудесные фото!
Абсолютно согласна, что фоны - это лучшее что можно придумать, они дают столько возможностей сделать красивые фото.
Ах, какая у тебя уже весна с цветушими выишневыми цветами. Лили сама словно лепесток весенней сакуры легко кружашийся в воздухе. Платье с вышивкой, кружевом и складочками просто напомнило мне вот такие цветы с вищень. очень красивое платье.
Какая же Лили у тебя такая хорошенькая, такая нарядненая и вся светленькая. рыжие волосы - привет весеннему солнышку.
таня, она напомнила мне девочку из старого времени,когда дети гуляли в саду с гувернантками.
Лили сбежала от своей строгой мадам и радуется весне.. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 апр 2019, 20:11

MarinaN12, Мариночка, спасибо огромное!
Я сразу рыжику волосы так накрутила, получилось удачно, и пока так и ходим. Думаю, когда совсем раскрутятся, тогда снова накручу)))
Я рада, что тебе нравится этот фотосет. Мне и самой он очень по душе, просто плач по весне такой :mrgreen:

BABY LOVE, Танюшик, большущее спасибо!!! :P
Очень рада тебе! Этот фон такой классный, что я думаю, вам надоедят фотографии на нем :mrgreen: Столько я уже нафотала! Но сейчас меня так и тянет именно такое цветущее буйство! Которого у нас за окном и в помине нет :evil:
Что-то в этом году весна меня просто выбесила. Наверное, насмотрелась фоток девочек из Европы, вот де красота живет!
Спасибочки за похвалы!!! Мне так приятно! Платье у Пуллип позаимствовали, сзади чуток не сходится :lol: Но волосами прикрыли и вперед!
Я думала, что подойдет размерчик, но нет)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты прими мои поздравления с приобретением нереальной девы Ryan Roche!

Ооо, спасибо огромное!!! Сама в шоке от того, что успела купить, и то того, что мне так хотелось именно такого типажа. Так давно! Но ничего не находилось. И вот теперь я в восторге))) Мне очень приятно, что тебе понравилась дева. Ну неудивительно, она не может не нравиться, мне кажется))) Сейчас все журналы, все рекламы полны таких девушек. Мне очень нравится такой типаж :P
Благодарю за добрые слова! Очень надеюсь, что получится подобрать для нее классные образы.

Gali, Галочка, большое спасибо!!! :P
Так приятно, что фотографии вызвали такие хорошие эмоции! Спасибо за похвалы!
Чулочки обожаю в общем, и в целом. Мне очень нравятся кукольные ножки в чулочках - не видно шарниров, и ножки смотрятся так классно!
У меня целая коробка их нашита, уже просто беру оттуда подходящие. Редко даже шью новенькие чулки)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 апр 2019, 20:18

Vanilla Daisy, Ланчик, большущее спасибо!!! :P
Мне очень-очень приятно каждый раз читать, как тебе нравится Лилли. Мне она тоже представляется именно такой - весь мир вокруг нее меняется. Природа, тишина, красота - вот что окружает мою Лилли. Я продолжаю черпать вдохновение для этого образа у Ребекки Aclotheshorse, и не устаю восхищаться, как эта девушка умеет видеть мир. И стараюсь передать эти эмоции через Лилли :)
Ну плюс мне еще очень нравится такой винтажный стиль в одежде. Поэтому мне так интересно одевать Лилли и придумывать для нее аутфиты. И даже брать вещички от других кукол :mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, кстати, всё гляжу на последний портрет и думаю: перерисовал ты губки кукле или нет?

Ой, да!!! Я и забыла сказать, что я решилась и стерла ее розовые губы. Тем более, что они были неровные у нас. Пока сделала вот так, не закрепляла даже. Решила посмотреть, как будет на фото и вообще. Мне хотелось более естественные и живые губки, но оказалось, что с ее графичным кукольным мейком они не смотрятся :oops: Поэтому вот такой компромиссный вариант. Не знаю, думаю пока)))

MissYlibka, Юлечка, спасибо большое!!!
Вот конечно, сил уже нет, как хочется тепла, красоты вокруг.. Только с куклами и погружаюсь в тот мир, который мне мил :lol:
Благодарю за комплименты моей Лилли! Мне очень-очень приятно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 апр 2019, 20:34

SweetZu, Светик, спасибо за все!!! Ты понимаешь, что сомнения и волнения - это тоже часть нашего хобби. Уж очень оно непростое, тут тебе не шахматы, тут думать надо :mrgreen: Это бывает, но на то и есть друзья по оружию, что помогут развеять сомнения, поддержат или подскажут новое направление :clap:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ты как бы пробуешь каждую, стараешься раскрыть её.

