Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица

Сообщение MissYlibka » 21 окт 2021, 09:14

simona писал(а):Источник цитаты Спасибо, но я не люблю эротиШную тему, там столько неадеквата обитает, что уже давно перестала эту тему посещать.
Ага, знаю таковых... Они там все "вымерли" как мамонты и тема стала спокойнее и обновляется раз в столетие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 09:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне не видно:(

Это я вчера с телефона полезла ошибку исправлять, а в итоге удалила большой абзац текста. Пришлось снести весь пост, так как лень было к компьютеру идти восстанавливать.
Теперь все на месте, можешь смотреть)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ага, знаю таковых... Они там все "вымерли" как мамонты и тема стала спокойнее и обновляется раз в столетие

А я не знала) Ну хорошо что вымерли, а то жесть полная была

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 09:32

Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю тебя и Императрицу с приездом Императора!!! Какие красивые, чувственные фотографии! И бельё у Императрицы роскошное, и диалоги как всегда повесилили!

Аня, спасибо))

maska писал(а):Источник цитаты Увидев парные фото, пошла ещё раз посмотреть название темы, туда ли я попала

Ну на что не пойдешь ради любимицы :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, сезон любви открыт )))

Спасибо) Такое я редко буду показывать, поэтому можешь выдохнуть)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 окт 2021, 10:34

Юлечка, привет! Уффф... На этот раз я не так уж прозевала все обновления у тебя :angel:
Жизелька очень интересная, хотя молд, конечно,очень своеобразный. Мне они долго не нравились, до последних выпусков, пожалуй: все напоминали Мукл (формой губ унылой), которых я не переношу. А потом я в них что-то разглядела :wink: Твоя сказочная красотка на фото выглядит и соблазнительной, и неприступной одновременно. И мне кажется, что на этом молде получаются самые таинственные, какие-то...не знаю..с загадкой девы :D Мне она чем-то напоминает Нину Добрев в "Дневниках вампира" :oops: Немножко.
simona писал(а):Источник цитаты Он долго смотрел на спящую девушку, она была безмятежна и прекрасна в своем сне.

Потрясающе красивая чувственная фотозарисовка! А как я люблю твои диалоги с Императрицей :) И не только с ней...
simona писал(а):Источник цитаты - Я бы вас познакомила, но у тебя даже штанов нет. А приходить к императрице в чем мать родила, не лучшая идея. Так что топай к себе в коробку и жди пока я тебе одежду не куплю.
- И сколько мне ждать придется?
- Ну, пару месяцев.
- Сколько? - спросил он и ошаршенно уставился на меня. - Ты что хочешь, чтобы я импотентом стал за это время.
- Ну раньше никак не получиться, сейчас с финансами напряг. Твоя будущая жена мой кошелек не жалеет. А на подготовку вашей свадьбы денег понадобиться немерено, -обреченно вздохнула я. - Так что сиди в коробке и жди лучших времен.

Этот момент бесподобен :mrgreen: :clap:
Значит, Тензин - первый кукломэн в твоей коллекции или ...Нет? Я вот не помню насчет маттеловского блондина...
simona писал(а):Источник цитаты - Это мой гарем! И все эти цыпочки исключительно для меня. Так что утри слюни, а то уже мне весь паркет заляпал и топай в коробку

хаахааа! Огонь!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Они там все "вымерли" как мамонты и тема стала спокойнее и обновляется раз в столетие

Юль, да неужели?!!! Я уж перестала эротиШную тему и просматривать.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 окт 2021, 10:48

Vanilla Daisy писал(а):Юль, да неужели?!!!
Летом был целый скандал, после которого эта гадость прекратилась!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 11:10

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет! Уффф... На этот раз я не так уж прозевала все обновления у тебя

Привет, ты как раз вовремя, особо ничего не пропустила)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Жизелька очень интересная, хотя молд, конечно,очень своеобразный.

Согласна с тобой полностью)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне они долго не нравились, до последних выпусков,

И мне тоже. Последние выпуски, это лучшее, что делали с этим молдом ИТ.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты все напоминали Мукл (формой губ унылой), которых я не переношу.

Ой, я мукл тоже не люблю(((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Твоя сказочная красотка на фото выглядит и соблазнительной, и неприступной одновременно.

Спасибо, Лана))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне она чем-то напоминает Нину Добрев в "Дневниках вампира" Немножко.

