Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2020, 15:43

SvetlanaVG
а, ну тогда ты ловкая маман
- Агаа))) Они сами выбирают что им на подарочные деньги купить) есть ограничения, типа всяких пластилинов, лизунов и слаймов, после загаживания многих вещей, у нас эта фигня под запретом) Ну и по желанию они могут подарить сёстрам что-нибудь) :roll:
а я подумала, что там внизу типа дверка и она открывается) видимо не так поняла ракурс, когда Тимофей его устанавливал)
- А, не-не, просто раковина и шторку надо)
чего то еще может быть хуже?))
- О, всё ещё будет! :twisted:
тээкс, ты еще напиши сейчас, что он по молодости был в Яги влюблен и я выпаду в осадок
- А нэ буду писать! Ты и сама уже всё озвучила! :lol: :lol: :lol:
если резать, то какая длинна останется?
- Где то до пояса... Сейчас то прямо до пят)
богато! Хотя если так подумать - это же на ВСЕХ твоих жителей, то есть на целый Город, и удивляться нечему. Было бы странно, если бы пару пледов кочевали из домика в домик при сьемке
- У кого-то кочуют... Но я так не люблю... Это касается не только пледов, всей мебели, вещей и обуви, даже еды! Меня прямо корёжит одно и то же показывать! :evil: А на весь Город разве напасёсси? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2020, 16:58

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но нюансов то она не знает - про действие букета... И теперь в растерянности - то ли Егорка решил замять случай с признанием, то ли готовит что похуже, то ли ждёт, что она ответит чем-то...

Еще хуже...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ух и куча их у меня!

Богачество))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 дек 2020, 08:23

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она пока не считает, что ей надо) Да и потом... Кей же... Она люби..ла? ит? Кея...

Яаасно. Ниже прочитала, что Кей влюблен был в ее сестру. Любовный тругольник. А Ягреда в Кея была влюблена?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Довольно безголовый позитивчик, не думающий о последствиях...))))

Она еще слишком молода и ветер в голове. И кстати, сколько ей лет? Хотя бы примерно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Здрассте тебе - она ж его на Майтингейт наколдовала))) Бал помнишь? Как Рафаэль из волшебного короба доставал букеты, а Аниска каждый раз Випс добавляла? Вот и наколдовала на свою голову!

О, забыла я. Пасиб, что напомнила, а то у мну совсем из головы вылетело то событие.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но у тебя ничуть не хуже! Если не лучше! Отличная избушка)

Ой, спасибо большое :oops: Она у нас огромная и места много занимает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не-не, все вещи в кладовке просто вещи... в том числе и платье. То, что там магическое - я не показала... Не зацепилось как то)

А.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стыдно ему невыносимо, что признался... И больно, конечно - ведь он понимает, что Шафран не ответит на его чувства... Помочь постараюсь... Зря что ли в Истории появились Боровик и Лесинка?

Ох, пусть помогут бедняге, исстрадался ведь. Глядишь у них с Лесинкой роман завяжется.
Да, забыла написать: у мышек прянички обалденные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Следующая глава стопорится только из-за отсутствия трессов для парня

Ой, надеюсь решится вопрос.
Шкафик пледиков суперский! Отличные запасы. И тряпочку увидела как у нас :mrgreen: Голубая с черненьким узором в нижнем ряду. Кощейке своему такую тоже купила. Только он от меня куда-то спрятался. Не могу найти.

Светлашик, приводи своих мышат в профильную тему!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 дек 2020, 09:07

AnyCrystal
Еще хуже...
- Влюблённые ревнивы... А влюблённый ревнивый домовой - та ещё заноза в з...
Богачество))
- Ага) Хотя если рассматривать в масштабах Города, то мелочь) :mrgreen: :roll:

oks_1971
Яаасно. Ниже прочитала, что Кей влюблен был в ее сестру. Любовный тругольник. А Ягреда в Кея была влюблена?
- Ягреда и любовь - вещи несовместимые... По крайне мере пока...
Она еще слишком молода и ветер в голове. И кстати, сколько ей лет? Хотя бы примерно.
- Аниске 19))) Глупка ещё, ага)))
О, забыла я. Пасиб, что напомнила, а то у мну совсем из головы вылетело то событие.
- Там же Аниска влюбилась в Горыныча, как ты могла забыть))) :lol:
Ой, спасибо большое Она у нас огромная и места много занимает.
- ого! бекстейдж то покажи! :shock:
Ох, пусть помогут бедняге, исстрадался ведь. Глядишь у них с Лесинкой роман завяжется.
- Постараемся помочь))) все силы бросим в помощь... :roll: :)
Да, забыла написать: у мышек прянички обалденные!
- Спасибочки) Это деревянные кружочки, раскрасила под прянички)))
Ой, надеюсь решится вопрос.
- Только резать( Боюсь станут дыбором -трессы жёсткие...
Шкафик пледиков суперский! Отличные запасы. И тряпочку увидела как у нас Голубая с черненьким узором в нижнем ряду. Кощейке своему такую тоже купила. Только он от меня куда-то спрятался. Не могу найти.
- Спасибо) Ой, я когда перебирала, поняла что забыла про многие) :icon_e_biggrin: Вот нахомячила) Странно, что спрятал Кощей, не Горыныч))) :mrgreen:
Светлашик, приводи своих мышат в профильную тему!
- Так там разве не самодельных принимают? Я не помню, где тема эта... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 дек 2020, 10:51

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так там разве не самодельных принимают? Я не помню, где тема эта...

