Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Новый Год и всякое такое)

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2021, 21:43

AnyCrystal, Ириша приветики))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем свистохряки это... пометируют? Мож бриллиантами??
а таки отличная мысль! :think: и намного эстетичнее чем мои предыдущие догадки)) :lol: будем думать в этом направлении))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем всем знакам без исключения
ну да) как всегда)) астрологи никогда не ошибаются, всем одинаково пишут и все рады))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А бедный Кэб?))
Шики по простоте душевной до сих пор верит, что Кэб приехал к королеве...тоесть к Клементине. И его общение с Саммер не рассматривает как угрозу)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю группенфото!))) Надо своим сделать, хоть основному составу))
Ириша было бы здорово если сделаешь ) Очень прикольно когда всех сразу видно на одном фото)) Хотя у тебя там огого места сколько надо будет. Но хоть основной состав активных сфоткай, и то классно было бы)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, я все больше хочу новых зайчиков от ИТ, у меня уже мужской голод
а как тебе братцы смуглые? мне тот что с флоком понравился. Но в вопросах цены отдала предпочтение Лукасу, так как его сильнее хотела и дольше. А так - были бы лишние деньги флокированного бы взяла)) Он мог бы быть мелким шулером... или патологическим вруном... :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может его Ланочка и возьмет к себе в помощники, вместе с Огурчиком))
еще один рот с которым придётся делиться борщом? неее.. Ланочка на такие жертвы не готова)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поэтому с многими и не могу расстаться. Персонажа ноль, но красоты...ыыы)))
вот им это можно простить)) с барби у меня так не получается, если не играю то сразу хочется убрать в коробку , как балласт. А на этих любуюсь , пылинки сдуваю ...даже если характера ноль) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мои еще просят бутылочку коньячка для них! Деду какая разница, одну или две, а им не хватает!
раньше надо было просить) Теперь у нас два местных алкаша ценителя прекрасного ... спиртное посчитано по каплям :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Техен загадал не половое перевоспитание?
:lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я все еще валяюсь! И я, кажется, его уже люблю!
:icon_e_smile: спасибо) И я его полюбила, как только он свой рот открыл) Сначала лицо увидела и заволновалась, слишком уж надменный...и как с таким играть? ....но он заговорил и сразу стало ясно - наш человек! )) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И даже, помницца, переболел чем-то пикантным
ой дааа! ...я и забыла) :lol: позорище у нас а не королевство. Кажется он заразился чем то ,когда лягушку в саду целовал) ....надеюсь только целовал :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шлевки вообще фантастика, я так и не въехала, как их делать))
я там немного схитрила...и сделала не по канону) но главное что визуально всё хорош и функционально)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2021, 22:13

Vida писал(а):Источник цитаты Ого, какой бонус к шампанскому Клем нашла под ёлочкой! Хорош, слов нет!
Надюша спасибо)) :icon_e_smile: Я радовалась даже больше чем Клементина)) Потому как очень уж давно на такого Лукаса охотилась))
Vida писал(а):Источник цитаты На штаны я подумала, что фабричные,
:oops: ух какой комплимент))) спасибо большое! ))
Vida писал(а):Источник цитаты Очень классно смотрятся, а главное, сидят идеально!
спасибо)) я обычно люблю чтобы пониже сидели, но тут решила повыше талию, чтобы ремень носил и верх внутрь заправлял)
Vida писал(а):Источник цитаты Общее фото всего куклонаселения впечатляет!
спасибо)) люблю такие фото делать в конце года. Чтоб оценить масштабы бедствия)) :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да! Я тоже подумала, что даже Сард на его фоне потеряется.
У Лукаса были все шансы затмить Сарда)) но...алкоголизм и клептомания не дадут ему так высоко взлететь) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты В моём не настраивается.
сочувствую. Но у тебя же вполне хорошие фотки, вот правда. Ты слишком сильно придираешься к себе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Брюки шикарные, клеточка такая соразмерная. ))
спасибо! Эта ткань у меня года 3-4 лежала)) Специально покупала чтобы сшить брюки или жилет, в итоге так и не решилась ...боялась испортить. И вот спустя столько лет таки научилась шить штаны и наконец то использовала этот несчастный кусочек)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем тебе подкладка на брюках?
да не, на брюки не обязательно совсем. Про подклад в смысле что - вообще научиться с ним вещи шить. Пиджаки и платья особенно интересуют)
Так то теоретически я понимаю как и куда его пришивать, но на практике сколько раз пробовала, прикладывала ткани и всегда как то толстовато выходит. Наверное надо очень очень тоненькую ткань для подклада, чтобы лишнего объема небыло. Пока не нашла для себя нужный вариант.