Как же ты это верно сказала!!! Вот правда, мне словно каждую надо попробовать - а какая эта? а та какая? Я раньше думала, что это пройдет, и я приду к чему-то, какой-то линейке, или эпохе. Но пока не получается :lol: Спасибо тебе за поддержку! Пусть все так и идет, раз ты считаешь, что это правильно)))
Светуль, спасибки за похвалы Лилли!!! Платье классное, ну так хотелось его примерить. Оно однозначно маловато, сзади не сошлось :twisted: Я думала, сядет нормально))) Саму Кошечку мне было неинтересно в нем фотать, как всегда - промка есть, и мне неинтересно :mrgreen: Но может, попозже)))
Кису скоро покажу обязательно, хочу еще пофотать по-разному.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, а я знаешь что? Фликр проплатила Вот прямое доказательство о моих долговременных намерениях жить на форуме

Свет, как это радует!!! :clap: Класс!!! Ну теперь и правда, буду надеяться, что ты нас не покинешь))) А без Фликра никуда, как ни крути... Так что пока будем платить, а там видно будет :wink:

JHforDD, Яна, я рада, если инфа по телефону окажется полезной. Если что нужно ,спрашивай :) Ну как бы выпущен телефон Гуглом, так что все серьезно, и мне нравится, что он все гугловские хранилища сразу получает с привилегиями :P Ну и самое главное - классно фотографирует. У нас у Алены айфон, конечно, тоже очень классный фотки делает. Да и вообще, всем известно, что на айфон снимается такая круть!!! Но мне мой больше по душе. Конечно, дело привычки, но мой ярче, контрастнее. И самое главное - отлично фотографирует в темноте :!: А для нашей погоды это незаменимо. Даже в сумерках на море мы делали классные снимки, а фотоаппарат, кстати, не брал. Чем нас очень расстроил...
Вот уже после заката на море мы снимали, мои любимые кадры:
Изображение

Так что я свой телефон так полюбила, что понемногу научилась фотографировать :P И твоя похвала для меня очень важна, все же ф совсем недавно фотографирую))) Спасибо огромное, это так вдохновляет!
JHforDD писал(а):Источник цитаты И я буду с ооооооочень большим нетерпением ждать новые фотографии Тэа)
Хотя что это я Я честно скажу, что жду с нетерпением новые фотографии всех твоих кукол, они мне все нравятся))) Через каждую ты показываешь что-то свое, необычное.

Благодарю!!!! С такими благодарными читателями хочется придумывать, шить, снимать, творить!!! Надеюсь, что и дальнейшие показы не разочаруют :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 апр 2019, 20:39

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!! :P
Fanni писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна, что фоны - это лучшее что можно придумать, они дают столько возможностей сделать красивые фото.

Это точно! :clap: Еще было бы их на каждый случай!!!!! :lol: Хотя я уже с трудом нахожу нужный мне... И веду каталог на телефоне, чтобы хотя бы помнить, какие фоны у нас есть :roll: И все равно ведь, хочется новых и новых...
И для нашего климата точно необходимы именно фоны. Так долго не получается снимать на улице! Серость, грязь, ужас :roll: Я смотрю каждый день на фото Юлечки Li-lu, поражаюсь, радуюсь, удивляюсь их прекрасной весне!!! В какой красоте наши девочки из Германии живут!!!
Марин, спасибо за похвалы Лилли! Платьице от Пуллип ей очень идет, хоть и еле налезло :oops: Но для фотосета пойдет))) Мне очень нравятся ассоциации, которые у тебя возникли. Прекрасная эпоха! :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 апр 2019, 22:29

FlyLady писал(а):Источник цитаты У меня целая коробка их нашита, уже просто беру оттуда подходящие.

Оооо, я хотела бы увидеть это чулочное великолепие в коробочке!! :clap:
Сама тоже чулочки люблю. : )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 апр 2019, 11:09

Танечка, обожаю твои фото этой девушки! :clap: Вот даже не верится, что это Барби, кажется, будто тоже какая-то авторская или коллекционная красотка :oops: Чудесный образ, само воплощение весны! :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты То есть идет себе зима, потом переход 3 месяца, и потом сразу лето

Дааа, с осенью так же :(
Вот вчера гуляли с мужем в парке, я по сторонам смотрела - да, травки еще нет, но и снега уже нет (в парке, видимо, теплее, чем в лесу, потому что в лесу у нас снег еще лежит - ну, ты видела его на фото с Лагертой :wink: ). То, что снега уже нет, поднимает настроение. Еще не весна, но уже и не зима, слава богу :D Вообще с возрастом, с каждым годом, начинаю все больше не любить зиму, такая хандра начинается, как только сугробы вижу :? Уж лучше жара... :oops:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 08 апр 2019, 08:52