Там разные мышки :wink:
viewtopic.php?f=14&t=61177&e=1&view=unread#unread
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там же Аниска влюбилась в Горыныча, как ты могла забыть)))

Вот я тормоз-то, а!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ого! бекстейдж то покажи!

Ок, снять надо будет. Покажу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это деревянные кружочки, раскрасила под прянички)))

Очень реалистичные получились.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только резать( Боюсь станут дыбором -трессы жёсткие...

Да уж. А уже все прошито? Может тебе сзади снизу не прошивать и серединку пореже. А когда придут допрошить? Или так не получится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, я когда перебирала, поняла что забыла про многие)

Хорошо затарилась! У меня тоже много и в разных местах, то там найду нычку то там :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Странно, что спрятал Кощей, не Горыныч)))

Не, не спрятал, а спрятался. Не могу найти Кащея. А Горынычу эта тряпочка по цвету не подходит. Вот он и спокоен :D Тем более у него круче есть-с коронами!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 дек 2020, 11:58

oks_1971
Там разные мышки
- А я искала в общих темках) Отвела, спасибо! :D
Вот я тормоз-то, а!
- Да ладно тебе... Фотки то удалил фликросрань... :evil: Даже не посмотреть ещё, а я восстанавливаю слишком медленно...
Ок, снять надо будет. Покажу.
- Буду ждать)
Очень реалистичные получились.
- Пасиб) Есть ещё треугольнички с округлыми краями, всё тоже думаю - как и подо что их расписать? :|
Да уж. А уже все прошито? Может тебе сзади снизу не прошивать и серединку пореже. А когда придут допрошить? Или так не получится?
- Не прошито справа от чёлки до пробора. Я брала слишком толстые пучки и теперь проблемы((( Допрошить никак - если я посажу голову и сделаю мейк, то потом не сниму её... а ещё на лице у чувака какие то пятна зелёные появились! :shock: :icon_e_surprised: :o И не смываются ничем!!! :evil: :evil: :evil: Караул просто с этой головой!!!
Хорошо затарилась! У меня тоже много и в разных местах, то там найду нычку то там
- И не говори... Надо прекратить скупать все тряпочки... Класть собственно уже некуда...
Не, не спрятал, а спрятался. Не могу найти Кащея.
- Опа... А чего ему не хватило? Может, его кто обидел из твоих? :twisted:
А Горынычу эта тряпочка по цвету не подходит. Вот он и спокоен :Тем более у него круче есть-с коронами!
- А точно))) Это круче) :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 дек 2020, 15:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, всё ещё будет!

потираю ручки поглядеть на такие безобразия!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нэ буду писать! Ты и сама уже всё озвучила!

:icon_e_surprised: :crazy: :icon_e_confused: - это все я валяюсь в осадке)))) Хотя Яги конечно та еще перчинка, но Кей то куда смотрел а?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Где то до пояса... Сейчас то прямо до пят)

ну если до пояса, то может и стригануть? Ниже прочитала про пятна на лице - это точно тот кто нужен? :roll: Ну в смысле может не хотят его в жОнихах видеть и вон пятна наслали?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У кого-то кочуют...

чего уж там, у меня например кочует все подряд :lol: Но у нас шкаф один на всех, и все по умолчанию обчественное)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 дек 2020, 15:51

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ягреда и любовь - вещи несовместимые... По крайне мере пока...

Ох, вот ведь. Степанида в Кея, он в Ягреду, а она ? В себя любимую? :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниске 19))) Глупка ещё, ага)))

Думаю повзрослеет-поумнеет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фотки то удалил фликросрань... Даже не посмотреть ещё, а я восстанавливаю слишком медленно...

Фликр да, какую всем свинью подложил. Тебе очень много восстанавливать, жесть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать)

Завтра попробую, сегодня темно уже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть ещё треугольнички с округлыми краями, всё тоже думаю - как и подо что их расписать?

Может чего нить новогоднее к празднику?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не прошито справа от чёлки до пробора. Я брала слишком толстые пучки и теперь проблемы((( Допрошить никак - если я посажу голову и сделаю мейк, то потом не сниму её...

