Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: возвращение Биби
ура) новая страничка))
покажу просто фотки с дачной Сарочкой) А то когда засяду основательно всем отвечать и писать историю боюсь все эти фото, которые вне истории так и канут в лету... затеряются на компе и забудутся. Потому лучше сразу покажу, а потом уже всё что потом
Сагочка Моисеевна Фильштейн прогуливается в сирени)
. by Nastya Malina,
. by Nastya Malina, on Flickr
.
покажу просто фотки с дачной Сарочкой) А то когда засяду основательно всем отвечать и писать историю боюсь все эти фото, которые вне истории так и канут в лету... затеряются на компе и забудутся. Потому лучше сразу покажу, а потом уже всё что потом
Сагочка Моисеевна Фильштейн прогуливается в сирени)
. by Nastya Malina,
.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Вот бы мне так, чтоб прям тошно.
Это здорово!
У Сарочки, смотрю, всё схвачено - купальник новый, костюмчик вот с сумочкой тоже отжала себе, и робко так из-за сирени выглядывает - " я таки несчастная Сагочка, где мой пятизвёздочный отель?"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нафоткалась так так, что сейчас на них аж смотреть тошно
Вот бы мне так, чтоб прям тошно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и конечно же внезапно снялась целая история, которую я постараюсь написать на неделе )
Это здорово!
У Сарочки, смотрю, всё схвачено - купальник новый, костюмчик вот с сумочкой тоже отжала себе, и робко так из-за сирени выглядывает - " я таки несчастная Сагочка, где мой пятизвёздочный отель?"
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Сарочка хороша!)))) И выражение личика такое: "а что сразу я?"
Купальничек сразу о лете напоминает. Вызлядит кстати "как настоящий".)))))
А купочку с сумочкой у Биби отжала? Шустра дева, ой шустра! такой палец в рот не клади.
Купальничек сразу о лете напоминает. Вызлядит кстати "как настоящий".)))))
А купочку с сумочкой у Биби отжала? Шустра дева, ой шустра! такой палец в рот не клади.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анютка привееет
это не сложно. Просто берешь огромную толпу и должна её отфоткать за один день, потому что га второй день уже народ приедет и фоткать то можно, но уже не так свободно комфортно. И вот когда времени мало, а кругом солнце и тени не найти, а они все капризничают и бликуют как одержимые на пол лица.... тогда станет тошно
если бы времени вагон, то можно по одной фоткать в радость)
Микки весь отпуск на море не реагировал на её подкаты, а под конец и вовсе влюбился в Золу ( куколку из другого Королевства, точнее из Колхоза Кривые Мухоморы , когда мы со Светой встретились. И последующие дни только о Золе и болтал.... Козёл
был был такой!.... в бочке огородной
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот бы мне так, чтоб прям тошно.
это не сложно. Просто берешь огромную толпу и должна её отфоткать за один день, потому что га второй день уже народ приедет и фоткать то можно, но уже не так свободно комфортно. И вот когда времени мало, а кругом солнце и тени не найти, а они все капризничают и бликуют как одержимые на пол лица.... тогда станет тошно
если бы времени вагон, то можно по одной фоткать в радость)
да да, всё что блестит и плохо лежит сразу себе прибрала А у Биби сейчас депрессия, ей не до купальника.Isvane писал(а):Источник цитаты У Сарочки, смотрю, всё схвачено
Микки весь отпуск на море не реагировал на её подкаты, а под конец и вовсе влюбился в Золу ( куколку из другого Королевства, точнее из Колхоза Кривые Мухоморы , когда мы со Светой встретились. И последующие дни только о Золе и болтал.... Козёл
Isvane писал(а):Источник цитаты где мой пятизвёздочный отель?"
был был такой!.... в бочке огородной
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И выражение личика такое: "а что сразу я?"
она из всей толпы самая культурная оказалась. Все остальные пересрались друг с другом и еще и с местным сельским населением.... вот что значитпоехали без начальства. когда Генриетта или Клементина рядом все ведут себя приличнее.
KemyFox писал(а):Источник цитаты . Вызлядит кстати "как настоящий".)))))