Танечка, привет....Сколько красоты и чудесных образов! Я, как обычно, буду краткой! Поздравляю со всеми новенькими!!!! На Пантерочке просто зависла! Удивительная и чарующая!!! Но повторюсь, что все хороши!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 апр 2019, 16:29

FlyLady, Таня, у тебя тут настоящая весна! Я прямо с нашей смурной погоды попала в такой цветущий рай, что сразу поняла, что весна-о уже наступила! Только я ее не очень чувствую. А тут - прямо инсайт: веснааа! Озарение и желание достать всех кукол и фоткать-фоткать и фоткать (фотографировать). Время года и вправду странное: пока проснешься, пока расшевелишься... уже лето)
Вот!!! Это прямо в точку! Это не чудесное время года, как у всех нормальных людей, это переходный сезон :roll: То есть идет себе зима, потом переход 3 месяца, и потом сразу лето. Это наш случай
Поэтому пока мы готовимся, уже и лето наступит).
Согласна с девочками: твоя Барби шикарная. Она очень отличается от всех остальных таких Барбеек. Видимо, вся твоя любовь к этой куколке отражается на всем ее образе. От веснушек рыжули просто балдею! А платье! Какое же оно воздушное и легкое! Она хороша до невозможности. Не кукла, а чудо!

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 09 апр 2019, 22:01

FlyLady, большое тебе спасибо еще раз за инфо! Никогда бы не подумала, что такое шикарное фото, как у тебя с моря, можно сделать телефоном :shock: Такое красивое ♥ Айфон да, снимает супер, но вот проблемы с синхронизацией для меня критичны, вот и ищу альтернативу)) При этом я люблю снимать на фотоаппарат, но иногда хочется сделать быстрое фото и сразу переслать его или выложить, и телефон для таких случаев куда удобнее.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 10 апр 2019, 09:54

FlyLady, Танюш, Барби индианки есть, но всё они старых выпусков, не шарнирных и какие-то то не такие... Для мння не индианки. А просто Барби в сари. Та, что ты показала, кажется, какая-то эксклюзивная и ли что-то в этом роде. Если честно, до фото твоей Иши я индийской темой не интеросавалась.
Насчет погоды. Ты знаешь, меня наша весна вполне устраивает: по-моему змурые дни вполне уравновешиваются солнечными. А вот зима в этом году затянулась :lol: Зато какая она была! Сказочная, яркая, пушистая... А в Черногории как дождь в ноябре начнётся, так и льёт до самого марта. Вот это, действительно угнетает.
Лилли - прямо твоё вдохновение! Чудесный образ! Ботиночки немного в ретро-стиле подчёркивают нежность и беззащитность Лилли. А фото фон чудесный. И не расстраивайся! Совсем скоро, в мае, и у нас будет такая же красота! Всему свое время.
На самом деле так здорово наблюдать, как постепенно природа просыпается, шаг за шагом движется она к лету. Это гораздо лучше, чем если бы однажды утром просыпаешься, а погода и природа изменились до неузнаваемости, будто кто-то на пульте кнопку нажал.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 апр 2019, 20:30

Gali, Галя, ой, да там смотреть особо нечего :mrgreen:
Коробка самых разных носочков и чуков))))) Хотя, наверное, можно красиво сфотать, но мне лень, если честно 8)

Emily, Олечка, спасибо тебе большое!!!
Мне очень приятно это слышать!
Emily писал(а):Источник цитаты Вот даже не верится, что это Барби, кажется, будто тоже какая-то авторская или коллекционная красотка

Ты знаешь, ни одна авторская красотка не смогла дать мне то, что я хотела от этого образа))) Вот как забавно! А эта девочка просто находка для меня)))
Спасибо за теплые слова! Надеюсь, они помогут весне поскорей к нам добраться :P А то правда, уже сил нет :evil:

Anatolievna, Наташа, спасибо большое!!!
Я очень рада, что ты заглянула :P Очень тронута! Благодарю от Пантерки :wink:

Galia12, Гульнарочка, вот, такая у нас в Москве весна :( Всегда, за редким исключением... Я прекрасно помню и школьные свои годы, и тоже самое, еще весь апрель идет то снег, то дождь. Но зато потом уже сразу лето!
Оно всегда неожиданно приходит, это верно! А все потому, что весны не бывает)))
Гульнар, спасибо огромное за такие приятные слова о моей Барбеечке :P Вот такая у нас с ней сложилась любовь-морковь, рыжая и с веснушками)))
Очень рада, что тебе нравится Лилли. Надеюсь, фотосеты с ней не надоедят :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»