Тогда может все отрезать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ещё на лице у чувака какие то пятна зелёные появились! И не смываются ничем!!! Караул просто с этой головой!!!

Вай, какой ужас :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И не говори... Надо прекратить скупать все тряпочки... Класть собственно уже некуда...

Легко сказать, а как увидишь красивую так сразу и возьмешь ведь( я про себя).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . А чего ему не хватило? Может, его кто обидел из твоих?

Не знаю чего ему не хватило. На меня что ли обиделся. Я ему и невесту раздобыла какую он хотел, так теперь его не могу найти :roll: А так из моих вряд ли кто обидел, Кащей как-никак, чревато обижать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А точно))) Это круче)

Гораздо круче!!! :D

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты чего уж там, у меня например кочует все подряд

Ой, у меня тооооже :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 дек 2020, 22:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю -отрезать имеющиеся вполовину и допрошить... но я то хотела, чтобы длинные были...

Если хочешь, чтобы длинные, жди когда доедут... ну или порежь, прошей, а потом прошьёшь ещё раз, типа, отросли. :mrgreen: Но ты ж понимаешь, что так мороки больше?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я сегодня порядок в пледах навела - ну, такой сравнительный порядок с тем что было))) Ух и куча их у меня!!!

И правда куча! :o (Я так же цветы из Леонардо тащу, у меня их уже много, а я всё равно каждый раз ещё и ещё докупаю... скоро цветочный магазин впору открывать. :mrgreen: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 дек 2020, 15:56

Дратути-предратути! Изображение

Сейчас отвечу и покажу мааасенький кусочек непонятно чего... :roll:

SvetlanaVG
потираю ручки поглядеть на такие безобразия!))
- Ох, боюсь, что все безобразия будут ещё не скоро... Я отложила историю... :?
- это все я валяюсь в осадке)))) Хотя Яги конечно та еще перчинка, но Кей то куда смотрел а?!
- Сама же знаешь - сердцу не прикажешь... Уж в кого влюбился в того влюбился) :oops:
ну если до пояса, то может и стригануть?
- Решила отложить до появления трессов... Хочу чтобы длинные были волосы, а стригану -и всё испорчу....
Ниже прочитала про пятна на лице - это точно тот кто нужен? Ну в смысле может не хотят его в жОнихах видеть и вон пятна наслали?
- Точно тот... Я там много накосячила... придётся гримировать... :?
чего уж там, у меня например кочует все подряд Но у нас шкаф один на всех, и все по умолчанию обчественное)))
- Иногда это к лучшему... А то мне столько места надо- под пледы, личную одежду, еду и посуду, под фоны и прочее... :crazy:

oks_1971
Ох, вот ведь. Степанида в Кея, он в Ягреду, а она ? В себя любимую?
- В те времена Ягреда никого не любила и никем не интересовалась... Кроме Силы! Вот её любовь...
Думаю повзрослеет-поумнеет.
- О, да.. и повзрослеть ей придётся оочень быстро! :twisted:
Фликр да, какую всем свинью подложил. Тебе очень много восстанавливать, жесть.
- Ага( Сама идиотка - надо было сразу уменьшать фото перед загрузкой в ВК, а я не стала... думала не буду возвращаться сюда...
Может чего нить новогоднее к празднику?
- Они похожи на сыр или на пиццу) Пока я не придумала)
Тогда может все отрезать?
- Не... жду трессы новые.
Вай, какой ужас
- Ужос... :cry: если б время не поджимало и были деньги, я бы просто нового чела купила - уже с таким волосом! :twisted:
Легко сказать, а как увидишь красивую так сразу и возьмешь ведь( я про себя).
- И про меня, ага( Я с трудом удерживаюсь от каких либо покупок...
Не знаю чего ему не хватило. На меня что ли обиделся. Я ему и невесту раздобыла какую он хотел, так теперь его не могу найти А так из моих вряд ли кто обидел, Кащей как-никак, чревато обижать.
- Значит он вероятной женитьбы испугался! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 дек 2020, 15:58

Isvane
Если хочешь, чтобы длинные, жди когда доедут... ну или порежь, прошей, а потом прошьёшь ещё раз, типа, отросли. Но ты ж понимаешь, что так мороки больше?
- Я уже решила ждать... не буду переделывать - испорчу только, хотя уже и так испоганила... :?
И правда куча! (Я так же цветы из Леонардо тащу, у меня их уже много, а я всё равно каждый раз ещё и ещё докупаю... скоро цветочный магазин впору открывать.
- Не, я от цветов пока держусь, а раньше тоже - пестики, тычинки, цветочки-грибочки, всё скупала! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 дек 2020, 16:46

Итак... Я решила ждать трессы... Потому История мощно повисла!!! Простите меня, кто сильно ждал...
Пока что показывать буду то, до чего приложились мои кривые нетерпеливые ручки... Ну и короткие зарисовки... Изображение

