Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 06 дек 2020, 16:31

AnyCrystal
Туда же, знаемо дело. Все надеюсь, а вдруг такой вариант случится, чтоб всех устроило и недорого...
- Я не верю, что такой вариант может быть про меня... У меня вечно на уши стать приходится, чтобы что-то хорошее произошло...
Я уж и не помню у нас такие морозы. Последний раз в 18, что ли, году, или даже нет, раньше... -25 было. Но казалось холодно жуть.
- Я сейчас настолько плохо переношу холода, что мне и минус 10 уже холодно( Я и дома резко ощущаю малейшее похолодание воздуха, когда на котле падает температура... Сразу начинает болеть голова...
Это я поняла, в какую сторону лежим? То бишь, переезд в какую сторону?
- Пока рассматриваем Крым. Не курортные города, а сёла рядом. А мама тут вроде согласна была с нами ехать, а потому упёрлась, что не хочет в Крым. А лучше в Краснодарский край... Но мы там искали, не вариант... дорого и далеко от всего...
Симпатяги)) Я в магазине такую видела, мне тоже понравилась))
- А мне поздним зажиганием) Когда уже уехали домой) И потом сутки страдала, чтоб вторую купить и тела ошарнирить... :lol:
У нас тоже такое бывает, но нечасто. По большей части просто серо. Черное утро перерастает в серый полдень, а он в серо-черный вечер, в 17 уже снова темно.
- У нас так считай весь октябрь и ноябрь было. Серо, дожди, снег, туманы... А теперь мороз дерёт и солнце долбит. :twisted:
Когда-то, совсем раньше, я и не думала селить кукол. После того, как этот барьер был пройден..
- Я про кукол всегда думала.. А вот про мягкие игрушки неть! А они такие прикольные оказались) :roll:

Сегодня мы ездили покупать дитЯм обувь, и в том магазине, прямо на входе, весь верх стеллажа был уставлен мягкими игрушками - акулами))) Самых разных размеров. четыре варианта, кажется. В Икее такая акула, насколько я запомнила, называлась Блохэй... :lol: :lol: :lol:
Дети вцепились в этих блохэев и канючили и клянчили... В общем, каждой по блохэю! :mrgreen:
Изображение
И пока мы ходили по другим магазинам в трц, у нас несколько раз спросили, где мы купили акул) :icon_e_biggrin:

А потом зарулили в Доминго, посмотреть панели ПВХ, и я соблазнилась новогодними игрушками) Не, не на ёлку - там у меня и так вся ёлка будет увешана...
А эти мне играть) Давно о таких мечтала)

Сима и Сайрус)

С заснеженных сосен кусачий мороз
Хватал их за лапки, за хвостик и нос...
Изображение
Но Сима и Сайрус морозу на зло
Дошли! Добрались!
И теперь им тепло)
Изображение

В роли домика - подвесная полочка из фп) Туда идеально вошла скамеечка) Коврик и плед на скамейке - кусочки фетра) И давно сшитые подушечки влезли) мышкам тесновато, ну да ничего))) Потом придумаем им настоящий домик) И надо их с семейкой Ежей познакомить) Шапка на Сайрусе была приклеена, пришлось нагревать и отрывать. А на Симу я из своих запасов шапочку нашла) Одежда, к счастью просто надета, так что мышек можно переодевать) :clap: Мышки валяные, лапки и хвостики на проволоке) Чудесные в общем, на мой взгляд) Только глазки я скорее всего бусинками сделаю)
Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 06 дек 2020, 16:55

Svetlasha, какая прелесть всё - и дети с акулами, и Сима с Сайрусом!! Рада очень за них всех - детям радость, а вот мышкам после мороза - спасительный милейший домик!! думаю, они подождут более просторного жилища с пониманием и терпением - тепло и уютно уже сейчас,а роскошествовать незачем...вон ежиная семья с детьми сколько себе домик ждала! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 дек 2020, 17:31

Oreshkiny
Svetlasha, какая прелесть всё - и дети с акулами, и Сима с Сайрусом!!
- Спасибо, Орешечек))) Дети спать так и легли с акулками) Мышки сидят в домике) Довольные)
а вот мышкам после мороза - спасительный милейший домик!! думаю, они подождут более просторного жилища с пониманием и терпением - тепло и уютно уже сейчас,а роскошествовать незачем...
- В общем и целом, могли в норке дрыхнуть, а не тащится по лесу в Город) Это они к бааабушке) А бабушка у них Леопольда Силантьевна) Постараюсь их вместе показать) :D
вон ежиная семья с детьми сколько себе домик ждала!
- А теперь, бедные, будут ждать пока я тот дом обустрою! :twisted:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 дек 2020, 20:42

Svetlasha, мода на этих акул прошла мимо меня, но я видела в инете, что люди по ним с ума сходили: и наряжали акул, и за всякими людскими делами "заставали". Смотрю на фото и понимаю почему. Смешные они, а дочки довольные!

Мышки классные! На вид такие уютные и мягонькие!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 дек 2020, 20:44

Какие акулы прикольные! А Сима и Сайрус сплошное ми-ми-ми! И в заснеженном лесу и в уютном домике!
Я тоже как-то увлеклась валянием, но меня хватило только на пару-тройку игрушек.....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2020, 01:32

Svetlasha, про акул что-то такое видела, но не знала, что это настолько массово. :mrgreen:
Мыши прикольные! :P Особенно фото, где они в заснеженном лесу, понравилось. )))) Хороший такой фон, реалистичный! (Это календарь?)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 дек 2020, 02:28

Привет, Светлаша :wave:

Прочитала продолжение истории с огромным удовольствием!
Очень мне нравится твой стиль изложения: читаешь, словно клубочек катится по дорожке - настоящая сказка :clap:
А еще у тебя очень добрые персонажи, что конечно еще больше располагает к героям :wink:

Так здорово описано обретение Степанидой Никодимовной, Аниской и Анной Ванновной собственного дома и домового (ну до чего же забавные были диалоги - очень талантливо написано! :clap: :lol: )
Домик мне понравился, чтобы ты не писала про косяки, мне нравится - душевный и уютный домик! :thumbup:

Понравилось знакомство с лесником Тимофеем Петровичем. Здорово у тебя получилось сохранить речевые особенности Хагрида из ГП, но в тоже время наделить его своим собственным нуккедоловским характером! :wink: 8)

Буду ждать продолжение! Уже не терпится посмотреть, как Тимофей Петрович будет раковину делать 8)

Поздравляю вас с обретением собственной гусыни! Ты отважная, я бы побоялась к такой грозной птице подходить :icon_e_confused:

А также с пополнением в кукольной семье: с Артуром (бандиты тоже нужны, как по мне :wink: ), с девушками ЛитлДрим (я все смотрела-соблазнялась на них в нашем местном магазинчике, очень красивые!!!) и с мышками, обожаю кукольных мышек! :angel:

Полюбовалась на Манулыча в засаде - пушистая красота! И на дочерей твоих залюбовалась: подросли они с лета, лапушки такие, как им откажешь и не купишь по собственной акуле :wink: :D

Светлаша, прочитала, что ты немного приболела, а потому желаю сил тебе и здоровья! :angel:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 дек 2020, 07:45

Светлашик, какие клевые акулики :clap: Каждой дочке по акулке :thumbup: Девчонки прелесть :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сима и Сайрус)

Ой, какие чудесные мышастики :clap: Поздравляю! И сразу домик у них, супер!
И здорово, что их можно переодевать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулка сегодня поломалась - мурчала!

Какая преееелеееесть :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я не прятала! Она на полке сидела, а Пыж у меня бывает ворует со стола -ластики, колпачки, игрушки мелкие...

Ах вон как. Жалко совушку если утащил.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я нашла коробку для раковины) Пытаюсь сделать)

Жду фото :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас бывает прямо мороз и солнце...

У нас такое явление стало редкостью.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 дек 2020, 12:15

Блохэи хороши, а девчушки то какие довольные и красивые!!! ❤
Сима и Сайрус - порция милоты и восторга!!! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 дек 2020, 14:37

Сегодня выдалось времечко... Так что ответы и глава! Всё как раньше)))) Поскакали? Изображение

greyhawk
Svetlasha, мода на этих акул прошла мимо меня, но я видела в инете, что люди по ним с ума сходили: и наряжали акул, и за всякими людскими делами "заставали".
- Гм? Такая мода и мимо меня прочапала) я только в Икее видела эту акулу) А ещё видела, как кота в акулу наряжали)
Смотрю на фото и понимаю почему. Смешные они, а дочки довольные!
- Ну да, как ни странно, акулки довольно жамкательные на вид) Я себе едва не купила маленькую) Потом опомнилась) А дети по уши щастливы) :mrgreen:
Мышки классные! На вид такие уютные и мягонькие!
- Спасибо) Я давно мышек хотела... Ничуть не хуже, чем мышки ручной работы)

taisia
Какие акулы прикольные! А Сима и Сайрус сплошное ми-ми-ми! И в заснеженном лесу и в уютном домике!
- Спасибо))) Ой, мышки прелестные на мой взгляд) И я так рада, что их можно переодевать!
Я тоже как-то увлеклась валянием, но меня хватило только на пару-тройку игрушек.....
- А меня на пару валенок) :lol:

Isvane
Svetlasha, про акул что-то такое видела, но не знала, что это настолько массово.
- Я думаю, в больших городах мода на них уже прошла) А до нас только докатилась)
Мыши прикольные! Особенно фото, где они в заснеженном лесу, понравилось. )))) Хороший такой фон, реалистичный! (Это календарь?)
- Спасибочки большое) Да, фон это календарь) Для мелких игрушек идеально получается)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 дек 2020, 14:55

Ari81
Привет, Светлаша
- Привеет!!! Изображение
Прочитала продолжение истории с огромным удовольствием!
Очень мне нравится твой стиль изложения: читаешь, словно клубочек катится по дорожке - настоящая сказка
А еще у тебя очень добрые персонажи, что конечно еще больше располагает к героям
- Спасибо, Настюш))) Так приятно слышать, что мои фантазии кого-то интересуют) Стиль сам собой складывается) Я не стараюсь нарочно так писать) Иногда у меня в голове такие баталии с диалогами разворачиваются, что голова пухнет! :roll:
Так здорово описано обретение Степанидой Никодимовной, Аниской и Анной Ванновной собственного дома и домового (ну до чего же забавные были диалоги - очень талантливо написано!
- Ты меня захвалила))) Я сперва хотела сразу показать - мол, есть дом и всё. купили, переехали... А они сами решили показать, что да как) Ну как всегда)
Домик мне понравился, чтобы ты не писала про косяки, мне нравится - душевный и уютный домик!
- Спасибо) Я хотела, чтобы уютно вышло) Надо ещё мелочей в кухню добавить) В следующей главе уже будет обставлено)
Понравилось знакомство с лесником Тимофеем Петровичем. Здорово у тебя получилось сохранить речевые особенности Хагрида из ГП, но в тоже время наделить его своим собственным нуккедоловским характером!
- Я даже не старалась провести параллели с Хагридом) У меня Петрович говорит степенно, но голоса отличаются) Но я рада, что тебе он понравился) Я от него тащусь потихому)))
Буду ждать продолжение! Уже не терпится посмотреть, как Тимофей Петрович будет раковину делать
- Ща-ща, уже несу)
Поздравляю вас с обретением собственной гусыни! Ты отважная, я бы побоялась к такой грозной птице подходить
- Пасиб) Нее, я не отважная) Мы её загнали, не приближаясь) А потом уже с мужем зажали её в угол и погладили... Она мяягкая!!!
А также с пополнением в кукольной семье: с Артуром (бандиты тоже нужны, как по мне, с девушками ЛитлДрим (я все смотрела-соблазнялась на них в нашем местном магазинчике, очень красивые!!!) и с мышками, обожаю кукольных мышек!
- Мерсишечки! Не, бандиты у нас не приживаются) Впрочем, видно будет) Сиреневые Литл не говорят имена... Грустно... А мышки сидят у меня на столе и я ими играю))) Они няшные)))
Полюбовалась на Манулыча в засаде - пушистая красота! И на дочерей твоих залюбовалась: подросли они с лета, лапушки такие, как им откажешь и не купишь по собственной акуле
- Манулка, швабра маленькая, ходит пыль цепляет! Подстричь надо, а то в колтунах) Села мне в мох - попыталась насцать) Была бита тапкой) Девчонки растут быстро... Вроде и незаметно, а фотки глянешь - батюшки, какие были мелкие! А теперь...
Светлаша, прочитала, что ты немного приболела, а потому желаю сил тебе и здоровья!
- Спасибо, огромное!!! Да это состояние перманентное... от холода, от потепления, от недосыпа... капец) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 дек 2020, 15:08

oks_1971
Светлашик, какие клевые акулики Каждой дочке по акулке Девчонки прелесть
- Спасибо, Оксан))) Детям блохэи очень понравились) Да и мне, едва не купила! Хорошо, что удержалась, а то бы осталась без мышек!
Ой, какие чудесные мышастики Поздравляю! И сразу домик у них, супер!
И здорово, что их можно переодевать.
- Пасиб) Мышки суперские) Интересно, их примут в профильной теме или там только самодельные? Переодевать да! Я уже хочу переодеть их на Новый год! Надо Симе платьице подобрать, а Сайрусу костюм) :clap:
Какая преееелеееесть
-Ага, а сегодня эта прелесть тапком огребла! Села сцать в мох, который я приготовила для дерева! :twisted:
Ах вон как. Жалко совушку если утащил.
- Невероятно жаль!!! Я искала и нету! :? :o
Жду фото
- Щас я не только фото! Щас прямо будет глава! :mrgreen:
У нас такое явление стало редкостью.
- У нас считай весь декабрь так! Снег не идёт, а мороз злой...

Kiharu Nakamura
Блохэи хороши, а девчушки то какие довольные и красивые!!!
- Спасибо огромное))) Блохэя чуть себе не купила) При чём огромного! Или всех сразу! Девчонки подросли, немного изменились)
Сима и Сайрус - порция милоты и восторга!!!
- Мерсишечка) Да, они милашки) Играюсь постоянно)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 дек 2020, 15:24

Фух! Стараюсь всем вовремя отвечать, но иногда не получается, и тогда приходится сперва полотнища ответов, а потом главу,..
но вот и добрались... Начинаеем)))