спасибо Настюш) Помнишь как мы их шили? во время домашней пандемии, сидели о лете мечтали))) а синие плавки с высокой талией хорошо примерялись на Кэба
и палец откусит и моральную компенсацию отсудит за микробы на пальце)KemyFox писал(а):Источник цитаты такой палец в рот не клади
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня вчера вырубило... буквально. Заснула с телефоном в руке
Даже не смогла фото Сарочки все показать
Докину остатки
Сарочка на качельках) Эти я ещё не успела покрасить, очень внезапно на дачу укатили
.
Даже не смогла фото Сарочки все показать
Докину остатки
Сарочка на качельках) Эти я ещё не успела покрасить, очень внезапно на дачу укатили
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Вот ни разу не пожалела что купила эту Мизи) нудо чего же миленькая) у нее красота не типичная, даже в каком тосмысле, можно сказать, что она страшненькая. Но мне таааак нравится) Необычная, самобытная)
а какие волосы! густые, приятные на ощупь и цвет теплый)
фотки конечно однотипные, у сирени да в виноградном месте... а на участке очень много красивых цветов! но.... они все хорошо освещены солнышком. А мне нужна тень, так что выбора небыло. Если еще раз поедем то попробую на закате пофоткать, когда кругом светло, но солнце уже не бешеный фонарь
а в этот раз боялась не успеть, потому ловила все возможные моменты)
- таки я не поняла? И заради этой огородной бочки я везла с собой купальник?!
- ну.... бассейн Владя только что собрал, и он будет наливаться дня три и...
- Ойц! Да былоб за что переживать... я тибе умоляю Сагочка Фильштейн, до первого замужества, не один год выдала фото из деревни дяди Изи за отдых на Кипре и Канарских островах! Удачный ракурс и правильное выражение лица решают всё
Только фоткай мине быстре, а то головастики за ноги жрут...
.
Вот ни разу не пожалела что купила эту Мизи) нудо чего же миленькая) у нее красота не типичная, даже в каком тосмысле, можно сказать, что она страшненькая. Но мне таааак нравится) Необычная, самобытная)
а какие волосы! густые, приятные на ощупь и цвет теплый)
фотки конечно однотипные, у сирени да в виноградном месте... а на участке очень много красивых цветов! но.... они все хорошо освещены солнышком. А мне нужна тень, так что выбора небыло. Если еще раз поедем то попробую на закате пофоткать, когда кругом светло, но солнце уже не бешеный фонарь
а в этот раз боялась не успеть, потому ловила все возможные моменты)
- таки я не поняла? И заради этой огородной бочки я везла с собой купальник?!
- Ойц! Да былоб за что переживать... я тибе умоляю Сагочка Фильштейн, до первого замужества, не один год выдала фото из деревни дяди Изи за отдых на Кипре и Канарских островах! Удачный ракурс и правильное выражение лица решают всё
Только фоткай мине быстре, а то головастики за ноги жрут...
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
дальше у нас идёт Мадмуазель Жоли)) прЭлесть моя))
стандартный теневой набор)) сирень ..качельки..))
Jolie by Nastya Malina, on Flickr
.
дальше у нас идёт Мадмуазель Жоли)) прЭлесть моя))
стандартный теневой набор)) сирень ..качельки..))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и еще капелька )
Этой Жоли очень идет челка )
Я не большая поклонница чёлок как таковых, но некоторым куколкам они действительно идут)
Кажется среди моих Жоли единственная обладательница чёлки
.
и еще капелька )
Этой Жоли очень идет челка )
Я не большая поклонница чёлок как таковых, но некоторым куколкам они действительно идут)
Кажется среди моих Жоли единственная обладательница чёлки
.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красота) Обожаю летние фото на природе) даже дала себе обещание в этом году взять собой кукол на море, когда поедем.
Как ваш отдых? Каждый раз, когда ты в наших краях, мне как-то теплее на душе, будто ты лично ко мне в гости едешь
Как ваш отдых? Каждый раз, когда ты в наших краях, мне как-то теплее на душе, будто ты лично ко мне в гости едешь
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сагочка хороша.
Жоли конфетка, такие аппетиные фоточки вышли.
Жоли конфетка, такие аппетиные фоточки вышли.
Последний раз редактировалось Nasty 07 июн 2021, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Где ж я свободный целый день возьму? У меня обычно есть час-два от силы и я должна успеть сфоткать одну куклу, а иногда и целый фотосет, а если ничего не получается (а так обычно и выходит), то всё откладывается или до следующего дня, или вообще до выходных.