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты это да..я бы тоже такими гордилась!
спасибо большое)) теперь мне бы до рубашек добраться)) чтобы уж точно выкройку подогнать и тогда....у меня много ткани припасено)) :lol:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Лукас весьма интересен и классно смотрится с Клементиной
спасибо) мне все парни ИТ на лицо высокомерные и противные) :lol: Но этим и цепляют, очень уж характерные ))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты какая прелесть все-таки - Клементина на коленках Хагрида
ой да)) в этот раз Хагриду досталось много женской красоты)) ...хоть он этого и не хотел) но что поделать))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты уж больно мне Николас твой нравится..просто достойно выглядеть на фоне того же Сарда достаточно трудно, а он вполне справляется!
спасибо))) мне Ник тоже нравится. И держится он молодцом рядом с ИТ парнями)) Просто он намного ниже ИТ парней, да и ниже девочек))) потому немножко проигрывает в этом плане чисто визуально)

Svetlasha, Светлаша привет))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Медея отличненько устроилась на переднем плане)))
эта нахалка нигде не пропадёт)) :lol: На всех мероприятиях во первых рядах)) ...причем с самого начала! Как появилась первым делом к тебе на праздник пошла))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедному Хагриду теперь долго доказывать, что он неверблюд магичка 80 лвл!
да не, не долго)) Новый Год закончился и всё, больше с него никто не будет требовать желаний)) ...до следующего года))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это же Соколов!!! Да-да!!! Вылитый он! Я так себе его и представляла)))
не поверишь, но я таки тоже! вот именно так себе его и представляла)) таким блондином надменным)) Кэб для Соколова был слишком милым, а этот ну прям наааглый ! Идеальный Соколов)) ..мог бы быть) .
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И что, что брульянты ворованные! А кто нынче гладенький?
и то верно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сард на его фоне строгий и сдержанный, и даже менее сексуальный!
это ты так говоришь по фото, а вот когда у тебя дома ложечки пропадут...по другому на Лукаса посмотришь) :lol: ...не даром его выперли из прошлого королевства))

Nasty писал(а):Источник цитаты Ох какой бриллиант к у тебя поселился.
Настюша спасибо! ) очень долго такого Лукаса хотела)) Одно время прям навязчивой идеей был для меня) а потом успокоилась, но вдруг - опппа и чудо произошло))
Nasty писал(а):Источник цитаты Будет теперь с кем Клементине о высоком поговорить.
ой дааа)) эти двое найду что обсудить за бокалом вина)
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с отработкой брючек
спасибо) :icon_e_smile: Теперь хочется научиться рубашки шить приличные. Раньше с одеждой для экшенов как то проще было, они носили футболки и обычные штаны, а ИТ парней в такое как то стыдно наряжать, им нужно что то поприличнее ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2021, 22:14

.

у меня тут внезапно случился вдохновительный прогресс в истории)) Вообще то собиралась я пошить....но в итоге пофоткала) :lol:
И теперь, пока вдохновение где то рядом надо бы это быстренько написать.
Но...вечная проблема - остались старые кусочки из непоказанного. Так что я быстренько освещу прошлое чтобы таки приступить к настоящему)) :)

...... события из Новогодних дней...

- О! Шуга...какой сюрприз...
- эм...сюрприз? ты же мне позвонил и попросил прийти... :|

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- а...ну да.... верно. Я к стати Кэбот!
- да..я знаю.

- эм...ну.. да...верно. Тогда думаю тебе так же хорошо известно, что мы с Саммер уже очень давно вместе....
- в смысле?
- ну...я тут уже живу очень давно. И когда я приехал мы с Саммер сразу же подружились и с тех самых пор мы постоянно были вместе.
- эм...окей.... иии?
- что и? ... что тут не понятного! Мы с Саммер любим проводить время вместе....вдвоём...Вдвоём это когда я и она и больше никого... понимаешь?

- понимаю. Раньше вы с Саммер часто проводили время вдвоём. Она говорила мне что вы друзья)
- друзья? ...ну...знаешь .... я бы сказал что всё куда глубже и сложнее! У нас очень крепкая связь... и до твоего появления она была со мной очень счастлива...
- тоесть ты как бы намекаешь , что мне не стоит общаться с Саммер?

- ух)) :icon_e_smile: я уж думал ты не поймёшь и придётся всё разъяснять более детально...но раз так то..
- да да.... я понял. Ты позвал меня для того, чтобы сказать, что тебе не нравится наше с Саммер общение.
- да ну не то чтобы мне это не нравилось....я то не против вашего общения, но ....лучше бы конечно, чтоб вы не общались...да.. :roll:
- хорошо....я тебя понял..
- ну тыж сам понимаешь же да? ...ты же еще совсем мальчишка, тебе в подружки больше подойдёт кто то другой...
- ага..ясно..
- как здорово что мы друг друга поняли)) :icon_e_smile:

- ага...поняли...
- ты уж не обижайся, просто ну сам понимаешь..так будет лучше для всех)) :icon_e_smile:
- о да......оо! ...Саммер написала что ждёт меня на балконе...мне пора) было приятно поболтать...
- что? ...в смыыысле? :| ты же сказал что понял что вам с Саммер не стоит больше общаться!
- я сказал , что понял, что ТЫ не хочешь чтобы мы с Саммер общались. Но я хочу с ней общаться и она тоже этого хочет) А возраст ...да...я чуть младше, но Саммер это не смущает)) ....счастливо оставаться Кэбот))
- вот же..... нахал какой...никакого уважения к старшим... :?

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2021, 22:19

.

а еще у меня осталось несколько новогодних кадров)) тоже закину, а то забуду))

звездочка моя ясная)) добрая, милая, скромная)) :lol:

зайка Кэб)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2021, 22:24

.

