Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, ну дела у тебя тут творятся, ну делаааа... пропал калабуховский дом
Вдохновения и дальнейших творческих успехов в наступающем!
Вдохновения и дальнейших творческих успехов в наступающем!
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, а кто ж его знает?
Спасибо, что зашли! Нам очень радостно, что всё подошло и понравилось.
KemyFox,
У него итак дел и обязанностей выше крыши...
Я тоже так раньше думала... но место всё еще есть, при чем каким таким образом я даже сама не знаю...
Пока у своего.
Ну, в новом году хотела продолжить... хотя я не знаю, как пойдет...
И практически в любой фон помещается.
Да даже и без хобби - смысл строить из себя взрослого, если ты в душе - ребёнок?
Так праздник же... он меня хоть чуть-чуть, но жалеет...
Да уже все знают. Наверное, кроме Моргана...
Я до сих пор в восторге. Столько шикарной мелочевки...
Приятно, что мы несем все-таки позитив.
Вот да... это странно, ведь ей всегда был нужен кто-то из таких, как она... а тут такое...
Это если он поставил такую цель. Я не знаю, чего он хочет. И никто не знает.
Всегда пожалуйста!
Vladislava 70,
Да, украшения - это шедевр!
А то! Он абсолютно не предвзято ко всему относится! ))))
Moronno_Luna,
Спасибо! И тебе того же и побольше!
Asuna писал(а):Источник цитаты А мы тут это, с благодарностями!
Спасибо, что зашли! Нам очень радостно, что всё подошло и понравилось.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Кемпер им в помощь для обретения правильных желаний!
У него итак дел и обязанностей выше крыши...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не-не-не, у меня просто посадочных мест на столько не хватит! Штук 10-15, ну 20 максимум в игре может быть одновременно
Я тоже так раньше думала... но место всё еще есть, при чем каким таким образом я даже сама не знаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У чьего виска?
Пока у своего.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так чего же мы ждём? Где история?!!!
Ну, в новом году хотела продолжить... хотя я не знаю, как пойдет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты О дааа... любимый размерчик - хорошо помещается в сумочке.
И практически в любой фон помещается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И правильно! Разве можно нам с нашим то хобби - взрослых серьёзных тёть из себя корячить!
Да даже и без хобби - смысл строить из себя взрослого, если ты в душе - ребёнок?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему до сих пор - не за пошивкой?!!!!)
Так праздник же... он меня хоть чуть-чуть, но жалеет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я даже знаю, как то "изящное тело" зовут...
Да уже все знают. Наверное, кроме Моргана...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подарки - шикарные, мистер Кемпер их явно одобрил.))))
Я до сих пор в восторге. Столько шикарной мелочевки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Читать ваши с ним диалоги - одно удовольствие и мощный заряд позитива на весь день.
Приятно, что мы несем все-таки позитив.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Слушай, а они так здорово смотрятся вместе...
Вот да... это странно, ведь ей всегда был нужен кто-то из таких, как она... а тут такое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Не, он её определённо добьётся... перед таким - просто невозможно устоять... так красиво и с таким достоинством - не каждый способен столь неприступную леди охмурять...
Это если он поставил такую цель. Я не знаю, чего он хочет. И никто не знает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спасибо за весело и позитивно проведённое за прочтением время.
Всегда пожалуйста!
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Шикарные подарки! А украшения меня добили, какое же всё красивое! Девушкам на радость))
Да, украшения - это шедевр!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мистер Кемпер отлично всем распорядился!
А то! Он абсолютно не предвзято ко всему относится! ))))
Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Вдохновения и дальнейших творческих успехов в наступающем!
Спасибо! И тебе того же и побольше!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: перепись, итоги и милота. ))))
Пока все суетятся, готовятся к празднику, гуляют там... я закончу-таки перепись, подведу итоги и оставлю чуть-чуть милоты.
У нас совсем немного времени, давайте перепишемся уже окончательно.
Лорейн.
1 января 2018.
Фотомодель.
Родственных связей нет.
Роли только эпизодические.
Аномальных способностей нет.
Хотелось бы главную роль где-нибудь...
Главные роли все хотят... но мы посмотрим, что можно сделать...
Джейн, твоя очередь!
А можно я здесь буду сидеть дальше?
Нет! Это перепись - прошу на своё место.