Я к своему стыду, не смотрела этот сериал, но саму актрису знаю, довольно симпатичная девушка.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Потрясающе красивая чувственная фотозарисовка!

Спасибо огромное) :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А как я люблю твои диалоги с Императрицей И не только с ней...

Ой, как приятно такое читать. Я каждый раз, когда пишу что-то очень стесняюсь потом выкладывать. Мне все кажется, что это скучно и никому не интересно такое читать.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Этот момент бесподобен

:mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Значит, Тензин - первый кукломэн в твоей коллекции или ...Нет? Я вот не помню насчет маттеловского блондина...

Ага, первый) Блондина метеловского я вообще в расчет не беру. Он такой мелкий, что моим Фр-кам в пуп дышит, ну а Тезину...я промолчу, куда он дышит :icon_e_confused:
Не знаю, зачем я его вообще купила, валяется без дела, а сейчас еще и без штанов :mrgreen: Их с него Тензин снял, сказал, ему нужней))))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты хаахааа! Огонь!

:lol:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я уж перестала эротиШную тему и просматривать.

Вот и я тоже) Мне эта тема шоу уродов напоминала, но не как не эротику :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсудим новеньких))

Сообщение Fibella » 21 окт 2021, 11:56

Ахааа, Юля, Тензин за словом в карман не полезет... Полезет Аюми в трусы :mrgreen: Хороши они в паре очень!!! Императрица разочарованная прерванным сном - такая милаха невозможная) Вот у тебя она какая-то особенная, может, одушевленная очень)
Еще ж забыла про любимку Джейми сказать. Потрясная!!! И белье у нее офигенное!!! И Эрин золотце. Я поначалу ее не слишком жаловала - мейк жирный, яркий, нуу... А потом прониклась, но цены-цены... Так что от всей души рада, что ты ее поселила!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 12:17

Что-то давно мы в моей теме никому косточки не перемывали :twisted:
Столько новых кукол нам в последнее время показали ИТ, Вк разрывается, а на форуме тишина...даже в общей теме. Так что, решила исправить эту оплошность, ведь моя тема пожалуй единственная на форуме, где можно и даже нужно написать все, что думаешь о той или иной кукле.
Ну что приступим? :wink:

Первыми на повестке дня, у нас вступительные куколки для клуба.
Изображение

Надя - ой, помню когда только показали промо этих кукол, народ ломанулся вступать с ней, а тех кто сомневался или не хотел ее брать, закидывали помидорами, "мол пожалеете, будете потом бегать, искать ее, роняя тапки". Вот кто сейчас бегает, так это тот, кто нахапал ее себе немерено и теперь не знает как и куда это добро сбыть.
Мне кукла не понравилась как по промо, так и вживую. Не люблю прически под хвост, не люблю нарисованные усы на лбу, не люблю губы- пельмени на пол-лица, не люблю нос картошкой. В общем, в этой Наде собралось все то, что я не люблю в куклах. Если по отдельности с такими нюансами я еще могу смириться, но когда все это великолепие собралось вместе, то такая кукла точно пройдет мимо меня. Вот и Надька пусть идет мимо, со своими "идеально-ровными глазами" и усами на лбу. С таким тиражом, она долго будет ходить по торговым рядам. :mrgreen:

Элиз - показали бы мне эту Элиз пару лет назад, я бы ее в пух и прах разнесла. Но теперешняя я молд Элиз любит и особенно если он в смуглом скинтоне, поэтому сильно ругать не буду. В целом, из всей троицы, мне она больше всего понравилась, но покупать скорей всего не буду. Немного с чернотой все-таки переборщили... :icon_e_confused: Я люблю сиреневые тени, но эту куклу они сгубили, из-за них создается ощущение, что Элиз то ли не выспалась, то ли смертельно устала. Честно признаться, я бы хотела купить эту куклу, только исключительно, для того, чтобы показать ее красиво, потому что пока все фото которые я с ней вижу, не вызывают восторгов.