Надеюсь, молча болтал-то?
Молодец Сагочка! Находчивая!
Повелители Ночи Тени.
Жоли - милашка, и ей всё и везде нравится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто берешь огромную толпу и должна её отфоткать за один день,
Где ж я свободный целый день возьму? У меня обычно есть час-два от силы и я должна успеть сфоткать одну куклу, а иногда и целый фотосет, а если ничего не получается (а так обычно и выходит), то всё откладывается или до следующего дня, или вообще до выходных.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И последующие дни только о Золе и болтал.... Козёл
Надеюсь, молча болтал-то?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Фильштейн, до первого замужества, не один год выдала фото из деревни дяди Изи за отдых на Кипре и Канарских островах! Удачный ракурс и правильное выражение лица решают всё
Молодец Сагочка! Находчивая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты стандартный теневой набор)) сирень ..качельки..))
Повелители Ночи Тени.
Жоли - милашка, и ей всё и везде нравится.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Привет!
Сагочка - само очарование! Как же она мне нравится у тебя!
Такая красивая, и с характером, настоящая Дива!
Мадмуазель Жоли тоже очень грациозна
Биби на качелях - волшебные фото!
И вот это фото особенно понравилось
https://flic.kr/p/2kYNAMB
Сагочка - само очарование! Как же она мне нравится у тебя!
таки я не поняла? И заради этой огородной бочки я везла с собой купальник?!
Мадмуазель Жоли тоже очень грациозна
Биби на качелях - волшебные фото!
И вот это фото особенно понравилось
https://flic.kr/p/2kYNAMB
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Дашуля привет))
спасибо за добрые слова))
обязательно бери! Хоть несколько фоток сделаешь и то хорошо)) Главное много не брать, а то будут тяготить ( ну у меня так бывает, если много беру то ощущение что я просто таки обязана их всех отфоткать ...а иногда ведь бывает так хорошо на отдыхе , что кукол даже доставать из сумки нет желания) так что бери несколько или вообще одну , и отдыхай по настроению.)))
спасибо за добрые слова))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты дала себе обещание в этом году взять собой кукол на море, когда поедем.
обязательно бери! Хоть несколько фоток сделаешь и то хорошо)) Главное много не брать, а то будут тяготить ( ну у меня так бывает, если много беру то ощущение что я просто таки обязана их всех отфоткать ...а иногда ведь бывает так хорошо на отдыхе , что кукол даже доставать из сумки нет желания) так что бери несколько или вообще одну , и отдыхай по настроению.)))
афигенно отдохнули! Несмотря на погоду ( первые дни дождливые были) мы на экскурсии ездили разные и впечатлений море))) Обычно то мыж на машине катаемся и не особо далеко заезжаем . А в этот раз на самолёте полетели ( без животных - свобода блин!! ) Какая же красота - 2, 5 часа и ты уже в Сочи, не то что на машине суткамиDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Как ваш отдых?
я бы очень хотела встретится, если будет возможность снова где то рядом оказаться)) В этот раз мы в Адлере были, без машины потому исследовали только ближайшие окрестности)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты будто ты лично ко мне в гости едешь
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настёна спасибо)) Сарочка очень старалась показать себя с лучшей стороны, а то я ей мало внимания уделяю))
спасибо))) Мне она очень нравится) такая томная зайка)))
Ilonna8, Юленька привет! ) очень рада тебя видеть))) Что то мы совсем в инсту перекочевали и редко на форуме появляемся)) Я за твоими в инсте всегда слежу! ( а тут не всегда получается по дружеским темкам пройтись Но я обязательно приду! )
Nasty писал(а):Источник цитаты Жоли конфетка, такие аппетиные фоточки вышли.
спасибо))) Мне она очень нравится) такая томная зайка)))
ну со временем это да.... Но я в выходной ездила. Анют а у тебя отпуск же будет летом? вот кукол нагуляешь от души))Isvane писал(а):Источник цитаты Где ж я свободный целый день возьму?
