- Я не верю, что такой вариант может быть про меня... У меня вечно на уши стать приходится, чтобы что-то хорошее произошло...Туда же, знаемо дело. Все надеюсь, а вдруг такой вариант случится, чтоб всех устроило и недорого...
- Я сейчас настолько плохо переношу холода, что мне и минус 10 уже холодно( Я и дома резко ощущаю малейшее похолодание воздуха, когда на котле падает температура... Сразу начинает болеть голова...Я уж и не помню у нас такие морозы. Последний раз в 18, что ли, году, или даже нет, раньше... -25 было. Но казалось холодно жуть.
- Пока рассматриваем Крым. Не курортные города, а сёла рядом. А мама тут вроде согласна была с нами ехать, а потому упёрлась, что не хочет в Крым. А лучше в Краснодарский край... Но мы там искали, не вариант... дорого и далеко от всего...Это я поняла, в какую сторону лежим? То бишь, переезд в какую сторону?
- А мне поздним зажиганием) Когда уже уехали домой) И потом сутки страдала, чтоб вторую купить и тела ошарнирить...Симпатяги)) Я в магазине такую видела, мне тоже понравилась))
- У нас так считай весь октябрь и ноябрь было. Серо, дожди, снег, туманы... А теперь мороз дерёт и солнце долбит.У нас тоже такое бывает, но нечасто. По большей части просто серо. Черное утро перерастает в серый полдень, а он в серо-черный вечер, в 17 уже снова темно.
- Я про кукол всегда думала.. А вот про мягкие игрушки неть! А они такие прикольные оказались)Когда-то, совсем раньше, я и не думала селить кукол. После того, как этот барьер был пройден..
Сегодня мы ездили покупать дитЯм обувь, и в том магазине, прямо на входе, весь верх стеллажа был уставлен мягкими игрушками - акулами))) Самых разных размеров. четыре варианта, кажется. В Икее такая акула, насколько я запомнила, называлась Блохэй...
Дети вцепились в этих блохэев и канючили и клянчили... В общем, каждой по блохэю!
И пока мы ходили по другим магазинам в трц, у нас несколько раз спросили, где мы купили акул)
А потом зарулили в Доминго, посмотреть панели ПВХ, и я соблазнилась новогодними игрушками) Не, не на ёлку - там у меня и так вся ёлка будет увешана...
А эти мне играть) Давно о таких мечтала)
Сима и Сайрус)
С заснеженных сосен кусачий мороз
Хватал их за лапки, за хвостик и нос...
Но Сима и Сайрус морозу на зло
Дошли! Добрались!
И теперь им тепло)
В роли домика - подвесная полочка из фп) Туда идеально вошла скамеечка) Коврик и плед на скамейке - кусочки фетра) И давно сшитые подушечки влезли) мышкам тесновато, ну да ничего))) Потом придумаем им настоящий домик) И надо их с семейкой Ежей познакомить) Шапка на Сайрусе была приклеена, пришлось нагревать и отрывать. А на Симу я из своих запасов шапочку нашла) Одежда, к счастью просто надета, так что мышек можно переодевать) Мышки валяные, лапки и хвостики на проволоке) Чудесные в общем, на мой взгляд) Только глазки я скорее всего бусинками сделаю)