Поппи - про нее мне и сказать то особо нечего, кроме как, ну хорошенькая, ну миленькая, вообщем все то, что я говорю всегда, когда вижу Поппи. Вот настолько мне безразличен этот молд, что я его даже оценивать не могу, да и не хочу. Единственное, что меня в ней впечатлило, так это тираж! Более 4 тысяч экземпляров! Она переплюнула даже тиражи безлимитных Агнес и Лилит. Видимо на такой тираж повлиял успех, прошлогодней вступительной Поппи - птички, которую сначала все обхаяли дружно и не стали брать, а когда она вышла, то все горько пожалели и кинулись в торговые ряды, в итоге ценник на нее скакнул, как на лимиту конвенционную. Вот и с этой Поппи народ побоялся рисковать, сначала дружно обхаяли ее, а потом втихомолочку заказали ее на все свои многочисленные членства, нажитые непосильным трудом. :mrgreen:

Следующие на повестке дня метеорочки)

Изображение
Изображение

Про них напишу коротко " Куклы-страшные! Аутфиты-классные!" Особенно понравился аутфит у золотой девы. Моя Эрин 24 К его одобрила))

Следущая Ванесса -ведьма
Изображение

Третий молд не люблю, но эта кукла мне понравилась. Все в ней гармонично и красиво! И даже ненавистные мне губы нарисовали не уточкой)) Единственное, что портит впечатление, это прическа под хвост с кривущем пробором. Если ее куплю, то волосы обязательно буду распускать.

Ну и последние, кого сегодня хочу обсудить, это Агнес -льдинка и Агнес- попугай.
Изображение
Что-то девок не очень хорошо встретили, особенно блонду, но тут и понятно, тираж маленький цены высокие, а попугай всем доступный - поэтому ее и больше хвалят.
Что касается моего мнения, мне понравились обе, хотя я этот молд не люблю.
Блонда- весь образ хорош от и до! Такую только на полочку поставить и любоваться. Я бы поселила такую, но не за те деньги, которые наши барыги на нее уже накрутили.
Попугай или жабса, как ее обзывают поклонники. В прошлом году, все ахнули, как только увидели ее глазюки на заставке к конвенции, а потом и на коробках от кукол. Все Агнес ждали с замиранием сердцем, а когда ИТ наконец воочию ее явили свету, то народ разочарованно ахнул. Все плевались в ее сторону, но тем не менее, на кнопочку "заказать" все-таки тыкали. Тираж в 2300 тому свидетель. :mrgreen:
Образ Агнес, в отличии от ее ледяной сестры, мне не нравится. Платье цвета детской неожиданности мне не зашло. А вот ее личико у меня вызывает интерес, прежде всего как у фотографа, а потом уже как у коллекционера. Если подвернется нюд по хорошей цене и ровная, то пожалуй себе прикуплю. Такой милой жабы, с грустинкой в глазах я еще не видела. И мой террариум из крокодилов с удовольствием примет ее в свои ряды)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 12:25

Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа, Юля, Тензин за словом в карман не полезет... Полезет Аюми в трусы

Ну а чего ему теряться? Парень с дороги, приехал голодным, а тут Аюми лежит в красивых трусах :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хороши они в паре очень!!

Спасибо)
Fibella писал(а):Источник цитаты Императрица разочарованная прерванным сном - такая милаха невозможная) Вот у тебя она какая-то особенная, может, одушевленная очень)

Я ее за это и люблю. Хоть как ее сфотографируй, все равно красивая. Я вот ни разу не одушевитель кукол, но эта кукла у меня живет своей жизнью и мне это нравится)
Fibella писал(а):Источник цитаты Еще ж забыла про любимку Джейми сказать. Потрясная!!! И белье у нее офигенное!!!

Спасибо) Ты свою совсем забросила :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты И белье у нее офигенное!

Ой, да. Я на выставку в декабре опять попрусь, только из-за белья. Надеюсь, работы этого автора будут представлены. Комплект на Аюми, тоже этому автору принадлежит.
Fibella писал(а):Источник цитаты И Эрин золотце. Я поначалу ее не слишком жаловала - мейк жирный, яркий, нуу... А потом прониклась, но цены-цены... Так что от всей души рада, что ты ее поселила

Спасибо! Она крутая! Но цены и правда ужас-ужас :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2021, 12:29

simona писал(а):Источник цитаты Ты свою совсем забросила
Да мне аж стыдно стало, когда я твою увидела, достала Фиону, но дальше одного фото нюд и в розах дело у нас не пошло...

