Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение KemyFox » 17 фев 2019, 03:07

Isvane, Так, ну для начала... Трис!!!! Не, я ща запищу - какой классный прикид!!! (сама б такой носила, да хто ж мне дасть то...) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Где она такую ткань взяла? Такой цвет... А больше нет, не знаете?
Точно знаю - нет

Женщина - одно слово!))))) Уже раскатилась на обнову, ага... (Смотри, как бы она не потребовала компенсации за отсутствие у тебя для неё такой ткани... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А чё ты нервничаешь? Из-за шрамов, да? Ты, естественно думала, что шрамы - это часть грима? Нет Трис, это не так. Они реальные и они всегда со мной. Так же как и причины их возникновения...

Хмм... Да похоже он сам по поводу этих шрамов тогось... Комплексует... немного... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, так даже лучше. У тебя больше ведь нет иллюзий на мой счёт?

Isvane писал(а):Источник цитаты Их и не было. И перестаньте решать за меня, что я там вижу, а чего нет! И, кстати, у меня для вас есть подарок...

Умничка Трис, ну умничка же!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так... Ого! Трис... откуда ты...

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне что ли?
Да, от нас с хозяйкой. Я заказала, она... тоже поучаствовала...

Да, тебе повезло то как - твоё "участие" хотя бы признали - прогресс не иначе!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, это не просто пистолеты, это те самые пистолеты. Мои.
Да, хозяйка говорила, что наделила их особыми свойствами... теперь я понимаю, что именно она имела в виду. Они ведь меньше стандартных пистолетов этой марки? И парных Desert Eagle не бывает, даже из одного приходится стрелять с двух рук из-за мощной отдачи, особенно если использовать патроны 50 калибра... Как вы с ними управляетесь?

Она, хитрюжка, даже не поленилась забить свою прекрасную головку информацией об особенностях этих пистолетов... Я так понимаю, они у неё неплохо "выстрелили" в результате то... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, Трис... обнимашки за такой подарок... маловато будет...

Оу, ну наконец то - свершилось! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, врача нашего позвать?
Нееет... :roll:

Isvane писал(а):Источник цитаты А так наверное, ещё лучше? :mrgreen:
Может... но я лучше пойду, наверное? Вы вроде заняты и всё такое...

Посмешило.)))) И что он сказал бы врачу? Что то типа "я её поцеловал, пожалуйста, спасите её жизнь" - так что ли? :mrgreen:
Трис такая скромняшка! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто же тебя теперь отпустит-то? :twisted: Всё, что попало мне в руки, я уже ни за что не отпущу. Имей это в виду, Трис...

А вот за это мистеру Алексу Кемперу - огроооомный такой респект и уважуха.))))) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, как Алукард из аниме "Хеллсинг", у него там пушечки были ещё больше и мощнее.

Ой, одно из моих любимейших аниме... (хотя все аниме, что я смотрела - можно по пальцам перечесть, но Алукардом в своё время засматривалась... :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты
Алекс без грима в неформальной одежде. :mrgreen: Обратите внимание, как на него сзади голова в гриме таращится

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и голова в гриме в костюме. Такая дичь. (На Трис на заднем плане внимания не обращайте... или обращайте.... она явно покурила.

Трис на заднем плане с головой в руках - это что то!)))) Кажется, кое кто её совсем зацеловал (а вовсе она не накурилась, да!) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А тут понятно, почему я не хочу покупать тело для второй головы. Конкуренцию он точно не потерпит.

Ох, столь опасное существо, да ещё так на совесть вооружённое - гневать лучше не стоит... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 03:54

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Не иначе "те самые" пистолеты так подействовали на мистера Кемпера, а может, новый наряд Трис, или его наряд

Да там всё вместе... Я сама не ожидала, что оно так всё случится, да и Кемпер не ожидал...
Madlenka писал(а):Источник цитаты На предпоследнем фото, где девушка держит голову, у нее на лице написано такое недоумение

Ну... она привыкнет... со временем... :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Трис ооочень идут "кожаные" брючки и майка с черепом

Да... хотя Кемпер считает, что элегантные наряды ей идут больше... :roll:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (сама б такой носила, да хто ж мне дасть то...

А тебе кто-то запрещает? :icon_e_surprised: Я вот давно себе хочу штанцы такие подобрать, но всё сомневаюсь, ибо филейная часть с каждым годом всё более филейная. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смотри, как бы она не потребовала компенсации за отсутствие у тебя для неё такой ткани...

Я уже пообещала, что пойду скоро искать такой цвет в магазинах. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да похоже он сам по поводу этих шрамов тогось... Комплексует... немного...

Да там не совсем то... нужно наверное уже рассказать что там на самом деле...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она, хитрюжка, даже не поленилась забить свою прекрасную головку информацией об особенностях этих пистолетов...

Да это я ей выболтала всё, пока мы пистолеты ждали... Ну и вообще она про оружие много знает, не зря же Кемпер её итальянской мафией считает. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "я её поцеловал, пожалуйста, спасите её жизнь" - так что ли?

Врач бы ни капельку не сомневалась в том, что от его поцелуя можно и окочуриться. :lol: Так что всё возможно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трис такая скромняшка!

Она и правда немного растерялась...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот за это мистеру Алексу Кемперу - огроооомный такой респект и уважуха.)

Да как посмотреть... есть ещё обратная сторона этой медали...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, одно из моих любимейших аниме...

И моё. :P Правда, я еще по Данте в своё время убивалась из Devil May Cry ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, кое кто её совсем зацеловал

Да там всего один поцелуй был... Кемпер слишком баловать её не собирается. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты да ещё так на совесть вооружённое

Это он ещё недовооруженный... хочет, чтобы я ему потихоньку собрала весь его арсенал...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 фев 2019, 04:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебе кто-то запрещает? :icon_e_surprised: Я вот давно себе хочу штанцы такие подобрать, но всё сомневаюсь, ибо филейная часть с каждым годом всё более филейная.