Всем привет, я - Джейн.
1 мая 2018.
Секретарь.
Родственных связей нет...
Роли - эпизодические.
А можно мне дальше быть вашим секретарем?
Да без проблем!
Иннсмаун.
21 июля 2018.
Пока не определилась кем хочу быть.
Родственных связей нет.
Роль - помощник Главы Совета в основной Истории.
Аномальные способности есть.
Жалоб и предложений пока нет...
Неплохо... Джейн, кто там ещё?
Роберт Маркхэм.
1 сентября 2018.
Охотник на нечисть.
Родственные связи - есть брат Говард, но он еще не приехал. Встречаюсь с Беатричче.
Ролей пока нет.
А как вы это встречаетесь с Беатричче, если она даже сама об этом не знает?
Да она просто очень вредная.
А может, вам лучше обратить свое внимание на более милых и прелестных дам? Например, Джейн. Красавица, умница. Идеальная девушка!
Мистер Кемпер, вы мне льстите...
Джейн - красавица и умница, я не спорю. Но мы с Беатричче созданы друг для друга.
Да как хотите! Удачи, уважаемый!
Ну вот и всё.
А. Э... Мистер Кемпер, а вас переписать с Морганом?
Чё? Ага, щас.
А давайте перепишем Хозяйку! Чего это всё нас, да нас?
Подь сюды! И мыльницу свою давай! Сейчас сфоткаем тебя и перепишем!
Не-не-не! Сгинь! Не буду я фоткаться! Изыди!
Вот-вот, беги!
А если кто еще хочет нас переписать, то - милости просим с фото и заполненной анкетой! Как говорится - только после вас!
У нас совсем немного времени, давайте перепишемся уже окончательно.
Лорейн.
1 января 2018.
Фотомодель.
Родственных связей нет.
Роли только эпизодические.
Хотелось бы главную роль где-нибудь...
Главные роли все хотят... но мы посмотрим, что можно сделать...
Джейн, твоя очередь!
А можно я здесь буду сидеть дальше?
Нет! Это перепись - прошу на своё место.
Всем привет, я - Джейн.
1 мая 2018.
Секретарь.
Родственных связей нет...
Роли - эпизодические.
А можно мне дальше быть вашим секретарем?
Да без проблем!
Иннсмаун.
21 июля 2018.
Пока не определилась кем хочу быть.
Родственных связей нет.
Роль - помощник Главы Совета в основной Истории.
Жалоб и предложений пока нет...
Неплохо... Джейн, кто там ещё?
Роберт Маркхэм.
1 сентября 2018.
Охотник на нечисть.
Родственные связи - есть брат Говард, но он еще не приехал. Встречаюсь с Беатричче.
Ролей пока нет.
А как вы это встречаетесь с Беатричче, если она даже сама об этом не знает?
Да она просто очень вредная.
А может, вам лучше обратить свое внимание на более милых и прелестных дам? Например, Джейн. Красавица, умница. Идеальная девушка!
Мистер Кемпер, вы мне льстите...
Джейн - красавица и умница, я не спорю. Но мы с Беатричче созданы друг для друга.
Да как хотите! Удачи, уважаемый!
Ну вот и всё.
А. Э... Мистер Кемпер, а вас переписать с Морганом?
Чё? Ага, щас.
А давайте перепишем Хозяйку! Чего это всё нас, да нас?
Подь сюды! И мыльницу свою давай! Сейчас сфоткаем тебя и перепишем!
Не-не-не! Сгинь! Не буду я фоткаться! Изыди!
Вот-вот, беги!
А если кто еще хочет нас переписать, то - милости просим с фото и заполненной анкетой! Как говорится - только после вас!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного итогов.
Под спойлером оставлю итоги не кукольные. Там всё грустно, поэтому сами решайте - нужно вам это или нет.
В этом году у меня поселилось шесть кукол. И это меньше, чем в том году, и я этому рада. Несмотря на реал, я не ушла из хобби и мне всё так же интересно этим заниматься. Из печалей - в этом году с форума ушло много хороших авторов. Меня это очень расстраивает. Пока нет желания уходить на другие площадки, так что я буду здесь. Пока здесь будет еще хоть кто-то...
Открытием в этом году для меня стали экшены. Я не очень люблю кукол с такими шарнирами и пластиковые волосы я тоже не очень люблю... Но ради таких персонажей я полюбила всё. И очень рада, что решилась.