Прикольно ты расписала новеньких) Я наверное из тех, кому приглянулась Наджа, тем более после Полярити, оказавшейся для меня слишком черной, эта бледная самое оно! Но! Эти нарисованные волосики на лбу, фуу... Не люблю такое и раньше видела только у американский ООАКеров. В общем промелькнула мысль стереть нафиг ацетоном или меламиновой губкой. Но Наджу я так и не купила. Элиз - не мой мролд, слишком тонкие, маленькие черты лица, я люблю пухлогубых и более этничных что ли... Поппи тоже не мое, кроме балетки, слава богу! Яркая розоволоска, я - приверженец естественных цветов)
Метеорки... Слушай., вот у меня НАвия есть, в этой разукрашенной молд Навиии я не признала вообще!!! Амира мне нравится брюнетка, как у Жени была, со спокойным мейком. Зури прикольная, но все мимо. Агнес - тоже не мое, как и Ванесса. Так что я смотрю на новеньких краем глаза) Но не могу сказать, что жду аюм или эрин, приелись эти молды, я ж в свое время насобирала их много. Хочу увидеть молоденькую! Имо, может близняшек, мужиков)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 12:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Я наверное из тех, кому приглянулась Наджа, тем более после Полярити,

Мне пока единственная Наджа, которая нравится, это прошлогодняя конвенционная с рожками. Там усы на лбу тоже имеются, но из-за черного скинтона не так заметны. А вообще молд не мой, поэтому все куклы мимо меня.
Fibella писал(а):Источник цитаты Элиз - не мой мролд

Раньше тоже не мой был, пока на тему Наташи не подписалась :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Поппи тоже не мое, кроме балетки, слава богу! Яркая розоволоска, я - приверженец естественных цветов)

Да меня раздражает не сама Поппи, а их немеренное количество. Вот их за этот год уже сколько было? Штук 6-7? А сколько было ФР или Нюшек? Лучше бы полноценную коллекцию из моделек выпустили, чем очередную армию Поппи.(((
Fibella писал(а):Источник цитаты Слушай., вот у меня НАвия есть, в этой разукрашенной молд Навиии я не признала вообще!!!

Твоя миленькая и нежная девчушка. А эта на ведьму похожа. Если бы не написали, что это коллекция метеор, подумала бы, что это оставшиеся ведьмы из ковена Ванессы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Так что я смотрю на новеньких краем глаза)

Да я пока тоже, в роли наблюдателя. Бежать, роняя тапки, пока желания нет, цены нынешние очень отрезвляют.
Fibella писал(а):Источник цитаты Хочу увидеть молоденькую! Имо, может близняшек, мужиков)

На Имоджин я бы тоже взглянула. Молд мне нравится, а вот все выпущенные на нем куклы, прошли мимо меня. Ну близнецы будут на конвенции, это точно. На счет мужиков не уверена, если только какой-нибудь баклан с татуировкой на лбу. :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2021, 12:47

simona писал(а):Источник цитаты На счет мужиков не уверена, если только какой-нибудь баклан с татуировкой на лбу.

Ахааааа! Мои девки попрятались в коробки и завязали ленточки запасными кистями!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 21 окт 2021, 13:36

А я вот всё думаю насчёт Нади, волосы нарисованные на лбу тоже смущают, как и форма губ, но...мой любимый скин и цвет волос, и сам хвост очень нравится. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2021, 15:23

simona писал(а):Источник цитаты проснулся интерес к близнецовому молду

Она нереально крутая! И что мне особенно в ней нравится, так это губы, которые маскируют ее ужасный свисток 8)
Мне нравится на ней это платье :clap:

Эрин Наследница интересная, но для меня проходная кукла...

simona писал(а):Источник цитаты эта кукла стала моим наваждением

Мне она тоже прохладно, тем более, что у многих вижу на фото разнотон головы и тела (и даже если его нет в реале, как у моей колорки, все равно бесит, что нужны пляски с бубном при фотографировании :x ). Зато люблю ее сапоги! Жаль, что адекватно их не купить :?

Эрин Румпель вообще не люблю, даже больше чем :roll:. Но подала ты ее шикарно в этом наряде, как из журнала :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 окт 2021, 15:28

simona, Юлёк, как же я люблю такие посты!!! Мне всегда интересно почитать обзор новинок, выделить для себя в чём моё первое впечатление совпадает с ценителями, в чём нет... :P

Итак вступительные:
Про Наджу я с тобой полностью согласна; добавлю ещё что её ещё и жёлтые глаза очень портят! Страшная она короче!
Про усы на лбу повеселила)))) :mrgreen:

Элиз мне нравится! Мне кажется у неё есть потенциал!

С Поппи у меня особые отношения: раньше я их люто ненавидела, обзывала Сергеем Зверевым в юбках и тд; позже имела честь повидать десяток Поппи у подруги вживую и я не скажу что они меня очаровали, но и отвращения не вызвали... Теперь я Поппи подразделяю такими категориями: "запоминающаяся и как большинство", "с удачной рисовкой и с неудачной рисовкой". Так вот по моим категориям новая Поппи - запоминающаяся с удачной рисовкой. Но учитывая тираж вангую, что по приезду она будет ВЕЗДЕ и начнёт люто бесить!!! :twisted:

Метеорки в этот раз все такие стрёмные!!! Фуууу :evil: :evil: :evil:
Вот зачем они так с ними?! Мне к примеру молд Зури нравится, но на нём удачной получилась только первая кукла!

Ну Ванесску мы с тобой как то обсуждали :wink: Для третьего молда красивая))) Собирала б я ИТ, однозначно взяла бы!

Агнессы последних лет так же как и Жизели стали получше старых выпусков! Добреют? Или мы их распробовали?
Холодная мне тоже нравится цельным образом! Купить, дебоксировать, поставить... Но учитывая цену можно и пляжной схожего типажа обойтись без лишних переживаний :wink:
Попугай или как я её называю "Райская птичка" мне нравится цветотипом и макияжем! Очень красивые переходы цвета в макияже, а в сочетании с родными серьгами и каштановыми волосами ооооособенно круто смотрится!!!
Но ты права, хороша она только отдельно от своего горчичного платья! Её бы переодеть...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 15:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Мои девки попрятались в коробки и завязали ленточки запасными кистями!

:mrgreen:

Anita78 писал(а):Источник цитаты А я вот всё думаю насчёт Нади, волосы нарисованные на лбу тоже смущают, как и форма губ, но...мой любимый скин и цвет волос, и сам хвост очень нравится

А тебя ее гуляющие глаза по всему лицу не смущают?

rusapura писал(а):Источник цитаты Она нереально крутая! И что мне особенно в ней нравится, так это губы, которые маскируют ее ужасный свисток
Мне нравится на ней это платье

Спасибо) ты права, губы у нее особенные. Но я как-то спокойно отношусь к близнецовым губам, а вот у Ваське 3 молда - бесят жутко. :evil:
rusapura писал(а):Источник цитаты Эрин Наследница интересная, но для меня проходная кукла..

Вот те раз))
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне она тоже прохладно, тем более, что у многих вижу на фото разнотон головы и тела

Нет там разнотона. Просто скинтон сложный для фотографирования. Не всем удается с таким дружить на фото.
rusapura писал(а):Источник цитаты Зато люблю ее сапоги! Жаль, что адекватно их не купить

Сапоги - шедевр! Как впрочем и весь ее аутфит.
rusapura писал(а):Источник цитаты Эрин Румпель вообще не люблю, даже больше чем

Да ее много кто не любит, но почему-то на цену это никак не сказывается.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но подала ты ее шикарно в этом наряде, как из журнала

Спасибо))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк, как же я люблю такие посты!!! Мне всегда интересно почитать обзор новинок, выделить для себя в чём моё первое впечатление совпадает с ценителями, в чём нет.

Да я раньше любила такие посты писать, но в этом году что-то подзабила на это дело. Ну ничего, конвенцию будем обсуждать, как всегда в режиме онлайн)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты её ещё и жёлтые глаза очень портят! Страшная она короче!

Да, про желтые глаза я забыла написать :wink: И ты права, она страшная! :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне кажется у неё есть потенциал!

Есть-есть) Дал бы мне кто-нибудь ее на денек для фотосессии))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты еперь я Поппи подразделяю такими категориями:

Ну я приблизительно так же их распределяю. Объективно могу сказать, красивая или нет, на мой вкус. Эта симпатичная, но не ах. Птичка была лучше!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Метеорки в этот раз все такие стрёмные!!! Фуууу

Может вживую лучше окажутся :icon_e_confused:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот зачем они так с ними?! Мне к примеру молд Зури нравится, но на нём удачной получилась только первая кукла!

Мне единственная метеорка нравится, которая на цыганку похожа в белой шубе. Долго за ней гонялась, хотела именно нрфб ее купить, но продавали только нюд, всем зашел аут(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Для третьего молда красивая))) Собирала б я ИТ, однозначно взяла бы!

Да, хороша для 3 молда. Если ценник сильно ломить не будут, то пожалуй прикуплю ее себе, но только полным комплектом. Нравится мне ее весь образ в целом.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Добреют? Или мы их распробовали?