Вот... Эта самая "филейная часть" и запрещает... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже пообещала, что пойду скоро искать такой цвет в магазинах.

Ну, "скоро" - понятие весьма субъективное и довольно растяжимое... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там не совсем то... нужно наверное уже рассказать что там на самом деле...

Вот обязательно нужно! А то у читателя в лице меня неверное мнение о персонаже складывается! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да это я ей выболтала всё, пока мы пистолеты ждали...

Ну всё равно - она внимательно слушала и запоминала, а не пропускала всё мимо ушей (как некоторые, не будем показывать пальцем на мою ближнюю полочку) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и вообще она про оружие много знает, не зря же Кемпер её итальянской мафией считает.

Да мафия они у тебя и есть! Маленькая такая няшная мафия!)))) А ты на них пашешь, но твоё участие они пока ещё, так и быть, признают... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Врач бы ни капельку не сомневалась в том, что от его поцелуя можно и окочуриться. :lol: Так что всё возможно...

Ну не ядовитый же он в конце то концов... Наверное.... :icon_e_confused: А Трис сама нарывалась - от и получила (и кажется ооочень сим фактом довольна)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да как посмотреть... есть ещё обратная сторона этой медали...

Ага, фиг она теперь от него избавится, так что ли?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там всего один поцелуй был... Кемпер слишком баловать её не собирается.

А как насчёт того, чтоб побаловаться самому? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это он ещё недовооруженный...

Звучит страшновательно...
Isvane писал(а):Источник цитаты хочет, чтобы я ему потихоньку собрала весь его арсенал...

И я так понимаю - он своего от тебя обязательно дождётся.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 04:33

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эта самая "филейная часть" и запрещает...

Да... с ней не поспоришь... :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, "скоро" - понятие весьма субъективное и довольно растяжимое...

У меня "скоро" - это значит когда-нибудь. А вот если я скажу, что "возможно", то это значит, что никогда. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то у читателя в лице меня неверное мнение о персонаже складывается!

Там декорации строить нужно... текст сочинять... ну, там, разное... :roll: Почти что "возможно"... но лучше уж "скоро"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (как некоторые, не будем показывать пальцем на мою ближнюю полочку)

Твоя ближайшая полочка наверняка вздрогнула. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты на них пашешь, но твоё участие они пока ещё, так и быть, признают...

Они у меня - лучшие поставщики самой первоклассной дури. :mrgreen: Так что пахать я на них всегда буду с удовольствием. :mrgreen: Признают они моё участие или нет - уже не так важно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не ядовитый же он в конце то концов... Наверное....

А кто его знает! Во всяком случае, кошки мои его стороной обходят. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, фиг она теперь от него избавится, так что ли?)))

Примерно так... А ещё он всё, что его, держит всегда при себе, и никому не то что трогать не даёт, даже просто смотреть. :twisted: Проблему видишь, нет? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как насчёт того, чтоб побаловаться самому?

Сначала даму нужно довести до кондиции. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И я так понимаю - он своего от тебя обязательно дождётся.))))

Конечно. :D Я уже ножи сооружаю - и ему, и Моргану. :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 фев 2019, 04:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Там декорации строить нужно... текст сочинять... ну, там, разное... :roll: Почти что "возможно"... но лучше уж "скоро"...

Что ж, бум надеяться на чудо.))) Ведь всегда есть возможность явления доброй зверушки "а вдруг"... :mrgreen:
Твоя ближайшая полочка наверняка вздрогнула.

Мои полочки - причём не только ближайшие, последнее время не то что вздрагивают - шарахаются от меня к дальним стенкам... Что впрочем их совсем не спасает от моих "игр"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они у меня - лучшие поставщики самой первоклассной дури.

О да, это они - могут....)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что пахать я на них всегда буду с удовольствием.

На то она и "дурь", ага... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Признают они моё участие или нет - уже не так важно...

Главное, чтоб они признавали твоё право на окончательное решение касательно новых покупок.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А кто его знает! Во всяком случае, кошки мои его стороной обходят.

Ему ужасно повезло, что Трис хоть и "кошечка" но всё ж не кошка!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё он всё, что его, держит всегда при себе, и никому не то что трогать не даёт, даже просто смотреть. :twisted: Проблему видишь, нет?

Но Трис, походу, сама этого добивалась, так что теперь нехай не жалуется... А кстати, на тебя эта "проблема" тоже распространится, или тебе Трис, так и быть, трогать и смотреть всё таки можно? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сначала даму нужно довести до кондиции.

Ну он справится, я в него верю.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже ножи сооружаю - и ему, и Моргану.

Ох, ножи вот тоже надо... И не только ножи, но... Нда... Укуси меня ножекрафтун... или ножекрафтец... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 04:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что впрочем их совсем не спасает от моих "игр"...

А мне казалось, они неплохо там сами с собой играются... да что там, у них такие игрища, что от хозяйки шарахаться - странно... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб они признавали твоё право на окончательное решение касательно новых покупок....

Пока признают, это да. :mrgreen: Но я, если что, хозяином их пугать буду, потому что на него их дурь не действует, и на шею они мне не сядут по причине его наличия. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему ужасно повезло, что Трис хоть и "кошечка" но всё ж не кошка!

Блиииин.... ты только при Кемпере её так не называй... вот реально мистика какая-то... её в их общей истории так Декс называет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кстати, на тебя эта "проблема" тоже распространится, или тебе Трис, так и быть, трогать и смотреть всё таки можно?

Я даже его тискаю без его разрешения, как думаешь, буду у него спрашивать - можно или нет? :lol: Я про другую проблему по имени на букву Р... Если я его не показываю, это не означает, что он тихонечко сидит в сторонке...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Укуси меня ножекрафтун... или ножекрафтец...