Жизненные обстоятельства Хлои
- Хрум-хрум... фото корм... хрум-хрум... фуфло, а не корм...
- Так... А я то хотела сегодня побыть хорошей кошкой... А тут, понимаешь.... обстоятельство! Что ж... пойду искать тапки...
Изображение

А теперь покажу кусочек, вроде и не входящий в общую Историю, но непосредственно к ней относящийся)

Глава 4.
Сказочно-домашние дела
Гаврилыч и его домочадцы

- Бабулечкаа, ну мы уже объелииись!!! Хватит нас кормить!!!
- А ну ка мне! Цыц! Чего ето ещё от бабушкиных пирогов отказываться?!
- Ну, бабууулечкааа.... Мы же лопнеем!
Изображение

Гаврилыч, вваливаясь:
- Уф, задувает на улице!!! Здравствуй всем!
Горилыч: - Выпить надо было перед выходом! Не замёрзли бы!
Горелыч: - Ага, выпить! И так заплутали, а у меня между прочим -встреча важная!!! Меня ждут!!!
Изображение
- Явился, родимый! А хде же твой цилиндер? Цилиндру куды дел, спрашую?
- Так говорю же.. ветер сильный... Цилиндр снесло да и в реку, как раз по мосту шёл... Вот и... унесло его...
- Охти ж, беда...
- Ладно, Силантьевна, не причитай, новый купим...
- На встречу то попал?
- Нее, не попал... Заплутал опять по городу...
- От охламон! А ить тебя там ждут!!!
Изображение
Горилыч: - Шлем надо носить!!! Тогда бы не унесло! Самое то!
Гаврилыч: - Ещё чего!!! Я натура утончённая, а ты -шлем!
Изображение
- Дядь Гаврилыч, здрассьте!!
- Ага, здрассте, дядь Гаврилыч! Поиграем?
- Привет, малышня... Поиграем конечно... Попозже только, лады?
Изображение
- Ох и оголодали мы! Силантьевна, накорми что ли?
- Конечно, родимый... Вот на столе то, кушай...
- Чего тут кушать то? Мелочи одни... Силатьевна... А поросёночка бы молочного... а? Поросёночка то нет?
- Да как не быть... Зажарила...
Изображение
- Держи и поросёночка, сердешный.. Надо же было так оголодать!
Изображение
- Эх, мелковаты поросята пошли... СМех один...
- И правда, нам на один зубок...
- Силантьевна, а выпить то нету что ли? Поросёночка запить... Застрянет ещё в горле...
Изображение
- У тебя застряяянет, проглот! Это не поросёночки мелкие, а ты здоровенный! Держи свою горилку... Ковёр мне не подпали...
- Ну что ты, Лепольдушка, как можно!!! Не подпалим, не боись!
Изображение
- Ох, жить можно...
- Да, червячка заморили...
- Дядь Гаврилыч, почитай нам!
- Да, почитай пожалуйста!!!
- Ох, малышня... Ну несите книгу! Про что вам?
Изображение
- Вот эту, про волшебного барана!!!
- Только чур - по ролям!!! Как в прошлый раз, ладно?
Изображение
- Тогда Гаврилыч за принцессу!
- Чой-то снова я за принцессу? Пусть вон Горелыч женские роли читает!
- Не, Гаврилыч, у тебя лучше всего получается! Не Горилычу ж за принцессу - с его то хриплым басом! А мне животные лучше удаются!!! Так что за принцессу -тебе!
Изображение
- И вот принцесса пошла за волшебным бараном в самую чащу леса!!
Изображение
Тянем-потянем, продушку не вытянем!!! Изображение

И поближе то, что было на столе) Пробило меня вчера на полепить... сидела, пыхтела... Сегодня задолбалась и бросила... сделала не всё, что хотела, как-нибудь потом... Показываю только засветившееся в главе) Остальное попозже)
Давно хотела порося на Новогодний стол... И нормальные яблоки... сыр так себе получился, и пироги... ну да ладно...
Изображение
Второй порося - я их два сделала... разница немного в размере, в положении ног, и у последнего яблоко во рту... когда я его впихивала -рот поломался!!! И хвост какого-то фига отпал... хотя туда я точно ничего не запихивала! :mrgreen: Пришлось всё приклеивать... :roll:
Изображение

Ещё слепила гранаты, трубочки с кремом, печенье с шоколадом и леденцы на новый год.. В планах ещё груши, яблоки в карамели и варёная кукуруза)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 дек 2020, 20:05