Изображение2021 New Year by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Люблю Райну))) Хоть не часто она в историях мелькает, но она очень крутая))
Такая вся...холодная, немного угловатая. Мне очень нравится её худоба ) Райна у нас единственная на таком теле, у Адельки, Агнес и Генриетты грудь и попа больше)

Изображение2021 New Year by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 янв 2021, 12:13

Настюш, привет. Полюбовалась на всех твоих жителей в сборе, под елочкой. До чего ж яркие, красивые, интересные. И как куклы и как персонажи. Бутылочка-то как раз для Клементины, ее размерчик. Да еще товарища по увлечению нашла. Есть с кем поговорить, подегустировать.
А Шуга то какой хороший мальчик. Все понял, со всем согласился. И ушел на свидание.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2021, 15:13

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но...алкоголизм и клептомания не дадут ему так высоко взлететь)

Ну идеальная, идеальная же пара для Клем! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты слишком сильно придираешься к себе.

Это то, что заставляет меня делать всё ещё лучше. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вот спустя столько лет таки научилась шить штаны и наконец то использовала этот несчастный кусочек))

Вот видишь, не зря лежал, ждал своей очереди. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наверное надо очень очень тоненькую ткань для подклада, чтобы лишнего объема небыло. Пока не нашла для себя нужный вариант.

Да, тут именно в толщине подкладочной ткани дело, увы. Совсем тонкая бывает попадается, но даже с ней иногда такое ощущение, что толстовато. А подкладка для трикотажа - это моя отдельная боль, я так и не нашла подходящей пока что. :( Даже тоненькая сетка не всегда удачно подходит...
Хммм... Кэбот надеялся зашугать Шугу? :roll: А паренёк-то не прост, так спокойно не сдастся. :icon_e_biggrin:
Райна на фоне Агнес такая инфернальная. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2021, 09:44

NastyaMalina, Настюша, я ползу!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будем думать в этом направлении))

Уверена, придумается что-то эдакое :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что Кэб приехал к королеве...тоесть к Клементине. И его общение с Саммер не рассматривает как угрозу)

Тем более Кэб не производит впечатление конкурента))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но хоть основной состав активных сфоткай, и то классно было бы)

Я очень постараюсь!)) Я, если кому-то кроме себя обещала, то стараюсь сделать)) У меня сейчас процесс показа новеньких прошлого года, потом вроде как хочу сделать к 14 февраля, а вот потоом... В общем, ты меня подпинывай
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а как тебе братцы смуглые? мне тот что с флоком понравился.

Что-то не зашли :icon_e_confused: Мне Каллум, в принципе, не очень, только тот, который Хлор у меня, защел так, что я зарегилась на сайте ИТ, даже когда о клубе даже не задумывалась:) Тот, который Томас Андерс, о нем лениво подумывала, но чет не случился:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты раньше надо было просить)

Ох, елки, облом :mrgreen: Будут пытаться своими силами))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но он заговорил и сразу стало ясно - наш человек

Наш, как есть!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты позорище у нас а не королевство

Привет от такого же Королевства!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и сделала не по канону)

Настюш, а напиши мне, пожалуйста, в личку, как делала :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Лукаса были все шансы затмить Сарда)) но...алкоголизм и клептомания не дадут ему так высоко взлететь)

Сард перекрестился :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наверное надо очень очень тоненькую ткань для подклада, чтобы лишнего объема небыло.

Тут тоже подвох: слишком тонкая часто слишком скользкая, пока шьешь намучаешься. Но я тебе желаю найти свою идеальную подкладку!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь мне бы до рубашек добраться)) чтобы уж точно выкройку подогнать и тогда...

Могу помочь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...не даром его выперли из прошлого королевства))

Позор какой
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще то собиралась я пошить....но в итоге пофоткала)

Это хорошо же!)) Хуже, когда собираешься пошить, но идешь поспать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я сказал , что понял, что ТЫ не хочешь чтобы мы с Саммер общались. Но я хочу с ней общаться и она тоже этого хочет)

Каков наглец!)) Бедный Кэб, кажется он офигел...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты звездочка моя ясная)) добрая, милая, скромная)

Всё так))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зайка Кэб)

Он там на тропу войны не встал ещё?)) Елочка классная!!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такая вся...холодная, немного угловатая.

Мистическая... Рядом с ней даже Генриетта выглядит... загореленькой))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2021, 16:54

.

почти все новогодние праздники Саммер и Шуга провели вот так...
разлепить их удалось лишь когда делала общее фото и еще разок совсем недавно, когда приехала.....впрочем об этом чуть позже))

Изображение20210113_152432 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

сейчас немножко напишу, а на коменты потом отвечу. А то в последние недели появилось ощущение ступора. Пропадает желание что то выкладывать и писать. Несмотря на то что селятся новенькие. :(
Но зато я шью) не много, но регулярно)) :lol:

вообщем поехали))

наши дни ( недавние )

- мне очень понравилась последняя серия) скорей бы узнать что будет дальше)
да! мне тоже)) Но эта злобная ведьма всё постоянно портит! надеюсь в итоге она получит по заслугам...