А лучше - оба! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 фев 2019, 05:05

Isvane,
А мне казалось, они неплохо там сами с собой играются...

Так они то играются, но... Они оооочень не любят холод, а я - оооочень скучаю по уличным съёмкам... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты да что там, у них такие игрища, что от хозяйки шарахаться - странно...

Хозяйка то дурная на всю голову, ну кто её знает - в какой сугроб и кого она для очередного "последнего-распоследнего" кадра загонит... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я, если что, хозяином их пугать буду, потому что на него их дурь не действует, и на шею они мне не сядут по причине его наличия.

Ээээ... А сейчас они у тебя - где? :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты ты только при Кемпере её так не называй..

Хорошо... А пантерой её звать можно? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже его тискаю без его разрешения, как думаешь, буду у него спрашивать - можно или нет?

Я... Вся теряюсь в догадках... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я про другую проблему по имени на букву Р... Если я его не показываю, это не означает, что он тихонечко сидит в сторонке...

Вот и я так думаю: что то давно его не видно... Что замышляет? :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2019, 11:17

Isvane писал(а):Источник цитаты Я ведь серьёзно подумываю купить-таки ещё одну голову без грима и без шрамов

Оу! Заинтриговала, кем же он будет? Кемпером прошлого?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ткань для печворка

Хороший узор, мне такое не попадалось...
Isvane писал(а):Источник цитаты "А чё ты нервничаешь? Из-за шрамов, да? Иди сюда. Хочешь расскажу, откуда они?"

Прямо в лоб :lol: Не, у меня маленький под бровью, но никто еще не спрашивал откуда, хотя иногда хотелось рассказать :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а весь её гардероб - представляешь? - помещается всего в одной коробке!

Вот где кошмар кошмарный! :icon_e_surprised:
Скрытый контент: показать
Я считала, что весь гардероб моих жителей в целом, помещается в одной коробке :lol: Пока не упали со шкафа еще три... а там... я про все это забыла... :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Так что сшила Реми два платья. :D

Реми выглядит очень довольной. а платья- на разные случаи жизни)))
Гийом тоже захотел пофотаться:)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Триииис...

Трииис! Какой образ! Какие штаны! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Во. Зырь сюда.
Ой..

И правда ой! Как костюм меняет человека...
Isvane писал(а):Источник цитаты Где она такую ткань взяла? Такой цвет...

Блин :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, Трис... обнимашки за такой подарок... маловато будет...

Милашество)))
Но подарки и вправду супер крутые!
Isvane писал(а):Источник цитаты Александр. Можно просто Алекс...

Оооо... надо же как неожиданно раскололся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, что попало мне в руки, я уже ни за что не отпущу. Имей это в виду, Трис...

Что, попалась, птица итальянская?! :lol:
Очень интересно было посмотреть разные варианты голов мистера Кемпера в разных костюмах:)) Покурившая Трис повеселила:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 12:00

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они оооочень не любят холод, а я - оооочень скучаю по уличным съёмкам...

Прекрасно их понимаю, потому что холод - зло... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты в какой сугроб и кого она для очередного "последнего-распоследнего" кадра загонит...

Надеюсь "последний-распоследний" кадр - это не то же самое, что с Лайсом...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ээээ... А сейчас они у тебя - где?

Это они ещё мне на шею не сели, я считаю. :mrgreen: Ну, во всяком случае, с ЭАХами совсем всё плохо было, я на форуме практически жила из-за них, из этой, из реальной жизни выпадала. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошо... А пантерой её звать можно?

Не знаю... фиг его знает, за что мне в очередной раз катаной по лицу прилетит. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что замышляет?

Замышляет... сторонников уже ищет... :icon_e_confused:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кем же он будет? Кемпером прошлого?

Да, вероятно... Молодым и ещё не так покоцанным жизнью...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, у меня маленький под бровью, но никто еще не спрашивал откуда, хотя иногда хотелось рассказать

У меня как-то спрашивали, когда больничный закрывала, врач долго боролась с собой, спрашивать или нет, а мне потом хотелось ответить "если спросите ещё какую-нибудь глупость, я взорву больницу" :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я считала, что весь гардероб моих жителей в целом, помещается в одной коробке Пока не упали со шкафа еще три... а там... я про все это забыла...

Сильно коробкой прилетело? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а платья- на разные случаи жизни)))

Дааа... только пока что всего два.... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оооо... надо же как неожиданно раскололся..

Даже сам для себя, прикинь? :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересно было посмотреть разные варианты голов мистера Кемпера в разных костюмах:))

Ага, я думала, что голове в гриме костюм вообще никак, но он хорошо так в нём смотрится... :shifty:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 фев 2019, 14:25

Isvane, я тут периодически забегаю, но до осознанного комментирования мне нужно, как всегда, созреть :icon_e_biggrin:
Хочу сразу отметить, какие интересные вещи ты шьешь! :clap: Перечислю все особенно понравившиеся, пока не забыла - это ромашковое платье (обязательно в сочетании с курткой, очень здорово!!!) и короткое зеленое, это прекрасный подарок для Трис - золотое платье!, последний наряд для Трис с кожаными штанишками и, конечно же, рубашка, жилетка и брюки для м-ра Кемпера :thumbup: Обожаю синие мужские рубашки :oops: И соглашусь с тобой, что этот костюм лучше всего смотрится с головой без грима, да и голова без грима мне тоже больше нравится - настоящий мужчина с настоящими шрамами...
Отличная идея для темного календаря - понравились и январь, и февраль, а еще с удовольствием посмотрела и на предыдущий календарь - ооочень классная тема (уже в несколько заходов рассматривала), хоть распечатывай и на стену вешай! :clap:
И знаешь, я все больше залипаю на твою Лил и Неко, честно скажу, раньше на эту Лилит как-то и внимания не обращала... А йожку-азиатку уже в который раз хочу купит вторую, даже не знаю зачем :lol: Может, потому что она мне и не перерисованная нравится :wink:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 17 фев 2019, 18:55

Вот это да! Оружие очень крутое, а Кемпер с ним очень мужественный и харизматичный :clap: Трис молодец!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 фев 2019, 02:08

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я тут периодически забегаю, но до осознанного комментирования мне нужно, как всегда, созреть

А я думала, тебя мужчина со шрамами отпугнул. :oops: Если честно, прекрасно понимаю, что такое мало кому может нравится...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Хочу сразу отметить, какие интересные вещи ты шьешь!

Спасибо. :oops: Я очень люблю шить и иногда получается что-то интересное.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты да и голова без грима мне тоже больше нравится - настоящий мужчина с настоящими шрамами...

Вот, у меня такое же отношение, хотя в гриме он менее серьёзный, иногда хочется просто веселья... ну, как умеем.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты понравились и январь, и февраль, а еще с удовольствием посмотрела и на предыдущий календарь

Меня календарь держит в тонусе и вдохновляет на всякие подвиги - фотографировать кукол на улице, осваивать фотошоп и, задвигая куда подальше свою лень, крафтить что-то для кукложителей. :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я все больше залипаю на твою Лил и Неко, честно скажу, раньше на эту Лилит как-то и внимания не обращала... А йожку-азиатку уже в который раз хочу купит вторую, даже не знаю зачем

А мне эта Лилит сразу понравилась, как увидела. Спокойным, неярким мейком, скинтоном и причёской. :lol: Ну, в смысле, что я видела её с распущенным бубликом и впечатлилась... Неко - очень удачная в плане эмоций на лице. Спокойная, загадочная... я порывалась её подрисовать пару раз, но всё время что-то останавливало. А теперь она мне такой нравится, какая есть...

Miss_Verona, мужчина со шрамами и оружием - это сильно. :mrgreen: Трис вообще всегда умница, даже когда ересь творит. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 фев 2019, 09:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасно их понимаю, потому что холод - зло...

Да я сама его с каждым годом всё труднее переношу, но - зима такая длиииинная, а русонки шаловливые так "чееешутся", что иногда - да, пробивает "на подвиги"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь "последний-распоследний" кадр - это не то же самое, что с Лайсом...

Ну это уж - кому как повезёт... Но я ооочень стараюсь обходиться без фатальных последствий... иногда у меня это даже получается! 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это они ещё мне на шею не сели, я считаю.

Повезло то как тебе!)))) (Представила толпу народу на шее и по плечам и - вечный адский галдёжь в оба уха: "купи, сшей, скоафть, мне, и мне, и мне!!!") :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, во всяком случае, с ЭАХами совсем всё плохо было, я на форуме практически жила из-за них, из этой, из реальной жизни выпадала.

Значит, тогда тебе так надо было... Я вот вообще реал и игру особо не разделяю: и то и то - моя жизнь, в конце то концов! И то и то - нужно, тем более что без игры - как то оно... ну я ж даже первый раз как себя помню - помню, что то уже сочиняла... куклы - лишь дали мне возможность полапать моих персонажей... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты фиг его знает, за что мне в очередной раз катаной по лицу прилетит.

Но - тебе то за что?!! Ты ж меня контролировать не можешь, а значит и отвечать - не должна, не? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Замышляет... сторонников уже ищет...

СУрьёзный какой товарищ... а какой тихушник... пока тут мистер Кемпер на пару с Трис всё внимание на себя отвлекает, он, значит, там нежданчик какой то готовит? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2019, 00:46

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я сама его с каждым годом всё труднее переношу, но - зима такая длиииинная, а русонки шаловливые так "чееешутся

Вот у меня так же... Чуть потеплело - бегом на улицу с куклами. В этом году, правда, пока не выбиралась, то болела, то ещё... разное. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты иногда у меня это даже получается!

А нужно, чтобы всегда... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и - вечный адский галдёжь в оба уха:

Так он итак постоянно... этот галдёж. А ещё они иногда истории свои рассказывать начинают, особенно на ночь, когда я спать ложусь, любят. И сплю я в итоге с таким лицом - :wtf: То есть не сплю нифига.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот вообще реал и игру особо не разделяю: и то и то - моя жизнь, в конце то концов!

Блин... я тоже. :oops: И мне иногда стыдно, что я по хозяйству не успеваю, бывает, увлекусь, так вообще про всё забуду. :oops: Сейчас у меня режим. Который я как раз сегодня злостно нарушаю из-за желания узнать, как у тебя там в теме всё закончилось. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты лишь дали мне возможность полапать моих персонажей...

А! :lol: Точно! Наконец-то увидеть, как они выглядят! (И высказать им всё, что о них думаешь прямо в лицо).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но - тебе то за что?!! Ты ж меня контролировать не можешь, а значит и отвечать - не должна, не?

Он очень эмоциональный и любит руками-ногами размахивать, пару раз вот голову терял. :lol: А в руках обычно что-нибудь, да есть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты он, значит, там нежданчик какой то готовит?

О да... Он там ТАКОЕ готовит. :crazy: Я сама от него в шоке. Не ожидала, вот честно. Выглядит-то как приличный человек...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 фев 2019, 12:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Чуть потеплело - бегом на улицу с куклами.

Ага, а потом - промёрзшие ноги, горячий чай с малиной и - разнесчастные моси насильно выгулянных подопечных осуждающе таращатся на тебя из всех злачных углов... (почему из злачных? Да нычатся они тама от злостных выгулов! Безуспешно, но надежда всё ж греет видимо.... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А нужно, чтобы всегда...

Нужно то нужно... Но вот обувку устойчивую - ещё сваять надоть...
Isvane писал(а):Источник цитаты И сплю я в итоге с таким лицом - То есть не сплю нифига.