Сама не пойму)) То ли Агнес подобрела, то ли мы с тобой :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но учитывая цену можно и пляжной схожего типажа обойтись без лишних переживаний

Вот и я так решила для себя)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но ты права, хороша она только отдельно от своего горчичного платья! Её бы переодеть!!!

А еще причесать петухи на голове и пожалеть)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 окт 2021, 16:07

simona писал(а):Ну ничего, конвенцию будем обсуждать, как всегда в режиме онлайн)))
Это хорошая новость :wink:

simona писал(а):Эта симпатичная, но не ах. Птичка была лучше!
Птичку я не запомнила :?

simona писал(а):Может вживую лучше окажутся
Сомнительно! Мне у второй Зури серых зубов хватило :twisted:

simona писал(а):Если ценник сильно ломить не будут, то пожалуй прикуплю ее себе, но только полным комплектом. Нравится мне ее весь образ в целом.
Аминь! Мне её образ напоминает Барби Сорчу; я так и прозвала эту Ванесску "Сорчей" 8)

simona писал(а):Вот и я так решила для себя)
Фрешку бы тебе наколдовать... Она бы у тебя блистала!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 16:20

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Птичку я не запомнила

Вот птичка)
Изображение
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я так и прозвала эту Ванесску "Сорчей"

Кстати, да) Образ очень похож)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фрешку бы тебе наколдовать... Она бы у тебя блистала!

Ой, да и еще регал...мечты...мечты. Ну ладно, будем довольствоваться базовой и лягушонком. Их то думаю, я куплю когда-нибудь :icon_e_biggrin:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2021, 16:26

simona писал(а):Источник цитаты Следующая красотка

Очень люблю ее!
simona писал(а):Источник цитаты впервые показывается

Отличный дебют :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ с Тензином!!! 8)
Фотосет нереально крутой: красиво, нежно, соблазнительно и романтично! (заставила зайти опять с компа :lol: )

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2017 Eugenia Perrin Frost Bite Out Of Life

Сообщение MissYlibka » 21 окт 2021, 16:28

simona,
simona писал(а):Вот птичка)

Ой не, у этой рисовка глаз, которую я не люблю!!! Её даже красные губы не спасают :wink: :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 16:41

Я тут вспомнила, что у меня осталась последняя не показанная кукла из коллекции 2017 года. :oops:
Eugenia Perrin Frost Bite Out Of Life, 600 экземпляров.
Изображение

Итак, Женя -волк, как ее прозвали коллекционеры, потому что именно этого персонажа она воплощала на сказочной конвенции. Роль красной шапочки досталась Поппи, как мы помним. Не знаю на счет волка, с ним у меня эта кукла ну никак не ассоциируется, а вот с кровавой графиней Батори, очень даже. Ну или с графом Дракулой в женском воплощении. Жизель ведь воплотила Алладина, почему бы и Жени не воплотить графа Дракулу, но Ит рассудили, что Евгения будет волком, ну и фиг с ними.
Эта кукла стала моей первой покупкой с конвенции 17 года и первой покупкой после длительного перерыва в куклохобби. Большинству она не зашла, из=за прошивки мысиком, зализанной прически и сливовых теней под глазами. Я как известно, любитель всего необычного, поэтому куколка мне очень понравилась. Красивый цельный образ, выдержанный в единой стилистике и колористике. Одна из немногих моих кукол, которая не подверглась переодеванию и смене образа, а это значит кукла удалась на славу, раз я ее не распотрошила сразу по приезду. :mrgreen: Фоток в сети немного с этой девой можно найти, поэтому я решила не ограничивать себя стандартными 6 фотографиями и сделала побольше снимков.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 16:44

Итоги 2017 года:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Оставшиеся хотелки
Изображение

rusapura писал(а):Источник цитаты Очень люблю ее!