а вот фиг!! Этот козлина от Холиной красоты заговорил!! Излечился зараза такая)) ..и только про неё и твердил Биби в уши) Довёл бедную девочку до глубокой депрессии.... Она так надеялась что хоть в отпуске , вдвоём ...она наконец то с ним сблизится, и тут такой обломс )) ( но оно и к лучшему!...у неё еще много всего интересного впереди, а Микки в любом случае никакая Зола не светит))Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, молча болтал-то?
а что делать? надо как то вертеться))Isvane писал(а):Источник цитаты Молодец Сагочка! Находчивая!
ага)) ей то всё нравится, но лучшая подруженька Агнес и тут постаралась внести ложечку дёгтя в дачный отдыхIsvane писал(а):Источник цитаты Жоли - милашка, и ей всё и везде нравится.
Ilonna8, Юленька привет! ) очень рада тебя видеть))) Что то мы совсем в инсту перекочевали и редко на форуме появляемся)) Я за твоими в инсте всегда слежу! ( а тут не всегда получается по дружеским темкам пройтись Но я обязательно приду! )
спасибо большое) так приятно) Она довольно специфическая , не красавица, но с изюминкой. Умеет себя подать )Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как же она мне нравится у тебя!
спасибо)) Хоть немного её прогуляла, а то с покупки почти ни одной приличной фотографии ей не сделала.Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мадмуазель Жоли тоже очень грациозна
спасибо большое)) Качели вообще оказывается вещь незаменимая)) Можно где угодно в тенёчке повесить и снимать куколку на удобном уровне)Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Биби на качелях - волшебные фото!
спасибо) Хагрид хорошо в лесную природу вписывается, я боялась что Урсула будет сильно выделяться , но эта дамочка кажется везде как дома) хоть на дне морском хоть в лесу)) лишь бы внимание уделяли )Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И вот это фото особенно понравилось
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
всё еще продолжу просто фотки - так как их я сделала мнооого...
и надо бы всех показать, а потом уже за историю приниматься))
представляю вашему внимание главное гов*о... нашего Королевства - Агнес Фон Вайс))
По лицу видно как она счастлива, оказаться на даче ( кругом комары! бассейн не налили ...шезлонги не выдали ....и даже эти убоги качели не покрасили... Отвратительное место! Отвратительные люди!...Отвратительное лето! )
Agnes by Nastya Malina, on Flickr
А вот сирень, нашей мисс брезгливость понравилась) ))
.
всё еще продолжу просто фотки - так как их я сделала мнооого...
и надо бы всех показать, а потом уже за историю приниматься))
представляю вашему внимание главное гов*о... нашего Королевства - Агнес Фон Вайс))
По лицу видно как она счастлива, оказаться на даче ( кругом комары! бассейн не налили ...шезлонги не выдали ....и даже эти убоги качели не покрасили... Отвратительное место! Отвратительные люди!...Отвратительное лето! )
А вот сирень, нашей мисс брезгливость понравилась) ))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
......................Agnes by Nastya Malina, on Flickr
Вредная! Противная! Но до чего же красииииивая))
.
......................Agnes by Nastya Malina, on Flickr
Вредная! Противная! Но до чего же красииииивая))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
а еще с нами на дачу ездила Марика ( да, я много кукол набрала с собой )
в винограде она вышла так себе... там было слишком много солнышка,
Marika by Nastya Malina, on Flickr
.
а еще с нами на дачу ездила Марика ( да, я много кукол набрала с собой )
в винограде она вышла так себе... там было слишком много солнышка,
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
зато в сирени - получилась просто конфЭтка)))
....................Marika by Nastya Malina, on Flickr
.
зато в сирени - получилась просто конфЭтка)))
....................Marika by Nastya Malina, on Flickr
.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: летние деньки
Как Агнес с сиренью красиво, на первом фото сама нежность, сразу видно, что понравилось ей))) Марика клевая, эти кудри-мудри шикарные)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Да, я одну и планировала взять. Или вообще диснеек Я, к моему стыду, в Адлере не была еще))) В Сочи только, а в Адлер не доезжали. Ты меня заинтриговала фотками и я хочу поехать теперь. Настен, если будешь в Краснодаре проездом, я буду очень рада встретиться)))
А про перелет точно, мы летали недавно на Урал, какая красота, пара часов и ты там))) а на машине тягомотина еще та. Особенно с ребенком тяжко.