Ага, "сказки на ночь" - мои тоже любят рассказать... Поскольку только в горизонтальном положении я для них по их мнению - немного безопасна. :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты оторый я как раз сегодня злостно нарушаю из-за желания узнать, как у тебя там в теме всё закончилось.

Мне жесть как стыдно, что не успела в воскресенье... :oops: Но эти... эти!!! Подлые и самовольные... (нашла я, называется, на кого свою вину свалить)
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! Наконец-то увидеть, как они выглядят! (И высказать им всё, что о них думаешь прямо в лицо).

А главное - услышать в ответ ИХ мнение о себе... (и найти в себе силёнки не прибить их за это "мнение" :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Он очень эмоциональный и любит руками-ногами размахивать, пару раз вот голову терял.

А ему небось не страшно - у него вторая запасная есть! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А в руках обычно что-нибудь, да есть...

А ты его почаще конфетками угощай... печеньками... тортиками... тогда если от него и прилетит - так хоть вкууусненьким... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты О да... Он там ТАКОЕ готовит. Я сама от него в шоке.

Ух ты... А ты нам это - покажешь? Ну... хоть в замочную скважину подглядеть, а? :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не ожидала, вот честно.

А ты думаешь, чего это мистер Кемпер так активизировался? Внимание твоё отвлекает небось, хиииитрыыыый.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Выглядит-то как приличный человек...

А все маньяки выглядят - как самые приличные люди.))) Маскируются, мимикрируют (о какое я мудрое слово оказывается знаю!) 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2019, 23:56

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да нычатся они тама от злостных выгулов! Безуспешно, но надежда всё ж греет видимо....

А у меня наоборот таращатся с полки в надежде, что их на улицу всё-таки вынесут... Они у меня гулять любят. Холод не любят, а вот гулять - да... Поэтому даже зимой хотят на улицу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но вот обувку устойчивую - ещё сваять надоть...

Так чего ты тогда тут сидишь? :twisted:
Алекс, выйди вон!!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Поскольку только в горизонтальном положении я для них по их мнению - немного безопасна.

То есть ты их ползком или лёжа в кровати не тискаешь? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне жесть как стыдно, что не успела в воскресенье...

Да ничего, мне даже приятно вспомнить старые-добрые времена, когда меня с форума не вытащить было. :wink: А то в последнее время я что-то приуныла, играть здесь не с кем, половина сбежала в ВК и Инстаграмм, вторая не смогла разобраться с фотохостингами и просто ушла к батарее... :( Остались самые стойкие. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А главное - услышать в ответ ИХ мнение о себе...

Не, я итак это мнение и без их воплощений знала. :mrgreen: Знаешь - шизофрения - она не лечится.... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ему небось не страшно - у него вторая запасная есть!

Мне вторая голова тоже нужна! :evil:

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты его почаще конфетками угощай... печеньками... тортиками... тогда если от него и прилетит - так хоть вкууусненьким...

Ты что мне тут предлагаешь, женщина? :icon_e_surprised: Конфетки и печеньки? :icon_e_surprised: Тортики??? Хозяйка, где моё пиво? Я сейчас запущу в неё чем-нибудь, и это будет не тортик!!!! :twisted:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ух ты... А ты нам это - покажешь? Ну... хоть в замочную скважину подглядеть, а?

Покажу, естественно. Я уже два дня фотографирую по утрам по кусочку... и погода благоволит - ясно, освещение хорошее, одно удовольствие фоткать. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты думаешь, чего это мистер Кемпер так активизировался? Внимание твоё отвлекает небось, хиииитрыыыый....

Таки нет... Роберт там кое-что против него сооружает... только тсссссссс...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А все маньяки выглядят - как самые приличные люди.

Да Роберт не маньяк, а так... дурень. :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 фев 2019, 00:21

Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас запущу в неё чем-нибудь

А можно в меня запустить пивом и чипсами? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2019, 00:46

Vladislava 70,
Что? Здравствуйте, красавица... А вы, уважаемая, тоже что ли считаете, что настоящих мужчин нужно кормить конфетами и тортиками? :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 фев 2019, 09:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Холод не любят, а вот гулять - да... Поэтому даже зимой хотят на улицу...

Это видимо потому, что ТЫ зимой не особо то небось гуляешь... А мои теплолюбивые, за редким исключением (но все "исключения" нынче в спячке), хотя... Может, если их прилично и главное тепло приодеть... Что с моими способностями - вряд ли. :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так чего ты тогда тут сидишь?

Жду, когда руки из правильного места отрастут. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, выйди вон!!!

Террор и репрессии... И это, лишение свободы слова! :mrgreen: цензура..... :shh:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть ты их ползком или лёжа в кровати не тискаешь?

Ползком - я до полочек с подопечными не дотягиваюсь, с кровати - тем более... Так что для тисканья маленьких я просто вынуждена принимать опасное для них вертикальное положение. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то в последнее время я что-то приуныла, играть здесь не с кем, половина сбежала в ВК и Инстаграмм,

В инсту я тоже заскакиваю, с ВК - пока не разбиралась, а хостинг - у меня пока меньше 1000 на фликре, так что на какое то время мне там резервов хватит, потом буду думать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вторая голова тоже нужна!

Дак никто ж у тебя её вроде не отнимает... Хотя - Трис, я видела, к рукам её уже прибирает потихоньку, но ей наверное - можно?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты что мне тут предлагаешь, женщина? Конфетки и печеньки? Тортики???

Ну я так поняла, Хозяйка твоя любит сладенькое, так снарядами супротив себя - ей имеет смысл снабжать тебя соответствующими... Её предпочтениям... В неё ж они от тебя лететь будут, а не наоборот... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас запущу в неё чем-нибудь, и это будет не тортик!!!!

В кого? В меня что ли? Тогда да, тортиком не надо - я к ним равнодушна... Вот если прилетит шашлычок или, скажем, вкуснявая ножка-гриль... колбаски-селёдочки тоже приветствуются... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Покажу, естественно. Я уже два дня фотографирую по утрам по кусочку...

Так это... Хорошо, у меня и-нет безлимитный и ловится почти всюду кроме метро...)))) Бум ждать, потирая в предвкушении потные ручонки... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки нет... Роберт там кое-что против него сооружает... только тсссссссс...

Да я чего, я ничего... :roll: Конечно не буду "палить контору"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да Роберт не маньяк, а так... дурень.

А одно другому разве помеха? :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А можно в меня запустить пивом и чипсами?

О да, меню к столу не помешало б... (кстати, к пивку ещё хорошо идут охотничьи колбаски... :icon_e_confused: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2019, 12:25

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, если их прилично и главное тепло приодеть...

Смотря что подразумевается под словом "прилично"....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду, когда руки из правильного места отрастут.

А. И такое бывает? У меня вот до сих пор не отрасли, что прикажешь делать? А мне шить нужно, диван, чтоб его, крафтить и ещё много чего... а руки всё так же оттуда, откуда и раньше. :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Террор и репрессии... И это, лишение свободы слова!

Да кто ж его терроризирует? Просто я не люблю, когда меня перебивают. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что для тисканья маленьких я просто вынуждена принимать опасное для них вертикальное положение.

И, возможно, что опасное и для себя. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В инсту я тоже заскакиваю, с ВК - пока не разбиралась

Я в инсту не хочу. :( Да и времени у меня свободного нет, на форум едва-едва хватает... А ВК у меня как запасной фотохостинг и как площадка для общения... да практически с одним человеком. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя - Трис, я видела, к рукам её уже прибирает потихоньку, но ей наверное - можно?

Ей можно всё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я так поняла, Хозяйка твоя любит сладенькое, так снарядами супротив себя - ей имеет смысл снабжать тебя соответствующими...

Не любит она сладкое... просто чай без вкусняшки - это не чай, приходится его заедать. :lol: Но не будешь же чай пить с чипсами. :mrgreen: (Коих ей нельзя).
KemyFox писал(а):Источник цитаты В неё ж они от тебя лететь будут, а не наоборот...

Я ей дам наоборот! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот если прилетит шашлычок или, скажем, вкуснявая ножка-гриль... колбаски-селёдочки тоже приветствуются...

Судя по дебильной хозяйской диете, в тебя может прилететь только овсянка или пюре. :evil: Хорошо, что хозяин - настоящий мужик и точит то, что положено нам по рангу. 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошо, у меня и-нет безлимитный и ловится почти всюду кроме метро...

Ну... я в пятницу выкладывать весь этот бред собираюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А одно другому разве помеха?

Дурни-маньяки долго не живут. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты к пивку ещё хорошо идут охотничьи колбаски...

К пивку ещё неплохо тощая вобла идёт, но это я так, свои мысли...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 фев 2019, 13:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря что подразумевается под словом "прилично"....

В моём понимании - это нечто, что меньше всего внешне похоже на зелёную шубу Лайса и обязательно - тёплое, чтоб не стучать зубами, глядя на несчастную промёрзшую мосю подопечного.))))) О, вспомнила! Люди называют это "тёплой зимней одеждой"...
Isvane писал(а):Источник цитаты такое бывает?

Не знаю... Со мной это ещё не случалось... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а руки всё так же оттуда, откуда и раньше.

Глядя на то, что ты шьёшь - я б сказала, твои руки - на их законном месте.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не любит она сладкое... просто чай без вкусняшки - это не чай, приходится его заедать. Но не будешь же чай пить с чипсами.

Значит, вкусняшка - это суровая необходимость...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ей дам наоборот!

Строооогий какой... А как же Хозяйкины "маленькие слабости"?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Судя по дебильной хозяйской диете, в тебя может прилететь только овсянка или пюре.

Хмм... Овсянку... Ну если только овсяное печенье... А к пюре нужны сосиски!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... я в пятницу выкладывать весь этот бред собираюсь...

Ой... Вот так не надо! На форуме просто эпидемия какая то: как кто пообещает конкретную дату "выкладки" - так именно в этот день и - ничего... Давай лучше просто - выложишь когда сможешь, а? :cry:
(А в пятницу, видимо, ночью... Значит, если раньше не усну - будет мне что почитать...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты К пивку ещё неплохо тощая вобла идёт, но это я так, свои мысли...

Не, вобла это, конечно, штука зачётная, но во первых её приличную - днём с огнём не сыщешь, а во вторых - я под пивко обычно что нибудь шью-вяжу, и предпочитаю заедать чем то, что можно взять через салфетку, а с воблой этот номер не пройдёт, потому воблу, если находится пристойная - я и без пива с удовольствием уедаю.)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 фев 2019, 23:07

Isvane писал(а):Источник цитаты считаете, что настоящих мужчин нужно кормить конфетами и тортиками?

Если настоящий мужчина любит сладкое, то почему нет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты к пивку ещё хорошо идут охотничьи колбаски

Изображение согласна!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2019, 00:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём понимании - это нечто, что меньше всего внешне похоже на зелёную шубу Лайса

А. Э. А зачем сознательно шить что-то неприличное тогда? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Глядя на то, что ты шьёшь - я б сказала, твои руки - на их законном месте.)

Это ты результат видишь, а сам процесс до ужаса криворукий, к тому же я действительно очень много времени трачу на шитьё. :oops: Вот прям не получилась вещь, я её выкидываю, не оставляю и тут же, учитывая все косяки, шью другую, уже лучше. Или не шью. :lol: У меня так со всем. А руки у меня совсем кривые, просто я очень упоротая упорная. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как же Хозяйкины "маленькие слабости"?)