- Саммер, к стати ..я хотел тебя спросить) Может сходим погуляем на улицу? пока еще есть снег и ёлки)
- ну..... :roll: там же холодно...
- да, но мы тепло оденемся )) погуляем) пофоткаемся)))
- пофоткаться...это идея хорошая))
- на то и расчёт)) :lol: я же знаю как ты любишь выкладывать свои фото в инстаграм)
- ну хорошо))) но лучше мы не к ёлке пойдём, а поедем с тобой в ТЦ....там и пофоткаемся, и погуляем....и с пользой проведём время в летуаль..) :)
- ну...да)) как скажешь)) :D

- шики напевает под нос -
.......спрячь за высоким забором конфетку
.......выкраду вместе с забором..... и Саммер подарю) и она меня сразу полюбит) :icon_e_smile:
- ох....вот жеж.... снова этот хитрый обманщик пытается увести мою Саммер... козёл!...

- Шуга ты прелесть! я тебя обожаю!!!
- нет это ты прелесть! ))) это я тебя обожаю)))

- говорят сейчас новое яблочко вышло...я так хочу его потестить)
- Саммер , ты же собираешь в коллекцию все яблочки Нины, так что это новое тебе полюбому нужно)) Завтра же поедем и купим его))
- ой Шуга)))))))))) ну мне неловко.... :icon_e_smile:

- жизнь боль...... :icon_e_sad: Моя ворованная конфета ни что, против дорогих духов.... ...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2021, 17:18

.

- хм....любопытненко)) Ёлочка.....видимо праздник тут затянулся. Это хорошо.... люблю долгие праздники ))

- какие миленькие шарики)) и как миленько в нём отражается моё прекрасное личико))) 8) ...и странная женщина в голубых штанцах...

- ну ничего Шуга... ты у меня еще получишь!...я тебе устрою....не знаю правда что :roll: .... но вот зато когда я узнаю, тогда точно устрою!! Мы с моей Саммер просто созданы друг для друга!....а ты совсем ей не подходишь и..... О!?? .... кто это? :|

- Здрасте!
- ой.... привет малыш )
- а ...ты кто?
- не ты - а вы! К старшим нужно обращаться уважительно)
- ну кому нужно, тот пусть и обращается. А мне оно без надобности.
- хм...ишь какой)) И как же тебя зовут ? чудо в перьях))
- меня зовут Шики! А тебя?
- а меня Луизиана))
- хм...интересное имя.... мне нравится) Ты новенькая и теперь будешь жить у нас да?
- может быть....))
- еще не определилась ? ...ну...вообще то у нас тут хорошо, тебе наверняка понравится) Но заранее предупреждаю - тут много нахалов , которые воруют чужих девушек!

- эм...да что ты говоришь)))) :lol:
- ничего смешного между прочим! .....это очень серьёзно. :problem:
- ну хорошо) хорошо)) я буду на чеку)))) ...Шики, а ты не мог бы позвать кого нибудь из взрослых? ...нет, ты не подумай, я вижу что ты и сам вполне взрослый...конечно же... но..
- да я понял, понял) тебя надо оформить и всё такое... сейчас я позову Саммер)) Ты только никуда не уходи ! )
- хорошо)) я буду ждать тут ))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2021, 17:35

.

- деловито - Ой Саммер так вот ты где! ..... а я тебя веде ищу!...Там важное дело!! Срочно нужна твоя помощь!
- Шики что случилось?
- нет времени объяснять!...нужно срочно идти!

- куда идти?
- за мной! я тебя отведу...
Шуга взволнованно - - конечно Шики, веди нас...
- чего? :| ....нет! ...тебе с нами нельзя!
- в смысле?
- в прямом ! Туда только Саммер можно...и мне ....
- Шики да что случилось ?
- дело важное!
- а почему Шуге с нами нельзя?
- потому что третий лишний дело государственное! Там нужна особа королевских кровей!
- что? ...зачем?
- некогда объяснять! Саммер там время идёт на секунды!!!!
- Тогда я останусь тут и подожду вас)
- нечего нас ждать! иди домой!....мы не скоро вернёмся!...а может и вовсе не вернёмся...к тебе... Там дел много!!

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2021, 18:07

Хорошо парни поговорили. Кэбот ни чего этим не добился, предлагаю ему объединиться с Шики.
А я бы рафаэлку выбрала, люблю их.
Поздравляю с новенькой.
Интересно как Саммер будет с новенькой разговаривать.
Ёлка очень красивая.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2021, 18:12

.

- идём идём))
- Шики, если это твоя очередная уловка, чтобы помешать нам с Шугой то...
- Саммер ну за кого ты меня принимаешь? я, в отличии от этого вруна Шуги, всегда с тобой честен!
- ага...как в прошлый раз? когда ты позвал меня в срочном порядке по делам супер важности ...и показал на кухне пакет с чипсами...? Ну важнее некуда дела! конечно! :problem:
- так...ну... пакет же новый , я должен был поставить тебя в известность, что продукты из магазина доставлены....
- так...это что, снова какой то бред чтобы не дать нам с Шугой посидеть вдвоём? ...Шики если это так то я....
- нет конечно! там это...там новенькая приехала! ....а её же надо оформлять , а она там одна....боится и плачет...наверное.. потому надо торопиться. А если бы она увидела Шугу, то могла сильно испугаться, он же такой страшный.... Потому я и позвал только тебя! чтобы новую девушку не травмировать...
- Шуга не страшный и ....так стоп... новенькая ? приехал кто то новенький да?