Сори, что я пишу комменты без цитат, с телефона не хотят вставляться
А про перелет точно, мы летали недавно на Урал, какая красота, пара часов и ты там))) а на машине тягомотина еще та. Особенно с ребенком тяжко.
Сори, что я пишу комменты без цитат, с телефона не хотят вставляться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, с удовольствием хожу в вашу тему любоваться представленными сетами, в данном уже случае - темой "качели" ))) Так как у меня ощущение, что жителей ДП остается все меньше и меньше, то я и выглядываю из-за кустов, чтобы сказать вам свое "мерси" на такие позитивные фотосессии. Все очень атмосферно и красиво смотрится!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Почуяли свободу - и ну ею пользоваться!
И мечтали о лете и свободе.)))))) Дождались же!))))))
И за неправильный маникюр на том пальце.
Моральный ущерб плати за бочку! И за то, что купальник тащить пришлось - напрягаться! И не важно, что тащила ты - это всё мелочи, не стоящие внимаеия! Потому плати крупными кюпюрами (и учти, что сдачи нет!)
И за разглашение на фопуме подробностей афёры личной информации - пла-ти!))))))
Такая она у тебя солнечная, цвет купальника - прямо идеально ей идёт.)))))
Хорошенькая. Она заслуживает бОльшего внимания.
Маленькая сердитая бяка.
Ну хоть тебя в список "отвратительного" не внесла - гордись!)))))
Марика то хоть довольна?
Вообще девчата на качельках - все выглялят отлично.)))) Лёгенькие такие, воздушные, как феечки в зелени. Ну, у некоторых день не задался (ты же понимаешь, о ком я), но это не мешает даже самым бякам выглядеть натураоьными няшками.
Но ты там что то на историю намекала...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она из всей толпы самая культурная оказалась. Все остальные пересрались друг с другом и еще и с местным сельским населением.... вот что значитпоехали без начальства.
Почуяли свободу - и ну ею пользоваться!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Помнишь как мы их шили? во время домашней пандемии, сидели о лете мечтали)))
И мечтали о лете и свободе.)))))) Дождались же!))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и палец откусит и моральную компенсацию отсудит за микробы на пальце)
И за неправильный маникюр на том пальце.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - таки я не поняла? И заради этой огородной бочки я везла с собой купальник?!
Моральный ущерб плати за бочку! И за то, что купальник тащить пришлось - напрягаться! И не важно, что тащила ты - это всё мелочи, не стоящие внимаеия! Потому плати крупными кюпюрами (и учти, что сдачи нет!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Фильштейн, до первого замужества, не один год выдала фото из деревни дяди Изи за отдых на Кипре и Канарских островах!
И за разглашение на фопуме подробностей афёры личной информации - пла-ти!))))))
Такая она у тебя солнечная, цвет купальника - прямо идеально ей идёт.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дальше у нас идёт Мадмуазель Жоли)) прЭлесть моя))
Хорошенькая. Она заслуживает бОльшего внимания.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представляю вашему внимание главное гов*о... нашего Королевства - Агнес Фон Вайс))
Маленькая сердитая бяка.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кругом комары! бассейн не налили ...шезлонги не выдали ....и даже эти убоги качели не покрасили... Отвратительное место! Отвратительные люди!...Отвратительное лето!
Ну хоть тебя в список "отвратительного" не внесла - гордись!)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще с нами на дачу ездила Марика ( да, я много кукол набрала с собой )
Марика то хоть довольна?
Вообще девчата на качельках - все выглялят отлично.)))) Лёгенькие такие, воздушные, как феечки в зелени. Ну, у некоторых день не задался (ты же понимаешь, о ком я), но это не мешает даже самым бякам выглядеть натураоьными няшками.
Но ты там что то на историю намекала...
NastyaMalina, Настюша, привет!!
Ужаасно рада всех видеть - и Сагочку на качелях, И Жоли, и Агнес , и Марику - я смотрю юбка и кофточка как переходящий флаг? Но этот наряд так всем идёт!!! Сарочка вообще звезда - выдавать деревенские фото за курортные - это надо уметь!
А ещё помню, как Залихватский в кустах напился - это ржака!
А Микки задница - чего ему мало красивых девушек в собственном королевстве, что он он втюрился в даму из соседнего?
Ужаасно рада всех видеть - и Сагочку на качелях, И Жоли, и Агнес , и Марику - я смотрю юбка и кофточка как переходящий флаг? Но этот наряд так всем идёт!!! Сарочка вообще звезда - выдавать деревенские фото за курортные - это надо уметь!
А ещё помню, как Залихватский в кустах напился - это ржака!
А Микки задница - чего ему мало красивых девушек в собственном королевстве, что он он втюрился в даму из соседнего?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Сагочка чаровница)))
Эт точно!
Лапочка такая)) Волосы это что-то! И челка ей как-то особенно идет))
От паразить!!!
Вот да!)) ( Еще б они как-то сами сделались...)
О, дааа)))
Отличные туфли!))
Но ты как передовик производства всех их и пофотала))) Не то, что некоторые...
Прелестница)) Ты ей кудряшки чем-то обработала?
Сагочка чаровница)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а синие плавки с высокой талией хорошо примерялись на Кэба
Эт точно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Только фоткай мине быстре, а то головастики за ноги жрут...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мадмуазель Жоли)) прЭлесть моя))
Лапочка такая)) Волосы это что-то! И челка ей как-то особенно идет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Этот козлина от Холиной красоты заговорил!! Излечился зараза такая))
От паразить!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Качели вообще оказывается вещь незаменимая)) Можно где угодно в тенёчке повесить и снимать куколку на удобном уровне)
Вот да!)) ( Еще б они как-то сами сделались...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По лицу видно как она счастлива, оказаться на даче
О, дааа)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .Отвратительное лето
Отличные туфли!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да, я много кукол набрала с собой
Но ты как передовик производства всех их и пофотала))) Не то, что некоторые...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато в сирени - получилась просто конфЭтка
Прелестница)) Ты ей кудряшки чем-то обработала?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
maska, Привет и добро пожаловать)
спасибо большое за такие добрые слова) очень очень приятно
Дашуль спасибо)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как Агнес с сиренью красиво
- спасибо) Мне тоже очень нравятся её кудряшки) Сначала долго не могла решиться на покупку их за этих кудряшек. Но сейчас рада что она такая, зато на других не похожая))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Марика клевая, эти кудри-мудри шикарные)
ого! у тебя и диснеечки есть? А чего тут их не показываешь? ))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Или вообще диснеек
да я сама там впервые )) Мы обычно на машине так далеко не заезжаем.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я, к моему стыду, в Адлере не была еще))) В Сочи только, а в Адлер не доезжали.
там очень красиво! Совершенно другая растительность кругом) пальмы)) ну я от пальм больше всего в восторге была И в парке " южные культуры" огромные эвкалипты и еще много много всяких растений, которые я никогда не видела ) ну и заброшенный дом отдыха "Орджоникидзе " очень красивое место!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и я хочу поехать теперь
ух классно! никогда там не была)) Там наверное потрясающий воздух)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты мы летали недавно на Урал, какая красота, пара часов и ты там)
это да, вам конечно с малышкой удобнее на самолёте) комфортнее и быстрее))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а на машине тягомотина еще та. Особенно с ребенком тяжко
maska, Привет и добро пожаловать)
спасибо большое за такие добрые слова) очень очень приятно
мне тоже кажется что народа всё меньше и меньше. Раньше как то активнее было.maska писал(а):Источник цитаты у меня ощущение, что жителей ДП остается все меньше и меньше
спасибо! ) на самом деле это очень приятно и ценно)maska писал(а):Источник цитаты я и выглядываю из-за кустов
спасибо большое!maska писал(а):Источник цитаты Все очень атмосферно и красиво смотрится!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да)) небыло рядом Клементины чтобы направлять их в мирное русло и небыло рядом жесткой руки Генриетты...чтобы хлестать плетью излишне веселых отдыхающих)KemyFox писал(а):Источник цитаты Почуяли свободу - и ну ею пользоваться!
таки да! а я вам говорила! знала же)) Мы же ведь уже даже в том году летом на море сгонять успели, но из за жары провели там сутки и бегом обратно. ( брала с собой Марику Саммер и Кэба с Сардом - парней даже не вынула из коробки ни разу )KemyFox писал(а):Источник цитаты И мечтали о лете и свободе.)))))) Дождались же!))))))
не не...у нас так не бывает) Сагочка может с кого угодно требовать компенсации, но только не с меня)) Я тут как бы фигура теневая.KemyFox писал(а):Источник цитаты Моральный ущерб плати за бочку! И за то, что купальник тащить пришлось - напрягаться!
да ей и так досталось самое лучшее - Сард))KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошенькая. Она заслуживает бОльшего внимания.
ой нет) Ко мне тут все хорош относятся) Никто плохо не говорит ) ( только Клементина иногда может что то ляпнуть про лишний вес или около того )KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну хоть тебя в список "отвратительного" не внесла - гордись!)))))
конечно)) Несмотря на то что Руби снова клевал ей мозг))) Она зато всегда теперь в истории мелькает))KemyFox писал(а):Источник цитаты Марика то хоть довольна?
спасибо большое)) я очень хотела им хорошие фотки в цветах сделать)KemyFox писал(а):Источник цитаты Лёгенькие такие, воздушные, как феечки в зелени.
пока никак...вот только на коменты ответила, а еще просто фотки не показала все... не успеваю.KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ты там что то на историю намекала...
Еще и болею , сильно промерзла в тот раз на мотике, и горло заболело , хожу вся сиплая, кашляю.... Сегодня в магазине стояла на кассе ( в маске) ...и кааак начался кашель, ну такой когда горло сильно першит ... и ты просто не можешь не кашлять ...я очень старалась сдержаться ( чтобы не пугать народ ) сдерживалась как могла.. аж слёзы потекли)
Svetlasha, Светлашик привет! )))
ну да)) у нас одежда общая, хоть и шила я это для Биби, а в итоге подарила Саммер....но по факту будут носить все)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты я смотрю юбка и кофточка как переходящий флаг?
Сарочка мастер своего дела))) Обман и финансовые афёры её конёк)Svetlasha писал(а):Источник цитаты выдавать деревенские фото за курортные - это надо уметь!
ой да) надеюсь со временем дойду до фоток с отпуска и напишу там историю , как зайц до этого дошёл и чем дело кончилось)) ...миссия была раскрыта...заяц валялся в отрубе))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё помню, как Залихватский в кустах напился - это ржака!
он и сам не ожидал что встреча с Золой на него такое впечатление произведёт) Сердце то не прикажешь) А с Биби у него давно дружба, он и не помышлял что там может быть что то большее.Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Микки задница - чего ему мало красивых девушек в собственном королевстве, что он он втюрился в даму из соседнего?
ну ничего, Зола то ему всё равно не светит) так что придётся учится родину любить)) ..в смысле своих местный дамочек ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ой не то слово))) Как то она так тихонечко идёт сама с собой своей дорогой, и везде успевает и ни с кем особо не сближается. Самодостаточная)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сагочка чаровница)))
Ути пути! )))))))))))))) Какие люююди! какие плааавки! ))) очень рада его видеть) Помню как веселились с этими купальниками )) ( жалко я не сохранила фотку где сарда запеленали в платок ...)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эт точно!
всё ты! Если бы не ты я бы даже не смотрела на неё и не разглядела брильянт!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лапочка такая)) Волосы это что-то!
да там же легко! Можно даже не заморачиваться с картоном как я а просто из деревянных палочек склеить) Реально очень удобная штука . можешь выбирать удобное место и тень , не надо ползать где то под кустами с лавочкой, стоишь себе спокойно и фоткаешь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да!)) ( Еще б они как-то сами сделались...)
у меня был один день! только один единственный! а потом уже мама Марина приехала, она знает про кукол и нормально к этому относится, и я спокойно при ней могу фоткать одну ну две куколки.... ( но целая коробка, где куклы штабелями в два ряда кого угодно заставит усомниться в моей адекватности ) Потому я хотела успеть сделать это грязное дело за один день.... а потом уже при всех только Тузика фоткала )) ..типо я нормальная)) ага)) умеренность и всё такое...)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты как передовик производства всех их и пофотала)))
нет) они сами по себе такие пружинки)) Я только хвост повыше завязала. Но аккуратно так, чтобы кудри почти не затронуть)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты ей кудряшки чем-то обработала?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
упс )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 июн 2021, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»