И я))
rusapura писал(а):Источник цитаты Отличный дебют

Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ с Тензином!!!
Фотосет нереально крутой: красиво, нежно, соблазнительно и романтично! (заставила зайти опять с компа )

Ой, спасибо Ксюша) Очень приятно) Рада, что фотки понравились)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой не, у этой рисовка глаз, которую я не люблю!!! Её даже красные губы не спасают

А мне кстати, зашла :D
Последний раз редактировалось simona 27 окт 2021, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2021, 16:59

simona писал(а):Источник цитаты косточки не перемывали

Пора исправить сие! :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты вступительные

simona писал(а):Источник цитаты Вот те раз

Останусь при своем: Наджа звезда! Наряд от Элиз мастхэв! Поппи мимимишная :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Не люблю прически под хвост, не люблю нарисованные усы на лбу, не люблю губы- пельмени на пол-лица, не люблю нос картошкой

Кроме мазни на лбу в ней сошлось все, что я люблю: высокий хвост, красивый цвет волос, красивая рисовка глаз, губы вишнями, носик афро (вот только скин подкачал, ну да ладно) :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Элиз пару лет назад, я бы ее в пух и прах разнесла. Но теперешняя я молд Элиз любит и особенно если он в смуглом скинтоне, поэтому сильно ругать не буду. В целом, из всей троицы, мне она больше всего понравилась, но покупать скорей всего не буду. Немного с чернотой все-таки переборщили...

Элиз мне не нравится прической (хотя с растрепанным каре ничетак), сиреневыми фонарями, поджатыми брезгливыми губами и скином! Кукла абсолютно мимо... Но аут скорее всего буду искать, нравится мне он :)
simona писал(а):Источник цитаты кроме как, ну хорошенькая, ну миленькая

Поппи конфетная, нравится, но не до желания купить...

simona писал(а):Источник цитаты метеорочки

Совершенно мимо весь этот китч :icon_e_confused: :crazy:

simona писал(а):Источник цитаты Третий молд не люблю

И этим все сказано! Пусть хоть какая распрекрасная рисовка :roll:

simona писал(а):Источник цитаты Агнес -льдинка и Агнес- попугай

Эльза и Анна от ИТ абсолютно мимо! Такое ощущение, что они после недельного запоя (пухлая молда способствует впечатлению) зализали грязные патлы в хвост, кое-как дрожащими лапками намалевали глаза (поэтому все растеклось и ушло к вискам) и поскакали на следующую вечеринку опохмеляться :twisted:
Нравится наряд у Эльзы, но думаю, что цена для меня будет неподъемная :(

simona писал(а):Источник цитаты Вот те раз

Я про нее даже переодически забываю, что есть такая у ИТ :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2021, 17:00

simona писал(а):Источник цитаты Эта кукла

Шикарная Женя!!! Злая графиня или даже Королева 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 окт 2021, 17:01

Алилуйя, я дождалась!!! Люблю её не могу! :P
Мне она нравится от и до, с самой первой промки и до последней твоей фотки с ней!!!!!!! Красивая, яркая, образ продуманный, цельный, запоминающийся, без пошлятины: красивые карие глаза, красивые оттенки макияжа, интересные серьги, роскошь, бархат, кожа... Всё при ней!

simona писал(а):Большинству она не зашла, из=за прошивки мысиком, зализанной прически и сливовых теней под глазами.
И это всё ей очень идёт и совершенно её не портит! Даже красноватые оттенки в макияже глаз :wink:

Пришла к выводу, что Евгений с тёмными губами однозначно уважаю!!! 8)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 21 окт 2021, 17:40

Женя необычная, но интересная. Её и правда редко показывают.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 17:47

rusapura писал(а):Источник цитаты Пора исправить сие!

Это точно)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Останусь при своем: Наджа звезда! Наряд от Элиз мастхэв! Поппи мимимишная

Ни в коем случае, не собираюсь тебя переубеждать. :wink: Здесь каждый говорит, то что думает)
rusapura писал(а):Источник цитаты Эльза и Анна от ИТ абсолютно мимо! Такое ощущение, что они после недельного запоя (пухлая молда способствует впечатлению) зализали грязные патлы в хвост, кое-как дрожащими лапками намалевали глаза (поэтому все растеклось и ушло к вискам) и поскакали на следующую вечеринку опохмеляться
Нравится наряд у Эльзы, но думаю, что цена для меня будет неподъемная

Ксюша, ты сделала мой день. Я ржу, как конь в голос. :mrgreen: У меня эта картина перед глазами стоит, две валяющиеся Агнес на полу среди пустых бутылок :mrgreen: Кстати, Наджа судя по опухшему лицу, вместе с ними пила, причем она отрубилась первой, раз Агнески успели ей маркером лоб разрисовать :lol:

За что люблю тебя и Юлю, что вы не боитесь высказывать свое мнение, даже если оно в корне противоположно моему. Сюда бы еще Катю, она бы сейчас такого добавила, что мы неделю от смеха валялись.

rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарная Женя!!! Злая графиня или даже Королева

Спасибо))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Алилуйя, я дождалась!!! Люблю её не могу!