Глава 4.
Сказочно-домашние дела

- Вот и труба, стало быть не ошибся я - туточки умывальник стоял...
- Странно, зачем убирать то было? И куда убирать? Не с собой же старые хозяева его увезли!
- Гм... с собой сомнительно... Могли тут где бросить... А нет ли кладовки у вас в доме?
Изображение
- Кладовка? Есть конечно! Сбоку дома - я видела! Идёмте, покажу! А если там нет умывальника?
- Поверим сперва... Что заранее голову ломать... Степанида то Никодимовна, случаем не за новой умывальней отправилась?
- Нее, она пошла какие-то мелочи прикупить... Ладно, идёмте в кладовку...
Изображение
- Вот и кладовочка) Уй, сколько всего! И как я раньше сюда не заглянула...
- Даа, оставили вам прежние хозяева добра... Разбирать-то станете?
- Думаю, да... Сейчас окончательно обустроимся, и до кладовки доберёмся...
Изображение
- Ой, шапка прямо как у меня! И посох какой-то...платье... нее, надо тут пошуршать! Столько интересного!
Изображение
- А вот и умывальник!
- Нашёлся?! Здорово! Ой, а чего он такой зелёный то? Может, это не тот? Больше никакого нету?
Изображение
- Другого не углядел... Этот кажись ваш... Ножки витые, прям как у печи... А что зелёный... видно к шкафчику делали...
- Мдя... Надо спросить у Степаниды Никодимовны, можно ли его перекрасить...
- Перекрасите, какие вопросы... Инструменты то имеются? Воду подвести...
- Ой, да... Сейчас отыщу!
Изображение

- Вот и всё! Наладил, как подобается! Можете пользоваться.
- Спасибочки пребольшое!!! Как вы ловко!!!
- Дык... Бобылем живу... поневоле будешь всё уметь... Вот инструмент, можешь забирать...
- Ага, щас...
Изображение

- День добрый, Тимофей Петрович. Прошу прощения, что невовремя отлучилась...
- Да что вы... я ж так... по соседски помочь.. чего уж там...
- А Тимофей Петрович раковину нам поставил! Мы в кладовке её нашли!
- Замечательно... Спасибо вам большое..
- Да я ж... Обращайтесь, ежли что.... завсегда помогу по соседству...
- Вот и ладненько... А теперь будем чай пить!
- Чай? Так я ж... благодарствую, но..
Изображение
- Никаких НО не приму! Как вы сами сказали -по соседски, чайку попьём) А Аниска сходит за своим зверем!
- Ой, забыла, что Майчик у Шафран... Она мне уши оторвёт!!!
- Вот именно.. А мы с вами пока побеседуем! Расскажите ещё про вашу Лесинку...
- Ну, раз такое дело... чай так чай!
Изображение

- Отдай сейчас же! Разобьёшь ещё и поранишься!!!
- Уик!
- Май! Верни горшок!
Изображение
- Шафран, привет! Ой, что это у тебя за мамай прошёл?
- Не мамай, а твой Май! Ты когда должна была его забрать?!
- Прости, прости!!! Дел много было... я забегалась!
Изображение
- Как ты с ним справляешься? Он совершенно не слушается...
- Ну... да, он немного непослушный... мне чучуть некогда его воспитывать... И он любопытный - везде лезет, всё хватает... ему же интересно!
- Ему да, а мне вот прибираться за ним! Надо было его Мамаем назвать!!! Почем ты вообще его Май назвала?
- Так он же на майский бал появился... Вот и... Ну ладно, мы пойдём! Спасибо, что присмотрела!
- Пожалуйста...
Изображение
- Аниска!
- А?
- Как там бабушка? Вы удачно переехали?
- А, да! Всё в порядке! Приходи в гости, Степанида Никодимовна сказала, тебя позвать, когда у тебя время будет!
- Хорошо, завтра постараюсь заглянуть...
- Ага. Ну пока!
- До завтра...
Изображение
- О... Егорка уже всё убрал... И снова не показался... Что же случилось? Может, я его обидела? Но чем?
Изображение
- Мяу.. мф...
- Чупик... ты от Мая прятался? От тебя совсем замучил...
- Мяк...
- Всё-всё, его забрали.. Теперь ты тут главный зверь)... И всё же... что случилось с Егоркой?...
Изображение
Пошла писать продолженечку) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 дек 2020, 16:26

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока рассматриваем Крым. Не курортные города, а сёла рядом

Ух ты, там классно!)) Растет всё и тепло)) Мне тоже туда хочется :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мама тут вроде согласна была с нами ехать, а потому упёрлась, что не хочет в Крым. А лучше в Краснодарский край..

А мне Крым больше нравится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот про мягкие игрушки неть! А они такие прикольные оказались)

Это да, но у меня младшая их собирает, мне уже не втиснуться))
Классно девчонки с акулями сидят!)) У моей старшей такая, а Марк на нее охотится, один раз даже украл, но пожевать не успел, вовремя отбили :lol:

О, мыши, Ы))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм? Такая мода

Есть, есть эта мода, мы на ее волне свою купили))
О, лесник у вас помощник какой)) А Аниса домашнее животное сейчас притащит? Разрушительного характера))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 дек 2020, 16:45