Из планов на следующий год... увеличить поголовье экшенов, еще хочется и кукол от ИТ увеличить количественно... К тому же я начинаю уже серьезно задумываться о покупке более технически совершенного фотоаппарата. Так как фотография меня увлекает по-прежнему. Ну и попробую еще раз продолжить незаконченную историю. Не знаю, насколько это мне захочется. Потому что в голове уже вовсю развивается история мистера Кемпера и Моргана...
Как-то так.
Ах. Да. Небольшой тизер на весь следующий год. Это мой очередной проект - "Календарь. Тёмная версия".
Обложка.
Январь уже готов. Покажу... в январе.
Под спойлером оставлю итоги не кукольные. Там всё грустно, поэтому сами решайте - нужно вам это или нет.
Скрытый контент: показать
В этом году у меня поселилось шесть кукол. И это меньше, чем в том году, и я этому рада. Несмотря на реал, я не ушла из хобби и мне всё так же интересно этим заниматься. Из печалей - в этом году с форума ушло много хороших авторов. Меня это очень расстраивает. Пока нет желания уходить на другие площадки, так что я буду здесь. Пока здесь будет еще хоть кто-то...
Открытием в этом году для меня стали экшены. Я не очень люблю кукол с такими шарнирами и пластиковые волосы я тоже не очень люблю... Но ради таких персонажей я полюбила всё. И очень рада, что решилась.
Из планов на следующий год... увеличить поголовье экшенов, еще хочется и кукол от ИТ увеличить количественно... К тому же я начинаю уже серьезно задумываться о покупке более технически совершенного фотоаппарата. Так как фотография меня увлекает по-прежнему. Ну и попробую еще раз продолжить незаконченную историю. Не знаю, насколько это мне захочется. Потому что в голове уже вовсю развивается история мистера Кемпера и Моргана...
Как-то так.
Ах. Да. Небольшой тизер на весь следующий год. Это мой очередной проект - "Календарь. Тёмная версия".
Обложка.
Январь уже готов. Покажу... в январе.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и милота. Завершаем год в хорошем настроении. (Ну, или поднимаем настроение тем, кто заглянет сюда в году новом. )
Вот было бы здорово пальнуть себе в бошку... Праздник к нам приходит... это было бы весело...
Мистер Кемпер! Вот вы где!
Трис... чего тебе нужно?
Я пришла вас поздравить с наступающим Новым Годом! Никто не должен встречать его в одиночестве!
Ага... не обязан...
Так... уберите свои грабли, я сяду...
Чего? Еще чего... Вон на полу много места... туда и садись...
А и пофигу! Сяду где есть!
Трис!!! Ты что, покурила, что ли?
Ну что вы... всего лишь пара... тройка... бокалов с шампанским...
Ну зашибись... Тебе как, удобно?
Да... но ваш ствол упирается мне в ногу...
Мой пистолет вообще-то у меня в руке...
Ой...
Хорошо... нужно сесть поудобнее... а то как общаться-то?
А может, не нужно? Почему ты вообще не тусуешься вместе со всеми?
Ну... Джейн скачет по всему дому и всех поздравляет... Лорейн уже весь мозг мне съела своими "бла-бла-бла сумочки... бла-бла-бла шмоточки..." Оливия и Джина опять какое-то оружие обсуждают... Роберт уже совсем своими ухаживаниями задрал!
Понятно... значит, нужно доставать меня?
А что такого?
Ничего... сядь как было... ты мне обзор загораживаешь...
Ой, да мне всё равно... мне и так неплохо...
Кстати, а как вас все-таки зовут?
Трис... а давай помолчим?
Да без проблем...
Хотя как-то скучно... давай, щебечи... Трис! Трис, ты чего - спишь? Ну отлично... с Новым Годом...
Вот было бы здорово пальнуть себе в бошку... Праздник к нам приходит... это было бы весело...
Мистер Кемпер! Вот вы где!
Трис... чего тебе нужно?
Я пришла вас поздравить с наступающим Новым Годом! Никто не должен встречать его в одиночестве!
Ага... не обязан...
Так... уберите свои грабли, я сяду...
А и пофигу! Сяду где есть!
Трис!!! Ты что, покурила, что ли?