Это что ещё такое? Где ты это взяла - "маленькие слабости" ? :think: Положи обратно и больше не трогай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А к пюре нужны сосиски!

Не ест она сосиски! Не любит. Не человек, а сплошное разочарование...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот так не надо! На форуме просто эпидемия какая то: как кто пообещает конкретную дату "выкладки" - так именно в этот день и - ничего...

Ну, раньше я, когда обещала что-то в конкретный день, то выкладывала. :icon_e_confused: И вообще у меня вечер пятницы - это вечер форума. Да у меня уже столько отснятого материла накопилось, как я могу его не выкладывать-то? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но во первых её приличную - днём с огнём не сыщешь

Так ты, видать, рыбные места не знаешь? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты потому воблу, если находится пристойная - я и без пива с удовольствием уедаю.

Ну да... (*мечтательно*) вобла и без пива неплохо идёт...

Vladislava 70,
Я - настоящий мужчина и Я - не люблю сладкое! :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 фев 2019, 09:22

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты согласна!

Взаимопонимёж достигнут - ура!))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем сознательно шить что-то неприличное тогда?

Я не шила эту шубу, я её вязала, к тому же... Я планировала эту шубу совсем не такой, но... Недоучла кое чего... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты результат видишь, а сам процесс до ужаса криворукий, к тому же я действительно очень много времени трачу на шитьё.

Ну у тебя результат получается достойный - значит, трудный процесс оправдан.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Где ты это взяла - "маленькие слабости" ? Положи обратно и больше не трогай!

Эээ... взяла там, где они плохо лежали, обратно... ну... ладно, положу, хотя - чего ты жадничаешь, там ещё много осталось... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не ест она сосиски! Не любит. Не человек, а сплошное разочарование...

Она - Хозяйка, а значит - ей можно всё, что ей угодно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у меня уже столько отснятого материла накопилось, как я могу его не выкладывать-то?

Ааа, вот теперь мне что же, до пятницы любопытством страдать, да?!! "Столько материала"... Что ж, буду ждать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты, видать, рыбные места не знаешь?

Я их знаю. Просто стоит мне там "обосноваться" - вся вобла куда то девается... Не могу понять, как так... :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - настоящий мужчина и Я - не люблю сладкое!

Это лишь до тех пор, пока твоя женщина не увлечётся готовкой печенек, пирожков и прочих вкусняшек... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2019, 13:10

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я планировала эту шубу совсем не такой, но...

Стало интересно, какой ты её планировала. :roll: О. Я вот вязать не умею. Совсем. В детстве вязала носок. :mrgreen: Один. Получилось ужасно и я распрощалась с вязанием.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну у тебя результат получается достойный - значит, трудный процесс оправдан.)

Но я-то всё равно не довольна! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты чего ты жадничаешь, там ещё много осталось...

Сжечь напалмом эти ваши хранилища "маленьких слабостей", "милых капризов" и прочее. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она - Хозяйка, а значит - ей можно всё, что ей угодно.

Так говоришь, как будто это мы - для неё, а не она - для нас. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ааа, вот теперь мне что же, до пятницы любопытством страдать, да?!!

Так я это... даже если бы захотела облегчить твои страдания, не смогла бы... :oops: Времени на обработку совсем нет, вот сегодня вечером заберусь в фотошоп, как раз к пятнице потихоньку всё обработаю... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто стоит мне там "обосноваться" - вся вобла куда то девается... Не могу понять, как так...

Так ты это, затаиться не пробовала? :twisted: Кто же прёт напролом... за воблой? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это лишь до тех пор, пока твоя женщина не увлечётся готовкой печенек, пирожков и прочих вкусняшек...

Моя женщина умеет готовить только настоящую мужскую еду. 8) Итальянскую. Только фигушки я её до готовки допущу, вот приедет наш повар, будет всё готовить он. Между прочим, повар не абы какой, а мужик, один из лучших поваров... надеюсь, хозяйка его выловит, а то на меньшее я не согласен...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 фев 2019, 14:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Стало интересно, какой ты её планировала.

Да такой же, как вышла только... раза в три легче (чтоб у парнишки в ней ножульки не подгибались), и рукава - не такие огромные, чтоб руки сгибались. А то в этой шубе бедный рыжий со всей своей шарнирной подвижностью становится дубовеньким словно статуэтка какая... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты В детстве вязала носок. Один. Получилось ужасно и я распрощалась с вязанием.

Я тоже вязала носок. :mrgreen: Один и огрооомный получился - назло трудовичке, которая нас этим вязанием в школе мучила. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Получилось ужасно и я распрощалась с вязанием.

А я уже во взрослом возрасте снова пробовать стала... Мне очень хотелось именно вязаных вещичек своим...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я-то всё равно не довольна!

Думаю, это ты из вредности не довольна.)))) Я б до потолка прыгала б, если б у меня хоть что то подобное получилось...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сжечь напалмом эти ваши хранилища "маленьких слабостей", "милых капризов" и прочее.

Да жгите, товарищи, на здоровье, мы (женщины) - ещё сгенерируем... круче прежних... нам не трудно... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так говоришь, как будто это мы - для неё, а не она - для нас.

Упс... Кажется, я выболтала одну из самых страшных хозяйских тайн... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я это... даже если бы захотела облегчить твои страдания, не смогла бы...

Ничего, я справлюсь.))))) Ждать то уже немного осталось... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только фигушки я её до готовки допущу, вот приедет наш повар, будет всё готовить он. Между прочим, повар не абы какой, а мужик, один из лучших поваров... надеюсь, хозяйка его выловит, а то на меньшее я не согласен...

Хмм... Грядёт пополнение в компанию? Оооченно интересно, и... Когда Хозяйка этого чудо-повара "выловить" планирует? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2019, 02:24

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да такой же, как вышла только... раза в три легче

Зато она очень тёплая! А сохранение тепла - первоочередная задача при прогулках по морозу....
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я уже во взрослом возрасте снова пробовать стала... Мне очень хотелось именно вязаных вещичек своим...