AnyCrystal
Ух ты, там классно!)) Растет всё и тепло)) Мне тоже туда хочется
- А вы вообще туда ездили отдыхать? Не помню чего то... Меня вот сегодня напугали,ч то там крымские татары, которым никто не указ, и я сдулась((( Настроение в ноль ушло( Я боюсь за детей... Но ведь везде свои народности есть которые не айс... У нас к примеру, армян много, и других, простите, чурок... А есть не по национальностям, а просто - например, в Междуре гопоты непроходимой просто косяками...
А мне Крым больше нравится...
- Я по обзорам посмотрела... Крым всё же доступнее в плане цен на дом... Хотя и тоже завышено всё.
Это да, но у меня младшая их собирает, мне уже не втиснуться))
- У меня дети тоже любят мякушей, но так, средне. У старшей больше всего - на полке сидят) Пока что влезают. У средней теперь акула.. и кажется подарочные кто-то есть, крыски... У мелкой так же... Я мишек собираю маленьких, и вот мышек несколько есть)
Классно девчонки с акулями сидят!)) У моей старшей такая, а Марк на нее охотится, один раз даже украл, но пожевать не успел, вовремя отбили
- Спасибо) У нас Пыж уже облизал Катькину акулу... морда мокрая вся, обслюнявленная... Он её не тащит - велика... Зато он, кажется, стащил мою сову((( Не могу найти(
О, мыши, Ы))
- Мыышки))) Милые мыышки))) :roll: :mrgreen:
Есть, есть эта мода, мы на ее волне свою купили))
- До нас всё поздно, как раком до Китая) Так что только теперь)
О, лесник у вас помощник какой)) А Аниса домашнее животное сейчас притащит? Разрушительного характера))
- Зачастил, Тимофей в гости) :icon_e_biggrin: Ну ему надо про Лесинку всё узнать... Аниска да, принесёт Мая к себе) Сама создала, сама пусть и справляется) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 дек 2020, 18:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вы вообще туда ездили отдыхать? Не помню чего то...

Мы ездили с подружкой. Давно дело было.:) Жили там три недели, люди к нам относились хорошо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь везде свои народности есть которые не айс...

Такое есть везде, это точно. Про крымских татар ничего сказать не могу- не знаю :roll:
Надо для начала, я думаю, поизучать вплотную этот вопрос, не по слухам, съездить туда, покататься, пообщаться с людьми. Вы ж не будете одним днем переезжать, думаю, что и хороших людей там полно:) Выберете для начала точку на карте, где именно вы хотите устроиться, и поизучайте местность)) Мне вот Бахчисарай понравился, там такие гоооры))) И море недалеко))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Крым всё же доступнее в плане цен на дом...

Крым только начал развиваться, думаю, там еще подорожает всё :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато он, кажется, стащил мою сову(((

Изничтожил, или заныкал?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зачастил, Тимофей в гости) Ну ему надо про Лесинку всё узнать...

Конечно надо, кто ж спорит :icon_e_wink: :lol:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 07 дек 2020, 18:53

Svetlasha, кладовочка - такая интересная..и посох там, и вентилятор, и комодики/бочечки..можно долго рассматривать :thumbup:
вот и обживается избушка постепенно - и мелкими деталями наполняется, и оборудованием! Инструмент классный какой у Хагрида в руке
А мне тоже про Лесинку интересно послушать, рассказывай :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, забыла, что Майчик у Шафран...
ха ха ха - Аниска в своем репертуаре..девочка далека от идеала, но такая живая, естественная..здОрово
и питомец у нее неординарный - нехилый такой Май-Мамай :D как она с ним справляется то
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мяк...
- Всё-всё, его забрали.. Теперь ты тут главный зверь)

прелесть..теперь и Чупик вылез, его пожалеют, приласкают :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что случилось с Егоркой?

ага..что? но ведь работает, старается - вон как быстро прибрался после нашествия Мая

еще одна линия ..ждём, ждём продушку

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 дек 2020, 02:08

Svetlasha, вооот, потихоньку обживаются. ))))
Раковина самодельная? Очень детализированная получилась, там прям даже труба присоединяется? Ну, мне так показалось...
Такой питомец у Аниски... ну прям как она. :mrgreen:
Егорка, похоже, совсем в себя ушёл... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 дек 2020, 07:44

AnyCrystal
Вы ж не будете одним днем переезжать, думаю, что и хороших людей там полно Выберете для начала точку на карте, где именно вы хотите устроиться, и поизучайте местность))
- Я так и хочу, нам главное маму вылечить - чтобы не возить в больничку, и чтоб они с мужем пожили у нас, кошек покормили, и Бегемота отремонтировать, чтоб на нём ехать) Прокатиться, осмотреться... :)
Крым только начал развиваться, думаю, там еще подорожает всё
- Потому я и хочу прямвотщас переехать) Пока не подорожало капитально)
Изничтожил, или заныкал?
- Явно погрыз и заныкал куда то( Паразит...

Oreshkiny
Svetlasha, кладовочка - такая интересная..и посох там, и вентилятор, и комодики/бочечки..можно долго рассматривать
вот и обживается избушка постепенно - и мелкими деталями наполняется, и оборудованием!
- Спасибо) Ну, да, половину оттуда можно в дом перенести) Комодик и вентилятор так точно!))) :roll: :D
Инструмент классный какой у Хагрида в руке
- Это с али мелкие инструменты) И мне ещё чёрные присылали в подарок, но я их не нашла)
А мне тоже про Лесинку интересно послушать, рассказывай
-Чоё то я? Степанида сама расскажет)))
ха ха ха - Аниска в своем репертуаре..девочка далека от идеала, но такая живая, естественная..здОрово
и питомец у нее неординарный - нехилый такой Май-Мамай как она с ним справляется то
- Аниске ещё взрослеть и взрослеть) Мая просто тоже ещё маленький, его надо воспитывать, но Аниску кто бы саму перевоспитал) Как справляется - а почти никак))) Теперь ей будет комнату разносить))) :lol:
прелесть..теперь и Чупик вылез, его пожалеют, приласкают
- Май таких звериков никогда не видел, вот и рассматривал Чупика) А тому не понравилось))) Теперь то да, погладят и накормят)
ага..что? но ведь работает, старается - вон как быстро прибрался после нашествия Мая
- Он чувствует себя виноватым, и ему стыдно за свой цветок, но в доме действует след Букета, и Егорка с ума сходит от чуйств... Вот и старается не задерживаться, и не видеть Шафран...
еще одна линия ..ждём, ждём продушку
- Всё та же линия - у всех будет такая - След от свадебного букета) :twisted:

Isvane
[img]Svetlasha,%20вооот,%20потихоньку%20обживаются.[/img] - Что-то слишком потихоньку) Но комнаты должны быт уже обставлены... а кухню вот надо)
Раковина самодельная? Очень детализированная получилась, там прям даже труба присоединяется? Ну, мне так показалось...
- Самодельная ага) Спасибо) Труба просто торчит, но снизу отмерено так, чтобы до самой раковины) вот и похоже, что соединяется,
Такой питомец у Аниски... ну прям как она.
- Так сама наколдовала) На Майтингейт, помнишь? Птицу получилось отпустить в пампасы, ибо такие вокруг живут, а коалы то у нас не водятся, вот и пришлось себе оставить...
Егорка, похоже, совсем в себя ушёл..
- Сидит в домике, переживает от того, что натворил) :oops: :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2020, 16:54

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прокатиться, осмотреться...

Отличный план!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но в доме действует след Букета, и Егорка с ума сходит от чуйств...

Так это еще и не его чуйства, а букетом навеянные? :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 дек 2020, 17:08

AnyCrystal
Отличный план!)))
- Угу.. ещё бы получилось ему последовать... :roll:
Так это еще и не его чуйства, а букетом навеянные
- Чувства его! Натсоящие чувства, о которых бы он не рассказал никогда в жизни! Если бы не букет... След букета заставил его признаться, и след заставить его делать всё, что делают влюблённые ревнивые дураки из человеческого рода... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2020, 17:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ещё бы получилось ему последовать...

Будем верить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если бы не букет...

Понятно.... Вот бедолага...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 дек 2020, 17:59

Вот Тимофей Петрович молодец! Рукастый мужик!!
И раковину поставил и кладовку, полную сокровищ нашёл!
Егорка совсем загрустил! Придется Шафран поторопиться с выполнением своего обещания.....

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 дек 2020, 09:42

А вот и раковина! Это же прекрасно, когда есть такие помощники в хозяйстве!) Тимофею Петровичу ура!))))
Май чудо как хорош))).
Егорка молодец, тоже помощник что надо! Пусть всё же не грустит, а то мы тоже загрустим...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 дек 2020, 10:40

Ура, новая серия :clap:
Тимофей Петрович чудесный сосед! И нашел раковину и установил. Хороший человек. Степанида, не теряйся! Смотри какой хозяйственный! Бери себе!
Аниска прелесть, как вижу ее так сразу улыбаюсь, позитивчик она! :D
Май интересный зверь. Откуда он у Аниски и кто такой? Или я опять чего пропустила? Ты писала про него?
Люблю домики твои разглядывать :angel: Они такие уютненькие.
И кладовочка очень понравилась. Столько там интересного, вот бы там порыться :mrgreen: обожаю такое. Интересно чей это там костюмчик Аниска углядела... Ведь неспроста он там висит, да? Аниска его небось еще и примерит. Новые приключения? :clap:
Егорка бедняга теперь не показывается Шафран, сожалеет о сделанном или стесняется? Или скорее всего ему наверное больно. Эх, надеюсь ему помогут.
Отдельное восхищение фонам, мама твоя молодец! Привет ей и здоровья!
И вам удачи в задуманном! Море это здорово. Пусть все получится.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2020, 17:18

Svetlasha, мышки в норке домике :D Ай, как уютно!) Особенно на фото, где они с праздничным печеньем и чашечками. Ну такая прелесть)) В чашках должно быть или какао или теплое молоко :D Я лично теплое молоко терпеть не могу, но почему-то подумалось, что мышки должны его любить :D
Кладовочку разглядывала чуть ли не с лупой :wtf: Очень там интересных вещей много!) Вентилятор, клетка ажурная, одежки бабёжкины) А вот на умывальнике что лежит? часики такие интересные? Не могу с планшета рассмотреть :?
Тимофей какой молодец!) Раз-два и всё наладил) Рукастый! :D
Мая, судя по всему, можно запускать в дом к недругам, как диверсанта :lol: И пусть потом этот бардак разгребают :twisted: Что-то мне кажется, что в доме Степаниды он так себя вести поостережется))
Три девицы под окном и три акулки - хорошее какое фото :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2020, 03:53

AnyCrystal
Понятно.... Вот бедолага...
- Да уж.. С этими букетами многие встряли - не позавидуешь...Это просто я тормоз и не могу продолжить... :roll:

taisia
Вот Тимофей Петрович молодец! Рукастый мужик!!
И раковину поставил и кладовку, полную сокровищ нашёл!
- Спасибочки) Да, лесник у нас что надо! :clap: Но кладовочку не он отыскал - Аниска показала)
Егорка совсем загрустил! Придется Шафран поторопиться с выполнением своего обещания.....
- Егорке стыдно, что он открылся Шафран... если б не букет, она бы никогда не узнала о чувствах домовёнка... А помочь - я не знаю такого волшебства, чтобы домовой вырос, если изначально он другой... :|

Kiharu Nakamura
А вот и раковина! Это же прекрасно, когда есть такие помощники в хозяйстве!) Тимофею Петровичу ура!))))
- Вот и да) Но я забыла показать, как он ручку к двери прикручивал) :lol:
Май чудо как хорош))).
- Спасибочки))) И чудо как разрушителен) :lol:
Егорка молодец, тоже помощник что надо! Пусть всё же не грустит, а то мы тоже загрустим...
-Ничего не поделать пока... Надо срочно его с Боровиком и Лесинкой знакомить!

oks_1971
Ура, новая серия
- Угу) Не прошло и года) :wink:
Тимофей Петрович чудесный сосед! И нашел раковину и установил. Хороший человек. Степанида, не теряйся! Смотри какой хозяйственный! Бери себе!
- Она пока не считает, что ей надо) Да и потом... Кей же... Она люби..ла? ит? Кея...
Аниска прелесть, как вижу ее так сразу улыбаюсь, позитивчик она!
- Довольно безголовый позитивчик, не думающий о последствиях...))))
Май интересный зверь. Откуда он у Аниски и кто такой? Или я опять чего пропустила? Ты писала про него?
- Здрассте тебе - она ж его на Майтингейт наколдовала))) Бал помнишь? Как Рафаэль из волшебного короба доставал букеты, а Аниска каждый раз Випс добавляла? Вот и наколдовала на свою голову!
Люблю домики твои разглядывать Они такие уютненькие.
- Спасибо) Но у тебя ничуть не хуже! Если не лучше! Отличная избушка)
И кладовочка очень понравилась. Столько там интересного, вот бы там порыться обожаю такое. Интересно чей это там костюмчик Аниска углядела... Ведь неспроста он там висит, да? Аниска его небось еще и примерит. Новые приключения?
- Не-не, все вещи в кладовке просто вещи... в том числе и платье. То, что там магическое - я не показала... Не зацепилось как то) :roll:
Егорка бедняга теперь не показывается Шафран, сожалеет о сделанном или стесняется? Или скорее всего ему наверное больно. Эх, надеюсь ему помогут.
- Стыдно ему невыносимо, что признался... И больно, конечно - ведь он понимает, что Шафран не ответит на его чувства... Помочь постараюсь... Зря что ли в Истории появились Боровик и Лесинка? :wink:
Отдельное восхищение фонам, мама твоя молодец! Привет ей и здоровья!
И вам удачи в задуманном! Море это здорово. Пусть все получится.
-Спасибо преогромное, Оксан... Будем стараться...

Tatyana132
Svetlasha, мышки в норке домике Ай, как уютно!) Особенно на фото, где они с праздничным печеньем и чашечками. Ну такая прелесть)) В чашках должно быть или какао или теплое молоко Я лично теплое молоко терпеть не могу, но почему-то подумалось, что мышки должны его любить
- Мерси, Танюш))) Домик-норка, это полочка из фп) Думала туда новогоднюю инсталяцию впихнуть, а тут мышки) В чашках пусть лучше какао) Оно тоже с молоком, зато без пенок)
Кладовочку разглядывала чуть ли не с лупой Очень там интересных вещей много!) Вентилятор, клетка ажурная, одежки бабёжкины) А вот на умывальнике что лежит? часики такие интересные? Не могу с планшета рассмотреть
- В умывальнике часы были) Ой, надо показать коллекцию часов-магнитов) Забываю) Кое-что из вещей переедет в комнаты) А самое главное я не показала) :roll:
Тимофей какой молодец!) Раз-два и всё наладил) Рукастый!
- Так он правильно сказал - одному жить - всё уметь! Он там ещё и ручку вкрутил, я просто забыла отснять)
Мая, судя по всему, можно запускать в дом к недругам, как диверсанта И пусть потом этот бардак разгребают Что-то мне кажется, что в доме Степаниды он так себя вести поостережется))
- Майчик просто маленький ещё))) Любопытный и любознательный))) В доме Степаниды нет, а в комнате Аниски - да! :lol: А может и послушает хозяйку)
Три девицы под окном и три акулки - хорошее какое фото
- Спасибочки))) Выпросили же... блохэев)))Теперь они вместо подушек служат)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 дек 2020, 12:49

Svetlasha, привееет :wink:
Новенькие девочки очаровательные! Они правда как какой то сон или мираж, очень красивые :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дети вцепились в этих блохэев и канючили и клянчили... В общем, каждой по блохэю!

однако ты щедрая мамочка!))

что за милота, еще и с пряничками чай пьют :clap:
Интересная вышла глава! Вроде все в бытовых делах, а наблюдать за ними одно удовольствие :thumbup:
Умывальник еще и открывается? :shock:
А Май смешной, хоть и хулиган, но забавный)) И еще он такой толстопопенький :icon_e_biggrin: прям видно, что не так легко Аниске его нести))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О... Егорка уже всё убрал... И снова не показался... Что же случилось?

мне вот интересно - Шафран умная девушка и чуткая - неужели она не понимает что случилось? Ну что ему элементарно неловко теперь перед ней? :icon_e_confused:
Про Степаниду и Тимофея, как же я ждала когда ты это напишешь!!! -
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кей же... Она люби..ла? ит? Кея...

дыыыаааа, я знала, знала! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2020, 14:13

SvetlanaVG
Svetlasha, привееет
- Приветов) Изображение
Новенькие девочки очаровательные! Они правда как какой то сон или мираж, очень красивые
- Спасибо))) Я неожиданно увидела, что они хороши)
однако ты щедрая мамочка!))
-Неа, это мелкой денег подарили на днюху и она пожелала себе и сёстрам акулок))) :mrgreen:
что за милота, еще и с пряничками чай пьют
- И не говори) Хорошие мышки поселились))) :D :clap:
Интересная вышла глава! Вроде все в бытовых делах, а наблюдать за ними одно удовольствие
- Наверное, потому, что Аниска везде вносит сумбур) Или Аннушка..Или вот Май) :icon_e_biggrin:
Умывальник еще и открывается
? - Куда открывается? Не, внизу будет шторочка, прикрывающая трубу)
А Май смешной, хоть и хулиган, но забавный)) И еще он такой толстопопенький прям видно, что не так легко Аниске его нести))
- Не то чтобы хулиган) Он же маленький ещё, ему всё интересно) А так да -кушает он хорошо) И Аниска изнемогла пока до комнаты своей его допёрла) :lol:
мне вот интересно - Шафран умная девушка и чуткая - неужели она не понимает что случилось? Ну что ему элементарно неловко теперь перед ней?
- Не думаю, что она не поняла его неловкости... Но нюансов то она не знает - про действие букета... И теперь в растерянности - то ли Егорка решил замять случай с признанием, то ли готовит что похуже, то ли ждёт, что она ответит чем-то... :roll:
Про Степаниду и Тимофея, как же я ждала когда ты это напишешь!!! -
- Чего это я такого написала, что тебя воодушевило? Что Петровичу понравилась Степанидушка? :mrgreen: 8)
дыыыаааа, я знала, знала!
- :lol: :lol: :lol: Какой искренний восторг, аж смотреть приятно) А что толку с её любви, он то... нет...

Следующая глава стопорится только из-за отсутствия трессов для парня( :cry: Думаю -отрезать имеющиеся вполовину и допрошить... но я то хотела, чтобы длинные были... но фиг знает когда их привезут... резать или нет - вот вопрос!
А ещё я сегодня порядок в пледах навела - ну, такой сравнительный порядок с тем что было))) Ух и куча их у меня!!! :o А в фп везут новые с красивой расцветкой! Изверги... :evil: Вот, вся верхняя полка - это тряпочки - пледы из фп... Внизу - подушечки в контейнере, мелкие мягкие игрушки, тонкие шарфики и поролоновые кроватки)
Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 дек 2020, 14:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неа, это мелкой денег подарили на днюху и она пожелала себе и сёстрам акулок)))

а, ну тогда ты ловкая маман :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ? - Куда открывается? Не, внизу будет шторочка, прикрывающая трубу)

а я подумала, что там внизу типа дверка и она открывается) видимо не так поняла ракурс, когда Тимофей его устанавливал)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И теперь в растерянности - то ли Егорка решил замять случай с признанием, то ли готовит что похуже, то ли ждёт, что она ответит чем-то...

чего то еще может быть хуже?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего это я такого написала, что тебя воодушевило? Что Петровичу понравилась Степанидушка?

неееть конечно :lol: там же тире стоит и далее твоя цитата о том в кого влюблена Степанида, вот именно этого я ждала, когда ты сама об этом скажешь. Потому что ты намекала на это, но не говорила))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что толку с её любви, он то... нет...

тээкс, ты еще напиши сейчас, что он по молодости был в Яги влюблен и я выпаду в осадок :mrgreen: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты резать или нет - вот вопрос!

если резать, то какая длинна останется?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот, вся верхняя полка - это тряпочки - пледы из фп...

:shock: богато! Хотя если так подумать - это же на ВСЕХ твоих жителей, то есть на целый Город, и удивляться нечему. Было бы странно, если бы пару пледов кочевали из домика в домик при сьемке :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»