Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, с наступившим Новым годом!
Спасибо!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Конец истории неожиданный.
Ну, обычно такие истории именно подобным образом и заканчиваются.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А какую колоссальную работу вы провели с Кемпером, Морганом и Джейн, браво
Вот если бы не эти трое, я бы на такое не решилась. Но с ними как-то само собой всё пошло.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Кухня какая симпатичная, неужели это из Фиксика?
Ага, именно оттуда. Увидела у Юли Kuklomanija, вспомнила, что и в нашем видела, решила, что хорошая вещь.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Даже капризуля Трис оценила их по достоинству.
Конечно, ведь ей столько сразу перепало. И ещё ожидается...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, какие же чувства за всем этим стоят..
Тоже хотелось бы узнать.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты но надо же было ему все испортить, еще и девушку обидел
Так он специально же...
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот интересно, Трис теперь будет Кемпера игнорировать или решит отомстить.
О, она пойдёт в наступление!
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для всех вышеизложенных "гадостей" кое кто кое кого слишком уж бережно обнимает.
Там попробуй не бережно обнять, воплей будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты нельзя сразу сдаваться, а то ценить не будет, под каблук загонит в раз, а ему это не пойдёт!
Он там никогда не был и не собирается. А если кто его туда загнать попробует, ну... для таких у него и наручники теперь имеются, и еще чего поинтереснее найдется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скорей бы "назрел"...
Да я уже, но времени сейчас вообще ни на что нет. Как всегда, фоткаю урывками, обрабатываю практически во сне...
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анечка с наступившим тебя новым годом))
Спасибо. Да меня в этот раз муж заставил отмечать. Вот прям повесил гирлянду, праздничную подборку фильмов соорудил, речь даже перед боем курантов сказал. Правда, состояла она всего из трех слов, но мы с кошками слушали его внимательно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих персов!
Спасибо. Я чего-то сама от них тащусь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но до чего же классно они рядом смотрятся))
Блиин.... я же вообще Джокера не хотела как-то к остальным подпускать, думала - буду делать зарисовки без слов с ним и Морганом. Но нет. Он каааак заговорил, уже еще когда ехал, его еще дома не было, а он уже болтал вовсю. Теперь моя голова - его летний домик.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почему он её так старательно обижает? Она ему что, правда совсем не нравится..или он просто делает вид?
Ну... наверное проверяет, насколько её хватит. он, знаешь ли, не подарок совсем...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но что ноги у неё шикарные он таки отметил
Он много что замечает. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ужасно интересно как у них дальше будут складываться отношения)
Надеюсь, что всё-таки будут...