- ну да) говорю же дело государственное! И ...ой , чуть не забыл)) вот - это тебе! ))) Я её с самой макушки ёлки украл)) очень рисковал и всё такое) 8) Но я же не боюсь высоты, потому что не трус как Шуга)) вот.....) Я тебя поздравляю с желаю тебе всегда оставаться такой...со мной)) ну...в смысле ты красивая и такой и будь всегда) И пусть в новом году ты будешь не только самая красивая но и самая умная и сразу поймёшь, что достойна лучшего парня в мире) ...не Шуги конечно же..)) вот)))
- ой...Шики) это очень мило))) какая она огромная)))) спасибо))) :icon_e_smile:
- для тебя мне ничего не жалко)) я бы тебе даже яблоко от Нины подарил, если мог бы его украсть, но у нас в королевство его еще не завезли, но если завезут то я сразу для тебя украду! )))
- Шики я сто раз тебе говорила, что воровать не хорошо!
- да...я знаю) Но я же пожизни бунтарь)) 8) Ты же меня знаешь))) ...бесстрашный и отчаянный)) как Зорро! отберу у богатых и отдам - красивым))) 8)
- ох... :roll: Я думала Тэхён, как опекун , занялся твоим воспитанием, но видимо это дохлый номер...
- ну...Тэхён , он неплохо готовит. И одежду вот мне новую купил)) Он хороший да) Но в вопросах выживания совершенно не подготовленный... А вот дядя Шизя... он говорит, что я развит не по годам и нигде не пропаду)) 8)
- да уж....что есть то есть... :roll: Ладно) давай сюда мою конфетку)))) Спасибо большое за такой шикарный подарок))) :)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2021, 18:58

.

- Здравствуйте)) и Добро Пожаловать в наше Королевство) :icon_e_smile:
- привет Саммер! )) Мне очень приятно наконец то с тобой познакомиться) Меня зовут Луизиана)) Кажется ты довольно миленькая)) да) И если не ошибаюсь, у нас с тобой один размер одежды! )) как чудненько)) :D

- эм...ну...я..
- ой) ты принесла мне приветственное угощение? ) как миленько)) :icon_e_smile:
- о....нет...это, это мой подарок от Шики.. :oops: Но я с радостью с тобой поделюсь))
- аа)) ясненько) так это значит ты - та самая "девушка" Шики, которую пытается увести какой то там хитрый обманщик)) :lol:
шики деловито - "Будущая" девушка!..... мы с Саммер никуда не торопимся....

- Луизиана бодренько - дай ка тебя получше разглядеть))) ой да)) очень , очень хорошенькая))) всё верно)) :D
- эм...я не....не совсем понимаю... :icon_e_confused:
- не смущайся)) просто я так много о тебе слышала....но почему то была уверена, что на деле ты окажешься крокодилом) :lol: а ты и правда идеальный вариант! да)) Милая, добрая, блондиночка как и я )) И судя по бриджам - тоже любишь всё блестящее)) Думаю ты мне подходишь! )) в смысле, мы с тобой будем чудесными подружками)))) Я очень довольна ! очень)) :D
- эм..ну...я тоже рада нашему знакомству) :icon_e_smile: Пойдём я провожу тебя к Клементине - она, как Королева должна будет записать тебя в книгу жителей))
- а ты сама записать меня не можешь?
- ну....формально, как принцесса - я имею право заносить в книгу новых жителей. Но....лучше не нарушать субординацию. Клементина этого не любит :icon_e_confused: ...
- хм....ну...как скажешь) идём))) :D Мне уже не терпится поскорее закончить все формальности и пойти осчастливить местный народец своим появлением)) :icon_e_biggrin:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2021, 19:34

Новенькая ещё и хитренькая - у нас фигура одинаковая и ты любишь блестящее.
Пусть Клементина ей о порядках в городе расскажет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 янв 2021, 19:46

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Раньше вы с Саммер часто проводили время вдвоём. Она говорила мне что вы друзья)
:mrgreen: Вот Кэбот то удивился!
- что? ...в смыыысле? :| ты же сказал что понял что вам с Саммер не стоит больше общаться!
- я сказал , что понял, что ТЫ не хочешь чтобы мы с Саммер общались. Но я хочу с ней общаться и она тоже этого хочет)
Ну и правильно, Шуга! Так держать!

Новогодние сольные фото Кэба и Генриетты - прекрасны, конечно) Но никто не сравнится с Генриеттой в красном платье 8) Они с Райной как огонь и лед :twisted:
А Саммер то с Шугой, похоже, совсем заболтались) Кэб заревновался наверно уже, но...никто не переплюнет Шики в его ревности! :evil:
Саммер , ты же собираешь в коллекцию все яблочки Нины, так что это новое тебе полюбому нужно)) Завтра же поедем и купим его))
Вот это подарок, так подарок, не то что конфета (пусть и в упаковке, значит не из мусорки - уже прогресс для Шики :icon_e_biggrin: )
Новенькая! :icon_e_surprised: Помню, ты ее искала, здорово, что нашла и купила!) Милаша и не лишена любви к себе :icon_e_smile: Такой хорошенький животик тут - https://live.staticflickr.com/65535/50859807938_6e09cb32f9_c.jpg
Луизиана - красивое имя)) И как удачно Шики ее встретил - вот и повод забрать любимку-Саммер из цепких лап Шуги появился :twisted:
Но я же пожизни бунтарь)) 8) Ты же меня знаешь))) ...бесстрашный и отчаянный)) как Зорро! отберу у богатых и отдам - красивым))
Ой я не могу :mrgreen:
а ты и правда идеальный вариант! да)) Милая, добрая, блондиночка как и я )) И судя по бриджам - тоже любишь всё блестящее)) Думаю ты мне подходишь!
Звучит...хм...подозрительно :shock: И про "осчастливить остальной народец своим появлением" - тоже малость настораживает :icon_e_biggrin: Надеюсь, она не слишком опасная личность? К Николасу там какая-нибудь подружка-вампирка не должна была приехать, не? Хотя... не удивлюсь, что она просто слишком сильно любит себя и уверена, что остальные тоже будут в восторге :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2021, 01:01

NastyaMalina, поздравляю с новенькой! :clap:
Ну, Саммер и Шуга общаются скорее как подружки, а не парень и девушка. :mrgreen: Он настолько деликатно к ней "подкатывает", что круче него может только Кэб. :mrgreen:
Шики такой очаровательный самостоятельный ребёнок - мужик! Конфету любимой добыл! Молодец!
Чего-то новенькая какая-то подозрительная... :think: Кто это ей уже про Саммер успел рассказать? И такое чувство, что она прям к ней и ехала...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 05:56

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Настюш, привет.
Катюша привет)) Очень рада тебя видеть :clap:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Полюбовалась на всех твоих жителей в сборе, под елочкой

спасибо за добрые слова)) :icon_e_smile: Собрать всех на одном фото было не легко :lol: Постоянно кто то пытался упасть)))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Есть с кем поговорить, подегустироват
ой, да)) Ей теперь с таким ценным другом и Генриетта не нужна))) Алкоголик клептоман идеальный вариант :lol:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А Шуга то какой хороший мальчик. Все понял, со всем согласился. И ушел на свидание.
видимо этим он Саммер и нравится))) Хоть и молодой совсем а не комплексует по поводу своего возраста) И эта его твёрдость в характере притягивает Саммер))) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 06:14

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот видишь, не зря лежал, ждал своей очереди
это да :lol: но я надеюсь что новые ткани не будут лежать стрлько лет и я, таки из них всех что нить сошью в ближайшие пол года)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Совсем тонкая бывает попадается, но даже с ней иногда такое ощущение, что толстовато

вот вот :icon_e_sad: У меня уже такое ощущение, что с любой подкладка толсто. Наверное надо забить и не заморачиваться. :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кэбот надеялся зашугать Шугу?
зашугать шугу :lol: Ну да, он типо попытался надавить на юного подростка.... думал всё будет так просто... наивный)) молодое поколение всегда наглее предыдущего)) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Райна на фоне Агнес такая инфернальная. ))))
ага))) ведьмочка моя)) она самая холодная и без эмоциональная из всех жителей)) Генриетта по лицу кремень, но на деле очень нервная :lol: А Райна даже когда страсть изображает внутри остаётся холодная.
Isvane писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!
спасибо большое))) Я как то давно такую хотела, но перегорела, а тут внезапно судьба нас свела :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Саммер и Шуга общаются скорее как подружки, а не парень и девушка
Они все праздники друг от друга не отлипали как парочка. А сейчас просто болтают как друзья)) Просто я не особо люблю любовные линии описывать, точнее не умею... потому они как бы остаются за кадром))) Но у Саммер с Шугой всё зашло куда дальше чем с Кэбом... который её только за руку держал :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты ребёнок - мужик!
ой да))) Практически единственный настоящий мужик в королевстве. ради любимой хоть на ёлку хоть в помойку...... Кэбу бы у него поучиться))).... а то все какие то тепличные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто это ей уже про Саммер успел рассказать?
кто то успел))) :icon_e_biggrin: постараюсь на днях дописать)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 06:39

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюша
курица в кедах прекрасна :lol:
а я с телефона, без смайликов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Тем более Кэб не производит впечатление конкурента))
да уж... Кэб со своим санитайзером вообще не производит впечатление :lol: Шики его воспринимает как беспомощного взрослого неразумного ребенка, который наверняка заблудится если один выйдет на улицу из дома....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, ты меня подпинывай

хорошо, а ты меня))) надо к 14 готовиться, вот платья шью девочкам. Только они, козы таки, воротят носы от мальчиков :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то не зашли Мне Каллум, в принципе, не очень, только тот, который Хлор
вот жеж!! а я и не признала в них Калоумов :o Мне флок понравился, но не на столько чтоб поселить, слишком простой по характеру в сравнении с брезгливыми Лукасом и Сардом. Нам надо кого то чтоб прям либо еще хуже... либо зайка зайка.. но главное чтоб ярко выраженный))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет от такого же Королевства
а вот знаешь, если так подумать, то у нас таки очень даже реалистичненько всё!
у власти полная коррупция, законы какие то есть, но население в них не шарит)
процветает воровство... пьянство... даже проституция... всё как в жизни.
Врачи тоже вполне реальные - могут вылечить, если захотят, а могут и залечить так что мало не покажется, от настроения зависит :lol:
ну и вечная проблема на 10 девчонок по статистике 9 ребят.... да и те мямли :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Могу помочь))
Ириша если есть выкройка на клеточках я буду безмерно счастлива! :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хуже, когда собираешься пошить, но идешь поспать...
а ещё хуже, когда идёшь поесть... снова и снова :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедный Кэб, кажется он офигел
да вообще!... он то думал надавит сейчас взрослым авторитетом и конкурент самоустранится, а тут обломс... А так как Кэб у нас парень тепличный, то дальше он не знает что с Шугой делать ... Драться и ругаться он никонда не пробовал.... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 06:47

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он там на тропу войны не встал ещё?))

пока нет.... Кэб же никогда не проявлял раньше агрессию. Он немного мямля :lol: Вот бегает к Ланочке, жалится.... душу изливает психологу и ждёт когда всё само наладится))) А еще у него зародились подозрения, что Саммер и правда влюблена в Шушу и у Кэба нет шансов.
но всё к лучшему, пусть учится завоевывать сердце девушки. Вон - воровать чужую одежду же научился) и девушек охмурять научится со временем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рядом с ней даже Генриетта выглядит... загореленькой))

ага))) мне Райна этой белизна нравится)) такая прям ведьма))

Ириша я тебе про шлефки потом напишу и подробнг сфоткаю :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 07:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Кэбот ни чего этим не добился,

у него ещё небыло такого опыта :lol: не знает как девушку у конкурента отбивать надо)))
Nasty писал(а):Источник цитаты предлагаю ему объединиться с Шики
не не, что ты))) Если Шики узнает, что Кэб имеет виды на Саммер он его со свету сживёт :lol: Кэб же совсем тепличный, он не выдержит ударов по голове майонезными крышками))) :lol:
Шики не воспринимает Кэбота как конкурента и только по этому хорошо к нему относится)
Nasty писал(а):Источник цитаты А я бы рафаэлку выбрала, люблю их.
а я, бы от жадности и конфеты съела и духи взяла :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой.
спасибо)) она очень хорошенькая, дерзкая и шумная))) :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ёлка очень красивая
спасибо большое))) это обычная, из ФП. нарядила шариками и эпоксидными висюльками.... продолжаю экспириментировать в этом направлении)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Новенькая ещё и хитренькая
ага)) она тут неспроста)) :icon_e_biggrin:
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть Клементина ей о порядках в городе расскажет.
Клементине сейчас не до неё) у Клем с Лукассом дискуссии... и дегустации)) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 янв 2021, 12:56

NastyaMalina
Настюш, прэвед! Изображение

Ну чо могу сказать... Шики с конфетой посмешил))) Стырил конфету для Саммер))) :lol: Эх, кто бы для меня рафаэлки тыздил) :twisted:
Но духи, это духи! Особенно яблочко о Нины Ричи! :icon_e_surprised: :clap:
Бедны Кэб, крышкой по голове он бы не выдержал - впал бы в истерику)
Новенькая... блин, какая мутная... Она что, хочет захватить тело Саммер? :evil: :shock: Других мыслей нет!
А Шики тут сглупил -если бы привёл Шугу, вдруг тому бы понравилась новенькая? Глядишь и от Саммер бы отстал... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2021, 17:46

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почти все новогодние праздники Саммер и Шуга провели вот так...

Ого)) Обнимашки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ......спрячь за высоким забором конфетку
.......выкраду вместе с забором.....

Шики прелесть!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...и странная женщина в голубых штанцах...

И смотрит, такая, вбок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кажется ты довольно миленькая)) да) И если не ошибаюсь, у нас с тобой один размер одежды! ))

Вот нахалка :lol: Саммер дар речи не потеряла?
Потеряла...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Isvane писал(а):
Кто это ей уже про Саммер успел рассказать?
кто то успел))

Ого! Детективчик!)) Подождем)) Новенькая классная, поздравляю!!!))) Я тоже такую хотела одно время:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шики его воспринимает как беспомощного взрослого неразумного ребенка, который наверняка заблудится если один выйдет на улицу из дома....

Бедный Кэбчик! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо к 14 готовиться, вот платья шью девочкам. Только они, козы таки, воротят носы от мальчиков

Знакомо:) У меня мальчики никак не раскачаются :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот знаешь, если так подумать, то у нас таки очень даже реалистичненько всё!
у власти полная коррупция, законы какие то есть, но население в них не шарит)
процветает воровство... пьянство... даже проституция... всё как в жизни.
Врачи тоже вполне реальные - могут вылечить, если захотят, а могут и залечить так что мало не покажется, от настроения зависит
ну и вечная проблема на 10 девчонок по статистике 9 ребят.... да и те мямли

Елки-палки... а ведь точно! Гротескная жизнь....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если есть выкройка на клеточках я буду безмерно счастлива!

Настюша, я это... помочь в виде... этого... животворящего... этого... :oops:
А так есть только выкройка рубашки на Кена. Ее могу обвести в клеточках, но там надо по ширине немножко добавить и по длине:) :oops: Ннада?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ещё хуже, когда идёшь поесть... снова и снова

Точно! Или чайку попить...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэб же никогда не проявлял раньше агрессию.

