- Агаа))) Они сами выбирают что им на подарочные деньги купить) есть ограничения, типа всяких пластилинов, лизунов и слаймов, после загаживания многих вещей, у нас эта фигня под запретом) Ну и по желанию они могут подарить сёстрам что-нибудь)а, ну тогда ты ловкая маман
- А, не-не, просто раковина и шторку надо)а я подумала, что там внизу типа дверка и она открывается) видимо не так поняла ракурс, когда Тимофей его устанавливал)
- О, всё ещё будет!чего то еще может быть хуже?))
- А нэ буду писать! Ты и сама уже всё озвучила!тээкс, ты еще напиши сейчас, что он по молодости был в Яги влюблен и я выпаду в осадок
- Где то до пояса... Сейчас то прямо до пят)если резать, то какая длинна останется?
- У кого-то кочуют... Но я так не люблю... Это касается не только пледов, всей мебели, вещей и обуви, даже еды! Меня прямо корёжит одно и то же показывать! А на весь Город разве напасёсси?богато! Хотя если так подумать - это же на ВСЕХ твоих жителей, то есть на целый Город, и удивляться нечему. Было бы странно, если бы пару пледов кочевали из домика в домик при сьемке