Ну что вы... всего лишь пара... тройка... бокалов с шампанским...
Ну зашибись... Тебе как, удобно?
Да... но ваш ствол упирается мне в ногу...
Мой пистолет вообще-то у меня в руке...
Ой...
Хорошо... нужно сесть поудобнее... а то как общаться-то?
А может, не нужно? Почему ты вообще не тусуешься вместе со всеми?
Ну... Джейн скачет по всему дому и всех поздравляет... Лорейн уже весь мозг мне съела своими "бла-бла-бла сумочки... бла-бла-бла шмоточки..." Оливия и Джина опять какое-то оружие обсуждают... Роберт уже совсем своими ухаживаниями задрал!
Понятно... значит, нужно доставать меня?
А что такого?
Ничего... сядь как было... ты мне обзор загораживаешь...
Ой, да мне всё равно... мне и так неплохо...
Кстати, а как вас все-таки зовут?
Трис... а давай помолчим?
Да без проблем...
Хотя как-то скучно... давай, щебечи... Трис! Трис, ты чего - спишь? Ну отлично... с Новым Годом...
Последний раз редактировалось Isvane 01 янв 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и хочется поздравить и с наступающим, и с наступившим всех, кто сюда заглянет. Счастья, удачи, здоровья и прочих ништяков! Пусть всё будет и "никто не уйдет обиженным" Наше - вам.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, итоги что надо, мистер Кемпер - определённо звезда темы.))))
Трис - удивила но и порадовала.)))) И так трогательно - уснула у него в объятиях.
Ань, тебя и всех твоих - с наступающим и пусть будущий год принесёт тебе много хорошего и радостного, а всё нежеланное - останется в уходящем году.))))
И пусть у тебя всё это тоже - обязательно сбудется.)))
Трис - удивила но и порадовала.)))) И так трогательно - уснула у него в объятиях.
Ань, тебя и всех твоих - с наступающим и пусть будущий год принесёт тебе много хорошего и радостного, а всё нежеланное - останется в уходящем году.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Счастья, удачи, здоровья и прочих ништяков! Пусть всё будет и "никто не уйдет обиженным" Наше - вам.
И пусть у тебя всё это тоже - обязательно сбудется.)))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Поздравляю с Новым Годом! Отличная перепись. и пара складывается прекрасная. Они дополняют друг друга
Обложка календаря - шикарная!
Обложка календаря - шикарная!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная пара! Трис такая милашка. Интересно, что сделает мистер Кемпер, если Роберт при нём начнёт доставать девушку ухаживаниями?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Да уж... двигатель прогресса.
Меня тоже удивила, а Кемпер-то как удивился. Но всем иногда хочется хотя бы ненадолго уюта и тишины... А уснула.... она не хотела, вот утром-то удивится. Но это всё выложу уже позже... намного позже... мне пока не до игрищ....
Спасибо!
Miss_Verona,
Спасибо!
Пара может и складывается... а может и нет... Сложно там всё, очень сложно...
Спасибо. Обдумывала её больше месяца, и всё не получалось сфотографировать. А потом взяла себя в руки, подготовила, и сфоткала.
Vladislava 70,
Спасибо!
От фразы чего-то угораю. Именно так! Шампанское у неё что надо! Умиротворительное, я бы сказала.
Asuna,
А ничего не сделает. Ну, сразу. Зато потом... всем будет плохо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты мистер Кемпер - определённо звезда темы.))))
Да уж... двигатель прогресса.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трис - удивила но и порадовала.)))) И так трогательно - уснула у него в объятиях.
Меня тоже удивила, а Кемпер-то как удивился. Но всем иногда хочется хотя бы ненадолго уюта и тишины... А уснула.... она не хотела, вот утром-то удивится. Но это всё выложу уже позже... намного позже... мне пока не до игрищ....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ань, тебя и всех твоих - с наступающим и пусть будущий год принесёт тебе много хорошего и радостного, а всё нежеланное - останется в уходящем году.
Спасибо!
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, Поздравляю с Новым Годом!
Спасибо!
Пара может и складывается... а может и нет... Сложно там всё, очень сложно...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Обложка календаря - шикарная!
Спасибо. Обдумывала её больше месяца, и всё не получалось сфотографировать. А потом взяла себя в руки, подготовила, и сфоткала.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Всего тебе самого хорошего!
Спасибо!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты "куй мужика, пока не застрелился"
От фразы чего-то угораю. Именно так! Шампанское у неё что надо! Умиротворительное, я бы сказала.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Интересно, что сделает мистер Кемпер, если Роберт при нём начнёт доставать девушку ухаживаниями?
А ничего не сделает. Ну, сразу. Зато потом... всем будет плохо.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встреча Нового Года прошла на удивление уютно. Старый год мы провожали с "Темным Рыцарем", потом к нему присоединился "Плохой Санта" (исключительно в правильном переводе Гоблина), а новый год начался со "Святых из Бундока" (Гоблин - наше всё. ). Наш кинозаплыв поддерживала компашка на подоконнике (муж сам предложил развесить гирлянду и собрать маленькую новогоднюю композицию. )
А еще я вспомнила, что уже январь. Так что вот картинка для января. (Я решила больше не вставлять в фото цифры и буквы, чтобы не портили всю композицию. )
Январь.
Ну и немного фотографий по теме.
А для этих фотографий выползала на улицу. Хотела их выбрать для календаря, но они показались мне излишне жизнерадостными и светлыми.
А еще я вспомнила, что уже январь. Так что вот картинка для января. (Я решила больше не вставлять в фото цифры и буквы, чтобы не портили всю композицию. )
Январь.
Ну и немного фотографий по теме.
А для этих фотографий выползала на улицу. Хотела их выбрать для календаря, но они показались мне излишне жизнерадостными и светлыми.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, с Новым Годом!!!
Пусть в этом году у тебя случается только хорошее, мечты исполняются и благосостояние растет. А главное, крепкого здоровья тебе и всем кто тебе близок и дорог .
Кукложителям желаю с блеском доиграть старые роли и получить кучу новых интересных ролей.
Мистер Кемпер просто прелесть - "сценарий допишем, историю доснимем". И так все по деловому, буднично, без лишнего пафоса. Завидный мужчина. Трис знала, однако, кого выбрать
Календарь как всегда замечательный. Только немного холодно, когда на Трис смотришь. Так смело в накидочке и туфельках щеголяет.
Пусть в этом году у тебя случается только хорошее, мечты исполняются и благосостояние растет. А главное, крепкого здоровья тебе и всем кто тебе близок и дорог .
Кукложителям желаю с блеском доиграть старые роли и получить кучу новых интересных ролей.
Мистер Кемпер просто прелесть - "сценарий допишем, историю доснимем". И так все по деловому, буднично, без лишнего пафоса. Завидный мужчина. Трис знала, однако, кого выбрать
Календарь как всегда замечательный. Только немного холодно, когда на Трис смотришь. Так смело в накидочке и туфельках щеголяет.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уличные фото со снежными далями волшебные, эдакая героиня-метель или ледяная волшебница вышла...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная компания подобралась! Вот чувствую, попал мистер Кемпер, Трис от него не отстанет
Да и кто может остаться равнодушным к такой красавице!
Очень красивые Январские фото!
Да и кто может остаться равнодушным к такой красавице!
Очень красивые Январские фото!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебно-снежные фото!
Мне больше всего понравилось последнее
Мне больше всего понравилось последнее
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Трис - прекрасна в любом образе и даже зимой на улице в столь немногочисленных предметах гардероба - царственна и горда (и не ёжится словно цуцик какой, хоть ей наверное и не жарко!)
Кемпер - обаятелен и вездесущ, а вот Морган на его фоне, увы, куда то постоянно "теряется". Ему персонально желаю - не стесняться, красивый же и видный парень!
Хозяйку - с Новым годом, удачи, творческих успехов и всего желанного полной чашей!))) (Ну и терпения и милости к хозяйке своей всех строгих подопечных её.)
Кемпер - обаятелен и вездесущ, а вот Морган на его фоне, увы, куда то постоянно "теряется". Ему персонально желаю - не стесняться, красивый же и видный парень!
Хозяйку - с Новым годом, удачи, творческих успехов и всего желанного полной чашей!))) (Ну и терпения и милости к хозяйке своей всех строгих подопечных её.)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, шикарные фото. Похожа на прекрасную Снежную Королеву
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose,
Спасибо! И за пожелания, особенно в плане здоровья - оченно актуально...