Так можно без агрессии:)) Как мой Марик с пылесосом враждует: приносит ему на зарядную станцию свои игрушки, тихонько кладет и уходит, а пылесос кругами катается и бухтит, что не может зарядиться :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вон - воровать чужую одежду же научился) и девушек охмурять научится со временем))

Вот-вот! Своими путями))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне Райна этой белизна нравится)) такая прям ведьма))

Согласна! Она прям правда ведьминская сущность какая-то:) И кажется ледяной, хоть и губы красные))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тебе про шлефки потом напишу и подробнг сфоткаю

Ага, спасибо!)) Не спеши, я прямо сейчас не шью, так что подожду спокойно))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 22:01

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, Шуга! Так держать!
Кажется он так просто от Саммер не отстанет)) :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но никто не сравнится с Генриеттой в красном платье
Света спасибо большое) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэб заревновался наверно уже, но...никто не переплюнет Шики в его ревности!
ой да)) Шики там ревнует во всю) :lol: Но он хоть, в отличии от Кэбота, что то пытается делать и как то привлекать внимание Саммер) настоящий мужик)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пусть и в упаковке, значит не из мусорки - уже прогресс для Шики
не, ну для Саммер у него всё только самое лучшее)) Он ей из помойки бы не предложил)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новенькая! Помню, ты ее искала
ага)) :icon_e_smile: Она мне очень нравилась, но в тот момент денег небыло и как то со временем перегорела. А тут внезапно всё совпало)) Она прикольная такая, не милашка как поппички, а такая дерзкая, шумная, надеюсь получится наделить её характером)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такой хорошенький животик тут -
спасибо)) я не заметила , но когда ты сказала то посмотрела и да - животик и правда классно получился)) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Луизиана - красивое имя)
спасибо) у меня с именами всегда проблема, а тут она сходу имя назвала и прям в точку попала))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И про "осчастливить остальной народец своим появлением" - тоже малость настораживает

она уверена что кое кто будет ей безмерно рад)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, она не слишком опасная личность?
не) она не опасная) просто немножко нахалка, совсем капельку хамка и вечно лезет в чужие дела....)) а так, в остальном вполне адекватная)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К Николасу там какая-нибудь подружка-вампирка не должна была приехать, не?
не не)) хватит с нас одного вампира))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 22:14

Svetlasha, Светлаша привет))) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стырил конфету для Саммер)
у него нет денег, потому приходится воровать)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но духи, это духи!
я их пока так и не потестила) очень интересно))) :o но чует сердце надо брать....а как иначе? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедны Кэб, крышкой по голове он бы не выдержал
такого он еще никогда не испытывал)) не знаю даже какая бы была реакция. ... Первым делом он наверное помчался в мед пункт, рану обрабатывать антисептиками :lol: Потом к психологу пошёл...обсудить свои чувства и реакции на инцидент) а вот что дальше пока загадка.... суд или кровная месть) :lol: Помнится в минуты крайнего нервного перенапряжения он склонен впадать в истерики, как было со свиньями.... так что в состоянии аффекта от него можно ждать всякого.... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она что, хочет захватить тело Саммер?
зачем? у неё вроде и своё неплохое)) :lol: Просто раз размер тел один то можно шмотками меняться...она в этом плане Саммер оценивала)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если бы привёл Шугу, вдруг тому бы понравилась новенькая?
Шики даже предположить такого не мог, ведь он считает, что Саммер самая красивая на всем белом свете и никакая другая девушка не сможет её превзойти. А значит и Шуга не станет смотреть ни на какую Луизиану, ведь все девушки страшненькие....и только одна Саммер красавица)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 22:27

AnyCrystal, Ириша привет)) :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого)) Обнимашки))
я так понимаю у них уже и поцелуи были...и может что посерьёзнее, но то не точно ( не то что с Кэбом....только за ручки держались :lol: ) Просто это за кадром осталось, я не очень умею описывать ухаживания и всякое такое... Вот глупо пошутить это да..это моя тема)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И смотрит, такая, вбок))
ага! она очень хитренькая и взгляд такой..колкий немного. Мне интересно как она со временем раскроется, сумеет ли найти своё место )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот нахалка
нахалка! дерзкая и острая на язык...а еще она постоянно суёт нос в дела кое кого...))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая классная, поздравляю!!!))) Я тоже такую хотела одно время:)
спасибо)) я её давно хотела, но не сложилось, а тут ...ну сама судьба не иначе)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня мальчики никак не раскачаются
а у кого они раскачиваются то? ...... вот всякие левые персонажи приезжают и сразу ищут романов... даже малолетний Шуга и тот быстро сориентировался... А яж ИТ мужиков специально покупала для прекрасных дам!
и ...никакого толка. Какие то они не приспособленные к отношениям. Даже в витрине чаще эти мямли втроём стоят кучкуются.... с гордыми лицами. :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 22:36

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но там надо по ширине немножко добавить и по длине:) Ннада?
Ириша мне всё очень пригодится)) Как то давно строила выкройки рубашек на экшенов, но сейчас посмотрела - позорище.... :icon_e_confused: Уже научилась шить чуть лучше и старые варианты совсем не устраивают.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Точно! Или чайку попить...))
с бутером...а лучше тремя... :oops: я снова в зажоре....да... Но скоро сажусь на диету, буду снова худеть... вечно так..туда сюда..туда сюда..)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на зарядную станцию свои игрушки, тихонько кладет и уходит, а пылесос кругами катается и бухтит, что не может зарядиться
Марик гений Мариарти!! :clap: Догадался как перекрыть врагу кислород без скандалов и лишних подозрений))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 22:37

ля ля тополя....хочется показать кое кого новенького, а то там еще история не дописана, но я не хочу ждать)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 22:39

закину сюда немножко Луизианы__

Изображение20210116_162848 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20210116_162832 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20210116_162750 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»