Это ты сама такие классные продукты сделала?!!! :shock: Всё, как настоящее! А яблоко в пасти поросёнка - воще отпад! :clap: :clap:
Все мышки просто прелесть! Силантьевна такая уютная! И Горыныч... Ой, Горыныч это у Оксаны oks_1971, а у тебя - Гаврилыч :oops:
(Я ничего не перепутала?) И почему драконы не вегетарианцы?!
Зарисовки такие смешные! И количество пледов и красивых тряпочек умилило!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 дек 2020, 04:00

taisia
Это ты сама такие классные продукты сделала?!!! Всё, как настоящее! А яблоко в пасти поросёнка - воще отпад!
- Сама))) Но по МК с ютуба))) Как и всегда)) Спасибочки, Люд)))) :D :oops: С яблоком я намучилась, крупное выбрала чересчур.... :? В итоге рот отвалилсо! :mrgreen:
Все мышки просто прелесть! Силантьевна такая уютная!
- Спасибо)) Увидела эту мышку в нашей библиотеке - они продают вязаные игрушки - и не удержалась) Она чудесная)))
И Горыныч... Ой, Горыныч это у Оксаны oks_1971, а у тебя - Гаврилыч
- Да хоть горшком! :lol: Тем более, что мой Гаврилыч поселился именно благодаря причудам и приключениям Горыныча) :mrgreen: Ты же не видела Майтингейт - там фотки сдохли... У нас был флешмоб Майский бал, и Аниска влюбилась в Горыныча, а у того есть невеста... Пришлось искать своего, а то девочка страдает) :icon_e_biggrin:
И почему драконы не вегетарианцы?!
- Боишься, что мышек слопают? :twisted: :mrgreen: Не, они не едят разумных существ) А поросёнка зажареного - сама Луноликая велела! :lol:
Зарисовки такие смешные! И количество пледов и красивых тряпочек умилило!
- Спасибо) Теперь долгое время буду зарисовками перебиваться((( В фп даже не пойду - а то количество пледов резко возрастёт! :| :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 дек 2020, 07:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, да.. и повзрослеть ей придётся оочень быстро!

Ты для нее что-то приготовила? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не... жду трессы новые.

Пусть скорее приезжают.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я с трудом удерживаюсь от каких либо покупок...

Эх, я тоже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит он вероятной женитьбы испугался!

Да нет, там до женитьбы еще далеко. (Он мне моСк выел весь требуя эту деву. Тут что-то другое.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Итак... Я решила ждать трессы... Потому История мощно повисла!!! Простите меня, кто сильно ждал...

Ждем с тобой. Не переживай, историю подождем. Пока можно новогоднее снимать чего-нить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненные обстоятельства Хлои

Здорово :thumbup: Не получается быть хорошей кошкой :mrgreen:
О, ура! Вот и наш Гаврилыч собственной персоной :clap: Такой деловой, класс! И домик какой уютный у него. И экономка с внучатами, все так здорово :angel: И речь экономки очень нравится.
А какую красоту ты налепила, я сидела слюнями давилась. Все такое аппетитное. Молочных поросят значит Гаврилыч уважает? :mrgreen:
Интересно с кем у него встреча была назначена.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 дек 2020, 07:38

oks_1971
Ты для нее что-то приготовила?
- Конечно, приготовила - Гаврилыча! :lol: :lol: :lol: Ну и приключения))) :wink:
Пусть скорее приезжают.
- ДА там фиг знает -вроде заказаны были, пришла - нету... не было заказа... сопли жуют... :evil:
Да нет, там до женитьбы еще далеко. (Он мне моСк выел весь требуя эту деву. Тут что-то другое.
- Странненько тогда... Удачи в поисках! :clap:
Ждем с тобой. Не переживай, историю подождем. Пока можно новогоднее снимать чего-нить.
- Новогоднего настроения нетути( А ещё историю подвесил Рыжий, который никак не появится у нас в ДМ... Я ж хотела паралельно снимать все линии, чтобы они успели перепутаться... А вот фига с дрыгой! :evil:
Здорово Не получается быть хорошей кошкой
- Ну да) То вкусненькое под нос ставят, то Бубс чудит) :icon_e_biggrin:
О, ура! Вот и наш Гаврилыч собственной персоной Такой деловой, класс! И домик какой уютный у него. И экономка с внучатами, все так здорово И речь экономки очень нравится.
- Ура!))) Наконец-то он влез в историю) Пусть и внепланово так) Он такой большой по сравнению со всем) Не привыкла ещё как его снимать))) Экономка и не ждала внучат - они нечаянно появились)
А какую красоту ты налепила, я сидела слюнями давилась. Все такое аппетитное.
- Не шутишь? :? Там ничего ж не получилось...Ну, мне только яблоки нравятся... Ой, гранаты потом покажу- боль моя! :( Если хочешь, я тебе слеплю и пришлю поросёночка с гарниром) Есть пожелания? :D
Молочных поросят значит Гаврилыч уважает?
- Так он и сам их готовить умеет - пальчики оближешь, но тут весь день пробегал, и оголодал)
Интересно с кем у него встреча была назначена.
- Так с Пломпкен же!!! По обмену опытом в кулинарии! Но Гаврилыч - топографический кретин! Он уже пропускает вторую встречу, потому что не может найти улицу, где кафе! :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 дек 2020, 08:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конечно, приготовила - Гаврилыча! Ну и приключения)))

Ну Гаврилыча само собой. Может еще чего :D Приключения это гуд!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ДА там фиг знает -вроде заказаны были, пришла - нету... не было заказа... сопли жуют...