У меня изначально, когда я только шить на кукол начала, планы были наполеоновские - я хотела шить готический "кутюр". :lol: Поэтому вязание отложила до лучших времён. Ясное дело, что и спустя шесть лет мне до этого "кутюра" всё так же далеко, но к вязанию я так и не прониклась...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, это ты из вредности не довольна.

Я обычно говорю, что из-за перфекционизма. Но мне как-то прозрачно однажды намекнули, что перфекционист не стал бы такое кривое-косое кому-то показывать вообще, он скорее бы умер наверное... :lol: Так что да, видать, из вредности я это говорю. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да жгите, товарищи, на здоровье, мы (женщины) - ещё сгенерируем... круче прежних... нам не трудно...

Но какое-то время всё было бы тихо и мирно... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, я выболтала одну из самых страшных хозяйских тайн...

Кажется, ты только что случайно узнала одно из обязательных условий любого её Контракта с нами. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ждать то уже немного осталось...

Не скажи... судя по тому, во сколько мы сегодня пришли с работы домой... да-да, мы пришли с работы сегодня, то есть в первом часу ночи... и сегодня опять на работу. :lol: Короче, да. Ждите меня здесь ночью. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Грядёт пополнение в компанию? Оооченно интересно, и... Когда Хозяйка этого чудо-повара "выловить" планирует?

Да, это то самое пополнение, которое поедет к Хозяину. :mrgreen: Хозяйка уже придумывает как играть его куклами будет и прочее, ну а я решаю, куда они мне тут пригодятся... А ловля у нас начнётся скорее всего в начале лета.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 фев 2019, 09:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато она очень тёплая! А сохранение тепла - первоочередная задача при прогулках по морозу....

Не, первоочередная задача - чтоб ВЫГЛЯДЕЛО тёплой и при этом персонаж подвижности не терял. :icon_e_biggrin: Но всё равно пока я не соображу альтернативу - бедный парнишка будет обречён гулять именно в этой шубке.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне как-то прозрачно однажды намекнули, что перфекционист не стал бы такое кривое-косое кому-то показывать вообще, он скорее бы умер наверное...

Да где? ГДЕ они, твои творения, КРИВОРУКИЕ?!! (Ну кроме как у тебя в голове, конечно...) :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Но какое-то время всё было бы тихо и мирно...

Да ну? И думаешь, тебе этого времени хватит, чтоб заметить разницу? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кажется, ты только что случайно узнала одно из обязательных условий любого её Контракта с нами.

Кажется, это условие - почти во всех наших домашних мирах для её обитателей одинаково... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ждите меня здесь ночью.

Эх, самой бы не уснуть... А то сон - у меня наравне с теплом и водой - одна из главнейших необходимостей... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, это то самое пополнение, которое поедет к Хозяину.

Поняаааатненько... Значит всех, кого ты не дашь купить Хозяйке - радостно купит Хозяин... Хитро, нечего сказать... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2019, 23:21

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты чтоб ВЫГЛЯДЕЛО тёплой и при этом персонаж подвижности не терял.

Блин. А я вообще псих, мне иногда важно, чтобы сшитая вещь была для куклы ещё и удобной. Удобной. :shifty: Для куклы. :icon_e_confused: Клиника. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да где? ГДЕ они, твои творения, КРИВОРУКИЕ?!!

Если я начну перечислять косяки, которые имеют место быть в каждой - каждой сшитой мною вещи... магия исчезнет, да. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И думаешь, тебе этого времени хватит, чтоб заметить разницу?

Думаю, я хотя бы успею отдохнуть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты почти во всех наших домашних мирах для её обитателей одинаково...

Ключевое слово - "почти", в твоём мире не так. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то сон - у меня наравне с теплом и водой - одна из главнейших необходимостей...

А я часто на сон забиваю, из-за чего потом, естественно, мой организм на меня в обиде. :icon_e_confused: Я вообще "запойная", если мне что-то интересно, я не могу спать... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит всех, кого ты не дашь купить Хозяйке - радостно купит Хозяин... Хитро, нечего сказать...

Не, у хозяина насчёт кукол всё строго - пока что не более двух. Но мы работаем в этом направлении. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2019, 23:42

Пока что выложу свои многофото, а потом по темам дружественным пройдусь, а то я как зачитаюсь, то у себя появляюсь уже только под утро. :oops:
Начну с того, что мистер Кемпер у меня прям-таки требовал - с кобуры для его "птичек". Конечно, мне для полноты комплекта ещё и пальто шить...
Изображение
Да, там нужно бы придумать, как её расположить так, чтобы она не топорщилась, но с другой стороны, он под расстёгнутое пальто всё это носить будет.
Изображение
Сзади всё по классике сделала.
Изображение
Это вот так поближе.
Изображение
Изображение
Это уже без Кемпера.
Изображение
Застёгиваются на кнопки.
Изображение
Изображение
Вот так вот открываются и достаются.
Изображение
Изображение
Ну и под спойлером немного болтологии о том, почему я так вожусь с пистолетиками...

Скрытый контент: показать
Несколько лет у меня было своего рода хобби - стрельба из пневматики. Ну, это у нас с моим братом было общее хобби, любили выезжать за город на стрельбища. У нас даже пистолеты были практически идентичные, у него - обычный "Аникс", а у меня - модификация с глушителем. Вот здесь они оба. :roll: Ну а потом как-то не стало на это времени, да и у меня с возрастом начало садиться зрение и теперь, если захочу пострелять, мне нужны будут очки. :( Я своему "Аниксу" даже кобуру купила, собственно, по её образу и подобию и шилось это всё, правда, у меня кобура на один пистолет рассчитана.
Изображение
Последний раз редактировалось Isvane 23 фев 2019, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»