А это у меня любимая тема - контрасты. Хотя летом кукол в шубах не фоткаю. Но как компенсация того, что я не переношу холод, мои кукложители холода не боятся.
ILLUSIYA,
Спасибо! Именно с этими фото было много мороки, и всё равно в итоге освещение подвело... зима - не самое удачное время для фотографий на "мыльницу"...
Vladislava 70,
Трис-то не отстанет, только вот нужно ли это Кемперу?
Спасибо. Снег в этом году выпал как положено, и я всё успела.
Asuna,
Я там ей лицо немного "замылила", каюсь.
KemyFox,
Ей может и жарко, она из тех, кто с помощью своих аномальных способностей может согреться где угодно. А вот я чуть не окочурилась.
Так Морган не любит высовываться, он тихий и незаметный... но действует эффективно. Я планирую цикл коротких рассказов из прошлой жизни Моргана и Кемпера как раз от лица этого тихони. Ну, то есть очередной дневник у меня назревает.
Спасибо. Подопечные ничего не обещают.
Miss_Verona,
Спасибо. Надеюсь, моя Снежная Королева не окажется слишком холодной...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Аня, с Новым Годом!!!
Спасибо! И за пожелания, особенно в плане здоровья - оченно актуально...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Только немного холодно, когда на Трис смотришь. Так смело в накидочке и туфельках щеголяет.
А это у меня любимая тема - контрасты. Хотя летом кукол в шубах не фоткаю. Но как компенсация того, что я не переношу холод, мои кукложители холода не боятся.
ILLUSIYA,
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Уличные фото со снежными далями волшебные, эдакая героиня-метель или ледяная волшебница вышла...
Спасибо! Именно с этими фото было много мороки, и всё равно в итоге освещение подвело... зима - не самое удачное время для фотографий на "мыльницу"...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот чувствую, попал мистер Кемпер, Трис от него не отстанет
Трис-то не отстанет, только вот нужно ли это Кемперу?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень красивые Январские фото!
Спасибо. Снег в этом году выпал как положено, и я всё успела.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне больше всего понравилось последнее
Я там ей лицо немного "замылила", каюсь.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты и не ёжится словно цуцик какой, хоть ей наверное и не жарко!)
Ей может и жарко, она из тех, кто с помощью своих аномальных способностей может согреться где угодно. А вот я чуть не окочурилась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот Морган на его фоне, увы, куда то постоянно "теряется".
Так Морган не любит высовываться, он тихий и незаметный... но действует эффективно. Я планирую цикл коротких рассказов из прошлой жизни Моргана и Кемпера как раз от лица этого тихони. Ну, то есть очередной дневник у меня назревает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйку - с Новым годом, удачи, творческих успехов и всего желанного полной чашей!))) (Ну и терпения и милости к хозяйке своей всех строгих подопечных её.)
Спасибо. Подопечные ничего не обещают.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, шикарные фото. Похожа на прекрасную Снежную Королеву
Спасибо. Надеюсь, моя Снежная Королева не окажется слишком холодной...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Останки милоты... и мы снова станем жестокими и ужасными.
Как бы покультурнее разбудить это... новогоднее чудо и отправить подальше?
Э... доброе утро... мистер Кемпер...
И тебе не болеть.
А я... долго спала?
Достаточно долго для того, чтобы мне захотелось тебя придушить.
Ну так разбудили бы меня....
Нет, ты же так забавно храпишь!
Что? Нет... вы же шутите...
Ага, типа, леди не храпят?
Да ну вас... вечно вы так...
Что - голова бо-бо, а во рту бе-бе?
Да, конечно, злорадствуйте...
Так чего ты вчера приперлась? И еще это платье нацепила?
Я подумала, что вы тут сидите один... ну совсем один... но ведь никто не должен встречать Новый Год в одиночестве. Ну, я решила вас поздравить...
А платье это тебе зачем? Знаешь, оно тебе совершенно не идёт... тут нужен кто-то пофигуристее, а ты тощая... как вобла.
У меня так голова болит, что совершенно нет желания с вами спорить...
И правильно. И не спорь. Дверь, кстати, воон там.
И на будущее - хочу тебя предупредить, Беатричче. Держись от меня подальше. Все свои просьбы, требования и предложения можешь передавать с Джейн. Или с Морганом на эту тему общаться. А ко мне я бы попросил больше не докапываться! Я этого не люблю.
А почему? ... Хотя вряд ли вы мне ответите. Но почему вы так ко мне предвзято относитесь?
Потому что я не люблю когда со мной спорят. И не люблю тощих стерв. И не люблю когда ко мне прикасаются. А ты за один день по всем пунктам постаралась.
Ой, да и ладно. И пойду. Больно мне хочется выслушивать от вас гадости.
Скатертью дорожка! Давай, уноси быстрее отсюда свои шикарные ноги...
Женщины... как у них всё это получается?
Как бы покультурнее разбудить это... новогоднее чудо и отправить подальше?
Э... доброе утро... мистер Кемпер...
И тебе не болеть.
А я... долго спала?
Достаточно долго для того, чтобы мне захотелось тебя придушить.
Ну так разбудили бы меня....
Нет, ты же так забавно храпишь!
Что? Нет... вы же шутите...
Ага, типа, леди не храпят?
Да ну вас... вечно вы так...
Что - голова бо-бо, а во рту бе-бе?
Да, конечно, злорадствуйте...
Так чего ты вчера приперлась? И еще это платье нацепила?
Я подумала, что вы тут сидите один... ну совсем один... но ведь никто не должен встречать Новый Год в одиночестве. Ну, я решила вас поздравить...
А платье это тебе зачем? Знаешь, оно тебе совершенно не идёт... тут нужен кто-то пофигуристее, а ты тощая... как вобла.
У меня так голова болит, что совершенно нет желания с вами спорить...
И правильно. И не спорь. Дверь, кстати, воон там.
И на будущее - хочу тебя предупредить, Беатричче. Держись от меня подальше. Все свои просьбы, требования и предложения можешь передавать с Джейн. Или с Морганом на эту тему общаться. А ко мне я бы попросил больше не докапываться! Я этого не люблю.
А почему? ... Хотя вряд ли вы мне ответите. Но почему вы так ко мне предвзято относитесь?
Потому что я не люблю когда со мной спорят. И не люблю тощих стерв. И не люблю когда ко мне прикасаются. А ты за один день по всем пунктам постаралась.
Ой, да и ладно. И пойду. Больно мне хочется выслушивать от вас гадости.
Скатертью дорожка! Давай, уноси быстрее отсюда свои шикарные ноги...
Женщины... как у них всё это получается?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нееет! Мужикиии! КАк у вас получается так быстро и зачётно всё портить?!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ну, он-то считает, что всё правильно сделал....
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис-то не отстанет, только вот нужно ли это Кемперу?
Да кто ж его спрашивать-то будет? Да и шампанское наверняка осталось
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Шампанское она больше не будет для храбрости употреблять, я думаю. Но Трис и без шампанского та еще любительница отмочить что-то неординарное.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да кто ж его спрашивать-то будет? Да и шампанское наверняка осталось
Шампанское она больше не будет для храбрости употреблять, я думаю. Но Трис и без шампанского та еще любительница отмочить что-то неординарное.
Аня, с наступившим Новым годом! Здоровья, благополучия, исполнения желаний, особенно кукольных, побольше времени на любимое хобби и вдохновения!
Календарь супер! Декабрь такой, со смыслом и с особенным чувством юмора , а январь шикарен, Трис очень идет этот "ледяной" образ!
Конец истории неожиданный. Думала, что кто-то из девушек все же останется, а тут - все пропали. Зато все таинственно и зловеще .
Перепись населения - отличная идея! Было интересно посмотреть на всех твоих жителей. А какую колоссальную работу вы провели с Кемпером, Морганом и Джейн, браво ! Это ж надо всех нарядить, усадить, пофоткать, пообщаться .
Кухня какая симпатичная, неужели это из Фиксика? Очень достойная! Мои жители уже обзавидовались и тоже хотят такую же
Подарки суперские! Даже капризуля Трис оценила их по достоинству. А сумочки - так вообще прелесть! Платья твоего производства тоже очень понравились, особенно нежно-голубое на Туллабельку.
А какие отношения у Трис с Кемпером, аж искры летят, никакого новогоднего фейерверка не надо . Интересно, какие же чувства за всем этим стоят...
Календарь супер! Декабрь такой, со смыслом и с особенным чувством юмора , а январь шикарен, Трис очень идет этот "ледяной" образ!