Такое слышать от тебя в адрес Женьки :crazy: :shock:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне она нравится от и до, с самой первой промки и до последней твоей фотки с ней!!!!!!! Красивая, яркая, образ продуманный, цельный, запоминающийся, без пошлятины: красивые карие глаза, красивые оттенки макияжа, интересные серьги, роскошь, бархат, кожа... Всё при ней!

И я того же мнения))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И это всё ей очень идёт и совершенно её не портит! Даже красноватые оттенки в макияже глаз

И мне так кажется, но большинство именно за это ее и забраковали.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пришла к выводу, что Евгений с тёмными губами однозначно уважаю!!

Для меня у Женек самые красивые и сексуальные губы среди всех кукол. И темные оттенки помады, только подчеркивают их красоту.

Anita78 писал(а):Источник цитаты Женя необычная, но интересная. Её и правда редко показывают.

Спасибо, Ань))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 окт 2021, 18:00

simona писал(а):Источник цитаты Eugenia Perrin Frost Bite Out Of Life, 600 экземпляров.

она попала в самое сердечко своим образом благородного волка. Для меня это была любовь с первого взгляда. До сих пор стоит в родном и не переодевается

Насчет вступительных. Я брала только Элиз, чему очень рада. Мне так и показалось что сейчас все вступительных наберут, осенью все ТР будут ими завалены. Я к тому что если бы мне внезапно понравилась Наджа, я думаю это не проблема была бы ее сейчас купить :lol: Ну если бы))
Рада за любителей поппи, куколка очень удачная. Элиз нравится просто, как на промо так и по живым. Вот коса удивила, я ее не разглядела на промо
Ванесса очень здоровская получилась, прям рада ей
Агнесы - мне кажется не идут им такие стрелки, выглядят унылыми и уставшими. А белую агни ругают больше не из-за цены а из-за того что она еще более уныла чем ее сестра :lol: Для меня павлин конечно более выигрышно смотрится.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2021, 18:26

simona писал(а):Источник цитаты Наджа судя по опухшему лицу, вместе с ними пила, причем она отрубилась первой, раз Агнески успели ей маркером лоб разрисовать

Причем, судя по размеру губ, где-то активно целовалась :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2021, 18:29

Valery писал(а):Источник цитаты она попала в самое сердечко своим образом благородного волка. Для меня это была любовь с первого взгляда. До сих пор стоит в родном и не переодевается

И мне попала) И тоже была любовь с первого взгляда) И моя так же стоит в родном и переодеваться не желает и у меня даже мысли не возникает, сменить ей образ.

Valery писал(а):Источник цитаты Я брала только Элиз, чему очень рада.

Если бы вступала в клуб, то однозначно с ней)
Valery писал(а):Источник цитаты Я к тому что если бы мне внезапно понравилась Наджа, я думаю это не проблема была бы ее сейчас купить

Это точно))
Valery писал(а):Источник цитаты Вот коса удивила, я ее не разглядела на промо

Я вообще не пойму, зачем ей прическу было распускать. Понятно же, что прошивка там будет специфическая. Но поскольку тираж большой, будут прически распускать и перепрошивать. Я бы взглянула на нее с длинными прямыми волосами)
Valery писал(а):Источник цитаты Ванесса очень здоровская получилась, прям рада ей

Ты ее себе заказывала?
Valery писал(а):Источник цитаты мне кажется не идут им такие стрелки, выглядят унылыми и уставшими.

Поскольку я не любитель классической красоты Агнес, мне вот такие унылые и уставшие очень даже зашли. Сама от себя такого не ожидала)
Valery писал(а):Источник цитаты А белую агни ругают больше не из-за цены а из-за того что она еще более уныла чем ее сестра

Чего тогда цену не скидывают на столь унылую куклу. Цена прям такая, как будто-то-то она излучает море позитива и заряжает тебя энергией на долгие годы. :lol:
Valery писал(а):Источник цитаты Для меня павлин конечно более выигрышно смотрится.

ну она поярче, может из-за этого) По мне беляночка лучше, на сосульку похожа :lol:

rusapura писал(а):Источник цитаты Причем, судя по размеру губ, где-то активно целовалась

это она платье Агнес ледяной облизывала и к нему губами прилипла :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»