simona писал(а):Источник цитаты Я бы взглянула на нее с длинными прямыми волосами
Видела в инсте, очень даже
Но все равно, для меня воркшоп пока не переплюнул никто... Видела там же у кого-то их кучкой, Воркшоп прям звезда на фоне...
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Я бы взглянула на нее с длинными прямыми волосами
simona писал(а):Источник цитаты Какая разница у кого сколько и каких кукол, меня это в последнюю очередь волнует Что за стереотипы у людей?
simona писал(а):Источник цитаты Тем более, ты истории пишешь, значит кукол больше под персонажей подбираешь, нежели просто для любования.
simona писал(а):Источник цитаты Не люблю эти два молда, но признаю, что и на них бывают очень удачные куклы.
simona писал(а):Источник цитаты Мне редко самой нравится результат работы. Всегда терзает мысль, что могла бы и лучше сделать.
simona писал(а):Источник цитаты - Так я понял, красноволосая не вариант, - он нервно сглотнул. - А что, на счет твоей витрины? Я смотрю там столько красивых цыпочек за стеклом томиться. Это ведь мой гарем?
simona писал(а):Источник цитаты Ну раньше никак не получиться, сейчас с финансами напряг. Твоя будущая жена мой кошелек не жалеет.
simona писал(а):Источник цитаты Столько новых кукол нам в последнее время показали ИТ, Вк разрывается, а на форуме тишина...даже в общей теме.
simona писал(а):Источник цитаты Вот и Надька пусть идет мимо, со своими "идеально-ровными глазами" и усами на лбу.
simona писал(а):Источник цитаты Немного с чернотой все-таки переборщили...
simona писал(а):Источник цитаты Про них напишу коротко " Куклы-страшные! Аутфиты-классные!"
simona писал(а):Источник цитаты Следущая Ванесса -ведьма
simona писал(а):Источник цитаты Что касается моего мнения, мне понравились обе, хотя я этот молд не люблю.
simona писал(а):Источник цитаты Ты же сама попросила меня вчера разбудить тебя пораньше, для фотосессии в новом нижнем белье.
simona писал(а):Источник цитаты Ну и куда ты идешь, мой узкоглазый друг?
simona писал(а):Источник цитаты Это ведь мой гарем?
- Это мой гарем!
simona писал(а):Источник цитаты и как только я отвернулась, он проскользнул в императорские покои.
simona писал(а):Источник цитаты Я каждый раз, когда пишу что-то очень стесняюсь потом выкладывать. Мне все кажется, что это скучно и никому не интересно такое читать.
simona писал(а):Источник цитаты Что-то давно мы в моей теме никому косточки не перемывали
simona писал(а):Источник цитаты Надя
simona писал(а):Источник цитаты Элиз - показали бы мне эту Элиз пару лет назад, я бы ее в пух и прах разнесла.
simona писал(а):Источник цитаты Поппи -
simona писал(а):Источник цитаты Следующие на повестке дня метеорочки)
simona писал(а):Источник цитаты Следущая Ванесса -ведьма
simona писал(а):Источник цитаты это Агнес -льдинка и Агнес- попугай.
simona писал(а):Источник цитаты Попугай или жабса, как ее обзывают поклонники.
simona писал(а):Источник цитаты Итак, Женя -волк,
simona писал(а):Источник цитаты причем она отрубилась первой, раз Агнески успели ей маркером лоб разрисовать
simona писал(а):Источник цитаты Цена прям такая, как будто-то-то она излучает море позитива и заряжает тебя энергией на долгие годы.
simona писал(а):Источник цитаты Ты ее себе заказывала?
Чего тогда цену не скидывают на столь унылую куклу.
А прикиньте какая тоска меня (коллекционера Маттел) берёт уже несколько лет...Juliet писал(а):Меня что-то такая тоска берёт, глядя на эти новые выпуски От Наджи и Элиз ощущение что это куклы уровня Детский Мир.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, есть такое мнение..
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... ещё от хозяина куклы зависит, кто как их видит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я такая зашла посмотреть на прекрасную Императрицу, а все фотки куда-то того-этого
Isvane писал(а):Источник цитаты Бельё - просто шикарное, а совместные фото эстетически прекрасны! Да-да, я тоже люблю такую эротику, когда всё намёками, полунамёками, красиво, не пошло, но при этом весьма откровенно. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то? Там такая красота его ждёт, а он уже в гарем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты ему одеяния какие будешь подбирать - этнические или современные?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то по Императрице не понятно, в какое она время живёт - тогда или сейчас... Или я что-то пропустила, как всегда...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, с её потребностями скоро и ты без штанов останешься.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, все обсуждают в ВК, мне не очень удобен тот формат, я ночной зверь и когда общение там кипит, я на работе, а ночью - что за несправедливость?! - все спят!