Конец истории неожиданный. Думала, что кто-то из девушек все же останется, а тут - все пропали. Зато все таинственно и зловеще .
Перепись населения - отличная идея! Было интересно посмотреть на всех твоих жителей. А какую колоссальную работу вы провели с Кемпером, Морганом и Джейн, браво ! Это ж надо всех нарядить, усадить, пофоткать, пообщаться .
Кухня какая симпатичная, неужели это из Фиксика? Очень достойная! Мои жители уже обзавидовались и тоже хотят такую же
Подарки суперские! Даже капризуля Трис оценила их по достоинству. А сумочки - так вообще прелесть! Платья твоего производства тоже очень понравились, особенно нежно-голубое на Туллабельку.
А какие отношения у Трис с Кемпером, аж искры летят, никакого новогоднего фейерверка не надо . Интересно, какие же чувства за всем этим стоят...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пробуждение было волнительным , но надо же было ему все испортить, еще и девушку обидел
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Вот интересно, Трис теперь будет Кемпера игнорировать или решит отомстить. Сменит тактику обольщения и влюбит в себя до смерти:twisted:
Мало ли кто чего не любит! Если шикарная женщина захочет, все по ее будет .Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что я не люблю когда со мной спорят. И не люблю тощих стерв. И не люблю когда ко мне прикасаются. А ты за один день по всем пунктам постаралась.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ндааа... Вот это поворот, однако... Хотя... Первые несколько фото... Для всех вышеизложенных "гадостей" кое кто кое кого слишком уж бережно обнимает.
Но Кемпер прав: такой, как Трис - нельзя сразу сдаваться, а то ценить не будет, под каблук загонит в раз, а ему это не пойдёт!)))) Очень интересно, как оно дальше сложится все.))))
(Значит, сидел, бедняжечка, слушал храп, терпел из последних сил, пока она отоспится... "тощая как вобла" женщина с "шикарными ногами"... )
Скорей бы "назрел"...
Ни разу не сомневалась.)))) Им с нами иначе - никак.)))) И так уж от рук совсем отбились, ага.))))
Но Кемпер прав: такой, как Трис - нельзя сразу сдаваться, а то ценить не будет, под каблук загонит в раз, а ему это не пойдёт!)))) Очень интересно, как оно дальше сложится все.))))
(Значит, сидел, бедняжечка, слушал храп, терпел из последних сил, пока она отоспится... "тощая как вобла" женщина с "шикарными ногами"... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть очередной дневник у меня назревает.
Скорей бы "назрел"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Подопечные ничего не обещают.
Ни разу не сомневалась.)))) Им с нами иначе - никак.)))) И так уж от рук совсем отбились, ага.))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка с наступившим тебя новым годом)) Хоть ты его и не отмечаешь, но всё ровно поздравляю и желаю чтобы в новом году сбылись все твои мечты и желания)) А все печали пусть останутся в прошлом году.
Обожаю твоих персов! ))
https://pp.userapi.com/c845218/v8452180 ... k9lN64.jpg - она тут такая смущенная и сбитая с толку )) Совсем не ожидала от него такой реакции видимо.
Ужасно интересно как у них дальше будут складываться отношения)
Обожаю твоих персов! ))
она просто прелесть))Isvane писал(а):Источник цитаты Меня не подкупить какими-то туфлями и су.... о боги! Какая сумочка!
они оба такие любезные)) Но до чего же классно они рядом смотрятся)) Я почти поверила что Беатричче нашла к нему подход) Но таки нет - под конец он всё испортил))Isvane писал(а):Источник цитаты Так... уберите свои грабли, я сяду...
почему он её так старательно обижает? Она ему что, правда совсем не нравится..или он просто делает вид?Isvane писал(а):Источник цитаты А платье это тебе зачем? Знаешь, оно тебе совершенно не идёт... тут нужен кто-то пофигуристее, а ты тощая... как вобла.
https://pp.userapi.com/c845218/v8452180 ... k9lN64.jpg - она тут такая смущенная и сбитая с толку )) Совсем не ожидала от него такой реакции видимо.
но что ноги у неё шикарные он таки отметил))Isvane писал(а):Источник цитаты Давай, уноси быстрее отсюда свои шикарные ноги...
Ужасно интересно как у них дальше будут складываться отношения)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»