Пичалька.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Странненько тогда... Удачи в поисках!

Спасибо. Будем искать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новогоднего настроения нетути(

А я чуть ли не с середины ноября собираюсь заняться украшениями новогодними и никак не раскачаюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё историю подвесил Рыжий, который никак не появится у нас в ДМ... Я ж хотела паралельно снимать все линии, чтобы они успели перепутаться... А вот фига с дрыгой

Ну ничего. Надеюсь появится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наконец-то он влез в историю) Пусть и внепланово так)

Ура ура! Я так рада его видеть. Надо с моим познакомить. Твой смотрю тоже любит горюченького употребить :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он такой большой по сравнению со всем) Не привыкла ещё как его снимать))

Это да, места занимает много, тушка не маленькая :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Экономка и не ждала внучат - они нечаянно появились)

Зато теперь ей не скучно с такими непоседами :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не шутишь? Там ничего ж не получилось...Ну, мне только яблоки нравятся...

Да ты что, такая красота аппетитная! Какие шутки?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, гранаты потом покажу- боль моя!

А что с ними не так?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если хочешь, я тебе слеплю и пришлю поросёночка с гарниром) Есть пожелания?

О! Не откажусь :oops: представляю какая тут драка начнется между моими персами :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так он и сам их готовить умеет - пальчики оближешь, но тут весь день пробегал, и оголодал)

Классный он!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так с Пломпкен же!!! По обмену опытом в кулинарии!

А!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но Гаврилыч - топографический кретин! Он уже пропускает вторую встречу, потому что не может найти улицу, где кафе!

Пусть экономка с ним сходит и за ручку отведет :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 дек 2020, 13:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты фуфло, а не корм...

блииин, я сначала подумала, что это лоток :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гаврилыч и его домочадцы

вот оно долгожданное появление красавца! :clap: И домочадцы умилительные, а почему Гаврилыч живет вместе с мышками?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Силантьевна, а выпить то нету что ли? Поросёночка запить... Застрянет ещё в горле...

ловок)) Но он точно потом не того, огнем не плюнет? :lol:
Силантьевна отличная хозяйка, все успевает :thumbup:
И угощение на столе аппетитное. На сыр даже не наговаривай, знатно получился! Во всяком случае мне очень нравится)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 дек 2020, 15:40

oks_1971
А я чуть ли не с середины ноября собираюсь заняться украшениями новогодними и никак не раскачаюсь.
- А я вапще ничего и никак не собираюсь! Я хотела подарки отослать куче народа... и тут началась такая мерзкая фигня с деньгами, что я просто молчу в тряпочку... :? Если получится, то я что-то успею... а нет, так выпаду в осадок и уныние...
Ну ничего. Надеюсь появится.
- Сегодня я разогналась посмотреть, а там выходной...
Ура ура! Я так рада его видеть. Надо с моим познакомить. Твой смотрю тоже любит горюченького употребить
- Ахха)) Появился) Не пить он считай не пьёт, но греться это даа) А ещё запивать) Не водой же в самом деле! :lol:
Это да, места занимает много, тушка не маленькая
-Сажать неудобно, лапы не продуманы)
Зато теперь ей не скучно с такими непоседами
- Ей и раньше с Гаврилычем скучать не приходилось)) А теперь вдвойне!
Да ты что, такая красота аппетитная! Какие шутки?
- Спасибо))) Убеждаюсь что для повышения мастерства нужны всякие прибамбасы...
А что с ними не так?
- А всё! Они тупо не получились. Я не следовала мк, поленилась несколько раз запекать. Итог печален. Не выбросила лишь потому что жаль - столько с ними возилась! :crazy:
О! Не откажусь представляю какая тут драка начнется между моими персами
- Не надо драки))) Заказ приняла, постараюсь не затягивать)
Классный он!
- Спасибо) Горынычи они вапще, клёвые)))
Пусть экономка с ним сходит и за ручку отведет
- Ей то когда? Она готовит, моет, убирает и ещё фиг знает что! :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG
блииин, я сначала подумала, что это лоток
- Это и есть лоток!!! :lol: Бубс в него залез...
вот оно долгожданное появление красавца! И домочадцы умилительные, а почему Гаврилыч живет вместе с мышками?
- Ага) Внепланово залез) Силантьева - экономка Гаврилыча) А мышастики-внучата нечаянно залезли! Их там не стояло...
ловок)) Но он точно потом не того, огнем не плюнет?
- Точно-точно) Гаврилыч себя строго держит))))
Силантьевна отличная хозяйка, все успевает
- А то ж) Крутится весь день, как мышь в мясорубке! колесе)))
И угощение на столе аппетитное. На сыр даже не наговаривай, знатно получился! Во всяком случае мне очень нравится)
- Тебе сыр понравился? Спасибо))) Мне только яблоки оттуда нра. Причём в этот раз я не мучилась смешивая пластику - просто белая и покрасила разведённой в воде пастелью... и залакировала)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 дек 2020, 03:26

Ух! Меня же теперь тоже будет мучить вопрос, зачем бывшие хозяева раковину спрятали в кладовку? :think:
Тимофей Петрович - это просто находка для Степаниды и Аниски :wink:
Уже интересно дальше про Лесинку почитать :roll:
А еще за Егорку переживаю, так жаль его :(
Аниске заранее сочувствую насчет Мая :mrgreen:

Зарисовка про "Сказочно-домашние дела" совершенно замечательная :clap:
Силантьевна такая хозяйственная! А вот Гаврилыч, Горилыч и Горелыч - эээ.. как бы потактичнее выразиться, немножко обнаглевши что ли :lol: Поросята видите ли мелковаты :evil: Кто бы мне к приходу поросеночка зажарил :lol:
Только чур - по ролям!!! Как в прошлый раз, ладно?

Шикарная фраза - ухохоталась :lol:
Светлаша, какие замечательные сыры, яблоки, пирожки, поросята – очень аппетитные! Твое мастерство растет - очень натурально все выглядите! Супер! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 дек 2020, 06:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненные обстоятельства Хлои

:lol:
Горыныч разжился танкистским шлемом?))
О, поросенок какой! :thumbup: Сама лепила?
О,дааа)) Сыр отлично получился, да и остальное тоже!)) Ты делаешь успехи, не останавливайся!))
Про отпавший хвост поржала :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 дек 2020, 14:08

Ari81
Ух! Меня же теперь тоже будет мучить вопрос, зачем бывшие хозяева раковину спрятали в кладовку?
- Да кто их знает)) Может, труба потекла. Может, решили что другие хозяева поставят что-то своё... :roll:
Тимофей Петрович - это просто находка для Степаниды и Аниски
- Я тож так считаю) Хотя Степанида не беспомощна, по большому счёту сама бы справилась)
Уже интересно дальше про Лесинку почитать
- Скоро будет) :wink:
А еще за Егорку переживаю, так жаль его
- Не волнуйся, разгрёбём) Первый раз чтоле? :lol:
Аниске заранее сочувствую насчет Мая
- Почему? Ну, да, он там немного побурагозит, но всё же он Аниску слушается, любит заем-то))) :mrgreen:
Зарисовка про "Сказочно-домашние дела" совершенно замечательная
-Спасибо огромное! :oops: Я её не планировала, или скажем так - не скоро планировала, а они вылезли) Як нарыв на пупе!
Силантьевна такая хозяйственная!
- есть такое дело! Экономка и заодно повариха и вообще хозяюшка)))
А вот Гаврилыч, Горилыч и Горелыч - эээ.. как бы потактичнее выразиться, немножко обнаглевши что ли Поросята видите ли мелковаты
- Ну, Гаврилыч и сами повар не из последних, а кондитер так вообще из первых)) Он в общем, Леопольду не заставляет готовить, но внуки жеж! Какая бабушка оставит внуков голодными?! :lol:
Кто бы мне к приходу поросеночка зажарил
- Да мне тоже никто))) Или очень редко бывает -прямо праздник)))
Шикарная фраза - ухохоталась
-А чего бы и нет - головы то три! У каждой разный голос) Вот и пусть отдувается! :mrgreen:
Светлаша, какие замечательные сыры, яблоки, пирожки, поросята – очень аппетитные! Твое мастерство растет - очень натурально все выглядите! Супер!
- Спасибо. Я поняла, что для повышения мастерства, всё же придётся покупать инструменты... Ту же паста-машину... гель пластику бы хорошо... И мечта - отдельную маленькую! духовку... а то я леплю сразу чтобы заполнить огромный противень... утомляет...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 дек 2020, 14:12

AnyCrystal
Горыныч разжился танкистским шлемом?))
- Ага) Я же помнила, что видела такой где то! Оказалось - на Машке из мульта!!! :mrgreen: Хоршо, что она головастенькая, и шлем идеально подошёл! :clap:
О, поросенок какой! Сама лепила?
- Самааа.. видно же, что коряво... И забыла затонировать нормально, лошара... :?
О,дааа)) Сыр отлично получился, да и остальное тоже!)) Ты делаешь успехи, не останавливайся!))
- Я честно, говоря не вижу особых успехов... Я делаю простейшие вещи, а до сложного никак не дойду. Тот же рыбный кейн - недосягаемо пока... :x
Про отпавший хвост поржала
- Прикинь, да? Я вовремя заметила, а то был бы конфуз! :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 дек 2020, 14:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему? Ну, да, он там немного побурагозит, но всё же он Аниску слушается, любит заем-то)))

Ну если слушается, то уже спокойнее :wink: Было бы жаль, если бы только что обустроенный домик подвергся "нападению" домашнего питомца Аниски :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я тож так считаю) Хотя Степанида не беспомощна, по большому счёту сама бы справилась)

Я тоже много чего могу сама, какое-то время, потом сама же долго прихожу в себя, а вот когда кто-то помогает, гораздо легче по жизни идти, и душевнее :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скоро будет)

Это хорошо, мне особенно нравится эта линия истории - волшебные существа моя слабость :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 дек 2020, 14:51

Ari81
Ну если слушается, то уже спокойнее Было бы жаль, если бы только что обустроенный домик подвергся "нападению" домашнего питомца Аниски
- Слушается, не волнуйся) Иногда он, конечно, балуется, но это потому что маленький ещё))) А при Степаниде Май вообще тише воды, ниже травы)))
Я тоже много чего могу сама, какое-то время, потом сама же долго прихожу в себя, а вот когда кто-то помогает, гораздо легче по жизни идти, и душевнее
- Как говорится: замечательно уметь всё делать самому, но не дай бог всё это делать!!! :roll:
Это хорошо, мне особенно нравится эта линия истории - волшебные существа моя слабость
- У меня и так сплошные волшебные чучества))) куда ж без них в моём Городе)))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 дек 2020, 19:13

Привет. Я всё ни как не могу написать, всё читаю, но сесть и спокойно ответить не получается. И вот опять всё на бегу. Но...
Во-первых я в полном восторге от Петровича-мечта, а не мужчина! И от леса, где он Лесинку нашёл. Во-вторых от его домика и домика Степаниды. Очень понравилось как домового выбирали.
Мышки чудесные :lol:
И давай показыаай что ещё налепила. Поросята, яблоки и сыр получились очень даже аппетитные :clap:
Жду продолжения и новых историй :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 дек 2020, 19:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты когда я его впихивала -рот поломался!!! И хвост какого-то фига отпал.

Это "ударная волна" была :D
А поросятки - прелесть. Так и захотелось попробовать

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 дек 2020, 12:46

ECosta
Привет. Я всё ни как не могу написать, всё читаю, но сесть и спокойно ответить не получается. И вот опять всё на бегу. Но...
- Кать, не волнуйся, я сама в постоянных перебежках, никак отснять не могу продолжение... Когда можешь, тогда и приходи, я всё равно рада))) Изображение
Во-первых я в полном восторге от Петровича-мечта, а не мужчина!
-Спасибо))) Наконец-то он у меня поселился)))
И от леса, где он Лесинку нашёл.
- Спасибки... хотя корявый лес то))) :roll:
Во-вторых от его домика и домика Степаниды.
- Я бы хотела полностью постоянные домики, но где там! Ноу рум!
Очень понравилось как домового выбирали.
- Мерси-мерки))) Я думала это серии на две затянется) А они довольно быстро управились)))
Мышки чудесные - Спасибочки))) Соблазнилась в мышиной теме) :mrgreen:
И давай показыаай что ещё налепила. Поросята, яблоки и сыр получились очень даже аппетитные
- Да сама уже хочу показать, но времени снова не хватает( Спасибо, рада что понравилось))) Хотя ты сама лепишь просто отлично!!! У меня вот картоха никак не получается! хотя казалось бы -чего там...
Жду продолжения и новых историй
- Постараюсь... Уже весь стол заставлен декорациями к новому сету...

Evlampia
Это "ударная волна" была
- Ага) Его яблоком ударило! :icon_e_biggrin: Согласно Ньютону! :lol:
А поросятки - прелесть. Так и захотелось попробовать
- Спасибо) А я больше копчёную люблю))) Надо попробовать слепить)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 дек 2020, 15:41

Svetlasha, новенькие хорошенькие такие))
Как хорошо, когда есть кому в доме мужскую работу работать))) Хороший сосед))
Еда классная! Яблоки и поросята вообще чудо, да и остальная еда замечательная!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 дек 2020, 16:23

Vladislava 70
Svetlasha, новенькие хорошенькие такие))
- Спасибочки))) :D
Как хорошо, когда есть кому в доме мужскую работу работать))) Хороший сосед))
- Согласна))) Интересно, стал бы он что-то делать, если б ему Степанида не понравилась? :roll: :P
Еда классная! Яблоки и поросята вообще чудо, да и остальная еда замечательная!
- Спасибо большое!))) Надо словить ещё настроения полепить)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»