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне она нравится, но усы я бы убрала, она необычная, опять же для разнообразия почему бы и нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, сочетание мейка и скинтона совсем не угадали. И конкретно этот скин - гарантия чумазости,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ыыыыы, я от той которая посередине, ору. Она всегда такая?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я имею в виду - это такой молд страшенный, или рисовка всё испортила?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но так-то Метеоры подносятся как куклы с изюмом, но у некоторых этот изюм хочется отковырять и выкинуть
Isvane писал(а):Источник цитаты И нифига она не ведьма. Видела её фото в другой одежде - типичная, милая Васенька, прелесть. Зачем было позиционировать её ведьмой? Типа, контраст? А так бы этот аутфит на кого другого, более подходящего, а эту Васю в приличную одежду, и получилась бы конфетина. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это уже показатель, что куклы удачные. Я бы на обеих через объектив твоего фотоаппарата посмотрела,
Isvane писал(а):Источник цитаты Женя - Волк - Дракула шикарная! Вот её бы в платье ведьмы-Ванессы..
Isvane писал(а):Источник цитаты А так она весьма готичная, я к таким неравнодушна. )))) Ну и родной аутфит да, вписывается. ))))
Juliet писал(а):Источник цитаты Меня что-то такая тоска берёт, глядя на эти новые выпуски От Наджи и Элиз ощущение что это куклы уровня Детский Мир.
Juliet писал(а):Источник цитаты Агни поинтереснее, блондинка мне тоже больше нравится, в ней как-то более выразительна эта грусть, может потому что она такая льдышечка и образ холода и грусти как-то цельнее смотрится. Каштанку как-будто не взяли на бразильский карнавал и она много плакала)
А может их интересно в паре иметь обеих на контрасте)
Juliet писал(а):Источник цитаты Евгения Волк прекрасна, какое у неё всё-таки красивое лицо. И макияж в сливовых тонах ей очень идёт
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот облом А белье изумительно! Но Аюми да, какая-то задумчивая))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тензинчик наглый красавчик)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он молодец, чего!)) Судя по всему, он Имперетрице ооочень понравился)) Отсутствие штанов не помешало)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это абсолютно не так! Каждый раз читаю с удовольствием и завистью, что у меня нет таких взаимосвязей)) Так что продолжайте смело!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во, какие разные мнения)) По мне так она милаш)) У меня ее черненькая сестра дорожку протоптала, и эту уже благосклонно ждем)) Усов у нас еще не было, так что не страшно)) Предварительно нравится, а вживую посмотрим))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зря я ее взяла, еще и не продать, наверное... Но тоже пусть уж едет, разберемся
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но про эту Лимонад, про единственную ничуть не жалею)) Даже плохие фотки ее не портят))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моя до этого высокого искусства еще не дорос:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ванесса тоже прошла мимо. Хоть я и люблю третий молд, и у меня их целых три, но... как-то не зацепила. Она это...немножко не ведьма... Какая-то черезчур жизнерадостная для ведьмы, как по мне
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эй! Единорожек, какой попугай
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой ужас Мне она нравится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь будет аутсайдер? Я люблю аутсайдеров
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, кстати, почему Волк?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Яркая дева, гармоничная))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ржу
Valery писал(а):Источник цитаты да, я ее выиграла
Valery писал(а):Источник цитаты никто не любит признавать собственные ошибки
Valery писал(а):Источник цитаты а вобще надо дождаться результатов лотереи
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У ИТ хоть посмотреть-пообсуждать есть что; а там такие детсадовские "шедевры", что вообще смотреть на них не хочется!
simona писал(а):Источник цитаты Так сказать, живое воплощение моих героев)
simona писал(а):Источник цитаты А мне вообще не нравится там писать((
simona писал(а):Источник цитаты но вот ее не хочу у себя видеть. Не нравится она мне и все тут.
simona писал(а):Источник цитаты Умеет же народ шить,
simona писал(а):Источник цитаты Штаны в постели не нужны, здраво рассудил он))
simona писал(а):Источник цитаты А вот когда писала к ивенту, это была жесть! На пару абзацев мне понадобилось около 3 часов
simona писал(а):Источник цитаты Я пока до Надьки еще не до росла)
simona писал(а):Источник цитаты Может вживую зайдет)
simona писал(а):Источник цитаты жизнерадостная ведьма что- то покоя не дает
simona писал(а):Источник цитаты Потому что тоже нравится и я от этого в шоке нахожусь))
simona писал(а):Источник цитаты волки ходят в плащах бархатных и волосы на голове прилизывают, и губки вишневой помадой красят)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я засмотрелась))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И мне(( Я себя там чувствую голой на площади
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто не нравится, не бери! Потом все равно выселишь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ж вообще рукожоп:(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойц... Мне ж тоже надо писать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может и она до тебя:) Я вот так не доросла до Евгении.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь)) Первые фотки всегда такие страшенные!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну если покоя не дает, можно и взять)) Тем более, что платье хорошее))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б не платье, и то, что ее дали всем, тоже бы сейчас дофига денег стоила, и никто б ее не ругал
simona писал(а):Источник цитаты Этнические) Он будет в стилистике древнего императора Китая.
Я вот как это фото увидела, так загорелась идеей создать себе пару императора и императрицы. Так сказать, живое воплощение моих героев)
simona писал(а):Источник цитаты Может быть, я когда-нибудь созрею на написание полноценной истории и расскажу, откуда Аюми взялась и как она стала императрицей, но пока я к таким масштабным проектам морально и финансово не готова)
simona писал(а):Источник цитаты В прошлой коллекции метеоров был изюм, в этой коллекции уже чернослив и курага и еще много всего лишнего.
simona писал(а):Источник цитаты поэтому просто смотрим на фотографии и домысливает сами, что там происходит.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вау, красота какая! Я вот не особо люблю Конфетку (из-за красных ноток в макияже), но от таких шикарных фото уже можно сказать люблю)))))
Нежно, романтично, воздушно! Класс!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, а как же коллажи за 17 год?! Кто есть, аутсайдеры, фавориты, хотелки…
Isvane писал(а):Источник цитаты Оооооо, ну слушай, красиво до умопомрачения должно получиться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивенная Райна у тебя получилась, как-то обычно меня в ней всё время что-то смущает, а ты так цветовое окружение подобрала, что она идеальна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да это запросто.
Isvane писал(а):Источник цитаты втайне надеясь, что ей удастся хотя бы глазком увидеть того самого загадочного мужчину, который недавно приехал к Императрице.
Isvane писал(а):Источник цитаты Её совершенно не смущало, что он заранее уже был занят, ведь и платья Императрицы, бывает, примеряют другие девушки...
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ой, я сходу даже и не признала эту Райну, как интересно и романтично ты её подала!
Anita78 писал(а):Источник цитаты а вчера оплатила-таки блондиночку реклесс, надеюсь, не разочаруюсь))) Два аута её уже ждут и имя есть)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая Райна зефирочка
Anita78 писал(а):Источник цитаты Какая феечка красивая, прелесть!
Моя любимая веснушка! Прелестная просто
А еще, Юля, в восторге от прикида твоего Тенза! Просто Вау! Лаконично, стильно и в эпоху! Такой он секси, не могу прям!
simona писал(а):Источник цитаты а суть ивента - "коллективное творчество"
simona писал(а):Источник цитаты Ой, Евгеша моя страсть и болезнь. Редко получается мимо пройти.
simona писал(а):Источник цитаты на фотках они гораздо лучше, чем вживую.
simona писал(а):Источник цитаты Рэйна сегодня в образе лесной нимфы.
simona писал(а):Источник цитаты Кое какую мы одежду ему подобрали.
simona писал(а):Источник цитаты И под покровом ночи пробирается к императрице
simona писал(а):Источник цитаты Eden Blair Reliable Source
simona писал(а):Источник цитаты Иден в образ феи-бабочки.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фея-бабочка очень нежна и воздушна))) круто!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Антураж очень красивый
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Веснушке действительно многое идёт! И тут тоже 100% попадание
MissYlibka писал(а):Источник цитаты эээхх, белков глаз бы ей побольше отсыпали - цены б ей не было
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во, вишь какие все разные)) Я наоборот, прохожу спокойно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, тоже молд не понятый мною... Такую конфету продала без сожаления.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарная нимфа! Цветы, платье, кудри... очень мне нравится этот ее образ!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сразу такой важный стал!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Императрица забыла про свои наряды
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О. Первая и любимая близняшка!)) Обожаю ее, мне она кажется очень красивой, очень))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты такие образы продумываешь, так и хочется воскликнуть: как, где такие идеи черпаются???)
О, вот это по-нашему!simona писал(а):Источник цитаты Ой, точно не показала Сейчас добавлю
КАК ИХ МНОГО ТО СКОПИЛОСЬ У ТЕБЯ!!! Причём много классных топовых кукол!!!simona писал(а):Источник цитаты Итоги 2017 года:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты КАК ИХ МНОГО ТО СКОПИЛОСЬ У ТЕБЯ!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванессы, особенно восточная! Блин я даже забыла её название
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из хотелок особенно хочется тебе пожелать найти Трабл и Джейми! Класснючие, мне они очень нравятся!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аюмку с чёлкой после Надиной Тамины в варианте блонд я вообще не воспринимаю!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты рин обе из той категории, которые мне не нравятся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну про мою "любовь" к Метаморфозе ты знаешь
MissYlibka писал(а):Источник цитаты губастую в заколках я тоже не жалую
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк, ты чего такую чувственную красоту под спойлер запрятала?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Императрица то твоя понежнела
MissYlibka писал(а):Источник цитаты О нарядах своих позабыла..
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Да и Тензин ещё больше похорошел Сильный, самоуверенный, властный
Осень - она такая((( На днях такие солнечные денёчки были, ну прям прелесть, даже поснимать захотелось... а я как на зло на работеsimona писал(а):а на улице опять серость и мрак и дома из-за этого темно, значит фотки опять будут поганого качества Вот что за несправедливость(((((((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей